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Aroma of authentic Sichuan Chuang obayashi warring for Sichuan meal lunch

2013/05/04

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Shogen town rosai hospital near from now to 9/2009 about 4 years ago "Szechuan rice Chuang obayashi warring」という四川料理店がオープンされたこちらのオーナーシェフ尾林さんは中国四川料理の名厨師陳建民に師事し四川料理の研鑽を重ねた料理長が営む樓蘭で修行をされていた経験があります。Here is、地場野菜・調味料・香辛料にこだわり”香り”を大事にした四川料理を提供されているようです

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Shop、Counter 6 seats、テーブル18席、8名ほどが利用可能な個室となっておりシンプルモダンな造りのゆったりとした空間です
Lunch menu、A~Dのお得なセット
A. weekly noodles and rice lunch ¥ 1,150
(3種の前菜が楽しめるプレート週替りの坦々麺or汁無し坦々麺or老麺or陳マーボー飯、Rice、Soup、Salad、漬物)
B. lunch ¥ 1,300
(Wei-linお楽しみプレート日替り料理、Rice、Soup、Salad、漬物)
Set of C... Mabo rice 950 Yen
(ハーフマーボー飯+ハーフ老麺orハーフ坦々麺漬物)
D... warring gozen ¥ 2,300
(wei-lin お楽しみプレート海老と季節野菜の塩炒め豚ヒレ肉の柔らか酢豚、Rice、Soup、Salad、Pickles、Dessert、Drink)
※その他にもアラカルトメニューもあります

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Weekly noodles-Wei-lin enjoy plate with rice lunch set

From the front、ミニ豚まん棒々鶏の胡麻だれ海老と胡瓜の生春巻きの3種ですミニ豚まんはしっとりとした餡に皮はもっちりとした一口サイズ棒々鶏の胡麻だれは思ったよりかピリ辛でパクチーの良い香りが漂いお酒の当てにも美味しそう海老と胡瓜の生春巻きは下に敷かれたタルタルソースをたっぷり付けていただきます

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See weekly noodles and rice lunch "1,155 Yen

4種の中から汁無し坦々麺をセレクト綺麗に盛り付けられた麺の下に具とソースが敷かれているので食べる前にしっかりと混ぜ絡めてからいただきます麺はもっちり太麺なので好みなのですがさほど熱々で出すわけでもないようなので一度しっかりと冷水でキュッと〆ていただけると尚嬉しいなと思いますもやしがシャキッと美味しかっただけに尚更間延びした感じが否めない麺でしたソースは濃厚で香りもよく美味しかったです

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Weekly noodles and rice lunch set at 'salad'

細切りの大根、Purple Onion、Carrot、水菜に海藻類のシークリスタルの食感も面白く美味しいサラダです

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Weekly noodle and congee rice lunch set at

ライスor中華粥が選べるので出汁が味わえるあっさりとした中華粥にしました

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週替り 麺・飯ランチのセットで付く「漬物」ザーサイ

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「マーボー飯セット」950円※麺又はマーボー飯の大盛りは+200円

ハーフマーボー飯麺も御飯ものもいただきたいという方にどちらもハーフずついただける嬉しいセットマーボーのような辛い料理にはテーブルにある四川花椒・青山椒をお好みでかけると香りと辛さ倍増ですよ

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' Half-smooth noodles "

マーボー飯セットで付く麺はハーフ老麺(醤油ラーメン)orハーフ坦々麺の2種類の中から選びます坦々麺が大好きなわたし達こちらの坦々麺は比較的醤油ベースであっさり目ですあっさりと言っても坦々麺ですので味はしっかりしているのですがベースの胡麻のとろみも抑え目といった表現が正しいでしょうか麺はこちらも汁無し同様で太麺です食後のデザートも本日のデザート3種盛合わせや杏仁豆腐黒酢プリン愛玉子(オーギョーチィ)ココナッツ蒸し団子本日のアイスシャーベットなどバリエーション豊かなメニューとなっておりました味が安定しており本場四川をいただきたい方におすすめのお店です

Szechuan rice Chuang obayashi warring
浜松市東区将監町14-10 TEL:053-545-3884
Closed on Mondays:Monday's opening hours 11:30-14:0017:30-21:00
http://www.wei-lin.info/

浜松市東区将監町14-10

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