He pondered, filled with vivid coloration of made in France by Allan design and creativity to design cross-

Number of residential design and construction、Containers can result in、Even in so it is produced from the store's design、そしてトータルコーディネートを得意とする「ALAIN DESIGN アランデザイン」さん。9月~10月に街中のビオラ田町内に移転予定の当事務所のデザイン案に関してご相談しており今回も打ち合わせを兼ねて代表の中根康晴さんと奥様でインテリアコーディネーターのえみ子さん夫妻を訪ねることにしました♪ 2度目の打ち合わせでは壁面のクロスの選定が本題になりますこちらの意向や方向性をお伝えすると様々なケースを考慮しながら案を出していただけ多種に渡るサンプルを拝見することができました♪ そのサンプルの中でもわたし達夫婦の目を惹いたお気に入りのクロスは写真にある澄んだ青みを帯びたピーコックグリーンのような色味青色には精神を安定させる効果があり清潔感と爽やかさが感じられます当WEBマガジンのイメージカラーもまさしくこの色合いを使用しているのですがなんとも理想にほど近いクロスにお目にかかることができました塩化ビニール樹脂系壁紙でサテンシルクのプリーツを水平方向に配置した無地調アイテムとなります織物調や植物繊維を撚ったようなデザインなど立体感・テクスチャー感の感じられるデザインが揃うシリーズの内の1つです♪ 1988年創業フランス・トゥールーズに本社をもつインテリアブランド「ELITIS エリティス」ファッションとカラーをキーワードにグローバルな視点で世界中の文化的要素を革新的な最新テクニックを用いて創り出しておりそのクリエイティブな世界は独創性といった意味で業界唯一の存在とも言えるそうです♪ 夏の乾きを潤す爽やかな炭酸水と共にゆったりとした時間を感じながらもワクワクするような展開でミーティングさせていただくことができました中根さん夫妻との楽しいひとときに感謝です♪ 有限会社アラン ALAIN DESIGN 浜松市中区住吉2-33-27 TEL:053-474-7400 http://www.alain.co.jp/...

-Furuno saloon can enjoy Japanese dishes prepared mainly with Oden's adult and dennbaa

In the back alley a few minutes walk from Nagoya Station、ひっそりと佇むおでんバー「那古野サルーン」さん。Based on the concept of delicious oen and "extraordinary private space for adults"、Shop、It is a quiet and calm space where you can feel the warmth of wood.、It is an oen shop for adults who forget time and can relax slowly.。金山駅より徒歩5分圏内にあり食べログ名古屋地区で上位に上がる「かなやまサルーン」さんの2号店となります♪ こちらが店主の島本圭介さん、36Years of age。Saloon's Edon、Light "Kyoto-style dashi soup" 。Regardless of the season、From classic neta to rare neta、More than 20 kinds of oen are always available。In addition, we have a wide selection of seasonal edon neta.。And、Focusing on sake and shochu、Sake that go well with oen and one-dish dishes is carefully selected、In shochu、Such as "oen dashi cracking"、It seems that you can enjoy the way of drinking unique to this shop。The shochu broken by buckwheat is also delicious.、Shochu broken with oen dashi will also have an interesting taste.。Shop、It is a space that is so calm that it is not thought that it is an oen shop with about 18 炬燵-type table seats dug into the L-shaped counter 8 seats with the oen case in front of you.。 "Draft beer" 550 yen The other person who advances beer in front of people with strong alcohol。わたしはお抱え運転手です(笑) 「砂肝の醤油和え」580円 ビールの当てに嬉しい1品「おでん盛り合わせ」 店主の圭介さんにオススメをオーダーすると、Daikon radish、Taro、egg、Assorted raw fu came out。It is different from Shizuoka Oen.、A light-eye Japanese-style oede with a feeling of Kyoto-style dashi。It's light, but、All the dashi is firmly in the ingredients、Softly stewed。 「トマトのおでん」530円 人気のおでんメニューのトマト。Boil the whole tomato、By simmering softly, the sourness of tomatoes blends into Japanese-style dashi stock.、One item that seems to be good for women。To accompany the progress of alcohol、We can conclude business negotiations in a good way.、I noticed that I was welcoming morning in Nagoya in no time.。The return journey、In the heavy rain and wind blowing with thunder、Slowly return to Hamamatsu、it's time to put down the curtain on a fulfilling Nagoya Day.。What is the cityscape of Nagoya?、やはり賑やかで楽しいですね♪ 那古野サルーン 名古屋市中村区名駅3-8-3 TEL:052-564-5770 Hours of operation:17:00-25:00 Closed on Mondays:Sunday http://odenya-saloon.com/...

Nagoya Japanese restaurant, Aya Vista gardens of Japanese style and elegant private rooms only ryori

名古屋駅近くにある料亭「芳彩 よしの」さん。Relaxing space to create the garden from the window of room equipped with private rooms only、Are provided as well as floor-private。Dish's seasonal ryori、Shabu Shabu beef dishes、A private room teppan-yaki is also Tyson、 Betrothal and shrine、Such celebrations entertainment、The most widely used in the meetings is a restaurant。Deal of the day is、先方様がこちらの料亭を手配してくださいました♪ 仲居さんの案内とともにエレベーターで上階へ。Here are 2 F-5 f has private rooms only、Very luxurious while providing。 And guide to the Hori kotatsu、Stories & Board of food will start in this relaxing garden Windows offer picturesque views。 先付「穴子むーす 苦瓜 叩き陸蓮根 かりかり梅 木干し餡」 椀物「上澄み仕立て 鯒山椒巻き 糸瓜 茄子 才巻海老 木の芽」 造里「本日の仕入れより二種盛り あしらい一式」 焼八寸「飛騨豚塩麹焼き 団扇真丈 甚太和え ちーず春巻き 牛蒡胡麻酢浸し」 酢の物「焼き鮎と寄せうるか 蓼どれっしんぐ 茗荷 白だつ」 食事「太刀魚御飯」 食事「味噌汁」 食事「香の物」 水物「白桃ぜりー」 3時間ほどに及ぶゆったりとした中での会食。Nakai's attention、Business meetings in the space at the Japan House quaint picturesque became so substantial。Thank you for your。Suite is amiable mood、Teaser from them and flowing to the party。Next in line、名古屋の食べログでも上位にランキングされているお店の2号店へ案内していただきます♪ 料亭 芳彩 名古屋市中村区名駅南1-12-19 TEL:052-561-2911 Hours of operation:11:30-14:00PM 17:00-21:00Closed on Mondays:無 http://www.ryotei-yoshino.com/...

Nagoya hideaway Italian ' La vena del renno ' of Omakase lunch

1 in Nagoya、2Ikeshita-Cho in the most famous Italian "il Vecchio Moreno" I was training young chef、Independently of Yuki Uchida、2009March 5 at the wife of confectionary、智絵さんと共にオープンさせたイタリアン「la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ」さん。Yet the 35-year-old and、Our culinary passion and warmth, young chef and his wife、Shop little hideaway。You want to feel the season is about how they、Most of the menu offers seasonal selection。Serving dishes in the sense only to the motto of our chef and his wife complete with marital discord plays。This time the、1In a short span of weeks also decided with Nagoya、Mr. and Mrs. Uchida、To ask me to favorite "roast duck"、更に先週いただいたメニューとは異なる”おまかせコース”を予約の際にオーダーしました♪ 通常メニューとは異なるおまかせコースということもあり、Now come a bit late in time、Even to this day on Monday too、Stylish Madam who occupied a large thriving Buri。From the kitchen、Vibrant is overflowing.、美味しそうな食欲をそそる良い香りが店内中に広がっておりました♪ 「前菜の3種盛り合わせ」 見た目にも美しく、Simple expression is fascinating assortment。1Because each product tasted delicious、各品ずつ接写しコメントします♪ 「ボタン海老の冷製フェデリーニイタリア産からすみがけ」 塩を振りすぎない優しい味わいが内田シェフに特徴です。However,、ボタン海老の甘さとからすみの塩分を旨く利用した夏に相応しい1品♪ 「桃とボッコンチーニ(水牛のモッツァレラチーズ)アンディーブ(チコリー)のサラダバジリコのソース」 甘く程好い固さの香り高い桃とボッコンチーニの相性がずば抜けて良く絶妙な味わい!素材の良さと組み合わせのバランスを考えられた1品♪ 「瞬間燻製した鴨のフォアグラと沖縄県産アグー豚のテリーヌさくらんぼとバルサミコのソース」 フォアグラはガチョウのオアと鴨のカナールとありますが、Foie gras under the processing and cooking taste varies significantly、And thanks for perfect finish、口中でとろけた後にふわっと香りが残るスモークの味わいがまた美味!更にレバーなどの内臓が苦手な相方でも美味しくいただけるテリーヌとさくらんぼの相性にも悶絶!前菜の3種ですでにワクワク感が止まらない盛り合わせとなりました♪ 「フォカッチャラム酒に漬けた干し葡萄と青胡椒のパン」 新しいアシスタントくんが入店してからは、Assistant-Kun made homemade bread。もっちりとした食感が楽しめます♪ 「サマートリュフの自家製タリオリーニ」 こちらのお店に初めて足を運んだ2年ほど前にいただいた”サマートリュフのピーチ、Boiled egg "was very、Uchida chef last week did the Spiel that you gave us in mind。Great gentle care evolve further, and will select the music。Texture is seen in a thinner pasta containing egg chivalrously even out dust、Solid、So springy feel the youthfulness was overflowing smile。Pasta fits better with the thick cream-based sauce.。パンチェッタの旨みをベースに濃厚なチーズとトリュフの香りを最大限に纏わせた至極の1品♪ 「フランス産の鴨の胸肉のロースト 黒胡椒のソース」 皮面はしっかりと焼き目を付け余分な脂を落とし、After the oven is immeasurable when、Put out the exquisite fire with control achieved in iteration。See the beautiful pink communicate enough to taste、At the moment put the knife too much softness, surprise surprise。And carry a bite、Along with the gravy flavor of the duck is filled with mouth spread.、Sweet、Flavor、Fragrance、And 1 with a good degree of black pepper spicy long to leave a pleasing。Sweet delicious vegetables、Eggplant、Yellow Zucchini、青梗菜を添えて♪ 「フロマージュブランのパンナコッタにバジルのジェラート マンゴーソース ココナッツのメレンゲを添えて」 低脂肪のフロマージュブランを使用したパンナコッタはとても滑らかでクリーミィー。This seasonal Basil gelato also aroma、It is refreshing。HOBA, mango sauce。 「バナナのセミフレッド チョコレートソース」 チョコバナナの懐かしさを感じる味わいを上品に仕上げた1品アーモンドとココナッツを添えて♪ 「コーヒー」 遅くに入店したために、The coffee after a meal、Could be the last slow chat and more in 田夫 wife。Omakase course taste immediately delights in gratitude to show、In addition to、Next time have been customers at veal sheep request。Nagoya restaurant is chef are really countless many like、Uchida and his wife loves eating out、Increasing awareness at all times and。Without being too overconfident in my arms、Because of that look good outside and ask for your needs、Hideaway are、Therein lies the reason that fans never will。The next time、I think I could enjoy together a meal on the outside。Mr. and Mrs. Uchida、名店の予約よろしくです(笑) ラ ヴェーナ デル レンニョ 名古屋市昭和区前山町1-57 TEL:052-761-2870 Hours of operation:11:30-14:00 18:00To 22:00 Closed on Mondays:Wednesday、Third Tuesday、木曜日昼 http://www.la-vena-del-legno.com/...

Original yakitori grilled and "Sparrow" for keep the skewers and pour a cup of raw

街中の芸術祭や七夕ゆかた祭りの賑わいを後にちょっと空いた小腹を満たすために伺ったのは初めて訪れる元祖やきとり「すずめや」さん板屋町のうなぎ専門店の八百徳さんの並びセブンイレブンを横断歩道を挟み向かい側のビルの1Fに細長い店内入口には”すゞめや”の暖簾を掲げています。 Shop、ところどころに年季を感じ良い味わいを醸し出していますショーケースに並ぶ食材が目の前で見れその日のオススメメニューはホワイトボードに書き出されています威勢の良いご夫婦に息子さん3人で営まれておりL字のカウンターのみでおよそ14名ほどが入れるお店です「生ビール」550円 軽く生を引っ掛けて乾杯キンキンに冷えたビールは一口目が最高です♪ お通し「ひじきの煮物」 甘さは控えめですが醤油がしっかり利いたお酒の当てとなる1品「鳥にんにく、gizzard、ねぎ間」 メニューには、1皿3本400円と書かれていましたが、3種類を2本ずつとオーダーの融通も利かせてくれました炭火で表面こんがりと焼き上げ黒胡椒がしっかり利いた焼き鳥ですニンニクがほっくほくで美味しかったです実はわたし達夫婦は焼き鳥が大好物なのですが浜松はここぞと言う美味しい焼き鳥屋さんが少ないように感じます屋台感覚で1杯引っ掛けながらいただける焼き鳥屋いいですよね♪ すずめや 浜松市中区板屋町664 TEL:053-471-3388 Hours of operation:17:00~ 定休日:On Monday..

Following its inception 45 years and the green summer make big procession tradition、Poker ice

Speaking of summer、Poker ice。Speaking of Hamamatsu shaved ice、To say everyone is "green," and it's name。And green, it is founded 45 years more than long-established shops。Include "Azuma-yaki" and seasoned signs。Poker up to 10/10 from 5/1 in summer, ice and sold in the shop、In the meantime、Once off the Mitarashi dango and Azuma pottery sale、Poker has been operating on the ice 1。No wonder、In response to your continuing without a break from 10 in the morning until 8 o'clock at night without constant procession through sales。Last year in 2012、Did you expect better timing.、This year in 2013、Even though it was when I was around 17: naive idea is (laughs) out in sequence approximately more than 10 persons、Poker until you can get on the ice、1Take that hour! Even so、Waiting for its time to be like "or a green" Poker ice。もうこれは夏の風物詩の1つと言えるでしょう♪ 店内には、4Table seats for people 4.。If packed 16 people can eat at once.、Here are some reason's does not。Probably、Some control over the number of people on it?。Still、Beside the good poker, and ice stuff oneself、1To wait in line、The appearance of wait wait for a free table。Seeking the inner ring in the hot and humid inside without air conditioning fan one of the、自分の順番が回ってくるのを心待ちにします♪ みどりやさんで、Parking is the worst。But behind the shop is being hired is 7 units、Of course not enough。Who got the seven good timing is good、Consider if not free unfortunately、Walk or bike、Or looking for a nearby parking and good。By the way、Go left at the parking lot in front of eleven, to eat is a no-no! In the shop (note)、There are notes so、It is a pity that the、Many people disregarding the rules.。近所の方は歩いていけるのでラッキーですね♪ 入口網戸越しに、Poker shop owner shot to pour over ice in earnest "。Would be beyond his years 70-year-old shopkeeper、Here recently, to others in the Ichiriki、It's killing sales of。However,、Daily Poker from the morning and attentive to the needs of our customers and to make ice。Thank goodness!。Forever forever thank you cherish your body、Summer classic、みどりやのかき氷を続けてほしいものです♪ 「イチゴフロート」350円 イチゴシロップにバニラアイスを乗せた1品。Here you will、Menu selection is also a whopping 88 type! And a hearty and、このバニラアイスやフルーツのトッピングが大人気!そしてリーズナブルな価格帯にプラスして味は最高に美味しくキメ細やかな口溶けの良い氷が夏の暑い体の体温を一気に冷やしてくれるのです♪ 「レモンミルクフロート」400円 さきほどのシロップとフロートにプラスしてミルクをトッピングすると50円上がります。Lemon and fresh plus milk flavor and sweetness of、With vanilla ice cream begins to melt and、It marks another blissful moment。Oh、やっぱり夏は絶対みどりやさんのかき氷ですね♪ みどりや 浜松市中区元浜町84 TEL:053-471-3388 Hours of operation:10:00-20:00 Closed on Mondays:On Monday..

Using Soba was moved from three months, pottery near positive radish grater buckwheat *, 2013-10-closed

Moved the shop in 3 months,、I was OPEN to the red bean rice cake noodles porcelain near a positive。Here is、It is a homemade Soba in Shinshu produced using homemade flour noodles。Previous、So since I was 3 months, had heard the rumors、To hear know that were transferred to the nearby.。Masaki, Tomoaki's owner、It was awakening flow Soba from the hobby ceramics、50And walk in second life at the age of Sarah is a brick and mortar shop、Before next year as a Soba restaurant in round 10 would seems to。The pottery was in fact taste、3 months Sonny Rena ware hand made products (forest of the Rainbow workshop:Pottery class) of other、But after firing at the pottery staff in primary、In the over-the-counter、With Cup of buckwheat、Your work has been used, by Takashi Inoguchi。それで”陶そば”と店名に付くのですね♪ 店内は、Counter 7 seats、Table 8 seats。Shopkeepers provides teaches alone.。Buckwheat、Lamina:8 Mt.、Tateshina、Sawing milled buckwheat on the foot of Mt. Asama in costume and used、Kaeshi is soy sauce.、Mirin、Crystal's kaeshi。Rishiri konbu dashi.、This dried bonito、SOTA section、The server section、Use mackerel section。On the menu、10%、8Well written,、Basics in 10% 8% is not almost done。As the land、Unusual deer sashimi served。Be eaten as tempura、Nagano Prefecture (minamishinano) water Kubota, wild mountain vegetables,、Tara、Demon browsing、Mt. Udo、Bud's litter、Under the snow、Slimy cum too、Dioscorea、Depending on seasonal shimonita onion、Many things in the home-grown?。As the sea、Shrimp:Lake Hamana in the White Tiger (made in Indonesia) is in stock now at:、Shrimp from enshunada、Small fish has been used。 This is Masaki, Tomoaki's owner.。Cook finished every dish politely explain to customers。Stubborn still face little coward seems、To properly hear the Bhat、いろいろなこだわり情報を教えてくれますよ♪ 「蕎麦茶」 ”最低2分は蒸らしてください”と言いながら出してくれました。Take a breath with the scent of buckwheat。It is really tasty buckwheat tea。Green tea Soba buckwheat whole rich brewed、Also includes a kind of polyphenol of rutin。In this component、Is antioxidant to eliminate reactive oxygen species.、Because the plants defend themselves from ultraviolet radiation effects、By taking measures against ultraviolet rays in the summer also will。And high blood pressure.、Heart disease、Hardening of the arteries、Diabetes mellitus、And prevention of lifestyle-related diseases, such as liver disease、Children and pregnant women is safe because it does not contain caffeine。 「おろし蕎麦 粗挽き10割」 1,100円 おろし蕎麦は、To come this grated daikon radish with。From the owner、"The radish、Tip part and in which is good I guess? "And asked、Batting hard like Super good shape the desired tip。Then next came tears never tasted surprisingly hot (laughs)、中くらいの辛さでお願いした方が良さそうです♪ おろし大根には、And the owner the home-grown scallion、Put plenty of Kagoshima in sweet soy sauce、Under the soba noodles here、I sipped my boobs would be good if beaten。辛味と醤油の甘みとコクが相まって夏の蕎麦にオススメです♪ 手前は、Buckwheat stabbing in a different texture taste funny.。10It is good example if % in no just nice lengths。Enjoy your throat and fragrance。However,、Only that I wished this tip of the radish、Grated radish hotness can stand、Can't feel the flavor of the noodles or DermIS was。残念!でも夏のおろし蕎麦はさっぱりと喉越し良く美味しいですね♪ 陶そば正 浜松市中区小豆餅2-32-12 マンション丸山1F TEL:053-439-0139 Hours of operation 11:30-14:00 18:00-20:00 Closed on Mondays:Monday、火曜日 ※2013年10月閉店...

Jazz KURIYA MAKOTO Trio in tamachi salon was a great success!

●早川哲也(ベース) 学生時代からプロ活動を始める。Certain techniques and gain trust with the no-compromise music。 From the pop artist support、Stage music at the。Yoshiro Nakamura at the current(Vo.G) Ikuko Kawai(VI)That's how albums、Take a tour。Group, big-boned and beautiful tone、Appreciate the profound artistry。 ●クリヤマコト(ピアノ) 高校卒業後渡米し、Active as a jazz pianist in the United States East coast on corner lot。 Others to attend the Grammy Award winner Chuck Mangione group、Played with many jazz greats。 After returning to Japan、Start the activity in their own group、In recent years European performances、Business world-wide activities always include Taiwan and more。 Demonstrate the versatility Buri at 収maranu on the border of jazz。 ●大坂昌彦(ドラム) 奨学金を獲得し、Studying at the Berklee College of music。While enrolled in the bands of Delfeayo Marsalis、Appeared in nationwide Jazz Festival。As well as self album、More than 100 popular jazz drummer's co-star albums。 In the swing Journal readers vote drum Department、' Continued was elected in the first place for 16 years since 1995。 ■ジャズライブを田町サロンで定期的に開催中■ 田町サロンでは月に1~2回ライブを開催していますメール会員になってジャズライブスケジュールをゲットしよう! 2620@p-kc.jp に空メールを送ると会員登録できます■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

The homemade hamburger shop "tirandrew"、Shizuoka there know won 2nd place of the restaurant, in the western area

柳通りの電車通りとぶつかる交差点から西へ50mほどフラワーショップのフランネルフラワーさんの近くにあります老舗洋食店「ティーアンドリュー」さん平成3年から変わらぬ味で23年続く洋食レストランお顔立ちがそっくりな兄弟2人でコックを務め営まれていますじっくり手間暇かけた愛情あふれるデミグラスソースが売りのよう。Hamburger steak、オムライスが人気の洋食屋さん名物といわれるタンシチューをはじめ他にもハンバーグやカニクリームコロッケエビフライササミのチーズ焼きと2品ワンプレートのセットになったメニューが人気のようです。 Is your store、2013年07月29日に放送された今夜の静岡発そこ知り「アットエス人気投票 今夜決定!キングオブ静岡 洋食屋さん」で西部地区の2位を獲得あのグルメレポの内山くんが”ぷわっぷわっ”と表現したハンバーグを確かめるべくお邪魔しましたTVの影響あってか大繁盛ぶりの店内の様子が伺えます。8 counter seats、テーブル席12席ほどのこじんまりとしたお店は満席に次から次へと予約の電話が鳴り響きます「ハンバーグ」950円 創業当時から変わらない味のハンバーグデミグラスソースは、1週間ほどかけて煮込むのだとかハンバーグは1つ1つ測りに乗せられきっちりとサイズ確認された後かなり薄く平に形成しフライパンで片面はじっくり蒸し焼きにしています最後に必ずレンジに通しているのが気になりました。After that、サラダを盛り付けた皿の上にたっぷりのデミグラスソースをかけた小振りなハンバーグの上にはセルクルで形成した半熟の目玉焼きが乗ってきて具無しの炒めたケチャップパスタが添えられ昔ながらの洋食屋さんらしい盛り付けです確かに柔らかいハンバーグですが玉葱の食感や肉々しいハンバーグがお好きな方には物足りなさを感じるかもしれません味の決め手となるデミグラスソースも甘みを強く感じるのでご年配の方や小さなお子さんには嬉しい味付けかも個人的に想像していた味わいとは違いました「ライス」210円 「チキンドリア」1,050円 ケチャップライスをフライパンで作ってから器に盛り牛乳でのばしたかなりサラサラのベシャメルソースを乗せパン粉をたっぷりとかけ、On top of that、粉チーズそして溶かしバターをかけてオーブンへ8分間投入していますベシャメルの濃厚さは少ないのですが後がけバターのコクが少々胃に残りますセットの「ミニサラダ」 ドリアに付くサラダ個人的に洋食屋さんは大好きなジャンルで浜松でも良く探しているのですがこちらは初めて伺いましたそこ知りのランキングでは、1位が「みさくぼ」さん、2位が「ティー&リュウ」さんだったようですがわたしが大好きな洋食屋さんの「宏松支店」さんや「キッチン泉」さん「キッチントム」さんは何故ランキングされないのかしら? レストラン T&Riu ティーアンドリュウ 浜松市中区野口町341-1 TEL:053-462-4702 Hours of operation:11:30-14:3017:00-21:00 Closed on Mondays:不定休...

Engaged in as a bakery and restaurant France 'lestaminneema' lunch

西ヶ崎町の環状線沿いのフレンチ「L’estaminet ema レスタミネエマ」さん。A delicious lunch open to the 4/26/2011、First as a restaurant rather than 1/2011 bakery's as has been started、Getting support from the people of bread, the sensation had spread by word of mouth。What for lunch、夫婦二人三脚でやられているのですが、In the very personality of good couples to Dubai、Stable Offe suggests that careful work Buri in booked out always packed thanks for State。But on the day of booking is difficult、Became necessary store reservation。EMA chef、丸の内のフレンチ「resonance レゾナンス」南青山の「L’esprit MITANI レスプリミタニ」でシェフとして働かれていたとのこと。And training in Tokyo、地元浜松に戻られるシェフが増えるのは嬉しいことですね♪ 店内は白を基調に茶系等の家具で清潔感溢れ落ち着きを放つ空間です。4 counter seats and tables 16 seats。And to counter overlooking the kitchen、Delicious bread and line。Lunch menu、As one of the main A Course 2400 main meat and fish both the B course 3200 yen and three courses of foie gras with C course 4500 yen (reservation is needed) and。Since the B course have been decided and recommended that both fish and meat dishes、好きなメインを選べるAコースをオーダーしました♪ アミューズ「夏野菜のコンソメゼリー寄せ」 さっぱりとしたコンソメのゼリーの中には、Summer vegetables are cut into small, good texture and blend、夏の乾きに潤いを与えてくれます♪ 「前菜の盛り合わせ」 タブレ(クスクスのサラダ)は、Staple food of France、Refreshing summer is salad.。Carrot salad、Pork Rillettes、Manganji pepper fritters、The favorite manganji、More sweet soft by frying。Tinged with sweetness melts in your mouth like spring onions marinated、Sweet Sour celery pickle line。A stable each、美味しいです♪ 「4種の自家製パン」 もっちりとした甘味のあるパン。None can be delicious。おかわり自由です♪ 「浜松大原産 豚肩ロースのロースト」 甘みがある脂を程好く纏った豚肩ロースのロースト夏野菜の茄子とズッキーニとトマトをソースに乗せて♪ 「仔羊背肉のロースト(+300円)」 骨付きで表面はこんがり、Is perfect as you can see into the fire! High aroma young lamb。Good flavor with basil sauce、It is recommended you keep plenty of Dijon mustard! In the sense of why、添えられたトマトとマッシュルームの酸味あるサラダをいただきましょう♪ 「アプリコットのクラフティ」 リムーザン地方発祥の伝統的なフランス菓子甘さは控えめで焼き上げたプリンのようなもの♪ 「自家製ヨーグルトのソルベ 木苺とパッションフルーツ」 酸味溢れる爽やかな夏のデザート♪ 「アメリカーノ」 メインのボリュームがかなりあるのでお腹が張り切れそうになりますが、In the stable every dish tastes delicious。And always be summer and also inside a cup of Madam who、Faces of customers was changed a little。Here is、Please note that dinner is not、Open only for lunch on the day of booking is relatively difficult because、Minimum of 3、4日前の予約をオススメします♪ L’estaminet ema レスタミネ エマ 浜松市東区西ヶ崎町1088-1 TEL:053-433-7700 Hours of operation:7:30~ 16:00 11:30-13:00 Closed on Mondays:Sunday...

Bliss played "incontro" in through the open kitchen lunch

2012July、半田山にオープンしたイタリア料理の店「incontoro インコントロ」さん。Tokyo in French、Aims to be the total of the Italian chef Tomonori Kimura、Enjoy authentic Italian in the unpretentious atmosphere that。Maximum use of Hamamatsu high-quality, variety of ingredients、Hamming it up have in French technique, such as Esprit、Pursuing your own Italian stuffed without sparing the effort.。However,、Feel free to forget、Designed with an open style kitchen and large Windows that welcome casual。And "incontro"、In Italy, means "dating / relationships"。Through this store.、And connect with people、Delicious and dating、Like you having a happy hour、新鮮な食材にこだわった本格イタリアンをご提供されています♪ オーナーシェフの木村友則さんは独立開業を目標に14年間、Tokyo French、Advanced training at the Italian restaurant。4She moved to Hamamatsu from two years ago in the local wife、After learning about the sales in other industries、Is led to the opening of this。Total retail floor area is 20 square meters.。Seats are L-shaped floor space has the right to keep and are provided with 26 seats。Interior wood and white colours and、Has been kodawara in the sense of live to eat while watching the cooking by placing the open kitchen in the Middle。Lunch menu、As shown below。今回はAのパスタコース1,550円とBのメインコース1,780円をそれぞれにいただきました♪ menu A (前菜、Pasta、Dolce、コーヒー)1,550円 menu B (前菜、Main、Dolce、コーヒー)1,780円 menu C (前菜、Pasta、Main、Dolce、コーヒー)2,500円 ※上記全てプリフィックスコース。Dinner、上記のコースに「はじまりの一皿」がついて+100円 イタリア地方料理コース(はじまりの一皿、Appetizers、Pasta、Main、Dessert、コーヒー) 4,100円 「カンタルッティ ピノグリージョ」イタリア 白 2,300円 北イタリアのワインフレッシュな酸味と渋味のバランスが良く完熟したメロンを思わせる甘い香りがあります淡く黄金色ミネラル感たっぷりでやや苦味のあるしっかりとした辛口軽過ぎることなく前菜のテリーヌやしっかり目の味付けに負けないワインです♪ 「黒豚・鶏レバーのテリーヌ パルマ産生ハムとチーズ添え」 黒豚特有の肉の保水力としまりが良く、Fat sweet、Create unique texture、Plus rich and flavored with chicken liver。Enjoyed the texture of pistachios in some places。添えられたパルマ産の生ハムとパルミジャーノの塩分と共にいただいても美味しいです♪ 「浜名湖産地タコと三方原ジャガイモの地中海風」 浜名湖産のタコを目にし、Taco reminded me of "Octopus of takiya fishing" just the other day in my home and fighting desperately, mackerel (lol)、Is sweet and bouncy、Goes well with plenty of vegetables and olive sauce。Potato texture firm left eye were delicious in a salad only、まさに白ワインのために用意されたかのような前菜です♪ 「自家製フォカッチャ」 ふんわりもっちりの柔らかいフォカッチャは、Will be in homemade whipped butter。ホイップバターの滑らかさと軽さにフォカッチャが進みついおかわりをいただいてしまいました♪ 「サルシッチャと夏野菜のバジルトマトパスタ」 サルシッチャはイタリア語で直訳すると腸詰めという意味でイタリアでは生ソーセージを意味します粗挽き肉のソーセージは食感が肉々しく香辛料も利いており噛めば噛む程に甘みが増しますそこにトマトの酸味とバジルのアクセントが程好く馴染みとても美味しいパスタです前菜からシェアしていただいていたのでパスタの際に取り皿を用意してくださいましたすると取り皿まで温めて出してくれるという配慮の細やかさシェフの作り出す美味しい料理を提供する奥様も心を込められているようで夫婦仲良く阿吽の呼吸で二人三脚されている姿がとても微笑ましく映りました♪ 「豚肩ロースの香草パン粉焼き トマトソースとオリーブピュレ」 1,000円台のランチとは思えぬボリューム感。To put the fire slowly over the aluminum foil、Plump finish.、Confined to maximize flavor and sweetness of the meat, provided。酸味あるトマトソースとオリーブピュレの2種のソースでさっぱり感もプラス♪ 表面は香草パン粉でサクサクこんがり、When you are、豚特有の繊維質から溢れるジュース見事なピンクカラーで弾力を噛み締めながらジューシィーに味わえます♪ 「いろいろ葡萄のパンナコッタ」 皮ごといただける葡萄がとても美味しくパンナコッタはツルンと滑らかな喉越しです♪ 「無花果のコンポートとジュレ チーズクリーム添え」 大人な味わいのイチジクのコンポートは濃厚なチーズクリームと共に♪ 「コーヒー」 どの料理も食材を活かし丁寧な仕事ぶりが伝わる満足のいくランチとなりました。And friendly with the children, there's also "chairs for children"、Housewife's friend, familiar and likeable shop。夏休み旦那様と2人の食事も良いですがお子様と一緒にちょっぴり背伸びしだけど気軽にイタリアンにお出掛けするのも良いかもしれません我が家から程近いこちらまた是非とも伺いたいと思います♪ インコントロ incontoro 浜松市東区半田山5-1-21 TEL:053-571-4517 Hours of operation:11:00-14:00 17:30-21:00 Closed on Mondays:Monday http://incontoro.p-kit.com/...

In the evening of "JAMS"、Casual dining with an à la carte dinner.

In the seirei Hamamatsu General Hospital located in Sumiyoshi Street along the same tenants across the Board、ランチはいつも大賑わいで夜も気軽に入れるダイニング&バーといえば「コンフィチュール Confiture」さん。To regular people and women who are very popular among the、It is ♪ a familiar restaurant that you can easily enter even at first glance The inside of the store has 6 seats at the counter in front of the kitchen、Table 2 seats、2F table seats 4 seat x 2 and、At the counter、Close as WADA's owner/chef、Feel free to enjoy delicious Western-style dining & bar。Good luck on this day、客入り前のカウンター席にお邪魔することができました♪ 「生ビール」550円 まずはプレミアムモルツで乾杯♪ 「クリームチーズとハムの揚げ春巻き」400円 おつまみとしていつもオーダーしてしまうのがこちら揚げたて熱々の春巻きは外はパリパリッと中はクリーミィーなチーズが溢れ出てきますハムの塩気が程好いアクセントに♪ 「ペンネアラビアータ」980円 ベーコンの旨みを吸わせたトマトソースをたっぷり絡ませたペンネもおつまみにピッタリアラビアータといってもお子様でもいただけそうなマイルドな辛さで仕上げています♪ 「ネブリナシャルドネ」チリ 白 2,400円 ネブリナとはスペイン語で”霧”という意味このワインの産地で発生する深い霧が葡萄の生育によい効果をもたらしていることから名付けられたようですトロピカルフルーツやシトラスのような活き活きとした果実香とバターのニュアンスが感じられフレッシュで柔らかな口当りのワイン♪ 〆のメインをオーダーするとフライパン片手に調理に入る和田さん。2年前のブログ紹介でも彼女募集中と謳いましたが今でも変わらず募集中だそうです(笑)43歳料理が好きで温厚で奥手!?な和田さん、Speaking of either、スッと目鼻立ちの整った美人顔が好みだそうです素敵な彼女に巡り会えますよう応援しています♪ 「三河鶏のハーブ焼き」1,050円 〆のメインはこちらハーブを纏った鶏もも肉をフライパンでじっくりと焼き上げ中はふっくらしっとりと仕上げています。Pleurotus eryngii、Shimeji mushrooms、Potato、オクラと葉野菜を添えていただきます。By chance、カウンター席におひとりでいらした男性とスタッフの女の子を交えて和田さんの恋人談義に話が咲き盛り上がりました(笑)イケメンシェフ和田さんのお相手を希望の方は当サイトまでお問い合わせくださいね♪ コンフィチュール 浜松市中区住吉1-24-10 TEL:053-471-1115 Hours of operation 11:30-14:00 18:00-23:00 Closed on Mondays:Tuesday's http://www.confiture.jp/...

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