In the Japan Airlines from Central Japan International Airport Centrair to the suvarnabhumi International Airport Bangkok Thailand

今回のフライトは「中部国際空港セントレア」より日本航空でタイ・バンコクの新しい空の玄関口となる「スワンナプーム国際空港」へ。The flight time、10時30分を予定しているため出発よりおよそ2時間前には3F国際線・国内線チェックインカウンターでチェックインを済ませます。Assuming the congested and problem cases、早めの行動をお勧めします♪ 初めて飛行機に乗られ「海外へ出発」される方はこちらをクリック! JALチェックインカウンター JALのエコノミークラスの受託手荷物(スーツケース)の無料手荷物許容量は、1ケースにつき23kgまでと規制されており個数は1人につき2個までとなります。Otherwise, it is、機内持込手荷物となりますが、Baggage in the cabin that can be、Personal items (shopping bag、ハンドバッグなど)1個のほか、3辺の和が115cm以内サイズW55cm×H40cm×D25cmの以内の手荷物で1個とし両者の合計重量が10kgを超えないものとします機内持込手荷物は制限もあり特に女性は液体持込で化粧品(化粧水・ジェル・クリーム等)に注意が必要です。Liquid、それぞれ100ml以下の容器に入れ全ての容器をジッパー付透明ビニール袋(縦横合計40㎝以下の袋)に収納し、1リットル以内とする規定があります。Checking is less.、規定を守るよう準備しておきましょう♪ JALの受託手荷物または機内持込手荷物についてはこちらをクリック! 保安検査場入口 荷物(スーツケース)を預けた後は、Facing the international departure gate、The possessions of the passenger and baggage screening at security check point on board passenger security checks。Hat、Take off your jacket、Shoes and belts with metal fittings, metal, etc.、Not use 外shimashou responds metal detector accessories。Like digital cameras and notebook computers、You must make the desk tray。Allow the smoothly、フライトの際の服装は脱着が簡易なものを選びましょう♪ セキュリティチェックを問題なく終えた後は、Free time and will be until boarding time、You will also enjoy shopping for a good and、ラウンジへ出向きゆっくりと休むことも可能です♪ 今回は旅客ターミナルビル2階・国際線制限エリアの「スターアライアンスラウンジ」をPriority Pass プライオリティパス会員で利用しますプライオリティパスとは、With companies offering services in the airport lounge、The annual membership fee is required、ラウンジの利用価格は無料となります。Many domestic and overseas travel、空港を利用される頻度が高い方にはお勧めの会員カードです♪ スターアライアンスラウンジ スターアライアンスラウンジは、Morning 7.:00-21:00Of operating hours、Enjoy food and drink、Enhance your Massage Chair, Internet access and other services also、Can be used comfortably in a time of departure it is possible。Lounge、And all-glass、Underscoring its increased airport、とても気持ち良い眺めです♪ 飲み物は、Various types of alcohol (beer and wine、ウイスキー等)からソフトドリンク(ホット・アイス)まで多彩な種類を用意されています♪ 軽食として、For evacuees、Sandwich、カップ麺等も充実しています♪ それぞれの機体が空港内で飛び立つ準備をしています。Rapt wouldn't be normally easily seen、Forget the passage of time、つい眺めてしまいます♪ 今回のJALのJL737便の搭乗口は、23ゲートですパスポートと搭乗チケットを確認後ゲートインすることができます♪ 今回はおよそ6時間ほどのフライトなのでとても楽です。The only concern is、日本出発時は10℃前後タイ到着は30℃前後と気温差があることでしょうか。In winter dress up 乗ri込mu on board、Upon arrival off, not to change 早着 summer dress.。Cold by layering to tide you over、You can escape the winter still decided to take off in the cabin (laughs) Japan then it's、寒がりのわたし達夫婦にとって嬉しいものです♪ 心配していた天候にも恵まれ、Opens up a mild winter in the sky。フライトの無事を願って出発です♪ 最新鋭JALボーイング787-8機の機内はとても綺麗で、Compared with the mid-sized aircraft so far、Wider sense and the front-row seats in economy class、Ceiling height may、And the。PC power and USB port facilities also available、Mobile charger is available。Advanced technology and light、Expand Windows 1.3 times compared to conventional extruders, visibility is wide.。Even more surprising to the、Instead of shunning a sunny window curtains、明るさに応じて5段階に調整できる電子シェードも取り入れています♪ 「白ワイン」とおつまみ 機内ドリンクは、Started with red, white and sparkling wines.、Beer、Japanese sake、Whiskey、Jin、Vodka、Brandy、Is rich in plum wine and alcohol。Soft so the link、Coffee and tea、Green tea、各種ジュースなどを用意されています♪ 10.6インチでタッチパネル式のモニターが完備されており、Flights in order to be more comfortable、様々なエンターテインメントシステム【MAGIC】を搭載されており、Various languages right now including the latest movie buzz、Drama DVDs、You can enjoy games and music。This time the、Watch the movie 2。ディズニー映画の「マダムマロリーと魔法のスパイス」とスカーレット・ヨハンソン主演の「LUCY ルーシー」を楽しみました。6About two-hour film and two hour flight、あっという間に到着です♪ ランチタイムの機内食は肉と魚を2種類用意されますが、Sales of chicken are good and、売り切れてしまい魚になりました。And Japanese tastes in Japan, Hiroshi, creative gourmet。JALのイメージカラーである赤を用いて、Is unified to the impression design。The palate is、もちろん機内食レベルですが安心して食べれるレベルです♪ 雲に覆われた空の上を安定快走する航空機日本との時差はマイナス2時間のため時差ボケがないのが嬉しいですタイ時刻の14時50分を到着予定とし無事フライトを終了。From the cabin、We already feel heat of Thailand。Take off your long sleeves、One piece sheer in leggings、Her Cardigan、タイ・バンコクへ入国です!サワディー クラッ(プ) / Car (Thailand language:สวัสดี ครับ/ค่ะ) 中部国際空港セントレア http://www.centrair.jp/ JAPAN AIRLINES 日本航空 https://www.jal.co.jp/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

Evening drink Dinner Food shop while enjoying the "Central Japan International Airport Centrair" Illumination

On an artificial island off Aichi Prefecture, Tokoname city, ISE Bay Marine lodge、2015年2月17日に開港10周年を迎えられる「中部国際空港セントレア」。Is the Tower of the first round.、Passenger facility is four-storey steel frame.。センターピアを挟んで北ウイング(国内線)南ウイング(国際線)が配置され、Are T-shaped image of cranes。Second floor's arrival、Departure lies part 3 F、こちらは3F国際線・国内線チェックインカウンターです♪ チェックインカウンター奥にはセントレア銘品館などが立ち並びお土産売り場が出揃います中央にあるエスカレーターで4Fのスカイタウンへ向かいましょう♪ 4Fスカイタウンのイベントプラザでは、Events are held on a regular basis。The events of this day、1月24日(土)~2月1日(日)まで開催されている「東急ハンズ名古屋店」の期間限定出店です♪ 東急ハンズさんならではの生活雑貨をはじめとし、Nice local gourmet products, including many sold to souvenir。During the period、Morning 10.:00To 18:00To open、フライト前の時間潰しにも良いでしょう♪ 大型ビジョンの前ではディズニーXDプレゼンツ「スター・ウォーズ反乱者たち」スペシャルイベントが開催されていました。Event、2015January 24th, (Saturday)、25日(日)の2日間だったようですキャラクターのC1-10P通称チョッパー(気難しいドロイド)の大型バルーンがお子様たちに大人気! 空港へ足を踏み入れたら、First of all、観ておきたいのがスカイデッキからの眺望です! スカイデッキの開放時間は朝7時~夜22時30分までとなり、And the aircraft will take off the runway!、In the morning sun lit the sky with a refreshing、Sunk in ISE Bay sunset、At dusk as soon as possible into moment and sky blue、Aeronautical lights blue and green glow.、It is possible to enjoy the beautiful night like Bejeweled。スカイデッキに8ヶ所に設置されている「フーのビューポイント」は、Handrails and some improvement、And the wheelchair is designed so small children can enjoy the view。View from the deck、働く空港の様子も是非楽しみましょう♪ くつろぎ処として設置されたのは「風(フー)の湯」。Is a viewing bath was introduced for the first time at the domestic airport。To explore the airplane to fly while bathing。営業時間は朝8:00To 22:00(最終受付21時)で入浴料は大人(中学生以上)1,030円で小人(小学生以上)620円幼児(6歳未満)210円となります気軽に楽しめるように無料アメニティ(シャンプー類やタオル)など用意されています♪ 中央のイベントプラザの両サイドには、Nagoya's leading rice and、Is Japanese, Western and variations in restaurants.、You can enjoy takeout fast food shop also available。Prior to、The crowded enjoying the meal in the restaurant in full awareness was、This time the、With a variety of shops to buy、フードテラスでいただくスタイルで楽しもうと思います♪ 名古屋名物と言えば「幻の手羽先」で有名な「世界の山ちゃん」。In addition to the phantom wings、Miso skewers and、Previews and more sauce、Previews and more, including rice、名古屋の味をテイクアウトで堪能できます♪ 幻の手羽先は5本、10Book、15Book、205 and can be purchased in increments of this。「世界の山ちゃん」の手羽先唐揚は他店と違ってコショーの辛さが強くピリ辛感が売りだそうで「小さなお子様はご注意願います」の張り紙があります。1981年に1号店となる「串かつ・やきとり やまちゃん」を創業されて以来、Steadily increasing the branch, holding more than 70 stores 號舖 now that、2014年には香港やタイにも進出し、Boasts a popular overseas。今後も世界の山ちゃんという店名に相応しく世界中に幻の手羽先が溢れるのかもしれません♪ 鶏一筋で歩んできた鶏専門店「鶏三和」。1933年創業と歴史も長く、Countries from chickens and the Nagoya Cochin chicken pure in heart、鶏肉本物の味を提供する老舗店舗となります♪ 特製だしとトロトロの卵で仕上げた出来たて熱々の親子丼が売りですがこだわりの鶏惣菜各種やお弁当も用意されています♪ こだわりの新鮮野菜にハンバーガーのパティは安心のオージービーフ100%を使用したFCの「FRESHNESS BURGER フレッシュネスバーガー」。In Burger shop、Safety and security report、身体にはもちろん自然や環境にも優しいメニューを取り揃えられています♪ 文政10年に創業されて以来180年もの歴史を誇り豊橋の地を中心にちくわなどの練り物を製造・販売されている「ヤマサちくわ」。Use fresh fish、手作り高級ちくわを作り出しています♪ ヤマサちくわは、Chikuwa, kamaboko is famous、There very popular cake & various。Cake & use such as oden.、Eat as well, delicious、程好い塩加減でおつまみには最適です♪ 「金しゃちビール 赤ラベル」437円(おみやげ館) 1996年に発足した名古屋生まれの地ビールメーカー「成田金しゃちビール」。German beer and role models、Malt、Hop、Yeast、And empathize with the beer purity law that only water to BREW beer stuff、Not only just to mimic the process、そこに名古屋の地ビール“金しゃちビールらしさ”を織り込んでいるそうです。Using the underground water of the Kiso River system、BREW beer under the strict quality control。And heal the thirst in my throat rather than、Fragrance、Taste、Is a bone and taste of beer。Ruby-colored exterior and a good malt flavor is characterized by、Tired of drinking a good balance between having no flavor、大変美味しいビールです♪ 「幻の手羽先5本入り」464円 胡椒が利いて辛口 鶏三和「唐揚げ味比べ」594円 フレッシュネスバーガー「ベリーナッツサラダ」220円(税別)「コールスロー(S)」130円(税別) フレッシュネスバーガー「クラシックチーズバーガー」580円(税別)「フライドポテト(R)」190円(税別) ヤマサちくわ「ちーずぽてと」310円「タコ丸」220円 「ヤルンバ ザ ワイ シリーズ シラーズ ヴィオニエ 2012」オーストラリア(ワインブティックパニエ) 空港で晩酌する準備として事前にオーストラリアのシラーズを「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエ」佐鳴台本店さんにて購入。Instead of to our delicious Cup、So broken is the cheap glasses、We bring wine glasses。True red with berry fruit flavours、そしてまろやかなタンニンと飲みやすいシラーズです♪ 空港内は、People come and go, lively、It is very fresh drink while people watch。See once in a while is a beer、Though the wine is、Not only we (lol) However、Take-out food shops of various snacks、少しずついろいろいただくのはなかなか楽しいですよ♪ 夕陽も完全に落ちて、Be lit under the wintry sky aircraft。Now、今回の空港でのメーンイベントである開港10周年記念のイルミネーションをご覧ください♪ 空港の開港10周年の節目の年となるイルミネーションのテーマを「セレブレーション(お祝い)」として、In the sky deck、「ディズニープリンセス/ドリームイルミネーション」を開催中!点灯時間は、17:00To 22:30Until the next.。(18 from 2/1/2015:00From the start) 7 Disney Princess who appeared in Walt Disney's work world is represented by sound and light。At the entrance、For Memorial shooting illuminated dress provided、貴女も夢と感動の世界のヒロインになりましょう♪ 「美女と野獣」のベル「塔の上のラプンツェル」よりラプンツェル「リトルマーメイド」よりアリエル「アラジン」よりジャスミン「白雪姫」より白雪姫「眠れる森の美女」よりオーロラ姫「シンデレラ」よりシンデレラの7人のプリンセンスたち。And、Deck tip、国民的大ヒットを記録した「アナと雪の女王」MovieNEXのPRスペシャルエリアも登場! それぞれのブース毎で、Theme song flows、Color image of glowing color Prinsen is、モチーフをイルミネーションで表現しています♪ 全長約300mのスカイデッキがディズニーの世界一色に染まります♪ 30分に1度それぞれのプリンセスの世界観を表現したショータイムが始まります。In cold weather, there is、防寒対策をしっかりとして夢の世界をお楽しみください♪ 今回タイ・バンコクへの渡航は「JAPAN AIRLINES 日本航空」を利用します。In approximately two hours prior to flight departure airport is desirable、8 am scheduled for half-filled。Measures for the night before。Drink in the airport and illumination are enjoy convenient and、ホテルに戻り早めに就寝と致しましょう♪ 中部国際空港セントレア http://www.centrair.jp/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます!...

"Toyoko INN " There are Central Japan International Airport Centrair within a 5-minute walk , and good location the day before the accommodation.

「中部国際空港セントレア」より徒歩5分圏内に位置し全国各地に248ホテルを構えられているチェーンホテル「東横INN 中部国際空港本館オレンジサイド」。Hotel → Airport、空港→ホテルと無料シャトルバスを15分~20分間隔で運行されており空港へのアクセスが大変便利でリーズナブルなため前泊するホテルには適したホテルと言えるでしょう♪ ホテル横には、1045One multi-storey car park that can accommodate the car has been equipped with、東横INN公式ホームページからご予約されるお客様に限り駐車場を240時間(10日間)無料というキャンペーンをされているため、This time、2泊4日で行くタイ・バンコクへの旅行期間中の駐車場代が一切掛からないというメリットがあるため前泊先をこちらに決定しました♪ フロント フロントでチェックイン(16時~)を済ませてしまえば、Place the suitcase in the room、It is possible to explore the Central Japan International Airport (Centrair)。There was a gown in the rocker behind the front、The Shaver, comb and other amenity goods in wagons in、必要な方は忘れずに持ちましょう♪ ラウンジ フロント横のこちらのラウンジが朝6:00To 9:30In between became the breakfast Hall、宿泊者には無料でモーニングブッフェが提供されます。Western food (bread soup salad, sausage, etc.) on the front right hand、Front left would be for Japanese food (rice, miso soup, pickled vegetables, side dishes, etc.)。Early hours、Many groups of tourists from Asia, and because it gets extremely crowded、We recommend that turn out late flights if you have。still、In the hotel next to the parking on the first floor、朝7時~24時まで開いているコンビニエンスストア「SHIDAX シダックス」があるので便利です♪ ミニダブル 前泊するお部屋はミニダブル(12.00㎡・1,600㎜幅のベッド1台)6,300円で(ネット予約300円引き)で6,000円と大変リーズナブル♪ 無料シャトルバス ホテルから空港へ送迎してくれる無料シャトルバスがこちらです。Morning 6:00-10:15For while to hotel to airport one way only sent。午後は15時50分~夜21時台までは、15Minutes from Hotel → Airport, at 20-minute intervals、The Airport offers scheduled and hotel、22Time-will be indeterminate operation until the last 23 runs。バスが無くなっても徒歩5分圏内とかなり近いので心配には及びません♪ シャトルバスで空港へ向かう途中、Dusk began to sink the sky background、Saw cargo loading on the aircraft。機体後部がパッカリと開いている姿を拝むことはあまりないので貴重な瞬間です♪ 中部国際空港セントレア 空港行きのシャトルバスは、Will drop you off at the entrance of passenger terminal。The shuttle bus to the hotel、アクセスプラザから空港バス乗場の8番へ。Now、中部国際空港セントレア内で夕食を楽しむことに致しましょう♪ 東横INN 愛知県常滑市セントレア4-2-5 TEL:0569-38-0045 http://www.toyoko-inn.com/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

Royal Palace and temples is an attractive paradise Thailand Bangkok tour schedule

ladeはタイ王国の首都であるバンコクへ取材旅行に出掛けますバンコクの正式名称は大変長く「クルンテーププラマハナコーン アモーンラッタナコーシン・マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッパラッタラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーンアワターンサティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット」と、Not very easy-to-memorize。It means、In gods (Indra、Taishakuten) wissanu com God (God vishnukalma) ordered and made、To live as a personified God、You've got many large Palace、Fun 9 treasure in King City、Best-great location、In God of war not peace、In God's imperishable jewel-like、City of Angels is great。People are only the first part deals、「クルンテープ」と言っているそうです。Bangkok located in the tropics、年間を通じて平均気温は30℃前後となり、11月~2月までの4ヶ月間は乾季となるため、For more stable weather, and it rains almost、Relatively easy to make and is suitable for tourism。日本との時差はマイナス2時間ですタイの通貨はバーツ(またはバート)Baht(Bと表記)で、2015年1月22日現在のレートでB1=3.62128円となります。This time、24 nights Bangkok trip、市内を縦断するように流れるチャオプラヤー川沿いにある最高級リゾートホテル「The Peninsula Bangkok ザ・ペニンシュラ・バンコク」さんへ滞在しながら観光で人気の王宮や寺院そしてショッピングセンターが集中するサイアムや異国情緒溢れるスクンビット夜になるとネオンが煌く繁華街と化すシーロムなどを取材する予定です日本でも人気の高い甘辛さなどが特徴でハーブやスパイスなどを用い独特な味わいが癖になるタイ料理、And as the finest hospitality celebrates traditional techniques、I think when you enjoy body massages or treatments。Love Thailand! And anyone who wants、Now I going to Thailand! Delivery on information enjoyed by travelers that like to do my best! Today、名古屋の「中部国際空港 セントレア」付近のホテルに前泊するので、From now on go。In it、ディチャン パイ タムガーン カー♪ ■ 仕事に行ってきます       ポム(僕)/ディチャン(私)パイ(行く) タムガーン(仕事) クラッ(プ) / カー (タイ語ผม/ดิฉัน ไปทำงาน ครับ/ค่ะ ) ■ ただいま              トゥン バーン レーオ ナー(タイ語ถึง บ้าน แล้ว นะ) ■ 男性 私は○○です      ポム チュー ○○ クラッ(プ)(タイ語:ผมชื่อ … ครับ) ■ 女性 私は○○です      ディチャン チュー ○○ カー(タイ語:ดิฉันชื่อ … ค่ะ) ■ 私は日本人です        ポム/ディチャン ペン コン イープン クラッ(プ) / カー (タイ語ผม/ดิฉัน เป็น คน ญี่ปุ่น ครับ/ค่ะ) ■ あなたに会えてよかったです  ディージャイ ティー ダーイ ポップ クン クラッ(プ) / カー (タイ語ดีใจ ที่ ได้ พบ คุณ ครับ/ค่ะ) タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

Feel free pasta course at "THE DINING" in the "di Oriental Terrace Torizen"

White Street along the Palm tree becomes a landmark、There you can climb the Hill and located on a hill、佐鳴湖を一望でき最高のロケーションを誇る「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さん旧名である「鳥善」さんは明治元年の創業であり、With a background in the age and changing business forms、今年2014年で何と151年の歴史を誇る老舗となります昭和38年に鍛冶町にあった本店を現在の閑静な佐鳴湖湖畔に移し、2000Venue over the square from fine until the location became a hot topic、As now, wedding ceremony and wedding reception halls、Or is a long-established restaurants as venue for parties and events as well as numerous celebrities to visit, and the very popular。For a long time、Restaurant has been operating as a Japanese restaurant 9/2009 a Oriental Asian resort and redesigned in the luxury space, renovated、Young chef has been trained French:前川智裕氏を迎え入れられてからというもの幅広い年齢層に愛される高級レストランへと進化しております♪ 重厚感に溢れており、The Asian style of Oriental terrace entrance、And the Hamamatsu like me forget all that、異国の高級リゾートホテルやオーベルジュでお出迎えを受けているかのようなあつらえです♪ 館内にあるレストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、And by the dark-brown color、The ceiling is high and spacious atmosphere is produced。Semi private rooms also are in the Hall seats other、Capacity 60 seats.。20~ 50 or so Charter is available。Table seats along the wall sofa seats installed、Such as indirect lighting and table candles、And tickle the female mind packed with relaxing treatments。During the day、You can view the Lake, played in front of、他では得られない最高のロケーションを誇ります♪ 寒い冬のウェルカムティーとして水の代わりに香ばしい味わいのほうじ茶を用意してくれていますダイニングさんの平日のランチメニューは本日のパスタ・本日のリゾット・特製ハヤシライスの3つのメーンの中から選ぶコースが1,200円ととてもリーズナブルでオードブル、Mini soup、Maine、This is the configuration of the coffee。This time the、アラカルトメニューの数種類のパスタの中から選べる1,480円(サービス料10%別途)のコースをお願いしました♪ 「フレッシュ白菜とカリフラワーをアンチョビオイルとコンソメのジュレを添えて」 氷水でキュッと冷やしておいた生の白菜と生のカリフラワーをアンチョビオイルでいただきます。At the bottom of the instrument、Consomme with、On the salmon and turnip、Marinated carrots、And together with whipped cream、It becomes colorful with Bottarga (dried mullet roe), accent。「野菜本来の味わいを楽しんでいただきたくて♪」と前川シェフがアミューズを出してくださいました。The raw、Surprisingly good crunchy、Shakishekic and sound is audible、Sweetness stand out、It is very fresh。こだわり溢れる新鮮な野菜だからこその味わいを堪能♪ 前菜「チキンのソテー 野菜のマリネ サラダ仕立て」 パスタがポルチーニの私の前菜にはチキンのソテーを、My husband's pasta in chicken appetizers、Fish sauteed in。Piccolo was tossed in a mustard cabbage and marinated onions and paprika、Broccoli carrot、Asparagus、Along with Eggplant、There's salad, served with steamed Kraut、2種のソースでいただきます♪ スープ「牛蒡のスープ」 牛蒡の灰汁を丁寧に取り除き、Acerbity, EITA and hagumi、まろやかで優しい味わいのスープです♪ 「ミルクパン」お好みでオリーブオイルと一緒に パスタ「ローストチキンとルッコラのジェノヴェーゼ」 一口大のローストチキンとジャガイモ、Arugula、Green beans Genovese。ピンクペッパーがアクセントに入っています♪ パスタ「ポルチーニ茸と本日のきのこのカルボナーラ」 大きなポルチーニ茸としめじなどのきのこを用いて、Carbonara with added color to green beans。Like the incomparable mushrooms、Has a particularly distinctive and intense aroma、The deep flavor, boasting porcini mushrooms very tasty、Is Carbonara flavor was very rich and just be tedious to easy-to-、ポルチー二茸が加わることで広がりを感じます♪ ドリンク「泡立ちコーヒー」 雨が過ぎ去った日の空は、Always more than blue、Air is flowing。Overlooking the sanaruko Lake、While pleasant breezes、Is the perfect place to spend an elegant lunch。Chris、ありがとうございます!また伺いますね♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 年中無休 営業時間:Lunch 11:30-15:00 LO:14:30(※平日ランチ営業) ディナー 17:30To 22:00 LO21:00、Saturdays, Sundays and public holidays 11:00To 22:00 LO21:00 http://www.torizen.co.jp/...

After-party at the couple by hooking full while knob lightly in the "Western cuisine Comptoir"

-Iron train、通称赤電の第一通り駅を降りて田町中央通りに向かって右手にある小さな小さなビストロ「Le Comptoir 西洋料理 コントワール」さん。"Comptoir" refers "counter" in France.、Just as the name suggests、The distance of the counter seats, table seats、While feeling the warm people and cuisine while in a small space、As a shop where you can enjoy wine and food、Shop popular regardless of weekday weekend。Our chef Mr. Onishi、Originally, "Berkeley" in registered apprenticeship。Shop、While the soft lamp lighting、Sequence is a rustic wooden table and chairs、カウンター席4席とテーブル席14席のこじんまりとされているため予約された方が確実です♪ 「旬の料理 大内」さんで新年会を終えた後に軽く一杯だけ行こうと大内さんより程近いこちらに夫婦で出向きましたいつも賑わうコントワールさんでテーブル席は満席でしたが運良くカウンター席に入れましたこちらはメニューのバリエーションも豊富でアラカルトでオーダーすることができとてもリーズナブルです。Wine、大西さんに予算を伝えてお任せすればその時その時に合わせて美味しいものを提供してくれます♪(チャージは御1人様450円となります) 「赤ワイン デキャンタ」1,500円 既に良いほろ酔い具合でしたので、2人でワインを1本開けるにはしんどさがありデキャンタでオーダーしました軽めの赤のハウスワインです♪ 「肉の盛り合わせ」1,200円 お腹は一杯でしたが軽くワインの当てとなる肉の盛り合わせをオーダー。Salami、パンツェッタリエット、Olive、ピクルスなど塩気があり噛めば噛むほどに味わいが深まり食感を楽しめるパンツェッタは良いおつまみになりますバゲットが付いてくるのでリエットを乗せていただくと美味しいですほんの一杯のつもりがデキャンタは軽く5~6杯取れてしまったのであまりフルボトルと変わらないほどのボリュームでした(笑)今回は一品しか入りませんでしたがこちらは気軽にいただける料理がお勧めなのでまた伺いたいと思います♪ Le Comptoir 西洋料理 コントワール 住所:Hamamatsu-Shi Naka-Cho 329-8 TEL:053-456-7120 Hours of operation:18:00-24:00 Closed on Mondays:日曜日...

"Seasonal cuisine Ouchi" in the trunk training studio "TAiKAN" Members and New Year's party

From Hamamatsu station、Located on second floor FOOD Subaru, located just a few minutes walk from the Act of "seasonal food Magnus", it is、Owner credo is "cooking fresh ingredients of the season"。店主の大内哲男さんは、In that provided the real food inedible decorations without sticking Buri、Summer hamo horsetail cuisine、Natural eel、Natural darkness in autumn、Winter natural fugu (Blowfish).、Expert in natural things of the season cuisine。On this day、Next to 四tsu池 Park、緑溢れる空間にそびえ立つタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」に2015年1月12日(月)にグランドオープンした体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」メンバーとオーナー様御家族と一緒に新年会を開催致しました♪ 生ビール「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」650円 新年を迎えての乾杯♪ 店主・大内哲男さん 店内は、Counter 6 seats and four seats for table、6Three that dug kotatsu style loveseat living room。And be able to counter the shopkeeper Ouchi's knife Sabaki、Beautiful aerial work platforms、You can get a glimpse up。Ouchi's regulars who loved。Also meet familiar conversation、How to enjoy this shop may also be。Priority booking、事前におまかせコースの価格や人数をお伝えしておくと良いでしょう。On this day、新しくトレーナーとして加わってくれたメンバーの好き嫌いを把握していなかったために特に事前にお願いすることなくアラカルトで好き好きにオーダーすることにしました♪ 「刺身盛り合わせ」時価 人数分で刺し盛りをお願いしました大内さんではその日に仕入れた新鮮な魚を楽しむことができるので盛り合わせがお勧めです。On this day、Tuna、黒むつの炙り、Ark shell clam、Flounder、Halfbeak、甘海老を唐辛子を漬けた南蛮醤油と昆布醤油の2種類の醤油をお好みで使い分けていただきます♪ 芋焼酎「晴耕雨読(ロック)」800円 鹿児島の芋焼酎「晴耕雨讀」をロックでいただきます日本随一のさつま芋の産地恵み多き台地が生み出す南薩頴娃町の契約農家が栽培した朝早く収穫されたばかりの黄金千貫100%と敷地内から汲み上げる上質の天然地下水を仕込水に白麹仕込みにて常圧蒸留で醸し上げています芋の甘味と余韻が優しく心地良くまろやかな味わいです♪ 焼き物「目光」900円 大好物の魚目光を焼き物でいただきます日本近海の深海に住み目が大きく緑色に光ることから目光と呼ばれています肉は白身で美味身がふっくらとしていてふわふわととろける味わい骨まで食べれて程好い脂ものり小さい魚でこれほど旨味があるのは素晴らしいです♪ 「わかさぎの天ぷら」1,000円 カラッと揚げたてのわかさぎの天ぷらは塩でいただきます蕗の薹の天ぷらも添えられており何とも言えないほろ苦さと山の香りが口中一杯に広がり一足早い春の訪れを感じます♪ 「蛤の酒蒸し」1,500円 プリッとした身が食べ応えのある蛤の酒蒸しはスープと一緒にいただきます♪ 「カキフライ」1,000円 身縮みの少ない牡蠣を軽い衣でサックサクに揚げてあり中はふっくらジューシィーですソースも用意してくださいますが牡蠣フライもお塩とレモンを少し絞ってさっぱりといただくのが大内さんのお勧めの食べ方です♪ 「特製豚の角煮」1,000円 特製豚の角煮は若い男性陣からの要望でオーダー女性陣とミドルエイジ組は脂が苦手なためこちらは若手にお任せしました(笑) 「桜海老土鍋御飯」時価 こちらでの一押しメニューとして入店したら先ず土鍋ご飯を人数分注文しておきましょう。This time the、7人ですが5人前オーダーしました〆にいただく頃にタイミング良く炊きあがりますいつも白米ですが、On this day、女将さんより「桜海老」をお勧めされたのでお願いしました土鍋の蓋を開けると鮮やかな色合いの桜海老の香ばしい香りが立ち上がります♪ 「桜海老土鍋御飯と豆腐となめこの味噌汁」 桜海老土鍋御飯は香ばしく優しい味わいで男性陣は皆さんおかわりを楽しまれていました豆腐となめこの味噌汁も一緒にいただきほっとする味わいです♪ 「漬物の盛り合わせ」 漬物の盛り合わせの中に「いぶりがっこ」がありますいぶりがっことは漬物として使う干し大根が凍ってしまうのを防ぐために大根を囲炉裏の上に吊るして燻し米ぬかで漬け込んだ雪国秋田の伝統的な漬物です秋田の方言で漬物のことを「がっこ」と呼ぶことからその名が付けられたそうですしわしわに干し上げられたいぶりがっこは御飯のお供に最適です♪ 体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」のパーソナルトレーナーの御2人山田真吾くん(写真左)・小林祐一くん(写真右) 新年早々にグランドオープンを迎えました体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」のパーソナルトレーナーである山田真吾くんと小林祐一くんが熱い想いを掲げ意気込みを語ってくれた新年会若き2人のトレーナーの今後の活躍を期待しましょう!大内さん、Thank you very much。また伺います♪ 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 Hours of operation:17:30To 22:00 Closed on Mondays:日曜日 体幹トレーニングスタジオ TAiKAN 浜松市中区幸3-14-13 パークビュー四ツ池内 http://taikan.hamazo.tv/ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/...

Toyama chef of special lunch at the "Lake Hamana Royal Hotel" in French "Bumbo surreal"

2010年より2012年7月にかけて「東洋から見た日本」をテーマに一部リニューアルをされた「浜名湖ロイヤルホテル」さん昨年2014年3月には、Renewed bath and bath、ONSEN La Coon (温泉ラクーン)をオープンされ賑わいを見せています!冬の凛とした澄み渡るような青空の中浜名湖の水面が宝石のように煌めくロケーションを誇る浜名湖ロイヤルさん。Also on the way to arrive、ドライブがとても気持ち良く楽しめます♪ インドネシアのバリをイメージしたオリエンタルな雰囲気が漂う開放的なエントランスロビー 日曜ということもあってかイベントも開催されており、Parking is almost full and bustling Buri said。In Royal, Lake Hamana、昨年2014年9月にホテル駐車場内に電気自動車のオーナー様に快適にご利用いただけるよう急速充電設備(EV QUICK)と普通充電設備(EV 200V)を設置されましたご利用者様の様々な要望に応え続ける姿勢こそが開業26年目を迎えた今も多くの方に愛される理由の1つと言えましょう。At the hotel、And enjoy the paintings have been exhibited at the entrance、ティーラウンジ リプルにてお茶を楽しむ方々の姿が見られます♪ この日は最上階フレンチ「スカイレストラン バンボシュール」さんにて遠山嘉明料理長のスペシャルランチをいただきに参りました♪ 「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」フランス シャンパーニュ 支配人である大ちゃんこと小川大三郎氏の粋な計らいで「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」をアペリティフにいただきました♪ レストラン内は、100 seating at leisurely intervals、BGMにシャンソンが流れており非日常的な緩やかな時間を過ごすことができます♪ そして何よりもこちらホテルの13階にある最上階レストランの窓からの浜名湖を一望できる眺望の素晴らしさは、Though overwhelmed by the beauty of the more difficult words and、その湖面の煌きと雄大な景色に癒されます♪ 遠山嘉明料理長 コースは料飲部の福ちゃんこと福西崇史さんと遠山嘉明料理長におまかせでお願いしましたバンボシュールさんでは、There are special courses for every season、Dehener S (Djenne S) 2310 JPY、Dehener A (degiunet A) 3470 Yen、Dehener B (Djenne B) 4620 Yen、Dehener C(デジュネ C)5,780円(すべてサービス料・消費税込)となります。Our couples、Beef is not very good for、それに代わるものを用意してくださるとのことでとても楽しみです♪ 「タスマニア産サーモンのミキュイ 昆布風味」 タスマニア産サーモンを昆布風味でミキュイ(低温調理)で仕上げ、Sauce with wasabi horseradish with beets。Work incorporates elements of k.、In the low-temperature cooking and learn、Taste of food and is easy to、It is very delicious, umami has been condensed。Boiled peanut garnish yuto in the、Is very sweet and timeless.、豆の美味しさを楽しめます♪ 「パン2種」 パンは2種で、Wheat and Walnut bread and baguette。Olive oil、イタリアはトスカーナ地方のフルーティで贅沢な エキストラバージン・オリーブオイル「ラウデミオ・エキストラバージン・オリーブオイル」を使用されていますパンにたっぷりと付けていただきましょう♪ 「遠州ののどぐろのポワレ ブロッコリーと抹茶のスープ仕立て」 遠州で漁れるのどぐろにマスタードとブロッコリーを付け焼き上げ、Complemented by green tea and Broccoli Soup。By finally serve with green tea mousse、Weekly fun shades of green tea also said that Japan's mind and fragrance。ふっくらしっとり食感に焼き上がったのどぐろの下には、Floors with thick, filled with Sweet Onion、味わいに深みを出していてとても美味しいです♪ 「北海道産蝦夷鹿のロースト チョコレートソース」 北海道産蝦夷鹿をローストし、Chocolate sauce。Red beets to add to mashed potatoes、Vivid color the white dish。Invisible unfortunately lean meat with chocolate sauce、It is a very clean burning! The softness of swaying and costume touches with a knife and fork。And the female deer、Meat is moist and delicate fine, decent price、深い味わいと甘味もありとても美味しいです♪ 「モンブランとバニラアイス」 モンブランに見立てたマロンクリームの中には、And endured the warm Gateau Chocolat、Foundation is the crispy texture of the meringue。バニラアイスと一緒にいただきます♪ 「エスプレッソ ダブル」 小川大三郎支配人 出先から戻った大ちゃんがわざわざ顔を出してくれました!2015年も大ちゃんの温かくも豪快な笑顔が溢れる浜名湖ロイヤルさんとなるでしょう!大ちゃん遠山さん福ちゃん、Mr. Suzuki、ありがとうございます!また伺いますね♪ 浜名湖ロイヤルホテル 浜松市西区雄踏町山崎4396-1 TEL:053-592-2222 http://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

"THE ESTREAL Est Real" and invited Shi shochu party east brewing's 100 years in Kagoshima

浜松の駅近という好立地でニューヨークのラグジュアリーホテルをイメージしてデザインされた結婚式場「THE ESTREAL エストリアル」さんグループ内には愛野の結婚式場「THE HOUSE AINO」さんや中央のイタリアンレストラン&レストランウェディング「ospiTare オスピターレ」さんもあり幅広く拡張され、2014年9月20日(土)にはエストリアルさん1階にニューヨークのオープンテラスをイメージしてデザインされた「カフェテラス1952」さんもオープンされました街中の田町中央通りという賑わいを見せる道沿いということもありカフェやランチタイムで利用される方々の姿が目に付きますカフェテラスは、2015年新年を迎えて防寒対策でルーフバルコニーが設置されプチリニューアルされましたので寒い冬でもご利用がしやすくなりました♪ この日はエストリアルさんの2階フロアプレミアムラウンジにて開催された「焼酎パーティ」に参加させていただきました創業100年の歴史を誇る鹿児島の「東酒造株式会社」さんが自慢のこだわり溢れる焼酎を8種類提供してくれます「何事も自然が一番」という理念のもと創業以来変わらぬ伝統技術を重んじ、And、さらなる進化のために現代科学の融合を目指しただひたすらにいいものを造るために日々挑戦されている酒造さんです♪ 灰持酒「高砂の峰」 乾杯は新年らしくお屠蘇で「高砂の峰」が配れらました鹿児島ではお屠蘇として飲まれる他料理酒として愛用されている一品地元の名物さつま揚げには欠かせない料理酒とのことです灰持酒(あくもちざけ)として伝承的な技法を用い純粋な灰汁を使用し火入れしないで醸造されており酵素が生きているのは「高砂の峰」のみとのことお酒と味醂の両特性を持ち合わせたもので手軽で使いやすく美味しい料理ができると評判だそうです♪ この日の料理は焼酎に合うように鹿児島のさつま揚げやチャーシュー、Grilled chicken、漬物など和テイストの料理をライブキッチンで提供されています料理全てに灰持酒の「高砂の峰」の進化版でありメディアでも話題になりつつある「黒酒」を使用アミノ酸や有機酸を「高砂の峰」の約2倍含んでおり火入れせず天然木の灰汁(あく)で日持ちさせる古き伝統の製法で造られています活きた酵素が食材の旨みを引き出し味に深みを与えるため食品加工の前処理や調味タレつゆなどの素材としても広く使われているそうです鶏肉などの下処理に使用すれば肉質は柔らかく仕上がり旨味が増します生魚やレバーホルモンなどの下処理で使用すれば臭みを消し熟成を促すことでタンパク質をアミノ酸に分解し素材そのものの旨みを引き出す万能料理酒となります!これは我が家にも欲しい1本です♪ 「東酒造株式会社」社長取締役の東祐輔氏 創業者の福元万喜子さんを祖母に持つ社長取締役の東祐輔さんからご自慢の焼酎の説明が入ります♪ カウンターには6種類の本格芋焼酎が並びます芋焼酎好きのわたし達夫婦にとっては嬉しいラインナップです♪ 「七窪」 ふるーてぃーでスッキリとした味わいが特徴で魚との相性抜群「克」 癖がなくスッキリとした味わいながら余韻が味わえる焼酎「豪放磊落」 昔ながらの製法にこだわりガツンとしたしっかりとした味わいが特徴「寿百歳」 味わい深くお湯割りがお奨め鹿児島県鑑評会代表受賞「西郷庵」 清酒用の麹を使い独自追麹製法で造られたとろみと味わい深さが特徴根建家一押し!「Miraco Bianco」 抜群のキレの良さ優雅な香り今までにない全く新しい芋焼酎、Barbecued pork、鶏竜田揚げ等 さつま揚げ、Grilled chicken、漬物等 チーズフォンデュ ゆったりとした空間の中ソファやテーブル席で自由なスタイルで飲みたい焼酎を囲み好きな料理をいただくことことができるブッフェスタイル♪ 焼酎に限らずビールやワインをお飲みになる方もいらっしゃり、2時間の焼酎パーティで皆さん各々にとても楽しそうに過ごされていました♪ 宴も終盤を迎えると〆にデザートブッフェが出て参りました季節ものの苺をふんだんに使用したタルトやショートケーキをはじめ生チョコやチョコレートケーキ、Cheesecake、ブランマンジェなど美味しいスイーツが並びます♪ 「デザートブッフェ」 「七窪」を使用したソルベ こちらは焼酎の「七窪」を使用したソルベでそのソルベの上から更に七窪をたっぷりと掛けて仕上げていますほんのりと優しい甘味とフルーティーな味わいでさっぱりとしたソルベはお酒好きには堪らないデザートです!まだ浜松では一切販売されていない東酒造さんの焼酎ですが、Future、販売される場所を検討されているとのこと灰持酒の「黒酒」と焼酎の「Miraco Bianco ミラコ ビアンコ」が大変気に入ってしまったので手に入れられる日を楽しみにしております!東酒造さんありがとうございました♪ THE ESTREAL エストリアル 浜松市中区鍛冶町321-5 フリーアクセス:0120-012-735 TEL:053-455-8888 Hours of operation:Weekdays 11 am:00-20:00、土日祝10:00-20:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.estreal.jp/ 東酒造株式会社 http://www.higashi-sz.com/...

Celebrate the new year and forever renal, peas in a pod of Onoe chef special course in Weifang

Yet as mokuren sat quietly、Define a dignified、Great building with symbol tree can be viewed from the garden, trees and forever presence、こちらのオーナー様と新たなシェフとのコラボレーションにより生まれ変わったカフェ&レストラン「連理 レンリ」さん一昨年2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。Says chef will be here this time Onoe, Shigeaki、After finishing the training in Tajimi in Gifu Prefecture、I grandxiv Hamana Lake in Italian "luccicore" at the 務marete chef about ten years in the Italian and French came in、Fully utilizing the technology have been cultivated so far、Provided mainly subsistence by the fusion of Eastern and Western colonial France cuisine。Here the image of European castles、Quietly nestled within the walls of the stone masonry is the、まるで隠れ家のような雰囲気を醸し出しています♪ 春夏秋冬を楽しむことのできるお庭を前に景色を眺めながら、Enjoy a delicious meal enjoy blissful time。Now、This time the、昨年のクリスマスディナーでいただいたコースがあまりにも素晴らしかったために新年を祝して尾上さんに事前にお願いし、1人7,000円でおまかせコースをオーダーしました♪ 席に着く前に、On the table、尾上さん直筆のおしながきが用意されておりアミューズに「燻製」の文字が連理さんではお店の敷地内の暖炉の薪を保管する場所の横に燻製室が設けられています。Just、With just the smoked salmon is produced to this day by、中を見せてくださいました♪ 燻製室を開けると桜の木の香りが風に乗り、馨shii fragrance-a mouth-watering experience。鮮やかな色合いのサーモンのお出ましです♪ 「桜の木で燻したサーモンにグレープフルーツクリーム添え」 桜の木で燻したサーモンを薄切りしに、Must be accompanied by olive oil cream a refreshing grapefruit。By smoked、From the mouth to the back of the nose flavor is spread、Sweetness and flavor are tightly confined、程好い脂身を楽しめるサーモンです♪ 「カリフラワーブランマンジェにトマトコンソメ 浜名湖産巻き海老、Scorpion fish、Abalone、Camas、赤イサキ」 下層にカリフラワーのブランマンジェを敷き詰め、Are we wrapping consomme made from tomatoes。On top of that、 Scorpion fish and shrimp from Hamana Lake、Abalone、Camas、Lighter red grunt offers flame grilled。You can enjoy the flavor of the material if you let the、And dressing and cauliflower tasteful Manger、The mellowness and richness also joined、Well its great dish。The strawberry sauce.、白ワインと蜂蜜でモスタルダ風に♪ 「浜名湖産落し牡蠣のクリームパスタ」 大粒の浜名湖産落し牡蠣は、Oyster sauce and seared the preppy! Small cut the oyster from flavor, squeeze、Will be in a rich cream sauce with plenty of mushrooms。Along with enjoying a meal of purple broccoli。But cream、Not heavy、No persistence of pasta。尾上さんのパスタは初めていただきましたがメチャメチャ美味しいです♪ 「バゲット」 「篠原産黄カブのスープに浜名湖産蛤入りロワイヤル」 篠原産黄カブは、Enjoy luxuriously sweet yellow turnip soup to finish、Served with Cumin espuma。To the bottom、And in big big Hamana freshwater clam、Has become a Royal。尾上さんのスープは毎回何をいただいても絶品です♪ 「釣り金目鯛さっと炙り、Crab、Sea Urchin、Hamana Lake from seaweed、帆立貝のムースちりめんキャベツで包蒸 ブールブランソース」 さっと軽く炙った金目鯛は、Enjoy a soft texture and sweet taste、Crab and sea urchin、Trapped in a fluffy mousse of scallops Hamana Lake from seaweed、「農+NOTICE」さんのちりめんキャベツで包み蒸しに仕上げています。And、尾上さんお得意のブールブランソースに合わせていただきますグリーンの濃淡で色鮮やかなちりめんキャベツに金目鯛の赤が加わり、See the beautiful、While each utilizing the material taste、ソースで一体感を出しています♪ 「有機栽培のいろいろトマト」 半身ずつカットされた有機栽培のいろいろトマトを、According to homemade tomato juice、We also tried。Without any seasoning, salt、Only the vegetables taste alone! Delicious tomato dish is from。中でも赤紫色したバイオレットという品種は、Anthocyanin content、どこか葡萄のような甘味と酸味が美味しいトマトです♪ 「捕れたてうり坊のフィレ肉と舌焼き 根パセリのコンフィーとうず巻きビーツのロースト ジャンジャンブルソース」 前回の鹿フィレに続き今回も尾上さんお得意のジビエ料理で捕れたてうり坊のフィレ肉を堪能します。Peas in a pod and Bou、Children of the wild boar。A hard life、Win a punishment if you don't welcome。Even those with weak smell of wild boar, Bou smell or habit so delicious you may。The prisoner who is tinged with a distinctive fleshy inomoto came in strong wild taste and flavor filled with lean。This time、My first experience of was the band tongue grilled、And elastic than beef tongue、As chewing flavor is intense and more、After flow out from the after taste! This too I think! And served with vegetables、Confit of sweet carrots, such as burdock root parsley、Roasted Eel potato filled with sweetness and spiral beets and juicier, hatamanegui (cipolletti)、生姜を使ったジャンジャンブルソースで舌鼓♪ 「アツアツタルトタタンにグラスバニーユ添え」 尾上さん渾身のおまかせコースの〆のデザートは、This time the、Toro was the Tarte Tatin with a spicy tuna! In the sense of caramelized appearance、Petite boobs as and appears to be strong sweet、It is no、Together when you finished simmering Apple with vanilla ice cream、至福のティータイムが訪れます♪ 「紅茶」 またまた珍しくコーヒーではなく、Order tea。Now and forever, tea、In the domestic Japanese tea using tea I want to tear from the shibukawa、After the fragrance、Like tea, not tea、Like coffee, not tea、Trying refreshing taste is characterized by。尾上さん渾身のおまかせコース料理をいただいて思うことは、Current、Is that the most favorite restaurant in Hamamatsu! Food is of course、2000Surrounded by extensive grounds of natural、Castle like appearance、本当に素敵ですよ!尾上さん石川さんありがとうございます!また伺いますね♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 Hours of operation:10:00To 22:00Closed on Mondays:木曜日 http://wp.lenri.com/...

L'Hospitalet by Brooklyn buffet lunch at morimori Kato farm vegetables

The "Brooklyn" has been popular for many years in the aerobic fun city、中央にカジュアルイタリアンとして2010年4月にリバイバルオープンされた「ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン」さん。The concept here is、"Body-friendly Italian"。At lunch、すべてのコースに前菜やサラダがお好きなだけ楽しめるオスピターレブッフェが付いてきます。At dinner、In addition to à la carte, pizza, pasta、We loved the course。Interior decorated with stylish interiors、Ideal for dating and you go a little。Active in a wide range of various party scenes、Can be used as the wedding reception venue。In addition、Exclusive party planners、打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪ 店内は、Wine cellar on the boundary、1 can be used as a party venue and banquet、1 Hall used for lunch and、Wang CHAN, together with offers terrace seating。Lunch menu is as follows.。今回もお手軽なクレマコースをオーダー♪ Clema クレマ 1,750円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドリンク Luce ルーチェ 2,050円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク Terra テッラ 3,100円 メイン(パスタ3種、Pizza 2、リゾット1種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク ※全てのランチコースにオスピターレブッフェ(前菜・サラダ)が付きます。 Ospitalebuffet is the part of the counter、You have as much you like you like each。「加藤農園」さんの美味しい野菜をふんだんに使用したサラダバーをはじめ、Original appetizer of the day is the sequence、スープもいただけます♪ 「前菜サラダ」 「前菜コーンポタージュ」 「マルゲリータ」 チーズとトマトソースたっぷりのもちもちマルゲリータ。Unlike the last time felt fabric、The impression is changed。Instead of Basil in the season、バジルペーストを使用されています♪ 「タコのトマトクリーム」 タコを細かく刻み、Resorting to a meat-based sauce with plenty of、Gasp at how colorful the beans、しっかり目の味付けのパスタです♪ 紅茶「アールグレイ」 珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダー。Will be off 3 tablespoons or so lightly because in a teapot。アールグレイの紅茶は、Women's popular、Nice rich aroma of bergamot。Because the appetizers and salads are buffet style、On this day, I desire to scratching takes too future is (laughs)、友人でもあり支配人の松野晋吾くんが珍しくお休みを取られていたようで残念でした!松野くんまた伺いますね♪ ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン 浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488 Hours of operation:11:00~ 14:30 17:00~ 22:00 Closed on Mondays:年中無休 http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/...

In Italian "irgcciolo" a hugely popular tomizuka pasta lunch

ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008年3月14日にオープンされてからというもの、Restaurant lunch, sounding units near beautiful Madame, couples and also be in the、Has become a popular spot for not breaking off the feet of guests from far away from one of the Nagoya got a high evaluation of the famous blogger's。CUCCIOLO クッチョロとはイタリア語で仔犬を意味します。Say the name of the image、To enter the shop and sit in a booth just waiting、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、From cutlery rest on the table in addition to the set design of Dachshund stuff、One unmatchable right and ask。And warm atmosphere in cosy and cute sense of good shops。いつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は陽射しが差し込む気持ち良い空間で、Has become a window bench seat、Lined cushion dark、Has been relaxing with lighting pendant type warm friendly atmosphere created。The number of seats is 14 seats.。There are always heavily crowded weekday lunchtime cucciolo,、Even before it made telephone contact with the、In input can store is lucky! Lunch menu、PranzoA 2,200円とPranzoB 3,400円の2コース用意されています本日のPranzoBのメーンを伺うと「牛ホホ肉の煮込み」と「竜神豚のグリル」でしたので今回は気軽に食べれるパスタランチPranzoA 2,200円をオーダーしました♪ 「前菜の盛り合わせ」 手の込んだ10品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ奥様の那奈ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます。From the upper-left、Italy's prosciutto、Salami、Homemade pickles、Ham Lake ryujin pork loin、Marinated grilled squid、白tou maize polenta source red gesominti sauce、Ayame Bagna Cauda sauce, Brussels sprouts and snow (fresh turnip)、Duck Rillettes with pecorino cheese and bread、Smoked salmon marinade salod、Polpettine with Miyazaki beef and pork ryujin and quail and quail cartilage (dishes of Italy in miniature meatballs)、Egg Frittata、Chef is kodawara to think not of assorted filled、どれも本当に美味しいです♪ 「自家製パン」 ふっくらもっちりと美味しいパン 「じゃが芋とスナックエンドウのリングイネ ジェノヴェーゼ」 ほっくりとしたじゃが芋とサクサク食感が楽しめるスナックエンドウの組み合わせで彩り良く優しい味わいのジェノヴェーゼソースで和えたリングイネです♪ 「スパゲッティー二 舞茸とミートソース」 舞茸の独特な香りがふわりと香り立つミートソースが細いスパゲッティーに良く絡みます♪ 「マスカルポーネチーズのムース」 マスカルポーネチーズのムースに食感を楽しめるピスタチオとアーモンドのロースト、Serve with fresh Strawberry。To become a sponge for the tiramisu is no version、重くなくサラリと美味しいです♪ 「コーヒー」 コーヒーカップは奥様の那奈ちゃんがオープン前から「いつかお店を出す時のために♪」と、What was collected and、Antique Nordic Cup。スウェーデンのGefle(ゲフレ)社に1966~1977年に在籍したBerit Ternell ベリット・ターナーによるデザインのもの。Width 13 cm and larger than、And the sense of size fits comfortably in your hands warm design、This era is one point one point colors than differences、In the world not only one of the original features、I think that stuff is worth。Such feelings are put also delicious coffee in the Cup.。Even to this day has become the last customer for、食後にゆっくりと氏原シェフと那奈ちゃんと一緒に歓談を楽しみました氏原くん那奈ちゃんまた伺いますね♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 Operating hours Lunch 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) 定休日水曜日...

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