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Speaking of the restaurant's tonkatsu h. pine branch lunch * transfer decision 11 / 10 (day) will be open

2013/05/06

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移転先の情報は以下のURLをクリック!

http://lade.jp/diary/tabelog/youshoku/15591/

住吉街道沿いの小豆餅にあります洋食屋「H. pine branch"Mr. a、テナントビルの右端にひっそりと暖簾をかかげたお店開業されて35年年季の入った入口の引き戸手前に陶器の金魚鉢をドカッと構えどこか懐かしさを覚え昭和の匂いが心地良い洋食屋さんです先代の跡を息子の鈴木健吾くんが引き継いてからというものもう3年になるそうです。Shop、厨房を見渡せるL字型のカウンター席と小上がりの座敷が用意されています馴染みの常連さんは決まってカウンター席に腰掛け先代や女将さん若き跡取りの健吾くんとの会話を楽しみながら食事をいただくのです

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後継し立場が逆転した今先代の仕事はもっぱら跡取り健吾くんのサポートに回っておりその連携プレーがまた小気味よく黙々淡々と行われていく様が良いですね”オヤジは多くを語らず背中で教える”といった感じでしょうかそんな先代の気持ちに応えるかのように健吾くんの厨房での手さばきも無駄な動きがなく素早く的確で観ているだけでワクワクします

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こちらのお店のメインメニューはとんかつ油の温度ひとつ時間ひとつ取っても一歩間違えば”美味しさ”に比例してしまいます先代の熟練の技を盗み毎日の経験を積んで彼は自分のモノにしてきたのでしょうねちなみに宏松さんのとんかつは揚げた後にフライパンで蒸しますそのおかげで余分な油が落ち胸焼けすることがなくご年配の方もペロリと平らげていくそうですよ

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"Pork cutlet rice (usually 140 g size) ' 1,350 yen

洋食屋さんのとんかつということで揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきますこのデミグラスは、10日間じっくり時間と手間をかけて丁寧に仕込んでおり、Is the taste。揚げたてのとんかつはデミグラスを身に纏っても不思議と衣はカリッと香ばしい肉厚なとんかつは、The outside crispy、中はしっとり食べ応えがあります。The dressing is served with shredded cabbage on、Moderate acidity h. pine original went on sale over the counter, became a staple of popular items during the two years of onion dressing。Vegetables hate kids、Men are afraid of salad、玉葱が苦手なのに・・・とみるみる内に苦手意識を克服させファンを獲得したドレッシングですとんかつはちなみに通常サイズの140gでも十分満足できる量ですが特大サイズを希望の方は、210g 1,750円でいただけます

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Rice with Fried Pork cutlet rice set

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Miso soup with Pork cutlet rice set in

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Pork cutlet rice set in "Pickles"

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"Omelet" 900 yen

開店当初から変わらずとろとろに仕上げるオムライス手早くフライパンを煽り作るチキンケライスを2個半の卵で綺麗に包み込んでくれます

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デミグラスをかけたオムライスの真ん中をスプーンでサクッと割ると中からとろりととろけしっとりとしたチキンライスがお目見え卵の表面は程好い火の入りで美しく中は薄いながらに火を入れ過ぎない絶妙なとろけ具合これは腕がないとこうなりませんよねチキンライスの塩加減も優しすぎず強すぎずデミソースとのバランスを旨くまとめている味わいですこういうオムライスをいただくと胃が素直に喜んでしまいますね大口を開けてもりもり平らげていると女将さんが「うちの腕を上げましたか?」と声をかけてくれましたうんうんと首を何度も縦に下ろし女将さんに伝えると先代も女将さんもとても嬉しそうな顔を見せてくれました温かい雰囲気の中昔ながらの美味しい洋食をいただくなら是非訪れてみてほしいお店のひとつです♪

H. pine branch
浜松市中区小豆餅3-4-1 TEL:053-473-9134
Closed on Mondays:水曜日 営業時間 11:30-14:00 17:00-20:00
* Transfer decisions ) ( Italian Oggi La site at 11 / 10 / 2013 date ) opening

Hamamatsu-Shi Naka-ku, red bean mochi 3-4-1

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
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Engine also available see BAE-de-nonne YAIZU store cake they Japan landed like a real flame candle
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