Popular Italian name means "irgcciolo" dog at lunch time!

浜松は佐鳴台のホワイトストリート沿い蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「Il Cucciolo(イルクッチョロ)」へ! こちらは、2008年3月14日にオープンされてからというもの佐鳴台近辺の素敵マダムやカップルなどのランチデートでも利用されるレストランとなり「浜松で美味しいパスタを食べるなら此処!」と謳われ瞬く間に不動の人気店として登り詰めた大繁盛店となります! 店名の”CUCCIOLO(クッチョロ)”とはイタリア語で”仔犬”を意味し氏原秀人オーナーシェフと奥様の氏原 那奈 (Nana Ujihara)ちゃんが愛犬に注ぐ愛情が伺える店名! 席数が14席の僅かばかりということもありいつも混み合っておりますので必ず事前予約することをお勧め致します! 店内は、Gently bathed in natural light、木のぬくもりを感じる温かな雰囲気! 窓際はベンチシートとなっており、Lined cushion dark、ペンダントタイプの愛らしい照明で優しい雰囲気づくりで好感が持てる居心地の良い空間となります! いつも多くのゲストで賑わっていることが多くこの日もフルブッキングで大賑わいの店内! ランチメニューは「Pranzo A」2,200円と「Pranzo B」3,600円の2コース用意されているため今回はメインが付く「Pranzo B」をオーダー! 「ウィルキンソン ジンジャーエール」480円 辛口タイプのジンジャーエールはウィルキンソンならではの力強い味わいが楽しめます! 「前菜の盛り合わせ」 イタリアの冬野菜となるラディッキオタルティーボや薔薇のように彩り鮮やかなカステルフランコなどの葉野菜に根菜類ブロッコリーなどのフレッシュなサラダの上にはパルマ産の生ハムやサラミイタリアならではの風味豊かな無添加皮付きスモークハムのブリアンゼッタ白いんげん豆やアーモンドスライスなどが盛られヴィネガーソースでさっぱりと頂けます! カップにはBurrataの中身となるクリーミィーなStracciatellaが盛られ燻製塩とエクストラバージンオリーブオイルをかけてスプーンで掬っていただく一品は滑らかな食感とクリーミィーさが堪りません! ニンニクとオレガノのみの香ばしいマリナーラピッツァや名古屋コーチンの卵を用いたフリッタータなどが添えられサラダ感覚で楽しめる彩り豊かなプレートとなります! 「自家製パン」 パスタのソースに良く絡み合うふわもっちりの優しいミルクパンは頭上にアーリーレッドを纏わせ愛らしいビジュアルに! パスタは4種の中から「自家製カラスミとアンチョビのスパゲッティーニ」「スパゲッティーニ サルシッチャのクリームソース」「名古屋コーチンの卵を使ったスパゲッティーニ カルボナーラ」をセレクト! 「自家製カラスミとアンチョビのスパゲッティーニ」 鮮やかな彩りの刻みパセリが美しいカラスミとアンチョビのスパゲッティーニは塩加減が程良くオイルベースでもあっさりと頂けふんだんに削られたカラスミの鼻に抜ける香りが余韻となって楽しめるパスタ! 「スパゲッティー二 アマトリチャーナ」 トマトの酸味と甘みがバランス良くピリ辛が癖になるスパゲッティー二には粉雪のようにたっぷりとチーズを纏わせて! 「名古屋コーチンの卵を使ったスパゲッティーニ カルボナーラ」 どのパスタを選んでもとても美味しいのですが新鮮な名古屋コーチンの卵が入荷した時のみ提供されるカルボナーラがこの日の一番となり絶品です! 生クリームや乳製品を用いておらず味が濃い卵黄とチーズが醸し出すコクとクリーミィーさを存分に楽しめ残った濃厚ソースはパンと一緒に是非どうぞ! 魚料理「甘鯛の鱗パリパリソテー」 長崎県産の甘鯛は鱗面をパリパリに仕上げ口中で心地良く弾ける音を聴きながら中はふっくらと柔らかい食感の違いを楽しみ甘味と酸味のバランスの良いフルーツトマトのソテーを添えてさっぱりと頂きます! 腹身の脂ののった部位もチョコンと添えられ楽しみは二倍に! 肉料理「フランス産鴨肉のロースト バルサミコのソース」 フランス産鴨肉はしっとりとローストされておりコクのあるバルサミコのソースで味わいます! ブロードで炊いたラディッキオタルティーボとスティック状のカリフラワーで新しい野菜のカリフローレンを添えて! 「パンナコッタ キャラメルソース 金柑コンポート添え」 〆のドルチェはクッチョロランチ定番の「パンナコッタ」となりますが香ばしいキャラメルソースで大人の風味が楽しめ上に添えられた金柑コンポートのほろ苦さが良いアクセントとなり至福のひととき! 「コーヒー」 食後のコーヒーはフィンランドの陶器「ARABIA」のカップに注がれ厚みのあるクレマと共に楽しみ大満足のランチタイム! 手の空いた奥様の那奈ちゃんと久々の会話を楽しんでいると暫く見ない内に随分スッキリとされていて羨ましい限り! そのダイエット方法を伺ってみるとあまり過度な食事制限や無理な禁酒等は一切せずにマンツーマンのトレーニングジム通いで見違えるほどに減量できたとのこと! やはり食事制限よりも筋力アップと代謝を高めることが望ましいようです!...

Rice Ranch produced ingredients grilled Hana Atsumi peninsula Bowl highway in Tahara city

Blessed with the bounty of the Mikawa Bay and Enshu-Nada sea、As agricultural production is famous Atsumi peninsula、Become a cornucopia of ingredients through all four seasons、その地元食材を活かした様々な丼ぶりメニューが各加盟店毎に楽しめるイベント「渥美半島どんぶり街道」に参戦! 「渥美半島どんぶり街道」とは、2007In the planning started with each food and beverage outlets: 10 years、Stamp effect with support over the years, spreading、現在も愛知県田原市のまちおこし事業の一環として「渥美半島観光ビューロー」が運営され地産地消による地域の活性化を図っているイベントです! 今年2019年1月よりスタートし、2020Years up to December、Field period to two years "No. 6 bullet Atsumi peninsula Bowl road.、28And joined the food and beverage stores、Using Tahara pork with the brand issue "Tahara maccarruni cutlet" and "Mikawa stamina bowl of pork" to "Atsumi beef rice bowl.、Other "Mikawa red chicken rice bowl" and the cavalcade of pork, beef and chicken rice bowl、Fresh caught in the fishing AKABANE Shirasu "Shirasu Tempura donburi" or、Famous Italian good Lake "big clam Tempura.、At Irago 漁reta "in fish bowl",、渥美半島の名産品で賑わう丼ぶりメニューが勢揃い! 今回は「どんぶり街道どん丼おいでん委員会」の委員長を務められこの企画の発案者となる神谷幸治さんが営まれる田原市駅周辺の「グリル華」にて人気の丼メニューを頂きましょう! 「第6弾 渥美半島どんぶり街道」加盟店は、You can see the official site、If you look at the Bowl trail stamp mounts at a glance、各店舗前に掲げられたオレンジ色の「渥美半島どんぶり街道旗」が目印です! 「グリル華」では、And restaurants where you can enjoy the fresh seafood caught in Mikawa Bay and coastal waters and home garden vegetables、第6弾の対象となる丼ぶりメニューは「にぎわい天丼(味噌汁・小鉢・漬物付)」900円と「大あさりカツ丼(味噌汁・小鉢・漬物付)」900円の2種類となります! また、Provides a consistently Bowl menu gained popularity in the fifth Bowl road "Anago Tempura (pickles and miso soup, bowls)" 950 Yen、お店の看板メニューとして引き続き大人気とのこと! 「にぎわい天丼(味噌汁・小鉢・漬物付)」900円 愛知県が生み出した銘柄豚のみかわポークや白身魚、Is "bustling Tempura" with plenty of vegetable garden vegetables、In the overflowing from the Bowl volume、その名の通り大盤振る舞いで賑わっています! 薄切りのみかわポークは2枚入り、Each cloth with "Hail" and "green"、香りや食感を変えて楽しませてくれています! 自家菜園の野菜は、Rape blossoms、Cauliflower、Eggplant、Carrot、He got a sweet potato,、うずらの卵も添えられます! 「大あさりカツ丼(味噌汁・小鉢・漬物付)」900円 伊良湖水道特産の大あさりをカツ丼風に仕上げた「大あさりカツ丼」は、In a juicier flavor of giant clams shut in crispy rice、三河湾産のアオサの香りも楽しめます! 「あなご天丼(味噌汁・小鉢・漬物付)」950円 第5弾のどんぶり街道にて人気を博し、The menu item becomes "Anago Tempura"、Luxury Sea eel addon and 2 bottles、As well as the bustling Tempura、Other fish、Rape blossoms in your garden、Cauliflower、Eggplant、Carrot、He got a sweet potato,、And served with quail eggs、豪快且つ豪華なラインナップ丼です! それぞれの丼には、Most getting lumps into the small bowl containing cooked food to taste、Miso soup and miso soup、Ginger and radish、白菜の自家製漬物が付いてきます! サイズもミニから特盛までいろいろ選べるのでお腹の好き具合に合わせることができます♪ イベント開催期間中に、I'm looking forward to Bowl menu for each store every、Stamp collecting in all the stores win、In the Lottery's "Cameron Hunt, picking strawberries and blueberries pair coupons" or "Tahara-city hotel accomodation pair.、「産直プレゼント」などの豪華景品が当たるチャンスが訪れます! 皆さんも渥美半島へドライブにお出掛けの際は是非「渥美半島どんぶり街道」のスタンプラリーに参戦してみてください! グリル華 住所愛知県田原市田原町倉田5-11 TEL:0531-22-3531 Hours of operation:Lunch 11:00-14:00、Dinner 17:00-20:00 Closed on Mondays:月曜日 駐車場有 http://guriruhana.com/...

Parties surround Indonesia authentic home-cooked food, exotic

日本の家庭でできるインドネシア料理を堪能できるホームパーティに御招き頂きました! 他民族文化となるインドネシアは、There is heavy use of spices from the old culinary Kingdom、Balinese cuisine、Javanese cuisine、Sundanese food、Makassar cuisine、Manado cuisine、Padang dishes、バタク料理などの各民族の料理を総称してインドネシア料理とされています! 今回は、Indonesia love、20Over the years, come to Indonesia、まさにインドネシア通となる通称バグースこと長谷川 修久 (Nobuhisa Hasegawa)さんと長谷川 亜沙美 (Asami Hasegawa)Chan invited us to his home and his wife、インドネシアの家庭料理を亜沙美ちゃんに振る舞って頂きました! 新しい我が家から車で10分圏内と、In the neighborhood have been on the table of the Hasegawa family、Indonesia Edition fried rice or CHOW Mein、Nasi (NASI GORENG) of chicken and "Mie goreng (MI GORENG).、"Satay (SATE)", such as the familiar cuisines of Indonesia, not、Sort is not colorful not heard much of Indonesia food、楽しいホームパーティの始まりです! 「ビンタン(Bir Bintang)」と「シンハー(Singha)」 この日は、With no alcohol to be 嗜ma Bagus, shuttle service and welcome your invitation was、わたし達はインドネシアを代表するビール「ビンタン(Bir Bintang)」とタイを代表する「シンハー(Singha)」を頂きあっさりとした軽いテイストでインドネシア料理にピッタリのピルスナータイプのビールで乾杯! 「ルンダン(RENDANG)」 インドネシア各地で一般的に食されるパダン料理の中でも代表的な一品「ルンダン」は、Meat simmered in coconut milk and spices with meat such as beef、The 2016 world culinary rankings released by CNN in the United States、何と1位に君臨したインドネアシア料理でもあります! ココナッツミルクで長時間コトコトと煮込まれた牛肉はとても美味しく、The unique flavor of turmeric and coriander、ビールのお供としても良く合い癖になるお味! 「ンペンペ(PEMPEK)」 白身魚のすり身とキャッサバ(タピオカ)の粉を合わせて揚げる「ンペンペ」は、Palembang specialty cake & meal、Tapioca that even out texture and dust is、魚料理のさつま揚げを愛する日本人にも大変馴染みやすい料理です! 一番大きな三角形の「ンペンペ」は、Ones made with beaten egg in the heart of Surimi、白身魚の旨味を吸ったふんわり玉子がとても美味しい一品です! 何よりも「ンペンペ」に付けて食べる特製の甘酸っぱい辛口ソース「クア チュカ(KUAH CUKA)」が絶品! これはハマります! 「青梗菜のマサコ(Masako)炒め」 味の素が製造している「マサコ(Masako)」はインドネシアの定番調味料となっており、In the presence of soup in Japan、Soups and stir-fried dishes、揚げ物などのインドネシア料理に幅広く用いられています! 「マサコ(Masako)」という商品名はインドネシア語で「料理をする」意味のMasak(マサック)からきておりこれを日本風にアレンジして「Masako(マサコ)」と名付けられているとのこと! チキンの旨味をベースとするMasakoで炒めたあっさりとした青梗菜です! 「クルプック(KRUPUK)」 インドネシア料理を頂く際に良く添えられる「クルプック(KRUPUK)」は、Starch from cassava (tapioca)、Mix minced shrimp and fish, dried、揚げた中華海老煎餅です! カリッカリの食感に海老の風味が楽しめ、The sense of snack chips、日本人も大好きなはず! 平たい煎餅状の物は良く見掛けますが、So enjoy in various colors and shapes、小さな丸状の物もあるようです! 「ナシウドゥッ(NASI UDUK)」 サラムリーフやレモングラスなどのハーブとココナッツミルクで炊くご飯「ナシ・ウドゥッ」は、By bahare unleash ethnic flavor rice、Freshly cooked hot in the rooms with round、Will follow up with plenty of wearing a beef if 'rendang'、その相性は抜群です! インドネシアでは、On this rice dish served with plenty of、As a choice, and spicy seasonings "Sambal (SAMBAL).、混ぜて食べるのが本場の味とのこと! 今まで食してきたインドやネパール、Love in Thailand and Viet Nam and other spices Asian cuisine、For married couples we relatively spicy stuff is good、インドネシア料理もとても口に合うということが判明! これは癖になってしまいそうです! 「ミーバソ(MIE BAKSO)」 インドネシアの塩ラーメンに当たる「ミークワ(MIE KUAH)」は、[Me = near]、[Mulberry = juice]、It enters [Matsu = meat dumplings]、「ミーバソ(MIE BAKSO)」となります! 茹で卵やカットトマトに青梗菜の菜っ葉などを加え彩りも栄養価も意識したヘルシーなスープ麺は、In the as of the noodle smooth noodles taste、Better compatibility with and chicken dumplings with filling、そのままでも美味しく頂けます! インドネシアでは、There would be kechapmanis (ECP MANIS) in sweet soy sauce and spicy seasonings "Sambal (SMBL).、If you like, sambaltrasi (SAMBAL TERASI) of fermented shrimp paste, served with、良く混ぜて食べるのが本場の味とのこと! 自分好みの味わいに味変をしながら食べていく楽しいスタイルです! 「ブブールインジン(BUBUH INJIN)」...

Bakery Boulangerie lamp tomizuka lush hilltop in branch

Tomizuka green hill on、2018年5月に移転オープンされた「ブーランジェリー ランプ パティスリー シオン(Boulangerie LampPatisserie Sion)」へ! 「ブーランジェリー」はフランス語で「パン屋」を意味し、Name of "lamp" is a "bread at the breakfast table with a lamp.、"So bright people gather、人が集まるような場所にしたい」という思いを込められて名付けられいるとのこと! また移転先では、And equipped to provide France confectionery "patisseries on (Patisserie Sion).、The popular Macaron started.、毎日作りたてのケーキが並びます! 富塚の閑静な住宅街となる小高い丘の上にひっそりと佇むRCの建物は一際目を惹き存在感に溢れています! こちらは元々佐鳴台に2011年12月12日にオープンされた「ブーランジェリーランプ」の2号店目となりオーナー兼パン職人の内山勉くんが、Their carefully selected flour、本格的なパン作りで優しい味わいの美味しいフランスパンを提供されています! 日曜日の昼前に伺い店頭のパンとにらめっこ! 卵や牛乳、Rich bread and butter "viennoiseries" are my favorite 外senai、While at full speed 飛bi付ki croissants and Danishes、バランス良く食事パンと甘いパンを購入! レジは、Image recognition techniques applied to the cash settlement、Read the shape of bread、パン屋のために開発された最新式のPOSレジ「BakeryScan(ベーカリースキャン)」を採用されています! トレイの上に置かれたパンを撮影すると一瞬にしてレジ入力完了となります! 間違って認識している可能性のあるパンは、Because visible yellow border、Fix becomes available、Choosing the right bread、The results are reflected in the database、識別精度は日々向上していくそうです! 精算は自動釣銭機となるため、Staff handle food and bread、Not to touch on the banknotes and coins、衛生面的にも考慮された優れものとなります! 内山くんありがとうございました♪ 我が家へ戻り、Bread Boulangerie lamp、現在我が家で開催している作品展の「釋永 岳 (Gaku Shakunaga)」と「Shimoo Design/下尾 和彦 (Kazuhiko Shimoo)・下尾 さおり (Saori Shimoo)"The works and collaborations、撮影会を楽しんだ後に「まめやかふぇ」の美味しい珈琲を淹れてブランチタイム! 「クロワッサン 170円」×「Shimoo Design 浮様 リム皿 280」 フランス産などの3種類の小麦粉をブレンドし、Fermented butter gently and carefully arranges fabric、Over and over again as beautiful finish.、Eating in the mouth、After the truly enjoy texture、バターの香りと共にしっとりとした風味が味わえます! 「ハムチーズクロワッサン 220円」×「釋永岳 mars himawari Φ25」 浜松の「株式会社 玉澤」が作るパストラミハムと、Cheddar cheese、Juicy croissants in French mustard、A little warmed in the oven and re-enter、チーズの香ばしい香りがワインにピッタリ! 「ベーコンエピ 230円」×「釋永岳 âge 新作 Φ30」 ブラックペッパーをたっぷりと利かせたエピはベーコンとの相性が抜群! こちらもオーブンで温め直してクラフトビールと共に楽しむのがお勧め! 「チョコバナナクロワッサン 210円」×「Shimoo Design 浮様 丸皿 280」 フランス・ヴァローナ社のチョコと完熟バナナを包んだクロワッサンは、Crispy surface、Enjoy a moist texture in the、Rich chocolate taste、滑らかでねっとりとしたバナナの芳醇な香りが抜群の御馳走! 「クイニーアマン...

温marou pan with charcoal! Fine wine and charcoal Brazier & Shabu Shabu party at new year's Party

An authentic winter birthday、It's about time severe cold today! In my new year's Party、Using the warm core desktop shichirin 'charcoal' and body trying to keep warm, "pot"、極上ワインと共に七輪&しゃぶしゃぶパーティです! この日は浜松のワインショップ「WINE BOUTIQUE PANIER (Panie sanarudai shop)」の小野 哲義 (Tetsuyoshi Ono)さんと小野 由紀子 (Ono Yukiko)And I invite you to my house and his wife、小野さんがセレクトする極上ワインと共に楽しむ新年会となります! 乾杯は、The Holy Land of Chardonnay Grand Cru、In Le Mesnil-sur-Ogier、あのクリュッグやサロンに挟まれた区画から造られるシャンパーニュ「2009 エンクリ ミレジム ブラン・ド・ブラン(Champagne Encry Millesime Blanc de Blancs)」にて乾杯! ミレジメの規定36ヶ月(3年)の倍以上となる最低6年間という長い熟成を経てようやく世にリリースされるヴィンテージシャンパーニュでル・メニル特有のミネラル感はそのままに豊かな果実香とクリーミィーさを感じる上品でとてもアロマティックな仕上がり! Riedel Japan (リーデル・ジャパン)グラス初の光学効果を取り入れ全く新しい輝きが特徴の新作グラス「パフォーマンスシリーズ(Performance Series)」に注がれたシャンパーニュは見事なカッティングによる視覚的な美しさだけでなくグラス内側の表面積を拡大させワインがより多くの空気と触れ合い芳醇な香りと繊細なニュアンスを余すことなく再現され口当たり滑らかに楽しめます! 「前菜盛り合わせ」 炭火の用意が出来るまで前日の朝から仕込んだ「ゆで卵の味噌漬け」と「菜の花の胡麻和え」「人参と胡桃のサラダ」を摘みながら待ちましょう! ゆで卵の味噌漬けは簡単過ぎる一品なのに皆に好評で嬉しい限り! 8分茹での半熟ゆで卵を用いて、4For eggs、4 tablespoons of miso、2 tablespoons of sugar、Ziploc bags containing sesame oil 1 teaspoon 揉mi込mi、1日半冷蔵庫で寝かしただけの簡単おつまみです! 「山形県産林檎と北海道産カッテージチーズのディル和えハモンセラーノ巻き」×「Shimoo Design 浮揚 丸皿」 長谷川亜沙美ちゃんから差し入れてもらった山形県産の林檎をアップルフィリングにし、Mix with cottage cheese and dill、Wrapped with Jamon in Spain、生ハムが常温に戻ったころが食べ頃です! 生ハムの塩味と林檎の甘味にカッテージチーズの風味がマッチングしディルの香りが癖になる一品! 「寒鰤のカルパッチョ」×「釋永 岳 (Gaku Shakunaga) 大工カット Φ30」 自家製塩柚子と白ワインヴィネガーと杉浦明さんに頂いた「Le Capanne」のエキストラヴァージンオリーブオイルにてマリネ! 「和豚のチーズ焼売」×「釋永岳 gen 台皿 Φ20」 和豚と玉葱、The combined cheeses with homemade shumai、Sesame oil with crispy fried sole、中はしっとりジューシィーな蒸し焼きにします! お次のワインは「天然鴨」に合わせて世界最古のワイン産地として知られる世界無形文化遺産ジョージア産で年間3,000本のみの超希少性のあるワイン「ムツヴァネ クヴェヴリ ワイン 2016 クヴェヴリ ワイン セラーズ(Mtsvane Qvevri Wine...

Bliss for lunch with techniques passed down was sushi sushi in finest sushi

江戸前寿司の伝統を受け継ぐ「たか鮨」にて大変お得な握り寿司ランチへ! 明治時代に世界に寿司文化を広めた人物として知られる大前錦次郎氏が東京青山で本格江戸前寿司のお店として開業した「大寿司」。MATSUDA Haruki is transfer great sushi in Mie Prefecture、Lore more than 100 years continues the history of the great sushi is! As a disciple of Matsuda、Gen. loaded 14 years training at the great sushi, Mie Prefecture、2011/September、地元浜松は高塚町にて「たか鮨」をオープン! 大将の名前が”たかひろ”であることから「たか鮨」と名付けられ、Commitment to fresh ingredients from local to Central、食材を最大限活かすオリジナリティ溢れる江戸前寿司を提供されています! 白を貴重とし、The kindness of the tree is filled with、Counter 6 seats、Private room 4-6 seats、Japanese tatami room seating for 10 off relaxing in modern、居心地の良い空間となります! この日は、In the add a colorful display counter、Enjoy wearing your grasp of the General "nigiri lunch (grip volume 6、Scroll 1、Salad、汁椀)」2,000円を楽しみましょう! 先ずは「蛸のサラダ」からスタートし、Mesclun on sliced raw Octopus with white sesame seeds、Homemade sesame seeds will be in the sauce! A raw Octopus while appetite and texture and sweet taste、上品な胡麻の香りで楽しみます! 握りは「平目」から。 Rhythmically gripping cleanly、刷毛で煮切りを一塗りし提供! 煮切り、By Shari vinegar with an elegant finish、新鮮なネタの旨味を味わい深く楽しむ握り寿司! ランチでありながらも一貫一貫握って提供してくださるのが嬉しい限り! お次は脂ののった「タスマニアサーモン」 色艶の良い「本鮪」 甘味が楽しめる「北海道産帆立」 合間に海老の出汁が染み渡るあおさの色味が綺麗な「海老頭とあおさの味噌汁」が出て参ります! お次の「佐渡の寒鰤」は10日程熟成させているため、Flavor has been condensed and、In the mustard and we。 甘味を抑えた「玉子」 「かっぱ巻き、Plum、Gourd "for guests to roll、言うことなしの極上ランチ! 食後には熱々の「上がり」を頂き、Enjoy a conversation with General、まったりタイム! 「此処なら我が家から徒歩圏内」と引っ越しをしたおかげでまた素敵なお店を見つけることが出来ました! たか鮨 住所静岡県浜松市南区高塚町2341-1 TEL:053-523-9271 Hours of operation:Lunch 11:30-14:00( L.O 13:30) ディナー17:30To 22:00( L.O 21:30) Closed:月曜日 http://www.taka-sushi.com/...

"Far from drinking cucciolo" Finally I drink too much! Sake the Gotham tavern is on!

ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「Il Cucciolo(イルクッチョロ)」が運営する居酒屋「呑みどころクッチョロ(nomidokoro cucciolo)」にて新年会を開催! 「Il Cucciolo(イルクッチョロ)」の隣が空きテナントとなったため兼ねてからオーナーの氏原シェフと奥様の氏原 那奈 (Nana Ujihara)Her two dreams give was "I think they want to go izakaya"、2017年3月に「呑みどころクッチョロ(nomidokoro cucciolo)」オープン! 氏原夫妻が「旬の野菜と魚が楽しめる居酒屋」を目指し、"You want to shop and the middle generation! "And the tavern was prepared、店長に竹下 和匡 (Takeshita k. t.)Greeted-Kun、According to the commitment's sake and shochu、酒の当てとして楽しめる和風創作料理が頂けるお店となります! また、Wang CHAN's two ideas like、Wang Chan became a welcome shop tour.、Shop logo、During the beer mug model produced two dog Boris、Shop over here studded dog items、鉄製のハンガーラックがワンコのお尻というのもとっても可愛いのです! 店内は、Woody atmosphere on accent Chair Red、In the space to nagomi、10 counter seats、Table seats 10 seats and its compact size and、初めて伺いましたが居心地良く感じられる雰囲気です! 先ずは「生ビール(中)」650円と「ハイボール」600円で乾杯!今年もどうぞ宜しくお願い致します! 壁に貼られたお品書きとボードに書かれた本日のオススメは、So have a lot of little appetizers perfect for sake of、目に付いた気になるメニューを一通りオーダー! 「林商店さんのチャンジャ」600円 プリッとした歯応えと旨味、Enjoy the sweet first taste、後からか辛さが押し寄せてくるタイプの二度美味しいテイストのチャンジャ!白胡麻と韓国のりを添えてくれるのも嬉しい一技です! 「クリームチーズ 味噌漬け」650円 クリームチーズを味噌漬けにしたものを軽く炙った一品!発酵食品同士で相性抜群のこちらは濃厚でチビチビと頂きながら酒の当てにするにはピッタリの一品となります! 「れんこんチップス」600円 薄すぎず厚すぎずの程良い厚さにスライスされた蓮根は、Crispy and fried、スパイスで楽しみます! 卓上にあった調味料の明治25年から続く京都の薬味「一休堂の京七味」と「山田製油」のごま油をベースに八角、Pepper、Ginger、ネギなどのスパイスの風味がしっかりと感じられる辛い調味油「ビリッとくるぜ!ごまらぁ油」が良い仕事をしてくれます! 「熱々枝豆」400円 蒸籠で提供される枝豆は熱々で、Coarse salt (NLP) is a sweet and、豆の良い香りが楽しめます! 「ヤゲン軟骨唐揚げ」600円 コリコリとした軟骨の食感とプリッとした弾力のある身も程良く楽しめるヤゲン軟骨はライムをギュッと搾って頂きます! 「味噌チーズ 納豆お揚げ」2個入り400円(4個入り800円) 1人1個食べれるように2人前でオーダー!サクサク食感が楽しめる衣のお揚げの中には、Simmering sticky natto and miso paste cheese slipped into the screen that has、納豆好きには堪らない一品! 「鶏の唐揚げ」700円 カリッカリの衣にレモンをギュッと絞って頂く鶏の唐揚げ! 「芋焼酎 貯蔵熟成 久耀(くよう)」ボトル4,500円 鹿児島県の離島にある酒蔵「種子島酒造」の代表銘柄「久耀(くよう)」を貯蔵し熟成させて、Undelying buttery, soft, mellow! In the rock and enjoy rich aroma、Sweet and rich、口当たりまろやかで大変飲みやすい芋焼酎です! 「有明産 クラゲぽん酢」500円 コリコリとした食感とプルンとした口当たりがひんやりと心地良い食感で楽しめるクラゲポン酢はあっさりとしており揚げ物の後のお口直しにピッタリ! 「自家製ピクルス」450円 強すぎない酢で楽しめる色とりどりのピクルス! 「ピリ辛 たたききゅうり」450円 叩いた胡瓜で味が良く染み渡り程良い辛さが癖になる一品!フライドガーリックが良いアクセントになっています! 「芋焼酎 一天四海(いってんしかい)」ボトル4,000円 こちらも鹿児島県の「国分酒造」の杜氏・安田宣久さんが手掛ける芋焼酎「一天四海(いってんしかい)」! 濃碧の中の一紅が印象に残るラベルは周り四方を海に囲まれた桜島をイメージされています! さつま芋は「紅隼人」を使用し芳醇でコクを感じる一本です! 「名古屋コーチン卵 だし巻き玉子」800円 名古屋コーチンの卵の旨味が感じられるだし巻きは、To the sweet、Moist and fluffy! The radish sauce.、愛らしい雪だるまに! 「広島産かきフリットの揚げだし」1,200円...

While ceramic artists in Toyama '釋 Yong Yue ceramic art exhibition"held in my home salon!

In the Toyama Iwase ceramic pottery "釋 Yong Yue (Gaku Shakunaga)"The works on display and、浜松の我が家のサロンにて「釋永岳 陶芸展」を開催しております! 日本国内の有名レストランの一流シェフや高級ホテルなどで採用されており、He now gets the attention from overseas work、One one be all handmade、Strength of the earth caused by soil with instruments to express、存在感溢れる作品となります! そんな「釋永岳」の新作作品を含む20数点の器たちを現在浜松にてご覧いただけます! 今までコラボレーションしたり釋永岳の器を使われているレストランの写真はこちらからご覧いただけます器と旅するシリーズ「釋永岳」 https://goo.gl/photos/Aqp29fpYKfNKUGZp8 新年早々に名古屋のフレンチレストラン「Reminiscenceレミニセンス」のオーナーシェフである葛原将季(Masaki Kuzuhara)くんが、Using the valuable vacation time for the new year、来浜してくださいました! 葛原シェフとは、lade Gourmet & Hotel Web Magazineが企画する器と共に世界中を旅する「器と旅するシリーズ」で、2015Plays in collaboration、それをキッカケに「釋永岳」の器を採用してくださっています! コーヒータイムを取り、While watching the work including new、Food and restaurants、今後の展望についてディスカッション! 今年2019年7月23日に早くも4周年を迎える「Reminiscenceレミニセンス」はまた一つ上のステージに突入するための準備を着々としていらっしゃるとのこと! 常に高みを目指し、Continue to make cooking cosy spaces and guest smile、努力を惜しまない葛原シェフのひたむきな姿勢に敬意を表します! 陶芸展は随時開催しておりますので皆様の御予約を心よりお待ちしております! 釋永岳 陶芸展 場所静岡県浜松市・佐鳴湖周辺の我が家サロンにて 開催随時開催(予約制となるためFBメッセージにて受付中) 作品:To become the flagship 'âge"started.、20Tour of exhibits exhibits (orders accepted) * number of points is free of charge at the same time countryman woodworking artist unit "Shimoo Design (under 尾和, t. shimoo Saori)" of also works!.

Beef up good! Every year the annual self's Lu mountain-style Sukiyaki House new year's even food

"Sukiyaki" and fixed my house every year the annual new year's Party、本年も気の合う友人たちを御誘いし「魯山人風すき焼き」で「黒毛和牛の食べ比べ」を楽しみます! 篆刻家、Painter、Pottery House、Calligrapher、Japanese lacquer artist、With a variety of food, such as facial "Kitaoji Rosanjin (Oh anime's been dust)" is famous for foodies、その魯山人の拘り溢れる「すき焼き」の食べ方を少しだけ真似っ子するのが我が家流! 実は葱が大好きで、A little less 割ri下 Nishi、煮るよりも焼くに近い「葱が主役のすき焼き」を好んでいた魯山人! しかも、Leek diagonally cut, not cut into a cylindrical、Built as a cylinder、割ri下 small amounts of smoke、葱の甘味を感じるように食べていたというから面白い! 初めてこの食べ方を教わったのは、By seven years ago from now.、To make the onion first was really shocked、And feel the urge I can't taste without imitating、Now,、すっかり我が家の定番となった「魯山人風すき焼き」! 魯山人のすき焼きの食べ方を見習い、Lu mountain-style shops, eat delicious onion early next year.、Held in quick succession、At the dinner table around with like minded friends、至福の時間を迎えます! 「黒毛和牛」は、A4-A5 to prepare four by County、Hida beef referred to meat art、"Kagoshima beef.、"Beef saga"、In the "Shizuoka Prefecture of Shizuoka steudel.、Prime marbled meat just melts in your mouth and shoulder roast carefully selected fine oil and sweet、While enjoying the soft texture、Or at least stand out between the elegant marbled triangle、Nagoya Cochin chicken bouncy fun、While merge flavorful "Iberico"、様々な味わいを順に食べ比べして行きます! 先ずは、In order to make 染mi渡ra beef flavor ingredient in the pot itself、I baked magistrate's role to play、Show respect for the beef、And wishes the tallow to warm up、Under meat to swim 割ri下 thinly covered in、1枚1枚丁寧に火入れしていきましょう! 極薄肉は時間との真剣勝負! お次は、Up green onion curl right in the middle of the Pan、Once the lid is、葱上からぷくぷくと割り下が沸き上がってきたら食べ頃を迎えます! 「魯山人風すき焼き」の葱の理想は、Thicker than normal onions, sweet shimonita.、Unfortunately、First sale of supermarket no sales "shimonita.、Has become a regular white onions、A hot leek、Heart melting texture and very sweet felt、Because the only downside are immersed in 割ri下、Think was good but not spicy! Baked beef and fried with green onions、巻いて食べるのもお勧めです! 肉→野菜→肉→野菜と交互に食べ進め、Also、That compared to eat beef breeds、Enjoy the features of each breed、最後まで飽きずに食べれます! 乾杯は、Suntory's "the premium malt" pour serves God bubble、Such as our food and beverage outlets、きめ細やかでクリーミィーな泡立ちを楽しみます! すき焼きの準備が整うまでは、Ceramic artists in Toyama ' 釋 Yong Yue (Gaku Shakunaga) Gen platter Φ 42 "to incorporate、In the platter would be overwhelming force、Big fatty and lean、Yellowtail、Greater amberjack、Salmon、Scallop、Squid、How much、甘海老などの「刺身盛り合わせ」を楽しみます! 刺身に合わせる日本酒は新潟県「朝日酒造株式会社」の限定酒となる「久保田 純米大吟醸」! 華やかな香りと上品でフルーティーな甘味バランスの取れた旨味を和牛と共に楽しみます! 食後には、In a moving celebration、Zucchini that Shinji Tsuchiya (Shinji Tsuchiya)Taiwan received from Mr. malt "avalan Whisky SOLIST SINGLE MALT BOURBON CAs" to examine! A fascinating and vivid golden colour、Tropical fruits、Coconut、Vanilla、Wood spice、Enjoy the scent of vanilla and oak、口当たり滑らかな旨味がバランス良く広がります! 食後のデザートは、In my home for a delicious time limited Shizuoka strawberries 'akihime' suites、Freshly-made soft "Strawberry Daifuku"。 袋井の「まめやかふぇ」が提供するコクと旨味のバランスの良い「まめやブレンド」にてほっこりタイム! 胃をさっぱりと仕上げるために、Shanghai return Naito Yumiko (Yumiko Naito)先生に御年賀で頂いた超貴重な「浙江・安吉 宋帝御賜珍品茶 珍稀白茶・悟山」を堪能! 美しい茶葉で上品な香りと甘味が楽しめる白茶となります! 2019年の新年会も楽しい仲間たちと口福のスタートを切ることができ、This year's crowded home people、Fun things、美味しいものに囲まれる1年であるよう願います! 我が家が人と人を繋ぐ場でありますように!...

New year's day was greeted with our homemade traditional good luck with your Zoni, served in the new politics still only drink a toast!

In my house celebrates new year、友人の松井綾子・鴨藤 菜奈子 (Nanako Matsui)姉妹のお母様・計子さんが丹精込めて作ってくださった御節料理と我が家の御雑煮を楽しみながら銘酒と共に乾杯! 御節料理は日本の懐石料理と同じくコース料理のようになっており大きく分けると「祝い肴」「口取り」、"pottery"、「酢の物」「煮物」の5種類がありそれぞれの料理におめでたい意味があります! その品数は一般におよそ20~30品にも及びますがこれを一品一品作るには本当に至難の技となります! しかしながら一般的に販売されている御節料理はどうしても味が濃かったり甘過ぎたりするため苦手意識が強く、The old、料理上手な祖母が年末の台所に1人立ちせっせとこしらえている姿を見ながら味見隊としての役割も含めよくお手伝いをしていた頃を思い出しここ最近は自作することが多く御座いました! そんな折毎年SNSにアップされていた松井家の御節料理がとてもバランス良く仕上げられており上品で薄味が得意なお母様の御節は大変魅力的だったこともあり、This year、何とお母様の御厚意でお裾分け頂くことになりました! 幸せを重ねるという意味から御節料理は重箱に詰めるのが一般的ですが、In our House、富山の大好きな陶芸家「釋永 岳 (Gaku Shakunaga)」の器に盛り付け目でも楽しみながら新年をお祝い致しましょう! 「御節料理」×「釋永岳 âge 大皿Φ32」 焼き豚叩き牛蒡錦卵伊達巻、Red and white kamaboko、鰤の照り焼き鶏肉の昆布巻き八幡巻数の子酢蓮根、Measures、焼き海老紅白なます(柚子器)なますの大根巻紅白うずら卵、By Kai、Black Bean、Sweet chestnut、お煮しめ! どの料理も手間の掛かるものばかりですので一品頂く毎にその一味ひと味を有り難く噛みしめるように味わいます! 何処か懐かしく塩分少なめ甘さ控え目で身体が喜ぶ料理たちを旦那様と2人でしみじみと堪能! 「刺身盛り合わせ」×「釋永岳 リバーシブル石皿Φ31」 鮪の赤身、Yellowtail、Greater amberjack、Squid、Salmon、Sweet shrimp、Hokkaido、茗荷と大葉海藻を添えて! 「御雑煮」×「釋永岳 gen 薄鉢 Φ22」 具材は搗きたて餅、Daikon radish、Turnip、、Carrot、Shiitake mushroom、Potherb mustard、ほうれん草とし素材別に味を染みわたらせながら下茹でして器に盛り付け澄んだ鰹出汁ベースのスープを熱々の状態で注ぎます! 「ほうれん草の胡麻和え」×「釋永岳 gen 薄鉢 Φ18」 鰹出汁で一煮立ちさせ絞りざく切りしすり胡麻たっぷりの胡麻和えにして! 「白菜の白キムチ胡瓜のあなん谷漬け」×「釋永岳 青白 薄鉢 Φ18」 千切りにした白菜、Carrot、Myoga、塩で軽く揉み鷹の爪と昆布を入れ白キムチの素で作る我が家お気に入りの簡単自家製キムチ!斜め輪切りの四葉胡瓜を塩揉みし富山の霊水となる「あなん谷の霊水」を用いた「あなん谷醤油(薄口)」に漬けるだけの胡瓜!なん谷の霊水はクラスターが細かく吸水率が早いため漬物の浸かり具合も半日でOK! 「新政Colors 純米 瑠璃 Lapis Lazuli(ラピスラズリ)中取り 2017」×「釋永岳 呑みすぎる杯」 祝い酒は引越し祝いで「割烹 弁いち」の鈴木 純一 (Junichi Suzuki)さんより頂いていた秋田県秋田市の「新政酒造」が生み出す希少な限定酒「新政Colors 純米 瑠璃 Lapis Lazuli(ラピスラズリ)中取り 2017」にて乾杯! 遮光性のシートに包まれ特別感溢れる佇まい! 外せば美しいラピスブルーのラベルで登場! 秋田県産の酒米「美山錦」を100%使い清涼にして端正な味わいが楽しめる定番の純米酒です! 純米酒ですが純米吟醸規格で麹米は40%掛米には50%とそれぞれ異なる精米を行い米の性質をよく表しながらも軽快な酒質に仕上っております! 第一印象はただただ一言「旨い!」 滑らかな口当たりですが落ち着いた酸が塩味にも感じるような印象的な味わいでやや微発泡なところも良く、Is strength.、存在感溢れる旨味が楽しめます! 森町にある「いしだ茶屋」が御実家となるお母様の計子さん!...

At the Dragon cloud Temple happy new year! Lantern of light Bell greets the new year with life!

新年明けましておめでとうございます! 除夜の鐘と新年初詣は我が家から程近い佐鳴湖湖畔に佇む「龍雲寺(Ryouunji)」へ! こちらは、From now back to the 1330's nanbokucho period of approximately 700 years ago Temple、御二条天皇の御皇孫にあたる木寺宮康仁親王が創建された臨済宗の寺院となります! 現在は、2018年4月に第22世住職として就任された木宮 行志 (Koshi Kimiya)Let's proactively managed and operated、Zazen meetings started.、Children through various programs, such as summer school、On the other hand in missionary work in the region.、Instead of relying on the border of the temple、Said Gil border Committee as a temple marriage live in volunteer activities are to inaugurate the society spun around the edges,、多方面で地域と寺院との関係性をより密なものにされて来ております! そんな「龍雲寺」では、Every new year's Eve 23:30-"Bell" and "life of the Lantern" are held until 25、At the same time can be "new year new year's day.、Condemnation [of prayer]、そのまま寺院内の見学も無料で拝観することができます! 「除夜の鐘」の受付開門予定となるのは、Night 23.:15。 From my home to the Dragon cloud Temple in 10 minutes、23:40When to arrive、Already ago the temple and crowded with many people、長蛇の列を成しています! 「除夜の鐘」を撞く順番待ちは左側の列へ新年初詣のみの方は右側の列へ並び本堂へ! わたし達の元旦を迎えるミッションは「除夜の鐘撞き」→「新年初詣」→「寺院内見学」→「うどん・甘酒の振る舞い」の順となります! 深夜25時頃までに足を運べば先着順で全ての方が「除夜の鐘」を撞けるという大変有難い行事! 寒空の下並ぶため完全防寒防備で臨みましょう! 空を見上げれば煌々と輝く満点の星空にオリオン座がとても綺麗に伺えました! 寺院の本堂をはじめ中庭を見渡せば無数のいのちの灯火が揺らめく幻想的な世界が広がります! この「いのちの万灯会」とされる灯火は、1Two people donated a lantern of the 300 yen by "various prayer accomplishment.、With "pray for health.、Also、That can give the polio vaccine to the children of the world 10、まさに命を繋ぐ行事となります! 佐鳴湖を見渡せる高台に位置する「鐘楼堂」まで、In approximately one hour waiting time、We the hand numbered tickets would be 270-th、ようやく鐘の前へ! 鐘を撞く際は、Take out Hat、And bowed the head down、Bell struck、後も同じく合掌し頭を下げましょう! 人生初となる除夜の鐘撞きを新年初の夫婦共同作業として無事に遂行し、Shook the desires、2019年の新たな喜びの年を迎えることが出来ました! その後は、Follow the route、境内の見学へ参ります! 本堂に足を運び新年の挨拶となる初詣の参拝! こちらでは、Delivery of social networks, and permitted、自由に写真撮影が可能です! 境内には、Are placed many valuable Temple Treasures handed down from generation to generation, has been published、見所満載! ライトアップされた庭園も素晴らしく、Immense Hisashi garden Temple South of karesansui gardens、In clean garden planters garden behind the main hall、落差15mの滝が見られます! 回廊に展示された地獄極楽の世界を示す十六図「地獄極楽図」の世界も大変見応えがあり地獄から極楽への道のりを堪能することが出来ます! さらに「龍雲寺」といえば秋に開催されたダウン症の天才書家である金澤翔子さんの書展が有名! 「涅槃堂」新築に合わせ奉納された「世界一大きい般若心経」をはじめ常設作品はいつでも拝観することが可能となります! 金澤翔子さんの力強く逞しい書は大迫力で勢いがあり、And very interesting piece、The Sutra covers the wall an enormous force fuelled power、圧巻の一言に尽きます! 命ほとばしる書画に心を奪われながらも、Last but not least、「龍雲寺会館」にて提供している「うどんの振る舞い」を御馳走になりましょう! 残念ながら「甘酒」は品切れとなってしまったようですが冷えてしまった身体を芯から温める「うどん」を頂戴することが出来ました! もっちりとした「うどん」には、Covered with bonito flakes and seaweed、良い香り! 貴重な体験もでき清らかな心と温まる思いで新年を迎えることが出来ました! 皆様本年もどうぞ宜しくお願い致します! 龍雲寺 住所静岡県浜松市西区入野町4702-14 TEL:053-447-1231 Opening hours:9:00~ 16:30 Admission fee:No (However、必ず本堂にて御本尊にお参りする事) 大晦日~元旦にかけて除夜の鐘・新年初詣・いのちの万灯会 http://www.ryouun.com/...

"Soba House oomori" three had close new year's Eve with this delicious Soba and Tempura

Shingen near the chosen from around the country changed to weekly a hit、極の蕎麦を提供している浜松は中島の「蕎麦家 おおもり」にて年越しそば! こちらは店主である大森正人さんが丹精込めて作られる手挽きの打ち立て蕎麦と奥様の三枝子さんが丹念に揚げられるサクサク食感であっさりとした味わいの天ぷらが美味しくいただけるお店です! 浜松で手打ちそばをいただくならわたし達夫婦は必ずこちらのお店に伺っています! 毎年「蕎麦家 おおもり」の大晦日は、350As food "home for new year's Eve near" that was done、2015Stop the whip in your advanced years、Take good care、100食限定の営業に変更! そもそも、The habit of carrying good luck on new year's Eve to eat buckwheat noodles、Beginning from the Edo period.、After、日本の文化として定着し「年越しそば」と言われています! 蕎麦は、In long cut and make food、Thin, long from "healthy longevity.、And eat the good luck and fortunes attracting attention、Buckwheat is easier to cut than other noodles from meaning "breaking the disaster of the year this year.、大晦日の晩の年越し前に食べる蕎麦のが一般的に多く聞かれます! この日の予約は不可となるため、To enter the shop opening times and at the same time also、Already have a first、Wait for approximately 1 hour to my counter! In a busy kitchen Omori and his wife and、While casual greeting! Now、美味しい年越し蕎麦をいただくことに致しましょう! 店内は、10And the room's name and counter 腰掛kereru about 4 people and small shops、High ceilings、Warmth of the tree is overflowing.、ゆったりとした時が流れる空間! 1枚板のテーブルを囲む常連の方々の姿はいつものことですが、Occasionally、Knowing rumors, outside groups from afar purposely go look at it of anybody here seen、蕎麦好きにはとても人気のあるお店! この日も「年越しそば」を求めに来店された常連や近隣の皆さんなどで賑わう店内は、Found a seat to wait for entertaining guest appearance、本日も大繁盛! 「(温)かけそば(福井大野産)」 900円 大寒波で極寒続きの日々は、Most I would warm by an、Soup with bite、口に流して癒やされます! その後は、Hot Soba, one Act, have been loaded、最後は蕎麦湯が来るのを待ちましょう! 「十割田舎そば(北海道牡丹種)」1,400円 蕎麦殻を一緒に挽き込んだ黒っぽい蕎麦粉により製造された蕎麦です! 蕎麦の香りが強く感じられ癖になる旨味が楽しめます! できれば、Too much sauce to taste、塩でいただくのが甘味も感じやすくなるためお勧めの食べ方となります! 元来、Called out more than 28 Soba for 10 percent buckwheat flour using a "Binder"、During the Edo period now is not like boiled buckwheat、The steamed shandmacle、Soba-provided to customers was the mainstream and "buckwheat"、現在はその名残とされているのです! 蕎麦の色、Fragrance、Is a good balance between your throat、やはりこちらのお店ではないでしょうか! 「蕎麦湯」 残った汁に、Pour thickened with plenty of Soba、Phew-I and take a break、この瞬間が至福のひととき! 汁と蕎麦湯のバランスが良いから訪れるこの癒やされる味わいが何とも堪りません! 「天ぷら」900円 具材は、Shrimp、Kidney beans、Eggplant、Maitake mushroom、Carrot、With 6 different types of squash、季節毎に若干食材が異なります! 奥様の三枝子さんが揚げてくれる天ぷらは、And finished with taste the flavor of ingredients with a crunchy sound、抹茶塩であっさりと頂きます! 御年71歳となる大森正人さん! 手打ちそばをやるには、Referred to as your own body's。 But I still want hitting、And beams.、At what age is unable to、Physical fitness fell significantly compared to the old、100Because it takes considerable strength in、It is honestly hard。 Even when your body important to us、I hope that it does not keep。 Mr. Omori、Ms. Mieko、2019Also, please thank! We also continued the next year our relationship as、宜しくお願い致します! 蕎麦家 おおもり 住所静岡県浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 Hours of operation:11:30-14:00 Closed on Mondays:Moon、On Tuesday、金曜日(WEBサイトのカレンダーで御確認ください) http://sobaya-omori.com/...

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