Loss of appetite also repulsed by "Rattana" home Chiang Mai born Chef makes noodles!

2010年6月にタイストア「ラッタナ」は「タイレストラン ラッタナー」をオープンしました。 "Rattana" is that crystal ball.、"Rattana" is pretty woman。 So heavy on the Buddhist term "Rattana"、It could not be used to serve liquor store, "Rattana"。 Niparatt, owner、Sangam in the northern city of Chiang Mai from from the vane (Chiang Mai)、 The Chiang Mai culinary rare in Japan that specializes in。 In her parent's home、チェンマイスタイルのソーセージ・サイウア(くるくるっととぐろを巻いているソーセージのこと)の 製造販売を家業にしていたため、Has made since I was a child、Offers delicious Siwa。 The NI palat, was once open in the city of Matsumoto "restaurant khundun.、 Staff are popular as people come through from Tokyo over the weekend.。 Have been away for a while、2009Since opening as a hobby to Thai Festival across the、It got high popularity。 特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 店内は、Table 10 seats、Wall counter seats four and is small and is、 Introduction to Japanese、It is a very lively space NI palat, Thailand who friends gather。 Most of this food is、Made to order instead of putting。 Soup、Make carefully enough that day with lots of vegetables and chicken、 Used in many dishes such as stir-fries and curries as well as noodles。 Not only the trouble、Start with vegetables、Domestic chicken, pork, etc.、 With which ingredients are fresh and of good quality.。 All used oil is using olive oil is good for health, good。 The Japan food prices are completely different as Thailand and quality cooking seems to be a very difficult、 Aspirations NI palat, seems to strongly profit was also wanted to offer a real taste of what works。 In addition、Its use on Japan's own seasonal produce, we propose a new dish that、 「よりタイ料理の魅力を楽しんでいただきたい何度来ても飽きない店にしたい」 と考えていらっしゃるようです♪ 「クエッティオセンレック(鶏スープと米粉麺)」800円 (あっさり醤油味。Also available as of the noodle-shaped senja I。) タイの米粉麺は下記のような種類があるようです。 Then me (resembling vermicelli thin noodles)、Stir-fried (more then me a little thicker noodles)、 Senja I (thicker noodle than wide noodles and crunchy.)、カノム・ジン(見た目は素麺に似ている) ラッタナーさんでは、You can choose either stir-fried and senja I。 平中太麺のセンレックでオーダー♪ センレックは、For the rice flour noodles、The costume and soft texture is characterized。 Soup、With some nice chicken soup and the soup、 At your choice、PLA and vinegar、Pepper、砂糖で味を変えてもOK! ルークチンというミートボールは、Guests can enjoy a meal feel like a Meatball。 Contains plenty of vegetables、Cabbage、Bean sprouts、Spinach、Coriander、そしてアーモンドとシャキシャキ食感が盛り沢山! こちらはスープ無しの「クエッティオヘーン」というメニューも存在します。 In the heat of summer when appetite is poor、ツルツルといただけるあっさり麺が最高です♪ 「カオソイ(チェンマイのカレーヌードル)」900円 カオソイは、Two kinds of fresh noodles and fried noodle noodles and thick Curry ramen。 Enjoy a taste of fried noodles and crunchy and a little soft eyes flat thick noodles、Fried noodles first curricula and texture often、 In corn flakes and blend in the soup "and will" show、2Will feel the taste of the street。 Chiang Mai's distinctive cuisine.、It is said originated was originally made by India who lives in Chiang Mai。 NI palat, paste send from your sister's cock, making authentic taste。 Charm is a thick Curry with fried noodles, fresh noodles and pickled vegetables assortment。 There are hot、In the good sense not to spicy delicious。 夏はやっぱりカレーのスパイスを欲しますね♪ 麺は、In the flat of a similar size earlier hwayoung noodles here and with egg noodles、Enjoy texture from the rice flour noodles。 In Chiang Mai、もっと太いきしめんのような麺もあるとニパラットさんが教えてくれました。 In the next month to visit Thailand, Chiang Mai travel、カオソイの有名店を取材したいと思います♪ 「タイ産 ライチ」 ニパラットさんからのサービスでタイ産のライチをいただきました!...

A light classy Tempura and fried flaky in 'alpha' counter

Hang a little goodwill to Chitose、旅館のような趣きで静かに佇む天ぷら専門店「美松」さん。 Its predecessor was known as a sushi shop、息子である竹尾和孝さんが東京は浅草の天ぷら専門で修行を積んだ後、 Return to Hamamatsu, taken over 20 years ago as the Tempura shop shop。 和孝さんは幼い頃から先代から「お前は天ぷら職人になれ!」と常日頃から言われていたようで物心付く頃には既に天ぷら職人の道を目指す決意をとされていたとのことそんな店主がカウンター越しに綺麗に揚げる天ぷらが美味しくいただける浜松では希少な天ぷら専門店でもあります♪ 店内はカウンター席10席のこじんまりとした要予約のお店天ぷらは店主が揚げるのを拝見し聴覚も澄まし音も楽しみながらいただくのが良いでしょう。 On this day、名古屋での仕事を終えてトンボ帰りで浜松に戻り仕事終わりのお疲れさん会を開きます♪ 「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」 フランス シャンパーニュ 1772年シャンパーニュ地方で創業したヴーヴ・クリコ・ポンサルダン社は、 2世紀以上も長い歳月をひたすら最高のシャンパーニュづくりに費やしてきましたその品質を高め世界的に名の知れたシャンパーニュにしたのは経営者に嫁いだバルブ・ニコル・ポンサルダン後のマダム・クリコ彼女は若くして亡くなった夫の経営を引き継ぎ「品質はただひとつ最高級だけ」という信念に基づいてヴーヴ・クリコを偉大なシャンパーニュ・メゾンへと成長させていますイエローラベルは3種類のブドウが使用されておりベースとなるピノ・ノワールがしっかりとした骨格を作りわずかなピノ・ムニエがまろやかさを加え、3分の1ほどのシャルドネが上品な味わいをプラス繊細でいて爽やかそしてフルーティーさとバランスに優れたシャンパーニュです♪ 「お通し」 鮑キスの骨枝豆うずらの卵かずのこ自家製イカの塩辛と酒の当てに嬉しいお通しカウンター内で静かにジッと天ぷら鍋に目をやりチリチリと響く心地良い油音を確認しながら店主である和孝さんがお客様の食べるスピードに合わせてタイミング良く揚げたてを提供してくれます♪ おしながき その日のお勧め食材が記されていますお好きなものをいただくのも良いですが店主におまかせした流れでいただくのがベストです♪ 「小鮎」 鮎は年魚といわれ、1年で生涯を終えるため成長が早く八月頃には成魚になり20~30cmに達します小鮎(稚鮎)は12cm程度の大きさで頭から骨ごと食べる事ができますそのため小鮎の天ぷらは腸の苦味を楽しめます美松さんでは抹茶塩ノーマル塩柚子胡椒塩の3種の塩を用意されているのでお好みの塩で食するのがお勧めです♪ 大根おろしに卓上にセットされた天汁をかけてそのまま箸休めにいただくもよし天つゆおろしでいただくのも良いでしょう♪ 「小玉葱」 小玉葱の端をカットし真ん中だけを揚げています外はカリッとサクサク中は熱々の甘味溢れる玉葱の旨味が楽しめます♪ 「なす」 夏野菜の代表格である茄子。 Cloth crispy、中ジューシィー熱々のほっくほくでジュワッと溢れ出る瑞々しさが味わえます♪ 「椎茸」 肉厚の椎茸は噛むごとにふんわりと広がる香りを楽しみながら食感が最高です♪ 「蓮根」 厚切りにした蓮根はシャキシャキとした歯応えと力強い粘り気を楽しみます♪ 「野蜀葵(みつば)」 風味豊かな香りが鼻を抜け三つ葉独特の味わいが楽しめます♪ 「ししとう」 ほろ苦さを楽しむししとうの天ぷらはお口の中がさっぱりとします♪ 「あなご」 穴子の天ぷらはカリッと衣の音がするほどサクサクで中はふっくらと柔らかくあっさりと味わえます♪ 「天茶・ぬか漬け」...

Thanking all in the name of "reconnaissance" gratitude, stomach-friendly dishes

名古屋の大井町にあるヴィークタワー名古屋東別院の1階に 一昨年2013年3月15日にオープンされたフレンチ「Reconnaissance ルコネッサンス」さん大分県出身で長くフレンチを修行されてきた安形元晴オーナーシェフが、 Aiming at the Japanese taste of natural French、 Gentle on the stomach、Anyone can take advantage of a wide range of needs is telling。 There is a parking lot has been affiliated、Because it boasts a paid parking nearby、そちらをご利用ください♪ Reconnaissance ルコネッサンスとはダリアの花言葉でフランス語で「感謝の気持ち」を意味し、 And our customers、お店に関わる全てのものに感謝の気持ちを込めるよう名付けられています♪ 店内は、In subdued tones tones、Has been directing the moist and comfortable natural space。 Fit the rear sofa and table seating along the wall 12 seats、カウンター5席と グループやカップルでも、In addition to the、お独り様でも寛げる場所となっています♪ メニューの構成は基本コースですが、 6Changed some menu configuration,、And dinner is à la carte also available。 6Menu structure from the Moon is as follows。 This time the、Due to limited time on the job front、ショートでいただけるAコース 2,500円のランチをオーダー♪ Lunch Menu A 2,500円 B 4,000円 C 6,000円 D 8,000円 Dinner Menu A 6,000円 B 8,000円 C 10,000円 D シェフお勧め旬のコース 12,000円(前日までの要予約) Menu Reconnaissance シェフお勧めマリアージュコース 18,000円(3日前までの要予約) 「ハーブティー」 コースのはじめに南知多の「ホリスティックファーム」さんのハーブティーで 体を温め、Healing hearts、Relaxes the whole body、More fun with feelings not is provided with。 This time the、レモンバーベナとスペアミントの爽やかな香りで癒されます♪ 「鱧のフリット フルーツトマトのピュレ ハマグリソースの泡」 鱧が出回る季節となりました鱧にセモリナ粉をまぶしてフリットにしたものと揚げ茄子を フルーツトマトの甘味優しいピュレとハマグリソースの泡でさっぱりといただきます。 Japanese ginger and Onion Sprouts、Gold needle vegetables、Radish flowers and materials are sprinkled with the sum of the、 その味わいをあっさりと胃に優しいお口取りとなっています♪ 自家製パン「玉葱のフォカッチャ」 玉葱の甘味が引き立ちふんわりとした美味しいフォカッチャを熱々で提供してくれます♪ 前菜「和歌山県 南紀...

Chef Omakase lunch "the Oriental terrace torsen' early-summer

White Street along the Palm tree becomes a landmark、There you can climb the Hill and located on a hill、 佐鳴湖を一望でき最高のロケーションを誇る「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さん旧名である「鳥善」さんは明治元年の創業であり、With a background in the age and changing business forms、 今年2015年で何と152年の歴史を誇り、7代続く老舗となります昭和38年に鍛冶町にあった本店を現在の閑静な佐鳴湖湖畔に移し、 2000Venue over the square from fine until the location became a hot topic、 As now, wedding ceremony and wedding reception halls、Or as venue for parties and events as well as numerous celebrities to visit, and、 It is a highly popular restaurants。 For a long time、和食店として運営をされてきたレストランを2009年9月に オリエンタルなアジアンリゾートを彷彿とさせるラグジュアリーな空間に一新しリノベーションされ、 Young chef has been trained French:前川智裕氏を迎え入れられてからというもの幅広い年齢層に愛される高級レストランへと進化しております♪ 重厚感に溢れており、The Asian style of Oriental terrace entrance、 And the Hamamatsu like me forget all that、 異国の高級リゾートホテルやオーベルジュでお出迎えを受けているかのようなしつらえです♪ 館内にあるレストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、And by the dark-brown color、 The ceiling is high and spacious atmosphere is produced。 Semi private rooms also are in the Hall seats other、Capacity 60 seats.。20~ 50 or so Charter is available。 Table seats along the wall sofa seats installed、Such as indirect lighting and table candles、 And tickle the female mind packed with relaxing treatments。 During the day、You can view the Lake, played in front of、Best location in can't get anywhere else。 On this day、Facebook繋がりで仲良くなった比治山大学の講師であられる内山弓子さんと一緒にランチ会。 At lunch time on weekdays.、Crowded with many people。 今回も前川シェフに事前にお願いし、3,000円でお任せしています♪ 店内の大きな窓から見渡す景色は佐鳴湖の煌きと彩りが濃くなり始めた初夏の緑溢れる中庭が楽しめます♪ 「サンペレグリノ」1000ml 880円 赤い星と「S.Pellegrino」のロゴが特徴のイタリアのミネラルウォーター。 Water's include carbon dioxide in water、きめ細やかな炭酸とマイルドな喉越し♪ 「魚介のマリネと花のサラダ ラヴィゴットソース」 マグロやイカなどの魚介をマリネし、Filled with colorful flower-studded with fresh salad appetizer。 ビネガーや野菜の微塵切りを使用したラヴィゴットソースにパクチーの香りも添えて さっぱりとした初夏の味わいを楽しみます前川シェフから「来月タイへ行かれるようですのでパクチーを用いました!」とのことパクチー好きのわたし達には嬉しいお心遣いです♪ 「フォアグラのクリスタル みずみずしい夏のフルーツの取り合わせ」 フォアグラを今時期から出回り始めるフレッシュなとうもろこしと組み合わせ、 In fencing in the cool jelly、In the summer and to finish。 Hot Peel the tomato and smoked duck、And cherries、Mango、苺などの夏のフルーツを 添えられた濃厚なフルーツソースと共に楽しみます♪ 「赤ワインの自家製パン」 ほんのりと赤い色味が可愛らしい赤ワインのパンは、Good scents、もっちりとした食感でソースにも良く合います♪ 「情熱のトマトポタージュ クリームチーズのクネル」...

Enjoy the oversized shark's fin in authentic Szechuan Chinese cuisine Chinese Phoenix drugs-Zen cooks led

浜松駅より徒歩5分圏内の「HOTEL CROWN PALAIS ホテルクラウンパレス浜松」内にある 最上階14階の四川料理の「中国料理 鳳凰」さん国際薬膳調理師である岡部悟料理長を率いて中国四千年の歴史が生み出す本格的な中国料理を提供されていますホテルはかつて「浜松名鉄ホテル」という名鉄グループのホテルでしたが、 2010年より現名称に変わられホテル経営者が変わられても鳳凰さんはそのまま残られ営業を続けられています♪ 50席のテーブル席と個室10席と20席に対応可能な個室を用意されており最上階の窓からの眺望は浜松の夜景が楽しめます♪ JR浜松駅北口のシンボルタワーでもある 「浜松D’s Tower」と「住友不動産 シティタワー浜松」の隙間から夜を迎えうる美しい夕焼けが広がります♪ 「生ビール」 この日は仕事の打ち合わせも兼ねてこちらで食事会。 First of all,、生ビールで乾杯です♪ 「海老蒸し餃子(4個入り)」 点心の種類も多くプリプリの海老蒸し餃子を一口で頬張ります♪ 「帆立とグリーンアスパラガス炒め」 柔らかな帆立とイカシャキシャキ食感のグリーンアスパラガス、Young corn、Carrot、ブロッコリーなどを あっさりとした優しい味わいの塩ベースのあんかけで味わいます♪ 「特大フカヒレの姿煮」 30cm超えの特大フカヒレを白湯スープでじっくり煮込みとろとろに仕上げています添え野菜に青梗菜を添えてフカヒレに多く含まれる成分はコラーゲンとコンドロイチン硫酸ゼラチン質のフカヒレにはコラーゲンがたっぷりで美肌効果が期待できると言われておりコンドロイチン硫酸には老化防止作用や抹消血管拡張作用があり、 In addition、耳鳴りや難聴に関係する内耳の機能低下を改善させる作用があると言われています♪ 希少な高級食材でさらに特大サイズとなれば高価なものでなかなか食する機会はありませんがたっぷりと取り分けていただきました! とろとろの餡に良く絡みプリプリとした食感が楽しめます♪ 「芋焼酎(水割り)」鹿児島県 東酒造株式会社 薩摩の風は黒麹の「香り高く余韻のある味」にこだわり黒麹原酒を巧みにブレンド、 In addition to、微量の白麹酒を加えて味に力とバランスを与え貯蔵した芋焼酎ですさらりとした喉ごしと力強い風味が楽しめます浜松のホテルで食事をする機会は少ないのですが静かで打ち合わせするには最適です♪ 中国料理 鳳凰 浜松市中区板屋町110-17 ホテルクラウンパレス浜松14F TEL:053-454-0632 Hours of operation:11:30-14:00( L.O )、17:00-21:30( L.O.20:30) Closed:なし http://www.crownpalais.jp/hamamatsu/...

No1 Italian is touted as the "SALONE2007" traditional rebuild and leading Yokohama

Yokohama、Shibuya 2、Minami-Aoyama、大阪と全店で5店舗展開されているSALONE サローネ・グループ。 Italy regional cuisine with creative cuisine, offering a reputation for restaurant group。 そんなサローネ・グループの旗艦店でもある「SALONE2007」さん。 Always seeking cutting edge culinary Italy、To rebuild the new while retaining the traditional Italian, pride with technology、 Anniversaries and celebrations each and、Fit to produce an extraordinary special moments、 Fame has on hand as Yokohama's Ristorante。 7年目を迎える2014年11月末に元あった中華街の路地裏の小さなお店から 「バーニーズ ニューヨーク横浜店」の元々モッズヘアがあった地下階に移転オープンし店舗拡張されています♪ 細田健太郎シェフと新たにシェフに就任した永島義国シェフのダブルシェフ体制で イタリアンの伝統を踏まえたクチーナ・クレアティーバ(※)を深究し続ける料理と イタリア全土の自然派を中心に取り揃えたワインを心ゆくまで楽しめる上質なリストランテです♪ ※クチーナ・クレアティーバとは、 Italy food traditional cuisine and regional specialties by utilizing the latest technology and the rebuilding of。 There is so much in each region in Italy cooking local rule.、 By complying with the rules、Refers to the dish evolved from the world of gastronomy (gastronomy)。 1Down the stairs from the entrance on the floor, please proceed to the basement floor。 エントランス イメージカラーでもあるロイヤルブルーを基調としたしっとりと落着いた空間シックでモダンなデザインのアイアンアートが印象的です♪ にこやかに爽やかな笑顔でお出迎えをしてくださるのは支配人の山下陽介さん。 5Greeted the birthday month、ようやく三十路の世界へ足を踏み入れられたばかりの若手支配人です♪ 煌くワイングラスにモダンな雰囲気を漂わせ落ち着き溢れる店内。 20Front seat only for shops、This has been extended to 16 table 32 seats。 Sometimes a basement floor、As the atmosphere day and night、しっとりと大人の世界を楽しめることでしょう♪ この日は横浜での最高ディナーとして月替わりで構成されている CENA Corso di 8 piatti 5月のフルコース12,960円をお願いしてあります(別途サービス料が10%加算されます) ネイビーブルーの鮮やかなテーブルナプキン、 Next to it、丁寧に記されたメニューがスタイリッシュな封書で用意されています♪ 席に付き一息着くとシェフの細田健太郎さんが各テーブル毎に挨拶に出向いてくれます料理をいただく前にシェフの顔が見れるのはとても嬉しいことです。 Here you will、厨房に細田シェフと永島シェフをはじめとし、5名のスタッフでコースを組み立てられています元美容師という変わった経歴をお持ちの細田シェフですがものづくりという点では美の世界も食の世界も通ずるものがあるのかもしれません。 In it、至福の時間の幕開けです♪ こちらでは料理の一皿毎にイタリアの自然派ワインを合わせるペアリングをフルとハーフで用意されておりフルだと1人当たりボトル1本分に相当しハーフだと2人でワイン1本程度の量を楽しめるそうです。 Also、杯数を少なくされたい方はお好きなタイミングで合わせていただくことも可能。 First of all,、乾杯のシャンパーニュをワイン担当のカポサーラである大城紗佑里さんにオーダー♪ 「エドモンド・シュルラン・ブリュット・カルト・ノワール」 グラス2,000円 リシャール・シュルランが持つネゴシアン・ブランドでピノ・ノワール70%、30% Chardonnay。 葡萄は平均樹齢25年の樹から収穫されています。 The palate is、ピノ・ノワールの持つ上品なふくよかさがありキリっとした酸とバランスの良い果実味アフターまでも楽しめる心地良さを感じます♪ 「inizio/ 序章」...

Yokohama Bay Hotel Tokyu minatomirai Mirai's enjoy the Ferris wheel and the harbour view hotel

横浜の東急電鉄みなとみらい線の「みなとみらい駅」から徒歩約1分とアクセス良好で、 Located on the waterfront、Offices, concert hall、Department store、Specialty stores、 そして緑豊かな公園を備えた「クイーンズスクエア横浜」内にある「横浜ベイホテル東急」さん。 From the rooms、Location of Yokohama's beautiful and sparkling ocean view、 And、みなとみらいの大観覧車の煌く夜景が楽しめます♪ ホテルロビー ホテル入口よりエスカレーターで2階へ上がると吹き抜けのロビー階となり、There is a reception。 A colorful cylindrical shades full impact remains in the impression。 On this day、Yokohama travelers suddenly decided the night before to、こちらのホテルにお世話になります♪ 「客室1601 グランドコーナースイート」 今回、This grand room is your room。 Panoramic Bay View bedrooms and offers in a separate type of living room with a balcony、 その広さは101㎡を誇ります。 Yokohama Minato Mirai into sweeping corners、1フロアに1部屋のみの特別なスイートルームです♪ リビングバルコニーからの眺望 目の前に広がるオーシャンビュー、And、奥にはベイブリッジとみなとみらいの大観覧車を近くに楽しめます♪ 夜景 煌きを放ち、Jewel-studded night。 Colorful Ferris wheel that color is、Water reflection of the light on the surface of the water is also a fantastic and beautiful shine、 零時の時を刻むカウントダウンもお楽しみいただけます♪ パノラマベッドルーム パノラミックな眺望が楽しめるツインベッドのベッドルーム。 Hope glass Windows when、180度近いパノラマのその素晴らしい景色に溶け込むことが可能です♪ 朝焼け 早朝4時のこと。 Waking in a noisy roaring of bikes and should、 In front of a magnificent Sunrise spreads。 朝焼けグラデーション 淡く透き通ったブルーの空から穏やかな朝陽が顔を覗かせはじめ、The moment of changing to Orange。 The overlap is fine up to and tinged with pale purple gradient、 一刻一刻と消えゆく幻想的な世界を堪能することができました♪ 早起きは三文の徳朝陽と共に素晴らしい1日のはじまりです♪ 横浜ベイホテル東急 横浜市西区みなとみらい2-3-7TEL:045-682-2222(代表) http://ybht.co.jp/...

Seiro stuck to the "buckwheat noodle house oomori" hand-ground and ground round compared to eating only 2 species

全国から選んだ玄そばを週替わりで粉を変えて打つ極の蕎麦を提供している中島の「蕎麦家 おおもり」さん店主である大森正人さんが丹精込めて作られる手挽きの打ち立て蕎麦と 奥様の三枝子さんが丹念に揚げられるサクサク食感であっさりとした味わいの天ぷらが美味しくいただけるお店。 If you order the Soba in Hamamatsu、Sure I will come to your store。 As usual the counter stools、Enjoy a conversation with Mrs. Omori、美味しい蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10And the room's name and counter 腰掛kereru about 4 small shops。 High ceilings、The warmth of the wood flows at a leisurely space。 1The appearance of our regulars around the table plates are always、 Occasionally、Knowing rumors, outside groups from afar purposely go look at it of anybody here seen、 蕎麦好きにはとても人気のあるお店です♪ 「たべくらべ」1,200円 たべくらべは、Seiro and freshly ground whole countryside near two at a time to eat compared to can。 Seiro took the top skin is in Fukui Prefecture native species、Feel the sweetness in the pale green and is very delicious。 At the back is、Ground of the countryside near with near buckweat。 In the ground here, feels darker flavor of buckwheat。 塩でいただくと違った味わいで楽しめます♪ せいろ(福井県在来種) 艶のある細打ちで、Guests can enjoy a taste of the intense near a near a handsaw millstone's aroma and flavor。 最初は汁に付けずにそのまま香りを楽しんでお召し上がりください♪ 挽きぐるみ(茨城県常陸秋そば) 殻ごと丹念に手挽きしたのど越しの良い星付きの黒いそばです。 Stronger scent than the Seiro Soba-、Rich in flavor、Growing with you。 塩でいただくことでその甘味を大いに感じられることでしょう♪ 「山かけ(冷)」1,200円 初夏に人気のメニューがこちら! 山かけの山芋は、Use of Yamagata, Nagano, Nagano Prefecture mountain Yam。 Rub yams per order with grated、Is put on the Soba stir well in a mortar to include air from。 Yamagata, Iwate yams、Stand the sweetness、Sticky strongly Soba better intertwined、And zuluzzlec you better in your throat can。 大好きな大森さん夫妻と食後にまったりと会話を楽しみながらお茶をいただくのがいつもの流れ夫婦二人三脚で丹精込めてつくられる蕎麦を是非お楽しみください♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 Hours of operation:11:30-14:00 Closed on Mondays:Moon、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

Enjoy a "2961 COFFEE" espresso and coffee siphon coffee Shoppe

とれたて食楽部さんの敷地内に本日2015年5月20日(水)に新たに誕生したフードコートの「憩いゾーン」。 In the food court、Of shops 3 stores are.。 憩いゾーンについては以下のリンクを参照して下さい! 袋井に誕生!「とれたて食楽部」フードやサイフォンコーヒーが楽しめるフードコート! http://lade.jp/diary/tabelog/cafe/36338/ その内の1つが「2961COFFEE」 袋井珈琲と読みます袋井で自家焙煎珈琲豆専門店として名を馳せる「まめやかふぇ」さんが初プロデュースされこだわりのエスプレッソ&サイフォンコーヒーが楽しめるコーヒー専門店です♪ 店長は、To learn the knowledge of the coffee、Has gone abroad, such as the United States and Canada、 バリスタとして成長し続けている久野裕太郎くん。 Passion for coffee to be contrary、温厚で人懐こい性格の裕太郎くん接客は、Refreshing and smart。 1Anyone want to many people deliver the best smile accompanied by delicious coffee! Upholds the belief、 From passion to face up to one cup of coffee、彼のコーヒー愛をひしひしと肌で感じることができます♪ 2961COFFEEさんでは、The original coffee beans are sold、 And with lots of Ethiopia from Mocha、香り高くバランスの良いマイルドな「2961ブレンド」150g 900円と しっかりとしたコクと切れのある苦味を楽しめるフルボディに仕上げた「ビターブレンド」150g 900円の2種類がありますロゴマークを大きく用いたシンプルでお洒落な白黒のデザインパッケージや 部屋に飾っても可愛いマット加工のブラック「キャニスター(珈琲豆の保存用)」1,000円も既に売れ行き好調の人気商品です♪ 贈り物に最適な「ギフトボックス」2,000円 お家や会社でのマイカップに使える「マグカップ」1,200円そして買い物しながら珈琲好きをアピールできる「エコバック」1,300円も可愛いらしいデザインです♪ 珈琲の勉強も兼ねて裕太郎くんをサポートするために 掛川の「COЯEM -雑貨屋コレム-」のオーナー佐野美千代ちゃんがお手伝いされています。 And plenty of interacting、看板娘として一際輝いてくれることでしょう♪ 「HARIO」 ハリオ ビームヒーターコーヒーサイフォン  抽出にはおよそ4分ほどを要しますがハロゲン光でコーヒーサイフォンのお湯を沸かすハリオの電気ビームヒーターを用いて 一杯一杯丁寧に淹れるコーヒー。 Visit the moment it sucked in the red light slowly and quietly and、そこには安らぎの良い香りが立ち込めます♪ 「2961ブレンド」1杯400円 エチオペア産のモカを贅沢にもふんだんに使用し、Blend gorgeous aroma and good balance。 スッキリとしたマイルドな味わいを楽しめます♪ 「シネッソ社エスプレッソマシン」 2004年7月よりエスプレッソマシン業界で注目を集めている「SYNESSO シネッソ」のエスプレッソマシンを投入しています。 The extraction temperature control severe PID control system、 Top barista who started and relate to produce high-quality espresso coffee、 Now select the shined so were the top barista in the world、Has been introduced in many cafes。 Reputation is capable of、不動の人気を誇る最強兵器です! そんなマシンを自在に操る2961COFFEEさんのバリスタ裕太郎くんに会いに来てみてはいかがでしょう♪ 「エスプレッソ」350円 しっかりとしたコクと切れのある苦味を楽しめるフルボディに仕上げたビターブレンドを使用し抽出。 Define a punch of flavor and deep bitterness、 さらに質の高い香りを楽しめる最高の1杯のエスプレッソです♪ 2961COFFEEのメンバーは、 Through the coffee can deliver something happy and smile、Passion or are sending in a cup of coffee。 You would want to meet the best coffee、2961COFFEEへ是非どうぞ。 2961COFFEE...

「Honey!Honey!!"A healthy lunch had centered on fresh vegetables in Viking

とれたて食楽部さんの敷地内に本日2015年5月20日(水)に新たに誕生したフードコートの「憩いゾーン」新鮮野菜などを中心としたヘルシーフードや 手づくりピザやパスタ、Dessert、Further you can enjoy roast siphon coffee shops。 営業時間はそのショップ毎に異なりますのでご注意ください♪ 憩いゾーンについては以下のリンクを参照して下さい! 袋井に誕生!「とれたて食楽部」フードやサイフォンコーヒーが楽しめるフードコート! http://lade.jp/diary/tabelog/cafe/36338/ 「Honey!Honey!!」 袋井の新池に本店を構える「Honey!Honey!!」さんの2号店! 地場の新鮮野菜を用いたヘルシーフードや、She loved Okonomiyaki in honey、 Provides a lunch salad or side dish to enjoy with plenty of biking Maine to choose。 ランチタイムは15時までと長く少し遅い時間でも間に合います♪ その日のお勧めメニューボードに記載されていますオープン初日の「とれたて憩い定食」の煮込みハンバーグが一番人気とのことでそちらをオーダーしました♪ 新鮮野菜とヘルシーな惣菜がバイキングとなっており、Has been kodawara to homemade dressing and all。 ワンプレートのトレーにお好きなだけいただくことが可能です♪ 「Honey!Honey!!"The owner and his wife:鈴木功三くんと鈴木祐加子ちゃん 菩薩のような微笑みをかざす功三くんと元気ハツラツな愛らしいシュウちゃんは、 2Just to even striking children、Best family as is the epitome of good good Papa Mama。 To provide for safe and secure food and cooking by many people、And then they do their best and are being worked on。 2IKEA store openings for the machines to a new challenge、心よりエールを送ります! 功三くんシュウちゃん身体だけはご自愛くださいね♪ 「黒豆茶」 アンチエイジングや美肌・美白効果で女性には嬉しい効果が望める健康茶の黒豆茶。 Scent of the fragrant beans is rising、すっきりと飲みやすいお茶です♪ 「サラダ&惣菜バイキング」 中山豆腐の冷奴、Pickled Chinese cabbage、Simmered hijiki seaweed、Cabbage salad with light、 Esyaletto miso who、Will salt malt and plum vinegar dressing salad with assorted vegetables。 優しい味わいの惣菜に旨味溢れる新鮮野菜をたっぷり楽しめます♪ とれたて憩い定食「煮込みハンバーグ」1,200円 牛と豚の合挽き肉を7:3In large stew hamburger finished moist and tender with。 Served with vegetables、Crunchy lettuce in broccoli、Cherry tomato、Is a hard boiled egg。 Hung with a sweet sweet Demi-Glace sauce、ご飯に良く合います♪ 「雑穀米と千切り野菜の和風スープ」 白米に玄米や粟、Barnyard grass、Acne、Pearl barley、Barley、Black rice、Red rice、Amaranth、Mixed with grains such as quinoa, cooked rice、Brodetto。 Vitamins and minerals、It includes many nutritional value, such as dietary fiber、とってもヘルシーです♪ 「とんきい豚玉」750円 添加物を一切使用しない自家配合の肥料で育てた自慢の豚肉にこだわる 浜松の「とんきい」さんの豚肉を使用したプレミアムなお好み焼き。 In the rough cut our dare to enjoy the feeling of eating vegetables、Use plenty of pork filled with sweetness and flavor。 The main volume is also rich in、外食ではなかなか摂取しづらい野菜も盛り沢山! ヘルシーランチを求める方にお勧め致します♪ Honey!Honey!!とれたて食楽部店 静岡県袋井市山名町3-3 TEL:0538-43-9233 Hours of operation:10:00-19:00Closed on Mondays:火曜日 https://www.facebook.com/fukuroihoneyhoney...

Fukuroi to birth! The Court can enjoy balanced food fun section food and siphon coffee!

JR袋井駅より徒歩5分圏内のところにある農産物直売所「とれたて食楽部」さん。 Provided products boast of just your local agricultural producers of the Park in the morning、 As well as vegetable、Local products, fish、Meat lined the shelves、地元密着型のスーパーマーケットで 生産者や加工業者の出元が分かる安心安全な食材を取り扱うファーマーズマーケットとなります。 Such a thing、とれたて食楽部さんの敷地内に本日2015年5月20日(水)に憩いゾーンとして新たにフードコートが誕生しました! 130台もの広々とした駐車場を完備されているため遠方からのアクセスも安心です♪ フードコートテラス 憩いゾーンのテラス席は、6For 8 seater tables at even the umbrellas、 Provides a cozy time in the sun while relaxing space。 こちらのテラスはペット可ですので愛犬家の皆さんに喜ばれることでしょう♪ フードコート「憩いゾーン」 憩いゾーンと名付けられたフードコートには新鮮野菜などを中心としたヘルシーフードや 手づくりピザやパスタ、Dessert、Further you can enjoy roast siphon coffee shops。 営業時間はそのショップ毎に異なりますのでご注意ください♪ 「2961COFFEE」 2961COFFEEと書いて、Fukuroi coffee and read。 袋井で自家焙煎珈琲豆専門店として名を馳せる「まめやかふぇ」さんが初プロデュースされ、 Is a coffee shop where you can enjoy delicious espresso & siphon coffee。 For more information、下記リンクの記事で紹介致します♪ 「2961COFFEE」エスプレッソとサイフォンコーヒーを楽しむコーヒー専門店 http://lade.jp/diary/tabelog/cafe/36346/ 「Honey!Honey!!」 袋井の新池に本店を構える「Honey!Honey!!」さんの2号店! 地場の新鮮野菜を用いたヘルシーフードや、She loved Okonomiyaki in honey、 Provides a lunch salad or side dish to enjoy with plenty of biking Maine to choose。 Also got a lunch、下記リンクの記事で紹介致します♪ 「Honey!Honey!!」バイキングで新鮮野菜を中心としたヘルシーなランチセット http://lade.jp/diary/tabelog/cafe/36344/ 「Bella Massa ベラマッサ」 元々とれたて食楽部内でブラジルピッツァを提供されていた「Bella Massa ベラマッサ」さん。 Has known Mr. and Mrs. gentle Japanese Brazil、No Japan language no problem。 Were transferred to the newly established court in、 Mozzarella cheese with plenty of Brazil pizza and pasta、Lasagna、It offers such as gelato。 滑らかでミルキーな味わいのブラジルプリンもお勧めです♪ フードコート内フリースペース 全面ガラス張りで燦々と明るい光が注ぎ込まれる開放的なフリースペースでは、 40-Spacious for up to 60。 That would be self service、ショップ毎に購入した商品をこちらでご自由にお召し上がりいただけます♪ 丁度昼休憩を取られていた「まめやかふぇ」の浜小路明美さんと 2961COFFEEをお手伝いすることになった「COЯEM -雑貨屋コレム-」のオーナー佐野美千代ちゃん御2人と一緒に 楽しいランチタイムを過ごすことができました。 As the first open day fashion、 女性陣は今日は「ボーダーで行こう!」とユニフォームではありませんが統一されたそうですいつも明るくてアグレッシブな美千代ちゃんと サポート役に徹し縁の下の力持ちとしてオーナーの浜小路公徳を支え続ける内助の功の明美さん御2人が揃えば2961COFFEEさんも賑やかでしょうね(笑) 近隣で人気のカフェダイニング「IZACAFE coo-kai?」と 隣接するピッツェリア「Pizzeria...

50"Dialectic Hiramatsu" culinary arts last year and origin shop and wine and sake and because of

浜松市役所前の交差点を東へ進み路地を入ったところに木の趣がある佇まい「辨松 べんまつ」さん先代までは職人さんが提供される京和食として長年親しまれてきましたが、 3代目店主として松山順太郎さんが受け継がれたことをキッカケに洋の食材を取り入れられながら新しい和のスタイルを提供されています街中に程近い場所でありながら店前や周辺に無料の駐車場も確保されているため車でお越しの方も大変便利です♪ 瓢箪を象ったサインを掲げ木目のシンプルな和モダンの玄関に引き戸の2重扉と一見敷居が高く思われますが気軽に足を運べるよう店先にメニューや価格を掲示されているので安心です今からおよそ2年程前に元々のお店の古き良きところを活かしながら、1階のみリノベーションされています♪ カウンター席 シンプルな和モダンの施しに一枚板のゆったりとしたカウンター8席では店主との会話も楽しみながら食事を楽しめます。 1階では他に個室も設け、2階は宴会場として100名ほどまで対応可能とされています♪ 個室 壁には京都の唐紙の老舗である「唐長」さんの一枚一枚を手刷りされる美しい和紙を施した唐紙が飾られています。 Look、真っ白な和紙のように見えますがじっくり伺うと浮かび上がる素敵な模様をお楽しみください♪ 生ビール「YEBISU」 まずはビールで乾杯です♪ この日は建築デザイナーとして活躍される 「ALAIN DESIGN アランデザイン」の中根さん御夫妻にお招きいただき久々にゆっくりとお会いすることができました。 2 people、こちら辨松さんのリノベーションを手掛けられています! 建築家の中根康晴さんの下でインテリアコーディネーターとして活躍される奥様のえみ子さんはいつも着こなしが素敵でこの日は何と手染めの春萩のお着物姿での出で立ちととても艶やかです! 新緑に合わせられ眩いばかりの爽やかな色合いが本当に良くお似合いショートヘアーのお着物姿はとても色気があり姐さん先日の汚名返上ですね(笑) 奥様のお着物を引き立てるために真っ白なシャツをお召しになる御主人の康晴さんの心優しい気遣いもまた素敵! お仕事でもプライベートでも良くしてくださる御2人にはいつもとても感謝しています♪ 先付け「ほうれん草とモッツァレラチーズの煮浸し」 湯がいたほうれん草に白身魚を焼いて摩り和えたものにモッツァレラチーズの味わい松の実の食感がアクセントになりさっぱりとした一品です♪ 「前菜」 自家製たたみいわしヤングコーンの天ぷらハマグリの卵詰め焼き淡竹の木の芽味噌焼き浜名湖産才巻海老のオランダ煮オランダ煮とは油で炒めたり揚げたりした後に、 Soy sauce、みりん、Japanese sake、出汁などを合わせて作る煮汁にトウガラシを加え煮た料理のこと。 Next in line for beer、ワイン通の順太郎さんにお勧めのワインを選定していただきます♪ 白ワイン「シュヴェルニー・ブラン レ・カルトリー 2013 クリスチャン・ヴニエ」 フランス ロワール地方 何代も続いている農家の現当主ダニエル氏は自然派ワインの生産者として長く携わっています透明感のある薄い黄色を帯びており青林檎やフレッシュハーブの爽やかな香りフレッシュな酸味と爽やかな果実味で軽やかさも持ち合わせたのど越しで 初夏にピッタリのソーヴィニョン・ブランです♪ 白ワイン「アニーズ・レイン リースリング 2013 クレア・ヴァレー」 オーストラリア オーストラリア屈指のリースリングの産地クレア・ヴァレー標高400mで夜間温度が下がり降水量の少ない大陸性気候に位置する産地です。...

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