泰國和老撾美食“薩拉凸輪伊森”飲料能帶給!合理的社會聚會!

然後將紅豆麻糬從濱松站、 住吉東口路線之一路留給 T 型交叉處、黄色の看板に赤字の店名で一際異国情緒感溢れるお店で目を引くタイ・ラオス料理「サラカム イサーン」さん。嫁給日本男人做烹飪學校的老師和在、打開這裡的泰國食品電子專賣店。但 Windows 是一個店面,去購物,因為它不能在很不情願的因為它是第一次去、收視率都很好,和一次午餐要求是。那我們夫婦最近迷上了泰國烹飪、所以像民族風味的食品,我告訴幾個朋友和他的妻子的朋友丈夫和妻子立即回應、決定來指導你。當、一些姐妹們,你們聽說過"你想要加入我們的行列 ! "用那種聲音、結果6名で伺うことにしました♪ ディナータイムは17時から営業されています。即使在平日,預訂所需流行商店在這裡將。18在預訂航班與計數器的時間、旁邊的桌子被預留座位。商店、櫃檯前、有小桌席位 10 席位。這個工作日的晚上商店著迷喧囂和熱鬧。、它是偉大的繁榮武裡 ! 此功能表是當然、可承受的價格在 700-800 日元是主流和、它可能是一個流行的秘密事實,什麼飲料都是免費 ! 這一次、スパークリングワインと白ワインとビールを持ち寄ることにしました♪ 「シャンドン ブリュット サマーボトル」(持込ワイン) オーストラリアで最も冷涼な気候で知られるワインの名醸地ヴィクトリア州ヤラ・ヴァレーで、1986教育與培訓部 et 酩悅香檳公司成立于、生產酩悅香檳閃閃發光的特優水果酒 (山東)。稻草綠色顏色與美好的氣泡最後再特點是酩悅香檳香檳 (酩悅香檳 brut 類)、鮮花的柑橘和梨、這就產生了軟香的新鮮水果口味的油桃幹而悠長的回味。而這瓶、夏天夏天瓶。在設計一瓶新鮮水條紋圖像的無盡的夏日、伝統品種の”シャルドネ”と”ピノ ノワール”を使用したプレミアム・スパークリングワインで乾杯です♪ サマーボトルを抱えて注いでくれる友人夫のサマーコーディネートが見事にボトルカバーとマッチングしており、我懇求一張照片。然後一個同性戀朋友的丈夫。、サムズアップで意気揚々とアピールしております(笑) 「パクブンファイデーン」892円 タイ野菜の”パクブン”。最初"菠菜"和已知在日本和中國的蔬菜。從莖空心的被稱為菠菜。是泰國的最愛、日本人の口にも良く合う野菜で美味しい炒め物です♪ 「ソムタム」892円 タイ東北部及び、老撾菜。SOM Tum 在泰國語言。在老撾語中的 Tambahan。。好口感鬆脆與成熟的木瓜沙拉在我、酸味のある味付けが食欲を増進させてくれます♪ 「トムヤンクン」735円 パクチーが色鮮やかで食欲をそそります。和湯姆蔭公、世界前三名的湯類之一。湯姆芋泥和貝克 (姜) Takai (檸檬草),由通過拼合 (橙葉) 的風味和芳香。。有各種風格的商店、我曾經在一拳,美味的湯姆蔭公。和怪癖、獨特的酸味太強。、邀請後飲酒情況及堪rimasen。小鍋ですが深さもあるので6名で少しずつ分けていただいても大丈夫なボリューム感です♪ 「イネディット」(持込ビール) スペインの3ツ星レストラン「エルブジ」のシェフや、侍酒師吊艇架的錫克教徒,作為團隊一起制定啤酒主壩"Estrella 達姆。、唯一的啤酒為"布衣"餐廳。和"起訴"、在西班牙,"沒有先例"任何。水中生、大麥麥芽、小麥、躍點、香菜、橙皮、利用酵母、用啤酒、 白啤酒釀造方法釀造。 由於特殊的 BREW、在外觀稍有低迷、微妙的香氣。首先後鼻子濃郁的水果和鮮花、感覺提醒用新鮮酵母香香的甜香料。泡沫是奶油和軟、微妙。它是令人耳目一新,長完軟體。和而不是在富裕的葡萄酒啤酒、所以享受的香氣、基本上來代替啤酒和杯好酒。更多的玻璃好紙箱。、持参したグラスは10個が限界でした(笑) 「サイウァ・チェンマイソーセージ」892円 チェンマイでは、清邁香腸命名"戒律"是。"戒律"、有一種香辣的調味品、工作與香茅,青檸檬香草檸檬葉是一個獨特的口味和風味可口。可憐的人民也許是平衡的香料和香草、好きな人には堪らない1品です♪ 「トート・マンプラー」892円 魚のすり身を練って揚げたタイ風さつま揚げ。訂單板功能表新功能表"蝦春捲深油炸。、錯了、它似乎已走出這裡寫下。但在忙線中、何も言わずピリ辛のチリソースに付けて美味しくいただきました(笑) 「ガイヤーン」735円 タイ東北部(通称イーサン地方)を代表する料理。老撾文化炒雞是烤的雞。它將伴隨辣椒醬。軽くスパイシーなのでビールがグイグイ進みますね♪ 「グランモンテ スプリング シュナン ブラン 2010」タイ 白(持込ワイン) タイでワインを製造していることに驚きを隠せませんでしたが、這款酒果香 100%泰國白。Asokvarat 位於東北的曼谷,考艾國家公園,這個家族酒廠 200 公里。溫和的氣候,海拔 350 米的、創建優雅的酒。這是、新鮮的白色葡萄酒釀造出來的一批自由運行果汁的果香 sur 謊言技術。泰國的頂級酒莊優質。顏色淺綠色略帶新鮮水果味道、在礦產豐富,,味道辛辣的細微差別、これがタイのワインと思うと驚きです♪ 「スーキー」735円 お馴染みタイスキ。在意義上,"泰國風格的壽喜燒"、也被稱為"泰國式涮涮鍋"、與日本的壽喜燒風格不同。一鍋烹飪的泰國。仍然會騎馬外掛程式和香菜。パクチー好きな友人妻はひたすらパクチーを漁ってました(笑) 「カオ・パックン」735円 ”カオ”はご飯、"時髦"炒、"又名"似乎意味著蝦。是所謂的"ebiurehan"。樂於助人和獨特的泰國調料、ほのかな甘さと少々のスパイシーさが後引く美味しさです♪ 「グリーンカレーラーメン」450円 グリーンカレーを伸ばして作る乾麺使用のラーメンです。所以合理、我覺得好喝完這杯。也使這道菜很多飲料可以帶著它、令人驚異的討價還價和美味的晚餐。。比較與朋友和他的妻子知道本地的評價、"食物是怎麼,當地的味道"?。祝願你喜歡泰國菜推薦的商店。因為它並沒有站出來脆,速度、聚會結束比預期的更快、我が家に戻り2次会のティータイムへ突入した楽しい夜でした♪ サラカム イサーン 浜松市中区小豆餅2-14-2 TEL:080-3633-4347 上班時間:11:30-14:00 17:00-23:00 週一閉館:不定休...

正宗泰國菜"泰國拉丹那"午餐鮮美,價格合理!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、「タイレストラン ラッタナー」をオープンしました。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主ですよ♪ 店内は、表 10 個席位、壁面のカウンター4席とこじんまりとされていますが、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。こちらのほとんどの料理は作り置きでなく注文を受けてから作られます。湯、鶏ガラやたくさんの野菜を使ってその日の分だけ丁寧に作りますが麺類だけでなく炒め物やカレーなど多くの料理に使用手間をかけるだけでなく野菜を始め国産の鶏肉・豚肉などどの食材も新鮮で質の良いものを使っています使う油はすべて健康にも良く美味しいオリーブオイルを使っています食品の物価が全然違う日本でタイと同じ質の料理を作るのはとても大変なことのようですが儲けは度外視でも本物の味を提供したいと強く思われるニパラットさんの熱い想いこそが成せる業。進一步、その上に日本独自の季節の食材も使って新しい料理を提案していくことでよりタイ料理の魅力を楽しんでいただきたい何度来ても飽きない店にしたいと考えていらっしゃるようです前回は日曜日に入店しランチメニューがなかったのですが今回はお得な平日の月、消防、水曜日限定のランチメニュー(メイン、小沙拉、スープ)750円を楽しみにやってきました♪ 「ジャスミン茶」 水も店内にセルフサーバーがありますが辛い食事にさっぱりとしたジャスミン茶も出してくれます♪ ランチセットの「ミニサラダ」 レタス、雪裡蕻、胡蘿蔔、切碎的香菜、プチトマトと一緒に胡麻ドレッシングでいただきます♪ ランチセットの「スープ」 大きな冬瓜の入ったさっぱりとしたスープやはりパクチーが利いています♪ 「ゲンペ(レッドカレー)」750円 鶏または豚どちらか選べますレッドカレーはグリーンカレーとは唐辛子の種類が違います香辛料のペーストに完熟して赤いキダチトウガラシの一種プリック・キー・ヌーを加えているため赤色となりますその色合いに物凄い辛さを想像してしまいがちですが、溫和的椰子牛奶中、様々な香辛料やハーブがコクと味わい深さを出していますタイカレーは本当に1度ハマると抜け出せなくなる美味しさです! カレーのセットの「ライス(タイ米)」 可愛い型で型どられたタイ米のライス。平滑和搭配咖喱和。 你可以選擇雞肉或豬肉是 "派特 Gabo (肉用羅勒炒飯)" ¥750元。 因為我煮煎的雞蛋、把蛋黃混合物,吃得更好。泰國烹飪炒飯的聯賽是美味的 1。但在濱松的泰國餐廳比拉丹那 niparatt 泰國烹飪、容易適應日本的舌頭、建議在泰國為初學者易於味道我覺得做飯。途中でお店自家製ナンプラーをお好みでかけると酸味とコクが増し違った味わいを楽しめます♪ 「カイジャオ(タイ式玉子焼)」600円 タイの家庭料理の中でも代表的な1品。雞肉或豬肉, 雞蛋和洋蔥、把藍洋蔥、高熱量, 並完成表面。在一個蓬鬆的煎蛋捲像。タイ料理の中で唯一辛くない料理かも(笑)タイのケチャップのようなチリソースをお好みで付けていただくととっても美味しいですよ。大、大、大満足なリーズナブルな平日ランチオススメです♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

午後のひとときを「アフタヌーンティー」で過ごすリフレッシュタイム

1981年渋谷パルコパートⅢにアフタヌーンティーの1号店がオープン当時サザビー(現サザビーリーグ)がいち早く輸入し話題になったオールドパイン材の家具のように使うほどに味わいを増す自然体でクリエイティブなライフスタイルを表現無理をせず手に届くちょっとした心の贅沢を味わっていただき他では見つからない新しい発見があることそんなコンセプトから生まれたカフェ「アフタヌーンティー・ティールーム」さん。這一次、遠鉄百貨店内新館1Fにありますこちらにお邪魔しました”気持ちのいい空間”と”気持ちのよい商品”を提供し”気持ちよい生活”を伝えていくそんなリビングの隣には必然的にティールームが生まれたそうです♪ カフェということもあり店内は女性率が圧倒的に高いですナチュラルな色合いで温かみがある店内には、4名がけのテーブル席の他にも壁面のテーブルはベルベッドのソファ席とするなどおひとり様でも読書を楽しんだり待ち合わせをしたりと寛ぎやすい空間になっています♪ 「マンゴー&ヨーグルトのソーダ」690円 マンゴーとマンダリンオレンジのネクター、優酪乳、ソーダの微炭酸ドリンクですマンゴーの濃厚な甘みを微炭酸のソーダとヨーグルトの酸味がまろやかにしています下にはゴロッとしたマンゴーが入っています♪ 「パイナップルミントフローズン」690円 パイナップルとミントをさっぱりとしたフローズンスムージー仕上げパイナップルの甘さをミントで爽快リフレッシュ!フローズンでひんやりと身体を冷やし夏の気だるさを忘れる瞬間です♪ アフタヌーンティー・ティールーム遠鉄百貨店 浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館1F TEL:053-457-6660 上班時間:10:00-19:30 週一閉館:なし http://www.afternoon-tea.net/...

食品和“Ragappu L'AGAPE”珍稀葡萄酒的婚姻追求的經典風格,細緻的工作

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さんがフランスの国旗を掲げて姿を現しました。從藤枝站主街是大約 5 分鐘車程,距離不是、我覺得自己就像知道商店。點擊這裡訪問合作夥伴的三次在這。我的第二次。。當你經營 WEB 雜誌、就像商店引入新的理想一樣, 我們也有、4拉德週一推出了 4個月, 稱 lagap 的頁面範圍為3次。你想在一個月內去一次商店。。這一次、いつもお世話になっているO様夫妻をご紹介したく4人で伺いました♪ こちらのお店は2008年9月にオープン。擁有者廚師先生 Takayuki 松下東京。、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、有人告訴我在法國接受訓練。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。與廚師松下父母得到一點、1廚房和大廳一直宮。烹飪課程。從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、只有午餐主要 1 方便提供課程 1890年日元。這一次、O氏の希望でメーン3皿のコースmenu C 4,210円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(メーン1品)1,890円 menu B(メーン2品)2,840円 menu C(メーン3品)4,210円 menu D(メーン4品)5,630円 menu E(※要予約)8,000円,10,000円 パン、湯和咖啡、デザート付 「エール・ダルジャン2009」フランス 白(持込ワイン持込料ワイン1本に対し1,000円) 世界でもっとも偉大な五代シャトーの内の1つである”シャトー・ムートン・ロートシルト”が造る数少ない白ワイン。和艾達爾·軍、以童話故事命名的 "銀色翅膀"。精細到閃亮的珍珠金色和光澤。現在口感圓潤而光滑、充滿了密集的身體是圓滑和浮華。不被超越, 拉加特的鵝肝特林與豐富的菜肴、是一個白色的珍貴的優雅的 palaty又令人愉快的。正是這與葡萄酒和食物的結合、至福のランチタイムのスタートです♪ 「フォアグラと豚肩肉のゼリー寄せ パセリ風味」 フランスはブルゴーニュ地方の郷土料理の1つジャンボン(ハム)・ペルシェ(パセリ)。鵝肝醬、豚肩肉、火腿、パセリを重ねてゼリー寄せにしてあります塩〆してボイルした豚肩肉がほろほろと口中でほのけソテーしたフォワグラの濃厚さと相まり絶妙な味わい!それぞれが濃厚で主役級のボリューム感ある素材ですがそこは細かく刻まれて大量に注ぎ込まれたイタリアンパセリが中和役としてバランスを保ち一体感を持たせていますO夫妻の大好物でもあったようでお気に召していただけてはるばる浜松からお連れしただけのこともあり御2人の笑みが垣間見れ嬉しい瞬間♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックでマリネしてテリーヌし仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、味道非常小心工作武裡。前後一整天獨自、すもものコンフィチュールと一緒に味わいます。這是真實的鵝肝醬是。まるでデザートのような1品♪ 「サーモンと海老のムース ブリオッシュ包み」 サーモンと海老のムースをブリオッシュで覆いテリーヌ型で焼き上げていますバターをたっぷり使用したリッチ感溢れるブリオッシュとの組み合わせは表面サクッと中はもちっとしっとりサーモンの程好くのった脂と海老のムースがとろけ合い相性も抜群ですシェフの松下さん曰くフランス古典料理は美食を追求する執着や執念をとても感じられるようですそしてそれを無秩序に体を壊してまでも食べ続けてきたフランス人達”フランス人は生きるために食べるのではなく食べるために生きる”という諺(ことわざ)がありまさにその通りであると現代のフランス料理とは違い生命力みたいなものを感じてしまうそうですそんな松下さんの料理はまさにその古典的なスタイルを愛し追求しています料理への愛情を注ぐことに力を惜しまない方なのです♪ 「茄子と近海いわしのシャルロット仕立て」 茄子の果肉とソテーした鰯を刻み茄子の皮に包みシャルロット仕立てにしています。看看、真っ黒なプリンのような出現に一同驚きを隠せませんでしたがこのあと見た目と味わいのギャップに2度驚くのです(笑)茄子の皮に包まれた山の中にはとろんと滑らかな茄子に鰯の旨みをマッチングさせトマトの程好い酸味が混ざり何とも言えない食感と風味ですここ数回味わって思うことですが松下さんは茄子の使い方が絶妙で料理に感動すら覚えてしまいます♪ 「自家製パン」 2種の自家製パンが味わえ、這一次、くるみとレーズンのカンパーニュとパンドゥミ。和"流行病"、不像麵包硬系統享受風味的殼 (殼)、是麵包糠 (內容) 的法國品嘗。這裡是、所以麵粉和烤的法國麵包粉,、在表面脆脆的質感和灌裝過程中是。、甜。滑らかなソースを吸収しやすくなっておりフレンチならではのパンです♪ 「ポークリエット」 こちらは、如果你願意,我們將給潘。濾して滑らかになっていてくどさはなくマイルドな味わいO夫人はお持ち帰りしたい・・・と何度も口ずさんでいましたわたしも同感です(笑) 「南瓜の冷製ポタージュ」 キンッとひやされた器に滑らかな南瓜のポタージュ余計なものを一切入れないシンプルな味わいですが奥が深いです♪ 「クプラ オアジ・デリ・アン ジェリ 2009」イタリア 赤(持込ワイン持込料ワイン1本に対し1,000円) イタリアでも幻 のワインとして崇め られ平均樹齢100年以上の古代品種ボルド100%で造る”クプラ”ヴェロネッリやエスプ レッソが幻のワインと謳うク ルニは年間生産本数6000本ですがクプラの年間生産本数はさらにその1/10以下で2樽のたった560本のみ!とても希少価値の高いワインなのです!(歓喜)ワイン造りにおける畑から醸造に至るまで一切妥協のない徹底した完璧主義を貫く生産者マルコ氏の姿勢が顕著に現れるワイン正式にリリースされたのは2006ヴィンテージからその後はマルコ氏が納得のいくヴィンテージしかリリースしないため今まで2006,2008そして今回の2009ヴィンテージしか世に出ていないのです!味わうにも恐れ多いですが美味しく楽しく呑まれてこそのワイン(笑)豊かな赤い果実のコンポートやハーブスパイスなど継ぎ目なく広げ密度の高い香りがエレガントで上質な背景を楽しませてくれます。這是、松下さんの提供する鴨のローストに合わないわけがありません!さすがのワインのセレクトを絶賛しているとO氏は一言”ベストを尽くせ!”と自分にいつも問いかけるのだそう本当に格好良い御方です! 「タスマニア産子羊背肉のロースト(+700円)」 肉汁が広がり味わうごとにほのかに香る子羊の甘い香りが特徴子羊の出汁で作った旨味溢れる優しいソースを添えていただきます前回の脂身が少ない部位の方が好みだったので次回は予約の際にお願いすることにしましょう♪ 「フランス シャラン産窒息鴨ローストとコンフィ(+800円)」 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。ETFE,烤畫的乳腺癌蜂蜜鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有 ETFE 與電擊方式。。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。你是第一次咬烤雞胸肉嗎?、適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、皮膚是脆脆的很好、請穿軟。骨から煮出したソースで一体感をもたせた至極の逸品♪ 「デザートの盛り合わせ」 デザートは黒板に書かれている中から選びます。這一次、チョークを切らしたとのことで松下さんの手書きメニューが登場飾らない素直さがB型の彼らしいかも(笑)桃のコンポートレモンプリンブルーベリータルトと3種のデザートは、每位五月我來,因為你已經在你的胃、讓我們所有類型。どれも本当に味わってほしいものばかりだからです!氷菓は黒板に書かれている中から2種類をチョイスします。這一次、榛子、香料、焦糖、酒粕、優酪乳、すももの6種の中からヨーグルトとキャラメルをセレクト桃のコンポートは桃が出始めたこの時期に白ワインとバニラビーンズで香りつけしシロップでコンポートにシロップにゼラチンを入れてジュレにして桃と共に夏の蒸し暑さを忘れる1品レモンプリンはこの上ない上品な酸味と香りブルベリータルトの甘さ優しい味わいとタルトのしっとり加減も好ましいです見た目はシンプル、然而,、そのシンプルさの中に松下さんの愛情が込められたデザート最高です♪ 「コーヒー」 表面がクレマできれいに覆われているコーヒー。好克麗瑪更詳細、攪拌好、以醇厚的味道、香りを口の中に持続させてくれます♪...

試駕新瑪莎拉蒂,瑪莎拉蒂名古屋

ランチを食べたあとは仕事の打合せまで時間があったので名古屋に新しくショールームがオープンしたマセラティ名古屋へ立ち寄ることにしましたこちらのショールームは2013年4月19日にオープンしたばかりでマセラティ ジャパンの全国16番目となる販売・アフターセールス拠点です総床面積約413m²のゆったりとした店舗には車両5台が常時展示可能でマセラティのショールームとしては国内最大規模ワールドワイドでも最大級の大型ショールームです立地は名古屋市内の中心部を走る桜通りと伏見通りの交差点にほど近くということもあり車でも徒歩でもアクセスしやすい場所にありますショールームにはグランツーリズモと新型クアトロポルテが展示されており前回のマセラティフェスティバルで試乗ができなかった新型クアトロポルテを試乗させてもらうことにしました今回担当してくれたのは運営会社である光岡自動車の常務取締役 大野貢さん光岡自動車といえば富山県が本拠地ということもあり実家が富山だとお伝えしたところ大野さんもなんと富山出身だと聞いてびっくり(驚)なかなか富山出身の方とお会いすることがないので妙な親近感が湧きましたね基本的に大野さんは大阪のランボルギーニにいることが多いそうで土日だけ応援でこちらに来られているそうです今回こちらに来店するまで光岡自動車が手広くディーラーを展開しているとは知らなかったのでかなりびっくりしました光岡といえばクラシックテイストのコンプリートのイメージが強いですからね。 現在、そんな大野さんと一緒に新型クアトロポルテを試乗させてもらったのですが感想は「マセラティらしくないな」という印象です完成度は非常に高くベンツのSロングくらいのサイズがあるにもかかわらず乗ってみるとそんな大きさを感じさせることがないくらい運転がしやすく小回りがきく車ですスポーツモードに切り替えてアクセルを踏むとバルブを開いてフェーラーリと同じようなサウンドを楽しむことも出来ます。但、誰にでも気軽に乗れるような車に仕上がっているためマセラティに古くから乗っている人にとってはちょっと物足りない印象を受けるかもしれませんねベンツやBMWに乗られている方でも選択肢に入るくらいのテイストになっていると思いますマセラティは年間5万台の生産を目標にしているので比較的万人受けするテイストに仕上げてなおかつ大きな市場である中国と米国にウケがいいようなビックサルーンということで今回のクアトロポルテが誕生したようですが年末に発売を予定している新型ギブリもほとんどサイズが変わらないとのことで立体駐車場に駐車されている方にとってはこのビックサイズがネックになりそうですもっとコンパクトな車を出してくれると嬉しいのですが...マセラティ名古屋 愛知県名古屋市中区錦2-4-15 TEL:052-202-1133 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:火曜日 http://www.maserati.co.jp/...

名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾 ' 的午餐

在名古屋 1、2Ikeshita Cho 在最著名義大利"il 維奇奧莫雷諾"我培訓年輕廚師、獨立紀田、20093 月 5 日在妻子的糖果、智絵さんと共にオープンさせたイタリアン「la vena del legno ラ ヴェーナ デル レンニョ」さん。然而,今年 35 歲,、我們烹飪的熱情和溫暖,年輕的廚師和他的妻子、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。在感覺到我們的廚師,他的妻子的座右銘只有菜完成與婚姻不和戲劇。這一次、およそ2年近く振りに訪れたのですが予約の電話の段階で名前を覚えてくれていた奥様その記憶力に驚きでしたが嬉しい心遣いでした♪ ”vena”はイタリア語で”柄、"萊尼奧"是"樹"。、"德爾"手段"的"在英語中。這意味著,"靜脈德爾萊尼奧"是"木"。。按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、お客様にとってその”ただ1つ”となれるよう心を 込められて名付けられたそうです。在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、它專為輕鬆愉快的你。商店、台 4 席、表 10 座位和、你吃的廚房的意見步伐如此表配備牆壁邊只。午餐功能表、前回の夜はアラカルトでいただいたのですが、這一次、Pranzo B 2,800円をオーダーしました♪ Pranzo A 1,800円(サラダ、湯、義大利麵食的一天、甜點心、在晚餐喝酒之後。) Pranzo B 2,800円(前菜、義大利麵食的一天、今天的魚或肉菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。) Pranzo C 4,200円(前菜、義大利麵食的一天、今天的葷菜、這一天的魚菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。) 前菜「グリルしたフランス産鶏もも肉と色々な野菜のバーニャ・フレッダソース」 黄色い瓜コリンキー(生でも食べれる南瓜)、蘿蔔、烙印、蘿蔔、ヤーコン水茄子などなど食感が楽しめる野菜本来の甘みや水々しさを味わっていただきたいという想いからバーニャ・フレッダソースの味付けは優しく仕上げてあります鶏もも肉は表面をカリッと香ばしく中は弾力を楽しめ噛む程に甘味を感じるジューシィさです♪ 前菜「北海道の清野さんが育てた完熟トマトのガスパチョと色々な魚介と野菜のマリネ」(+400円) 内田シェフのスペシャリテのガスパチョこれを楽しみに待つ常連さんがとても多いそうです夏野菜は勿論のこと魚介が盛り沢山で蟹や海老、扇貝、イカなどをマリネしトマトの味わいと絡めてさっぱりといただく夏の1品♪ 「フォカッチャラム酒に漬けた干し葡萄と青胡椒のパン」 新しいアシスタントくんが入店してからはアシスタントくんに作らせている自家製パンだそうですもっちりとした食感が楽しめます♪ パスタ「北海道産ズワイガニと空芯菜のリングイーネ」 蟹の出汁をパスタに移したオイル系で空芯菜の食感とリングイーネをアルデンテで味わえます♪ パスタ「鯵と夏野菜のカポナータのメッツェ・パッケリ」 長さ約5cm直径2.5cmほどの大きなパスタパッケリはしっかり入った表面のざらつきにソースが絡みやすいのが特徴鯵と夏野菜の旨みを染み込ませたカポナータのソースを纏って味わいとボリューム感も楽しめる1品♪ 魚料理「甘鯛のポワレ アンチョビ・ケッパー・エシャレットのソース」 パリッパリのうろこ焼きの食感を楽しむ甘鯛に南瓜、黃色西葫蘆、青梗菜を添えてケッパーの酸味で爽やかなソースに仕上がっています♪ 肉料理「群馬県産もち豚のグリル とうもろこしのソースじゃがいもとゴルゴンゾーラのドフィノワ」 豚特有の臭みが無くつきたてのお餅みたいにもちもちとした歯応えと甘味が特長のもち豚を使用し淡いピンクがかった火の入りがまた食欲をそそりますとうもろこしの甘さ溢れるソースとノーザンルビー(紫じゃがいも)とゴルゴンゾーラのドフィノワ(グラタン)ソースの2種を混ぜ合わせていただきますノーザンルビーはアントシアニンを多く含み調理後も色が落ちないのが特徴でもち豚と同じく綺麗なピンクカラーを残しておりました♪ ドルチェ「マスカルポーネチーズのジェラートティラミス風」 ティラミスのクリームをジェラートにし暑い夏場にティラミスが重たくならないよう冷たいティラミスをイメージして作ったドルチェですさっぱりと口溶けの良い大人なティラミスをいただけます♪ ドルチェ「チョコレートとヘーゼルナッツのテリーヌ フランボワーズのソルベ」 しっとりと滑らかなチョコレートの中にところどころにヘーゼルナッツのカリカリッとした食感が楽しめるテリーヌビターで濃厚これはコーヒーと一緒に是非いただきたい1品フランボワーズの酸味溢れるソルベはその後のお口直しにピッタリです♪ 「コーヒー」 今回は2度目の来店でしたが食後に手の空いた内田夫妻にゆっくりとお話しを聞くこともできさらに大きなカメラのおかげで名前はおろかきっと顔も覚えてもらえたことでしょう(笑)最後に内田夫妻と新人くんの仲良し3人のショットをパチリ話の流れで内田夫妻もとても食べ歩きがお好きだということで次回は機会を設けて一緒に名古屋喰い倒れツアーを決行しましょう!と盛り上がりました!是非案内をよろしくお願いいたしますね~♪ ラ ヴェーナ デル レンニョ 名古屋市昭和区前山町1-57 TEL:052-761-2870...

有蕎麥 ' 蕎麥房子 Ōmori"在喉嚨裡,炎熱的夏天

暖簾越しにみえる店主大森正人さんの笑顔が伺え一安心ここのところ体調不良で2週間ほど休業していた大森さんがようやく復活です中島にある「蕎麦家おおもり」。如果你方訂貨在濱松蕎麥面、大抵こちらのお店に伺います。像往常一樣在櫃檯大便、享受與太太大森的談話、美味しい蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10房間的名稱及有關 4 小商店櫃檯腰掛kereru。高高的天花板、溫暖的木頭流動在一個悠閒的空間。1都是我們的老主顧周圍表板的外觀、偶爾、知道的謠言,外部團體從遠處故意去看看它的任何人在這裡看到、蕎麦好きにはとても人気のあるお店です♪ 地元民でないわたし達にとって大森さん夫妻は浜松のお父さんお母さんのような存在の2人わたしの実家の和食屋も蕎麦をやることから何かと気にかけてくれています歳関係なく気兼ねすることもなく本音でぶつかって来てくれる大森さん夫妻本当に気持ちの良い御2人。現在、大森さんの体調の兼ね合いもあり十割そばは土日限定にされたようです土日が混み合う可能性もありますので蕎麦切れにならぬよう早めの来店がオススメです♪ 「おろしそば」1,000円 綺麗に面の整った蕎麦におろしたての大根とおかかかいわれ大根山葵を添えて汁は甘くなく出汁の香りが立つスッキリとした味わいで大根を絡めながら蕎麦をずずっとすすり上げ夏の涼を感じます♪ 「山かけそば」1,000円 大根おろしのさっぱり感とはまた違い山芋のネバネバ感が蕎麦に良く馴染み絡み合い食欲がめっきり落ちてしまいがちな夏の暑い日には最適です♪ 最後にたっぷりの蕎麦湯を注いで、菲-我, 休息一下、この瞬間が至福のひととき汁と蕎麦湯のバランスが良いから訪れるこの瞬間やはりここの蕎麦は安定しています。大森先生、美惠子女士、また顔出しますね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間 11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

三方原のイタリアン「リストランティーノ イプシロン」のランチは1,000円とリーズナブル!

2013年5月17日(金)に三方原町の住宅街にひっそりと佇む隠れ家のようなイタリアン「リストランティーノ イプシロン」さんがOPENされました。因為這個地方是很不清楚,但在谷歌地圖上的位址搜索過程可能會最好。如果你大致解釋、十一路口傷害濱松迴圈線,就是跑到左邊、3第二條街向右轉。是停車場和左在哪裡在後面寫"ε 入口"到一根電線杆在左邊放 7 左右。、西式米色和房子、一樓有將。看來我錯過了不還太忙,無法登錄、在入口處包含一個小畫架功能表和、從花圈也裝修好了。。有了前面的黑色和白色容器一般住房是一片寧靜、そちらと間違えてしまう方が多数続出しているとのことですので要注意です!オープンされてまだ2ヶ月ですが認知されつつありランチも大盛況のご様子です♪ 店内は、計數器 5 個席位、表 14 座位和潮濕和黑暗的空間。我們的廚師虞姬遠藤是法國和義大利經驗和獨立、他的妻子和他三腿競走進行。在這一天、サロンにいらした友人の綾子さんをお誘いして3人で予約してから伺いましたテーブル席は満席でカウンター席に厨房の様子が伺えるカウンター席が大好物のわたし達は願ったり叶ったりです(笑)さて今回もリーズナブルなパスタランチ1,000円をオーダーしました♪ ランチコースは3コースから選べます。 Stuzzichinos (投影)、Misto (起動器分類)、蘆筍 (湯)、義大利麵食 1000 日元。 開胃菜、義大利面、主要內容被改變、ドルチェやカフェが付くフルコースを1,900円と2,700円の2コース用意「イチジクとフォワグラのフリット 焼きナスのカルパッチョと共に」 サクッとした食感のフリットの中からとろけるフォアグラの濃厚な味わいが広がりますイチジクのほんのり甘い酸味もバルサミコ酢のソースにカラメルと大人の味わいに。1皿目からワインに合いそうな1品についつい仕事を忘れてしまいそうになりますが我慢です(笑) 「自家製くるみパン」 焼きたてのくるみの食感が楽しめる小振りなサイズのパンおかわりできます「前菜の盛り合わせ」 錦爽鶏のテリーヌ三方原じゃがいもと人参自家製菜園キュウリのサラダ もろ味噌風味太刀魚と自家製セミドライトマトの香草パン粉焼き南瓜の冷製スープ。1 品ずつどれも手を掛けた味わいでオーナーシェフの遠藤さんの情熱と優しさが詰まっています♪ フライパンの中でパスタを煽る瞬間をパチリ♪ 「蛸とオリーブトマトのアンチョビトマトソース」 パスタは2種から選べますタコの弾力を味わいながらアンチョビトマトのソースが良く絡み合い美味しいです♪ 「篠原産さつまいものニョッキ 茸のラグーを和えて」 さつまいものニョッキとうことで甘いイメージがありましたが茸のラグーが香り高く大人な味わいに仕上げていますどちらのパスタも前菜同様にワインに合いそうな予感やはり次はワインのお供に決定です(笑)たった1,000円でこれだけの丁寧な仕事を施したランチとはなんとコストパフォーマンスの高いことでしょうまた伺いたいと思います♪ リストランティーノ イプシロン 浜松市北区三方原町1854-23 TEL:053-571-5772 週一閉館:星期四、第1第3水曜日 営業時間:11:30-14:30(L.O.)※ディナーは要予約18:00-20:30(L.O.) HTTP://ipsilon-y.net/...

Fukuroi 首頁烘焙咖啡豆在夏天 ' 吸塑、 日本餐廳和有限混合冰。

袋井の油山寺へぬける道沿いをちょっと入ったところにある隠れ家的な自家焙煎珈琲豆屋「まめやかふぇ」さんへまめやさんは店名に”かふぇ”と付くだけにコーヒーが飲めるカフェと勘違いされる方がしばしばいらっしゃいます店頭に並ぶ珈琲豆を好みでオーダーするとそれから焙煎するという店主のハマちゃんこと濱小路仁徳氏のこだわりがそこに見られ、在等待的咖啡豆被烤、奥さんのアケミさんが美味しい淹れたてのコーヒーをご馳走してくれるため実際に店内でコーヒーをいただけるのですがこれは珈琲豆をオーダーしてくれた方へのサービスなのですあくまでも珈琲豆をお買い求め頂くお店なのでご注意を♪ まめやかふぇさんでは夏は圧倒的に夏季限定の”アイスブレンド”200g 790円が人気です。就香氣和味道、冰的咖啡能嘗起來味道很鋒利。わたしたち夫婦も夏はこちらで作ったアイスコーヒーが一押しです♪ まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 上班時間 10:00-19:00 週一閉館:火曜日 http://www.mameyacafe.com/...

燒津港地魚抓地力是服務“橋記”菜素

下來到燒津港站南出口處 416 號公路交會角到商譽花 10 分鐘是荒謬壽司"chōji。。在港口的燒津魚中心漁reta 提供握壽司。問第二天,我的表哥他住在東京前夕和這本書的建議。 其前身擊敗了日本餐廳、京都議定書、兒子在東京接受了日本餐廳和作為一家壽司店重新壽司吧。計數器被摧毀了,還沒有魚白天、後面的房間裡忙碌。他告訴我們的預訂時間。、壽司已舉辦過櫃檯,並堆積在板。這是很安靜。 「皿盛り」2,700円 昼は皿盛りのみとのこと。金槍魚、鰹魚、竹莢魚、甜蝦、刀鞘魚、青柳、曲醃三文魚、海藻〆呼嚕聲、魷魚、魷魚飯、老梅樹、吞拿魚卷、Atsuyaki (在鵪鶉蛋) 和 14。我做壽司、考慮到與 NetA 平衡是足夠大,有生魚片。斜裡而不是人類的皮膚、葉粘。我們無與倫比的壽司,像我的妻子、口一天要拉希望。可能已經是晚上秩序的計數器和分化。 "剩菜"堅實的感覺的鹽。 這是我們這個時代的資訊社會、您的存儲資訊較少的嗎。我聽說過在燒津市的朋友、對當地的老百姓不知道它是。 兆治 静岡県焼津市本町1丁目1-1 TEL:054-628-4622 上班時間:11:30-13:00 17:30-21:00 週一閉館:不明...

“連戰連”的大理石膠釘燒津的藏身之處美甲沙龍

焼津の親友ともちんが自宅の一室で営むネイルサロン「Lien リアン」さんにてアクリルオフをした後に仕事に支障が無いよう短い自爪にジェルネイルをしてもらいましたリアンさんではネイルサロンのスクールをはじめブライダルネイルなどのオーダーも可能です。還、夏は肌の露出も多くなるためバリタトゥーも人気があるようですよオーナーでありネイリストのともちんこと大井智美ちゃんと妹であるえみちんが2人で阿吽の呼吸で担当してくれます♪ 今回のデザインは夏らしく明るい太陽のように爽やかなビタミンカラーのオレンジにホワイトのマーブル模様を施してもらいましたそして両手中指のみにストーンをアクセントに乗せてちょっぴりアラビアンなイメージに。2人掛かりで片手ずつ同時に行えるので要する時間は半分に短縮されます。至少整潔、えみちん可愛いネイルに仕上げてくれてありがとう♪ Lien リアン 静岡県焼津市本町2丁目19-25 TEL:054-631-7770 上班時間:11:00-20:00 週一閉館:月曜日 http://m-a.lade.jp/...

燒津站資訊國際美食的餐廳,"榮町燒津 idzumiya' 新開的!

港町焼津市の特産品 ”魚河岸シャツ””鰹縞シャツ”を製造販売している衣料販売店の老舗“いづみや”さんの息子さんが焼津駅前に多国籍料理のダイニングバー「焼津栄町イヅミヤ」を2013年7月1日に新規オープンされました。周日、週末問わず連日連夜焼津駅前を賑わせているとの噂を聞き付けマーちゃん誕生会の2次会会場はこちらに決定です♪ この日も平日の11時といえ店内は満席の大盛況ぶりを見せていました店内は飾り気のない剥き出しの高天井と古材を上手く利用した床やアンティーク調の照明や古時計がレトロな味わいを醸し出し温かみもあり若者たちの集う居心地の良い空間となっています♪ 2次会は音頭取りの昌賢さんを筆頭に、至少整潔、岡田くん美文ちゃんわたし達夫婦が参加しました。4人掛けのテーブルに強引にギュウギュウ詰め6名でしたがこういうお店ではそういう融通も利かせてくれて良いですね♪ 「マス・ベルトラン / カヴァ・ブリュット・ナチュール・レゼルヴァ バルマ」 まずはカヴァで乾杯ですスペインはペネデス地方の泡はじめに香ばしさの中に熟した果実の甘い香りが続くといった感じで温度が上がるにつれてより果実の蜜っぽさが感じられますカヴァとは思えないくらいリッチ系な香り泡自体はやはりカヴァなので繊細とまでは行きませんが適度な厚みを持ち果実味と豊かなミネラルが心地良く口の中に広がる上品なカヴァだと思います♪ お通し「アンチョビポテトサラダ」 お酒の当てに嬉しいポ大人なポテトサラダです♪ 「蒸し鶏の葱生姜ソース」480円 柔らかく無された鶏を葱と生姜のソースでさっぱりといただきます♪ 楽しい時はお酒もすすみお次は白ワインをボトルで1本入れましたビールと韓国の焼酎チャミスルを散々呑んだ後にカヴァにワイン・・・完全にちゃんぽん決定ですね(笑) 「鶏の白レバームース(ブリュレ仕立て)」480円 鶏の白レバーをムース状にし表面をキャラメリゼしてブリュレ仕立てにしてあります別皿で蜂蜜を添えてバゲットにレバームースと蜂蜜を添えていただきますこれはワインの当てに最高ですがお酒を飲まないカフェ仕様の女の子たちのおつまみメニューとしても高評価を得られそう♪ 「なつかしの赤ウインナー揚げ」450円 懐かしの赤ウインナーに強く反応を示した相方の要望でオーダー(笑)確かに昔懐かしい味わいマスタードを添えていただきたいとお願いするとすぐにディジョンマスタードを提供してくれました子供が大好きな赤ウインナーですが酸味溢れるマスタードと組み合わせることで大人のつまみに変身です♪ こちらがオーナーシェフの寺尾祐毅さん明るく手際よく身軽にテキパキと料理を作り出していきますとても腰が低く愛嬌満点!こういう店主のお店が流行らない訳がありませんね♪ 「チーズのブリュレ仕立て」 こちらはワインに合うおつまみとして店主が出してくれたメニューにない1品滑らかなチーズをこちらもキャラメリゼしてありますお酒をどんどん呑ませるのが得意そうな店主です(笑) おつまみが美味しければワインはすすみお次は赤ワインをオーダーお酒がお強い昌賢さんいつものペースで止まらなくなりました(笑) 「グレイス ピノノワール」5,000円 日本の伝統品種甲州種に熱心に取り組むワイナリー中央葡萄酒(グレイスワイン)鮮やかな鮮紅色で香りはやや控えめな赤系果実(フランボワーズ木苺)の香りと樽熟成によるアプリコットやヨード香のニュアンス。口感、酸のアタックが強くストレートな印象ながらチャーミングで控えめなタンニンが繊細かつ芳醇フィニッシュにプラムのニュアンスも感じられ軽食にはピッタリのワインです♪ 「牛すじ肉とトマトの煮込みパスタ」1,200円 〆にパスタをオーダーとても焼肉パーティのあとの食事とは思えませんが、1皿を皆で少しずつ仲良くシェアも楽しいものトマトの若々しい酸味と柔らかく煮込まれた牛すじの出汁がよく馴染んだ美味しいパスタですリーズナブルで軽いおつまみからしっかりとした食事メニューも豊富なのでバランス良く楽しめるお店だと思います楽しい2次会は深夜まで続きそれぞれに解散わたし達夫婦は毎度の如くともちんの自宅に宿泊させてもらうのですが積もる話もありリビングで3次会がはじまり気付けば外はうっすらと朝陽を迎えておりました仮眠程度に2時間ほど休ませてもらい寝不足の朝を迎えるのであります(笑) 焼津栄町イヅミヤ 静岡県焼津市栄町1-2-12 TEL:054-626-2500 上班時間:11:00-14:00 17:00-24:00 週一閉館:日曜日...

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