' Culinary mind Dale's ' of shopkeepers in the Omakase night underscored our full course

Previous、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「心割烹 さわだ」さん。From Shizuoka University Faculty of Engineering, go down the slope on the way to the Super Housewife's Store Tomizuka Store、It's just beyond the danko river bridge.。It's not even the main street.、隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに”ほっ”と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪ 店内はカウンター席4席と半個室のテーブル席4席小上がりの掘り炬燵が4席、It has 4 seats in the back room。In the evening、If you present the amount in advance and make a reservation、店主である澤田淳さんのおまかせフルコースが堪能できます澤田さんは、Kanto、Hotels in Kansai、浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006年春に開店され2014年で9年目を迎えられます。Sawada's commitment is "don't leave it in place so that you can eat it in the best condition"。Due to the、After the order is placed, I will order sashimi.、Fried foods、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。Still、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです。Until it comes out.、奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれます。On this day、1人5,000円のおまかせコースをお願いしております♪ 「生ビール」 キンッと冷やした大きめの陶器に注がれた生ビール夏の乾いた喉に最高の一口♪ 前菜「鱧冷やし吸 ふり柚子加賀うりもろこし摺流し茄子胡麻浸し」 旬の鱧を茹でて冷水で〆弾力と歯応えを楽しみながら夏の風物詩であるジュンサイと出汁でつるんと喉越し良く味わいますもろこしの摺流しはとろみで舌の上に甘みを優しく感じ自然な味わい。The dumplings、とろけるほどの食感をたっぷりの胡麻を感じながらいただきます♪ 刺身「鰹たたき」 程好く脂ののった鰹を炙りおろしポン酢でさっぱりといただきます♪ 刺身「赤いか真つぶ貝とろ湯葉」 甘みが強く食感も楽しめる赤いかは摩り下ろした生姜で鮑にも勝るとも劣らないコリコリとした歯応えと甘み身の締まり方が半端ないですとろ湯葉とは生湯葉で特徴はとろ~っととろけるクリーミィーな柔らかさがあります大豆の甘味がしっかりとありしっとりとした舌触りが最高です♪ 日本酒「正雪 純米大吟醸」 女将さんお勧めの日本酒をいただきます膨らみのある味わいとキレそして上品な香りが楽しめ料理にも良く合います♪ 焼き物「江戸前太刀魚はらみ焼 酢取茗荷」 江戸前の太刀魚でしかもはらみはあまり一般的に出回らないため希少で程好い脂とふわふわでとろっと口中でとろける食感が堪りません!卵を表面に乗せて焼き上げることで違う食感も楽しめます♪ 椀物「新蓮根と煮穴子の蟹餡かけ」 新蓮根を摩り下ろすことで粘りを楽しみ蟹の餡で贅沢に仕上げますその中で泳ぐ煮穴子はふわふわとした食感冬瓜の素朴な優しい味わいに打葱の薬味と山葵がアクセントに♪ 揚げ物「四万十川天然鮎ずんだ揚げ もろへいやと長芋餡」 清流四万十川を舞う天然鮎別名「香魚」とも呼ばれている天然鮎店主の澤田さんが「今日じゃなきゃもう食べれなかったですよ!」というタイミングの良さでいただけました!(嬉)鮎を開きふわとろ食感の長芋餡を詰めて衣にはずんだを混ぜて揚げています骨ごと頭ごと丸ごと一匹全て美味しく味わえます!川魚の臭みなんて微塵も感じることなくこれぞ天然鮎!と言った鮮度抜群を堪能しました♪ 酢の物「岩牡蠣のオイル一夜漬け」 岩牡蠣をオイルに漬けてマリネし一夜置くことで牡蠣の旨みと甘みを凝縮させています噛めば噛むほどに牡蠣汁が溢れ甘みを強く感じますセロリや玉葱茄子のシャキシャキッとした瑞々しさも楽しめボリューム感もありつつさっぱりとした止め肴です♪ 食事「稲庭うどん」 秋田県南部の手延べ製法の干しうどんであり日本三大うどんの一つに数えられる稲庭うどんひやむぎより若干太くやや黄色味かかった色をしている乾麺ですが喉越しの滑らかさは抜群ですシンプルに薬味と汁でいただきます♪ 水菓子「巨峰」 種無し巨峰甘み香り共に贅沢なフルーツ夏の涼を楽しむかのように飾られた金魚は女将さんのお気に入りだそうです水面を泳ぐ金魚たちを眺めながら涼を感じ美味しく心の温まるおもてなし料理を味わい日中の忙しなさを忘れることができるほどに楽しい夜は更けていきました澤田さん女将さんまた伺いますね♪ 心割烹 さわだ 浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966 Hours of operation 11:30-14:00 17:30To 22:00 Closed on Mondays:Sunday http://www.j-Sawada.com/ ...

"100th anniversary commemorative relay Maserati Centennial road nakauchi Beach pine tea party ' for souvenirs

The other day、マセラティ浜松さんにて開催された「100周年記念リレー マセラティ百周年道中内浜松ティー・パーティー」にて「京菓子司 俵屋吉富」さんの「創作干菓子」にマセラティ100周年を記念に制作したオリジナル菓子をお土産に持たせていただきました。The yaki-Fu、Maserati's Trident and 1914 through to 2014, the 100th anniversary of、Made a half-break drought amber to resemble the flag of Italy。Every time、Portrayed with a souvenir series、This is the lovely candy。And、もう1つ100周年記念メダルも同封されておりました!今後もマセラティさんの益々のご発展をお祈り申し上げます! 先日出張でイタリアへ旅立たれたマセラティ浜松のジェネラルマネージャーである杉浦明さんよりマセラティの本拠地であるMODENA モデナのお土産として「30年熟成のバルサミコ酢」をいただきました!(感謝)バルサミコは、And said that from now on flourishing more than 1,000 years ago from Italy North in Emilia-Romana, Modena and Reggio Emilia、One among the European aristocracy have been loved as a treasure of ingredients。At the outset、To taste pleasant and valuable as a medication, such as fatigue and digestive rather than、Each family of this region also has made the traditional manufacturing process from generation to generation it has been succeeded until today。Elegant sweet taste and aroma、そして奥深い味わいを楽しめる1品です♪ アイスクリームやフルーツと組み合わせると相性が良いと伺ったので、Immediately hang one in vanilla ice。Plain vanilla ice cream quickly transforms into luxury suites! And (surprisingly) also served with berry fruit is delicious、Feeling it go well with pancakes! Mr. Sugiura、お心遣いありがとうございます♪ マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 Hours of operation:10:00-19:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.maserati.co.jp/ アートフォルム×マセラティ展示会 イベント詳細は画像をクリック! マセラティ浜松OPパーティ パーティの模様は画像をクリック! マセラティ100周年記念イベント 記念イベントは画像をクリック!...

During exhibition Glass Collection from Finland at Nordic furniture "denishinterias"!

Finn Juhl, Finn Juhl and Hans J. Hans J Wegner Wegner、Nanna Ditzel ナンナ・ディッツェルなどの北欧家具を代表する有名デザイナーの家具からノンブランド・ハウスデザインの北欧家具を日本に紹介し輸入されている「Danish Interiors デニッシュインテリアス」さん店名の「Danish デニッシュ」とは「デンマークの」「デンマーク人の」を意味します。Hamasaki's owner、While enrolled in the company handles tile furniture in Northern Europe and Italy, such as in Tokyo.、Endowed of Denmark who kachi、 Scandinavian furniture company established jointly with。After the showroom was opened in Hamamatsu-Cho、Now moved to onji-Cho, and renewed、高い人気を誇るショップとして名を馳せています♪ 広々とした倉庫をオーナー自らとスタッフさん達でセルフリノベーション。Using the high ceiling、Hamamatsu one can say in many of Scandinavian furniture is on display at the open space。Based on the licensed products of Denmark and classic reissue production、Also selling、And beautifully reproduced in this section relate to Northern life and design space and provides。Now、フィン・ユールのベイカーソファとエジプシャンチェアの展示品などが新たに入荷中。In the shop、Shoes into slippers off footwear from the entrance, the shop。The warmth in the exhibiting furniture and wood、Just like in the living room of the home perched on a sofa in the sense of being、Consideration for you so you can experience the feeling of natural。素敵ですね♪ Finn Juhl フィン・ユールは、House of Denmark、In the furniture designer、4 University of Denmark designers often referred to as one of the great masters。 チーフティンチェアまたの名をエジプシャンチェア(写真右) デンマークのフレデリック国王自らが腰掛けたとしても有名な椅子。Perfect for a big King Chief(Chief)Of the known with the name。Also、Because it was excavated from the ruins of Egypt chairs and structure are the same、エジプシャンチェアとも呼ばれています。Width 100 cm was quite large、Even with dignified and stately Chair。 ベイカーソファ(写真中央) 両手を広げたような包容力のあるアームが、Characterized by the design spread upwards。Finn Juhl tend to use the leather upholstery.、This became the soft fabric texture、Enhance the beauty of the form。You can choose from 210-color upholstery colors、Great use of colours。 Henning Koppel ヘニング コッペル BUBIシリーズやJørgen Gammelgaard ヨルゲン ガメルゴーの6つのシェードを重ねた独創的なペンダントランプTIP TOPシリーズなどなどクラシックでモダンなインテリアに欠かせない個性的な照明器具も揃っています♪ 背を向けてしまっているものの一目見たら忘れられない印象を誇るFinn Juhl フィン・ユールのペリカンチェア(写真左右のグレーとホワイト)。From the place that resembles a Pelican their wings, landed on the Lake、It is with this name。The encased on both sides、Feeling uncomfortable with the popular、チーフティンチェアのような風格はないものの、Full of charm and appearance、女性に大変人気の高いチェアとなります♪ 壁面に設置された椅子は、It hadn't been so as to exhibit the works of art to、美しい椅子のその眺めを「触れる・座る」とはまた別の観点から伺えます♪ デニッシュインテリアスさんでは、And heaps of an event every time、現在はフィンランドを中心とした北欧ヴィンテージ・ガラスアイテムの企画展「Glass Collection from Finland展」を開催されています♪ Glass Collection from Finland展 【開催日時】2014年7月26日(土)~8月10日(日) 【営業時間】11:00-19:00 (Closed on Mondays:水・木曜日) フィンランドのガラスマップを参考にしながら、Right now about 60 points, such as vintage items of glassware、展示・販売されています♪ 輝きを放ちカラフルでありながらも、Delicate glass instruments from that rustic feeling of somewhere。持ち主であるコレクターのお気に入り作品でもあるオイヴァ・トイッカのアートグラスをはじめ、Glass and candle stands、Bowl、フラワーベースなど様々です♪ フィンランドを代表するデザイナーで彫刻家のTapio Wirkkala タピオ・ヴィルカラのガラス器Kanttarelli カンタレッリ(あんず茸)のChanterelle vase。In motifs are commonly eaten in Finland "chanterelle mushrooms.、1946年に発表され彼のデザイン界での地位を決定づけた初期の代表的な作品です♪ フィンランドガラスに魅了されたコレクター須藤冬朗氏。From the mouth to quiet him、Get a description of the collection we love、あなたもフィンランドガラスの魅力に虜になるやもしれません♪ Danish Interiors デニッシュインテリアス 浜松市南区恩地町12-2 TEL:053-427-1531 Closed on Mondays:Water、Thursday http://www.danish-interiors.com/...

New open "Banh Mi Majestic bin me majestic" Viet Nam food Cafe

On the street of the city before crossing, Hamamatsu City Museum of art direction on the way、一面ピンクの目を惹く構えのベトナム料理カフェ「Banh Mi Majestic バインミーマジェスティック 元城店」さんが2014年7月20日(日)ににオープンされましたイベントの企画や運営などを手がける「株式会社 レンダー商会」の石津利昭さんが東京で何店舗か展開しているベトナム料理店のコンセプトに共感を持ち、And sister store opened as a first store in Hamamatsu。While unified Viet Nam restaurant in Tokyo where you will find everything、Original originality are expanded as Alpha Plus unique castle restaurant。Bread is readily eaten in Viet Nam and noodle dishes and a、店名でもあるバインミー(ベトナムの庶民的なファストフードのサンドイッチ)がメーンとなります。The terrace is at storefront、浜松城公園付近を犬ちゃんと散歩される方にも気軽に立ち寄っていただけるよう用意されています♪ 外壁のみならずピンク一色のインパクト感抜群の店内。The number of seats、Counter 3 seats、Table 8 seats、Terrace 6 seats to 17 seats。Provides private rooms in the back of the store、Beauty related such as esthetics and nail salon are to be deployed in the future.。Order、How to order at the counter to pay, and。 Instead of sewage、Provides Lotus (Lotus tea) to have on a daily basis around the country in Viet Nam、From the server for counter service with free refills。Lotus tea、Body fat and blood sugar levels down.、Is known as the skin effect is even better。上品な甘みとスッキリとした飲み口でとても美味しいです♪ 「アボカドとベーコンのバインミー」500円 米粉が入った柔らかい食感のフランスパンにベーコンを挟んだ上から特製ソースをたっぷりとかけ、Healthy dish with avocado, tomato and annealed。パクチーの香りがふんわりと香り立ちます♪ ベトナムかき氷「マンゴー練乳かき氷」500円 冷凍マンゴー、Condensed milk、Mango juice、Ice on a coconut ice cream with syrup、The glamorous look。The ice is、Because the kanrei configured melting too soon may crunch and eat everything。アイスと組み合わせていただきましょう♪ 丁度浜松に遊びに来ていた「平野ビニール工業株式会社」の代表取締役である平野利直くんを強引に呼び込み一緒にティータイム!駆け込みかき氷を披露してくれて頭がキーンとした瞬間をパチリ(笑) 平野くんとオーナーである石津さんが御友人ということもあり、Able to testify to the development of history will be open。ありがとうございました♪ Banh Mi Majestic バインミーマジェスティック 元城店 浜松市中区元城町105-17 TEL:TEL 053-525-8013 Hours of operation:11:00-20:00Closed on Mondays:不定休...

ARTFORME latest series Yamanote VIEW and original opening Castle mansion gallery today!

丸八不動産が手がける高級分譲マンションARTFORMEシリーズは、2 series available as the latest work、2015年3月と9月完成予定の場所を「山手」「元城」に決定いたしました本日2014年7月26日(土)より待望のマンションギャラリーがオープンし「ARTFORME山手VIEW」ならびに「ARTFORME元城」のモデルルームを一般公開いたします!(※見学は御予約の上お越しくださいませ) ARTFORME山手VIEW完成予想図 Cタイプ/1F~4F 3LDK 403号室・販売価格5,280万円 ●専有面積/98.73㎡(29.86坪) ●バルコニー/8.10㎡(2.45坪) ●エアコンバルコニー/4.02㎡(1.22坪) 頭金/630万円でご購入の場合 <元利均等返済(35年)> 【当初毎月返済額】 133,527円 【ボーナス返済】 0円 ■借入金額/4,650万円 ■変動金利/年1.1%適用の場合 (平成26年5月現在) 玄関まわり LDK(34.65㎡)内のリビング LDK(34.65㎡)内からの風景 キッチン バス トイレ 洋室1(9.03㎡) 洋室2(8.46㎡) 寝室(12.75㎡) ARTFORME元城完成予想図 Dタイプ/2F~11F 2LDK 1104号室・販売価格3,530万円 ●専有面積/64.98㎡(19.65坪) ●バルコニー/5.13㎡(1.55坪) ●エアコンバルコニー/4.22㎡ 頭金/360万円でご購入の場合 <元利均等返済(35年)> 【当初毎月返済額】 91,170円 【ボーナス返済】 0円 ■借入金額/3,170万円 ■変動金利/年1.1%適用の場合 (平成26年5月現在) 玄関まわり LDK(28.64㎡) LDK(28.64㎡) 洋室(5.75㎡) バス トイレ 寝室(10.18㎡) ARTFORME山手VIEWARTFORME元城販売予約受付中! ARTFORMEマンションギャラリー 浜松市中区田町326-28 http://08artforme.com/ ※物件に関するお問い合わせならびに御予約はlade-ラデ-(ネダチ 090-7002-8992)までお待ちしております。...

"Food beverage room Harbin would" at luncheon with former Motocross World Champion

ゆりの木通り沿いビオラ田町より交差点を渡り南西斜向かいに白い暖簾を掲げた和の赴きのお店「食飲室 濱しょう」さん店構えからすると一見割烹料理のような雰囲気を醸し出しておりますが店前ボードのメニューを確認すると居酒屋のように品数多くリーズナブルなことが伺えるお店街中でいただけるリーズナブルな日替わりランチ定食が人気のお店です♪ 小上がりの4名様から36名様までの堀炬燵の座敷そして右手の階段を上がると2階は、4名様から45名様までのお座敷が用意されており宴会等の対応も可能です月曜~金曜日のリーズナブルな日替わりメニューはこちらで曜日に合わせて肉料理、Fish dishes、麺ものの定食からお好きなものを選べます♪ この日は丸八不動産グループの会長・平野修氏(写真左)と30年来の御友人である元モトクロス世界選手権GP125チャンピオン(1978年)である渡辺明氏(写真右)が浜松へいらしたため会長にお誘いいただき昼食会に参加させていただきました!若かりし頃の渡辺さんのご活躍話に華が咲き波乱万丈な人生を送られたことや今だからこそ語れる会長との苦い思い出話などなどいつものペースで会長の独断トークが炸裂し楽しい食事会となりました♪ 日替わりA定食「鶏肉の香味ソース」900円 肉、Fish、うどん(冷・温)の4種類の日替わりランチ定食の中からわたしと旦那様は大好きな鶏肉をチョイス柔らかく揚げられた鶏肉に甘酢餡を絡めていただきます♪ Aランチのセットの小鉢「サーモンの刺身茄子の揚げ浸しショートパスタフジッリのマヨサラダ」 小鉢で少しずついろいろな味を楽しめるのが和食屋さんの定食で嬉しいところ。A good balance between、生もの夏野菜系サラダ系と3種共に楽しめます♪ Aランチのセット「ご飯、Miso soup、しば漬け」 日本人として唯一のモトクロス世界選手権チャンピオンの渡辺さんは今現在現役は退かれているものの監督業に精を出され各国を飛び回ることもあるのだとか!2012年にはTEAM SUZUKI 国内MX監督に就任され全日本のモトクロスの勇者たちを育てながら自身でもモトクロスを普及繁栄させために様々な分野でご活躍されています渡辺さん今後のご活躍をお祈りいたします!貴重なお時間をありがとうございました♪ 濱しょう 浜松市中区田町325-5 TEL:053-451-5455 Hours of operation:月~木17:00-23:00、金・土17:00翌-1:00 Closed on Mondays:日曜日(※ランチは土・日曜祝日休み)...

Chinese cuisine IBE hosted 51 years of on the 5th! Another entry of the new members!

今から7年前の2007年3月に閉店された浜松では知る人ぞ知る中華料理の名店「静華-せいか-」さんで修行された後、2008年5月15日に上西町に独立オープンされた「中国料理 伊部」さん。Place、It is opposite the dealer Tempos of the used kitchen apparatus。Is not exaggeration to say Chinese restaurant today, representing the Hamamatsu。In the past only a few no parking from、The weekend lunch had been feeling somewhat inconvenience、And extend the grounds next to the currently、Parking has spread greatly、とても利用しやすくなっています♪ 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の代表取締役である平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)「株式会社プロモートエンシュウ」の取締役部長である髙橋聖子ちゃん。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:Lol) for increasing the companion。And、Liven up food and beverage outlets are working hard with the young、Even the lively city to properly go to! Have a sense of mission and、Will evolve。今回も新たなメンバーが加わってくれることになりました!袋井を代表するカフェ「IZA CAFE coo-kai?」と併設するピッツェリア「Pizzeria Attico! ピッツェリア アッティコ」オーナーの竹原興紀さんと「株式会社 渡辺金属工業所」生産管理課長の牧野晃くんの御2人です!4名からはじめた51年会ではありますが、7And of a large family and the name、若干貫禄が出てきましたね(笑) バーテンダーの興さんが職業病!?でサーブしてくれるシーン。Works well from the beginning、「グループに1人は必要不可欠なポジション」を難なくしてゲットしていま(笑) 「ヴァルディヴィエソ・ブリュット(チリ)」 2,100円 バルディビエソは、1879 year、The family built the first sparkling wine in South America。Currently Chile domestic sparkling rings share more than 65% and、Chile No1 spark ring manufacturer。This Brut sparkling wine made in Sharma's。The aroma of Green Apple and white flowers scent of almond。Features fresh, lively acid and delicate bubbles.。Divide by seven to one、It is because it becomes empty during the、お値打ちということもあり3本立て続けに開栓! 「砂肝のピリ辛和え」500円 程好い歯応えを残しつつも柔らかく炊かれた砂肝に胡瓜を添えてピリ辛でスパークリングが進みます♪ 「揚げ茄子の山椒風味」900円 夏の茄子で変り種も含め4種の茄子を使用。White eggplant and green Eggplant、Long eggplant, fried, then intersect it with the soy-based pepper sauce.。Pepper aroma porch burst into rising、ほのかな刺激を与えてくれます♪ 「エビのチリソース」1,400円 プリッとした弾力と歯応えが楽しめるエビチリ。Sweet and not too strong、飽きのこない美味しさ!ランチメニューでもたまに登場する人気メニューの1つです♪ 「鶏とナッツの唐辛子炒め」1,400円 柔らかく餡によく絡んだ鶏と食感の楽しめるナッツと一緒にいただきましょう!丸く可愛い四川唐辛子は、Morning spicy Heaven (chaotenjao) also known as、Not too spicy hotness。And when chewing、ちょっとしたおつまみに(笑) 「台湾バジル入りマーボーナス」1,000円 伊部さんのメニューの中で1.2を争うほどに好きなメニューがこちら!台湾バジルの独特な香りと風味に山椒のピリ辛さをプラスして、Pulp of Eggplant with Minced pork flavor! The most delicious appetizers、ご飯にも良く合いますよ! 「浜名湖タコとオクラのXO醤和え」1,200円 浜名湖産タコは柔らかく下茹でされており、And good chemistry and the stickiness of the representative price of summer vegetables。自家製XO醤の香りを纏っていただきましょう♪ 「浜名湖小巻エビスパイシー揚げ」1,400円 頭ごと一口でパクリといただける小巻海老の味わいは旨みが凝縮されています!こちらも細かく砕いたナッツの食感を楽しめます♪ 「ヴィラ・マリア ソーヴィニヨン・ブラン(ニュージーランド)」3,700円 豪州の人気ワイン誌「ワインステート」で見事5つ星を獲得したニュージーランドのヴィラ・マリア・プライベート・ビン・ソーヴィニヨン・ブラン。"Great Value! "And as has been commented、It is super delicious with exceptional value for money New Zealand Sauvignon Blanc。トロピカルフルーツ系でフレッシュで瑞々しい美味しさをリーズナブル楽しめます♪ 「牛サーロインの黒胡椒炒め」2,500円 表面をさっと焼きレアで仕上げ、Will be spicy black pepper Sirloin steak flavor that confines and gugut。下に添えられた夏野菜ズッキーニがまた美味しいです♪ 「麻婆豆腐」1,200円 辛さ控えめな麻婆豆腐。Size of tofu cut in small, easy-to-eat。個人的に辛さはもう少しあっても好みかも♪ 「ドメーヌ・ジャン・コレ シャブリ2012(ブルゴーニュ)」5,800円 シャブリに1792年より代々伝わるワイン造りの家系。Now this company is founded by Marius Colle and his wife Agnes Pino、The son of Marius Jean 1952 engaged in winemaking。Jean began bottling in 1954 until it was selling wine business wine, Domaine as。1959And since exported to the United States of America、1979 year、From Marius will now join the Domaine Jean Collet, current head Jill of the third。Chablis was characterized by massive mineral and sour correctly and、抜群の飲みやすさ! 「みやじ豚の自家製ハム」500円 みやじ豚は、No fishy smell、Tender and juicy。So if you fancy flavor and sweetness spread in the mouth。Most distinctive feature of grease!。Melting point is lower in the mouth even up and melts、Plus it is baked and savory flavor of unique views。Red、orange、Yellow、グリーンのトマトを添えて♪ 「カニ玉」1,300円 シンプル且つ上品な餡を誇るカニ玉!卵はふわっふわとろとろの仕上がりで口溶けの良さとジューシィーさを楽しめます♪ 「黒酢の酢豚」1,400円 ミーとボールのようなサイズ感で食べやすい黒酢の酢豚。IBE's use of vinegar really classy。The vegetable.、箸休めにもなります♪ 「シャトー・ル・ベルナルド 2004(フランス)」5,300円 カベルネソーヴィニヨン70%、30% Merlot。Deep Garnet color。Oaky aroma of ripe fruit and oak。In the soft palate、Smooth tannins。While holding the balance and taste of Bordeaux、Gem combines a sense of the passion for wine。But forgot to take pictures I like、この後に赤をもう1本いただきました!(計7本!)1人1本の計算ですね(笑) 「バルベーラ ダスティ スペリオーレ ブルーラベル トリンケーロ(イタリア)」5,300円 ブドウの樹齢は20年。After fermenting in concrete tanks、Aging in stainless steel tanks。 Been laid for many years will be released。This wine is made from young trees、Deep taste fresh, acid, light is、十分なボディも備えています♪ 「五目チャーハン」1,000円 パラパラと綺麗な黄金チャーハン。Gentle seasoning with salt、具材の食感も良く最後の最後まで美味しく味わえます♪ 「坦々麺」1,000円 坦々麺にしろ麺系は好みが分かれるかと思います。Considering the photos looking the Greens come with another dish is a ride from shot。Soup is a unique deep, mellow taste。Less pungent.、自分で辛さは調整できるように別で薬味を付けてくれますよ♪ 良く食べ、Good drinking、51 years of laughter well together。Top at the last on was drunk to forget a photograph (laughs) exactly、From the European tour back in Seiko-CHAN to everyone each wanted for souvenirs! (My joy) in the rock paper scissors battle us couple、「トリュフオイル」をゲット!聖子ちゃんありがとう!(感謝)次回の51年会は、8月20日(水)を予定しており、Results is discussed in the summertime that、本格タイ料理「タイレストラン ラッタナー」さんに決定です!今後も、51年(近辺)生まれで、Also with the purpose of this meeting are of particular interest are applicants!! IBE's、ご馳走様でした♪ 中国料理 伊部 浜松市東区上西町68-18 TEL:053-462-2082 Hours of operation 11:30-14:00(L.0)、18:00-21:00(L.0) Closed on Mondays:Sunday...

Relay Maserati Hamamatsu '100th anniversary Memorial relay Maserati centenary journey"to the point!

マセラティジャパン株式会社がマセラティ社創業100周年を記念して開催された「100周年記念リレー マセラティ百周年道中」は東京芝・増上寺での7月22日(火)出発セレモニーに続いて、7月23日(水)~24日(木)に東京→京都を結ぶリレープログラムとなります。In the 100-year anniversary celebration over two days、To enforce the "100th anniversary commemorative relay Maserati centenary journey"、Inspiration from "your pots on the road" during the Edo period、From zojo-ji Temple in Tokyo、And through Maserati Act City Hamamatsu、Kyoto's Kiyomizu Temple is the old and the new Maserati、Will present a traveling。At the departure ceremony、Maserati founded 100 anniversary limited edition model and "GranTurismo MC stradale", Gran Cabrio MC Centennial Special Edition debuted in Japan、A big event with a resounding rendition of Tokyo Tower lights up blue Maserati to start up。And will depart Tokyo、As an intermediate point resting spots on the way to Kyoto、2014年6月にオープンされたばかりのマセラティ浜松さんが選ばれ「マセラティ100年道中 浜松ティー・パーティー」と称して祝いの場所を設けられました。This also、lade-ラデ-はそのイベントにご招待いただき参加して参りました! マセラティの歴史の中では欠かす事のできない「A6」が展示されていますこのA6シリーズは、1940年代後半からエルネストマセラティの手によりプロトタイプが製造され、Is an iconic model to build an era in the history of Maserati.。From the structural layout of the engine and chassis、And provide the skeleton short deck and beautiful design trend、Design from Pininfarina worked、A6ピニンファリーナと呼ばれております。In addition to the A6 series、On the other hand the bodywork of Carrozzeria、 In addition to Pininfarina, Zagato、Touring、Vignal、Have、Famous Aleman, etc.。このような名車との記念撮影の場も設けられています♪ 会場は、Using the Maserati Hamamatsu's showroom in、Will tea party standing form。Maserati owners ' introduction、関係者の方々が100周年記念イベントの成功を願って集結されました♪ マセラティ浜松のジェネラルマネージャーである杉浦明氏よりご挨拶♪ マセラティ ジャパン株式会社 代表取締役社長ファブリッツィオ・カッツォーリ氏とマセラティ浜松を運営される「株式会社クインオート」の取締役副社長宮定雄大氏に囲んでいただき100周年記念ボードの前で記念撮影させていただきました!3人でトライデントのポージング!貴重なショットをありがとうございます♪ 今回も、Similar to the last opening、Great catering provided by venue、浜松を代表するイタリアン「BRILLANTE IL SUZUKI ブリランテスズキ」さんがご提供♪ 魚介と夏野菜のパンツァネッラ 地鶏のカチャトーラ ブラウンマッシュのラグー のフジッリ フレッシュトマトと茄子のアラビアータ カポナータ 生ハムとチーズのアランチーニ 鴨や蛸のフィンガーフード 仏産ビゴール豚生ハムのフォカッチャ トライデントのチョコ菓子 昼時ということもあり、Panini ham, its small size and short pasta, arancini、夏野菜のカポナータなどなど彩り溢れる軽食がズラリと並びます♪ 夏休みが始まったこともあってか、Enter the information that has been caught in a traffic jam on the road from Tokyo、マセラティリレー部隊の中でもメーンのスーパーカー「Bora ボーラ」がエンジントラブルを起こしてしまったとのこと。And much later than the scheduled time.、リレー部隊を待つ間に食事をいただきながら歓談♪ 先陣を切って到着したのは、Maserati Coupe。そして新型ギブリ、Quattroporte、グランカブリオと続々と100周年記念リレー部隊がマセラティ浜松に到着♪ 堂々の顔ぶれに皆さんも外に出て記念撮影!参加車両は「クアトロポルテ S Q4」、"Ghibli S Q4.、"Ghibli"、Gran Cabrio sports、"Bola"、「スパイダー90th アニバーサリー」など約10台となります♪ 奉納品を慎重に抱えてのご登場! 会場内のショーケース内に奉納品が無事に設置されました! 100周年のマセラティロゴをあしらった桐箱に収められた、Black and Red、This lacquer pair of Sen no Rikyu Natsume (jujube and tea) at the top、Decorated with the Trident design。Finishing covering (etc.) of wrap black Natsume damask pattern (きれじがら)、Neptune-Neptune in Bologna became the origin of Maserati logo coat of arms、Qing dynasty in ancient Japan and waves waves and rabbit、In addition to Chu Natsume from Italy national flower Daisy、Adopted the Golden brilliance of "Chrysanthemum fence"、職人の手によって生み出された記念すべき奉納品となります♪ 奉納品を納めるにあたって重要な大役を仰せつかったマセラティクラブオブジャパン代表の越湖信一氏からご挨拶。To celebrate this day、フィンランド出身の元F-1レーサーMika Juhani Salo ミカ・サロのレーシングスーツを身に纏われているそうです♪ マセラティクラブオブジャパン http://www.maseraticlub.jp/ リレー参加メンバー長山事務局長様よりご挨拶♪ マセラティ ジャパン株式会社 代表取締役社長ファブリッツィオ・カッツォーリ氏から乾杯のご挨拶♪ お揃いで制作されたマセラティユニフォームをお召しの名古屋は春日井市「ABITTERIA」の代表取締役・小林正佳さんと「KYB株式会社」の今枝久人さんとご友人たちと一緒に記念撮影♪ CLUB ABITTERIAの皆さんの愛車旧型ギブリに222カリフと素晴らしいコンディションを誇ります♪ メーンイベントともなるお茶壺の奉納。Tea processing for representing Shizuoka Prefecture、徳川家康公ゆかりの大変貴重な静岡本山抹茶を100周年記念のお茶壺にお納めすると言う重要な役割を果たします!マセラティ浜松さんでご用意されたのは、Some green tea drank sunpu Castle (sunnpujou), Tokugawa Ieyasu、Is Motoyama of Shizuoka green tea。From the ancient era、Motoyama district that was known for its high-quality tea is the equivalent of Kyoto and taste and smell、0/1605、In a.d. and in 1605、Cultivated drinking Ieyasu himself publicly tencha (tenncha)、And save、Reaching the Castle at any time "tea jar refill order (breather and chatsubo, so stay tuned)" and to have my say、It comes to be ordered in the yeomanry in Shizuoka。Because it is a person who willingly drank tea、正に100年を過ぎてこれから更に発展していこうというマセラティの奉納品として相応しいお茶と言えるでしょう♪ 長年のマセラティオーナー様である坂政合板株式会社とMAHCOME マーカム株式会社の社長坂上真啓氏から、Toast with cold tea cleanse。キンッと冷えた香り立つ冷茶を美味しくいただきました♪ マセラティトレーラーに詰まれて登場したのは、70年代のスーパーカー「Bora ボーラ」! 当時のマセラティで最強の4.9リッターV8エンジンをリアのミッドシップに搭載した、Just super。1971年から1979年までにわずか530台が製造され、A valuable one and that in。Silver stainless steel roof、Looming raised rear end、リアクウォーターまで伸びる広く大きなリアグラスエリアが特徴です!一言にカッコイイとしか申し上げられません! ゲストの方々とファブリッツィオ・カッツォーリ氏を囲んでマセラティ展示車前で記念撮影! 「100周年記念リレー マセラティ百周年道中」 中継地点浜松を無事に出発してゴール目指しいざ京都・清水寺へ! マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 Hours of operation:10:00-19:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.maserati.co.jp/ アートフォルム×マセラティ展示会 イベント詳細は画像をクリック! マセラティ浜松OPパーティ パーティの模様は画像をクリック! マセラティ浜松グランドオープン オープン告知記事は画像をクリック!...

Kitchen fountain approximately 10 years before "great mods! Dramatic before & after "in the renovated Western store

1976年にオープンし今から10年前の2004年2月29日に放送されたテレビ番組「大改造!!劇的ビフォーアフターシーズン1」にてリニューアルをされた「キッチン泉」さんオーナーシェフであり一家の主でもある松下光夫さんが開店した洋食店舗が一階部分の半分を占領し住居スペースに台所を作らなかった事で不便な生活を送ることになってしまっていたため居住空間の印象派である匠の内山淳平氏は可動スライド回転を用いて厨房と台所を機能的に変貌させています。Also、自然を感じさせる木の家具でコーディネートされたリビングは当時の大家族全員が賑わえるスペースを確保され住む人の暮らし易さはもちろん空間の美しさをも追求し住居としても店舗としても見事にリフォームが完成しています今でも昔ながらの味を守り続け創業38年を迎える浜松の老舗洋食店です♪ 店内は、2名×2テーブル、4名×2テーブルと8名がけの大テーブル席で計20席となり内装は温かみのある色合いを基調としランチ風景は近隣のサラリーマンやOLさんに大人気のお店です。Lunch menu、日替わりの「サービスランチ」850円が大体2品ほどのおかずとサラダのワンプレートになりご飯とお味噌汁が付いてきてお得感があります♪ サービスランチ「和風ハンバーグクリームコロッケ野菜フライ」850円 千切り大根と刻み海苔が乗った和風味のハンバーグベシャメルソースももちろん手作りのクリームコロッケは濃厚なお味カボチャと茄子のフライは表面カリッサクッと中はふっくら柔らかく揚がっています♪ サービスランチのセット「ライス豆腐のお味噌汁」 ご飯の盛りも良く男性でも満足できるサイズ感ですお味噌汁が付くところがまた昔ながらの洋食屋さんのイメージですねサービスランチのメニューは毎日表のボードに書き出されるのでメニューを見てから伺えるのもまた嬉しいですね♪ キッチン泉浜松市中区元目町128-21 TEL:053-455-3410 Business hours 11:30-14:00Closed on Mondays:Day、Monday ...

WINE CLUB HAMAMATSU third Champagne Party @ sanaruko Lake

毎年恒例となりつつある2014年7月21日(月)の海の日に昨年同様WINE CLUB HAMAMATSUが主催する紹介制のシャンパーニュパーティ(会費1人15,000円)にご友人の皆様と共に参加してきました。Where is it、佐鳴湖が見渡せる最高のロケーションの「ジ・オリエンタル・テラス」さん。Thankfully this year blessed with weather、BBQ on the terrace are made safely、豪華で盛大な催しとなりましたね♪ 受付は午後の陽射しを浴びる時間帯の15時。To release from the summer heat、In a refreshing views of the Lake、涼しげで優雅なひとときをシャンパーニュを40種の中から好きなだけ嗜み、Enjoy delicious cuisine with buffet style in a fun conversation started。Summer casual is the dress code。As in the past、And wear a nice summer kimono、All our guests cool to dress up。Twist this time than last year、From the venerable champagne Maison rare vintage up to RM limited、40Carefully selected types of champagne、And classification from stage 1 to stage 4、最終の第4ステージには恒例のプレステージとしてサロン2002、Belle Epoque 2002、Bollinger, grandane 2002、フィリポナ・クロデゴワセ2002など盛りだくさん!イベントの模様はフォトギャラリーでお楽しみください♪ 鳥善の伊達ご夫妻をはじめ二次会をご一緒できた皆様、Fun night together, we have very good motivation。Thank you very much! (Thank you) and、今回シャンパーニュパーティにご参加くださったご友人の皆様本当にありがとうございました♪ WINE CLUB HAMAMATSU ワイン倶楽部浜松 http://www.wine-club.ws/ THE ORIENTAL TERRACE ジ・オリエンタル・テラス http://www.torizen.co.jp/...

Wake up fatigue recovery in pure 'domestic honey' making of Honeyboy

自称ハニーボーイと名乗る地元は牧之原の高校時代の先輩・河村充さんが今は亡き父上の河村武氏の跡を継がれ養蜂家として営んでいく決意を固めたとのことで、Hot thinking not in the chest、採れたての純粋な国産蜂蜜を差し入れてくださいました!(嬉喜)自身で受け継がれた山に秋には小さな赤い実をつけるもちの木から採取された蜂蜜。And mochino木、Also called aka aka mama、Also known as the general good luck plants。Is the viscosity.、Toro-was and is dense with potato honey、In the mouth gently up and melt、Have taste for elegant fragrances like cute flower herbs。Taste fresh feeling is also very refreshing! So not amounting to still sell in the production process of mass production, it is not available in the market、Next year and beyond、You want to gradually promote the nutcase。In order to enjoy such a valuable honey、モーニングでたっぷりと味合わせていただきました♪ 「国産蜂蜜の豆乳フレンチトースト」 もっちりとした無添加の食パンを豆乳、Egg、Plus the honey mixture soak、French toast baked in butter。And dished up with、Once again、Garnish with plenty of honey! Moist fluffy is gone and premium、Morning Bliss at the elegant sweetness of sweet-smelling honey! Nutritional value of honey is very good and、主成分はぶどう糖と果糖であり、Monosaccharides are simple so、Takes load in the stomach and intestines is absorbed into the body in a short period of time,。From these characteristics、And when the body is weak, tired or is、And physical fatigue after exercise、Can efficiently absorb nutrients、ビタミンB郡の働きで急速に効果的な疲労回復が期待できる食材なのです。Is crucial to the、Despite having an equivalent sugar sweetness burned 50 kcal per 100 g as low、ダイエットにも効果的で、Helps increase the good bacteria in the gut is、整腸効果があるため便秘改善にも繋がります。Excellent health and beauty foods and he should、女性に嬉しい効果が目白押しですね♪ 「ブリの蜂蜜オレンジのマリネ」 ブリの切り身を白ワインビネガー、Orange jams、Honey、Can with baby leaf salad with marinated overnight in marinade Herbold added that。In very well with the fresh scent of the Orange、ブリの脂をさっぱりと食すことができました♪ 「ルビーグレープフルーツの蜂蜜和え」 鮮やかな赤みで酸味があり深みのある味わいのルビーグレープフルーツに蜂蜜をかけて和えたものを器に盛り付け、Spearmint,。Honey has mild grapefruit acidity and bitterness.、爽やかな甘みが広がり目が冴えます♪ 「アイスコーヒー」 アイスコーヒーの美味しい季節になりましたね!なかなか忙しくて袋井の自家焙煎珈琲豆店「まめやかふぇ」さんにて販売されている夏限定の「アイスブレンド」を買いにいけないのが悔やまれますが、Black coffee is so honey is not required (lol) just、夏のスイーツとして作るコーヒーゼリーには蜂蜜を使わせていただこうと思います!昨年も作った蜂蜜レモンも良いでしょうし、I want to consider also the delicious meals prepared with honey! Mitsuru、蜂蜜を届けてくれてありがとうございました!養蜂家としての今後のご活躍を心より応援させていただきます♪...

Apple dental white Street along and-big surprise from deception in Japanese!

The red apple sign along the White Street of Sanarudai is a landmark "apple dentistry" Dr. Yagiman and Dr. Mimitsu Yagi、Thank you for coming to my house.、何と!ビッグサプライズでとんでもないモノを抱えていらっしゃいました(笑)プレステージとして登場したシャンパーニュ「SALON サロン2002」!このシャンパーニュに魂を吹き込むため要した瓶熟成の期間はじつに11年!(驚)90年代、More than any vintage、Long term、Contact with lees is made。Hard minerals and sharp acids brought about by Le Menil terror finally ease、Lemon and grapefruit confit、Acacia Flowers、Honey、Along with flavors such as noisettes、Pure and deep、It has a long afterglow that makes you wonder if it will last forever.。2002 foreshadowing incredible potential。いつも素敵なワインをセレクトしてくださる「ワインハウス新美」さんで用意してくださったとのこと。From Professor Yagiman、先日こちらで御用立てした件に対しての「御礼ですから♪」とのお言葉をいただきましたが、Is it okay to have such a precious vintage champagne? (Thanks) This day、I couldn't open the plug because it wasn't really cold.、Toast with CAVA that we have cooled at home.、Although it is miso in the foreground、バジルソースなどを使った夏野菜メニューでお・も・て・な・しさせていただきました。Yagiman-sensei、Because they were honestly impressed and pleased with every dish、For a dinner worth making。What is Yagiman-sensei?、同じ体幹トレーニングジム「Do-tight ドータイ」に通う同志でもあり、Serious and heartful, he is、Pleasant conversations that are always constructive are born。Yagiman Sensei、これからも仲良くお付き合いさせてくださいね!SALONは旦那様の誕生日にでも記念に開けたいと思います!本当にありがとうございました!(嬉喜) りんご歯科 http://www.ringo-shika.com/ ワインハウス新美 http://www.niimi-wine.com/...

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