[Closed] Tomizuka Italian "IlKucccioro" enjoy the Omakase a la carte to match the wine

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2019"Irkkutchoro" closed temporarily on the last day of December。
Chef Ehara serves dishes at the adjacent Kutchoro.
For more information, please contact the store.。

Cuccoro 053-570-3513


An Italian in the corner of shijimizuka archaeological sites along the White Street "IL CUCCIOLO IL cucciolo"Mr.。2008On March 14.The thing from being opened、Restaurant lunch, sounding units near beautiful Madame, couples and also be in the、Has become a popular spot for not breaking off the feet of guests from far away from one of the Nagoya got a high evaluation of the famous blogger's。CUCCIOLO cuccioloAnd the、In ItalianPuppyThe mean。Say the name of the image、To enter the shop and sit in a booth just waiting、2Dachshund dog dogs and the beach fun run aroundUjiharaImpressed with the black and white photos of the chef、From cutlery rest on the table in addition to the set design of Dachshund stuff、One unmatchable right and ask。And warm atmosphere in cosy and cute sense of good shops。It is recommended to always crowded so reservation!

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Shop、White and brown colours and、窓際はベンチシート。Lined cushion dark、In the pendant type warm lighting、There are very simple, yet welcoming friendly atmosphere created by。The number of seats is 14 seats.。Dinner courses、5,700Only in yen and Yen 6700 2 course、I think basic advance reservations are recommended。On this day "One good Osteopathic hospital" And "Potato Osteopathic hospital"The Director of the teacher inKanayama, k.さんと一緒にお邪魔しました通常ディナーはコースのみのオーダーとなるのですがこの日は無理を言って特別にワインに合わせてシェフお勧めのアラカルトをオーダーしています♪

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「プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ NV レ コンテッセ」イタリア ヴェネト

良質なブドウの調達最先端の技術と設備優秀なエノロゴの確保など毎年安定した高品質のワインを届けるレ・コンテッセ社The grape varieties、グレラ(プロセッコ)100%麦わら色アロマ豊かでアカシアの花、Peach、りんごの香り持続性のある細やかな泡立ちを持ちバランスの良い酸味フレッシュでアロマ豊かな味わいが広がりますエクストラドライでありながら柔らかさも感じる1本です♪

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「三重県産フレッシュ岩ガキ」

何とも大きな岩牡蠣の登場です!今時期美味しいフルーツトマトとマリネされた紫玉葱そしてサラダセロリを添えて牡蠣のプリッとした食感も然ることながらフルーツトマトの甘味も抜群の美味しさです!プロセッコに合わせれば絶妙なバランス♪

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「イタリア産ブッラータチーズとボッコンチーニ 自家製のセミドライトマト」

What is the size of a peon-pom ball made of buffalo milk from Mozzarella di Boufara?、BocconciniAlso known as、In Italy, "One bite size"The mean。And、Mozzarella is from the Campagna region, where Naples is the capital of the province.、Fresh cream wrapped in a purse shape in a fresh mozzarella、The unique cheese that originated in Puglia, ItalyBullata (Burrata)It is。Both of them are fresh and lifely.、Fresh cheese's freshness and smooth melting taste fill your mouth.、ドライトマトの酸味とも良く合います!ここ最近一押しのチーズです♪

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Homemade breadThe outside is crispy and the inside is fluffy.。

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「新じゃが芋を巻いた的鯛のフリット」

カダイフのようですが実は細切りにした新ジャガイモを巻いていますカダイフよりも食べ応えがあり甘味と食感が楽しめます!中のマトウダイはふわっふわの食感で、Crispy surface、中はふっくらと最高のコンビネーションです♪

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「Monte Tondo Casette Foscarin Soave Classico」イタリア

麦わら黄色黄金のハイライト蜂蜜のヒントがありフルーティブーケやバニラの香りドライフルーツとミネラルの香り豊かな風味でなめらかなフルボディ。The grape varieties、ガルガネガ90%トレッビアーノディ·ソアーヴェ10%魚料理との相性抜群です♪

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「目光とあゆ子のフリット」

いつものコース料理とは一味違いイタリアのヴァーカロで出てきそうな「THE おつまみ!」といったテイスト最高ですね!(笑)過去最大と言っても過言でないぐらい大きさの目光を絶妙な揚げ方でふっくらと仕上げ新鮮な旨味を頭から丸ごと味わい尽くす豪快な1品!そしてその周りに泳いでいるかのような鮎子のフリットはほろ苦さがまた美味で御座います!あまりの魚料理の美味しさにもう1品魚料理が続きますが期待が高まります♪

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「甘鯛のうろこ焼き」

甘鯛のうろこ焼き夫婦揃って大好物です!パリパリッカリカリッとした食感の後にふわふわとしながらもしっかりと弾力が楽しめる甘鯛の身マリネされたオクラとアスペルジュソバージュを添えて♪

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"Agnrotti Dalpurin (Spinach, Ricotta Cheese, Ryujin Pork) Sauce of Sage Butter Isan Summer Truffle"

Agnholotti dal puddingAnd the、It is a kind of ravioli that means "use the leftovers of all kinds of meat dishes" in Piedmont, northern Italy, and is a stuffed pasta that makes a shape by hand picking pasta dough wrapped in a street ingredient meaning "prin-pick"。This time inside、Spinach、Ricotta cheese、There is a Dragon God pig in it.。Enjoy the sweetness and gravy of Ryujin pork、Summer truffle scent in sage butter sauce、You can enjoy the rich richness and taste♪

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「すみれ Santa Cristina in Pilli 2011 Ambra」イタリア トスカーナ

アンブラThe、家族経営で18haほどの小さな生産者です数ある畑にはサンジョベーゼが62.5%トレッビアーノ・トスカーノが13.5%カナイオーロが7.5%カベルネソーヴィニョンが9%メルロが5.5%とシラーが2%の割合で植樹されていますトレッビアーノからなる白を一種類ヴィンサントとロゼそしてバルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノDOCを一種類とカルミニャーノDOCGをクリュ別に2種類カルミニャーノ・リゼルヴァDOCGをクリュ別に2種類生産していますリゼルヴァのモンタルビオの初ビンテージは1985年、1998年に同じくリゼルヴァのエルツァーナがリリースされカルミニャーノのアンブラの名を世に知らしめましたそんなアンブラを代表するクリュのひとつが、Thisサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリ以前にもこのクリュのスタンダードなカルミニャーノを扱って経緯があります最も石灰岩比率が高くサンジョヴェーゼにとって素晴らしい畑平均樹齢は30年にもなりサンジョヴェーゼ単一で醸したらと具現化されたのがこのワインカルミニャーノDOCGであるサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリはサンジョヴェーゼ75%にカベルネソーヴィニョン10%カナオーロ10%、Colorino、Schiller、メルロが合計5%のブレンド比率ですサンジョヴェーゼ種に顕著に感じられる花の香りとして「すみれ」Has been named。度数は14度ですがスムーズな飲み口で程好いミディアムボディでありながらふくよかさも感じられます♪

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「フランス・ラングドック産フルールドオーブラックランプ牛のタリアータ」

ラングドックの山岳地帯で育ち年間生産量が1250と少なく香草(フルールドレグリス)などを食べて育ち独特の香りと味がある希少な白い牛を熟成させていますその希少価値の高い牛のサーロインに続く腰の部分のお肉でももの部分では最も柔らかい赤身肉であるランプを使用「タリアータ」And is in Italy「(薄く)切った」Has the meaning。大きな肉を切って野菜などと一緒に食べる料理のことルッコラや甘々娘ヤングコーンと一緒に独特の香りを持つお肉はチーズとの相性も抜群です!香ばしく焼かれた甘々娘の深み溢れる甘味も絶品♪

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「シリオ オルフェウス エトナ・ロッソ」イタリア シチリア

シチリア島エトナ山斜面で産み出される希少な赤ワインで樽熟成されたオルフェウスは芳醇な美味しさ!葡萄品種はネレッロ・マスカレーゼ97~98%ネレッロ・マンテラート(=ネレッロ・カップッチョ)2~3%グラスに注いだ色合いはしっかりとしたルビー色でグラスの底が微かに見てとれる色調です香りは熟したベリー系果実オーク樽(バリック=225L)で12ヶ月熟成されているため樽からの柔らかなバニラを感じさせる香りも感じとれます。The palate is、フルボディ口に含んだ瞬間芳醇な果実味が口の中を支配しその後から滑らかなタンニン(渋味成分)が現れます。Also、酸もしっかりありますがこの果実味とタンニンの2つとうまくバランスが取れていて非常によくワインに馴染んでいます♪

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「フレッシュチーズゴルゴンゾーラドルチェ」

料理の美味しさにワインも進み4本目のワインをチーズと共にいただきますマイルドなタイプのクリーミィーなゴルゴンゾーラドルチェは青カビの量が少なめで塩味も穏やかなためとても食べやすく仕上げられていますほのかな甘みと滑らかな舌触りを感じられるマイルドさが魅力です極薄カリカリに焼き上げたバゲットに乗せお好みで蜂蜜と一緒にいただきます♪

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「ビアンケットトリュフのはちみつ」

イタリア産の白トリュフの仲間ビアンケットトリュフのスライスが浸かった蜂蜜!はじめまして!蜂蜜なのに何とも言えない芳香さにまず酔いそうです!(笑)この贅沢な蜂蜜をゴルゴンゾーラドルチェに添えるとチーズのコクと風味が増し一口毎に至福の時が訪れます!先日のイタリア旅行で本当に良い刺激を受けてこられたUjiharaThe chef and his wifeNanaChan。今までも素敵でしたがさらにさらに素敵なお店としてパワーアップしております!昌賢さん氏原くん那奈ちゃん、Feast we did!

THE PUPPY Il cucciolo
Hamamatsu-Shi Naka-ku tomizuka-Cho 4710-2 TEL:053-456-4073 Closed on Mondays:Wednesday
Operating hours Lunch 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O)

4710 -2 tomizuka-Cho, Naka-ku, Hamamatsu City

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