' Culinary mind Dale's ' of shopkeepers in the Omakase night underscored our full course

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Previous、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「Culinary Arts mind Dale's"Mr.。From Shizuoka University Faculty of Engineering, go down the slope on the way to the Super Housewife's Store Tomizuka Store、It's just beyond the danko river bridge.。It's not even the main street.、隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに"Almost gone"と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪

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The store has 4 counter seats and 4 half-private table seats、小上がりの掘り炬燵が4席、It has 4 seats in the back room。In the evening、If you present the amount in advance and make a reservation、Owner,Sawada Atsushiさんのおまかせフルコースが堪能できます澤田さんは、Kanto、Hotels in Kansai、浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006 yearAnd opened in the spring of2014 year in9First yearを迎えられます。Sawada's commitment is "don't leave it in place so that you can eat it in the best condition"。Due to the、After the order is placed, I will order sashimi.、Fried foods、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。Still、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです。Until it comes out.、奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれます。On this day、1People5,000CircleOf course Omakase, please!

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Draft beer キンッと冷やした大きめの陶器に注がれた生ビール夏の乾いた喉に最高の一口♪

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前菜「鱧冷やし吸 ふり柚子加賀うりもろこし摺流し茄子胡麻浸し」

旬の鱧を茹でて冷水で〆弾力と歯応えを楽しみながら夏の風物詩であるジュンサイと出汁でつるんと喉越し良く味わいますもろこしの摺流しはとろみで舌の上に甘みを優しく感じ自然な味わい。The dumplings、とろけるほどの食感をたっぷりの胡麻を感じながらいただきます♪

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Sashimi "bonito tataki" 程好く脂ののった鰹を炙りおろしポン酢でさっぱりといただきます♪

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刺身「赤いか真つぶ貝とろ湯葉」

甘みが強く食感も楽しめる赤いかは摩り下ろした生姜で鮑にも勝るとも劣らないコリコリとした歯応えと甘み身の締まり方が半端ないですとろ湯葉とは生湯葉で特徴はとろ~っととろけるクリーミィーな柔らかさがあります大豆の甘味がしっかりとありしっとりとした舌触りが最高です♪

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Sake ' positive snow junmai daiginjo "

女将さんお勧めの日本酒をいただきます膨らみのある味わいとキレそして上品な香りが楽しめ料理にも良く合います♪

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Pottery ' Edo yielding before scabbard fish baked vinegar taken myogadani '

江戸前の太刀魚でしかもはらみはあまり一般的に出回らないため希少で程好い脂とふわふわでとろっと口中でとろける食感が堪りません!卵を表面に乗せて焼き上げることで違う食感も楽しめます♪

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Bowl of Lotus root, steamed Conger crab topping

新蓮根を摩り下ろすことで粘りを楽しみ蟹の餡で贅沢に仕上げますその中で泳ぐ煮穴子はふわふわとした食感冬瓜の素朴な優しい味わいに打葱の薬味と山葵がアクセントに♪

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Fried "Shimanto River natural Ayu zunda's Fried fragility and plain Yam bean"

清流四万十川を舞う天然鮎、Also known as "Set 700en」とも呼ばれている天然鮎店主の澤田さんが"It is today not eat anymore! 」というタイミングの良さでいただけました!(嬉)鮎を開きふわとろ食感の長芋餡を詰めて衣にはずんだを混ぜて揚げています骨ごと頭ごと丸ごと一匹全て美味しく味わえます!川魚の臭みなんて微塵も感じることなくこれぞ天然鮎!と言った鮮度抜群を堪能しました♪

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Vinegar 'Rock oysters oil overnight."

岩牡蠣をオイルに漬けてマリネし一夜置くことで牡蠣の旨みと甘みを凝縮させています噛めば噛むほどに牡蠣汁が溢れ甘みを強く感じますセロリや玉葱茄子のシャキシャキッとした瑞々しさも楽しめボリューム感もありつつさっぱりとした止め肴です♪

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Inaniwa udon eating

秋田県南部の手延べ製法の干しうどんであり日本三大うどんの一つに数えられる稲庭うどんひやむぎより若干太くやや黄色味かかった色をしている乾麺ですが喉越しの滑らかさは抜群ですシンプルに薬味と汁でいただきます♪

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Mizugashi 'grape' 種無し巨峰甘み香り共に贅沢なフルーツ

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Summer coolを楽しむかのように飾られた金魚は女将さんのお気に入りだそうです水面を泳ぐ金魚たちを眺めながら涼を感じ美味しく心の温まるおもてなし料理を味わい日中の忙しなさを忘れることができるほどに楽しい夜は更けていきました澤田さん女将さんまた伺いますね♪

 

Culinary Arts mind Dale's
浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966
Hours of operation 11:30-14:00 17:30To 22:00 Closed on Mondays:Sunday
http://www.j-Sawada.com/

Hamamatsu-Shi Naka-ku tomizuka-Cho 1101-37

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