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With the reopening of the long-awaited Western h. pine volume lunch.

2013/11/14

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住吉街道沿いの小豆餅にあった開業35年を迎える老舗洋食屋「宏松支店」さんは不慮の火災事故に見舞われてしまい、10月よりしばらく、That had been closed was unavoidably201311-10.The next bare 四tsu池 golf driving range、元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「Western h. pine」として待望のリニューアルオープンを迎えられました♪

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Is the atmosphere at Oggi's.、Shop filled with the warmth of the warmth of the wood construction is utilized。The number of seats、8 counter seats and tables 12 seats and Hiroshi Matsumoto-San earlier than、Has been slightly relaxed space。以前の雰囲気も良かったと思いますがこちらも本当素敵な空間となっていますねカウンター席からは厨房の様子を伺うこともできます♪

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厨房の造りもそのまま再利用以前の勝手とそう変わらない造りなので作業がしやすそうですね先代の跡を息子の鈴木健吾くんが引き継いでもう3年の月日が経ち安定して本当に様になっています♪

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後継し立場が逆転した今先代の仕事はもっぱら跡取り健吾くんのサポートに回っておりその連携プレーがまた小気味よく伺えますリニューアルを機にユニフォームを変えられたようでブラウンのコック服が御2人ともとても似合っています先代のお父様に「お似合いでカッコイイイですよ♪」と伝えるとはにかんで照れていらっしゃいました奥様との会話も楽しく和気藹々と家族3人で営まれています。After、健吾くんが可愛いお嫁ちゃんをもらえば完璧ですね(笑)

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"Pork cutlet rice (usually 140 g size) ' 1,350 yen

移転されてもメニューの内容さらに価格も変わらずそのままで愛され続けている味を提供しています洋食屋さんのとんかつということで揚げたてサクサクのとんかつにたっぷりとお店の売りであるデミグラスソースがかかってきますこのデミグラスは、10日間じっくり時間と手間をかけて丁寧に仕込んでおり、Is the taste。揚げたてのとんかつはデミグラスを身に纏っても不思議と衣はカリッと香ばしい肉厚なとんかつは、The outside crispy、中はしっとり食べ応えがあります。The dressing is served with shredded cabbage on、Moderate acidity h. pine original went on sale over the counter, became a staple of popular items during the two years of onion dressing。Vegetables hate kids、Men are afraid of salad、玉葱が苦手なのに・・・とみるみる内に苦手意識を克服させファンを獲得したドレッシングですとんかつはちなみに通常サイズの140gでも十分満足できる量ですが特大サイズを希望の方は、210g 1,750円でいただけます

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こちらのお店のメインメニューはこちらのとんかつ油の温度ひとつ時間ひとつ取っても一歩間違えば”美味しさ”に比例してしまいます先代の熟練の技を盗み毎日の経験を積んで彼は自分のモノにしてきたのでしょうねちなみに宏松さんのとんかつは揚げた後にフライパンで蒸しますそのおかげで余分な油が落ち胸焼けすることがなくご年配の方もペロリと平らげていくそうですよ

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Rice with Fried Pork cutlet rice set

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とんかつライスのセットで付く「味噌汁」 沢庵のお漬物も付きます

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"Omelet" 900 yen

開店当初から変わらずとろとろに仕上げるオムライス手早くフライパンを煽り作るチキンケライスを2個半の卵で綺麗に包み込んでくれますフライパンからお皿に盛る際に手首のスナップを利かせて宙を舞うオムライスは見物ですよ♪

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デミグラスをかけたオムライスの真ん中をスプーンでサクッと割ると中からとろりととろけしっとりとしたチキンライスがお目見え卵の表面は程好い火の入りで美しく中は薄いながらに火を入れ過ぎない絶妙なとろけ具合これは腕がないとこうなりませんよねチキンライスの塩加減も優しすぎず強すぎずデミソースとのバランスを旨くまとめている味わいですこういうオムライスをいただくと胃が素直に喜んでしまいますね

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「シーフードグラタン」※試作

This time、試作しているシーフードグラタンの味見をさせてくれました表面にはとろっとチーズが乗り中はとろとろのとろける滑らかなホワイトソースに海老、Scallop、椎茸などの具材が入っています限定5食ぐらいでメニューに追加される予定だそうです

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「自家製プリン」※試作

こちらも試作の自家製プリン懐かしさを感じるテイストの程好い甘さとトュルントュルンの滑らかさ苦味を抑えたカラメルなので小さなお子様にも喜ばれそうです移転したことによって心機一転された宏松さん常連様を含め新規のお客様も多くとても賑わいを見せている午後でした。I will come again! ~!

Western h. pine
3-5-17 y. Naka-ku, Hamamatsu-Shi, TEL:053-473-9134
Hours of operation 11:30-14:00 17:00-20:00Closed on Mondays:Wednesday

3-5-17 y. Naka-ku, Hamamatsu City

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
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Celebrate your wedding at Bistro de amuser, lunch * in 2014 July closed Played husband and wife in Italian cooking in pleasures and including dinner
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