Japanese popular Hert salaried man's daily lunch special "taste Kinoshita

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In the aerobic Music City had been in business 20 years 'Taste wood under kishita"Mr.、2003年4月に田町へ移転されリニューアルオープンされ早10年店は移転しても料理や価格帯そして温かみのある雰囲気はもちろん変えずに立ち寄りやすい空間を提供され続けています♪

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Shop、サラリーマンで賑わいカウンター席8席テーブル席15席貸切でも使える2階の座敷席は30席ほど、3階はご家族や親族などの少人数で貸切れるよう12席ほどが寛げるゆったりとした個室となっています居酒屋のイメージが強い味の木下さんですが実はランチタイムもとても人気ですその人気の理由はリーズナブルな価格帯に豊富な品揃えの日替わり定食そしてそのボリューム感でしょうこの日の日替わり定食800円も5品からメインが選べその他にも豚の網焼重800円や刺身定食900円や焼き魚定食700円なども用意されています今回もお得な日替わり定食をオーダーしました♪

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Special nigth Tempura ¥ 800

揚げたての天ぷらはニギスが2枚紫芋2枚しし唐が2本本来ならば天つゆが出て来ますが天ぷらは塩でいただくのが好みなので代わりに塩をお願いしましたふっくらと揚げられたニギス、The outside crispy、中はふわふわで美味しいです♪

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Daily lunch special "tuna Focke pottery ' 800 yen

程好く脂ののったとろほっけは大きく身も厚く良い感じに焼きあがっています塩気も程好くありご飯に合うおかずですね♪

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小鉢「葉物のお浸し」 とろほっけ定食の小鉢ですシンプルだけど身体に嬉しい葉物のお浸し

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'Custard'

ニギスの天ぷら定食に付いてきましたお浸しの代わりと思われます筍やほうれん草蒲鉾に銀杏と具もたくさん入っていて出汁とのバランスがよく美味しいです♪

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Small bowl 2 "Taro mushroom sauce boil over"

ゴロッと大きな里芋が入っておりとろとろのほくほくに柔らかく煮込まれており季節がらきのこのあんかけが嬉しいですね♪

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'Rice' big bowl so will glad volume of men!

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「赤だし」 ほうれん草とわかめと豆腐となめこの赤だし

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「香の物」 沢庵

カウンター席には手書きの短冊メニューがかかっておりついついビールを欲してしまう品揃えに生唾ゴクリとしてしまいますが夜も気軽に立ち寄りカウンターで一杯やりながら大将と語らい楽しく飲めるお店です♪

Taste wood under kishita
Hamamatsu-Shi Naka-ku, 324-24 TEL:053-456-2374
Hours of operation:11:30-13:30 17:00-23:00 Closed on Mondays:Sunday

浜松市中区田町324-24

Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
Events and cuisine photo WEB album
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