"花園之家倉倉"是一家寵物咖啡館,客人可以在50年的工作室和鬱鬱蔥蔥的花園放鬆身心。

5月下旬,當綠色變濃時,與狗巧克力一起前往倉倉兩晚三天的短途旅行。 松宮大輔是「倉倉古今」古民居酒店的運營公司代表和經理。 (大輔君 Matsumiya)さんにペット同伴可能なカフェを紹介していただきモーニングへお出掛け♪ 築50年のアトリエをリノベーションされ緑豊かなガーデンで寛ぐことができ人気の高い「ガーデンハウス鎌倉(GARDEN HOUSE KAMAKURA)」へ! 場所は鎌倉駅西口から徒歩3分ほどで、位於「Kiikuya Kamakura商店」和「星巴克咖啡倉倉御成町店」之間的優越位置。 倉倉設有允許攜帶寵物的餐館和咖啡館。 這是2012年10月在倉倉誕生的餐廳和咖啡館。、在倉倉和新宿設有餐廳、大官山的麵包店、さらに横浜には販売店も構えられているグループです! 風が心地良いガーデンテラス。 因為咖啡館很受歡迎。、開放感溢れるガーデンテラスはほぼ満席です! ナチュラルでウッディな店内も落ち着きます。 概念是"Season-inspired"和"Fine-crafts"。、以季節和手工製作的為主題、菜肴採用山南時令食材烹製而來。、每日小菜、比薩店和義大利麵、煎餅、準備美味的主菜,如烤一隻鴿子、與當地倉倉歷史悠久的火腿製造商「倉倉火腿富岡商社」 合作、ここでしか食べることのできない手作りのロースハムを大胆に使ったNORTHERN CALIFORNIAスタイル料理を提供! 店内には鎌倉で取り扱うセレクト商品も販売されており食事を楽しんだ後にお土産物も手に取ることができます! また、與在倉倉釀造精釀啤酒的「倉倉啤酒」 合作、GARDEN HOUSE 原汁原味的精釀啤酒與季節一起在早上的第一個桶中包裝,然後直接送來。、ここでしか味わえない出来立てクラフトビールやソムリエ厳選のナチュールワインも楽しめます! ガーデンテラスで外の風に当たりながら楽しむクラフトビールやワインはきっと美味しくいただけることでしょう! 私たちは愛犬ショコラと共にガーデンテラスへ。 上午9:00-10:30在上午的功能表上、朝食がいただけます! 「トーストセット」700yen+350yen 新鮮な彩りの良いグリーンサラダにドレッシングが添えられ、煮雞蛋、潘多坎帕涅與餐廳原汁原味的自製黃油牛奶一起供應。。 こちらに+350yenで「鎌倉ハム富岡商会」のグリルドベーコンを追加オーダー! 厳選した小麦と自家製酵母で焼き上げるパンドカンパーニュ(田舎パン)は、以濃郁的質地享受濃郁的酸味和濃郁的口感、自家製バターとの組み合わせも絶妙です! 厚めにスライスされた鎌倉ハムのグリルドベーコンは、用醃制5天以上生豬肉的成熟標準熏肉、香ばしさと旨味がほとばしります! 「スープ ‘ピストゥ’」980yen 南仏プロヴァンス風、湯與大量的豆類和蔬菜草藥。 皮斯圖是法國普羅旺斯地區的羅勒醬。、這是「湯奧皮斯圖」,這是完成與熱湯。 羅勒的香味令人耳目一新。、蔬菜的米多米納湯散發出溫和的味道。。有白腎豆的體積感。、食べるスープとして朝食にピッタリです! サイドメニュー「ガーデナーズサラダ」ハーフサイズ600yen 瑞々しいグリーンサラダはハーフサイズでもこのボリューム! やはり朝はフレッシュサラダに限りますね♪ 愛犬ショコラと一緒に楽しむことができるガーデンテラス! 他のお客様でもワンコ連れの方がいらっしゃったりとワンコ同士の交流も。 沒有狗的食物功能表。、一邊喝著水,一邊給你帶了些小吃。、楽しいひとときを過ごせます♪ セットドリンク「アイスコーヒー ホットコーヒー」 ホットコーヒーに関してはマグカップにたっぷりと注がれてくるのでゆったりとした時間を過ごしたい方にも最適です! とても可愛いお子さんを連れた外国人親子の姿がありガーデンテラスの雰囲気とマッチして海外にいる気分が味わえました! 鎌倉ではお洒落なレストランや雰囲気の良いカフェ散策が楽しめ訪れるたびに新しい発見があります! さらに、倉倉市對萬科也很好。お勧めです♪ ガーデンハウス鎌倉(GARDEN HOUSE KAMAKURA) 住所神奈川県鎌倉市御成町15-46 TEL:050-5872-3379 上班時間:9:00-20:00(L.O.19:00) 關閉:不定休 ※ガーデンテラスのみペット同伴可 https://ghghgh.jp/...

"自製梅酒和自製梅花泡菜"使用南高梅的青梅和成熟的李子的梅花工作

今年,我想用在藝術家"味岡信太郎"的家中首次體驗的梅花採摘收穫的南高梅,努力從事自製的梅酒和梅腌制等梅花工作! 自製的李子酒是嘗試各種基礎酒精、好みの梅酒を見つけることができます! 今回用意したベースアルコールはオーソドックスな「ホワイトリカー ゴードー」に、白蘭地迪爾伯拿破崙,似乎可以享受豐滿的味道、像萊奇一樣散發著甜味的燒酒"DAIYAME~大雅美~"、草藥姜利口如"吉法爾生薑在天"、スパイシーで大人な「ドライジン マスターズロンドン」と全部で5種類のベースアルコールで作ります! 梅酒のベースを高級酒で漬け込んでみたら、味道好吃嗎? 雖然我認為、想想你失敗的時候、そら恐ろしくて安価なお酒に走ってしまうのが現状です(笑) また、使用酒精含量低於20%的清酒製作梅酒的行為是違法的(違反酒稅法),因此請小心。。 醃制在保存瓶4L瓶中的青梅省去傷口,選擇美麗的果實,以1Kg為標準進行稱重。 桶里滿是水、一邊澆水一邊仔細洗手。。 梅は傷付きやすいため丁寧に取り扱いましょう! 綺麗な水に張り替え、1留在桶里,以節省時間。。 喂扎爾、在廚房紙上澆水時、用竹串仔細取青梅。。 有一個孩子,可以採取一個波羅特和美麗的、一些孩子很容易留下來。、成為清爽味道的李子酒,味道不那麼清爽,足以採取美麗、傷付けないように丁寧に取り扱いましょう! 最後にもう一度一粒一粒の水気を確認しながら取り除いていきます。 青梅和冰糖的比例有很多一對一的食譜。、我太甜了,不喝李子酒。、這一次,冰糖是600克,而一公斤青梅。。 大玻璃儲存瓶很難煮沸和消毒。、用熱水清洗洗滌劑,然後晾乾。、用浸有食用酒精的廚房用紙徹底消毒。 小心地鋪上青梅、從上面撒上冰糖以填補空白。。 青梅→與→紅→和青梅冰糖交替。。 丁寧な作業をしていると心も落ち着きますし「美味しくなぁ~れ」の気持ちも添えて入れていきましょう! 青梅の隙間に氷砂糖が入り綺麗なグラデーションが出来ました! 交互に全ての分量を入れ終えたら、從上面輕輕倒入酒精。 冰糖相對於1公斤青梅600克、そこへベースアルコールの「ホワイトリカー ゴードー」を1.8mlを注ぎ入れ完成です! 梅酒は冷暗所で保管します。 每周幾次,直到冰糖融化、轉動容器,使其中的糖含量均勻。。當冰糖融化時、讓我們一心一心地等待,成為美味的李子酒。。 重複相同的過程、燒酒"DAIYAME~大雅美~"。 「ドライジン マスターズロンドン」も「ブランデー ディルベルナポレオン」も「ジファール ジンジャー オブ ザ インデーズ」もそれぞれに作っていきます! 全て同じ大きさのガラス保存瓶があるわけではないため、我們根據存儲罐的大小調整量。。 【自家製梅シロップ】 青梅600g.氷砂糖600g.酢70ml アルコール無しの梅ジュースのために「梅シロップ」も作っておきます【自家製梅漬けいろいろ】 あなん谷醤油濃口(昆布)、阿納納亞醬油淡口(海帶)、拉科蘇(辣椒)各400克、白キムチ(唐辛子)傷もの種取り1/4カット200g 青梅のカリカリとした食感が好きなので、醬油醃制的香醋、我想準備各種自製的李子泡菜,用白泡菜醃制。。 用小蘇打拉出1.4公斤青梅,取出后用拉鍊鎖醃制李子。。 因為你可以在兩到三周內開始吃醃制。、食事やお酒のお供につまみたいと思います! もう一つは青梅を数日段ボール内で平らにし寝かせ、用成熟的李子準備最喜歡的"紅梅干"。 從收穫那天起,我跟著他六天。、鬱鬱鬱鬱的青梅散發著甜美的香味,變成了淡淡溫柔的黃色。、因為果肉是柔軟和微妙的。、比青梅更需要小心處理。。 【自家製はちみつ梅干し】 完熟梅(青梅22日~28日まで追熟)900g.ホワイトリカー適量.塩90g.蜂蜜220ml はちみつ梅干しは、在一碗白里克爾里滾下來、喝酒精後,你會把鹽撒在鹽上。。 把它放進用食用酒精消毒的拉鍊上,讓它睡到雨季結束。、7月20日過ぎの梅雨明けの晴れ間に2日程天日干しさせて「梅の土用干し」をすれば完成です! 【自家製梅酒いろいろ】 ①1L瓶=青梅250g.氷砂糖150g.ドライジン・マスターズロンドン450ml ②1L瓶=青梅250g.氷砂糖100g.リキュール・ジファールジンジャーオブザインディーズ450ml ③1.8L瓶=青梅400g.氷砂糖250g.ブランデーディルベルナポレオン700ml ④2L瓶=青梅500g.氷砂糖300g.芋焼酎DAIYAME900ml ⑤4L瓶=青梅1kg.氷砂糖600g +100g.ホワイトリカーゴードー1800ml 採れたて新鮮で若々しい青梅や追熟をかけ芳醇な香りを放つ完熟梅を用いて丁寧に仕込む梅仕事。 關於李子酒,我大約三個月後可以開始喝酒。、睡半年到一年的味道會更好。、你等待得越多,你就越深。、少しずつ変化を楽しみながら味わいたいと思います! この時期は様々な場所で青梅や完熟梅が販売されているのを多く見掛けるため、任何家庭都可以釀造的李子酒和李子泡菜、同時享受微調的味道,這是可以做,因為它是自製的、是非チャレンジしてみてください!...

參觀「味岡信太郎工作室」南高梅的梅花狩獵和下一次個展的作品製作!

以豐橋為基地,活躍於世界的當代藝術家"味岡信太郎"的住宅兼事務所兼工作室! 收到每年雨季前在味岡宅邸舉行的年度"梅花狩獵"的通知、ドライブがてら足を運ばせていただきました! 娘の明里ちゃんが知らせてくれ午前の内に一部の収穫作業を終えていたところに到着! 梅の実は高い位置にも生るため、用腳手來收穫。 進一步、因為梅樹也有毛毛蟲等害蟲的危害。、収穫はいつも手慣れた明里ちゃんの梅雨前の大仕事となっているそうです! 庭に植わる3本の梅の木から毎年収穫できる南高梅日本では雨が多く降る時期のことを「梅雨」というのはなぜか御存知ですか? 諸説あるようですが、似乎因為梅花的果實在雨的水分和陽光下成熟,寫成"梅雨",被稱為"湯"。 一般、梅花的收穫時間是6月至7月。、今年全國雨季比往年提前了。。 梅花在2月至5月初開花,然後果實成熟。、今回は梅酒やカリカリ梅にするために熟す前の若い青梅を収穫させていただきます!(※梅は用途により収穫時期が異なります) 私は背丈の届く範囲で収穫する「梅狩り」を初体験! 一粒一粒が大振りで立派な梅の実傷を付けないように大事に大事に一粒ずつ大切に優しく手でもいでいきます! ほんのりと紅い部分もありますが、這是南高梅沐浴在陽光下的證據。。 葉子下的李子是青梅。。 在「紀州南高梅」中熟悉的和歌山產的南高梅的梅干用的孩子、他等著收穫的時候,在樹上等成熟的時候。。 首先,"南高梅"是明治35年高田翔先生發現的。、最初被稱為"高田梅"。。 昭和25年,"梅優母樹選拔委員會"成立,從"和歌山縣南川村"內的數十種梅花品種中選出適合地的優良品種。、南方高中園藝系首席教師、竹中勝太郎老師與學生一起用5年時間進行的梅花品種調查的結果、「高田梅」が最優良品種に選ばれたのです! その時の功績を評し「南高梅(南部高校=南高)」と命名されたとのこと。※昭和40年在農林省註冊名稱。 上一頁、參觀梅花產地和歌山縣時,到處都看到了南高梅的梅園。、更不用說日本最好的李子品牌名稱了。、每個人都知道。 於、日本で一番高級な南高梅は御存知ですか? 和歌山県日高郡みなべ町にある天保五年創業・現在五代目が継ぐ老舗中の老舗「東農園(あづまのうえん)」が2016年に予約を開始した12年に一度の限定販売で「丙申年の梅 五福 1.8kg」10万円(税抜)という神事を行なった直営農園で収穫し丁寧に漬け込んだ白干し梅の金箔付の梅干しがあることを知りました! 「丙申年の梅 五福 1粒」3,240円(税込)なんていう桐箱入りの甕に1粒という贅沢品までも存在します! 通販サイト「五代庵」 梅好きな旦那様への誕生日プレゼントにでもしたら喜んでくれるでしょうか?(笑) 今回は梅酒やカリカリ梅用に何と!5.4kgもの青梅を頂戴しました!(感謝) 梅の実の追熟は早いため帰宅後は直ぐに「梅仕事」にかかりたいと思います! ※その模様は次回の記事で詳細を記載致します。 回家后,我看著阿米岡先生的工作室。、丁度来月6月26日(土)~「Hirano Art Gallery」にて開催される「味岡伸太郎展-えんちゅうのしぶんのいちのしかくちゅう-」の作品づくりに精を出されているところを見学させていただくことができました! いつも1階のサロンか2階の事務所でお会いすることが多かったのでアトリエを拝見するのは初めてです! そして味岡さんの仕事風景を拝見するのも初めてのことどのようにして作品が生まれるのか制作過程を見せていただけるというのは大変貴重な時間となります! 丸木の複雑な組み合わせのようにも見えますが味岡さんの手にかかれば自然の成り行き何体もの作品づくりをされる中でこちらはかなりの大作です! 木片と木片を組み合わせドリルで穴を開ける音が鳴り響くアトリエカンカンカーンと木杭を打つ音も響きます丸木を四分の一にカットしひっくり返した作品で「えんちゅうのしぶんのいちのしかくちゅう」 手斧やナタにクサビタガネなど年季の入った道具たち木屑が散らばる床も、看看、アートに見えてしまうから不思議木の生命力が持つ迫力ある立体に仕上がっていきます味岡伸太郎展-えんちゅうのしぶんのいちのしかくちゅう- 開催期間:2021年6月26日(土)~7月18日(日) 開催場所Hirano Art Gallery 土日 10:00-17:00 OPEN(月~金 休廊) ※火~金は予約にて13:00-15:00にて開廊致しますオープニングイベント6月26日(土) オープニングトーク16:00~櫻井拓 × 味岡伸太郎「美術と自然」 オープニングパーティー17:00~(※参加される方は必ずお問合せ下さい) 味岡伸太郎アトリエ http://www.ajioka3.com/...

"鳥市精肉店"創業80年的肉店培育的講究的品牌"愛奇亭"是絕品!

在愛知縣豐橋市創業80多年的老字號肉店「鳥市肉店」! 這是自產的品牌「愛奇卡」。、母牛、豬、雞、豬等、堅持美味、安全可靠的國產肉類、厳選された素材を取り扱っている精肉店です! 店頭では、包括我們自己的「愛奇卡」。、精心挑選的肉"根治和牛"、段戶山高原牛"、"豐橋牛"、"三川山吹口"、"三州豬"、"豬"和"鹿"等。、80我們擁有強大的合作結構,因為我們與經過多年發展起來的生產商和加工商建立了信任關係。、我們有很多原創產品。。 堅持自主生產的品牌"愛奇卡"。。 這是與豐橋市的兩個農場簽訂的。、這是縣內唯一的當地牛肉品牌。。 ※「あいち鴨」商標登録第5850370号(特許庁) 私たちの本日の目的はまさしくこちら! 先日、上野國久先生和夫人在我們家玩的時分,請給我一個。、第一次知道這個名字的"愛知之子"。 在以後的日期、出現在與朋友舉行的燒烤、我愛上了用比長木炭烤制時的美味。、浜松から車で約40分かけてまでも足を運んでみたいと思わせてくれた「あいち鴨」に会いにやって来ました! ショーケースには「あいち鴨」のもも肉や胸肉(ロース)、煙霧、加工產品,如軟香菜和特林、肉質的美麗和吃肉時的興奮又來了。、暫し覗き込んで立ち止まってしまいました! 丁度、我們計劃在家舉辦燒烤會。、準備這個精緻的「愛奇卡」在那個時候、早速配送予約致しましょう! 真空パックで販売されている「あいち鴨」は冷凍保存で販売されており、保質期也很長,可以保存。、提前準備、也可以儲存。。然而,、讓美味的肉更美味、BBQ開催前日にチルドで配送していただくことにしました! どのお肉もとても美味しそう! 個人的には内臓系が大の好物なのですが、我們家的丈夫不是很擅長的地方。、通過他們側眼。 被寫成鳥市女房東特製的「愛奇·西京泡菜」所吸引、「焼かないステーキ」なんてネーミングもとても気になります!(笑) 先日上野さん御夫妻の御宅でいただいた極上肉「源氏和牛」も販売されています! こちらは地元愛知県を代表するブランド「鳳来牛」を育てる名人集団「源氏肥育組合」が手塩をかけて育てた黒毛和牛「源氏和牛」。 從大約10個月大開始,5%的飼料是混合了關谷釀造株式會社的名酒"酒泉"的酒杯而培育的。、有價值的品牌和牛,流通量極低,因為它需要相當長的時間來種植。 它的味道是、享受濃郁的肉質,味道濃郁,咀嚼品質好,咀嚼得越多、優雅的肉香成為誘人肉、牛の脂自体をあまり得意としない私たちでも本当に美味しく感じられた数少ない牛の一つとなります! いつも上野さん御夫妻もお世話になっているという店頭スタッフの小林さんに色々ご説明いただき「あいち鴨」の手配も無事完了! 牛、豬、雞和、分類和易於查看的展示。 「今日は〇〇肉の気分だね」と次から次へとお買い物に来られるご家族の姿が多く見受けられました! こだわりの加工品コーナーに並ぶ商品は、因為有很多東西可以作為酒的用、こちらもかなり気になります! それこそ、上野宅邸的開胃菜盤之一的"愛奇希梅的特琳"的優雅味道是不能忘記的。、こちらも購入! 私たちお気に入りの豊橋のフレンチレストラン「aru(アル)」の料理にも数多く登場する新城の「SFIDA(スフィーダ)」のお野菜も販売されています! 以前はレストランへの卸を幅広くされていた鳥市さんですが、我們也受日冕之禍、在場內銷售中開始新的舉措、店先を利用し炭火で焼き上げた絶品串焼きも販売されています! 焼き場を担当してくれた男性スタッフの樋口さんが東京で鴨肉専門の「鴨一ワイン酒場 sun(サン)」を経営されているそうで兄弟揃って「鴨」繋がりという素敵なお話を伺うことができました! 炭焼きの香ばしい香りが立ち昇り良い顔色になってきました! こちらの串焼きのお肉は大きめでお得感がありこの時は錦爽鶏のもも肉やネギ間の炭焼きを提供されていました! 丁度、現在,我們該點烤制了。、「鴨の炭火焼」を2本オーダー! 炭火で焼き上げた串焼きは店内のこちらのウォーマーケースに並びます! 豊橋のアーティスト「味岡伸太郎」さんの御宅に梅狩りに出向く前でしたので奥様と明里ちゃんに焼きたての串焼きも差し入れすることに致しましょう! 「あいち鴨 炭火焼」1本250円 串焼きは、用鹽簡單調味,這樣你就知道肉的原味。。 脂肪熔點26度的"愛奇鴨"脂肪健康,味道好、まろやかでコク深い味わいが絶品です! 「あいちひめの田舎風レバーのテリーヌ」100g 650円 この日の夜購入してきた加工品2種をワインの当てに頂戴しました! 「あいちひめの田舎風レバーのテリーヌ」は豚肉や豚レバー、洋蔥、阿月渾子、香料等。、良質な脂で優しい味わいながらにしっとりとジューシィーで芳醇な旨味が楽しめる最高のワインの当てです! 「エガワコントラクター」さんの「喜多方アスパラガス」のバターソテーと共にいただきます! 「あいち鴨 ソフトサラミ」1本980円 「あいち鴨のソフトサラミ」は、我為我最喜歡的丈夫買了香菜。、これがまた衝撃の美味しさです! あいち鴨のもも肉とささみを使用しており、簡單而優雅、大蒜和香料的味道也很好。、比什麼都重要、その柔らかさとジュワッと溢れる肉汁に驚きます! ソフトサラミならではの瑞々しい味わいでパクパクと箸が進んでしまいます! 「あいち鴨ソフトサラミとベーコンとズッキーニのフレッシュトマトピッツァ」 ソフトサラミに熱を加えたらどうだろう?と思い立ちお試しでピッツァにしてみました! タイムの香りを纏わせたフレッシュトマトとズッキーニの瑞々しさにソフトサラミの旨味が加わりサクサクの香ばしいクリスピー生地との相性も抜群のピッツァに仕上がりました! 熱を入れることで香ばしさは加わりますが、美味的脂肪融化,所以如果你享受它作為一個美味的品質、ソフトサラミは火入れせずにそのまま食されることをお勧めします! 「ラビア 2016 ボデガス・セロン」スペイン スペインのオーガニックワイン「ラビア 2016 ボデガス・セロン」に合わせて! 科学的な製品や肥料は使用せず、可持續有機、使用在種植中收穫的葡萄,以實踐比奧迪納米、西班牙紅葡萄酒,不使用添加劑、合成物、化學品等。。 由最古老和最好的小天鵝一田精心挑選的葡萄製成、由天然酵母發酵從自由運行果汁製成、フルボディで綺麗な酸と共にバランス良くエレガントな味わいが楽しめます! 取り扱うスタッフの皆さんの肉愛を感じ生肉も加工肉も絶品すぎる「鳥市精肉店」のこだわり肉を是非皆様にも知っていただきたく思います! 「鳥市精肉店」は通販サイトもございますので御興味のある方は是非クリックしてみてください! https://tori1-online.com/ 鳥市精肉店 住所〒440-0886 愛知県豊橋市東小田原町26-1 TEL:0532-52-3754 上班時間:10:00-18:00 週一閉館:在星期三、日曜 駐車場有 http://tori1.jp/...

"上野豪宅家庭派對"在高層公寓的一個房間舉行。

松宮大輔,倉倉古民居酒店「倉倉古今」的運營公司代表和經理 (大輔君 Matsumiya)さんの御紹介で知り合えた上野国久さんと朋子さん御夫妻の御宅にお招きいただきホームパーティーを開催! 先日は我が家に足を運んでくださったのですがこうして互いの家を行き来させていただけるなんてとても素敵なご縁を頂戴しました! 高層階のマンションの一室でありながらも、那裡的氣氛就像被邀請到國外的度假村酒店。、從大窗戶俯瞰全景城市景觀的優雅時間。 在客廳裡迎接我的人、3Dプリンターで作られたという御二人の3Dフィギア! こちらのクオリティが観れば観るほどに酷似していてリアリティさが素晴らしく、實際上,如果你把食物和鞋子放在一起,、より一層にクオリティの高さが伺えるとのこと! 上野さん御夫妻も旅行好きでグルメで車好きという共通の趣味が重なり会話に尽きることなく楽しいひとときが始まります! 予め冷やしておいてくださったイタリアのスプマンテやシャンパーニュで乾杯! 「アペリティフプレート」 アペリティフを楽しむために用意してくださったプレートは、核桃麵包、義大利橄欖、campagne、生火腿和乳酪是番茄和羅勒乳酪。、"松露乳酪"、"卡曼伯特乳酪"、"特特·德·莫萬"等。 "莫萬"是瑞士的半硬乳酪。、用輕盈的口感切成薄片、味道濃郁,味道濃郁、独特な複雑味が楽しめます! チーズ専用のジロールという削り器を用いてくるくる回すと花びらのように薄く綺麗なフリル状にスライス実は我が家も数年前に購入したのですがなかなかお披露目の場を見ることがなく倉庫に眠っています(笑) 「BANトマトといぶりがっことクリームチーズのサラダ」 豊橋の道の駅「食彩村」でも大人気という「ばん農園」の「高糖度Banトマト」が並び刻んだいぶりがっことクリームチーズに極上のエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりとかけたカナッペ! 能登半島の陶芸家である藤井博文さんの器も素敵! 「高糖度トマトの食べ比べ」 Banトマトの弾けるような皮の張り、濃郁的甜味和美味太美味了、我告訴你我喜歡無與倫比的西紅柿。、同じく「食彩村」の人気ブランドトマトを3種を食べ比べさせてくださいました! それぞれに特徴があり味わいの濃い旨味溢れるトマトたちは御馳走です! 「雲丹のフラン」 上野邸でファーストビジターに必ず提供されているスペシャリテの「雲丹のフラン」は、雲丹的濃郁香味和口感、フランの滑らかな舌触りと上品で深みのある極上の味わいが楽しめ贅沢の極み! こんな素晴らしい料理が最初に出てきてしまったら胃袋をガッツリと掴まれてしまいます(笑) 「味噌工房キシタの手作り味噌体験でつくる御手製味噌」 浜松の「味噌工房キシタ」のキシタミキコさんの味噌作りにハマっている朋子さん。 這裡的味精是由通常市售的味精的5倍的米蘇製成的。、享受濃縮的味道。、味噌が主役になる一品! まさか、我露水說,當地有這麼美味的味精。、我通過Insta與基塔先生聯繫了這個優勢。、今度足を運んでみたいと思います! 「深川ワイナリー東京 山形デラウェア無ろ過」 山形のデラウェアですっきりとしており無濾過ゆえの旨味が楽しめます! 「ホワイトマッシュルームとアボカドのサラダ」 薄くスライスしたホワイトマッシュルームの風味豊かな香り、鱷梨的豐富性、時令蔬菜的奧克拉粘性、マイクロハーブのフレッシュ感に自家製の味噌ドレッシングとの相性が抜群!もちろん味噌は朋子さんの御手製味噌となります! 「ししとうのクリームチーズ挟み焼き」 ししとうの種を取り、將 Kiri 奶油乳酪放在冰箱中,然後烤香、用大量的湯煮麵條。これがまた絶品! こういうおつまみ系がさらりと作れてしまいサッと出てくる奥様は本当に尊敬してしまいます! レシピも伺ったので我が家の晩酌レパートリーにも早速加えさせていただきますね♪ 「エガワコントラクター 喜多方アスパラガス」 福島県喜多方市で雄国山麓の木々に囲まれ阿賀野川支流がながれる環境で野菜を育てている農家「エガワコントラクター」さんの喜多方アスパラガスは大地の恵みを受けた本物の美味しさが味わえます! 「喜多方アスパラガスのバターソテー ホワイトトリュフ塩を添えて」 こちらは軽くバターソテーしたものをホワイトトリュフ塩を添えていただきます! シャキシャキの食感と大地の恵みを感じる瑞々しさに、享受蘆筍的原味和濃郁的味道、如果你把一點白松露鹽加到那裡、それはもう至高の香りが漂い天にも昇る勢いです! 「シノン レ・パンセ・ド・パリュ(ドメーヌ・ド・パリュ)/Chinon les Pensees de Pallus (Domaine de Pallus)」 お次はお好きなワインを開けてくださり、優雅而水果味的香菜。 在初夏,他們準備喝一點,然後喝一點。、カベルネ・フラン100%の品のある味わいを堪能! 赤ワインとホワイトリュフ塩をまとった喜多方アスパラとの相性も抜群です! 「鳥市精肉店 源氏和牛」 以前、豐橋一家老字號的肉店"鳥市肉店"的"愛奇卡",當我到我家時,也非常有品位。、こちらの精肉店でこだわる肉として忘れてはならない「源氏和牛」の登場です! 地元愛知県を代表するブランド「鳳来牛」を育てる名人集団「源氏肥育組合」が手塩をかけて育てた黒毛和牛「源氏和牛」。 從大約10個月大開始,5%的飼料是混合了關谷釀造株式會社的名酒"酒泉"的酒杯而培育的。、育てるのにかなり手間暇がかかるため流通量が極端に少ない貴重なブランド和牛です! こちらの「源氏和牛」は厚切りとオーダーしてくださっていて見事な霜降り具合となり常温に戻してから調理開始です! 終始キッチンで準備してくださり次から次へと順良く極上の料理を提供してくださる朋子さん! こだわりの食材や美味しいと美味しいの駆け合わせや極上レシピなど都度勉強させていただくことばかり! 都内からこちらへ越されてきてからは、喚醒當地蔬菜的美味、本当に良く野菜を食されるようになったとのこと! 浜松の野菜も美味しいですが愛知の野菜たちは私たちも日々通う「クックマート」で御用達ですからね♪ 「源氏和牛のソテー 蓮根 アーリーレッド」 表面は香ばしく中は見事なロゼで美しいミディアムレアにソテーされた「源氏和牛」! ジュワッとくちどけの良い良質な脂、肉質越咀嚼越濃、上品な肉の香りが溜まりません! 「レ パゴド ド コス 2007 聖斯蒂芬(Les Pagodes de Cos) 2007 AOC Saint-Estephe)」 源氏和牛に合わせてコスを開けてくださいました! こちらはロバート・パーカー氏が2009年に100点満点を付けており、獨特的香料細微差別和柔和的單寧、滑らかな口当たりが楽しめるフルボディです! ※画像は撮り忘れてしまったのでイメージです。 羅伯特·蒙達維(羅伯特·蒙達維) / Cabernet Sauvignon Napa Valley)」 「ベリンジャー ナイツ ヴァレー カベルネ ソーヴィニヨン(Beringer Vineyards Knights Valley Cabernet...

"瑪莎拉蒂名古屋國際店"展廳開業,介紹瑪莎拉蒂最新的CI!

瑪莎拉蒂的授權轉銷商"瑪莎拉蒂名古屋櫻山"遷至名古屋市名東區。、2021年4月17日(土)に新たに国内最大級のショールーム「マセラティ名古屋インター(MASERATI Nagoya Inter)」としてグランドオープンされています! 新店舗は東名自動車道の名古屋インターチェンジから近く、可從東海地區的不同方向訪問,包括名古屋、エレガントな雰囲気の中で個性溢れるマセラティの最新モデルを展示! 建物は4階建てとなっており国内最大級のマセラティショールームを誇ります! 大幅に拡張したエレガントな新車ショールームでは、吉卜力和萊萬特、展出了許多最新的模型,如誇特羅波特、在寬敞的空間裡欣賞每一個。。 1在樓層展廳,每個地點都有商務會議空間。、2在樓層的服務工廠,由義大利MASERATI S.p.A認證的專業服務技術人員提供業主瑪莎拉蒂生活支援。 "配置區域",展示瑪莎拉蒂模型的各種個人化專案,如內部皮革和木板。、オーナーの細やかな希望に応じることが可能でこだわりのマセラティを提案! この日はオープニング記念特別展示として、51971年,瑪莎拉蒂的第一輛米多西普跑車「博拉」在1971年展出,限時至5月16日(星期日)、運良く拝見することが出来ました! 以前マセラティクラブオブジャパン創立21周年となる記念すべきオーナーズミーティング「マセラティデイ2014」を株式会社ヤマハリゾートが手掛ける「葛城北の丸」にて開催された一泊二日のイベントに参加した際にお見掛けして以来「マセラティデイ2014」全国よりマセラティオーナーが集結し葛城北の丸にてクラブミーティング! マセラティクラブオブジャパン会長の越湖信一さんの所有されている「ボーラ(Bora)」 「マセラティデイ2014」袋井→浜松間を新旧マセラティが快走するパレードラン マセラティ初となるミッドシップ、博拉慶祝成立50周年。 博拉於1971年3月11日在日內瓦車展上首次亮相。、瑪莎拉蒂說,博拉一直生產到1978年。、564檯子是製造的。。車名是義大利東北部。、トリエステ地方に吹く強風「ボーラ」を意味しています! 当時、F1賽車的革命趨勢、2西車轎跑車的博拉、朱利奧·阿爾菲耶利負責工程設計、喬治特·朱吉亞羅負責空氣動力和造型。 最高時速超過280公里/小時、發動機的敏捷回應和安靜的室內空間、它在舒適性和性能之間取得平衡。。 1970在一代人中風靡一時、簡單優雅的線接受流線型、今も多くのマセラティファンを魅了し続けています! ラグジュアリースポーツブランドにふさわしいエレガントな雰囲気を提供されているラウンジスペース。 義大利領先的傢俱品牌Zanotta的最新型號的沙發被採用、居心地満点です! こちらでコーヒーをいただきながら、與銷售經理Kazuhiro Kohiro進行了一會兒的交談。。 小路さんは元々「渡辺自動車」に長く従事されていた方でマセラティに携わって35年のベテランセールスマンです! 最上階の4階にも新車のラインナップが勢揃い! 一台一台自動車専用のエレベーターを使用して上げ下げされているそうです。 符合嚴格質量標準的合格二手車總是在三樓展出30多輛。 1984受今年推出的「四門皇家」啟發的限量版「皇家版」開始在日本各地的瑪莎拉蒂授權經銷商處銷售。、這個皇家版、“ギブリ ロイヤル” “レヴァンテ ロイヤル” “クアトロポルテ ロイヤル”の3車種で全国25台限定で展開! こちらは全国限定5台の内の1台「クアトロポルテ S グランルッソ」(右ハンドルのみ)で、在日本,這是一個非常罕見的模型。。 外部是一個特殊的職位。、エルメネジルド・ゼニアが開発したナッパレザー「ペッレテッスータ」で仕上げたインテリアがエレガントな装いです! 最後に特別展示車のボーラ(Bora)の前でセールスマネージャーの小路一弘さんと一緒に記念撮影! 小路さんありがとうございました! マセラティ 名古屋インター 〒465-0025 所在地愛知県名古屋市名東区上社2-242 TEL:052-875-4907 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:火曜日 https://www.maserati.com/jp/ja/dealers/nagoyainter/...

"味岡信太郎的湯谷之屋"新綠樹漏水日下、在泥染茶室舉行的茶會

位於愛知縣新城市湯谷溫泉附近的烏連川和JR飯田線之間、板敷川を見下ろす林の中にアーティスト味岡伸太郎の作品となる「泥染茶室」を設営し開催された「茶会」へ! 豊橋駅(愛知県)~辰野駅(長野県)まで195.7kmの間に94もの駅があり、JR東伊達線,平均車站距離僅為2.1公里。超越Yuya Onsen站,這是Iida線的中途站(中間站)之一。、在田堂正正的小路上向飯田方向走5分鐘左右。、穿過塔諾島鐵路交叉路過鐵軌。。去尤亞家、除了穿過這條軌道,別無他道。。 穿過鐵軌的紅色屋頂上的小房子。這是藝術家野口信太郎的故居"Yuya之家"。。 在場地內設有"泥染茶室"、米岡先生為準備而努力。。 因為茶會在飯後舉行。、先ずは腹ごしらえと参りましょう! この日の茶会での炊き出しは「野草の会」でもお馴染みのゲーテ高橋さんの野草料理と豊橋のワインカフェ「夏目」の夏目晴夫さんが担当されています。 納卡米·希拉夫是豐橋葡萄酒咖啡館"Nkami"的店主。、廚師是。、並擁有日本侍酒師協會認證的高級侍酒師的頭銜。、1每天只經營一家完全預訂的餐廳。。 米卡先生和納蘇米先生有很長的聯繫。、Nkam目先生的餐廳本身也是由味岡先生從頭做起的。。 この日は3升炊きの大きな羽釜を用いて庭にあるレンガのコンロに薪をくべて御飯を炊き上げてくれます! 羽釜の蓋がなかったため、味岡先生說,他自己做了蓋子,以適應羽釜的大小。。 本当に何でも手づくりされる器用な方です! およそ10年ほど前から味岡さん自らが手を加えリノベーションし続けている湯谷の家は、在藝術畫廊的氛圍中,它不僅停留在室內、建物全てがアート作品です! 設置される自身のアート作品は定期的に入れ替えられており、選擇花器,裝飾每個季節的野山花,併產生四季。 從來沒有這麼奢侈過。。 平衡的感覺,在日本紙的切割粘貼和精細的工作,所有手工製作壁紙。 這是2008年寫的俳子星野昌彥的詩句《籠子梅子等,即是天空》的作品。。 這是在東芝縣大前神社的古董市,在味岡先生眼中被手裡牽手的佛像。。 金箔只剩下一點的舊時代、光背被塗在舊筷子上,閃閃發光。。 與佛陀相適合的底座是把從棺木中挑選出來的樹塗成黑色,然後安放。 「花頌抄(はなしょうしょう)― 野の花を生ける ― 」 14ヶ月もの間、米岡先生摘下野花、花瓶、女兒宮田明裡繼續拍照、這是一本海庫人所寫的圖。。 "佩服"的任何讚美、從"部分"中提取。這是一個記錄年愛花。 它收錄了很多熟悉的野草,也是四季野花的圖畫書。、折々花の変化も楽しめる超大作です! 見渡す限り緑の森と山々に囲まれ、一片清涼的土地,可以聽到清流的涼爽的嘮嘮聲。 在爐子里蓋上蓋子、單板坐椅的日式房間赤腳舒適。 來自開放邊緣的新綠的眩光和小鳥的鳥兒的叫叫讓我感受到了一個非日常的時刻。。 烏連川的嘮嘮成為治癒的背景音樂、尤亞之家,富時流動。 野草の達人であるゲーテ高橋さんが野山の野草を摘み取り作ってくださる野草料理が登場! こちらは飢饉のあった米沢藩が飢えを凌ぐために植えられた野草の一つで、Yonezawa 先生仔細閱讀了包含 140 種救援植物的書"Kamomo",作為可食用植物的推廣書籍。、他們被說成是克服饑荒的困境。。有一種飲食文化,吃山野菜,山的自然祝福。、這種文化仍然被傳承下來。、我們也可以接觸和吃野草。。 「野草の天婦羅」 摘みたて茶葉、淡竹、莢果、西塔卡瓦達奇蘇、系列、金魚草、玫瑰花等。 採摘的茶葉天婦羅香氣濃郁、滋味的滋味,感受田野和山脈的祝福。 我曾多次參加這裏舉行的野草協會。、我真的是野草菜的粉絲。。 「田口塩鶏」 奥三河で親しまれている味付け鶏もも肉で焼くだけの手間要らずの一品。 鹽塊使肉變軟。、だしは貝柱だしを使い旨みを濃縮した旨塩味となっています! 「羽釜炊きおにぎり」 羽釜で炊き上げ、飯球與燒焦的香氣和美味的白米,在配菜上用李子乾,捲起海藻。、它是可愛的圓與小尺寸,很容易吃。 「手摘み茶」 茶葉を手で摘み煎ってから豪快に鍋で煮出す手摘み茶。 這一天雖然不是晴天,但、20氣候,很容易花來回、令人耳目一新,樹木搖曳的葉子和風是舒適的邊緣。 我們和所有來的客人一起放鬆和娛樂。。 每週一次或兩次。、味岡先生來理草和管理房子,主要是割草。。 幾棵松樹似乎已經枯萎了。、相反,當新的松樹芽開始出現時,它似乎正在生長,我感受到了地球的力量。。 帶著小孩的家庭下到河裡去。、玩水。 男孩的鞋子濕透了。、這也許也是初夏獨有的風情景觀吧。。 有時,它也說,科羅納的災難。、本次茶會,每個人都聚集在三個五個。 在泥染茶室前等待茶室順序的客人。 この泥染茶室は2017年に開催された「愛知県陶磁美術館」でのワークショップ「土の色発見・楽焼作りと茶会体験 土・色・茶の湯」の際に子供たちと一緒に作成された茶室です。 讓小學生從採摘茶葉中體驗、請把茶葉用西尾的抹茶做完。、用粘土做茶杯。、畫一幅畫,製作抹茶茶杯,用烤碗烤茶杯。、成為茶室一部分的泥漿染色體驗、用自己的雙手採摘的抹茶和手工製作的抹茶茶碗、和、在這個泥染茶室舉行茶會的盛大活動、製作時間大約需要四個月。。 這是一個美妙的活動,讓孩子們享受手工製作的樂趣和製造的樂趣。、味岡さんが当時の様子を大変ではあったがとても楽しかったと語ってくださいました! 私たちの番が回ってきたので、我來茶室。。 可以擔任館長的味岡先生。 而這次來點抹茶的是以豐橋為基地的陶藝家稻吉奧薩姆。。 茶點心"龍、苦瓜、小茄子、末日不知、夏蜜柑のピール」 お茶菓子は陶芸家の稲吉オサムさんが用意なさってくださったもので、容器和筷子是味岡作。 在春野町的山上,味岡先生花了9個半小時爬山,這次的採納了在山上得到的色度枝。。 享受優雅和清爽的香味,充滿了伍迪的透明感、被優質牙籤材料和精油中使用的色度香味治癒、最後にお土産で持たせてくれました!(感謝) 野草料理を出し終え、歌德高橋先生早些時候在茶室里偷看我。。 いつも美味しい野草料理をありがとうございます! 茶碗「稲吉オサム」 お抹茶がそれぞれに用意されて参りました茶碗「稲吉オサム」 今回の茶会に用いられた茶碗は、陶藝家味岡信太郎的作品和陶藝家稻吉奧薩姆的作品排成一排。。 我點你點。 茶會,我通常有一個非日常和僵硬的形象。、味岡先生舉辦的茶會、有時用粗略的縮寫來完成。、我認為這是一個接觸日本文化和人們熱情關懷的絕佳機會。。 味岡先生本人也表示,"我們希望定期舉辦這樣的茶會。、我們計劃在這裡的Yuya家建造一個永久的茶室。、他正在考慮建立一個茶室,可以望望烏裡河。。 當然,這是阿米岡的作品,更別提茶室里最令人著迷的藝術作品了。。 這是一部將丸木切成四分之一併翻倒的作品,名為《無花果》。。 只有這些作品的個展、来月6月26日(土)~7月18日(日)まで「Hirano Art Gallery」にて開催される予定です! 陽に透かされた泥染茶室は土に染められた温かな色合いで、散發出一種無法比以任何方法的柔和質感。。 新綠樹上的泥染茶室。 上一頁、我看過室內展覽。、似乎自然界中存在的東西似乎很接近自然界。。 剛、JR飯田線を走る電車がやって参りました! 1時間に1本程度の路線ではありますが一度この電車に乗ってのんびりと鈍行列車の旅をしてみたいものです! 本日の用を果たして身綺麗にしてもらった器たちの顔はどこか誇らしげにも伺えます。 拆除用繩子捆起樹枝的泥染茶室的工作。 告別一會兒,直到你再次看到太陽的眼睛。。 味岡,、很高興在很長一段時間后再次見面。、楽しいひとときをありがとうございました! また、我們期待著下一個美好的專案。。 泥染茶室の茶会 会場田ノ島39番地 泥染茶室味岡伸太郎 茶碗味岡伸太郎/稲吉オサム 野草料理ゲーテ高橋 飯炊きワインカフェ夏目 夏目晴夫 http://www.ajioka3.com/...

"Ya媽媽鈴木農場"種植草藥和西方蔬菜與祖先繼承的農業方法

在繼承祖先的農業方法基礎上不斷改進、主にハーブや西洋野菜を中心に栽培されている「ヤママツ鈴木農園」の農園見学に行って参りました! 私たちは国内外の高級リゾートホテルやミシュランクラスのレストランを中心としたライフスタイルに関連する情報を配信して参りましたが、現在,由於科羅納島,我無法像我想的那樣去縣外旅行,更不要說出國旅行了。。在那裡、試圖開始做一些科羅納可怕的、以我們居住的靜岡縣為基地,我們開始連接全國的種植者和廚師。。 野菜を作り続けて約30年の農園オーナーである鈴木成典(Shigenori Suzuki)さんに農園を案内していただきましょう! こちらではハウス栽培を主体にされながら路地栽培もされており、包括春夏秋冬每個季節種植的時令蔬菜、周年栽培できるハーブや野菜も御目にかかれます! 先ずは、5月上旬~7月にかけて栽培できる夏野菜「花つきズッキーニ」のハウスで収穫体験! 本来、這是特別的,因為西葫蘆與鮮花的收穫是最美味的收穫之前,朝陽上升。。 "西葫蘆"是烏裡家族的佩波南瓜,又名"無毛南瓜"。。 沒有名字的花、它不垂直延伸,但因為可以聽到大葉子在側面隆隆地延伸。、一株ひとかぶ毎に十分なスペースが必要なようです! 花つきズッキーニは花弁の食感と幼果のほんのりとした甘さが特徴で、法國和義大利餐館經常用於烹飪,如"花西葫蘆肉餡"和"花西葫蘆弗裡特"。、在一般超市裡沒什麼可看的。、花つき状態の栽培過程を見れるのはとても新鮮です! 手作業にて行う受粉作業により、在雌鹿上用雄性花粉授粉肥大的果實。 因為在膨脹之前,由小西葫蘆寶寶製作的弗里特讓我有最美味和大小不同的可愛孩子。、おうちでやってみたいと思います! 花つきズッキーニを収穫する際、如果花瓣損壞,它的價值就會被破壞。、小心處理,並作為重要產品發貨。。 花をもぎ取ることで私たちが普段見ているズッキーニの姿になりました! お次は「縞インゲン」のハウスへ! 野菜へ注がれる鈴木さんの情熱を知るシェフたちから「こんな野菜やあんな野菜を作ってほしい」との要望が入ることもあり、起初,我們種了種子,然後通過探尋來培育。、只挑選美味的食物,同時讓廚師品嘗它。、通過自種和培育,我們花了很長時間來建立我們目前的品質。。重複與廚師的互動、鈴木先生告訴我,他在這裡種了蔬菜。。 順便說一下,鈴木先生稱廚師為廚師。。 某處的懷舊聲音輕輕地刻在我的記憶中、我想觸摸鈴木先生的溫柔個性。。 製作蔬菜,由實際種植蔬菜的農民和烹飪蔬菜的廚師共同創造。まさに理想の形がこの農園にはあります! さやに黒い縞模様が入っている縞インゲンは、在法國,它被認為是最好的綠豆。。 以苗條的方式收穫、條紋綠豆,其美味在手。 加熱后,條紋會消失。、成為鮮艷的綠色、その食感はシャキシャキと柔らかで細身で収穫するため筋張ったところはなく豆本来の甘味が楽しめます! 生育過程に日々細やかなチェックを入れ、保持田地的良好狀態、農業作業,其中大部分過程是手工完成的。。 反覆彎腰或伸展腰部,對身體的負擔也很明顯。。 不管你花多少時間努力培養它、沒有收穫的蔬菜,我們就沒有去的地方。。 這裡的農場也受到日冕的回波。、去年3月,我們處於嚴峻的境地,遭受了巨大的打擊。、這裡正朝著前看, 努力種植。。 在空的空間里,我們用"實驗"來培育新物種。、我們不僅希望日本,而且全世界都想製作和食用美味的蔬菜,因此,我們非常關注新蔬菜的發現。。 こちらは小振りな玉が愛らしい「オニオンブランシュ」 水分量が多く生でかじらせてもらうとジューシィーな瑞々しさがあり甘味を楽しめます! 後味に多少の辛みがあるものの、你可以吃美味的生食。。 放火時,可以享受甜味的質地。、它經常被加爾尼圖爾(garniture)採用,因為小調的外表。。 事實上,有一個"洋蔥新",這是商標註冊作為代表這個農場的蔬菜之一。、こちらは時期的に12月~3月ということでお目にかかるのはまた来年までの楽しみにとっておきたいと思います! 「錦爽鶏もも肉のロースト 筍、奧尼翁布蘭奇、カラフルキャロットのグリル 新玉葱のソース」 収穫したばかりのオニオンブランシュやカラフルキャロットは早速おうちのメインディッシュのガルニチュールとして登場!錦爽鶏もも肉は筍と一緒にカリッと香ばしく焼き上げ身はふっくらとロースト。洋蔥布蘭奇和五顏六色的胡蘿蔔被設置在石棺烤爐,並烤在400度鍋、洋蔥布蘭奇的味道是甜的。、以醇和質地成為主角級的美味、五顏六色的胡蘿蔔,烤在皮膚上,像土豆一樣,質地豐富,甜味和香氣都非常美味! 如果有一個討厭蔬菜的孩子、我想我可以吃這種蔬菜。 在味道之前,讓我想到、こうした野菜を食卓に並べることが食育に繋がるのはないかと心底感じる晩餐となりました! 風に当てられないようにネットをかけられていたのは周年ハーブの「ルッコラ(ロケットサラダ)」です。 濃郁的辣味是沙拉的口音,是美味的草藥,可以享受芝香的味道。、這是沙拉的軟完成。、已經改進,以抑制痛苦和辛辣。。 在網上長大的魯科拉(右)、比較在網外突然長大的魯科拉(左)、葉の硬さや味わいが見事に違います! 風に吹かれ勝手に育ってしまったルッコラは葉が硬く渋味や苦味もあるのに比べ、在網中精心培育的魯科拉是柔軟細膩的葉子和芬芳的、フレッシュ感溢れる中にほろ苦のアクセントも利いており美味しく味わえます! 土づくりの基本となる堆肥は堆肥舎に山のように盛られ、我靜靜地等待著它的到來。。 這裡採用三日「河合牧場」的堆肥。、在牧場上餵養奶牛的健康所需的優質食物、糞便與奧加庫茲混合,一次又一次地仔細切開(攪拌),成為堆肥,以不缺乏發酵。。作為一個結果、こちらの堆肥の匂いは全く臭くありません!これには驚きました!近隣の方に御迷惑がかからないように匂いや音に関しては特に気を配られているそうです。 在農場里,我們使用高品質的成熟堆肥,你可以睡幾個月在這個堆肥房裡。。 在發酵過程中將堆肥撒在田裡會在土壤中發酵,地溫上升,蔬菜根部受傷。、強氨對蔬菜不好,因為糞便和尿液是原料。。 利用這一地區沙丘未成熟土壤的性質進行栽培、通過撒上大量的優質成熟堆肥,徹底改善土壤。通過添加堆肥來補充氮和礦物質。、把這個地區特有的沙丘未成熟土壤提高到良好的狀態。。そうすることで野菜の根張りも良くなり美味しい野菜が出来るのだそうです! 土壌改良された土地をぐっと踏んでみるとスポンジのように戻ってきます!砂地に堆肥を混ぜることでスポンジのような状態を作り出し適度な水分を保つことができるそうです。還、它用於種植安全可靠的天龍水井水,也用作飲用水。、可以為田地提供適當的營養。。 路地栽培の畑も見させていただきましょう! ふっさふさの葉が風に揺られるフェンネル畑! 英語でフェンネル(Fennel)、法語中的Fenouil、在義大利語中稱為菲諾奇奧、日本的日本名字是一種植物,被稱為"香",自古希臘和羅馬時代以來一直被廣泛用於食用和藥用。。 芬芳通常用作香料和草藥。、醃制沙拉和魚、用於肉類菜餚的葉子部分、美味的莖和根球部分,可以用於湯等,即使生吃或泡菜、花的一部分可以吃,而不能停留在欣賞。、因為從種子中提取芳香油、花・葉・茎・根球・種と上から下まで全て無駄にすることなく使うことができる万能ハーブです! 繊細な羽根状の葉が広がる中、黃色的花蕾正在綻放。。像遮陽傘一樣傳播的小花,在烹飪時看起來也很棒。、甜和清爽的香味,類似於阿尼斯是典型的,似乎陶醉在這種善良。 こちらの赤いのは「ビーツキオッジャ(うずまきビーツ)」 イタリアはキオッジャ地方発祥のビーツで中は白とピンクのうずまき状になっており断面美が映えるためサラダなどにお勧めです! 「旬野菜のシーザーサラダ ビーツキオッジャ(うずまきビーツ)、弗里爾生菜、羽衣甘藍、紅色和黃色辣椒、條紋腎上、ラブリーさくら(赤と黄のミニトマト)」 こちらもおうちでサラダにしてみましたがこの「ビーツキオッジャ(うずまきビーツ)」が入るだけでインパクト大!| 風味豊かな味わいを存分に楽しめました! 収穫体験させてもらいながら、有一個農民的經驗故事,讓一個充實的一天過得很快。。 紫色の花が美しいジャガイモ「インカのめざめ」 北海道産がメインのジャガイモですが端境期にはこちらで栽培したものを出荷されています果肉は鮮やかな黄金色で栗のようにねっとりとした甘味と濃厚な味わいが特徴となるためマッシュポテトなどにお勧めです! こちらのオリジナル栽培となり、葉洋蔥,通過把青蔥和洋蔥相乘來改良品種、その名も「浜松の雫」 生のままだと辛味がありますが火を入れるとねっとりとした食感で甘味とコク深さが楽しめます! オニオンヌーボーが終わる頃の3月~5月に楽しめる葉玉ねぎとなります。 天黑前的農場很安靜。、對於一個早到的農場來說、在這段時間里,蔬菜似乎也和蘇亞蘇亞一起在地下休息。。 一個可愛的洋蔥男孩,像蒲公英的棉帽子一樣圓潤。。 我聽說天婦羅很好吃。、這是不可食用的,因為它被保留用於播種。。 農場里還有許多其他的田地。、また違うシーズンに見学させてもらうことに致しましょう! 野菜ができるまでの流れを勉強しながらの収穫体験はとても勉強になりました! 鈴木さん貴重な収穫体験をさせていただき本当にありがとうございます! 事務所小屋へ戻るとヤママツ鈴木農園の専務であるワイマナラーの「アール・グレイくん」が豪快な鳴き声で出迎えてくれました♪ ワイマナラーは垂れ耳で艶やかで美しいグレーの毛色を持つ猟犬です。 有尊嚴和優雅的姿勢與肌肉與美麗的線條在堅實的骨架。。 威馬納勒非常聰明,對家庭充滿愛、對別人保持警惕,經常保持距離的狗品種。。 鈴木說:「如果你以後給我兩三次臉,你會習慣的。。グレイくんに慣れてもらえるよう通わせてもらうことに致しましょう! 別日になりますが、我邀請鈴木先生到我家的燒烤店參觀農場。、たくさんの採れたて野菜を抱えてお越しくださいました! 細長く美しいカラフルキャラットに朝採れズッキーニとズッキーニの赤ちゃん、世界上收穫最早的限時洋蔥、立派なそら豆と春~夏にかけて代表する旬野菜ばかり! 今回のBBQは愛知県豊橋市の「鳥市精肉店」が誇る希少ブランドの合鴨「あいち鴨」と他では味わえない美味しさと安心安全を追求した「ヤママツ鈴木農園」の旬野菜と共に味わいます! 「あいち鴨の生ハム 金柑のマーマレード クリームチーズのカナッペ」 手で塩を打ち天然ブナ材チップで冷温燻製した後に熟成庫でじっくりと寝かせた生ハムは、2.5mm,稍厚,以充分品嘗愛奇鴨的味道、脂肪熔點26度的清淡脂肪在舌頭尖融化、噛めば噛むほどに味わえる鴨の旨味が広がります!自家製の爽やかな香りを放つ金柑のマーマレードとクリチと合わせることで美味しさ倍増! 「あいち鴨の低温調理 サラダ添え」 低温調理したあいち鴨は下味が付いているので、我會把粗磨的黑胡椒切成厚切! 因為在低溫下,它一直被點燃。、享受潮濕的質地,就像敲打一樣。、ずっとずっと噛みしめていたい美味しさ! サラダにはちぎったレタスに胡瓜、拉德什、切成千上萬的黃豆甜菜,以色彩繽紛完成。。うずまきビーツの土の香りと風味豊かなほろ苦さが良いアクセントに! 「飛騨牛シンシン 茗荷 大葉添え」 シンシンは1頭から2kg程しか取れない希少部位で肉質はきめが細かくとても柔らかく歯がいりません。有適度的脂肪味道、用美味的紅肉調味。。當我變老時,我比卡比更想念紅肉。。 用比長木炭烤製的蔬菜在保持水分的情況下豐滿地烘烤到裡面、香氣和甜味是聞名於常的、肉と肉の間の箸休めというよりも御馳走のレベルに! 「あいち鴨ロースのグリル」 皮面に隠し包丁を入れ皮は香ばしく身はふっくらと何とも美味しそうに焼きあがりました! 脂肪融点26度のあいち鴨は脂がヘルシーで旨味がありまろやかでコク深い味わいが絶品です! 半身ずつ焼いて、嘗試一些稀有和中等稀有的火爐、さらに食べ方も薄切りと厚切りの両方の味わいを試してみましょう! ポテンシャルの高い鴨肉ですのでシンプルに塩胡椒のみで楽しんでみましたが、如何烘烤、通過改變切割方式,肉質的深度不同。、どちらも最高に美味しかったのです!強いて言うならば個人的な好みとしては口に収まらないぐらいの厚切りにしていつまでも頬張っていたいというのが本音かもしれません(笑) 美味しいものをつくる農家さんと囲む楽しい食卓のひとときは最高に口福な時間を過ごすことができました! 鈴木さんまた次回も楽しみにしております! ヤママツ鈴木農園 所在地静岡県浜松市西区篠原町725 TEL:053-447-5794(鈴木) https://yamamatsu.net/...

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