泰國和老撾美食“薩拉凸輪伊森”飲料能帶給!合理的社會聚會!

然後將紅豆麻糬從濱松站、 住吉東口路線之一路留給 T 型交叉處、黄色の看板に赤字の店名で一際異国情緒感溢れるお店で目を引くタイ・ラオス料理「サラカム イサーン」さん。嫁給日本男人做烹飪學校的老師和在、打開這裡的泰國食品電子專賣店。但 Windows 是一個店面,去購物,因為它不能在很不情願的因為它是第一次去、收視率都很好,和一次午餐要求是。那我們夫婦最近迷上了泰國烹飪、所以像民族風味的食品,我告訴幾個朋友和他的妻子的朋友丈夫和妻子立即回應、決定來指導你。當、一些姐妹們,你們聽說過"你想要加入我們的行列 ! "用那種聲音、結果6名で伺うことにしました♪ ディナータイムは17時から営業されています。即使在平日,預訂所需流行商店在這裡將。18在預訂航班與計數器的時間、旁邊的桌子被預留座位。商店、櫃檯前、有小桌席位 10 席位。這個工作日的晚上商店著迷喧囂和熱鬧。、它是偉大的繁榮武裡 ! 此功能表是當然、可承受的價格在 700-800 日元是主流和、它可能是一個流行的秘密事實,什麼飲料都是免費 ! 這一次、スパークリングワインと白ワインとビールを持ち寄ることにしました♪ 「シャンドン ブリュット サマーボトル」(持込ワイン) オーストラリアで最も冷涼な気候で知られるワインの名醸地ヴィクトリア州ヤラ・ヴァレーで、1986教育與培訓部 et 酩悅香檳公司成立于、生產酩悅香檳閃閃發光的特優水果酒 (山東)。稻草綠色顏色與美好的氣泡最後再特點是酩悅香檳香檳 (酩悅香檳 brut 類)、鮮花的柑橘和梨、這就產生了軟香的新鮮水果口味的油桃幹而悠長的回味。而這瓶、夏天夏天瓶。在設計一瓶新鮮水條紋圖像的無盡的夏日、伝統品種の”シャルドネ”と”ピノ ノワール”を使用したプレミアム・スパークリングワインで乾杯です♪ サマーボトルを抱えて注いでくれる友人夫のサマーコーディネートが見事にボトルカバーとマッチングしており、我懇求一張照片。然後一個同性戀朋友的丈夫。、サムズアップで意気揚々とアピールしております(笑) 「パクブンファイデーン」892円 タイ野菜の”パクブン”。最初"菠菜"和已知在日本和中國的蔬菜。從莖空心的被稱為菠菜。是泰國的最愛、日本人の口にも良く合う野菜で美味しい炒め物です♪ 「ソムタム」892円 タイ東北部及び、老撾菜。SOM Tum 在泰國語言。在老撾語中的 Tambahan。。好口感鬆脆與成熟的木瓜沙拉在我、酸味のある味付けが食欲を増進させてくれます♪ 「トムヤンクン」735円 パクチーが色鮮やかで食欲をそそります。和湯姆蔭公、世界前三名的湯類之一。湯姆芋泥和貝克 (姜) Takai (檸檬草),由通過拼合 (橙葉) 的風味和芳香。。有各種風格的商店、我曾經在一拳,美味的湯姆蔭公。和怪癖、獨特的酸味太強。、邀請後飲酒情況及堪rimasen。小鍋ですが深さもあるので6名で少しずつ分けていただいても大丈夫なボリューム感です♪ 「イネディット」(持込ビール) スペインの3ツ星レストラン「エルブジ」のシェフや、侍酒師吊艇架的錫克教徒,作為團隊一起制定啤酒主壩"Estrella 達姆。、唯一的啤酒為"布衣"餐廳。和"起訴"、在西班牙,"沒有先例"任何。水中生、大麥麥芽、小麥、躍點、香菜、橙皮、利用酵母、用啤酒、 白啤酒釀造方法釀造。 由於特殊的 BREW、在外觀稍有低迷、微妙的香氣。首先後鼻子濃郁的水果和鮮花、感覺提醒用新鮮酵母香香的甜香料。泡沫是奶油和軟、微妙。它是令人耳目一新,長完軟體。和而不是在富裕的葡萄酒啤酒、所以享受的香氣、基本上來代替啤酒和杯好酒。更多的玻璃好紙箱。、持参したグラスは10個が限界でした(笑) 「サイウァ・チェンマイソーセージ」892円 チェンマイでは、清邁香腸命名"戒律"是。"戒律"、有一種香辣的調味品、工作與香茅,青檸檬香草檸檬葉是一個獨特的口味和風味可口。可憐的人民也許是平衡的香料和香草、好きな人には堪らない1品です♪ 「トート・マンプラー」892円 魚のすり身を練って揚げたタイ風さつま揚げ。訂單板功能表新功能表"蝦春捲深油炸。、錯了、它似乎已走出這裡寫下。但在忙線中、何も言わずピリ辛のチリソースに付けて美味しくいただきました(笑) 「ガイヤーン」735円 タイ東北部(通称イーサン地方)を代表する料理。老撾文化炒雞是烤的雞。它將伴隨辣椒醬。軽くスパイシーなのでビールがグイグイ進みますね♪ 「グランモンテ スプリング シュナン ブラン 2010」タイ 白(持込ワイン) タイでワインを製造していることに驚きを隠せませんでしたが、這款酒果香 100%泰國白。Asokvarat 位於東北的曼谷,考艾國家公園,這個家族酒廠 200 公里。溫和的氣候,海拔 350 米的、創建優雅的酒。這是、新鮮的白色葡萄酒釀造出來的一批自由運行果汁的果香 sur 謊言技術。泰國的頂級酒莊優質。顏色淺綠色略帶新鮮水果味道、在礦產豐富,,味道辛辣的細微差別、これがタイのワインと思うと驚きです♪ 「スーキー」735円 お馴染みタイスキ。在意義上,"泰國風格的壽喜燒"、也被稱為"泰國式涮涮鍋"、與日本的壽喜燒風格不同。一鍋烹飪的泰國。仍然會騎馬外掛程式和香菜。パクチー好きな友人妻はひたすらパクチーを漁ってました(笑) 「カオ・パックン」735円 ”カオ”はご飯、"時髦"炒、"又名"似乎意味著蝦。是所謂的"ebiurehan"。樂於助人和獨特的泰國調料、ほのかな甘さと少々のスパイシーさが後引く美味しさです♪ 「グリーンカレーラーメン」450円 グリーンカレーを伸ばして作る乾麺使用のラーメンです。所以合理、我覺得好喝完這杯。也使這道菜很多飲料可以帶著它、令人驚異的討價還價和美味的晚餐。。比較與朋友和他的妻子知道本地的評價、"食物是怎麼,當地的味道"?。祝願你喜歡泰國菜推薦的商店。因為它並沒有站出來脆,速度、聚會結束比預期的更快、我が家に戻り2次会のティータイムへ突入した楽しい夜でした♪ サラカム イサーン 浜松市中区小豆餅2-14-2 TEL:080-3633-4347 上班時間:11:30-14:00 17:00-23:00 週一閉館:不定期休息。.

正宗泰國菜"泰國拉丹那"午餐鮮美,價格合理!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主ですよ♪ 店内は、表 10 個席位、牆上有四個櫃檯,很小。、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。這裡的大部分食物、不是在製作,而是在收到訂單後製作的。。湯、我用雞肉和大量的蔬菜來製作一天。、不僅用於麵條,還用於炒菜和咖喱等許多菜餚。。我們不僅需要付出一些麻煩。、從蔬菜開始、國內雞肉、豬肉等、每種成分都使用新鮮、優質的食材。。我們使用的所有油都使用橄欖油,對健康有好處,也很好吃。。在日本,當食物的價格完全不同時,製作與泰國相同的優質菜餚似乎很難。、尼帕拉特先生的激情,誰似乎強烈希望提供真正的味道,即使利潤是外在的,是可以做到的。。進一步、此外,我們使用日本獨特的時令食材來提供新的食物。、我希望你享受泰國菜的魅力。、似乎他們想把它打造成一家無論來多少次都不會厭倦的餐廳。。前回は日曜日に入店しランチメニューがなかったのですが今回はお得な平日の月、消防、水曜日限定のランチメニュー(メイン、小沙拉、スープ)750円を楽しみにやってきました♪ 「ジャスミン茶」 水も店内にセルフサーバーがありますが辛い食事にさっぱりとしたジャスミン茶も出してくれます♪ ランチセットの「ミニサラダ」 レタス、雪裡蕻、胡蘿蔔、切碎的香菜、プチトマトと一緒に胡麻ドレッシングでいただきます♪ ランチセットの「スープ」 大きな冬瓜の入ったさっぱりとしたスープやはりパクチーが利いています♪ 「ゲンペ(レッドカレー)」750円 鶏または豚どちらか選べますレッドカレーはグリーンカレーとは唐辛子の種類が違います香辛料のペーストに完熟して赤いキダチトウガラシの一種プリック・キー・ヌーを加えているため赤色となりますその色合いに物凄い辛さを想像してしまいがちですが、溫和的椰子牛奶中、様々な香辛料やハーブがコクと味わい深さを出していますタイカレーは本当に1度ハマると抜け出せなくなる美味しさです! カレーのセットの「ライス(タイ米)」 可愛い型で型どられたタイ米のライス。平滑和搭配咖喱和。 你可以選擇雞肉或豬肉是 "派特 Gabo (肉用羅勒炒飯)" ¥750元。 因為我煮煎的雞蛋、把蛋黃混合物,吃得更好。泰國烹飪炒飯的聯賽是美味的 1。但在濱松的泰國餐廳比拉丹那 niparatt 泰國烹飪、容易適應日本的舌頭、建議在泰國為初學者易於味道我覺得做飯。途中でお店自家製ナンプラーをお好みでかけると酸味とコクが増し違った味わいを楽しめます♪ 「カイジャオ(タイ式玉子焼)」600円 タイの家庭料理の中でも代表的な1品。雞肉或豬肉, 雞蛋和洋蔥、把藍洋蔥、高熱量, 並完成表面。在一個蓬鬆的煎蛋捲像。タイ料理の中で唯一辛くない料理かも(笑)タイのケチャップのようなチリソースをお好みで付けていただくととっても美味しいですよ。大、大、大満足なリーズナブルな平日ランチオススメです♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

客人在"下午茶"中度過下午

1981年渋谷パルコパートⅢにアフタヌーンティーの1号店がオープン当時サザビー(現サザビーリーグ)がいち早く輸入し話題になったオールドパイン材の家具のように使うほどに味わいを増す自然体でクリエイティブなライフスタイルを表現無理をせず手に届くちょっとした心の贅沢を味わっていただき他では見つからない新しい発見があることそんなコンセプトから生まれたカフェ「アフタヌーンティー・ティールーム」さん。這一次、遠鉄百貨店内新館1Fにありますこちらにお邪魔しました”気持ちのいい空間”と”気持ちのよい商品”を提供し”気持ちよい生活”を伝えていくそんなリビングの隣には必然的にティールームが生まれたそうです♪ カフェということもあり店内は女性率が圧倒的に高いですナチュラルな色合いで温かみがある店内には、4名がけのテーブル席の他にも壁面のテーブルはベルベッドのソファ席とするなどおひとり様でも読書を楽しんだり待ち合わせをしたりと寛ぎやすい空間になっています♪ 「マンゴー&ヨーグルトのソーダ」690円 マンゴーとマンダリンオレンジのネクター、優酪乳、ソーダの微炭酸ドリンクですマンゴーの濃厚な甘みを微炭酸のソーダとヨーグルトの酸味がまろやかにしています下にはゴロッとしたマンゴーが入っています♪ 「パイナップルミントフローズン」690円 パイナップルとミントをさっぱりとしたフローズンスムージー仕上げパイナップルの甘さをミントで爽快リフレッシュ!フローズンでひんやりと身体を冷やし夏の気だるさを忘れる瞬間です♪ アフタヌーンティー・ティールーム遠鉄百貨店 浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館1F TEL:053-457-6660 上班時間:10:00-19:30 週一閉館:なし http://www.afternoon-tea.net/...

食品和“Ragappu L'AGAPE”珍稀葡萄酒的婚姻追求的經典風格,細緻的工作

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さんがフランスの国旗を掲げて姿を現しました。從藤枝站主街是大約 5 分鐘車程,距離不是、我覺得自己就像知道商店。點擊這裡訪問合作夥伴的三次在這。我的第二次。。當你經營 WEB 雜誌、就像商店引入新的理想一樣, 我們也有、4拉德週一推出了 4個月, 稱 lagap 的頁面範圍為3次。你想在一個月內去一次商店。。這一次、いつもお世話になっているO様夫妻をご紹介したく4人で伺いました♪ こちらのお店は2008年9月にオープン。擁有者廚師先生 Takayuki 松下東京。、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、有人告訴我在法國接受訓練。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。與廚師松下父母得到一點、1廚房和大廳一直宮。烹飪課程。從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、只有午餐主要 1 方便提供課程 1890年日元。這一次、O氏の希望でメーン3皿のコースmenu C 4,210円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(メーン1品)1,890円 menu B(メーン2品)2,840円 menu C(メーン3品)4,210円 menu D(メーン4品)5,630円 menu E(※要予約)8,000円,10,000円 パン、湯和咖啡、デザート付 「エール・ダルジャン2009」フランス 白(持込ワイン持込料ワイン1本に対し1,000円) 世界でもっとも偉大な五代シャトーの内の1つである”シャトー・ムートン・ロートシルト”が造る数少ない白ワイン。和艾達爾·軍、以童話故事命名的 "銀色翅膀"。精細到閃亮的珍珠金色和光澤。現在口感圓潤而光滑、充滿了密集的身體是圓滑和浮華。不被超越, 拉加特的鵝肝特林與豐富的菜肴、是一個白色的珍貴的優雅的 palaty又令人愉快的。正是這與葡萄酒和食物的結合、至福のランチタイムのスタートです♪ 「フォアグラと豚肩肉のゼリー寄せ パセリ風味」 フランスはブルゴーニュ地方の郷土料理の1つジャンボン(ハム)・ペルシェ(パセリ)。鵝肝醬、豬肩肉、火腿、把香菜和果凍一起做成果凍。。鹽煮的豬肉肩肉在嘴裏鬆了一口、與炒鵝肝的豐富性相加、精緻的味道! 每一個都是密集的,有主角級的體積感的材料。、在那裡,義大利帕塞利,這是雕刻和倒入大量的細節,保持平衡,並有一個統一的感覺,作為一個中和角色。。它似乎是O先生和夫人最喜歡的食物。、你一直很喜歡我、我一直把你從濱松帶回來、御2人の笑みが垣間見れ嬉しい瞬間♪ 「フォアグラのテリーヌ」 フォアグラをコニャックでマリネしてテリーヌし仕立てられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、味道非常小心工作武裡。前後一整天獨自、與熏肉調料一起品嘗。這是真實的鵝肝醬是。まるでデザートのような1品♪ 「サーモンと海老のムース ブリオッシュ包み」 サーモンと海老のムースをブリオッシュで覆い、以特琳型烤制。。與富含黃油的布里奧什的組合、表面光滑,中等潮濕、像鮭魚一樣喜歡的油和蝦慕斯是相配的。。廚師松下先生說、法國經典美食、我似乎非常感受到對美食的執著和執著。。並把它、法國人一直吃,甚至打破身體無序。有句諺語說,"法國人活著是為了吃飯,而不是為了生存"、正好是這樣、與現代法國菜不同,他們感受到了生命力。。松下先生的菜、喜歡和追求其經典風格。料理への愛情を注ぐことに力を惜しまない方なのです♪ 「茄子と近海いわしのシャルロット仕立て」 茄子の果肉とソテーした鰯を刻み、包裹在茄子的皮膚上,做成夏洛特裁縫。。看看、我無法掩飾我所有驚訝的黑色布丁的外觀。、之後,我兩次驚訝於外觀和味道的差距(笑),在被茄子皮包裹的山上。、將牡欖的美味與光滑的茄子相匹配、番茄的酸度混合在一起、質地和風味是無可比味的。。我想我已經嘗過幾次了。、松下さんは茄子の使い方が絶妙で料理に感動すら覚えてしまいます♪ 「自家製パン」 2種の自家製パンが味わえ、這一次、坎帕涅和潘杜米與庫魯米和葡萄乾。和"流行病"、不像麵包硬系統享受風味的殼 (殼)、是麵包糠 (內容) 的法國品嘗。這裡是、所以麵粉和烤的法國麵包粉,、在表面脆脆的質感和灌裝過程中是。、甜。滑らかなソースを吸収しやすくなっておりフレンチならではのパンです♪ 「ポークリエット」 こちらは、如果你願意,我們將給潘。光滑和擦傷、是惱怒的不是溫和的味道。O太太、我一遍又一遍地說我想帶回家。。わたしも同感です(笑) 「南瓜の冷製ポタージュ」 キンッとひやされた器に、光滑的南瓜波塔奇。這是一個簡單的味道,不能把任何多餘的。、奥が深いです♪ 「クプラ オアジ・デリ・アン ジェリ 2009」イタリア 赤(持込ワイン持込料ワイン1本に対し1,000円) イタリアでも幻 のワインとして崇め られ、"庫普拉"是100%的古品種博爾德,平均樹齡超過100年。維羅內利和埃斯普雷索的幻影葡萄酒、每年生產6000瓶。、庫普拉的年產量進一步低於其1/10,只有560瓶2桶! 這是一種非常稀有的葡萄酒! 從葡萄酒釀造的田地到釀造、葡萄酒生產者馬可先生堅持完全完美主義的態度,沒有妥協,是顯著的。從2006年復古正式發佈。在那之後,馬可先生只發行了令人信服的年份。、2006年至今,2008而這一次,只有2009年復古已經出現! 我害怕品嘗它。、美味的葡萄酒(笑)豐富的紅色水果和草藥、香料等無接縫的濃郁香味,營造出優雅而優質的背景。。這是、松下先生提供的烤鴨是沒有理由的! 對葡萄酒的選擇讚不絕口、O先生說了一個、"盡你最大的努力! "他總是問自己。本当に格好良い御方です! 「タスマニア産子羊背肉のロースト(+700円)」 肉汁が広がり味わうごとにほのかに香る子羊の甘い香りが特徴。用羊肉湯製作,配以濃郁的美味和溫柔的醬汁。。我更喜歡上次脂肪含量低的部位。、次回は予約の際にお願いすることにしましょう♪ 「フランス シャラン産窒息鴨ローストとコンフィ(+800円)」 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。ETFE,烤畫的乳腺癌蜂蜜鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有 ETFE 與電擊方式。。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。你是第一次咬烤雞胸肉嗎?、適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、皮膚是脆脆的很好、請穿軟。骨から煮出したソースで一体感をもたせた至極の逸品♪ 「デザートの盛り合わせ」 デザートは黒板に書かれている中から選びます。這一次、他割斷了粉筆、松下的手寫功能表出現。不裝飾的誠實可能是B型的他(笑)桃子的康波特、檸檬布丁、藍莓餡餅和三種甜點、每位五月我來,因為你已經在你的胃、讓我們所有類型。因為所有的東西都真正想嘗嘗! 冰果從黑板上的兩種選擇中精選出來。。這一次、榛子、香料、焦糖、酒粕、優酪乳、從六種蘇莫諾中選擇優酪乳和焦糖。桃子的康波特、在桃子開始出現的這個時候、用白葡萄酒和香草豆熏香糖漿。在糖漿中加入明膠,煮沸,與桃子一起忘記夏天的悶熱。。檸檬布丁是一種優雅的酸度和香氣。牛皮餡餅的甜味和溫柔的味道、塔特的潮濕和減少也是首選。。看起來很簡單、然而,、松下先生深情的甜點,以其簡單性、最高です♪ 「コーヒー」 表面がクレマできれいに覆われているコーヒー。好克麗瑪更詳細、攪拌好、以醇厚的味道、香りを口の中に持続させてくれます♪ 「ガレット ブルトンヌ」 バターの名産地でもあるフランス、布列塔尼地區糖果。將法國、黃油是富含咸的黃油餅乾。享受與紋理的外殼、潮濕和非常美味的加勒特。與稀有葡萄酒從中午、午餐是一種奢侈的感覺,在下午。。それも常に美味しく提供してくれる松下さんの料理とO氏の頭脳明晰な解析力とイメージ力によってセレクトされたワインの初共演の賜物だからですね!本当にありがとうございました♪ ラガップ L’AGAPE 藤枝市青葉町3-3-28 電話:054-637-0290 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三 HTTP://lagape.jp/...

試駕新瑪莎拉蒂,瑪莎拉蒂名古屋

午飯後我有時間開會。、我決定去名古屋瑪莎拉蒂,這是在名古屋開設的新展廳。。展廳於2013年4月19日開業。、瑪莎拉蒂日本是日本第16個銷售和售後基地。。總建築面積約413平方米的寬敞商店、五輛車可以在任何時候展示、作為瑪莎拉蒂最大的展廳、這是世界上最大的展廳之一。。位置是、位置非常方便,步行或開車即可到達,因為它靠近位於名古屋市中心的櫻花街和伏觀的交叉路口。。 展廳里陳列著大圖裡茲莫和新的誇特羅波特。、我決定試駕一個新的誇特羅波特,這是不可能在上屆瑪莎拉蒂節上試駕。。這次負責的是運營公司光岡汽車的常務董事大野貢先生。。說到光岡汽車,富山縣是故鄉,所以我告訴他們,我父母的房子是富山。、聽說大野先生也來自富山,我很驚訝,因為我很少見到來自富山的人,所以我產生了一種奇怪的親密感。。基本上,大野先生經常在大阪的蘭博基尼,他只在週六和周日來這裡為他加油。。我很驚訝,因為我不知道三岡汽車正在擴大轉銷商,直到我來到這裡。。說到光岡,經典品味的完成形象很強烈。。 現在、我和大野先生一起試駕了一輛新的誇特羅波特。、我的印象是,“你看起來不像瑪莎拉蒂。。完美非常高,即使有一個大小約賓士S長、這是一輛小而四處走動的汽車,很容易駕駛,不會讓你感到這麼大。。切換到運動模式並踩下油門、您可以打開閥門,享受與費拉利相同的聲音。。但、因為它完成了一輛車,任何人都可以隨意乘坐,你可能會得到的印象,這是有點不足的人誰騎瑪莎拉蒂從舊。我認為,即使是那些乘坐賓士或寶馬的人,也有足夠的品味,進入選擇。。瑪莎拉蒂的目標是每年生產50,000輛汽車。、完成的味道,將接受相對一百萬、此外,由於大轎車在中國和美國是一個更大的市場,這個四重奏似乎誕生了,但新的吉卜力,計劃在年底發佈,大小幾乎沒有變化。、對於停在多層停車場的人來說,這個大尺寸似乎是一個瓶頸。。我希望有一輛更緊湊的汽車。。 マセラティ名古屋 愛知県名古屋市中区錦2-4-15 TEL:052-202-1133 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.maserati.co.jp/...

名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾 ' 的午餐

在名古屋 1、2Ikeshita Cho 在最著名義大利"il 維奇奧莫雷諾"我培訓年輕廚師、獨立紀田、20093 月 5 日在妻子的糖果、與托莫埃一起開業的義大利"la vena del legno La Vena del 倫尼奧"。然而,今年 35 歲,、我們烹飪的熱情和溫暖,年輕的廚師和他的妻子、店小的世外桃源。你想要感覺的季節,是關於如何他們、大部分的功能表提供季節性的選擇。在感覺到我們的廚師,他的妻子的座右銘只有菜完成與婚姻不和戲劇。這一次、およそ2年近く振りに訪れたのですが予約の電話の段階で名前を覚えてくれていた奥様その記憶力に驚きでしたが嬉しい心遣いでした♪ ”vena”はイタリア語で”柄、"萊尼奧"是"樹"。、"德爾"手段"的"在英語中。這意味著,"靜脈德爾萊尼奧"是"木"。。按一下在"la"指的是單頭、"糧食數量的木材、第一"的含義、お客様にとってその”ただ1つ”となれるよう心を 込められて名付けられたそうです。在布朗的風度和溫暖的商店和、如座位和廚房的位置、許多人在古董傢俱、它專為輕鬆愉快的你。商店、台 4 席、表 10 座位和、你吃的廚房的意見步伐如此表配備牆壁邊只。午餐功能表、前回の夜はアラカルトでいただいたのですが、這一次、Pranzo B 2,800円をオーダーしました♪ Pranzo A 1,800円(サラダ、湯、義大利麵食的一天、甜點心、在晚餐喝酒之後。) Pranzo B 2,800日元(開胃菜)、義大利麵食的一天、今天的魚或肉菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。) Pranzo C 4,200日元(開胃菜)、義大利麵食的一天、今天的葷菜、這一天的魚菜、甜點心、在晚餐喝酒之後。) 前菜「グリルしたフランス産鶏もも肉と色々な野菜のバーニャ・フレッダソース」 黄色い瓜コリンキー(生でも食べれる南瓜)、蘿蔔、烙印、蘿蔔、雅康、水茄子などなど食感が楽しめる野菜本来の甘みや水々しさを味わっていただきたいという想いからバーニャ・フレッダソースの味付けは優しく仕上げてあります鶏もも肉は表面をカリッと香ばしく中は弾力を楽しめ噛む程に甘味を感じるジューシィさです♪ 前菜「北海道の清野さんが育てた完熟トマトのガスパチョと色々な魚介と野菜のマリネ」(+400円) 内田シェフのスペシャリテのガスパチョこれを楽しみに待つ常連さんがとても多いそうです夏野菜は勿論のこと魚介が盛り沢山で蟹や海老、扇貝、イカなどをマリネしトマトの味わいと絡めてさっぱりといただく夏の1品♪ 「フォカッチャ、乾葡萄和青椒麵包浸泡在朗姆酒中「新助理進店後,、アシスタントくんに作らせている自家製パンだそうですもっちりとした食感が楽しめます♪ パスタ「北海道産ズワイガニと空芯菜のリングイーネ」 蟹の出汁をパスタに移したオイル系で空芯菜の食感とリングイーネをアルデンテで味わえます♪ パスタ「鯵と夏野菜のカポナータのメッツェ・パッケリ」 長さ約5cm直径2.5cmほどの大きなパスタパッケリはしっかり入った表面のざらつきにソースが絡みやすいのが特徴鯵と夏野菜の旨みを染み込ませたカポナータのソースを纏って味わいとボリューム感も楽しめる1品♪ 魚料理「甘鯛のポワレ アンチョビ・ケッパー・エシャレットのソース」 パリッパリのうろこ焼きの食感を楽しむ甘鯛に南瓜、黃色西葫蘆、青梗菜を添えてケッパーの酸味で爽やかなソースに仕上がっています♪ 肉料理「群馬県産もち豚のグリル とうもろこしのソースじゃがいもとゴルゴンゾーラのドフィノワ」 豚特有の臭みが無くつきたてのお餅みたいにもちもちとした歯応えと甘味が特長のもち豚を使用し淡いピンクがかった火の入りがまた食欲をそそりますとうもろこしの甘さ溢れるソースとノーザンルビー(紫じゃがいも)とゴルゴンゾーラのドフィノワ(グラタン)ソースの2種を混ぜ合わせていただきますノーザンルビーはアントシアニンを多く含み調理後も色が落ちないのが特徴でもち豚と同じく綺麗なピンクカラーを残しておりました♪ ドルチェ「マスカルポーネチーズのジェラートティラミス風」 ティラミスのクリームをジェラートにし暑い夏場にティラミスが重たくならないよう冷たいティラミスをイメージして作ったドルチェですさっぱりと口溶けの良い大人なティラミスをいただけます♪ ドルチェ「チョコレートとヘーゼルナッツのテリーヌ フランボワーズのソルベ」 しっとりと滑らかなチョコレートの中にところどころにヘーゼルナッツのカリカリッとした食感が楽しめるテリーヌビターで濃厚これはコーヒーと一緒に是非いただきたい1品フランボワーズの酸味溢れるソルベはその後のお口直しにピッタリです♪ 「コーヒー」 今回は2度目の来店でしたが食後に手の空いた内田夫妻にゆっくりとお話しを聞くこともできさらに大きなカメラのおかげで名前はおろかきっと顔も覚えてもらえたことでしょう(笑)最後に内田夫妻と新人くんの仲良し3人のショットをパチリ話の流れで内田夫妻もとても食べ歩きがお好きだということで次回は機会を設けて一緒に名古屋喰い倒れツアーを決行しましょう!と盛り上がりました!是非案内をよろしくお願いいたしますね~♪ ラ ヴェーナ デル レンニョ 名古屋市昭和区前山町1-57 TEL:052-761-2870 上班時間:11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期三、第三個星期二、週四中午 HTTP://www.la-vena-del-legno.com/...

有蕎麥 ' 蕎麥房子 Ōmori"在喉嚨裡,炎熱的夏天

暖簾越しにみえる店主大森正人さんの笑顔が伺え一安心ここのところ体調不良で2週間ほど休業していた大森さんがようやく復活です中島にある「蕎麦家おおもり」。如果你方訂貨在濱松蕎麥面、我經常光顧這家店。像往常一樣在櫃檯大便、享受與太太大森的談話、美味しい蕎麦をいただくことにしましょう♪ 店内は、10房間的名稱及有關 4 小商店櫃檯腰掛kereru。高高的天花板、溫暖的木頭流動在一個悠閒的空間。1都是我們的老主顧周圍表板的外觀、偶爾、知道的謠言,外部團體從遠處故意去看看它的任何人在這裡看到、蕎麦好きにはとても人気のあるお店です♪ 地元民でないわたし達にとって大森さん夫妻は浜松のお父さんお母さんのような存在の2人わたしの実家の和食屋も蕎麦をやることから何かと気にかけてくれています歳関係なく気兼ねすることもなく本音でぶつかって来てくれる大森さん夫妻本当に気持ちの良い御2人。現在、大森さんの体調の兼ね合いもあり十割そばは土日限定にされたようです土日が混み合う可能性もありますので蕎麦切れにならぬよう早めの来店がオススメです♪ 「おろしそば」1,000円 綺麗に面の整った蕎麦におろしたての大根とおかかかいわれ大根山葵を添えて汁は甘くなく出汁の香りが立つスッキリとした味わいで大根を絡めながら蕎麦をずずっとすすり上げ夏の涼を感じます♪ 「山かけそば」1,000円 大根おろしのさっぱり感とはまた違い山芋のネバネバ感が蕎麦に良く馴染み、糾纏、食欲がめっきり落ちてしまいがちな夏の暑い日には最適です♪ 最後にたっぷりの蕎麦湯を注いで、菲-我, 休息一下、這一刻是幸福的。這一刻的到來是因為湯和蕎麥面之間的平衡很好。畢竟這裡的蕎麥面很穩定。大森先生、美惠子女士、また顔出しますね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間 11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

三方原的義大利「利斯特蘭蒂諾伊普西隆」午餐價格合理,為1000日元!

2013年5月17日(金)に三方原町の住宅街にひっそりと佇む隠れ家のようなイタリアン「リストランティーノ イプシロン」さんがOPENされました。因為這個地方是很不清楚,但在谷歌地圖上的位址搜索過程可能會最好。如果你大致解釋、十一路口傷害濱松迴圈線,就是跑到左邊、3第二條街向右轉。是停車場和左在哪裡在後面寫"ε 入口"到一根電線杆在左邊放 7 左右。、西式米色和房子、一樓有將。看來我錯過了不還太忙,無法登錄、在入口處包含一個小畫架功能表和、從花圈也裝修好了。。有了前面的黑色和白色容器一般住房是一片寧靜、據說有很多人誤以為是這樣,所以要小心! 它只開放了兩個月。、它正在得到認可、ランチも大盛況のご様子です♪ 店内は、計數器 5 個席位、表 14 座位和潮濕和黑暗的空間。我們的廚師虞姬遠藤是法國和義大利經驗和獨立、他的妻子和他三腿競走進行。在這一天、我邀請了我的朋友綾子,他來沙龍,和我們三個人預約了。桌席已滿,櫃檯座位也可用。。我們喜歡可以看到廚房狀態的吧台座位,所以我們的願望成真了(笑)、今回もリーズナブルなパスタランチ1,000円をオーダーしました♪ ランチコースは3コースから選べます。 Stuzzichinos (投影)、Misto (起動器分類)、蘆筍 (湯)、義大利麵食 1000 日元。 開胃菜、義大利面、主要內容被改變、提供1,900日元和2,700日元的Dolce和Café兩道全套餐。 「イチジクとフォワグラのフリット 焼きナスのカルパッチョと共に」 サクッとした食感のフリットの中から、融化的鵝肝醬的濃郁味道蔓延。無花果略帶甜味的酸度也是香醋醬中的焦糖味和成人的味道。1從盤子到似乎與葡萄酒相得益彰的菜餚、ついつい仕事を忘れてしまいそうになりますが我慢です(笑) 「自家製くるみパン」 焼きたてのくるみの食感が楽しめる小振りなサイズのパン。您可以重新填充它。 「前菜の盛り合わせ」 錦爽鶏のテリーヌ、Mikatahara土豆和胡蘿蔔、自製菜園黃瓜沙拉,醪味噌味、烤箭魚和自製半乾西紅柿香草麵包屑、冷南瓜湯。1 每件物品都有一種經過加工的味道、オーナーシェフの遠藤さんの情熱と優しさが詰まっています♪ フライパンの中でパスタを煽る瞬間をパチリ♪ 「蛸とオリーブトマトのアンチョビトマトソース」 パスタは2種から選べます。一邊細細品味章魚的彈性、アンチョビトマトのソースが良く絡み合い美味しいです♪ 「篠原産さつまいものニョッキ 茸のラグーを和えて」 さつまいものニョッキとうことで甘いイメージがありましたが、蘑菇肉醬賦予它芬芳和成熟的味道。我有一種感覺,這兩種義大利面都與葡萄酒和開胃菜相得益彰。畢竟,我決定做的下一件事就是陪酒(笑)只要1000日元,就用這麼細心的工作吃什麼午餐、物超所值。また伺いたいと思います♪ リストランティーノ イプシロン 浜松市北区三方原町1854-23 TEL:053-571-5772 週一閉館:星期四、第1第3水曜日 営業時間:11:30-14:30(L.O.) *晚餐需要預約 18:00-20:30(L.O.) HTTP://ipsilon-y.net/...

Fukuroi 首頁烘焙咖啡豆在夏天 ' 吸塑、 日本餐廳和有限混合冰。

袋井の油山寺へぬける道沿いをちょっと入ったところにある隠れ家的な自家焙煎珈琲豆屋「まめやかふぇ」さんへ。馬梅·薩、只是在店名上寫上"卡福"、人們常常被誤認為是咖啡咖啡館。。在商店裡點一些咖啡豆、然後烘烤、店主哈馬-錢·科吉·希托克先生的承諾就在那裡被看到。、在等待的咖啡豆被烤、為了你妻子的Akemi先生喝美味的新鮮煮咖啡、實際上,你可以在商店裡喝杯咖啡。、這是給訂購咖啡豆的人的服務。。あくまでも珈琲豆をお買い求め頂くお店なのでご注意を♪ まめやかふぇさんでは、夏季壓倒性夏季限定的「冰混合」200g 790日元很受歡迎。就香氣和味道、冰的咖啡能嘗起來味道很鋒利。わたしたち夫婦も夏はこちらで作ったアイスコーヒーが一押しです♪ まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 上班時間 10:00-19:00 週一閉館:星期二 HTTP://www.mameyacafe.com/...

燒津港地魚抓地力是服務“橋記”菜素

下來到燒津港站南出口處 416 號公路交會角到商譽花 10 分鐘是荒謬壽司"chōji。。在港口的燒津魚中心漁reta 提供握壽司。問第二天,我的表哥他住在東京前夕和這本書的建議。 其前身擊敗了日本餐廳、京都議定書、兒子在東京接受了日本餐廳和作為一家壽司店重新壽司吧。計數器被摧毀了,還沒有魚白天、後面的房間裡忙碌。他告訴我們的預訂時間。、壽司已舉辦過櫃檯,並堆積在板。這是很安靜。 「皿盛り」2,700円 昼は皿盛りのみとのこと。金槍魚、鰹魚、竹莢魚、甜蝦、刀鞘魚、青柳、曲醃三文魚、海藻〆呼嚕聲、魷魚、魷魚飯、老梅樹、吞拿魚卷、Atsuyaki (在鵪鶉蛋) 和 14。我做壽司、考慮到與 NetA 平衡是足夠大,有生魚片。斜裡而不是人類的皮膚、葉粘。我們無與倫比的壽司,像我的妻子、口一天要拉希望。可能已經是晚上秩序的計數器和分化。 "剩菜"堅實的感覺的鹽。 這是我們這個時代的資訊社會、您的存儲資訊較少的嗎。我聽說過在燒津市的朋友、對當地的老百姓不知道它是。 兆治 静岡県焼津市本町1丁目1-1 TEL:054-628-4622 上班時間:11:30-13:00 17:30-21:00 週一閉館:不明...

“連戰連”的大理石膠釘燒津的藏身之處美甲沙龍

焼津の親友ともちんが自宅の一室で営むネイルサロン「Lien リアン」さんにて、我在短指甲上塗了凝膠指甲,這樣丙烯酸脫落後就不會干擾我的工作。。在莉安、開辦美甲沙龍學校、也可以訂購新娘指甲等。。還、在夏天,巴厘島紋身似乎很受歡迎,因為皮膚更暴露。。オーナーでありネイリストのともちんこと大井智美ちゃんと妹であるえみちんが2人で阿吽の呼吸で担当してくれます♪ 今回のデザインは、我在維生素顏色橙色上塗上了白色大理石圖案,像夏天一樣明亮的陽光一樣清爽。。石頭只在雙手的中指上點綴,略帶阿拉伯形象。。2由於可以用人把手同時完成一隻手,因此所需的時間減少了一半。。至少整潔、艾米欽、可愛いネイルに仕上げてくれてありがとう♪ Lien リアン 静岡県焼津市本町2丁目19-25 TEL:054-631-7770 上班時間:11:00-20:00 週一閉館:星期一 HTTP://m-a.lade.jp/...

燒津站資訊國際美食的餐廳,"榮町燒津 idzumiya' 新開的!

港口城市、雅祖市"魚T恤" 、”鰹縞シャツ”を製造販売している衣料販売店の老舗“いづみや”さんの息子さんが焼津駅前に多国籍料理のダイニングバー「焼津栄町イヅミヤ」を2013年7月1日に新規オープンされました。周日、任何週末、知道謠言已經開花YAIZU站日夜、マーちゃん誕生会の2次会会場はこちらに決定です♪ この日も平日の11時といえ、商店顯示巨大的成功布裡充分。車間未經裝飾暴露的高天花板和木材,以良好的使用和、定義品味復古時鐘,古董風格的照明、也是溫暖的、若者たちの集う居心地の良い空間となっています♪ 2次会は音頭取りの昌賢さんを筆頭に、至少整潔、岡田坤、關西-陳、由一對美國夫婦加入。4是六個座位表強行塞滿瓜瓜、こういうお店ではそういう融通も利かせてくれて良いですね♪ 「マス・ベルトラン / カヴァ・ブリュット・ナチュール・レゼルヴァ バルマ」 まずはカヴァで乾杯です。西班牙是佩內德斯地區的泡沫。就像接下來是水果的甜香,在味道上成熟、隨著溫度的升高、更感受到果蜜的氣息。卡瓦和豐富的香味。泡沫本身也是卡瓦如此微妙和遠是、適度な厚みを持ち果実味と豊かなミネラルが心地良く口の中に広がる上品なカヴァだと思います♪ お通し「アンチョビポテトサラダ」 お酒の当てに嬉しいポ大人なポテトサラダです♪ 「蒸し鶏の葱生姜ソース」480円 柔らかく無された鶏を葱と生姜のソースでさっぱりといただきます♪ 楽しい時はお酒もすすみ、然後得到了1瓶白葡萄酒。之後,他們喝的香檳酒在韓國與啤酒、カヴァにワイン・・・完全にちゃんぽん決定ですね(笑) 「鶏の白レバームース(ブリュレ仕立て)」480円 鶏の白レバーをムース状にし、布魯利風格,然後焦糖表面。另一道蜂蜜、必須伴有巴蓋特肝慕斯和蜂蜜。。它是在酒上是最好的、お酒を飲まないカフェ仕様の女の子たちのおつまみメニューとしても高評価を得られそう♪ 「なつかしの赤ウインナー揚げ」450円 懐かしの赤ウインナーに強く反応を示した相方の要望でオーダー(笑)確かに昔懐かしい味わい。和請和想要與芥末服務、貢獻給迪洪芥末。紅色香腸像孩子一樣。、結合芥末溢出酸度、大人のつまみに変身です♪ こちらがオーナーシェフの寺尾祐毅さん。輕鬆明亮、我們生產食物和光。とても腰が低く愛嬌満点!こういう店主のお店が流行らない訳がありませんね♪ 「チーズのブリュレ仕立て」 こちらはワインに合うおつまみとして店主が出してくれたメニューにない1品。你焦糖光滑的乳酪也。お酒をどんどん呑ませるのが得意そうな店主です(笑) おつまみが美味しければ、葡萄酒正在進步。、下一個點與紅酒。強烈的酒精意志,智慧,、いつものペースで止まらなくなりました(笑) 「グレイス ピノノワール」5,000円 日本の伝統品種、渴望解決科舒葡萄園、中央葡萄酒(葡萄酒)。在鮮豔的紅色、香氣是有點溫和的紅色水果(樹莓、樹莓)杏香和桶和碘香的細微差別。口感、這是強烈的酸攻擊、而一個直的印象、迷人,溫和的單甯是微妙和醇厚的。感受梅花的細微差別、軽食にはピッタリのワインです♪ 「牛すじ肉とトマトの煮込みパスタ」1,200円 〆にパスタをオーダー。所以燒烤党後的食物不、1與大家愉快地分享樂趣一點一點。。美味的義大利面通常習慣性地嫩嫩的牛肉肌腱與番茄湯的青春酸度。。清淡,價格合理的小吃餐功能表也是廣泛的、我認為,商店,在那裡你可以享受一個良好的平衡之間。有趣的婚禮派對一直持續到午夜、溶解每個。就像我們夫妻每次、至少欽一家待在家裡。、很多故事,生活在協力廠商的開始、如果外面覆蓋著早晨的陽光迎接。讓休息約兩個小時到NAP、寝不足の朝を迎えるのであります(笑) 焼津栄町イヅミヤ 静岡県焼津市栄町1-2-12 TEL:054-626-2500 上班時間:11:00-14:00 17:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

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