Taste the assorted 100% buckwheat Soba House oomori's new menu

中島の「蕎麦家おおもり」さんで11月後半より新メニューが提供されるとのことで、Shooting for the homepage, I got to sample after one foot。The new menu、Hit 10% of raw powder Seiro Soba、A pillory、Is a country "of 10 percent buckwheat assorted" 2500 Yen。Also only available at 1200 Yen、少しずつ味わえる三種盛りが2,500円とお得です♪ 「激粗挽きせいろ(十割)」1,200円 これ以上粗くはできないな・・・というほどに粗挽きに挑戦した大森さん。To begin with, Seiro? Originally、Called out more than 28 Soba for 10 percent buckwheat flour using a "Binder"、During the Edo period now is not like boiled buckwheat、The steamed shandmacle、Soba-provided to customers was the mainstream and "buckwheat"、And its remnants are now。Color of buckwheat、香りを初心者でも一番バランス良く楽しめるのはこちらではないでしょうか♪ 粗挽き感が食感にも出ています。Buckwheat is very important in your throat、十割を味わうために噛んでみると口中に広がる蕎麦の香りがとても爽やかです♪ 「さらしなそば(十割)」1,200円 蕎麦の実を挽くと中心から挽かれて出てくることから、Come out to the first compared to powder coming out of the back has a classy scent, the white powder。Sarashina-Soba is the top flour with buckwheat。But in Tokyo and often eaten、I know too much in Hamamatsu。蕎麦の風味というよりも透き通る白の美しさと喉越しを楽しんでください♪ 「田舎そば(十割)」1,200円 蕎麦殻を一緒に挽き込んだ、It is manufactured by the dark buckwheat soba noodles。Very strong scent of buckwheat、Also become a habit like eating only the countryside near taste。Too much sauce to taste、塩でいただくのも良いでしょう♪ 「十割三種盛り」2,500円 上記のすべての十割蕎麦を少しずつ楽しむことができます。Soba noodles to taste, and then compared the same change in the 10 percent of ground and made three three。As Omori says eat AZ、Seiro、A pillory、田舎の順に楽しむのが良いそうです♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 Hours of operation:11:30-14:00 Closed on Mondays:Moon、火曜日(夜は完全予約制) ※新メニューは11月下旬よりスタート予定 http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

Relaxation in slow city limited cafe de juno limited sales of coffee.

Able to safely slow city, filmed and edited and uploaded to、I finally put down body muscle pain。As the film crew running around in、But you can't quite enjoy the shopping in slow city、In beating the positioning, the head priest of many mountain "juno" mainly、Blister and Japanese restaurant I、Kuramoto's cloth、L'Amour FUSSE、オカン食堂さんによって結成されたコトコト市限定の大人気のカフェユニット「cafe de juno カフェ ド ジュノ」さんの珈琲豆だけはかろうじてゲットすることができましたのでご紹介します♪ 「バニラフレーバーコーヒー」200g 1,000円 このコーヒーは、Ever blister and Japanese restaurant, it's flavored coffee without even once sold only during the event sales were。This time、Special sale was only 30 bag in slow city limited。Coffee specialty coffee world excellence region Guatemala-Antigua from main to the finest Madagascar vanilla beans "pods" each is a 100% natural plump bottle using a flavored coffee。This sweet will produce a world without having ever tasted wonderful scent bewitchingly aroma and coffee of the。 「ヨーロピアンブレンドコーヒー」200g 720円 ヨーロピアンは深煎りオリジナルブレンドでちょっとリッチな深い味わい。Goes well with cappuccino and latte。 「カルメン農園(パナマ産)」200g 920円 この農園は“ベスト オブ パナマ”や“パナマ オークション”などの品評会において多くの受賞歴がある名門農園です。Also seeking coexistence with the natural environment、International nature protection organizations further consideration in the working environment "Rainforest Alliance" certified farms.。A rich sweet and sour、Mild coffee good body balance and light taste.。 I think we enjoy vanilla coffee。Open the seal and bittersweet sweet vanilla scent spread throughout the room、Celebrate the ultimate relaxation (fragrant-♪)。You peeked in and certainly contains vanilla beans。コーヒーの香ばしい香りにプラスしてスイーツのようなとろける優しい甘さの香りに癒されます♪ 実は今までフレーバーコーヒーの印象がコーヒーの香りを邪魔するイメージがあり敬遠していました。However,、This flavor is balanced with a sickly sweet smell is just bad coffee is totally different、Enjoy a unique natural deep soft sweet scent、Taste is light and refreshing taste of coffee。According to horotto the bittersweet texture of cookies as delicious!。Non-vanilla coffee European blend and Carmen plantation "blister and Japanese restaurant" and it can be purchased at。Hama-CHAN、Akemi、いつも美味しいコーヒーをありがとう!イタリアから無事に帰国したら連絡しますね(笑) 今回のcafe de junoの珈琲豆 「バニラフレーバーコーヒー」200g 1,000円 「ヨーロピアンブレンド」200g 720円 「カルメン農園」200g 920円 まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 Hours of operation:10:00-19:00 Closed on Mondays:火曜日 http://www.mameyacafe.com/...

ISHII AKIRA TRIO LIVE Jazz live was a big success!

●石井 彰(p) 1963年神奈川県生まれ大学在学中ビル・エバンスを聴き衝撃を受けピアニストを 志す国内外多くのアーティスト達との共演を経て、2003年にはヨーロッパ6カ国の先鋭的な ピアニスト達にスポットをあてた「ザ・シナジー・ライブ」に特別参加し高い評価を 得るサロンでは日野皓正カルテットや金澤英明トリオまたソロライブなど多数出演●杉本智和(b) 高校卒業後1988年にボストンのBerkllee College of Musicに留学卒業後ニューヨークに移り、1995Come back in。 After returning to Japan、大坂昌彦菊地雅章や大野俊三等様々なライブやレコーディングに参加し現在はケイ赤城Calm小野リサ渡辺貞夫Hakuei Kim Trisonique峰厚介などのライブレコーディングに参加●江藤 良人(ds) 1973年三重県生まれ。 10歳からドラムを始め’94年デビュー’96年辛島文雄トリオへの参加をきっかけに 本格的にプロ活動開始モントルー・ジャズ・フェスティバルにも出演’99年綾戸智絵コンサートツアーアルバム制作に参加自己のグループも率いて従来の ジャンルに捉われない音楽を新たに追及繊細さとパワフルさを兼ね揃えたドラムプレイ■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

14th slow city in law many mountain weather in Typhoon autumn meeting!

2007年の春から始まった年2回開催の雑貨イベント「コトコト市」は皆様の温かい支援をもってして、This year marks the 14th annual safely! And the low city、Sewing machine with low、Hand made a slow pan of the image, is called the "slow city"、Western general store、Eating and drinking places、Woodworking at the Baker Center、Cloth、Skin、Pottery、Popular writers, such as glass, this is a market where only one day。6Through the years、People who connect, called word of mouth word of mouth、Thankfully this time many of us come from visitors to thank you。Feelings without any damage from the Typhoon was concerned, all staff received Yes、In the serene autumn、10Low city, is sometimes called the Halloween version、Our low staff and tenants、Further please for those who fancy dress including both visitors and ended at a lively past。その楽しいコトコト市の一連の流れをWEBマガジンladeは撮影スタッフとして参加し画像におさめましたので、Participants is in a sense one day look back on、As can be... we wanted to visit, but unfortunately did not come、どうぞ下記掲載の第14回コトコト市イベント特設ページ内の会場毎のアルバムをクリックしてご覧ください♪ コトコト市誕生秘話はこちらで記事としてご紹介していますので合わせてご覧下さい 法多山で開催されているイベント「コトコト市」の生まれるまで ※コトコト市は2013年10月の第14回を最後に一旦お休みとなります。...

It's a tradition every year! 14th slow city autumn is held in the Halloween version!

2007年の春から始まった雑貨イベント「コトコト市」は皆様の温かい支援をもってして今回なんと14回目を迎えることとなりました。And the low city、Sewing machine with low、お鍋をコトコト丁寧に作られる手仕事の音をイメージして「コトコト市」と名付けられました。Western general store、Eating and drinking places、Woodworking at the Baker Center、Cloth、Skin、Pottery、Popular writers, such as glass, this is a market where only one day。心配していた台風も主催人やスタッフ関係者の皆様の期待を裏切ることなく無事に過ぎ去ってくれましたので明日2013年10月27日(土)9:30-15:30まで見事な秋晴れの中開催することが可能となりそうです今回の出店者は合わせて43店舗の方々が参加してくれます秋のコトコト市はハロウィンにちなんで仮装する方も多いです大人も子供もハロウィンを存分に楽しむために仮装でご来場くださいわたし達夫婦はいつものごとく多くの方々の溢れんばかりの笑顔をおさめに撮影隊として参加させていただきますコトコト市の記念アルバムの1頁に残りたい方はぜひぜひカメラを抱えたわたし達に一言声をかけてくださいね♪(※今回も愛犬特集をやる予定ですので沢山の可愛いワンコちゃんを掲載できるよう飼い主様たちのご協力をよろしくお願いいたします♪) 第14回コトコト市 開催日時:2013October 27 (SAT) 9:30-15:30 Event venue:法多山尊永寺 主催アンジュール(松浦さやか)コレム(さのみちよ) ※詳細はコトコト市公式サイトまでコトコト市公式サイト http://kotokotoichi.blog91.fc2.com/ 法多山で開催されているイベント「コトコト市」の生まれるまで...

Miho was lumps 'beauty kuraya' taste of autumn you can enjoy sweets were

駅南の西島町にある老夫婦が営む和菓子屋「美倉屋」さんの秋の和菓子を先週無事に挙式されたモトジー&ヨッシーがブライダルネイルのジェルオフに訪れた際に差し入れてくれました♪(感謝)ネットには美倉屋さんの情報はあまりないのですが口コミで広がり遠方から買い求めにいらっしゃる方も多いのだとか!モトジーの実家の近所にある和菓子屋さんです♪ 「栗大福」 秋の味覚の1つでもある栗の和菓子。Your husband is the owner, one piece carefully by hand peeled chestnuts 1 tablet put a whole chestnut CHOW Tai Fook。Bean jam in the smooth cheeks. but also the texture of the soft beans, braised、Either the item with beam paste or crushed bean paste and say it、It is close to the item with beam paste texture。皮(求肥)はもっちりとよく伸びる餅で柔らかく美味しいです♪ 「栗むし羊羹」 そしてもう1つ差し入れてくれたのは、The same 美倉屋 Mr. chestnut musci羊羹。Sweetness is about liking the moist and not heavy jelly is。Chestnut was cut here contains plenty、Able to enjoy the taste of autumn along with green tea。Moto Ze & Yoshi、いつもありがとね~♪ 美倉屋 浜松市南区西島町542 TEL:053-426-0033 Closed on Mondays:水曜日...

Japanese popular Hert salaried man's daily lunch special "taste Kinoshita

有楽街で20年営業されていた「味の木下 きした」さんが、2003In April, transferred to tamachi, renewed and、Ten years earlier.。Also transferred stores food and price range、そして温かみのある雰囲気はもちろん変えずに立ち寄りやすい空間を提供され続けています♪ 店内は、Crowded with Office workers 8 counter seats、Table 15 seats、Seats in the balcony on the second floor can be used in the Charter is 30 seats.、3Has become a 貸切reru in small groups, such as families and relatives upstairs to 12 seats or so relaxing and private。Mr./Ms. Kinoshita Tang bar image.、But lunchtime is very popular。The reasons for its popularity、In a reasonably-priced daily lunch of the rich assortment、And would the volume。Choose from 5 main is the special of the day ¥ 800、In addition to swine Net Ware heavy 800 yen or、Provides 900 yen sashimi and grilled fish set meal ¥ 700。今回もお得な日替わり定食をオーダーしました♪ 日替わり定食「ニギスの天ぷら」800円 揚げたての天ぷらはニギスが2枚、Purple sweet potato 2、Two green chili.。If the original hanging distortions come out、Because the Tempura was like salt in、He asked instead of salt。Argentina plump fried、The outside crispy、中はふわふわで美味しいです♪ 日替わり定食「とろほっけの焼き物」800円 程好く脂ののったとろほっけは、Great body and thick、In a good 焼kiagatte.。塩気も程好くありご飯に合うおかずですね♪ 小鉢「葉物のお浸し」 とろほっけ定食の小鉢です。Simple but very nice leafy and fqm。 「茶碗蒸し」 ニギスの天ぷら定食に付いてきました。It seems instead of boiled Spinach Salad。Bamboo shoots, spinach、And gingko trees and furniture stuff boiled fish paste、出汁とのバランスがよく美味しいです♪ 小鉢2「里芋のきのこあんかけ煮」 ゴロッと大きな里芋が入っており、Fatty's is not soggy soft braised and、季節がらきのこのあんかけが嬉しいですね♪ 「ご飯」 大きな茶碗なので男性には嬉しいボリューム感でしょう♪ 「赤だし」 ほうれん草とわかめと豆腐となめこの赤だし。 "Pickles" Takuan。 Handwriting on the Strip and at the counter seats、But would have swallowed raw spittle Gollum and I would want the beer assortment、夜も気軽に立ち寄りカウンターで一杯やりながら大将と語らい楽しく飲めるお店です♪ 味の木下 きした 浜松市中区田町324-24 TEL:053-456-2374 Hours of operation:11:30-13:30 17:00-23:00 Closed on Mondays:日曜日...

Fall nail designs retreat Salon "atninail at nail' is Peacock pattern of letting go

2010Since running a nail salon Soude home in kaizu jotte and kaizu (now:新村)彩音ちゃんの「at.nail アットネイル」さん。Is married, happily 懐妊、The maternity leave period was taken up to July of this year、And half-year and steadily growing system、2013年8月よりサロン営業を再開されました♪ 店内は真っ白な壁で清潔感があり、Cute tickles the heart racing accessories, cushion。In the Salon at home (home)、What came to my friend's House to play and、Gentle kaizu-Kun HO! is a salon full of warmth in customer service an。Getting married in both household chores and child-rearing、They resumed the salon business even further、Closed up on Wednesday, has been changed opening hours。お母様に愛息の育児の手助けをしてもらいながら上手に兼業主婦として活躍できるよう努力されていますよ♪ 妊娠を機に海津くんは、And Bob with long silky hair.、And Blythe, cute right?。Although MOM、お仕事上いつも可愛くされている海津くんです♪ さて、Fall nail designs、Wished Peacock pattern is not in self gel。Italy travel fashion image to Bordeaux and the green-jackets and coats、It used the pink beige suit base、Peacock pattern beige, gray and off-white with wine was subjected to diagonal。What looks make latte art brush handling。Surely kaizu-Kun briefly until the process not latte art alley! (laughs) Maj Maj will was may、Question is this technique yourself?。Still reasonably fun self gel、いざという時はプロにお任せしようと思うのでありました♪ 今秋ネイルの完成です。Every finger's peak cock pattern and Kudo's also located below the、Aperture 3 fingers、Diagonally into remaining base color、I had decorated with gold glitter, glitz。Lame justification clear and gold stones and studs are located left hand ring finger and thumb of your right hand, plus gorgeous。Most of the design and color scheme、State of the atmosphere、Me at at least imagine that feeling and taste is great kaizu-Kun is the finish of choice。"I feel like I" and、Me know, watch favorite、Safe sea Tsu-Kun can be so attentive, and leave everything to be ready。Try my nails came out to pick up my boyfriend short。"I can cum! Too different! "And wishes。So that's it。Out my boyfriend is in love a sense of kaizu-Kun、今回も上品ながらに華やかにしてくれたネイルを大絶賛してくれました♪(嬉喜) 美味しい紅茶とロール菓子をいただきながら、Smarter upstairs at nenne baby was also to meet、Up to hug me。Very nice the Puni and sweet milk aroma is slightly larger than the standard 8 kg and grow up to baby's skin。Could be a really good time。Kaizu-Kun、ありがとう!次はぜひ旦那ちゃんと赤ちゃん連れて我が家に遊びに来てね~♪ at.nail アットネイル 浜松市中区早出町783-4 TEL:090-4864-6748 予約専用Mail at.nail@docomo.ne.jp 営業時間:10:00-14:00、16:00-20:00(Full reservation system) closed:水曜日 http://atnail.hamazo.tv/...

Italy ' six world heritage sites ' birthday trip schedule

112013-annual birthday trip、Milan Italy popular city of longing、Verona、Venice、Florence、Naples、To travel around Rome、Pompei ruins and "city in the sky"、"Desert island"、And to the village Civita di bagnoreggio, also referred to as "the dying town"。Travel schedule、11/2(土)~11/9(土)の8日間を予定しています♪ ※画像はトレヴィの泉 ローマにある最も巨大なバロック時代の人工の泉(噴水)でありローマでも有数の観光名所として賑わっていますトレヴィの泉で有名な言い伝えがあり後ろ向きにコインを泉へ投げ入れると願いが叶うと言われています投げるコインの枚数によって願いが異なるとされているのですがコイン1枚だと再びローマに来ることができ、2枚では大切な人と永遠に一緒にいることができる。3枚になると恋人や夫・妻と別れることができると言われています。3枚の願いはキリスト教が離婚を禁止していたという歴史の名残りから生まれたそうですそして諸説あるようですが、4枚になると新しい出会いがあるとのことわたし達夫婦は一体何枚のコインを投げ入れてくるのでしょう?さしずめ1枚 or 2枚って感じでしょうか(笑)このコインは回収され半分がカトリック系チャリティ団体に寄付されているそうです♪ 1日目はミラノからスタートし今回の旅では6つの世界遺産を巡ることを予定しています。10月~12月の冬季のイタリアは雨の可能性も多いようですがそこは晴れ女の力を発揮して来たいと思います楽しい旅行記は海外Wi-Fiを使用するのでiPhoneからfacebookでリアルタイムに情報配信できると思いますが詳細は帰国後に当サイトにて記事にしますのでお楽しみに~♪...

Champs Elysées Concorde in Italian buffet fair is a success!

Career advancement and overlooking the castle is Hamamatsu Castle、浜松城公園に隣接した「ホテルコンコルド」さん。You can enjoy the lush green Park Hotel、During the、It is possible to enjoy the mascot character of the popular high rise Lord Ieyasu-Kun anime packed room。And with a free parking lot for 200 cars、Hotel guests have 24-hour movements free and、レストランや宴会場を備えた創業30年を超える本格派シティホテルです♪ この日は、With morizono, Hideaki Mori hotel opened active for 31 years for Concierge sales business as it currently proceeding held in an Italian buffet fair、To be guided by the Concorde in ago eating.。After the Concorde's retirement, Mori、現在は丸八不動産グループの新事業部で活躍されています♪ 森さんにマーケティング課長の下田隆志さんをご紹介していただきました。 Top floor French's private restaurant "CIEL" and "Etoile".、Chinese Facebook "Wangfujing Wangfujing" and from after we let had the best view you can see、Ms. Bonjour tea lounge at while waiting。 The introduced Tsuruta Duke men's Concorde's Board of Directors President General Manager Mori。 This year was installed in June 2013, Tsuruta, President、The thorough research, such as terms of service other hotels、Has been aimed at overhauling customer satisfaction with hotels、Like that is try incorporate good stuff quickly and flexibly、Could be talking very constructive。Is key fact in a variety of locations to visit, to experience、She's Tsuruta President worked perfectly and that is our world of the Internet as part of the marketing and communication tools、とてもアグレッシブで素敵な御方です♪ ベーカリー・ブッフェ・ダイニング「シャンゼリゼ」さんは県下初の野菜ソムリエ認定レストラン。Bread baked oven adjacent to and、Live kitchen dishes vegetables create personal chefs right in front of the、More delicious meals you can enjoy Hotel Viking is。平日といえども100名を超える方々のご利用があり連日大盛況です♪ 2013/9/2(月)~2013/10/31(木)まで開催予定のイタリアンバイキングフェアでは、In the traditional dishes of Italy、野菜ソムリエたちが季節や鮮度にこだわり厳選された野菜をふんだんに取り入れたメニューが豊富です♪ 常に出来たて熱々を提供できるよう、Chef is sifting through the arm can get lively live kitchen、料理だけでなく雰囲気も楽しめる演出が成されています♪ 丁度きのことベーコンのリゾットを作るまでの過程も楽しめましたよ♪ 食事を楽しんでいると野菜ソムリエの北嶋菜津美さんが挨拶に出向いてくれました。She is、In addition to vegetable sommelier、楽天のマーくんこと田中将大投手の奥様である里田まいさんが取得されたのと同じアスリートフードマイスターの資格をもお持ちだそうです♪ 各テーブルに提供されるワゴンサービスは「野菜ソムリエコミュニティ遠州三河」のメンバーの方々がシャンゼリゼの料理長である木村友亘さんと共にアイデアをしぼり、And how the qualities of the characteristics of the vegetable and material provides part of the local ingredients and local vegetables taste while、限定メニューを提供されています♪ この日の限定メニューは磐田市弥藤太島で鈴木章弘さんが営まれているトマトの鈴木畑さんで菜園されている「遠州とろけるナス」をクローズアップしています。And larger than the ordinary Eggplant、Skin colour is very respectable eggplant in light purple。By passing through the fire、Texture melts in your mouth as the name suggests is characterized by、Fresh Eggplant can be felt more than enough sweetness in Eggplant。This time the、"Tasty Eggplant lasagna" to segregate us, by using this Eggplant。Poor children of the vegetables, etc、By this funny rendition、Or acquire knowledge of State actually cooked vegetables、Feel close to the appearance of the producers、In overcoming the difficulty in fun dining、食べるきっかけ作りができるのではないでしょうか♪ シャンゼリゼさんのイタリアンバイキングフェアの料金は、Monday through Friday weekdays lunch is 1680 yen for junior high school students and older adults (1200 Yen、4Children over the age of 800 yen) next、Saturday、On Sundays、Holiday holiday lunch is 1800 yen for junior high school students and older adults (1300 Yen、4Children over the age of 900 yen) next I。ディナータイムのバイキングも用意されているので是非ホームページを参考にご覧くださいね♪ シャンゼリゼ 浜松市中区元城町109-18 ホテルコンコルド浜松 1F TEL:Reservation number:050-5869-7994、Contact telephone:053-457-1112 Hours of operation:[B] 7:00To 9:30 [Lunch] weekdays:11:30-14:00、Saturdays, Sundays, and holidays:11:00-14:00 [Dinner] weekdays:17:30-21:30、Saturdays, Sundays, and holidays:17:00-21:30(Dishes offer 21:00まで) 年中無休 http://concorde.co.jp/restaurant/champs/ ホテルコンコルド http://concorde.co.jp/...

Ministry of eel with sake "such positive" of course tailoring to enjoy

三方原町のもくれん通り沿いにある創業昭和53年のうなぎ料理店「うな正」さん。Now、先代の後をご子息の伊藤正樹さんが継がれ二代目店主となり家族営業されています幻のうなぎとされる純国産大井川共水うなぎ100%を提供されており各メディアでも取り上げられ県外から楽しみに足を運ばれる方も多い鰻処です♪ 店内は、Table 8 seats、小上がりの座敷席(6畳間4名×2、8畳間4名×3)となっており全室禁煙この日は小雨降る中我が家より徒歩圏内にあるうな正さんに伺いました♪ 昔から「うなぎ屋」は焼き上がりまで時間がかかるため「日本酒」と年季の入った「香の物」で出来上がりを待つという方が多かったそうですそんな良き時代を大切にされたいという店主の想いから静岡の地酒をはじめ店主お気に入りのこだわり地酒を用意されていますので好みの味わい飲み方(冷常温、Paint 燗、熱燗)をお伝えすると良いものを選んでくれますよ♪ 「熱燗」 店主にお勧めをいただきました辛口で飲みやすいのですが熟成の味わいが広がり飲み応えも感じられます♪ 「手造りぬか漬盛り合わせ」950円 開店以来継ぎ足しの自家製ぬか床で代々受け継がれる大切な一品程好い塩気で野菜の旨味を感じることのできる上品な味わい♪ 「うなぎのにこごり」 うなぎの骨せんべいをオーダーしたのですが生憎の品切れだったようでサービスでこちらを出してくれましたとても上品なにこごりで山椒の香りがふわっと立ちお酒の当てに嬉しい一品♪ 「共水うなぎ肝焼」700円 カリッと香ばしく焼き上げた肝焼肝の苦味とタレのコクが日本酒に合わないわけがありません♪ 「ひれ」 ひれはゼラチン質の部分もありコラーゲンたっぷりで女性に嬉しい一品こちらは粗めの大根おろしとポン酢でさっぱりといただけます♪ うな重の先付「湯葉」 上品にとろける湯葉を濃厚な南瓜のクリームソースでいただきます♪ 「共水うなぎ うな重」3,750円 共水うなぎを1本分のせたうな正さん一番人気のうな重大井川の共水うなぎは焼津市にある共水(株)さんが鰻本来の美味しさを第一に考え品質研究・養殖する鰻です健康で美味しく育てる為飼育尾数に制限があり全国で30数件の鰻店のみでしか味わうことのできないブランド鰻です少々小ぶりに感じますが天然鰻のような細かい肉質のスマートな鰻として育てあげているからです人間の体に良いDHAやEPAなどが多く含まれる栄養豊富なうなぎで天然鰻のような香りと甘味をもち栄養価の高い脂は体組織のなんと25%以上も占めていますうなぎはあらかじめ小さめに切り分けられており食べやすくなっていますタレは甘からず辛からず上品な醤油で昭和23年より浜北・富永醸造さんと特約しうな正さん専用のたまり醤油を使用すりたての山椒をかけて香りを楽しむも良しおろしたてのわさびを合わせていただくも良し違った味わいが広がります♪ うな重のセット「ぬか漬け」 1人分しっかり出てまいりますがこちらのぬか漬けは本当に上品なのでさきほどの盛り合わせも合わせてペロリ♪ うな重のセット「肝吸い」※肝は別料金でプラスできます「有東産 本わさび」300円 静岡は有東木わさびの発祥の地で無農薬で生まれる本わさびを使用本わさびだからこその清涼感たっぷりの香りと野菜の甘み自分で好きなだけおろし鮮度溢れるわさびを楽しめます♪ うな重のデザート「豆乳と玄米茶の水羊羹 黒蜜と三ケ日みかんのソース」 先付にはじまり吸い物甘味まで付いてくるコース仕立てのうな正さんのうな重はうなぎのみならず器やこういった提供の仕方や演出なども含め楽しんでいただけるお店です♪ うな正 浜松市北区三方原町467-4 TEL:053-437-3451 Hours of operation:11:00-14:30、17:00-19:30(LO)Closed on Mondays:水曜日(月2回連休有) http://www.h4.dion.ne.jp/~h1414235/...

High quality protein sources make the body "crisp charcoal Restaurant' hamburger steak

※外観と内観写真は前回時のものを使用しています 静岡県内に28店舗繰り広げられている「炭焼きレストランさわやか」さん。1976年に代表取締役の富田重之さんが「さわやか株式会社」を設立され1977年7月に菊川本店がオープン当時の創業価格は炭焼きハンバーグ190gが680円でいただけていました。After that、牛肉100%の炭焼きハンバーグは瞬く間に人気を集め、Kakegawa、Fukuroi、磐田と近隣の町へと広がり浜松へも進出され着実に店舗拡張の成功を収めてきました浜松には総店舗数のおよそ1/3以上を占める11店舗がありどの店舗も静岡県民に愛される人気店として連日繁盛されていますわたし達夫婦が足を運ぶのは姫街道沿いの浜松和合店さんです♪ 営業時間は11:00-24:00までの通し営業でランチタイムが11:00-15:00と遅くまで営業されています。On this day、ランチタイムを逃してしまい夕方16時近くとかなり中途半端な遅がけランチを取りましたそれでも店内には食事をされる方の姿も多く特にご年配者の姿も見られるから驚きですどうしても年を重ねるとお肉の摂取量が減りがちですがわたし達の体のほとんどがたんぱく質でできておりお肉などの良質なたんぱく質をバランスよく摂取し身体をつくる大切な栄養素を蓄えることも必要なのですさわやかさんで使用している牛肉は脂肪が少なく赤身が多い指定部位更に350℃の炭火の力で余分な脂を落として香ばしく食欲が湧く香りを漂わせていますこのようなこだわりからご高齢者のファンが多いことも納得ですね♪ 「げんこつハンバーグ250g」924円 炭焼きハンバーグの特徴としては、Just before serving and cut in half in front of clerk、Raised in the iron plate of piping hot baked stuck with manual pressure、After a process that is the original source、The sound of the sizzle baked on a griddle in Gravy、Tantalizing Hamburger。The recommended doneness、Eating in is still kind of Red State medium。With the soft flesh、Heat up to "45-degree" about what the oil will just melt is PROFS。And the outside and burned in charcoal、On the other hand into the mouth and teeth reach bouncy giyugun and meat、Interesting textures such as Paw in。Spread meat with flavor so if you fancy、オニオンソースの甘酸っぱさが肉汁の旨味をさらに引き立てますこの味と食べ方は創業当時から変わっておらず静岡県民なら誰しもが愛して止まないハンバーグではないでしょうか。In the store "is red much gravy = plenty of" and so high, and table displays the Panel written、People are afraid of red meat、注文時に良く焼いてほしいと一言伝えるのがベストです♪ ハンバーグのソースは「オニオンソース」または「デミグラスソース」の2択ですがどちらのソースも味わっていただけるよう「ミックス」なるものもオーダー可能ですこのミックスとは半分にカットしたハンバーグに2種類のソースをそれぞれにかけてくれるもの。1度に2通りの味わいが楽しめるとあらばなんだかお得な気分になれますね。However,、生まれてこの方オニオン以外のソースをオーダーしたことがない・・・という県民がほとんどではないでしょうか?(笑)わたし達も浮気知らずで今回もオニオンです♪ 「ライス」210円 ライスまたはライ麦パンでいただきます小ライスは157円大盛りは262円ドリンクとのセットは399円です。4ヶ月ぶりに訪れましたが変わらず満足のいくお昼となりました♪ 炭焼きレストランさわやか 浜松和合店 浜松市中区和合町193-14 TEL:053-471-6711 Hours of operation:11:00-24:00 Closed on Mondays:年中無休 http://www.genkotsu-hb.com/...

Scroll to top