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"SURUGA Bay oven fried whitebait and Negi Toro donburi" in breakfast I was pleased

2013/05/27

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静岡県の駿河湾で獲れる”しらす”は身が小振りなことで有名ですその中でも一段と細かいしらすを厳選し一度冷凍してから海水 程度の塩分濃度の熱湯でサッと煮揚げるのが「釜あげしらす」ですわたしはこの釜揚げしらすが大好物今朝は釜揚げしらすとネギトロを丼にわさび醤油を垂らして大口開けていただきました贅沢な朝食です♪

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「駿河湾の釜揚げしらすとネギトロ丼浅利と隠元豆の味噌汁小松菜のお浸し柚子味噌焼き茄子生姜添え、Cucumber pickles、アイコ」

朝御飯を食べることは1日の始まりの身体スイッチを押すこと脳に必要なエネルギー源であるブドウ糖を脳にしっかり送り届けて目を覚まします。And、朝御飯を食べることで朝から胃腸の働きが活発になり空っぽだった胃の中に食べ物や水分が入ることで大腸のスイッチが入り大腸の働きを促すことにつながります大腸が元気に働くということは便秘解消にもつながりますよ理想を言えば朝御飯でビタミン、Mineral、たんぱく質などを摂取することでお肌の健康維持に必要な栄養素を補うことができるのです綺麗な身体や美しい肌作りは美味しくいただく朝御飯にあるのです皆さんも美味しい朝食を心掛けてくださいね♪


Shizuoka Prefecture West Center packed with information on gourmet restaurants in Tokyo, Nagoya and overseas!
Food log version caches to currently provides information on gourmet restaurants in more than 700。
<kakesta>
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You cook farmer's market vegetables Felice Cucina Café vivid blue wall lunch
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