Blue Notes BLUE NOTES live was a big success!

Blue Notes Live ブルーノーツライブ BLUE NOTESは「楽器&音楽の街」浜松を中心に活動する ビッグバンド。 Brass spew fire、Peerless sucks、An iron-clad rhythm section、そして魂を揺さぶるソロと 美しいハーモニー!ビッグバンドの醍醐味を至近距離でご堪能くださいメンバー ●原田実(コンダクター) ●小野沢直行森山瑞樹(アルトサックス) ●小野卓阿部裕康(テナーサックス)-Harada excitation ( baritone sax) ●蒔田忠則、Sawamura h.、Sumita BOF、Akihiko Toda、Junya Murakami、Yoshida Jie(Trumpet) ●白井宏司、Kenji Hirano、Takashi Suzuki、遠藤博史(トロンボーン) -Takanori 日内地 ( drum)-Takahiro Okumura (-based)-SATO Nobuyuki ( piano)...

France antique gadgets 'Violet violet' reception in KAGIYA building

As the building where young creators in the Hamamatsu City、CASA BRUTUS カーサブルータスなどに取り上げられ注目を集めている「KAGIYAビル」の2Fにフランス・アンティーク雑貨店「Violet ヴィオレ」さんが2014年6月29日(日)にオープンされ同ビル内の「BOOKS AND PRINTS」さんと「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんと同じフロアにまた新しいショップが誕生しました! 2014年6月28日(土)にレセプションパーティを開催されている情報をキャッチし、Staff visited! Yet signs are in place is not、The moment difficult to understand may be、Up the stairs to 2nd floor right、Open the lower door immaculate and there、Music flows of France chansons、Is simple and filled with the feeling of "yutori space with a white spread.、Like to remind France time、And the world is waiting for。In the reception of the day、お隣の「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんからのケータリングで美味しいお料理がたくさん並び白ワインやジュースを提供されていました♪ 元々フランスに滞在され服飾デザイナーであったオーナーの松下夫妻奥様である紫(ゆかり)さんの趣味が高じて「浜松の街にもフランスのアンティーク雑貨の良さを広め、As a fusion of old and new、In addition to modern life than old ones、ゆとりを感じさせるライフスタイルを送ってほしい」と強く願い、It became a shop here to start with。店名の「Violet ヴィオレ」はフランス語で紫を意味します奥様の素敵なお名前を店名にされているのですね♪ 店頭に並ぶすべての商品は奥様の紫さんが現地で調達されてきたものばかり。Beautiful antique goods. the fixtures with a simple shelf、In a piece of Purple's friend、Has been produced according to this restaurant this time。Can be ordered through furniture as possible so、詳しくはショップにお問い合わせくださいね♪ フランスはパリの素敵なアパルトマンを彷彿させるかのようなテーブルコーディネート。A white tablecloth with simple glass and tableware。ちょっとした贈り物にも喜ばれそうです♪ 色鮮やかな鳥のイラストをクリップで挟み、Like art made lamp shades。こちらはご主人の松下成顕(まつしたしげあき)さんの作品です。Should be made in improvisation and、In the center of the shop's ornament、ほのかな明るさを灯す素敵な作品となっています♪ KAGIYAビルのオーナーでもあり丸八不動産グループ社長である平野啓介さん(写真左)が丁度お祝いに駆け付けていました!ご主人の松下成顕さん(写真右)は、There are stayed ten years in France、Is fluent in France,。Two years ago、While talk about the journey on their honeymoon France profile、彼の滞在記の話もとても楽しく伺えました♪ パリに訪れたかのようなゆったりとした時間を過ごしたい方に是非お勧めしたいショップです!ご主人の松下さんと奥様の紫さん御2人の穏やかなお人柄で癒されること間違いなしですよ♪ Violet ヴィオレ 浜松市中区田町229-13 KAGIYAビル2F 営業時間:Moon、Gold、Soil、Day 11:00To 18:00 E-Mial:violet.plus.s@gmail.com http://www.violet-plus-s.petit.cc/ サイトオープン予定...

The opening party held in exhibition of Yamauchi, Kiyoshi, 324 galleries!

丸八不動産グループが運営する田町中央通り沿いにある「田町324ギャラリー」にて浜松出身の世界的なハンドアートクリエイター山内清司が展覧会開催を記念して、2014年6月28日(土)18時よりオープニングパーティを開催しました! 開場時刻よりも前に既にギャラリーは多くの方で賑わっており各々に作品たちを眺めては感性豊かに楽しんでおられます♪ アーティストである清司くんと直接会話を重ね、For one of his works、The future direction、活躍の場の話などにじっくりと耳を傾けることができます♪ 会場では丸八不動産グループが運営するPorte Bonheur ポルテボヌールの料理長である佐々木毅一氏から料理の提供があり、In the drink、Serve with the Porte members。That summer there、白ワインの売れ行きが良かったです♪ 「情熱の融合」をコンセプトに今までにない山内清司の進化の過程が見られ、The works on display、1from the huge Panel of m、Art photographer even decorated with pictures of the Kyushu Institute of technology、直線と曲線のスペースをカラフルに色彩でまとめた抽象画のメトロポリタンスタイルや点描画にリズムを持たせ上昇していくイメージで描いた抽象画コーラルスポーニングなどを中心に飾られています! Coral Spawning in Blue オーストラリア滞在時の写真画。By keeping the frame full transparency、彼のコントラストが利いた美しさがより際立ちます! 色鮮やかな彼の情熱溢れる作品たちは女性の視線を釘付け! パーティの中盤には主催者である丸八不動産グループの会長・平野修氏と山内清司くんの御二方によってアーティストの作品に対する考え方や今後の展開などの「本音トーク」が炸裂するぶっつけ本番のトークショーが開かれました! 平野会長の幼き頃からアートに触れ続けた世界観や清司くんの作品に対する表現パワフルな2人の会話がテンポ良く飛び出します! 内に秘めた熱い情熱をエネルギーに変えて彼の作品は生まれます両親から授かり生まれ持った個性と各国を渡り歩き培ってきた感性を武器に、Expressing myself as it's own.、Great lengths to convey the world of art to more people。様々な分野の”情熱”の”融合”を行い、To create a connecting art to the next generation。それが彼のコンセプト「Fusion of Passions」です。 While enjoying refreshments at the venue、Conversation among guests also boost、Party celebrates its successful end。 2014/6/28(土)より開催されます展覧会の最終日2014/7/6(日)にはビオラ田町にオープンした県下最大級の「Porte Theater ポルテシアター」にて山内清司のパフォーマンスアートがご覧いただける打ち上げパーティを予定していますポルテシアターの雰囲気に合わせセレクトしたインストュルメンタルミュージックに合わせて2mの巨大パネルを臨場感溢れるライブで完成させていくパフォーマンスアートは圧巻です!既にチケットは売れ行き上々で残り僅か数枚とのこと!ご興味のある方はチケットお求めをお急ぎください! Seiji Yamauchi Exhibition 山内 清司展 展覧会:2014/6/28(土)~7/6(日)入場無料・ 作品価格 40,000円~ 展覧会オープニングパーティ:2014/6/28(Saturday) admission free-18:00~※パーティは終了しております オープンアトリエ&Exhibition launch party:2014/7/6(日) 山内 清司のパフォーマンスアート 会 場 浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1Fビオラ田町 立体駐車場有 主 催 浜松芸術音楽支援機構 開 場 18:00~ 会 費 全席2,500円S席+1,000円(S席完売御礼!チケット残りあと僅か!)満員御礼!SOLD OUT! ※1drink付※food・drink各500円、S: JPY +1000、ポルテシアター会員優先 予約申込TEL:053-413-3908 theater@porte.cc...

With natural yuzu sushi 喜作 sushi predecessor inherit the flavor of heirloom and Tosa Ranch

257号線姫街道沿いの三方原自動車学校前の細道を入るとすぐにある土佐の風土が生み出した天然ゆず入りのゆず酢を使用したさっぱりとしたシャリを楽しめる寿司店「喜作寿し」さん先代である店主上杉操六さんが高知県出身であることから、Natural citrus booklets from Kochi aperture provides taste of Tosa using juice yuzu vinegar、On the way to eat is deeply ingrained in the hometown of its predecessor, Aki city, Kochi prefecture as a taste of the local、And the moment we carry in your mouth delicately with yuzu citrus flavor、That complement the seafood tastes delicious。2代目となった息子さん上杉博章さんが今からおよそ5年ほど前に引き継がれ、Continues to founding predecessor's skill and taste。 The L-shaped counter seating for 10 and、Guests can enjoy daily fresh ingredients in front of showcase。Dug kotatsu style of table living room are six seats x 2、In the back parlor 20 persons are private provides。Even to this day on a weekday lunch at tables and counter is already full、Many housewives in the neighborhood have been used。Lunch menu、ちらし寿しとにぎり寿し(玉子豆腐・サラダ・しじみ汁・デザート付)の2種で各1,300円とお手頃価格なランチ寿司となります♪ 「玉子豆腐」 ぷるるんと喉越しの良い玉子豆腐とそうめんをあっさりとした汁でいただきます「サラダ」 レタス、Seaweed、Onion、Purple cabbage、Carrot、It is a good balance, such as the tomato salad。 「にぎり寿し」1,300円 鰹、Red meat of tuna、Tuna、Shrimp、Squid、Greater amberjack、Seven volumes of egg and tuna roll。Strong aroma of yuzu is not、Sweetness is relatively friendly sushi vinegar。Shari firm order、Larger story。 「ちらし寿し」1,300円 具は握りとそう変わらないので、Anyone who wants to enjoy the Bowl here。 「しじみ汁」 香り豊かでしじみの旨みを味わえます♪ 「水羊羹」 デザートはフルーツの他、Mizuyokan handmade and Bavarian cream、Coffee jelly、Seasonal daily offers a variety is。As a sushi shop near his home、Anxious I understand I。In the evening、Especially without fixed routes、Of your choice and number of people、年齢などに合わせて寿司のみならず様々な料理をご提供可能のようです♪ 喜作寿司 浜松市北区初生町1280-2 TEL:053-437-3007(Toll free:0120-09-6363) 営業時間:Fire-11 lunch:00-14:00、Dinner 17:00To 22:00( L.O.21:30) Closed:月曜日 http://www.kisakusushi.com/...

French press coffee and commitment curry of "IGUZIONE cafe IG Tze Ohnet Cafe"

高町セブンイレブン交差点を姫街道沿いに300mほど行った左カーブ過ぎてすぐ右手にあるフレンチプレス専門のコーヒーをいただける「IGUZIONE cafe イグツィオーネカフェ」さん店頭の一角に愛車の「MINIケンジントン」を置かれ、And while the original men's shirts that his son has been designed、Unleash the flavor of high-quality beans stuck to the French press method in fresh full-scale coffee shop。In the Cafe opening times、You can enjoy home-made cakes and a set、At lunchtime、Offers good curry owner Iguchi and his wife, along with "danishsand"。Parking in front of the shop spacious and equipped with 15。Where various genres of live events, gather regularly pleasant companions?、異業種交流会または英会話教室やアラビア語教室の場としても賑わいを見せています♪ 店内に入ってすぐに伺える井口夫妻愛車の「MINIケンジントン」。In the open:、As was exhibited in vintage car sold、Please rim, now that it has been car exhibition。店名ともなっている「IGUZIONE イグツィオーネ」とは、Under the brand name shirts design your son、遠州織物の最高級生地を使ったこだわりのハンドメイドのフルオーダーシャツのこと。Of course sold in stores。Now、There is a World Cup promotion month、サッカー好きのご子息がアフリカ横断された時に入手したユニフォームなども展示されています♪ カフェスペースはこちらで、Table 26 seats, we offer。In the over-the-counter、And many specialist books and magazines related to coffee or Café、It is in a quiet and peaceful。 ランチセットの「サラダ」 サニーレタス、Purple Onion、Cucumber、With the dressing, Zucchini。 「こだわりカレー」900円 一番人気のランチメニュー。Drawer with sweetness, and sauteed onion.、Curry put the Masala and cooked a few days、And the flavor is less thick type、With as like the Curry Hotel Chic with nice spicy flavor。Garnish with vegetables in there、Eggplant、Tomato、Cabbage、Green beans、黒豆などの食感も一緒に楽しめるカレーです♪ 食後にランチセットのフレンチプレスで淹れたコーヒーを店主である井口さん自らが注いでくれます。During the oil contained in the beans and coffee taste、There are included together taste and aroma。In the drip deprived during the extraction of oil.、Can extract all of them seize the French press is the point。Coffee beans、中南米に直接買い付けに行かれるバリスタから農園毎の確かなシングル豆を仕入れ提供されているこだわりぶり♪ フレンチプレスコーヒー「メキシコ豆」 ワールドカップのメキシコ戦の健闘を讃えてのメキシコ豆だそうです!フレンチプレスは、Unlike paper or cloth filters、Coffee took lightly strained by metal filters for、Changes the color and turbidity of liquids by the coffee powder。However,、Guests can enjoy a oily and mellow taste、まさに「コーヒーの味わい全て」が楽しめる抽出方法。Brewed in the scented goodness of freshly、Feels complex acid reminiscent of grapefruit and citrus fruits and flavors、Without hesitation and so you can enjoy, delicately sweet flavor with a nice bitter in taste。The coffee here is、シュガーやミルクを入れずに楽しんでもらいたいですね♪ IGUZIONE cafe イグツィオーネカフェ 浜松市中区高町200-25 TEL:053-454-3131 Hours of operation:10:00 – 21:00 Occasionally parking:15台 facebookページ https://www.facebook.com/iguzione.cafe.hamamatsu...

Red shiso leaf juices and refreshing taste in summer heat prevention and diet

6月になると出回る赤紫蘇。The perilla Frutescens、Various medicinal properties known from old、Has been used as food or medicine、A wide variety of nutritious ingredients、Vitamins B1, B2, C, E,、Iron、Contains calcium, such as。Among them、特に注目したい成分はα-リノレン酸です。Alpha - linolenic acid、In a kind of polyunsaturated fatty acids、This alpha-linolenic acid、In the body、There the work is converted to EPA and DHA。Not be synthesized in the body、Essential fatty acids must be ingested by eating.。その栄養価の高い赤紫蘇を使用して作られる赤紫蘇ジュースはアントシアニンが豊富で、Tired eyes and eyesight improvement、アレルギー予防効果や、Beautiful skin、Probiotics、Recovery from fatigue、Increase appetite、ダイエットなど様々な効能があると言われています疲労回復力に優れ、More Detox effects、Is the appetite-promoting effect.、夏バテ防止にピッタリの赤紫蘇ジュース!さらに嬉しいことに美味しく飲みながらダイエット効果が優れているとあらば、This is again not make unacceptable! (Laughs)、早速「自家製赤紫蘇ジュース」のレシピを紹介しましょう♪ 赤紫蘇ジュースの様々な効能 【アレルギー予防】 花粉症やアトピー、Allergic diseases such as asthma,、The increase in leukocytes from TNF (tumor necrosis factor) are one of the causes。Perilla oil contains alpha-and inhibit this TNF increase in linolenic acid、By drinking every day helps improve allergy。 Also、Constituents of perilla contains Luteolin inhibits the occurrence of histamine、It is said to relieve allergy symptoms。 【血液サラサラ効果】 紫蘇は、Said one of the representatives of the anti-clotting vegetables helps reduce the clotting of blood and、Those who eat a diet rich in meat and oil is recommended! (It is my:笑) 【腸整・食欲効果】 胃がもたれて食欲がない、May prescribe shiso leaves in traditional Chinese medicine for anyone who wants。Powerful antiseptic shiso and detoxification、Helps digestion and absorption and secretion of gastric juice interaction、さらに胃腸の蠕動(ぜんどう)運動をサポート作用が腸整作用に有効に働きます! 【疲労回復効果】 ストレス等にて疲れて元気が出ない、Who said that modern trim body balance gradually effect of perilla、元気を回復してくれます! 【風邪予防効果】 紫蘇の持つ発汗作用、Expectorant effect、Antipyretic effects, such as help in body。夏風邪を引きやすい旦那様にも是非飲んでもらいます! 【ダイエット効果】 紫蘇に含まれるロズマリン酸にはダイエット効果があります。Carbohydrates in the small intestine.、Are broken down into glucose、Be absorbed into the body.、And changes to triglyceride and glucose into the blood taking in too many carbohydrates、Lifestyle-related diseases, such as diabetes or、Leads to obesity。This to prevent、Rosmarinic acid in perilla Frutescens。Rosmarinic acid、Enzymes that break down maltose、Stop the maltase、Is working does not break down into glucose.、溢rezu excess sugar in the blood by taking perilla (rosmarinic acid)、High blood sugar levels are less、If ingested over a long、Even on a diet、低炭水化物ダイエットと同じ効果が得られる可能性があると言われているのです!(嬉喜) 【美肌効果】 紫蘇には強力な殺菌、Bacteria suppression、And it is said to have a detoxifying effect、Cut out skin bacteria、Avoid the "fissures" due to aging。ニキビでお悩みの方にもお勧めです! いつもお世話になっている「ファーマーズマーケット三方原店」さんにて赤紫蘇を1袋購入。Stems from taking only the parts of a leaf、計量すると赤紫蘇200gです。Leaves of perilla Frutescens、Better put in a bowl with water and wash、Leave the Dish drainer。Now、用意する材料を紹介しましょう♪ 自家製赤紫蘇ジュース 材料 赤紫蘇(葉の部分のみで200g)、Water 1.5 L、Caster sugar 200 g、Lemon juice 50 cc、White wine vinegar 100 cc。 For * Red shiso、Sugar or granulated sugar is equal、Not too sweet and has taste。 Put water in the pot、Add a red shiso leaves in boiling。Immersion in water with chopsticks、7Minutes to boil about 8 minutes。灰汁取りも忘れずに♪ 煮立てたら一度ザルに空け、Get rid of perilla Frutescens、Leaving red perilla leaf extract in a saucepan。Go there、Granulated sugar to melt into mix。(* Red shiso reuse methods:The remaining shiso with salt and Flex、天日干ししてからフードプロセッサーで細かくすれば赤紫蘇ふりかけに♪) レモン果汁を加えると色が鮮やかなピンク色になります♪ 多くの方が赤紫蘇ジュースに米酢などを使用する中、For the "vinegar" like her husband in the home、Do not put vinegar (to be exact、冷蔵庫内にはミツカン カンタンいろいろ使えま酢のみ)、This time the、I tried changing to white wine vinegar! The wine vinegar、Because it uses the same wine grape mainly、Amino acids are less、Contains a lot of tartaric acid。Tartaric acid known the intestines can be、For white wine vinegar are also bactericidal action、Would be perfect for summer cooking grape vinegar。Because some distinctive scent、Even though red shiso leaf juice, non-alcoholic、The finished red shiso leaf juice can be found at the moment I'm drinking the wine (laughs)、Put a boiled bottle、冷蔵庫内で保存してください♪ 「自家製赤紫蘇ジュース」 甘み抑え目で白ワインビネガーでさっぱりとした後味、As a healthy summer、It is a very refreshing juice! Divided in the carbonated water and sparkling sense of Carpe diem、It is like drinking non-alcoholic sparkling wine! Mint Sheen also shades of bright pink and cute!。個人的には割らずにストレートで氷で近々に冷やしフルートグラスでお洒落に楽しむのがお勧めです♪ 同じくファーマーズマーケットさんにて購入してきたハーブたちをテラスの鉢に植え替えしました。In the bowl of the right、Sweet Basil and Spearmint、To perilla。In the bowl of the left、Alone, Rosemary。In the rain paratsuku、And her husband's grounds with a crisp Sunday afternoon in the two。「大きく育つといいね♪」と楽しみがまた1つ増えた休日となりました♪...

"Culinary mind Dale's" "Ho!" and mind warm calm Japanese Princess table

Previous、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「心割烹 さわだ」さん静岡大学工学部からスーパー主婦の店富塚店へ向かう途中の坂を下り段子川の橋を超えたところの先にありますメイン通りでもなく隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに”ほっ”と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪ 店内はカウンター席4席と半個室のテーブル席4席小上がりの掘り炬燵が4席奥座敷4席となっています。Lunch menu is as follows.。今回もいつものお得な姫膳1,300円をいただきます♪ 日替わりランチ 姫膳※限定20食 1,300円(温かいもの2品小鉢3~4品ごはんデザート) 店主の澤田淳さんは関東関西のホテルや浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006年春に開店され2014年で9年目を迎えられます澤田さんのこだわりは”最良の状態で食べていただくために作り置きをしないこと”。Due to the、オーダーが入ってから刺身をさばき、Fried foods、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。Still、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです出てくるまでの間は奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれますよ♪ 「小鉢4品」 今回はタコのやわらか煮才巻海老の南蛮漬け鰹のうま煮鰯の昆布〆が揃いますタコのやわらか煮はどうしたらこのように柔らかく仕上がるのか不思議なぐらいの柔らかさ!そしてどの料理も上品で味わい優しく程好いボリューム感♪ 冷製炊き合わせ「粟麸と加賀野菜(打木赤皮甘栗かぼちゃ)と里芋と鰯の梅煮」 粟麸のもっちりねっとりと舌に絡み付く食感が絶品!そして上品に炊かれた加賀野菜は野菜の甘味が活かされています鰯の梅煮はほろほろと口溶け良く柔らかく炊かれ骨までいただけます添えたられた梅との相性も抜群です! 天ぷら「鯵と湯葉の大葉巻き蓮根」 目の前でサッと揚げたてで出してくださる天ぷらは衣さっくりと軽くほっくほくです鯵はふんわり湯葉の大葉巻きはとろとろ蓮根はシャッキシャキで、Texture、味わいと共に最高です!刺身に天ぷら煮物などとバランス良く上品にいただけるこちらの姫膳は本当に日本人に生まれて良かった♪と思わせてくれる定食です♪ 「ご飯(ゆかり)青海苔とお揚げの赤出汁香の物」 ご飯の盛りは優しい盛りなので足りない方はおかわり自由です赤出汁の出汁も上品な香りで甘さ少なくやはり味加減が絶妙!香の物はこれまた上品な沢庵と野沢菜です♪ 水菓子「青梅の蜜煮」 この時期限定の青梅の蜜煮青梅を55度の一定の温度で蜜煮することではだすことなくつるりんと綺麗な青みを残した状態に仕上げますお箸でサクっと実がほぐれるほどに柔らかく煮込まれており甘さ控え目で梅の上品な香りが口中に広がる美味しさこの甘味を目当てにこの時期を狙って来店される方も多いのだそうです。On this day、梅メニューが2品も出て参りましたが実は店主の澤田さんは梅が苦手とのこと(笑)それでも旬の食材をお客様に美味しく食べていただこうと調理されているのですいつもお客様のことを想い優しい笑顔で出迎えてくれる澤田夫妻との会話は心休まる時間を過ごせます。Also、夜にでもゆっくり伺いたいですね♪ 心割烹 さわだ 浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966 Hours of operation 11:30-14:00 17:30To 22:00 Closed on Mondays:日曜日 http://www.j-Sawada.com/ ...

Enjoy the chef's à la carte tomizuka Italian 'irgcciolo' wine to suit

ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008年3月14日にオープンされてからというもの、Restaurant lunch, sounding units near beautiful Madame, couples and also be in the、Has become a popular spot for not breaking off the feet of guests from far away from one of the Nagoya got a high evaluation of the famous blogger's。CUCCIOLO クッチョロとはイタリア語で仔犬を意味します。Say the name of the image、To enter the shop and sit in a booth just waiting、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、From cutlery rest on the table in addition to the set design of Dachshund stuff、One unmatchable right and ask。And warm atmosphere in cosy and cute sense of good shops。いつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は、White and brown colours and、窓際はベンチシート。Lined cushion dark、In the pendant type warm lighting、There are very simple, yet welcoming friendly atmosphere created by。The number of seats is 14 seats.。Dinner courses、5,700Only in yen and Yen 6700 2 course、I think basic advance reservations are recommended。この日は「一善整骨院」と「じゃがいも整骨院」の院長先生である金山昌賢さんと一緒にお邪魔しました通常ディナーはコースのみのオーダーとなるのですがこの日は無理を言って特別にワインに合わせてシェフお勧めのアラカルトをオーダーしています♪ 「プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ NV レ コンテッセ」イタリア ヴェネト 良質なブドウの調達最先端の技術と設備優秀なエノロゴの確保など毎年安定した高品質のワインを届けるレ・コンテッセ社。The grape varieties、グレラ(プロセッコ)100%麦わら色アロマ豊かでアカシアの花、Peach、りんごの香り持続性のある細やかな泡立ちを持ちバランスの良い酸味フレッシュでアロマ豊かな味わいが広がりますエクストラドライでありながら柔らかさも感じる1本です♪ 「三重県産フレッシュ岩ガキ」 何とも大きな岩牡蠣の登場です!今時期美味しいフルーツトマトとマリネされた紫玉葱そしてサラダセロリを添えて牡蠣のプリッとした食感も然ることながらフルーツトマトの甘味も抜群の美味しさです!プロセッコに合わせれば絶妙なバランス♪ 「イタリア産ブッラータチーズとボッコンチーニ 自家製のセミドライトマト」 水牛の乳で作ったモッツァレッラ・ディ・ブーファラのピンポン玉くらいの大きさものはボッコンチーニ(Bocconcini)と呼ばれておりイタリア語で「ひとくちサイズ」を意味します。And、モッツァレッラはナポリが州都のカンパーニャ地方のものですがフレッシュなモッツァレラの中に生クリームを巾着状に包んだイタリア・プーリア州発祥の個性派チーズがブッラータ(Burrata)ですどちらも鮮度が命でフレッシュなチーズの瑞々しさと滑らかなとろける味わいが口いっぱいに広がりドライトマトの酸味とも良く合います!ここ最近一押しのチーズです♪ 「自家製パン」 外はカリッと中はふわもっちり「新じゃが芋を巻いた的鯛のフリット」 カダイフのようですが実は細切りにした新ジャガイモを巻いていますカダイフよりも食べ応えがあり甘味と食感が楽しめます!中のマトウダイはふわっふわの食感で、Crispy surface、中はふっくらと最高のコンビネーションです♪ 「Monte Tondo Casette Foscarin Soave Classico」イタリア 麦わら黄色黄金のハイライト蜂蜜のヒントがありフルーティブーケやバニラの香りドライフルーツとミネラルの香り豊かな風味でなめらかなフルボディ。The grape varieties、ガルガネガ90%トレッビアーノディ·ソアーヴェ10%魚料理との相性抜群です♪ 「目光とあゆ子のフリット」 いつものコース料理とは一味違いイタリアのヴァーカロで出てきそうな「THE おつまみ!」といったテイスト最高ですね!(笑)過去最大と言っても過言でないぐらい大きさの目光を絶妙な揚げ方でふっくらと仕上げ新鮮な旨味を頭から丸ごと味わい尽くす豪快な1品!そしてその周りに泳いでいるかのような鮎子のフリットはほろ苦さがまた美味で御座います!あまりの魚料理の美味しさにもう1品魚料理が続きますが期待が高まります♪ 「甘鯛のうろこ焼き」 甘鯛のうろこ焼き夫婦揃って大好物です!パリパリッカリカリッとした食感の後にふわふわとしながらもしっかりと弾力が楽しめる甘鯛の身マリネされたオクラとアスペルジュソバージュを添えて♪ 「アニョロッティ ダルプリン(ほうれん草・リコッタチーズ・竜神豚)セージバターのソース伊産サマートリュフ」 アニョロッティ・ダル・プリンとは北イタリアのピエモンテ州に「あらゆる種類の肉料理の残り物を利用する」という意味を持つラビオリの一種で「プリン=摘む」という意味の通り具を包んだパスタ生地を手で摘んで形を作る詰め物パスタです今回は中に、Spinach、リコッタチーズ竜神豚が入っています竜神豚の甘味と肉汁が楽しめセージバターソースにサマートリュフの香りが乗り濃密なコクと味わいを楽しめます♪ 「すみれ Santa Cristina in Pilli 2011 Ambra」イタリア トスカーナ アンブラは家族経営で18haほどの小さな生産者です数ある畑にはサンジョベーゼが62.5%トレッビアーノ・トスカーノが13.5%カナイオーロが7.5%カベルネソーヴィニョンが9%メルロが5.5%とシラーが2%の割合で植樹されていますトレッビアーノからなる白を一種類ヴィンサントとロゼそしてバルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノDOCを一種類とカルミニャーノDOCGをクリュ別に2種類カルミニャーノ・リゼルヴァDOCGをクリュ別に2種類生産していますリゼルヴァのモンタルビオの初ビンテージは1985年、1998年に同じくリゼルヴァのエルツァーナがリリースされカルミニャーノのアンブラの名を世に知らしめましたそんなアンブラを代表するクリュのひとつがこのサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリ以前にもこのクリュのスタンダードなカルミニャーノを扱って経緯があります最も石灰岩比率が高くサンジョヴェーゼにとって素晴らしい畑平均樹齢は30年にもなりサンジョヴェーゼ単一で醸したらと具現化されたのがこのワインカルミニャーノDOCGであるサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリはサンジョヴェーゼ75%にカベルネソーヴィニョン10%カナオーロ10%、Colorino、Schiller、メルロが合計5%のブレンド比率ですサンジョヴェーゼ種に顕著に感じられる花の香りとして「すみれ」と名付けられています度数は14度ですがスムーズな飲み口で程好いミディアムボディでありながらふくよかさも感じられます♪ 「フランス・ラングドック産フルールドオーブラックランプ牛のタリアータ」 ラングドックの山岳地帯で育ち年間生産量が1250頭と少なく香草(フルールドレグリス)などを食べて育ち独特の香りと味がある希少な白い牛を熟成させていますその希少価値の高い牛のサーロインに続く腰の部分のお肉でももの部分では最も柔らかい赤身肉であるランプを使用「タリアータ」とはイタリア語で「(薄く)切った」という意味を持ちます大きな肉を切って野菜などと一緒に食べる料理のことルッコラや甘々娘ヤングコーンと一緒に独特の香りを持つお肉はチーズとの相性も抜群です!香ばしく焼かれた甘々娘の深み溢れる甘味も絶品♪ 「シリオ オルフェウス エトナ・ロッソ」イタリア シチリア シチリア島エトナ山斜面で産み出される希少な赤ワインで樽熟成されたオルフェウスは芳醇な美味しさ!葡萄品種はネレッロ・マスカレーゼ97~98%ネレッロ・マンテラート(=ネレッロ・カップッチョ)2~3%グラスに注いだ色合いはしっかりとしたルビー色でグラスの底が微かに見てとれる色調です香りは熟したベリー系果実オーク樽(バリック=225L)で12ヶ月熟成されているため樽からの柔らかなバニラを感じさせる香りも感じとれます。The palate is、フルボディ口に含んだ瞬間芳醇な果実味が口の中を支配しその後から滑らかなタンニン(渋味成分)が現れます。Also、酸もしっかりありますがこの果実味とタンニンの2つとうまくバランスが取れていて非常によくワインに馴染んでいます♪ 「フレッシュチーズゴルゴンゾーラドルチェ」 料理の美味しさにワインも進み4本目のワインをチーズと共にいただきますマイルドなタイプのクリーミィーなゴルゴンゾーラドルチェは青カビの量が少なめで塩味も穏やかなためとても食べやすく仕上げられていますほのかな甘みと滑らかな舌触りを感じられるマイルドさが魅力です極薄カリカリに焼き上げたバゲットに乗せお好みで蜂蜜と一緒にいただきます♪...

Italian "ilmarcampo", opens a new female member (51) of the 4th

Enshu railway、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さんイタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋くんが、Piled up experience in Tokyo、To return to the local has been independently。Malcampo (ITO:Marcampo) of the name、It gave the name of accommodation owned by the owner Yoshida chef was trained in the Tuscany region of Italy。Of the Agriturismo、Vacation to experience the countryside and renovated farmhouse, accommodation。There had been offers regional cuisine, made with fresh local ingredients and home-cooked meals and homemade wine and olive oil、Desire to enjoy in Hamamatsu is put by this name will。Here you will、2011年にオープン。The other day、The long Buri at lunch to disturb you from that、Favorite shops join the ranks and now! Yoshida chef、わたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「旧ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんのご親族です♪ 店内は、White based on stone walls accented with alms、A warm lamps and indirect lighting and an adult atmosphere.。The number of seats、4Table seats for people to main counter、In the private room in the back with 44 seats and spacious space、Is a kind of popular events, private party。A still atmosphere?、I think because it is a kind of audience age group was slightly higher in a quiet atmosphere of dining。ディナーメニューは5,000円のコースと要予約のおまかせコースとありますが今回は第4回目の「51年会」で集まりワインを飲みながら少しずつ取り分けし楽しもうということでアラカルトでオーダー♪※コペルト代として1人400円(パン代・席代)が付きます。 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の代表取締役である平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:Lol) for increasing the companion。And、Liven up food and beverage outlets are working hard with the young、Even the lively city to properly go to! Have a sense of mission and、Will evolve。今回はわたしの他に新たに初の女性メンバーが増えました!「株式会社プロモートエンシュウ」の取締役部長である髙橋聖子ちゃん(写真中央)。49年生まれで51年生まれではありませんがキャリアウーマンとして活躍する彼女は心強いメンバーとなりそうです♪ 「プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアデーネ ”ルスティコ ”(ニノ・フランコ)」4,500円 ニノ・フランコが手がけるプロセッコ100%のスプマンテです。In the color swatch、A light mouthfeel is there、The apples taste fresh and lively, refreshing and。食事と共にいただくには和洋折衷どちらでも合わせやすいテイストです♪ 「テリーヌの盛り合わせ」1,200円 本日の3種類のテリーヌを盛り合わせホロホロ鳥のテリーヌはこの日のお勧めメニューだったようで吉田シェフからのサービスです!(感謝)バルサミコソースでいただきます。The others are、コテキーノとコッパで食感が楽しめるテリーヌとなっています♪ 「数種類の野菜のオーブン焼き」800円 旬野菜であるトマト、Red and yellow pepper、Zucchini、トレビスをオーブンでじっくりと焼き上げているため、Feel the sweetness of the vegetable tasting dish。トレビスはチコリの一種で独特の苦味があり美味しいです。Here is、So it takes some time in the oven cooking、早めにオーダーすることをお勧めします♪ 「ヴェルメンチーノ・ボルゲリ 2012」4,000円 スーパータスカン「ティニャネロ」&「ソライア」を生み出した偉大なイタリアのワインメーカー「アンティノリ」土地の伝統を活かしたフルーティーな白ワイン!アンティノリははるか14世紀よりワイン史に足跡を残すトスカーナ州フィレンツェの偉大な名門メーカーですこちらのヴェルメンティーノは、1996年がファーストヴィンテージ伝統を重んじるアンティノリの方針から、100%ヴェルメンティーノが使用されています明るくクリアな麦わら色をし上品で印象的な花やシトラス柑橘系のほのかなアロマ新鮮でフルーティー豊かなミネラルも感じられ長く心地良い余韻が楽しめますヴェルメンティーノ由来の数々のハーブの香りが漂うスッキリとした酸味が魅力的な1本です♪ 「鶏レバーのパテ(2個)」600円 トスカーナ伝統のレバーパテレバーが苦手という旦那様でも臭みを気にすることなくいただけたようですレバー好きの方にももちろん好まれる上品なレバーパテに仕上がっています蜂蜜を纏いカリッと焼かれたバゲットに添えていただきます♪ 「クロスティーニミスト(3枚)」600円 クロスティーニとはイタリア料理のアンティパストでイタリア語で小さなトーストという意味を持ちますトーストしたパンにトマト、Basil、ラルドレバーパテを乗せたもの3種をおつまみにいただきます♪ 「キャンティ クラシコ クエルチャベッラ 2011」4,600円 キャンティクラシコ再生のパイオニアとして知られるクエルチャベッラのキャンティクラシコグレーヴェガイオーレ、Radda、パンツァーノの4つのコムーネからセレクションしたサンジョヴェーゼをブレンドしていますテロワールの異なるブドウをブレンドすることによって素晴らしいバランスのキャンティクラシコが生まれています収穫したサンジョヴェーゼをステンレスでアルコール発酵後バリックで14ヶ月間熟成ボトリング後3ケ月以上寝かせてからリリースされますリッチな果実味とスパイシーなアロマなめらかな口当たりのまろやかな味わいとともにしっかりとした綺麗な酸が感じられ余韻には心地良い甘みも感じることができますラベルに描かれたシェフは「料理に合わせやすい」と言う意味合いで表現テロワールの特徴を見事に融合させたエレガントでバランスのとれた美味しさです♪ 「リコッタチーズとホウレン草のニョッキ トリュフがけ」1,600円 わたし達夫婦の一押しメニューがこちら!ほうれん草が練り込まれ綺麗な色合いのニョッキを、There's freshness with ricotta cheese、Will be in rich aromatic truffle cream sauce! Also speaking of gnocchi and I dust texture you might imagine、Gnocchi here is good means betrayal.、口の中で優しくとろけるほどにふわっふわです!(美味!)舌の肥えた51年会メンバー全員を唸らせる味わいです♪ 「タリオリーニのカルボナーラ トリュフがけ」1,600円 自家製手打ち生麺のタリオリーニ(伊tagliolini)をカルボナーラで仕上げトリュフをかけていただきますタリオリーニとは卵を使った平打ちパスタでピエモンテ州で人気のパスタ同州ではピエモンテ語のタヤリン(伊Tajarin)としても知られていますモチッとした食感でクリーム系のソースに良く絡み癖になる味わいです♪ 「アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ クラシコ 2010」4,700円 アンジェロ・リゲッティが80年以上前に傑出した生産者として評判を得てから今日まで、High reputation。2009年で創立100年となり、4代目のジャン・マリア・リゲッティ父ルイジ兄を中心とする家族経営で、12人が働いていますカンティーナはヴァルポリチェッラ・クラッシコの中心に位置するマラノ・ディ・ヴァルポリチェッラの小さな地区ヴァルガタラにありますルイジ・リゲッティ家の自社畑は8haですがそれ以外にも親子代々続く信頼の置ける70人の契約農家の180haの畑があります。10~15日おきに畑を廻り葡萄の栽培まで彼らが指導しているため毎年安定した質の良いワインを造っていますやや濃いガーネット色アマローネ独特の個性的な強く甘い香り強いだけではなく果実味とタンニンとボリュームのあるアルコールが見事に調和しており素晴らしいワインとなっていますアパッシメント(陰干し)した葡萄を使用し糖分が完全になくなるまで約1ヶ月間かけて発酵させその後5000Lのフレンチオークの2年樽で15ヶ月熟成しているためアルコール度は高くパワフルなワインに仕上がっています♪ 「ラルドを巻いた豚フィレ肉 フレッシュトマトとエストラゴンの香り」1,600円 ラルド(伊: lardo) and the、Italy language refers to the fat of the pig。Pork fillet, moist、And finishing the surface Herald。That is also the acidity of the tomato sauce with herbs such as Rosemary and Bay leaves、さっぱりとしていてさらりといただけます♪ 「兎のもも肉のロースト オリーブとケイバーベリーのヴェルナッチャソース」2,000円 世界遺産でもあるサン・ジミニャーノの伝統料理兎は鶏とは違い淡泊でありながらもコクと旨味がしっかりとしており肉質もしっとりむっちりと食べ応え感のある肉質です火入れが絶妙で今日1番のメニューです♪ 「デザートの盛り合わせ」1,500円 フラゴーラのセミフレッドアマレッティのセミフレッドホワイトチョコ・ミルクチョコ・ビターチョコの3層のテリーヌティラミスとチョコレートのテリーヌなどなど盛り合わせていただきました♪ 前回の51年会に参加してくれた吉田くんですが、This time the、シェフとして活躍してくれたので手が空いてから顔出しをしてくれました♪ 今回も新たなメンバーを交えての楽しい会となりました次回の51年会は、7月23日(水)を予定しており場所は検討し合った結果「中国料理 伊部」さんに決定です!さらに新たに声掛けし加わる予定のメンバーもいるので少しずつ拡大していければ良いですね!今後も、51年(近辺)生まれでこの会の趣旨にご興味関心のある方もドシドシ応募しております!吉田くんご馳走様でした♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8...

See Do-tight! Duty ' aim at the training center in personal training beauty body!

2014年3月に袋井より移転され浜松の佐鳴台に胴体部ボディメイク専門パーソナルトレーニングスタジオとしてオープンされた「Do-tight! ドータイ」さん話題の体幹トレーニングを中心とし、In the exercise itself heavily in the Lord、Aiming at the target proportions、In order to relieve the suffering of the body、Depending on the age, gender and fitness level、さらにその方の性格等も考慮しながら作成するオーダーメイドの運動メニューをマンツーマンで行ってくれます誰もが気になる胴体部(お腹・背中・ヒップ・太もも)にターゲットを絞ったボディーメイク専門のスタジオとしてオーナーであるパーソナルトレーナー山田真吾くんが、Got a professional knowledge、Boasts proven leadership of more than 7,500 times ever more experience as a specialist in body modification、短期間(3ヶ月~半年)で効果的なトレーニングをサポートしてくれます! トレーニングスタジオ内は、In a refreshing space filled with a white staff、In the glass wall L enclose characters、Before it is possible to check the poses of their training from the angle of the horizontal。And to put artificial turf on the floor、To reduce pressure to the legs and knees during training、A body-friendly environment。壁面にずらりと並ぶバランスボールや鉄アレーなどの道具とトレーニングマットも必要に応じて大活躍します! 初対面の方はまずカウンセリングからスタート。Goals and objectives、Period and then interview、Want to get image of figure。And indeed、Make a simple action, check the State of the current body! Poor posture and weak muscles、You can check the balance of your body, such as。In the course of the first、Approximately 60 minutes、Now do what is training on what schedule?、We will determine the approximate。And、Making sure on whether or not continue to own important and、The goal is、Only those who attend at least once a week as a member will contract。I、こちらのトレーニングスタジオの存在をfacebookで数名の友人たちが利用していることを知り、2014年3月20日に体験を申込ました。From Garland to train once a week.、Entering 3 months early。ladeをご覧の皆様はご承知のように食事制限をほとんどしていないため、Sober is (laughs)、Slowly has been nostal variation and effect。Yamada trainer、Do not forcibly impose their diet is basically。However, except for the (more intensive)、You advise and a degree of control is required.。And、Well, if you wish a good efficiency of teaching。Excessive weight loss diet diets never for the body that will better not know。Repeat the reckless diet with more than、Weakening we trained contracting muscles on the inside of the body、着実に目標とするカラダを手に入れることが目的となります♪ トレーニングの前後は有酸素運動としてウォーキングします。Point in heart rate to burn fat。1Set the speed and time suitable for 1 person。After a warm your body by walking、The different training content。The basic way to a beautiful body、Lower body training is important。Training in the correct posture、脚だけでなくお尻やお腹の引き締め効果も抜群です! メーンの体幹トレーニングは、Concentrate your efforts on areas of body care。Thanks for showing the model without hesitation and Yamada trainer、Looks easy to see the attitude、And actually try it yourself、Kitui is pretty (laughs) how to、We realized not use muscles in daily life?。Young younger around the trunk did not wane even、Muscles that are not used will、Along with the age and aging will help wane。Yamada trainer says、To be disrupted and weak trunk muscles、Bad posture、And bad posture、Or poor blood flow、Harden muscles、Slows the metabolism and、Says there is no good thing。As a result、Decrease in muscle to support the body obese too body line of severely affected would seem。Such training, in the Center、By making the appropriate number of (different for each person) in correct position、Coming up efficiency enhancing effects、体幹筋の衰えない若々しいカラダづくりが大切です!お婆ちゃんになっても自分の足で歩きたいですよね♪ トレーニング後は必要に応じてストレッチを行ってくれます。Yamada trainer is not exaggeration to say synonymous with sweet Devil、I am stiff body "Ital! Italy! Itatatatac! "And if you scream and yell so please (hehe) stretch will be very important、So shape up enemy's stiff muscles。In that stretch to improve blood circulation and、To promote fat burning.。I hard body、Were all encouraged to stretch than the daily workout。Each day steadily、頑張りたいと思います♪ 運動をする上で忘れてはいけないのが水分補給です。And easy poker sweat this time.、塩分チャージも重要ですね!Do-tight!Mr. so、Staff training in hydration and salt charge。In addition to、Such as those rich in essential amino acids are essential to make the muscles to increase the combustion efficiency of the standard、Goods movement which supports are equipped with。The supply and、良い筋肉をつくり良い汗をかきましょう! あなたも一緒に~Let’s Do-tight! 体幹(胴体部)専門パーソナルトレーナー山田真吾(1981年6月6日生まれ)B型 大阪・兵庫で3年間、After the fitness center business、25To be independent as a trainer for years、Going to Tokyo。Tokyo Center always seven or eight outlets of sports clubs and facilities signed、And one-on-one exercise training to the general public、Professional athletes、Tied up an exclusive contract of professional training and care、More than 850 hours per year training guidance。At the same time、Admitted to PNFC TEC JAPAN Shinjuku school。Learn advanced exercise and stretch therapy。28At the age of、Return to the locals, Shizuoka、Personal training &PNF bodywork Studio opened in Fukuroi-shi。Individual movements and body more than 700 hours per year for General adjustments。Also、6To expand the original stretch class, eight community centers and other public facilities based on PNF theory。To over 200 classrooms and lectures。4Over the years、After working mainly Fukuroi, Kakegawa and Iwata、Decided to relocated to Hamamatsu City。2014年浜松市佐鳴台に「4D体幹トレーニングPNFストレッチスタジオDo-tight!」をオープン! Do-tight! ドータイ 浜松市中区佐鳴台1-20-21 2F TEL:053-415-1232 Hours of operation:10:00To 22:00(Last admission 21:00) Weekends and holidays 10:00To 18:00 ※時間外応相談 定休日不定休 駐車場3台 初回体験(約60分)4,000円...

"IZA CAFE coo-kai?"The bars cafes and a cozy Cafe dining

今年2014年春に11年目を迎える袋井の人気店「IZA CAFE coo-kai?"Mr.。Tokyo and Nagoya、バーテンダーとしての腕を磨き続けたオーナー竹原興紀氏(37歳)が地元袋井に戻り「袋井の集いの場になるようなデイリーなカフェ」という想いを胸に2003年にオープン。And the next、2014年4月1日(火)にナポリの薪窯で作る本格ピッツァのお店「Pizzeria Attico! ピッツェリア アッティコ」さんをピッツァイオーロ(ピッツァ職人)である石田晋士くんを迎え入れて併設オープンされ、More and more spread is the width of the menu、地元民をはじめ多くのお客様に愛されるお洒落で気軽に通える居酒屋+カフェのカフェダイニングとなります♪ 店内は、Grouped in cozy warmth filled with tea system、Surrounded by distressed furniture in the open and play a playful atmosphere。Fashionable women and men are also popular shops。Conversation with the bartender, you can enjoy 8 counter seats、And、Including the ragged sofa seats better placed to balance in some places.、40More seat space。Lunch、Made of vegetables and seasonal ingredients pasta lunch ¥ 980-provides、In the evening、European-style small dishes 380 yen-and baked pizza with pizzeria and wine day 450-and、Daily, feel free to enjoy a variety of menus。And staff celebrations such as surprise in popular latte and desserts、A woman used to blow。On this day、From Hamamatsu、COO-Kai?さん初体験というご家族をご案内させていただきました♪ 「サントリーオールフリー」440円と「樽詰めスパークリングワイン」450円 この日は、I was driving, so home、I am Nomar.、旦那様は樽生スパークリングをいただきます♪ 「生ハムとモッツァレラのサラダ」790円 グリーンレタスにカットされた夏野菜と生ハムとモッツァレラを贅沢に乗せたサラダは自家製ドレッシングでいただきます♪ 「紅茶鴨と温玉シーザーサラダ」790円 今までは合鴨を使っていたようですが飼料に紅茶の粉末を加えているという紅茶鴨に変更されたサラダです。Except peculiar habit with the duck tea power、Body is so tender and moist and has finished、Poached, mellow 絡masereba、シーザーの酸味あるドレッシングとの相性も良くボリューム感も嬉しいです♪ 「シチリアーナ」1,080円 トマトソース、Oregano、Anchovy、Garlic、Olive、Capers、ミニトマト ピッツァイオーロ石田くん自身が一番好きなピッツァだそうです!素材にこだわり、From the authentic Sicilian food also uses。Enjoy the aroma of oregano and garlic、Salty anchovies and olives as good、Tomato sauce and fresh cherry tomatoes placed with plenty of flavor is overflowing.、Of course fabric Neapolitan。The edges is called a cornicione (picture frames) and scrupulously to no longer、Plump。Using home-made yeast dough taste even better、Then the Neapolitan light finish so many cards in it is eaten away。Oh yes、Ishida-Kun、In quite a shy person who seems inarticulate、If it starts talking about the pizza stop (lol) while listening to his、美味しいピッツァをより美味しく味わえるように楽しむのもお勧めです♪ 「ピッツァ アッティコ」1,380円 袋井産バジルソース、Mozzarella cheese、ミニトマト バジルの美味しい時期がやって参りました!地元袋井産の青々とした元気なバジルをふんだんにソースに使用した店名を付けたこちらもお勧めのピッツァです!女の子はバジルという言葉に弱いですよね(笑) 「ベーコンとモッツァレラのトマトスパ」1,280円 モッツァレラとパルメザンたっぷりとチーズのコクとトマトの酸味が楽しめるパスタです♪ 「本日の自家製パン(2個入り)」170円 男性陣は炭水化物を摂りたいとのことで、Add to the pan the。女性陣は遠慮します(笑) 「愛知産 三州豚の骨付きグリル」1,060円 厚切りの骨付き豚は、Wearing the scent of Rosemary、Has been burning pretty good and moist! Because of the thick、You felt the gravy and sweet、1 women's Carnivore in the form! Previous、COO-Kai?And it is not but most meat dishes、Recently the healthy meat eating them that increasing women's、May best meat chefs here the current momentum so ranked and popular menu's (laughs)、個人的にも大変お勧めです♪ 食事を楽しんだ後は食後のドリンクで大人気のラテアートを興さんことオーナーの竹原興紀さんにお願いしました。Recent popular art, please try right now...、何が出てくると思いますか♪ 「デザインカフェラテ・アナと雪の女王のオラフ」790円 現在大ヒット中の映画「アナと雪の女王」に出てくるキャラクターで、The adventure with the Ana“Snowman”のオラフです!その愛くるしさに魅了されてしまう人が続出しておりこちらのラテアートでも「オラフ描いてください♪」というオーダーが多いとのこと。Other、Such as the attempt to draw the first time order、And searching for images on the Internet、Power of the 興sann to reproduce faithfully latte art、Each year we increasingly powered on! I drink too much cuteness.、Enjoy the photo shoot、Fade away a little at a time, drinking and 慈shinndari、Guests are characters with latte latte's (lol) day, so、So many requests for that surprise gift to her boy。Visit the moment even soothing aroma of coffee.、No doubt that cuteness by applying the latte art and technique so much surprise that rise at double the fun! Enjoy everyone waving a tall latte with 興sann, please 興sann it (laughs).、Ishida-Kun、Staff、ご馳走様でした~♪ IZACAFE coo-kai? イザカフェ空海 袋井市川井868-4 TEL:0538-44-0770 Lunch:11:30-14:00 Dinner:18:00-23:00 Closed on Mondays:月曜日 http://cookai.hamazo.tv/ Pizzeria Attico ピッツェリア アッティコ 静岡県袋井市川井868-6 TEL:0538-84-6199 Operating hours Lunch:11:30~ 14:00 Dinner:18:00~23:00 Closed on Mondays:月曜日 http://cookai.hamazo.tv/...

0/1924 founding ' climate Bon ihara ya ' pudding wearing a Maserati brand with Tung as a souvenir

「マセラティ浜松」のオープニングパーティでいただいたお土産は、It is a box of cakes decorated with Maserati brand to the large paulownia box。And to participate in various events of the Maserati、Will sweets always this way was made of stamped somewhere。And the recent、ザ・リッツ・カールトン東京で開催された100周年記念パーティではMASERATI100と焼印されたクッキーだったりして、This time they seemed to eat もったいない and is (laughs)、マセラティ浜松のジェネラルマネージャーである杉浦明氏が御用達の老舗和菓子店のお菓子を用意されたと伺っていましたのでとても楽しみに箱を開けてみます♪ 桐箱の中からは、Good product pudding 2 kinds.。Here is、Town of enterprising suffered a new style as a port since ancient times、Nurtured by the Shimizu climate benefits while、The 0/1924 Foundation、菓子技能功労受賞の初代為吉先代正の教えのもと丹念な菓子作りに励んでこられた創業80余年を迎えられる老舗菓子舗店「風土菓 庵原屋 いはらや」さんのもの現在は4代目となる望月一徳さんの手によって、Techniques and meticulous materials have been handed down from generation to generation has been waged。Head Office is in Shimizu Ginza.、Branch is in the Shizuoka Isetan。Sleek was referred to as printing two pudding、早速いただいてみたいと思います♪ 「なめらかぷりん」と「なめらかあんぷりん」(生クリームと自家製の苺コンフィチュールとミントを添えて) 「徳島県産阿波和三盆」を使用したプリンと「北海道十勝産小豆」を使用した2種のプリン。Torotto smooth texture and very good resilience。And good taste、Puru. I one! I like pudding becomes the expression。The sweetness is restrained、Suites spread rich palate of cool sweetness and richness.。Mr. Sugiura、Mr./Ms. Mochizuki、ご馳走様です♪ 風土菓 庵原屋 静岡市清水区銀座14-14 TEL:054-366-1022 Hours of operation 10:00To 18:00 Closed on Mondays:水曜日 http://www.ihara8.com/...

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