濱松“與Mameyakafu先生和夫人的家庭聚會以及我們最喜歡的餐廳外賣”

秋分的天空中飄蕩著生動的花朵和鯖魚雲、當我開始感受到秋天的清爽跡象時、在我家,我邀請了10多年的朋友和他的妻子舉辦家庭聚會。。裝飾餐桌的鮮花佈置、今回も近隣の大平台のフラワーショップ「草々(sou sou)」にお願いし、我是來接收的。

這裡、元々はお花教室の「Flower Studio Rac」として活躍されていましたが、當前位置、2023 年 3 月 5 日星期日在大平臺搬遷並重新開放、花屋と花教室を一緒に店名新たに「草々(sou sou)」として開店。似乎他們從開業之初就度過了一個炎熱的夏天,沒有大門。、最近、入口處安裝了一扇新的玻璃門。、看來店內也很酷。。

23年前、店主竹村麻衣子(Maiko Takemura)さんが蒔いた種がようやく芽をつけ草木が伸びていくようにと想いを込め「草々(sou sou)"和命名。緩慢的植被、然而,、店名清新,聲音柔和,讓您感受到強勁的成長。、為主人著想、這將是一家商店,正如商店名稱所說,它將成長。。

您可以通過花朵感受到季節的變化。、接近您日常生活的植物和花卉、我們希望使其成為人們可以欣賞不斷變化的風景的地方。、打開此商店。該商店有、在市場上購買的花卉和植物排成一排、鮮花課程(需要預訂)定期在後面舉行。。

不限於鮮花、除了干花和花圈等。、還出售玻璃和陶器花瓶。、還提供與鮮花有關的道具。。

在綠色、空氣中瀰漫著平靜的氣氛、店主舞妓的歡快氣氛使店內內部舒緩。。

時令花卉、如何製作乾花或花圈或贓物、製作市場籃等。、一個有趣的教室等待著你。

這一次,、用於裝飾餐桌中央的插花、用水平規格訂購,以免高大和“感覺秋天的衣服”。你喜歡這種安排的什麼?、不穿華麗的服裝、有植物和花卉的自然性。、一個溫暖的地方,與我們房子里的古董斯堪的納維亞傢俱融為一體。還、容易定期詢問的良心價格範圍也很有吸引力。。

家庭派對開胃菜、長閑な畑が広がる西区伊佐地町にあるイタリアンカフェ「Kitchen Luce(キッチンルーチェ)」のテイクアウトを事前にお願いし、在打開之前拿起它。

基於“每個人都聚集的地方”的概念,作為一個從小孩到成人的每個人都可以享受美味和愉快的飯菜的空間。、20195月18日開業,。

顏色和白色、明亮柔和的陽光舒適地插入店內、木材的溫暖紋理很舒適。、我喜歡義大利鄉村的工作室般的氛圍。吧台座位2個、表5×2人=10個座位、還有兩個私人房間,在一個凸起的私人房間里可容納4至5人。。

奥に写るオーナーシェフの村上由美子(Yumiko Murakami)さん(通称夢香)は、大約10年前,他在義大利托斯卡納西北部城市普拉托訓練了大約6年。、回到日本後,他在東京和大阪的一家休閒義大利餐館工作。、回到當地的濱松、実家の畑があった場所を次なる拠点に選び「廚房盧塞」を構えます。大廳工作人員有、ちゃんの姉・久美子,、安池さちこさん(通称薩錢)の3人で、它明亮地開放,具有女性獨有的柔和氛圍。。

這一次、擁有者/廚師夢香渾身のテイクアウトメニューで、五顏六色的開胃菜也明亮,眼睛也明亮、他們製作了 11 種精緻的小吃,非常適合猜測葡萄酒。。這是一個似乎可以按原樣野餐的盒子。、我會把它帶回家放在碗裡。。

家庭聚會的主菜、"SALAグループ」が運営するオレンジストリート沿いの「薩拉廣場 sanarudai」内に移転オープンされたスペイン料理「ELCAMINO(エルカミーノ)佐鳴台本店」のパエリアをオーダー

按一下此處"薩拉廣場 sanarudai"現在、毎月第2水曜開催の「よりみちマルシェ"和、其他研討會和活動也定期舉行。、”另一個生活空間”基於概念、許多基於社區的活動。

來源語言、佐鳴台のホワイトストリート沿いにあった「ELCAMINO (エルカミーノ)本店」の老朽化に伴い、202012月1日,、"薩拉廣場 sanarudai」奥に移転オープンしたスペイン料理「ELCAMINO(エルカミーノ)佐鳴台本店"。

"ELCAMINO (エルカミーノ)"、在濱松市的田町也有一家分店。、西班牙美食小吃適合各種各樣的、酒吧風格的餐廳,您可以輕鬆享用最好的海鮮飯,西班牙葡萄酒,雪利酒等。。三台店、天花板高度是。、庭院綠意盎然,開闊無比、明亮的內飾,自然採光。在露台、幸運的是,也可以陪伴狗狗、讓我們在即將到來的季節享受它。

擁有者,中野雄司(Yuji Nakano)くんに事前にお願いしてあったパエリア。這個海鮮飯外賣是、它將在「一次性容器」或「鐵鍋」中移交。如果你願意、因為它是放在鐵鍋里的、更不用說海鮮飯的味道了、您甚至可以認真享受氣氛。。歸還鐵鍋、由於鐵鍋的性質、不水洗退貨已成為鐵律、從某種意義上說,它不需要太多的努力。、這是家庭主婦的好服務。

鐵鍋中新鮮製作的熱海鮮飯、鍋敷、配有烤箱連指手套、攜帶方便。只需將其放在桌面上即可、毫無疑問,這張桌子會一下子變得華麗。。請給我發一份關於如何吃得美味的手繪邀請函。、它以易於理解的方式解釋它。。

早上,我跑去買取、因為我能夠在中午之前回到我家、讓我們為家庭聚會做好準備。和、就算我說了,我也只是把它放在碗裡、テイクアウト様様の楽ちんパーティー(笑)

テーブルセッティングをして、配鮮花、剩下的就是等待當天的客人。我が家の愛犬ショコラも客人の到着を前にソワソワし始めています(笑)

我們這次的客人是、Fukuroi 家庭烘焙咖啡烘烤"吸塑和日本餐廳"業主濱ちゃん事兒濱小路仁徳(Kiminori Hamashoji)與他的妻子明美(Akemi)先生和夫人。。私たち夫婦に珈琲のイロハを教えてくれた御二人です♪

手土産に鈴鹿サーキットの「FERRARI F1® Limited Edition “SUZUKA”」を頂きました。這裡、2021法拉利自今年以來已成為F1®的官方合作夥伴,、在所有種族中、為創造F1歷史的四場最具標誌性的大獎賽提供的特殊瓶子。這是F1愛好者會很高興擁有的限量版瓶子。

草々(sou sou)「秋の装い」

今回の装花は、玫瑰和雪柳、冠狀物、SP媽媽、藤葉間、利久草、錫玫瑰的果實、秋繡球花、桉樹配比利時新鮮、包括穿著秋色的溫柔花朵。。

シャンパーニュで乾杯

Champagne
「モンテュイ・ペール・エ・フィス・ブリュット・レゼルヴ
(Monthuys Pere et Fils Brut Reserve)」

シャンパーニュ地方でも最西に近いヴァレ・ド・ラ・マルヌのシャルリ・シュール・マルヌ村で、富恩特男爵由加布里埃爾·巴倫和他的妻子多洛雷斯·富恩特於1966年創立,生產陳釀超過36個月的香檳。。明亮的金黃色、成熟水果的甜香,、新鮮柑橘新鮮度、空氣中瀰漫著吐司和奶油蛋捲的香氣、您可以享受濃郁,豐滿的水果味道,清爽的酸度和充足的成熟度。。

「山梨県産巨峰とシャインマスカットの
生ハムとモッツァレラ・ブッラータのサラダ」

山梨は牧丘町にある「奥山園」から届いた「巨峰」と「シャインマスカット」を用いてスペイン産ハモンセラーノと「花畑牧場」の「ブッラータ・生モッツァレラ」と一緒にいただくフレッシュなフルーツサラダを作りました。"ビオあつみ エピスリー浜松"被賣"MzFarm-縁結農園-"松本良介くんが栽培するマイクロハーブ「薬菜ミックス(YAKUSAI Mix)」を添えて

キッチンルーチェ「前菜盛り合わせ」

彩リはもちろんのこと、考慮材料的平衡、冷めても美味しいワインの当てに最適な前菜を作ってくれた"廚房盧塞"様。我認為除了餐飲業務之外,很難做出如此多樣化的菜餚。。謝謝。。

從右上角、“胡蘿蔔sformato”sformato,在意大利語中的意思是“蒸”。每個人都有一個入口即化的光滑formart,您可以享受胡蘿蔔的溫和甜味。、好評如潮。“鱷梨和馬蘇里拉乳酪春卷”、“乳清乾酪和菠菜乳蛋餅”使用菠菜,與乳清乾酪的豐富性完美搭配、表皮為紅紫色,內容物為亮黃色。、加熱時,您可以享用紅薯般的紅薯“毀滅者的Potesara”、“茄子甜椒卡波納塔”滲出番茄醬、浸泡在油中的煮豬肉的鹹味平衡是清酒“Tonno del Chintai和豆類沙拉”的理想選擇、“醃制挪威三文魚”配蒔蘿 / 配魚子醬酸橙(粉紅色)”。精心準備的開胃菜是、どれを食べても美味しく大満足!

キッチンルーチェ「フォカッチャ」

加利福尼亞州
「フォグ・マウンテン・シャルドネ ジャン・クロード・ボワセ 2019」
(FOG MOUNTAIN CHARDONNAY
/ JEAN CLAUDE BOISSET WINES U.S.A.)

「ワイン界のヌーヴェルヴァーグ」と言われるブルゴーニュの巨人「ボワセ」の新ブランド。2020年櫻花葡萄酒大獎、2023和獲得金獎的加州霞多麗。在淡金黃色調中,、熱帶水果的香氣、柑橘類水果,如檸檬、完全成熟的蘋果、您可以感受到讓人聯想到杏仁等堅果的芬芳香氣。、一杯充滿清脆的味道和華麗的水果風味。

キッチンルーチェ「ボソえびのからあげ」

「ボソえび」とは、這裡、這是濱名湖周圍使用的名稱、正式名稱是「吉惠比」、在關西,它被稱為“白佐蝦”。因為外殼又薄又軟、油炸時有香味、肉作為前普里吃是令人滿意的。、雖然很小、這是一種非常美味的蝦,充滿了鮮味。。

キッチンルーチェ「鶏と蓮根のペペロンチーノ」

皮面を香ばしく焼き上げてくれた鶏とサクサク食感の蓮根は、輕輕加入后,用“BALMUDA 烤麵包機專業版”的蝾螈功能重新烘烤。將被緊緊擠壓的檸檬。

キッチンルーチェ「ローストビーフのサラダ」

美しいロゼカラーで火入れ抜群のしっとりローストビーフは、搭配嫩葉沙拉或帕爾馬乾酪。鹽或柚子醬、來源和、有很多方法可以享受它。

キッチンルーチェ「グリーンオリーブ」

エルカミーノ「魚介のパエリア」2人前

"ELCAMINO(エルカミーノ)佐鳴台本店」の不動の定番パエリア「魚介のパエリア」海老や帆立浅利にムール貝カレイをお米とスープで炊き込んだ豪華なパエリア魚介の旨味をたっぷりと含んだお米はお焦げの具合も絶妙

イタリア「ヴァルポリチェッラ・リパッソ・ビオ フィドーラ 2017
(VALPOLICELLA RIPASSO DOC BIO)」

イタリア最古の自然派ワイナリーが造る凝縮された赤濃い目のルビー香りは甘いナッツ、榛子、杏仁、甜如巧克力、コーヒーのような香ばしさクローヴやシナモン木の皮のような香りが漂い穏やかな酸と滑らかなタンニンエレガントなアロマが楽しめスムージーな口当たりでコクのある料理に最適な一杯

エルカミーノ「イカスミのパエリア」2人前

本場スペインでは定番中の定番となる真っ黒な「イカスミのパエリア」イカスミのコクが赤ワインとの相性も抜群

“自製巴斯克乳酪蛋糕”

コロナ禍前のスペイン旅行で習ってきた「バスクチーズケーキ」を久々に焼きましたボリュームを調整して半量サイズ混ぜて焼くだけの失敗知らずなチーズケーキで自画自賛ですが誰もを虜にする絶品スイーツ

まめやかふぇ「ゴールデンマンデリン(インドネシア産)」

Fukuroi 家庭烘焙咖啡烘烤"吸塑和日本餐廳」のインドネシア産の最高峰とも言える「ゴールデンマンデリン」は、通過成熟、享受豐滿優雅的豐富和味道、苦味と甘味のバランスが素晴らしくスイーツのお供に最適な一杯

長いお付き合いとなる気の置けない夫妻との平日の昼下がりに過ごす楽しい時間は気付けば夕刻を迎えておりまたの開催を約束してお開きに我が家でのホームパーティーは出張シェフをお呼びしたりテラスでBBQしたり時には私が手料理を振舞ったり今回のようにテイクアウトで楽しんだりとバラエティに富んで様々ですがいつも美味しい食卓を楽しい仲間たちと囲みたいと願う気持ちでお出迎えしています。這一次,、利用させてもらった「草々(sou sou)"麻衣子先生。、"Kitchen Luce(キッチンルーチェ)"様、"ELCAMINO(エルカミーノ)佐鳴台本店"中野くんのおかげで素敵な会になりました。謝謝!

草々(sou sou)
位址:静岡県浜松市西区大平台2-16-10
上班時間:10:00~ 17:00
工作日:火・木・土・日
駐車場:在商店的前面有
https://www.sousou2023.com/

Kitchen Luce(キッチンルーチェ)
位址:靜岡縣濱松市伊左地町2528-1
電話:053-570-2520
上班時間:11:00~ 17:00
週一閉館:水 & 星期四
駐車場:店前6台齊全
https://www.instagram.com/kitchen_luce/

ELCAMINO(エルカミーノ)佐鳴台本店
位址:静岡県浜松市中区佐鳴台1-11-5 サーラプラザ佐鳴台内
電話:053-440-7057
上班時間:11:00~21:30
週一閉館:月曜日・第二火曜日
https://shop.elcami.info/

吸塑和日本餐廳
位址:靜岡縣袋井市村松2607
電話:0538-42-7222
上班時間:10:00-19:00
週一閉館:週二
https://mameyacafe.com/

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