By inheritance consultant succession diagnosis at Hamamatsu meeting

相続診断協会のパートナーである税理士法人ヤマダ会計との共催で「相続診断勉強会」が浜松にて開催されています。This time、第3回目となり相続診断士資格取得した旦那様が勉強会に参加するということで夫婦で一緒に勉強会に出席して参りました今回のテーマは「実務家のための相続手続の流れとスケジュールについて学ぼう」です相続診断士はお客様から相続手続きの進め方や期限等について質問を受ける機会が多々あるため、This time the、行政書士伊藤敏伸事務所(静岡県浜松市)の伊藤敏伸氏をゲスト講師として招き実際の相続手続の流れ等について実務的な視点に基づき事例を交えながら説明を受けての1時間半に及ぶ勉強会となります勉強会の主催者である「税理士法人ヤマダ会計」の代表社員である山田義之さんからの挨拶今回の講師を務められる「行政書士伊藤敏伸事務所」の伊藤敏伸さん駿河銀行員時代の経験を活かされ行政書士の資格取得後死亡届から相続税申告書類の準備に至るまで様々な業務の手助け要員となるようワンストップサービスを主体に取り組まれています。This seminar is、そんな伊藤さんの経験されてきた実務的な事例をもとに争いのない相続をモットーに笑顔相続の道先案内人になるべく相続診断士のあるべき姿を講義してくれます依頼人様からの相談内容の事例をもとに相続診断士の務めるべき業務内容を学びます勉強会の最後に「一般社団法人相続診断協会」の中部支部支部長の大村智哉さんからご挨拶がありました相続診断士の数は、2013年11月末の時点で7,555人が取得されており今年2014年に入りその数はおよそ1万人にも及ぶまでになりました。However,、決して資格取得が終わりではありません相続診断士は相続に関するあらゆる問題を積極的に学び研鑽を重ね続けなければいけません「相続」が「争続」であってはならない。Also for that、より多くの正しい相続の知識を学び争いごとのなきよう取り計らうのが相続診断士の仕事なのです一般社団法人 相続診断協会 http://souzokushindan.com/ 税理士法人ヤマダ会計 http://www.yamadakaikei-go.jp/...

Stone cauldron dome easy suites 'chocolate marble pound cake is moist rich

先日記事にした東芝のオーブンレンジ「石窯ドーム」を使用してまたまたおうちクッキングに挑戦!今回は「チョコマーブルのパウンドケーキ」です♪ チョコマーブルのパウンドケーキ 材料(18cmパウンド型1台分) チョコレート 80g、Butter 100 g、砂糖80g卵 2個牛乳 大さじ2 ☆薄力粉 80gアーモンドプードル 30gベーキングパウダー 小さじ1/2(☆は合わせてふるっておく) 1. チョコレートを細かく刻み湯煎で溶かします(※オーブンは、180℃で余熱しておきましょう) 2. 室温に戻したバターと砂糖をボウルに入れハンドミキサーで白っぽくなるまで混ぜ合わせます。 3. 溶いた卵を3回に分けて加え混ぜ合わせます。 4. あらかじめふるっておいた☆を再度ふるい入れ切り混ぜします。 4. Some、粉っぽさが残るところで止めます。 5. 4に牛乳を加え艶が出るまで切り混ぜします。 6. 5を1に1/3ほど混ぜ合わせます。 7. 6を残り2/3の生地に戻し数回切り混ぜてほんの少しマーブルになるようにチョコの部分を残します(混ぜ具合はお好みでOK!) 7. クッキングシートを敷いたパウンド型に生地を流し込み数回トントンと下に落とし空気を抜きます。 8. 型を角皿中央に乗せてオーブンの下段にセットし、180℃で45分焼いていきます表面は薄いチョコレート色になりカリッとした焼き上がりで中はしっとりとした仕上がり真ん中が膨らみ火山噴火みたいです(笑) 1.5cmほどにカットし生クリームと自家製ベリーベリー(苺木苺ブルーベリー)のコンフィチュールを添えて召し上がれ表面のカリッとしたサクサク食感の中はしっとりチョコマーブル部分は濃厚です。Since long ago、どちらかというと料理は楽しくてもスイーツ作りは分量など量るのが面倒と思って避けていたわたしですが、The recent、そんなこと問題にならないぐらいに楽しいかも作ったお菓子は友達やお客様やご近所さんが試食してきちんとした感想もくれるのでそこから生まれる会話もあって嬉しいです。It is also、すべて新しいオーブンレンジのおかげ・・・いやオーブンレンジを購入してくれた旦那様のお・か・げですね♪(笑) 東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ(石釜ドーム) ・上下からの熱風で包み焼く「石窯ドームシステム」 ・うまみや水分を閉じ込めこんがりふっくら「石窯遠赤包み焼き」 ・最高400℃ 過熱水蒸気で調理「石窯スチーム包み焼き」 ・遠赤外線が芯まで加熱「庫内全面まるごと遠赤」 ・総庫内容量:31L、電子レンジ消費電力:1430W、オーブン消費電力:1420W [ 本体寸法 ] 幅500×奥行460×高さ412mm[ 本体質量 ] 22kg [ 本体希望小売価格 ] オープン価格[ 色 ] シェルホワイト,グランレッド...

Introduction of 'portebonur' "Franco Italian" for wedding-course meal

今春街中ビオラ田町に新しくオープンする「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにてミス浜松の新婦様カップルを起用し開催されました模擬挙式&模擬披露宴その時に披露宴会場で提供された地元・旬の食材をふんだんに使用したフランコイタリアンの婚礼料理(お1人様15,000円)を紹介します♪ 厨房内ではスピーディー且つ丁寧に温かい料理はウォーマーの下で一皿一皿丁寧に心を込めて盛り付け作業色鮮やかな婚礼料理でおもてなししていきます♪ ポルテボヌールの料理長・佐々木毅一氏。1969年浜松市生まれ。17歳で東海調理師専門学校卒後磐田市のレストランキャトル・セゾン、After that、浜松名鉄ホテル(現クラウンパレス浜松)ホテルコンコルド浜松にて婚礼宴会料理を担当レストラン料理長等を勤められています。2009In the years、呉竹荘グループ湖西市にあるリーゾト施設THE VILLA HAMANAKOの料理長に就任しウェディング、Banquet、レストランの料理を取り仕切るふじのくに食の都つ”くり仕事人に選ばれ、After that、Porte Bonheur ポルテボヌールの料理長として招かれ、Where I am today。 佐々木シェフに料理に対してのこだわりを伺いましたところこのように述べてくださいましたこだわりは地元静岡県の食材を中心に、Foie gras、Truffle、キャビア等の高級食材を使用した内容。Above all、“富士山サーモン”はしずおか食セレクション認定商品で富士山の恵みをいっぱに受け育ったサーモンは淡泊でありながら味わいのある魚そんな食材を使用し構成したMenuにはそれぞれに“食感”を感じてもらえる様に調理法にも工夫を入れています『食べる時間を素朴な幸せの時間にする』食材を吟味し調理をし的確で気取りの無い方法で素材の持ち味を引き出す、Such a thing、本質的で自然体の料理をフレンチとイタリアンの手法を用いて“フランコ イタリアン”という新しいカテゴリの料理を用意してお待ちしております(Porte Bonheur料理長 佐々木毅一) 華やかな婚礼に相応しい器に色鮮やかに彩られた前菜ホールスタッフの手によって素早くゲストの皆様のもとへ一口前菜「ブランタードのクロケット」 ブランダードとはかき混ぜたものという意味がありタラとジャガイモにオリーブオイルを加えて練り上げたものとなります。This time the、食べやすい一口サイズの滑らかなクロケット(仏croquette)に仕上げていますクロケットとは小さな丸い揚げ物料理のこといわば日本のコロッケです。If the original、パンを添えて食べる料理ですが今回はコロッケでマイクロトマトやアイスプラント地場野菜と共に♪ 前菜「富士山の恵みをうけた”富士山サーモン”と彩り旬野菜のプレッセ 鮪のタルタルに2色キャビアを添えて」 静岡食セレクション認定の富士山サーモンを使った一皿です!季節野菜をコンソメジュレと共に“プレッセ”(テリーヌ等上から押さえ仕上げたもの)で色鮮やかな前菜は見栄えはもちろん華やかですが野菜本来の食感も楽しめるように調理されており味わいは優しくご年配の方にも喜んでもらえるよう嗜好をこらしてあります。2色のキャビアをアクセントに添えて♪ 「パン」 プチフランス。At your choice、オリーブオイルやバルサミコ酢バターなどのご要望をお伝えください♪ 「フォアグラのポワレ ブリオッシュのトースト添え エッグベネディクト風」 外はカリッと中はしっとりと焼き上げられたフォアグラをブリオッシュのトーストにのせ温度卵サラダを添えて“エッグベネディクト”風に仕上げています赤ワインのソースとエッグベネディクトの半熟卵を絡ませてお召し上がりください♪ 魚料理「オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ スパイシーなクスクスでエキゾチックに」 ボリュームあるオマール海老は香り良くポワレすることで身の柔らかさと一緒にプリップリ食感を楽しめ噛めば噛むほどに甘味を増しソース・アメリケーヌ(甲殻類をつかった甘味とコクのあるソース)とチリペッパー、Paprika、キャトルエピス等でスパイシーに仕上げた“クスクス”(デュラム小麦粉を使ったパスタの一種)との相性抜群です!見た目にも可愛いらしいロマネスコや人参の食感も楽しんでください♪ 肉料理「国産黒毛和牛”黒いダイヤ” トリュフ風味のグラタン仕立て 浜北産マッシュルームのファルシー添え」 牛ロース肉にしっかり焼色を付け“黒いダイヤ”と呼ばれるトリュフと、Almond、Butter、チーズを合わせた物を纏わせてグラタンにします。The side dish is、浜北産のマッシュルームに美味鶏を詰めてオーブンで焼いた物を添えて仕上げています。To the source、バルサミコ酢を加えることで極上ロース肉の甘味をスッキリとした仕上がりに仕立ててくれます♪ 旬の苺をたっぷりと使用した今回のウェディングケーキです♪ デザート「季節のスペシャリテ」 苺のムースとピスタチオのクリーム「コーヒー」 今回は婚礼用のフルコースをいただきましたがポルテボヌールでは、4名様からのご予約で個室でのお食事なども対応しています佐々木シェフの優しさがいっぱい詰まった美味しいフランコイタリアン是非ご賞味ください♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-ku, 223-21 Viola, 1.2 floor:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 Closed on Mondays:火曜日 http://porte.cc/...

Viola, change! In new wedding facility 'portebonur' mock wedding ceremony & reception

今春街中ビオラ田町に新しくオープンする「Porte Bonheur ポルテボヌール」さんにてミス浜松の綾美さん&泰史さんカップルを新郎新婦様のモデルに起用し開催されました模擬挙式&模擬披露宴の模様の一連の流れを写真にて紹介いたします!光り輝くチャペルにはハープの音色が優しく包み込むように鳴り響き渡り親族友人共に全員で歌う賛美歌で祝福を誓いを果たした2人をフラワーシャワーで盛大にお出迎えし参加者全員で集合記念撮影淡く優しいティファニーブルーとシャンパンゴールドを基調とした愛らしい雰囲気のメインバンケットのボールルームにて御2人の披露宴の開幕ですゲストをもてなすフルコース料理は地元・旬の食材をふんだんに使用したフランコイタリアンを提供(コース内容は次記事にて紹介します)純白のウェディングドレスからキュートなピンクのカラードレスにお色直しされた新婦様はお淑やかなダウンスタイルから華やかなアップスタイルへのヘアチェンジし各テーブル毎にキャンドルサービスで愛の灯火を燈します和やかなムードで進行した宴は瞬く間に終盤を迎え最後に両親に感謝の気持ちを込めてご挨拶多くのゲスト様に囲まれて祝福の儀を無事に終えることができた御2人は最良の想い出の1ページを刻むことができ新たな2人の生活をスタートさせることでしょう♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-ku, 223-21 Viola, 1.2 floor:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 Closed on Mondays:火曜日 http://porte.cc/...

Full course of the meeting of the 8th Jibie of Handayama "La Saribu"! Odemashi Thunderbird!

半田山の「La Saliveラ サリーブ」さんにて毎年この時期に開催されている「ジビエの会」。2014年で第8回を迎えるそうです。The other day、ランチに出向いた際にシェフ・鈴木孝治さんからこの会のお誘いをいただいたので初参加です!前菜からデザートまでの9皿すべてジビエを楽しめるとのこと!そして驚くことに日本では国指定の特別天然記念物でもある雷鳥 らいちょうを外国産のものですがいただけるとのこと!(驚)おそらく初めての経験ばかりになるであろうジビエの会とても楽しみです♪ この日は、15名様の完全貸切状態ですコース料金は、9皿のフルコースに食後のドリンクが付いてお1人様10,500円(要予約)です「トニックウォーター」 「カナダドライ」ブランドはカナダの美しいオーロラを表現したプレミアムなパッケージデザインで日常から離れ洗練された大人のための上質な時間を提案独特の程好い苦味と抑えた甘味が特徴のカナダドライ トニックウォーターで炭酸飲料ですお隣のテーブル席では持込のワイン(持込料:2,000円)などを楽しまれる方々もいらっしゃいましたジビエといえば赤ワインが恋しくなりますが仕事なので我慢です(笑) 「自家製パン」 手前くるみのパン。At the back、米粉のパンサリーブさんのパンは優しい味がします♪ 「猪のスモークハム」 約3週間かけて作ったスモークハム 右手前から、30kgの♀Wild boar smoked ham、甘味があって噛むと味わい深い柔らかい肉質です隣は、60kgの♂Wild boar smoked ham、しっかりとした弾力の肉質でだけにワイルドな感じが伝わってきます(笑)奥のピンチョスはビーツや蕪などの野菜と合わせてさっぱりとどれも塩加減が抜群の臭みの全くない猪で非常に美味しいです♪ 「ジビエ類コンフィサラダ」 猪マガモ砂肝内臓類などを低温油で火を入れた料理低温油でじっくりと火を通しているのでほろほろとした食感のマガモがとても美味しかったです内臓類と聞くとグロいかもしれませんがペースト状になっており癖のある味わいが好きな方には堪らない風味でお酒の当てには良さそうです。The vegetable.、程好くマリネした蕪に水菜などを巻き付けてさっぱりとしたサラダに♪ 「和鹿のブータンノワールとフォアグラ」 和鹿の血を使ったソーセージとフォアグラのハーモニー和鹿の血初めていただきますこの滑らかなブータンノワール野生の血の香り満載でとても濃厚ですフォアグラとの組み合わせもで負けない強さを感じます「猪トリップ」 野菜と白いんげんの甘味とトマトを使ったカーン風のパイ包み焼きメニューにはパイ包みとありましたがパイには包まれてないです。However,、とても食感の面白い猪のトリップ(猪の胃袋小腸大腸)香草を使用しカーン風にとても柔らかく煮込まれていてベースはトマトソースなので濃厚でも優しい味わいです♪ 「雷鳥のアンクルート」 雷鳥の内臓と黒米のリゾットを混ぜその上から身で包み猪クレピネットで覆ったパイ料理出ました!スコットランド産の雷鳥です!パイに包まれているため中を見るまでドキドキです!(笑) カットした様子黒いのは黒米のリゾットその周りに見える赤茶のお肉が雷鳥です!とても歯応えのあるしっかりとした肉質と結構な苦味を感じます個性的な肉質で今までに食べたことのある肉に例えるのは難しいですね!猪のクレピネット(網脂)もナイフで切れないほどにしっかりとしています!なかなかの強烈なメニュー!というのが素直な感想で、Be honest、一生に一度食べることがあるかないかの経験でしょう貴重な経験をすることができました! 「猪セルヴェルのパートフィロ揚げ」 猪の脳みそをパートフィロー(とうもろこしの粉と小麦粉で作られた紙のように薄い生の生地)で巻き油でサッと揚げているのでパリパリ食感で楽しめます下は牛蒡のピューレです「片桐さんが捕った天然真鴨のロースト」 マガモのロースト。The source is、内臓と骨から搾り出した大変コクのあるソースです赤字で「銃の玉が入っている事があるので気をつけてお召し上がりください」と書かれていました!(驚)いつもいただく鴨よりも断然肉質がしっかりとしており野生感が強いです! 「チーズ盛合わせ」 白カビ青カビウォッシュタイプと3種類の盛り合わせになっています夜のワインのお供にしたくてシェフのお願いしてお持ち帰りさせてもらいました♪ 「鶏のレバームース・ガトー仕立ての季節のソルベ添え」 自家製エトフェ鴨レバーの菓子仕立てとフランボワーズのシャーベット鴨のレバーを使用したムースはチョコやラム酒やレーズンが入っていますが味わいは濃厚なレバー風味の大人のチョコといった印象です(赤ワインにとっても合いそう!)鈴木シェフに尋ねるとレバーとチョコの比率はレバーに対してチョコ半量しか使用していないというから驚きです!まさか本当にデザートまでこのようなジビエとは思いませんでしたが初体験満載のフルコースで楽しい食事となりました(笑) 「コーヒー」 毎年冬のジビエが旬のこの時期に開催されているジビエの会自然界の恵みとして野生の鳥獣たちを有難く無駄なくいただきとても野性味溢れた内容に若干自分自身がワイルドになったかのように思えるランチタイムを過ごすことができました鈴木シェフ貴重な体験をありがとうございました♪ La Salive ラ サリーブ 浜松市東区半田山1-18-28 TEL:053-434-9966(完全予約制) 営業時間:11:30-13:30 18:00-20:00 Closed on Mondays:Tuesdays、第一月曜 http://www.wr-salt.com/salive/...

Stone cauldron dome "Raku-Raku bakery" course is only one hour in soft bread made!

The other day、記事にもした東芝のオーブンレンジ「石窯ドーム」を使用して、Separate food collection comes from "easy bakery" would make! Raku-Raku and bakery、Fermentation and oven baked in the oven and increase the time required to complete the、Within just one hour! And as the name suggests、簡単で時短のパン作りとなります!本当にそんなあっという間に出来上がるのかとても楽しみですね♪ らくらくベーカリー 材料(パン8個分) 強力粉(ふるう)160g、Butter 20 g、Milk 120 g、Instant dry yeast 4 g、Sugar 20 g、Salt 2 g 1. Butter in a heat-resistant container、Put the milk、Range 600-W 30-40 seconds and heating、Melt the butter mix well with a whisk。(At this temperature to 40 ° c) 2. 1To mix well in addition Instant dry yeast、Sugar、Salt、1/2In addition to the amount of flour mix。 3. 2To add the remaining flour to form、Mix well with a rubber spatula until powder。 -Bread making because it has a fixed notion of "whine"、At this time, "it's really this easy, bread? "And in one cup (laughs) 4. 3The break-in while lightly, flat sheet fabric、Blowing fog light, wrap。 5. 4Leave the oven centered, and select Dial menu 21、The fermentation start press start button。(7 minutes primary fermentation) 6. Buzzer notification signal sounds、Take-5 finished dough with floured、And the venting lightly with。(一次発酵の生地は少しふくらむ程度ですこの時点で普通のパン生地と同じように大きくふくらまなくても問題ないそうです。- 7. 6をまとめてスケッパーか包丁で8等分(1個40g)し切り口を中に巻き込みながら丸めて形を整えます。 8. とじ目を下にしてクッキングシートに置きラップをかけて約10分休ませます。 9. 庫内底面にシートに乗せた生地を軽く丸め直して並べスタートボタンを押すとそのまま成形発酵がスタートします(成形発酵約6分) 10. Buzzer notification signal sounds、角皿に生地をオーブンシートごと移して、Square dish sets and lower the Start button press the start up! (Cooked 16 minutes) * hearing notice BUSA results、If the light brown、Even after putting in the oven、Color tints in the heat。At this time、If you burn irregularities, there was、Recommends the place of bread and let go。 Children fabrics、The fermentation time without waiting for a long time、本当にたったの1時間ほどで簡単にふっくらプチパンの完成です♪(凄) シビアに判断するとなると、Because the surface has a slight burn irregularities、Who cares、Buy wangled on models ER-LD530 and might be better。(Taste no problem。), ER-LD530、Twin motors of the industry's first automatic switching "browned good come phosphorus hot" feature in from the edge of the inside spread hot until the end、Without knowing the burn irregularities to try。The house bought the ER-LD430 in relation to the budget.、If this irregularity degree with no problem。It、Fresh line other bread no longer beam staff is great too! Assistant bakery、材料を変えるアレンジ版もあるのでいろいろ楽しんでみたいと思います♪...

Handling the Italian 'brirantesuzuki' food and furnishings, such as at home salon

The other day、新年会の時に伺ったランプ横丁のイタリアン「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さんのオーナー鈴木智紀シェフの奥様が広沢のご自宅にてレストランでも使用している食材や調理器具カトラリーや器などの調度品をはじめお気に入りの商品を取り扱いされているサロン「BRILLANTE IL SUZUKI SALONE ブリランテスズキサロン」へ足を運んでみました。The old、建築家のお祖父様が住まわれていたという洋風な古民家をリノベーションすることなくそのまま素敵に利用されています入り口扉入って右手と奥がサロンとなり左手が住居だそうですサロン内の撮影は禁止ということですが沖縄の作家さんの作品や可愛い小物類ギフトにも使えそうな器やカトラリーがセンス良く配置されていますお客様にはブリランテスズキさんの料理教室の生徒さんもいらっしゃるようで実際に教室で使用した食材や調理器具を要望されることが多くサロンで置かれるようになったのだそういろいろ見させてもらった中で最近探していたものに出会えたので購入しました♪(嬉) 「マイクロプレイン プレミアムシリーズ ゼスターグレーター ブラック」3,150円 アメリカの木工ヤスリメーカーがその独自の技術で作った鋭い刃はそのひとつひとつに“刃つけ”がされておりたくさんの小さなナイフが様々な食材をスムーズに削りとることができますよくイタリアンのレストランで演出の一貫でパスタにパルメザンを振りかけてくれるのを見ていて綺麗な羽衣のような軽い形状に削れる様子に惚れ込んでしまっていたものですここのところ雑貨屋さんやネットショップでも探していたタイミングでしたので迷わず購入!実際にパルミジャーノレッジャーノをおろしてみると驚くほどに刃の上で滑らかなすべりを見せてくれふんわりと削れられたチーズは味わいも違いました!もちろんチーズ以外にもレモンの皮やニンニク玉葱などが細かく綺麗におろせとてもお勧めの商品です♪ 商品の特徴 ・切れ味が良く目詰まりしないので水洗いもカンタンスポンジで洗えるので後始末が楽・収納に場所をとらないスマートなデザイン・人間工学に基づきデザインされたソフトタッチハンドルを採用・ゼスター刃は細目チーズはもちろん生姜やニンニクなど幅広く使える・チーズはもちろん、Garlic、Onions、Carrot、オレンジの皮ナツメグなど刃の上で軽く滑らすだけでカンタンにおろせる・生姜は通常のこってしまう繊維ごと細かくするので食感が良くなるBRILLANTE IL SUZUKI SALONE ブリランテスズキサロン 浜松市中区広沢2-38-15 TEL:053-571-4821 Closed on Mondays:不定休(営業日や営業時間についてはHPでご確認ください) http://www.brillantesuzuki.com/salone...

Wedding anniversary 2 of 藁婚 and 綿婚 expression festive lunch at hamanako Royal Hotel 'bombosur'

2014年2月22日「猫の日」は私事ながらわたし達夫婦の結婚記念日2周年の「藁婚式・綿婚式」となります早いものでもう2年なんだねと時の過ぎ行く早さに驚きながらも夫婦仲良くやってこれたことそして家族や多くの仲間たちに支えられてこの日を迎えることができたこととても有難く嬉しい気持ちで一杯ですそんな記念日は日頃お世話になっている「浜名湖ロイヤルホテル」の支配人の大ちゃんこと小川大三郎氏のもとでお祝いさせてもらおうとホテル最上階13階のフレンチ「Bambocheur バンボシュール」さんを予約しました♪ この日は週末で最上階のフレンチは大変賑わいを見せております。Perfect weather、陽射しが明るく射し込みとても気持ちの良いフロアですバンボシュールさんのランチメニューは、As shown below。This time the、お勧めフルコースのDehener Cコースの5,780円をオーダー♪ ・Dehener A(デジュネ A)3,470円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお魚料理/パン/デザート/コーヒー ・Dehener B(デジュネ B)4,620円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお肉料理/パン/デザート/コーヒー ・Dehener C(デジュネ C)5,780円 本日のオードブル/本日のスープ/本日のお魚料理/お口直しのシャーベット/本日のお肉料理/パン/デザート/コーヒー ※料金にはサービス料・消費税が含まれております予約席に座りまず目に付いたのがこちらのウェルカム&お祝いメッセージカードでした!(驚)支配人の大ちゃんはホテルでのイベントなどのチラシデザインなどもこなしてしまう器用な方で今回のこちらのメッセージカードも事前に制作してくれたとのこと!(嬉泣) 中を拝見するとそれはもうとても手の込んだデザインでとても素人さんとは思えないほどの仕上がりでコースのメニュー内容を記載しながらも背景には我が家の愛車マセラティ3200GTを被せてくれたり披露宴時に大ちゃんが素敵に撮影してくれた2人の写真をあしらってくれてあったり裏表紙には披露宴中2人が手を組んで踊っているところのシーンをシルエットにしてくれてあったりさらに嬉しいことに”スタッフ一同より”と温かいお祝いメッセージを添えてくれてありもう何度も何度も見直してしまうほどに素晴らしいメッセージカードにただただ胸が熱くなり感動してしまいました!(感謝感激)このような細やかな気配りをホテルのトップである大ちゃんがしてくれる姿はきっとスタッフの皆さんの心にも響き日々の姿勢にも大きく変化をもたらせるのでしょうね♪ 心躍るメッセージカードにしばしの間心奪われておりましたがこちらのレストランの素晴らしさは何と言ってもこの浜名湖の眺望を眺めながらゆったりとした時の流れと共に美味しい食事がいただけることにありますこの日の湖面はキラキラと眩いばかりの輝きを放ち本当に穏やかな気持ちで食事に臨むことができました♪ 「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」 フランス シャンパーニュ 大ちゃんサプライズはメッセージカードに留まらずお祝いにと何とシャンパンを開けてくれました!(嬉喜) すっきりとした味わいで心地良い爽やかさとフルーティーなアロマが際立ち至福のランチタイムのはじまりです♪ 「ズワイガニのパルフェ」 ホワイトアスパラガスのムースカニサラダにウニを乗せて3種の食材を使用したアミューズキャビアと金箔が乗りお祝いのアミューズのようで嬉しいですね♪ 「フォアグラとりんごのデュエット」温 温かいものと冷たいものを2つ用意してくださいましたこちらは温製オードブルです林檎は柔らかく煮こまれておりフォアグラは軽くソテーしたものをクリームソースでまろやかに「フォアグラとりんごのデュエット」冷 こちらは温かいオードブルとは打って変わって冷製のオードブル下層にフォアグラ上層に林檎上部にトリュフクリームの3層となっていますビーツのソースで色味をプラスしお祝いを表現してくださっています♪ 「自家製パン」 「ふたりのアツアツ ギャーシャスープ」 ギャーシュ(ハンガリー語Gulyás グヤーシュ)シェフ遠山さんがハンガリーのルッツシェフに教えてもらったというハンガリーの伝統料理でこの時期にぜひとも味わっていただきたいスープだそうですネーミング通り熱々(笑)で牛肉や玉葱、Potato、Paprika、トマトなどが入りハーブやスパイスで煮込まれたスープでとても美味しいです♪ 「金目鯛と桜海老のガレット 海の香りとともに」 静岡県内で漁れた食材を使用まず目に飛び込んでくるのは鮮やかに整列した桜海老たち!そしてふっくらとした金目鯛下に敷かれた海苔のソースは海をイメージしているそうです桜海老の香ばしさが口中に広がる1品です♪ 「お口直しの氷菓」 お口直しとして三ヶ日みかんを使ったシャーベットにパチパチ飴を添えて口の中でパチパチと弾ける飴の食感は幼き頃を思い出させるものがありました(笑) 「和牛ロースのグリエ トリュフ風味」 和牛のグリエは柔らかく蕪のリゾットはトリュフの香りが立ち上がり赤ワインとトリュフのソースでいただきます♪ 「デザート」 壮大なスケールの宇宙を連想させる盛り付けですイチゴ入りのチーズドームを土星にフルーツやソルベを惑星に見立ててあります土星の輪の部分はマンゴーソースで♪ コースのデザート以外にもお祝いのケーキまで用意してくださいました!(感謝) ロウソクに火を燈しソムリエの福西孝雄さんとホールスタッフの瀬川真太郎さんで祝歌として「幸せなら手をたたこう」を披露してくれました!ムービーでも撮ってあるのでYouTubeにもアップしましょうかね?(笑) ランチコースに付いてくるデザートビュッフェでは10種の色とりどりのケーキをお好きなだけ楽しめますホールスタッフの鈴木菜央子さんが取り分けてデコレーションしてくれました♪ お祝いの苺のムースのケーキとチョコレートケーキを2種いただいてもうお腹がはち切れんばかりです♪ 「コーヒー」 食後にコーヒーをいただきながらまったりとした楽しい時間を過ごすことができました大ちゃんの粋な計らいやスタッフさんたちの笑顔が絶えない気持ちの良いサービスのおかげで素敵な思い出に残る記念日となりました!大ちゃん遠山シェフ福ちゃん北氏さん瀬川さん菜央子ちゃんバンボシュールの皆さん本当にありがとうございました♪(感謝) 浜名湖ロイヤルホテル 浜松市西区雄踏町山崎4396-1 TEL:053-592-2222 http://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

If you choose any microwave oven? Product comparison maker popular hot selling

Toshiba superheated steam oven (stone cauldron Dome) ER-LD430(R)  グランレッド 一家に一台、If you are handy! Rather than、Should not now will be rare oven。I decided to buy the microwave oven、Also go to the electrical products Department、Don't remember the displayed food but at a loss?。First of all, normal、When buying electrical appliances、どのご家庭にも大抵の予算というものがあると思います(※金に糸目を付けないという方は参考になるかは判りません:Lol)。In the budget's functionality (such as microwave oven)、Keeping in mind that the ease of use (operation and maintenance methods, etc.)、Should you need something that fits their own researched the characteristics of each manufacturer to find。Recent appliances enhance performance、Short cycles of renewal、New products are continually being developed and sold。However,、Fairly expensive and microwave oven and、Never not in the cheap shopping、And once you purchase 5 years、No、Poor you might also cause the player for 10 years。More "home location" in the effort to improve、In order to use it habitually、Properly understand the homework, without fail、Please select the oven there is no regret.。 SHARP ヘルシオ AX-GA1-R レッド Panasonic 3つ星ビストロ NE-BS1000 ルージュブラック 日立 ヘルシーシェフ MRO-MBK3000 パールレッド 今回は、In considering the circumstances of our (budget)、Close-up comparison product of 4 top-selling popular manufacturers listed above。Identify the characteristics of each manufacturer、Let's examine what how microwave oven works?。Will your good product photos size difference already chosen home.。And it turns out that the answer is、So it is。Most popular Toshiba、石釜ドームのオーブンレンジに決定し購入済み。Are already installed in my house。Use the oven to cook authentic and、Oven functions menu of an high output.、30L large、Of course without a turntable、It was ideal in are two-stage cooking。And、Such conditions、True to the proper product is above products。 最初から最後まで水で焼くとヘルシーで栄養が壊れないヘルシオ 東芝の石釜ドームとは違った性能の高さで悩み候補としても有力であったのがSHARPのヘルシオです。Herushio、2004In a pioneer series released in superheated steam oven、ネーミングの狙い通りヘルシーで健康志向な方には、Miyuki position deserves to be selective enough to climb up。What to say and where great herushio、余分な脂は落としヘルシーなことはもちろんですが食材本来の細胞破壊を抑えて栄養素を損ねにくいことにあるのです。So to cook with heated water vapor、Meat and fish、Keep a lush texture and without taking away the moisture, such as vegetable、Easy to maintain, heat-sensitive vitamins C、It is said to bring out the flavor of the ingredients or sweet。And、Electromagnetic radiation, not warm in the water vapor from、With a metal colander and canned、Transferring to the pouch cooked food, such as that without Dick is capable of that! (Surprised) simply herushio it's amazing me! Thought I'd、There are pitfalls。The range function in herushio、Is there a disadvantage is not suitable for General Home。It's、調理時間の長さにあります。Because of weak range features、Just warm and to use、Warms up for a bowl of rice、It would take a whopping 10 minutes! (Surprise x 2) morning of busy housewives (or oversleeping housewife that morning:Lol)、If not maybe the steamed rice in the morning might be。At that time、Rice was stored in the freezer to Chin to、I'd like to right away! I think that would be。In a bowl of rice at least 10 minutes、You don't want it。そして使用中も温め終了後にもファン音の五月蝿さがわずらわしく感じることも。In addition、Is also resistant to combustion in steam cooking a、I like crisp color and burnt there are reluctant to。Time is also、There are reasons you give up another herushio。That it's tedious maintenance。Herushio、Instead of the injected steam into the oven and bake、Bake in very hot water、For your own great recipes and say、水は必須で、Advance in water in the tank must be set during cooking。In addition、Throw out the water tray at the bottom of the body of water should also be、Are not bean water cleaner working chamber and the odor will rest easy (which is * actually used those comments)。Where food is handled.、Cleaning to the legume is good、Water set、Emissions、Be clean and a little、No、From a quite annoying、Herushio is excluded in。 独自の光ヒーターシステムで多彩な焼き調理を実現するビストロ 次の候補は、Panasonic's Bistro。Bistro、Heating and microwave antennas、Grill plate to improve heating efficiency mechanism、時短調理に力を入れたシリーズとなります。Excellent ability to grill quickly thawing frozen foods、強い火力で外はパリッと、While it seems baked plump。さらに上下段でグリルとレンジの2品同時調理ができる機能も、Familiar operation with a clever housewife who even once、And shorter working hours to cook a number of products at the same time。It's browned and burnt toast is only 5 minutes on、Speed of the industry's。Shorter working hours in the busy housewife is very attractive.、Other than the cooking surface there pitfalls。If you look inside the bistro you can see why boast Bistro's largest thermal power。It is the oven top heating exposure。Pride fired by this exposure、グリル調理の際にはねた油の掃除が、That hard and exposed.。IH to change from gas stove、For me I know the cleaning easier、This is a fatal problem。To be kept after all、Any oven is dirty.、Very important the ease of cleaning。Hard to say in, hard to get stretched、It is likely to reduce frequency of use from。Investigating the investigators、Had become a problem in people who purchased、Depending on the model、The advancement of precision features such as sensor fault is like many。As is also trouble-free warranty does not、Scary thought to dabble quite。Cooking easy and fun! Since this is my motto、Unfortunately it seems no Bistro here。 ベーカリー機能も焼き蒸し料理もこれ一台のヘルシーシェフ ビストロが候補から退き、But lost in the next、日立のヘルシーシェフです。Healthy chef、Really high rating、"The double-sided Grill plate" and "grilled steamed pig" with、高火力による焼き蒸し調理も可能な優れた機能の過熱水蒸気対応オーブンです。To adjust the power and cooking time with weight sensors mounted on the bottom three、Continuously even after the oven using the oven temperature, cooking。Dough, dough bakery features models making up about there、Is useful for bread making beginners。Bistro、The sensor detects the temperature had less uneven heating in microwave oven、Healthy chef、食品の重さを感知して加熱します。At the bottom of the oven and installed 3-point weight sensor、It is to decide by the weight of the food to heat how long。In addition to the healthy chef、"Moon warms the flow" that is capable of、Be registered to up to 20 different instruments frequently used can be、And more efficient heating。Many high ratings for decompression and warms the other microwave features、A microwave、Grill、Oven、Grilled steamed and、Healthy chef said that he Almighty、Impeccable。Nothing else、Oven lights Dim、Hard to judge cooking inside, such as bread, cakes and、Does not come on when the door is opened for、What about having dirt to easy-to-overlook。Now、What is the elected element? If you ask me、When comparing I remains less functionality at the same price without hesitation, say design (lol)、May be most important in our house design。To appreciate compared the picture above you understand、Stone cauldron dome and a healthy chef menu too is the same、In view of stone cauldron dome was by far the most clean and simple design.。Including furniture and Interior、As the home for all things really focuses on the design of、It became a big decisive it、Results、東芝の石釜ドームになりました! 熱対流と400℃の大火力で焼きにとことんこだわる石窯ドーム 東芝の石釜ドームはパン作りをされる方に多く選ばれていたことが一番の理由です。I was surprised、パンの調理メニューの中のらくらくベーカリーといったコース。If you use this course、Plump fresh-baked bread、発酵から焼き上がりまで1時間以内で完成するため、Home Bakery to serve until there is no waiting for 3 hours,。(That actually baked、I was really surprised at this! ) Is also in my home、Is cooking meat dishes and pizza stone oven roaster is big success、To really look in the infrared、Keep the flavor and moisture、With a uniform, plump grilled、この石釜ドームの遠赤外線にも大きく心惹かれるのです。Baked in the hot air from the far-infrared radiation and up and down、まるで石窯で調理したようにこんがりとふっくら。This、Ideally, pretty。Good range、8つ目の赤外線センサーがスイングして温度感知することで、Plenty warm warms the unevenness is less。As household microwave oven、異例の最高温度400℃の過熱水蒸気が余分な油を落としながらカロリーカットし、With fried in a small amount of oil、Will enjoy healthy and delicious food。And as the essential care、焦げ付きも汚れも簡単にとれるとれちゃうコートが施されており、Angle plates and oven、That is coated with fine particles, so dirt-resistant、Clean and easy。(Certainly、With easy clean after the baked bread。) A hassle and Kitty grooming courses、3Minutes as who lifts up dirt in the steam、庫内をクリーンに保ちやすいのも良いですね! 今回は、The purpose of purchasing a microwave oven、Bread and suites makes you want to work hard! Thought and how they、この東芝の石釜ドームとなりました。My goal in the future、While we actually use this along with the recipes tell you pros & cons I think we can。The next time、らくらくベーカリー機能の凄さを紹介します♪...

While enjoying the city of Florence in the popular select shop window shopping

1930年創業のイタリア・フィレンツェにある老舗高級セレクトショップ「LUISA VIA ROMA ルイーザ・ヴィア・ローマ」。Global luxury brands from the up-and-coming creator brand to align various items、ハイセンスなセレクトで世界中のファッションフリークから絶大な支持を得ています♪ また、Artistic, innovative store show window always has become topical in the industry。Keep an eye on expanding collaboration event with big brands and original products shop。Also、2004Overseas shipping to all over the world, including in the shop started from the year Japan、Personal imports can be shown now。number of users Facebook Facebook 1550000 over large shopping sites and is currently。Baby、Kids, boys、Is also of foreign brands, such as girls children's clothing store in、国内では絶対に売っていないようなドレスやシューズなど可愛いアイテムをたくさん販売しております♪ 主な取扱ブランド ・Yohji Yamamoto・DOLCE & Gabbana・jean-Paul GAULTIER・John Galliano・MARC JACOBS・Chloe・BALENCIAGA・LANVIN・ANN DEMEULEMEESTER・BURBERRY・CLEMENTS RIBEIRO・Alessandro dell’ Acqua・Rick Owens・antonio marras・collection Prive?・gianni barbato・ANDREW McKENZIE・roberto cavalli・KENZO・MISSONI・BALLANTYNE・DIANE von FURSTENBERG・RENE CAOVILLA・Strategia・GIUSEPPE ZANOTTI・JIMMY CHOO・vanessa bruno・MONCLER・DSQUARED2・JUICY COUTURE・Seven for all mankind・Rocco P.・PUMA・Neil Barrett(メンズ)・Dior HOMME(メンズ)・GRIFONI(メンズ)・ZANONE(メンズ)・JOHN RICHMOND(メンズ)・CoSTUME NATIONAL(メンズ)・TONELLO(メンズ)・BRIAN DALES(メンズ) 孔雀をイメージさせるデザインのブランドに目が留まりました。Alms for the embroidery and bijoux、Shades、Design and delicate material use、How very cute gets perfect score! Oh、唯一お値段だけは可愛くなかったですね(笑) 前回の記事でも触れましたが、Italy (European countries),、Almost no such public toilets in Japan、And common sense is to borrow the use of restaurant or Cafe。Roadside beauty window shopping and town, so、Chilling with the passage of time.、Yes (laughs) because it also was tired of walking so far、Plunged into the café with the eyes。Sitting on the terrace、メニューも見ずおもむろに「caffe perfavore カッフェ ペルファボーレ」とオーダーしながらピースして、2That has been referred to as Cup、それで通じたようです♪ 「Espresso エスプレッソ」 イタリアでCaffèといえば普通エスプレッソのことを指します。For drinks you want to rent a toilet every time at least 500-will pay about 600 Yen if you are near, McDonald's does not (laughs)、That told me cabin attendant and the toilet only to borrow no matter、I think that McDonald's does not exist。Than suffering cannot go to the toilet、Sipping coffee in a cafe、Italy popular minute to taste even better。Just、Even going to the toilet、To drink、トイレが近くなるという欠点があります(笑)日本はこういった面からもつくづく環境の良い有難い国だな・・・と実感する次第です♪ イタリアへ足を運んだら旦那様がどうしても行きたいと言っていたセレクトショップがこちら「-PN\P」こちらはレディースショップです♪ 主な取扱ブランド ・10 Sei 0 Otto・Alessandra Marchi・Avant...

Too much get you 1 kilo! The small restaurant jcccnc's lunch

ビオラ田町の裏通りにある小料理屋「はんなり」さん”はんなり”とは、In the chic and trendy words in the dialect of the Kyoto、Its name as Japan dishes seasoned with tasteful are provided at a reasonable price。Using the shopkeeper morning market directly sourced seasonal ingredients、Cooking seafood in pottery, Tempura and sashimi、Recommend that pretty cool。 Isojiman in Shizuoka sake from Japan sake、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主がセレクトしてくれます♪ 店内は、Counter 6 seats、Table seats 4 people x 2 trim shop。こちらのランチタイムは非常にリーズナブルで6~7品から2品選べる和定食1,000円や日替わり定食900円が大変人気です周辺にはオフィスが多いのでサラリーマンやOLの方がよく利用されておりこの日も11時半の開店から12時半を過ぎた頃にはもう早々と「ランチ終了です」の看板を出すスタッフさんの姿が。Anything、ランチはお米1升分のみの対応だそうで売り切れ御免の大変人気な定食なのですこちらに足を運ぶ際にはお昼時前の時間との勝負ですね!(笑)今回は日替わり定食がラッキーなことに大好物の「カキフライ定食」900円でしたで迷わずそちらをオーダーしました♪ 「カキフライ定食」900円 衣は軽めのサックサクで中はふっくらとジューシィーに揚げられたとても美味しい牡蠣フライが6個グリーンサラダと一緒に並びますレモンまたはカレー塩が添えられ別小鉢でソースも付くのでお好みの食べ方でいただけますこちらにご飯とお味噌汁だけでもお得感がありますのに、The amazing thing about this、さらに付く小鉢のバランスが良いのです♪ 小鉢3種「おからの和え物もずく酢ひじきの煮物」 おふくろはたまたお婆ちゃんの味を思い出させるかのような家庭的な小鉢が3種。1人暮らしの男性や毎日の外食率の高いサラリーマンにはこのような手間隙がかかりなかなか自分では作ることもなく敬遠してしまいがちなヘルシー料理が好評です♪ 「茶碗蒸し」 メイン料理に小鉢と十分過ぎる上に茶碗蒸しまで付いてきます(嬉)前回までの印象だと少し甘めの茶碗蒸しだったのですが今回はあっさりとわたし達好みの味付けで大変美味しくいただけました♪ 「ご飯とお味噌汁」 茶碗が筒状で一見小さいように見えますが、Because it is a teacup with a height、男性でも程好いご飯の盛りだと思います。On this day、若干焚きが固めでしたのでお米の優しい甘みが出る程度のふっくらですと嬉しいですね。However, it also、お得過ぎるランチ!こちら以上にバランスの取れたCPの高い和食の日替わり定食は近くに存在しないのではないでしょうかビオラ田町の事務所より徒歩2分圏内ということもあり大変美味しくいただけて日常使いの懐に優しいお店に違いありません大満足です♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 Hours of operation:11:00-14:30 18:00-24:00 Closed on Mondays:日曜日...

Tradition、Introducing the "Maserati Quattroporte" blend of luxury and power!

イタリア語で”4つのドア”を意味する”クアトロポルテ”は、1963年以来スポーティなパフォーマンスと名声を誇るイタリアンラグジュアリーサルーンのクラシックなスタイルを融合させる挑戦はピエトロ・フルアベルトーネ、Nikkormat、マルチェロ・ガンディーニピニンファリーナといった偉大なるデザイナーたちを常に魅了し続けてきました最新のクアトロポルテのスタイルはマセラティの理念が具現化されており、Tradition、ラグジュアリーそしてパワーが見事に融合した仕上がりになっています。And、現代風にアレンジされたクラシックイタリアンデザインのクアトロポルテこそがその優美さと快適さに伴い卓越されたパワーで貴方をそして大切な家族をラグジュアリーな道へと導いてくれることでしょうマセラティ伝統のオーバル グリル ボディが大幅に大きくなったにもかかわらず新型クアトロポルテは極めてダイナミックな流線型のアピアランスを受け継ぎ歴代モデルの伝統を継承するのにふさわしい1台となっています新型 クアトロポルテでまず目を奪われるのはそのフロントスタイルですマセラティ伝統のオーバルグリル造形的なボンネットそしてLEDを採用した新型フロント ライトなどがクアトロポルテであることが一瞬でわかるフロントスタイルを特徴付けていますマセラティ伝統のフロントフェンダーサイドの3つのエアアウトレットから始まりフルLEDのテールライトまで続くサイドボディ伝統を感じさせる象徴的なサエッタのロゴがあしらわれたCピラーもクアトロポルテのもつスポーティな性格を余すところなく表現していますパワフルなエンジンを中心にしてデザインされた広々とした車内を取り囲むクアトロポルテのラインは風洞実験での綿密な研究の成果ですボディ下面のエアロダイナミクスも大幅に見直されエア フローが向上し空気抵抗を軽減させます。Also、リア スポイラーは高速走行時にダウンフォースを発生させます新たに採用されたフルLEDのラップアラウンド テール ライト 流麗な3枚のサイドウインドウとサッシュレスドアは極めてダイナミックなフォルムとクーペのような優美なアピアランスを醸し出していますフルLEDのラップアラウンド テール ライトはリア バンパーとトランクに見事に溶け込みさらにオーバル グリルにも似たクローム メッキのセンター トリムが左右テール ライトを繋いでいますリア バンパーの下側からは、4本出しのブラッシュ仕上げスチール製台形エグゾーストパイプが顔を覗かせ魅力的なリア ビューを演出しています伝統のハンド クラフトによって入念に作られた特別な空間 クアトロポルテに乗り込んだ瞬間高級ラウンジに入ったような感覚を抱かされます直感的に操作できる控え目なスイッチ類は真の立役者である表面と素材がもつ質感を損ねることはありません内装シートにはイタリアの高級家具メーカーであるポルトローナフラウ®社製のレザーが張りめぐらされそれを取り巻く上質なウッドとステッチには伝統的な手作りの技が生かされています。In addition to the、シームレスでしなやかなラインによってつながっているダッシュボードセンターコンソールそしてドアが乗る人を類まれなる高級感で包み込みますダッシュボードのテーパード ラインは車幅全体にわたって伸びる広いセンター バンドとともにスピードとエレガンスを感じさせますシンプルさと品質は新たな極致にまで高められており巧みに作り込まれたディテールを通じて値段の付けようのない本物のイタリアの感動が表現されていますたとえばダッシュボード中央のマセラティ タッチ コントロール ディスプレイは印象的な艶消しアルミニウムで縁取られています内装の洗練された雰囲気と同じくしてクアトロポルテの快適性は走行時に感じることができるのは言うまでもなくシートアレンジとスペースにも特別な配慮がなされていますホイールベースが延長されたことでクアトロポルテはクラス最大級の後席足元を誇ります革新のパワー クアトロポルテはマセラティ史上最も革新的なエンジンを搭載 マセラティのエンジンは常に革新をめざして開発されてきました新型クアトロポルテに搭載された3.8リッター ツインターボV8エンジンはブランドの伝統をさらなるステージへと昇華させるため新たに開発されました最高出力は530 psで最高速度は優に300 km/hを超えます高次元の快適性をもたらすロング ホイールベースにもかかわらずニュー マセラティ クアトロポルテは卓越したハンドリング性能も兼ね備えており理想的な前後重量配分により大きなドライビングプレジャーがもたらされますさらに高速コーナーでは新しいステアリング システムによってドライバーは比類ないフィーリングを楽しみながらにして走行安定性とそれによる安心感をもたらし疲れ知らずとなるでしょうクアトロポルテの魅力はその高性能な走りと堂々とした風格洗練された優雅さを楽しませることができさらには自分好みの運転間隔の違いを感じることができるまさに他に類を見ないラグジュアリースポーツセダンということこの新型クアトロポルテに引き続きひとまわりコンパクトにし比較的手の届きやすい価格帯で新型Ghibli ギブリが登場したことで、2015年までに年産5万台を目指すマセラティの野望はあながち夢では終わらないのかもしれませんマセラティ公式サイト http://www.maserati.co.jp/...

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