A highly popular sake expedition in four breweries election lists boring sake drinking!

As a professional live theater to imagine CottonClub, Blue Note、浜松ビオラ田町「Porte Bonheur ポルテボヌール」内に誕生した劇場「Porte Theater ポルテシアター」。City instruments、Hamamatsu。Because of this the city、"People who love music, want to grow"。Such desire or intention、丸八不動産グループの会長である平野修氏が長年の夢でもあった様々な音楽シーンを演出できる空間を自らプロデュースしシアターという名の多目的パーティ会場としても幅広く活用しています♪ 県下初の最大級を誇るライブシアターの入口には、Many guests entertained weekday night party event will gather。 Party events、全国でも人気を誇る4つの蔵元をお招きし、While hope expressing her passion for sake brewing、16種類もの選りすぐりの日本酒を飲み比べしながら、Sake made in enjoying the cuisine fits the company's sake and marriage planning meeting。題して「日本酒探訪」。 In the Theater Hall、Well over 100 people who gathered.、Jazz atmosphere of the event plan directing on the stage and spacious with large screen。 愛知「関谷醸造」銘柄蓬莱泉(ほうらいせん) 京都「齊藤酒造」銘柄英勲(えいくん) 石川「小堀酒造店」銘柄萬歳楽(まんざいらく) 静岡「駿河酒造場」銘柄天虹(てんこう) 各日本酒に合うポルテボヌール料理 今後も定期的に楽しいイベントが満載の劇場ポルテシアターイベント詳細や予約受付はWEBサイトをご覧ください! Porte Bonheur ポルテボヌール http://porte.cc/ Porte Theater ポルテシアター http://theater.porte.cc/...

Jcccnc to you for small restaurant counter culinary row at night

ビオラ田町の裏通りにある小料理屋「はんなり」さん。What is "Hannari"?、京都の方言で”上品”や”粋”などを現す言葉で、Its name as Japan dishes seasoned with tasteful are provided at a reasonable price。Using the shopkeeper morning market directly sourced seasonal ingredients、Cooking seafood in pottery, Tempura and sashimi、Recommend that pretty cool。 Isojiman in Shizuoka sake from Japan sake、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、Counter 6 seats、Table seats 4 people x 2 trim shop。The background music is moist jazz flowing、Indirect lighting lights create a cozy space.。On this day、I asked him to finish his meal before the photo shoot.、When I'm looking at the menu of a dish、店主の牧野さんから「定食にしましょうか?」と、He spoke to me.。It is very appreciated that you can just eat without drinking at night.。2Each person chooses one dish.、そちらを定食でいただくことにしました♪ 「前菜の盛り合わせ」 色付いた落ち葉に盛られた美しく胃に優しい前菜たち。Daikon stew and sweet potato simmered in soup stock and gentle taste、Soaked with the scent of mizuna and carrot yuzu、Simmered hijiki seaweed、Ginko-ni。The season when ginkgo is delicious、I like to have fried ginkgo with salt.、煮たのも優しい味わいで良いですね♪ 「カキフライ」 丁度、There was also an oyster specialty store called "Kaki Center" opened in the city.、I want to eat oysters and order oyster fries.。The clothes are crispy and the inside is very creamy with hot oysters.。大振りな牡蠣が5個と大満足です♪ 「地鶏のパリパリ柚子胡椒焼き」 弾力身溢れる地鶏の皮面をパリッパリに仕上げて、This one is also plump and juicy.。添えられた柚子胡椒をたっぷり付けてスパイシーにいただきます♪ 「御飯とお味噌汁」 事務所近くにこんなにバランス良く和食を楽しめ使い勝手の良い小料理屋があると本当に助かります!でも、Next time, I want Makino-san to select and enjoy delicious sake with me.。また伺わせてもらいます♪ はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 Hours of operation:11:00-14:30 18:00-24:00 Closed on Mondays:Sunday...

Ninja series rigid "wonton Hotels Classic Sesame and lightly salt to enjoy lunch

姫街道から高丘方面に入り浜松市立葵が丘小学校近くにあるラーメン屋「ワンタン軒」さん大将の豊田さんの「は~い♪いらっしゃ~い♪」の小気味よい掛け声を久々に。Here is the original、「ホームラン軒、Nabari、Coming、小六」を手がけてきた大将森重さんのプロデュースしたお店で、It is a ramen shop that Mr. Toyoda has taken over after the transfer of management rights。Former Generals、Morishige is currently、西区大山で「荒野のラーメン」という新店舗を変わらず営業中! 店内はL字カウンター10席と座敷4席のこじんまりとしたお店で、Always crowded with regulars、It is a space where you can enjoy conversation with Mr. Toyoda over the counter、It seems that the relationship between regulars also deepens、Such a place。 It was the first time in 4 months that I visited the store.、豊田さんが「ねだっち相変わらず忙しそうだね~♪」と温かく出迎えてくれます(笑) 43歳になる豊田さん。In this shop where the wife and two people get along well、It is open at my own pace so much that it is super attached (laughs) Although it is a little time just to eat ramen、Toyoda-San and I always have fun at casual dining information exchange. strong image of Ninja ball ramen speaking of wontons and Sesame bijin 700 yen、Also click here Sesame beauty staple is popular.。Here knows perfectly matched Sesame soup、Women in popular taste。With homemade noodles、Bunch flat straight at low water。Scent of wheat、Better texture、Also I 絡mimasu better soup in the dust, and the taste! wonton ramen 700 yen, I so's shio ramen。Not even my salt、Not even the Japanese plum salt、Not even salt Ninja ball、I have ordinary salt。In fact this day、For tired stomach, thin in order。Always a little chance order will respond flexibly。Soup is especially features such as this are not, simple taste.、Still here like about noodle whip lash is a feeling of。Homemade noodles also fit of sesame seeds to the soup.、Is pleased to meet feeling the bite in a simple salt potato noodles。Toyota's、You'll also know ♪ wonton hotels Hamamatsu-Shi Naka-ku Takaoka East 3-44-3 TEL:053-437-4708 Hours of operation:11:00-14:00 17:30-23:00 Closed on Mondays:On Thursday..

Super fresh fish swimming in the sea tuna commercial-Yurakucho honten corf thrust back on the spot Tavern

浜松中央卸売市場にある水産物仲卸業者の「海商」の直営店である「まぐろの海商 有楽本店」さん街中で新鮮なお魚を楽しむ人たちのための居酒屋です市場のようにワイワイガヤガヤとした賑やかな時間をゆったりと過ごしていただくことをコンセプトに置かれスタッフたちの元気溢れるほどの掛け声が飛び交い賑やかな店内市場より仕入れたばかりの魚たちが大きな生け簀で泳ぐ姿が楽しめるのはなかなか見応えがあり地酒を豊富に取り揃えられているためその日のお勧めの鮮魚を楽しみながら、1杯引っ掛けて1日の疲れを癒すには格好の場所です♪ 店内の大きなカウンター内に設置されたオープンキッチンはライブ感溢れる造りとなっており店主たちが捌く姿が楽しめます漁船の大漁旗がはためく中活き活きと泳ぐ魚たちは市場の雰囲気をそのままに感じることができます♪ L字のカウンター席、Table seats、少人数制の個室や最大70名様まで対応できる個室を含め総席数はなんと150席!お得なコースとして飲み放題プランなども多種用意されているため宴会ごとには持って来いの場所となります♪ この日は丸八不動産グループ会長であるひーさんこと平野修氏とPorte Bonheur ポルテボヌールメンバーと一緒に会食♪ 「生ビール」480円 まずは生ビールでお疲れ様の乾杯です♪ お通し「お漬物」 白菜・人参・昆布 「鯵の刺身」 生け簀に泳いでいる中でこの日は鯵、Japanese flounder Paralichthys olivaceus、イカなどがお勧めだったため鯵の刺身を注文少々小振りではありましたが生姜をたっぷりと乗せて脂ののった鯵をいただきます♪ 「勘四郎豆乳の自家製ざるどうふ」460円 大豆の旨みと甘さがダイレクトに味わえる食べ応え感のある豆腐生姜や茗荷小葱胡麻などの薬味が付いてきますが豆腐の甘みをシンプルに感じたく塩を追加でお願いしました♪ 「カワハギの刺身」 もう1品の鮮魚はカワハギを注文肝も一緒に付いてきたのでまずはとろとろの肝から味わいます身はしっかりとしており繊細な甘みと心地良い舌触りが楽しめるカワハギは河豚のようでもあります♪ 「まぐろタルタルわさび醤油和え」580円 まぐろとアボカドを角切りにしたっぷりわさびを利かせた醤油で和えた一品卵黄を上から回しかけていただくとコクとまろやかさがプラスされます♪ 「揚げたて半熟厚揚げ」550円 オーダー毎に揚げるため若干時間が必要となりますが分厚く熱々の揚げたては最高です!外はカリカリッ中はジュワッと溢れ出るジューシィーさおろし醤油でさっぱりといただきましょう♪ 「わら焼き燻製明太子」540円 わらで軽く焼かれた燻製明太子は香り良く香ばしく酒の当てに最高です♪ 「ほっけ」780円 大きな特大ほっけ!横から見た肉厚感が堪りません脂も程好く乗っており火入れ加減が最高です♪ 「鯵の骨フライ」 メニューにこそありませんが刺身にした鯵の骨を会長が食べたいと懇願し店主にカリッと揚げてもらいました!様々なオーダーにも快く対応してくれる店主は気さくで言葉の返しも粋でユーモアがあり素敵です♪ 「中トロ入り極上海鮮太巻き」1,490円 赤兎馬焼酎を楽しんだ後は〆の御飯彩り良い大きな太巻きは零れんばかりの中トロといくらが乗ってきてこちらのお店の名物で会長のお気に入りの〆です新鮮な魚と美味しい料理を囲んで楽しい時間を過ごさせていただきました!海商さんご馳走様でした♪ まぐろの海商 有楽本店 浜松市中区田町315-34 WINS笠井屋ビル2F TEL:053-452-3989 営業時間 日~木曜日夜17:00~ 1:00(LO 12:30)金・土曜日夜17:00~ 4:00(LO 3:00) 年中無休 http://www.kaisho-group.co.jp/...

[Closed] Tomizuka's "Il-Cucciolo" a blissful lunch in Italian cuisine that boasts enormous popularity

2019"Irkkutchoro" closed temporarily on the last day of December。 隣接する「呑みどころクッチョロ」にて氏原シェフが料理を提供しておりますので 詳しくはお店までお問い合わせください呑みどころクッチョロ 053-570-3513 ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008Since it opened on March 14,、Restaurant lunch, sounding units near beautiful Madame, couples and also be in the、Has become a popular spot for not breaking off the feet of guests from far away from one of the Nagoya got a high evaluation of the famous blogger's。What is CUCCIOLO Cucciolo?、It means puppy in Italian。Say the name of the image、To enter the shop and sit in a booth just waiting、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、From cutlery rest on the table in addition to the set design of Dachshund stuff、One unmatchable right and ask。And warm atmosphere in cosy and cute sense of good shops。いつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は陽射しが差し込む気持ち良い空間で、Has become a window bench seat、Lined cushion dark、Has been relaxing with lighting pendant type warm friendly atmosphere created。The number of seats is 14 seats.。There are always heavily crowded weekday lunchtime cucciolo,、Even before it made telephone contact with the、2名ギリギリ入店可能とのことでツイています!ランチメニューはPranzoA 2,200円とPranzoB 3,400円の2コース用意されているため今回もメーンが付いてくるPranzoBをオーダー通常PranzoBのメーンは本日の鮮魚or定番の竜神豚のどちらかとなりますがこの日はシャラン産の鴨とアイスランドの仔羊があるとのことでその2皿でお願いしました!これまたとってもラッキーです♪ 「前菜の盛り合わせ」 手の込んだ9品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ奥様の那奈ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます右手上から名古屋コーチンの卵を使ったフリッタータ、Polpettine with Miyazaki beef and pork ryujin and quail and quail cartilage (dishes of Italy in miniature meatballs)、ディルの香りを乗せて鯖のリエットとパンブロッコリーのグラタン、白tou maize polenta source red gesominti sauce、水牛のミルク100%のモッツァレラチーズ・ボッコンチーニと国産では珍しい石川県産の黒イチジク苦味の少ない子供ピーマンはフレッシュで・アンチョビソース北海道産蝦夷鹿腿肉のロースト・サルデーニャ島のペコリーノサルド浜名湖産の真蛸とインゲン・バジリコのソース。Chef is kodawara to think not of assorted filled、どれも本当に美味しいです♪ 「自家製パン」 外はカリッと中はふわもっちり「自家製カラスミとアンチョビのスパゲティーニ」 アンチョビのコクと旨みが行き渡ったオイルパスタにたっぷりの自家製カラスミとイタパセを散らして彩り良くオイル系のパスタはシンプルですがシンプル故にそのシェフの腕前がよく判るパスタでもあります浜松のイタリアンでこれほど美味しいパスタを出すところはそうありません♪ 「竜神豚の自家製ベーコンと名古屋コーチンの卵を使ったカルボナーラ」 シェフのこだわりが伝わってくる竜神豚の自家製ベーコンはヒッコリーで燻製された香りが食欲をそそり口中でいつまでも香ばしく香ります何でも桜のチップでは強過ぎるから…とのこと確かに燻製香は嫌味な感じは無くマイルドでありながら程好い主張もありカルボナーラ全体の引き立て役になっています何より濃厚さだけを売りにするようなカルボナーラとは訳が違いコクとまろやかさのバランスが整った美味しいパスタで後を引きます♪ 「シャラン産鴨胸肉とささみのロースト フランス産山葡萄とバルサミコのソース」 シャラン産鴨胸肉の皮面はパリッと中はしっとりと仕上げ野生の山葡萄とバルサミコの濃厚ソースでいただきますささみのプリッとした弾力も美味しいです。What kind of vegetables do you have?、トピナンブール(日本でいう菊芋)コールラビ(キャベツの仲間)、Princess Ginseng、Brown mushroom、スナックエンドウなど♪ 「アイスランド産仔羊のグリル 宮崎県産平兵衛酢のソース」 平兵衛酢(へべす)とは、In a thin skin with fewer species, tend to juice citrus fruits、Yuzu or affect with ease and side by side, has been popular among、すっきりとくせのない酸味とまろやかな味わいで料理によく合います香りはまるで爽やかな青蜜柑のようアイスランドの仔羊は環境が海で囲まれているため海風を受けて育った草やハーブLICHENと呼ばれ漢方薬にも使われている苔の一種などを食べて育ちます塩分を多く含む草やハーブなどを食べることにより肉にも深い味わいがあり寒い土地柄故に脂が程好くのっていてバランスのとれた羊肉として有名です抜群の火入れで、Moist and soft、脂の甘みも感じれ平兵衛酢でさっぱりと美味しくいただけます。What kind of vegetables do you have?、トピナンブール(日本でいう菊芋)コールラビ(キャベツの仲間)、Princess Ginseng、Small onion、スナックエンドウなど♪ 「モンテビアンコ」 イタリア語でMonte Bianco モンテビアンコとはフランスでいうモンブランのことです山を意味するこのデザートは生クリームで覆った姿はまるで雪を被った山のように見立てています栗が旬のこの季節あちらこちらでいただくモンブランは若干甘過ぎるのが苦手なのですが流石は氏原シェフ!甘みを控えた上品なモンブランに仕上げられています!クリームの中からは洋酒の香りが楽しめる栗ペーストがお目見え滑らか過ぎず程好く食感を残した栗のペーストにスポンジを混ぜ合わせることで軽さも出しています表面や地上には岩石のように見立てたクランチの食感も一緒に楽しめ最後の最後まで美味しく楽しめるコースです♪ 「コーヒー」 ARABIAのカップでいただくコーヒーはいつまでも冷めることなく熱々でデザートのモンテビアンコにもよく合いますこの価格帯でこれほどのクオリティのランチをいただけるとはまさに至福のひととき。Finish the meal with、最後の客になってしまったわたし達夫婦は奥様の那奈ちゃんと氏原シェフと一緒に食談義に華が咲きますこじんまりとしたお店だからこそシェフの顔が見えてサポートする奥様の細やかな気配りが行き届き御2人とのコミュニケーションも楽しめるそんな素敵なクッチョロさんまたゆっくり伺います♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 Operating hours Lunch 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) Closed:水曜日...

Adult dinner and at the Oriental terrace torsen in 'THE DINING"

White Street along the Palm tree becomes a landmark、There you can climb the Hill and located on a hill、佐鳴湖を一望でき最高のロケーションを誇る「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さん。As a wedding ceremony and wedding reception halls、Or is famous as a party venue and event、Oriental Asian resort reminiscent of luxury and space to、通常レストランとしての運営もされており大変人気です♪ 昼とはまた違った顔を見せる夜のライトアップは、And filled with profound feeling、アジアンテイストのエントランスはまるで高級リゾートホテルでお出迎えを受けているかのようなあつらえです♪ 水面に映りゆらゆらと揺らぐライトがまた幻想的な雰囲気を醸し出しています♪ 店内は、And by the dark-brown color、The ceiling is high and spacious atmosphere is produced。Semi private rooms also are in the Hall seats other、Capacity 60 seats.。20-It's possible 50 or so Charter。Table seats along the wall or sofa seats installed、Indirect lighting and table candles etc、And with relaxing treatments, Tickle the female mind。Can't view the sanaruko Lake in the daytime、夜のしっとりとした落ち着いた空間でのディナーもまた良いですね♪ 「キリン フリー 350ml」500円 この日は、The closed liver will be non-alcoholic beer。Cook、Ask Chef Maekawa Tomohiro、リーズナブルなコースでお任せいたしました♪ 「松茸のジュレを纏ったクリスタルサーモン.キャビアとレモンのエアー」 スプーンに添えられたキャビアとレモンのエアーを器の中で混ぜ合わせながらいただきます。I'm looking forward to the aroma of Matsutake mushrooms in the autumn、食花を用いたりと見た目にも美しい一皿です♪ 「アスパラのクルトンロースト桜海老とアメリケーヌソース」 アスパラをクルトンで巻き付け衣を纏いローストし濃厚なアメリケーヌソースに桜海老の香りを添えていただく一品です♪ 「秋刀魚と秋茄子のパスタ」 秋刀魚、Eggplant、Lotus root and fall enjoy the texture of each new pasta。Pumpkin press will produce a taste of perilla leaf aroma。旬の秋刀魚だからこそ味わえるパスタです♪ 「自家製パン」 熱々で提供してくれる米粉を使用した、Also I enjoy the texture and dust pan。お好みでオリーブオイルと共にいただきます♪ 「チキンのロティ エシャロットソース」 皮面はパリッと、The chicken was moist and burned in the oven during the happy with shallot sauce。As a vegetable side dish、Turnip、Sweet potato、Broccoli、牛蒡などと一緒に♪ 「パッションフルーツのソルベ バニラのアイス ホワイトチョコのムースを忍ばせて」 さっぱりとしたパッションフルーツのソルベにまろやかなバニラのアイス下のホワイトチョコのムースと一緒にいただきます♪ 「泡立ちホットコーヒー」※食後にご利用の場合は半額(250円)。 On weekdays、All weekend, so as a restaurant serving luxury location feel free while he carried、Luxury space for good usability。Good, lively as Madame will lunch、A quiet dinner at night in a secluded atmosphere dating are also great! I wanted to also eat delicious dishes to leave Maekawa chef。Chris、ありがとうございました♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 年中無休 営業時間:Lunch 11:30-15:00 LO:14:30(※平日ランチ営業) ディナー 17:30To 22:00 LO21:00、Saturdays, Sundays and public holidays 11:00To 22:00 LO21:00 http://www.torizen.co.jp/...

Gentle to the stomach along with the 'ice Bin-bin Shanley"Dim sum almost getting lumps weekend lunch

点心といえば浜松で外せないお店が「氷箱里(ビン・シャン・リー)」さん。Ice box Ms. topic、Everyone is "over there is the best!-!" and you'll hear。Of course、Is one of the favorite married couple we shop。"Ice box" (bing xiang) is a "fridge" in Chinese、-RI (li) as well as ' ~ in "seems to mean。Ice in the box in the box-San、土地の食生活を代表する物がありまた「箱」の中には母から家族への愛情が詰まっています【多民族国家・中国の家庭にある「箱」から美味さと楽しさを提供し続けたい!】そんな想いから氷箱里と名付けられたそうです。Guangdong first Dim sum masters wield arms authentic Dim sum and、Outlets of Yunnan rice (rice noodles), such as。Place、Located in the train station near walk、板屋町の広小路を1本東へ入りY3ビルの5階となります♪ エレベーターで5階へ上がり、Here is the ice bin village entrance。Ice box-no-SATO's、Has been open for lunch Saturday and Sunday weekend、胃に優しい週末限定メニューが大変人気です♪ 店内は、4People hung table is placed、In total 45 seats。At the cocktail party、It is possible up to 80 people。オーナーであるチンタオ(青島)さんこと青島孝政(あおしまたかまさ)さんやスタッフの皆さんがとても爽やかな笑顔で出迎えてくださいます。Lunch menu、Sweet potato noodles and rice noodles、Guests can enjoy a weekend Dim sum plus a limited rice porridge set。この日は「氷箱里点心セット」1,050円と「広東一級点心師特製の粥セット」880円をオーダーしました♪ セットの「大根サラダ」 極太に拍子木切りした大根のサラダに水菜とひまわりの種で食感が楽しめるサラダです♪ セットの「韮饅頭 2個」 もち豚を使ったニラ饅頭で食べ応えがあり、Outside is crusty and the inside improves the texture a juicier 1。When you come to the ice bin-first of all this! Many people say! 目茶mecha delicious! Ice box-Dim sum set 1050 yen comes with Leek dumpling。他のセットにも+100円で追加することが可能です♪ セットの「本日の点心」 その日お勧めの点心が付く氷箱里点心セットの点心です蒸された皮のもっちり食感と肉厚感で食べ応えもあります♪ 「米線(米麺)」※米線は咸肉(塩豚肉)/酸辣(サンラー)から選べます。 Yunnan rice noodles that homemade powder in Japan and 製麺 in here、お米とお水だけで出来ているとても身体に良い麺で優しい味わいです♪ 「広東一級点心師特製の粥」※粥は痩肉皮蛋/銀魚(シラス)/海鮮(+100円)から選べます。 The palate is gently、By simmering in the stomach I can't believe my like porridge。Rice rice low and finish the sauce takes about 2 hours and it。Congee rice grains to remain authentic not、Good open like porridge?。In China、It's porridge "eat", not "drink"。Just、Ill, and because it was a convalescent、本当に胃に優しくほっこりするランチタイムを過ごせました!帰りに予約してあった「食べていいのか?ラー油」を購入お友達から「あれ食べてみたい!」と言われていたのでプレゼントさせていただきました。(Lol) it is without doubt that you become addicted, Qingdao、ご馳走様でした♪ 氷箱里(ビン・シャン・リーBingXiangLi) 浜松市中区板屋町628 Y3ビル5F TEL:053-451-3031 Closed on Mondays:Monday's opening hours:Tue-Fri 17:30-23:00( L.O.22:30) Saturday, day 12:00-15:00( L.O.14:40) 17:30-23:00( L.O.22:30) http://www.bing-xiang-li.com/...

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