這是擠滿了上班族的午餐“插件”的日常交易和每週

ビオラ田町の裏通りにある小料理屋「はんなり」さん”はんなり”とは京都の方言で上品や粋などを現す言葉で、作為日本用雅致調味的菜以合理的價格提供其名稱。直接使用店主早市來源季節性成分、在陶器、 天婦羅、 生魚片烹飪海鮮、推薦,漂亮的很酷。 在從日本清酒的靜岡縣清酒中 Isojiman、各種焼酎などお酒も豊富なので料理に合うお酒を店主の牧野さんがセレクトしてくれます♪ 店内は、計數器 6 個席位、表可容納 4 人 x 2 修剪店。こちらのランチタイムは非常にリーズナブルで6~7品から2品選べる和定食1,000円や日替わり定食・週替わり定食900円が用意されていますこの周辺にはオフィスが多いのでサラリーマンやOLの方がよく利用されており平日のランチタイムはいつも賑わっています。13時回る前に店仕舞いされてしまうので早めの時間に伺うことをお勧めします♪ 日替わり定食「桜海老のかき揚げ」900円 この日の最後の1食だったようで売れ行きのよろしい日替わり定食揚げたてでいただける桜海老のかき揚げが小振りながらに厚みのあるかき揚げを3枚さくさくとした食感とたっぷりと入った桜海老の香りが口中に広がりますお好みでお塩または天つゆでお召し上がりください♪ 日替わり定食のセット 「小鉢2品」と「茶碗蒸し」 切干大根とひじきの煮物これだけでもご飯が進むおかずです茶碗蒸しはどちらの定食にも付いてきます優しい甘さの茶碗蒸し大き過ぎず程好いサイズ感です♪ 「ご飯とお味噌汁」 茶碗が筒状で一見小さいように見えますが高さのある茶碗ですので男性でも程好いご飯の盛りだと思います♪ 2品選べる和定食「鶏の唐揚げ」1,000円 6~7品の中から2品好きなものを選んで作る定食。這一次、鶏の唐揚げをチョイス片栗粉で揚げてあるため竜田揚げのサクサク食感ですお好みで塩かマヨネーズでいただきます♪ 2品選べる和定食「漬けマグロ丼」 脂ののったマグロを漬けにしご飯に海苔と大葉を刻んで乗せた上に漬けマグロを綺麗に並べて盛っていきます最後に葉葱と山葵をたっぷりと乗せれば完成ですとろっととろけて甘みがあるマグロを山葵でさっぱりといただきますこれが1,000円のランチとは毎回思えません少しでも良い品を少しでもお安くお客様に提供するために仕入れに力を入れているとのことそのおかげでこんなにお得で美味しいランチが街中で食べれるわけですね♪ 2品選べる和定食のセット「サラダ」 水菜とパプリカで彩りを添えたサラダを和風ドレッシングでいただきますカウンター席は今回初めて座りましたが店主の牧野さんとゆっくりお話もできてとても楽しいランチタイムでした!牧野さん遅がけにありがとうございました。還、明日(笑) はんなり 浜松市中区元城町222-25 TEL:053-456-4008 上班時間:11:00-14:30 18:00-24:00 週一閉館:日曜日...

要必食在這個時候“西方Hiroshimatsu”脆脆克里MYI的蠣煎飯

住吉街道沿いの小豆餅にあった開業35年を迎える老舗洋食屋「宏松支店」さんは不慮の火災事故に見舞われ、2013年10月よりしばらくの間やむなく休業されていましたが2013年11月10日に打ちっぱなしの四ツ池ゴルフ練習場の隣元「La Oggi ラ オッジ」さんのあった場所に移転され「洋食 宏松」として待望のリニューアルオープンを迎えられ先日1周年を迎えられました。店面的咖啡館好象怪嗎?、最近では新規のおひとり様の女性が増えられたり、可以自由佈局表格、一直是很受歡迎,和許多團體預訂。確かに以前のお店はカウンターにおひとり様の男性はよく見かけましたがさすがに女性客のおひとり様は見かけなかったですねそれだけ入りやすい空間になったということです♪ 店内の雰囲気はオッジさんの時のまま温かい木の温もりが溢れるお店の造りを生かされています。議席的數目、カウンター8席とテーブル席12席と以前の宏松さんよりか、已經略有放鬆的空間。你也可以看到在廚房裡從櫃檯。在這一天、平日の仕事帰りに立ち寄りましたが店内は賑わっておりました。當、厨房内には忙しそうにされている先代のお父様とお母様の姿があら?店主の鈴木健吾くんは一体どちらに?なんでも親心だそうで頑張り屋の息子に休日をプレゼントされたそうです家族仲良く運営されているこちらだからこそアットホームな空気が流れ常連様も居心地が良いでのでしょうね。現在、宏松さんのメニューは、沒有一個被內襯美味的西式功能表。、中でもこの時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思うのですやはり期間限定でお目当ての品がちゃんと黒板に書き出されていました♪ 「カキフライ」1,500円(ライス、味噌湯、漬物付き) 期間限定の宏松さんのアレとはまさにこのカキフライのこと!浜名湖産のぷりっぷりの牡蠣を使用し衣は軽くふっくらと揚げてくれた牡蠣が贅沢にも6個モリモリ乗ってきます中はもちろんジューシィーな仕上がり自家製の優しい味わいのタルタルソースまたは普通のソースどちらかお好みでいただけます。配菜、弘松下主食、與皮去皮番茄切碎的白菜、ケチャップスパゲッティです添えてある千切りのキャベツにかかっているドレッシングは、在兩年的洋蔥醬中, 適量的松木在櫃檯上上市, 成為熱門商品。蔬菜討厭孩子、男人都害怕的沙拉、玉葱が苦手なのに・・・と言った方々の苦手意識を克服させファンを獲得したドレッシングなのです♪ 「ライス、味噌湯、漬物」 浜名湖産の牡蠣の出回るこの旬の時期にしか出されていない宏松さんのカキフライ定食とってもお勧めですよ♪ 「カツカレー」1,230円 揚げたてのとんかつを豪快に乗せたオリジナルカレー。疼痛是溫和和、優しい昔ながらのカレーといったテイストで飽きのこない味わいです。餐後、今週末開催予定のマセラティイベントの話をさせていただくとこちらの常連様につい最近マセラティのお乗り代えされたお客様がいらっしゃるようでチラシを置かせてくださいました浜松にも着々とマセラティオーナー様が増えてきております!宏松さんまた伺いますね♪ 洋食 宏松 住所:17/3/5 y.知縣,浜松市電話:053-473-9134 上班時間 11:30-14:00 17:00-20:00週一閉館:水曜日...

"宜人"炸豬排射線腳施加 45 年、豬肉炸豬排只有八個座位和鰭設置

街中繁華街である有楽街と肴町通りを繋げる中通り沿いにある小さな暖簾を掲げるとんかつの「幸楽」さん浜松の方に「とんかつと言えば?」と聞き入れると、是永遠排在店。那一直名列在食物日誌、必須聽取當地人民和許多來自地區以外的遊客。狹窄的正面。、用善意調味、老舗ならではの佇まいでワクワクさせてくれます♪ 店内は8名入れば満席と、商店櫃檯座位只有一個小小。我曾經訪問和填充結束在商店缺陷的晚餐、這一天的第二次訪問。すると入店するなり奥様が「一昨日はすみませんでしたね~♪」と憶えてくれていたようです。不是很多人之間的常客,你打算和誰更長的時間、也享受店主和他的妻子作為談判經常看到。「こちらは何年になられますか?」の問いに対して「足かけ45年になります」とおっしゃる奥様するとすぐさまその言葉に続き「何度夜逃げしようと思ったかね(笑)」と続ける店主このご夫婦の粋な掛け合いと阿吽の呼吸が揃って作り出されるとんかつ定食を早速いただいてみることにしましょう♪ 「ロースカツ定食(梅)」2,100円 中伊豆の特別契約の農場より入荷する黒豚を松3,500円・竹2,800円・梅2,100円の3コースに分けて量を変えて提供されています松に関しては部位が少し違い、罕見的網站中的部分稱為肋脂肪包含斜。從大塊的肉從冰箱裡按順序、實踐中的經驗法則的擁有者停止吃肉。梅說,雖然它是很厚。看看把肉切開平衡有點胖,將放入鍋內游泳。「脂身を好まれる方は事前に申し出ください」とメニューに書かれてあります。麵包麵粉,如果它有成分︰ 肉切肌、讓坐後用大量額外面粉倒入蛋液財源滾滾。從油鑊時裹麵包屑的舒適溫度和。看到跳neagari 油和慢炒中較高的溫度。捲心菜和生菜、去皮的番茄、與土豆沙拉和 zaksachc 切豬肉肉餅煎菜一次堆積。卡利帕裡局限品味服裝、在潮濕的裕蘇、豬肉炸豬排享受的女性氣質。提供好的鹽岩老闆或你喜歡的醬汁和享受。把白菜是豐富和甜汁、これがまた美味しいんですよね♪ 「ヒレカツ定食(梅)」2,300円 わたし達夫婦は、著色是很好,是不是這樣、序的鰭。通常總是分享兩個腰肉和裡脊肉。減搖鰭被切成一定尺寸容易吃兩個街區的中間、燃燒是略好于粉紅色。軟、對光和吃。在這裡,在、不只是豬排、炸蝦和雞肉肉餅、有是一個功能表,如雞肉炒。夜はビールの当てにとんかつやフライを楽しむ方もいらっしゃるのかもしれません♪ 「ライス、味噌湯、お漬物」 ライスはおかわりが可能です。味噌湯、蘑菇和三葉豆腐。泡菜、黃瓜、大蘿蔔、將白菜什錦。關於梅花,但 10 分鐘真的太美味、醬豬肉肉和脂肪的胃可能沒有你。これからもご夫婦で仲良く元気に営業を続けてほしいものですね♪ 幸楽 こうらく 浜松市中区肴町317-13 TEL:053-452-3754 上班時間 12:00-14:00、17:00-20:00週一閉館:月亮、火曜日 http://www.sakanamachi.net/sakanamachi/452-3754.htm...

"山舊樓 ' 恢復老房子四周綠樹環繞在公園如詩如畫的日本餐廳

愛知県道61号名古屋瀬戸線の尼ヶ坂駅を降り坂を登りきった閑静な住宅街に見える公園の脇に静かに佇む「山人昔楼 さんじんむかしろう」さんこの辺りの地主さんである大屋敷の古民家を2005年11月にリノベーションされ、打開和、區域材料、是一家日本餐館的食物, 堅持吃的食材和調味料。停車場在商店的前面大約有5個單位、従業員用として確保されている駐車場が駅前に2台ほど用意されています♪ 築年数70年越えの風情溢れる古民家でありながらも、前門正確的手提交。 緊鄰日本花園的廣闊空間、而從餐廳都可以看到綠色環境的景色、大人の隠れ家といった雰囲気です♪ 玄関の引き戸を開け、大石石 (庫圖努吉希) 在鞋脫時、1階左手には長い廊下沿いを利用した庭園を眺めることのできるカウンター席があります♪ その横には、6-8 間日本私人客房。こちらの窓も開放的で昼夜共にロケーションが良いです♪ 厨房と出入りのしやすいカウンターで板長兼店長さんである福手晴彦さんが調理をされる姿が見渡せるゆったりとしたカウンター席。玻璃的地板上覆蓋著石頭、皮庫裡沒有像我這樣的人, 好吧 (笑) 這一天、義大利和法國商店名古屋附近的一本書在徹底毀滅方面遇到了麻煩、我們推薦瑪莎拉蒂店的三三三。如果可能的話, 預訂 omakase 課程、なにせ急な訪問だったためにアラカルトでいただくことにしました♪ 「キリンフリー」500円 ツーリング帰りで車なので2人して仲良くノンアルコールです♪ お通し「白和え」 具沢山の優しい味わいの白和え。 從 "精選魚生魚片 (熊本縣從大理石肉生魚片) 生魚片1800日元、馬肉刺し1,600円 刺身の盛り合わせも食べたいけど馬刺しも捨て難いと悩んでいたら「刺身の盛り合わせに馬刺しも入れましょうか?」という板長さんの機転の良さに嬉しくなります。金槍魚、比目魚、陽臺、一卷的竹莢魚脂肪、北海道魚子醬、熊本縣大理石肉生魚片與豪華生魚片的分類。那匹馬、在芝麻油與強的濃甜醬油或鹽將。とろっとした舌触りの霜降り馬刺しは弾力も楽しめ至福のひとときです♪ 「真鱈白子天麩羅」1,100円 この季節に外せない真鱈の白子。在上次另一家商店裡享受了這個被炒的東西、這是天婦羅。和鹽有點胡椒、サクッと揚げられた中からはとろ~っとした白子がとろけ出てきます♪ 「旬野菜の炭火焼き」1,300円 白葱、石島胡椒粉、年輕的玉米、甘薯、紫心甘薯、杏鮑菇、香菇、山藥類蔬菜。 準備木炭, 所以、木炭, 並繼續按照自己的節奏燃燒。粉塵木炭替代傳達溫暖。冷的和臨時的、從手臂上武裝起來。燒焦的蔬菜、所以享受物質的美味、鹽、香橙醬、3種雞肉從醬汁, 如果你喜歡, 享受。雞米索、名古屋的獨特之處?。酒の当てにもなりそうです♪ カウンター内で板長の福手さんが大きく身厚のとろほっけを炭火で焼き上げています。罰款, 直到脂肪的 focke wulf。新鮮乾燥一夜, 尤其是在富山縣, 許多、奇跡和、一切都在魚市供應商富山魚, 這是賣得很好是。旦那様の実家である富山の魚が目に付くのは嬉しいものです♪ 「三大地鶏盛り合わせ(串3本)」2,500円 しっとりとした肉質が楽しめる秋田比内地鶏と濃厚な味わいと食感が楽しめる名古屋コーチン柔らかい肉質が売りの薩摩軍鶏の三大地鶏の盛り合わせを柚子胡椒またはレモンで楽しみます♪ 「松茸土瓶蒸し」1,500円 具よりも先ずは、用蘑菇菜來享用肉湯。用香噴噴的松茸倒入茶杯、在茶杯的邊緣醋塔奇巴納迅速擦油漆、爽やかな香りと共に楽しめます♪ 「炭火焼きおにぎり」500円 割とお腹一杯だったので、2人で1個を半分子しようと話していると「小さく2個握りますね♪」と、廚師最關注的是什麼?。獨特的櫃檯空氣和距離、這是件好事。米飯慢慢地和我們一起煮、用兩邊的刷子醬汁塗漆、和燃燒的芳香。和、與外面鬆脆的質感相反、在罰款期間, 直到豐滿, 不潮濕! 這是美味的, 美味的烤三吉! 我吃了美味的泡菜! 三三瑪莎拉蒂感謝名古屋的美味佳餚、しかも新規開拓ができました!ありがとうございます♪ 公園より眺める灯の中静かに佇む古民家「山人昔楼」さんでは、酒店供應不自命不凡的美味食材。春天的櫻花、在這裡, 您可以享受秋天的樹葉。白壁の閑静な土地を訪れたら是非足を運んでみてください♪ 山人昔楼 さんじんむかしろう 愛知県名古屋市東区白壁3-26-23 TEL:052-930-5395 上班時間 11:30-14:30(L.O.13:30)17:00-23:00(L.O.22:00) 週一閉館:月曜日...

瑪莎拉蒂名古屋和瑪莎拉蒂名古屋服務中心事件公告

2013年4月19日にオープンされてから全国的にも上位の営業を誇る「マセラティ名古屋」さんマセラティ ジャパンの全国16番目となる販売・アフターセールス拠点で総床面積約413m²のゆったりとした店舗には車両5台が常時展示可能でマセラティのショールームとしては国内最大規模ワールドワイドでも最大級の大型ショールームです立地は名古屋市内の中心部を走る桜通りと伏見通りの交差点にほど近くということもあり車でも徒歩でもアクセスしやすい場所にあります♪ ショールームには新車を8台ゆうに展示できるスペースを確保されており広々とした空間でゆったりと新型のギブリやクアトロポルテグラントゥーリズモを見ることが可能です。首先、写真左手の華麗でありながらレーシングカーさながらのパワフルさをも持ち合わせるMCストラダーレが際立って目立っていました。和、やはり新型ギブリのBlu Emozioneと呼ばれる新色のブルーカラーは美しいですね♪ この日は、3200GTツーリング岐阜郡上の帰りに名古屋に立ち寄りマセラティ名古屋のトップセールスマンである塗利樹(ぬりとしき)さんに会いに伺い来週11月30日(日)にladeがプロデュースする浜松街中で開催予定のMASERATI DAY in HAMAMATSUの告知をさせていただきましたマセラティ名古屋さんでも今後面白いイベントを企画されていくとのこと情報交換しながら互いに盛り立て合い益々日本中にマセラティ旋風を巻き起こしていきたいと思います♪ マセラティ名古屋さんのショールームから車で10分ほど離れた場所にある「マセラティ名古屋 サービスセンター」さんにも顔出しをさせていただきましたこちらに伺うのは初めてのこと広い工場内には整備中の車がズラリと並んでいます♪ ショールームほどの広さはないもののウェイティングスペースも完備されています愛車のメンテナンスをサービスにお任せしている間にこちらでお茶をいただくのも良いでしょう♪ 先日マセラティ名古屋さんが主催されたイベント「秋の遠足ツーリング」を指揮してくださったマセラティ名古屋のアフターセールス マスターテクニシャンである田中義則さんにもご挨拶に伺いましたマセラティの現行車に限らず多くのクラシックカーが大切に乗られ続けているのも田中さんやスタッフさん達のマセラティに対する深い愛情と熟練されたメカニックテクニックの成せる業のおかげと言えましょう来週開催されるマセラティデイ in HAMAMATSUでも1960~1970年台のクラシックカーが勢揃いします!マセラティが総勢40台以上浜松の街中をパレードランする様子を皆さんも是非とも写真に納めてくださいね♪ マセラティ名古屋 愛知県名古屋市中区錦2-4-15 TEL:052-202-1133 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:火曜日 http://www.maserati.co.jp/ マセラティ名古屋 サービスセンター 愛知県名古屋市中川区山王4-5-36 TEL:052-332-1133 上班時間:9:30-18:30 週一閉館:火曜日 http://www.dealers.maserati.com/dealers/jp/ja/17-nagoya/...

瑪莎拉蒂 3200 GT 旅遊岐阜縣以上查看秋天葉子關於午餐飛旋鏢照片

深秋季、高く澄んだ空が見渡せる三連休の真ん中2014年11月23日(日)。在最好的天氣、マセラティ3200GTオーナーである長屋茂之さん主催の「マセラティ3200GTツーリング岐阜郡上」が開催されました。會議地點、長良川SA。會議的出席者、名古屋、岐阜、福井縣、京都議定書、大阪、從中部和關西地區那裡滋賀縣、主催者である長屋さんとは切っても切れない赤い糸で結べれていたようで(笑)わたし達も浜松から急遽参加させていただくこととなりました♪ マセラティ3200GTは、1998年から2001年まで生産されたスポーツクーペで、吉卜力的設計、波拉、メラク等マセラティの名車を幾つも手掛けたジョルジェット・ジウジアーロが担当しています。它的身體是、繪製一條光滑曲線、奢侈和擁有女性元素車。。這一次、ビアンコの白マセ子ちゃんが多く参加され4台集結!これは見事です! 今回は、3200GT 擁有者騎、 也 maseratighibli 和瑪莎拉蒂跑車車主、向業主發出瑪莎拉蒂雖然你有時間旅遊,修復,誰、法拉利 575 米和寶馬 6 系、阿爾法 · 羅密歐 GTV 和菲亞特轎跑車、ムルティプラなどで参加される方々とバリエーション豊かに賑やかなツーリングとなりました♪ 3200GTの最大の特長はブーメランとあだ名された特徴的なこのLEDのテールランプです。這出現在那個時間了利與弊、設計師喬治亞羅設計、当初楕円形のテールランプを提案するも「強い個性が欲しい!」というマセラティ側からの強い要望を渋々飲む形でできあがったのだそうです。但似乎宣稱作為設計師喬治亞羅自己他不喜歡太多、結果的にこのテールランプが3200GT最大の特徴として認知されたのですわたしも我が家の白マセ子ちゃんの一番のお気に入りがこのお尻です(笑) 主催者長屋茂之さん マセラティのエンブレムは古都ボローニャの紋章である「海の神ネプチューンの三又の槍」をデザインしたものですマセラティは、1914年にアルフィエーリ・マセラティによって設立され今年2014年に創立100周年を迎えました。作為一個結果、今年は世界各国でマセラティ100周年記念を祝うイベントが数多く開催されています来週11月30日(日)にladeがプロデュースする浜松街中で開催予定のMASERATI DAY in HAMAMATSUもその1つです。更多的汽車,超過 40、そんな台数のマセラティが浜松の街中を連なり走行する姿は圧巻でしょう!第2東名の浜松SAスマートインターシェンジ→都田テクノロード→住吉バイパス→高林バイパス→ゆりの木通り→田町(ARTFORMEマンションギャラリー横コインパーキングに展示)といった走行道順ですのでお近くの方はお見逃しなく! マセラティ100周年イベント「100周年記念リレー マセラティ百周年道中」でお会いした「KYB株式会社」の今枝久人さんも名古屋メンバー代表としてマセラティギブリⅡで参加されました。帽子、手錶、如從時尚袋配件、マセラティのトータルコーディネートで決めのポージングを1枚(笑)マセコインを貼付けられたオリジナルバッグがとても使いやすそうで格好良かったです♪ 渋滞があり、但我是晚開會時間、每個人都組裝好,開始遊覽。ぎふ大和I.Cより東海北陸道に乗り、午餐的地方達駕駛有杜佩奇、無事故無検挙を目指して優雅にドライブを楽しみます♪ 岐阜県郡上市大和町牧にあるフレンチレストラン「ももちどり」さんに到着。這午餐室。店名の「ももちどり」は「さまざまな鳥たちが集いさえずる」様を意味し、在鳥的秘密表示已命名。在法國三星級餐廳知ri抜ita 本地生產-載入訓練、地元出身のシェフによる本格フランス料理を楽しむことができます♪ 店内全面ガラス 一枚板の大テーブル 海老と蕪のサラダ パン 牛蒡のカプチーノ仕立て 和牛もも肉のガーリックステーキ デザート コーヒー 裏庭水上の紅葉 食事をしながら皆さんとの交流を楽しんだ後は、他們返回這裡對於每個人來說拍攝一張照片。お次の目的地である日本まん真ん中センターを目指して、國家公路號 156 線 (俗稱:野生) 運行、岐阜の素晴らしい山並みの景色を背景にツーリングを楽しみます♪ 日本まん真ん中センター 巨大な日時計を模った「日本まん真ん中センター」岐阜県美並村は、2000年までの20年間は日本の人口の中心地とされていました。它是現在移到了 Mugi 鎮接下來到鎮多年來在日本。そのPR政策として1997年に作られたのがこちらの「日本まん真ん中センター」だそうです。在星期天很自由雖然、因為位置是最好的、位置是理想的汽車收集和照片 (現貨),它看起來 ! 你們這些傢伙、我喜歡拍攝到、夕刻を迎える頃こちらで自由解散となりました♪ 美しい夕焼け!最高のツーリング日和!ご参加された皆様またお会いしましょう♪ レストランももちどり 岐阜県郡上市大和町牧912-1 古今伝授の里フィールドミュージアム内 フリーダイアル:0120-801-088電話:0575-88-4693(代) 営業時間 10:00-21:00 午餐時間11:00-14:00(最後點菜)下午茶時間14:00~ 17:30 晚餐17:30-20:00 (ラストオーダー)※ディナーは完全予約制 ※冬季 11月~3月  ~19:00(上次訂單) 關閉:火曜日 http://www.momochidori.info/ 日本まん真ん中センター http://www.minami-kanko.com/sightseeing/enjoy/post-10.html...

在前葉走在酒中精品 Hairbow 濱北店品嘗 2014年的薄酒萊新

佐鳴台に本店を持ちプレ葉ウォーク浜北内に姉妹店を構え活躍される「WINE BOUTIQUE PANIER 浜北店」さんPANIER(パニエ)とはワインバスケットの意味をもつフランス語で熟成した古酒を丁寧にサーヴする時なくてはならない道具です大切な1本を包み込むPANIERのようにワインを最良の品質で届けたいという思いが込められているそうです♪ 店内は広々とした空間で奥にはセラーも構えており本店と同じくして徹底した品質管理にこだわったファインワイン専門店です気軽にいただくデイリーワインからちょっとしたお呼ばれやパーティ用そしてお祝いなどの贈答品にも対応してくれるバラエティ豊かなワインのラインナップきっと自分に合ったワインを見つけることができるそんな印象のお店です。同步,階穩態無差、ワインアドバイザーのスタッフさんがその日その時、其位置、その場面に合ったワインたちを丁寧に解りやすくセレクトしてくれるからなのです♪ 毎年11月の第3木曜日に解禁されるボジョレーヌーボーを皆さんももうお楽しみなりましたでしょうか?ボジョレーヌーボーとはフランス・ブルゴーニュ地方のボージョレ地域で造られるその年に収穫された葡萄をその年に仕込むフレッシュな「新酒=ヌーボー」ですパニエ浜北店さんでは今年のボジョレーは売れ行きが大変よろしいようでもう既に在庫が底を付いてしまいそうだとのこと毎年必ず「今年のボジョレーはどう?」と会話される方も少なくはないと思います。現在、今年のお味はいかほどに?(笑) 2014年11月22日(土)~24日(月)までの3日間限定でパニエ浜北店さんでは、2種類のボジョレーヌーボーの試飲が可能です。30mlのお試しで1杯160円と180円です(※数に限りがあるので品切れの場合はご了承ください)写真右手の「ドメーヌ・レ・グリフェ ボジョレーヌーボー2014」試飲30ml160円はパニエ浜北店さんで毎年仕入れられており安定された味わいを誇るそうですとてもフルーティーで苺のような甘みの強い香り瑞々しくジューシー果実の熟度と適度な酸とのバランスの優れたワインですそして写真左手は「ドメーヌ・ロシェット ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー・キュヴェ・プレスティージ 2014」試飲30ml180円。正常、ボージョレに於いてはフルーティーさと軽やかさを大きな特徴としているのですがジョエルはボージョレ特有の風味に加えてしっかりとしたボディも備えたワイン造りをされていますどちらもヌーボーですが全く味わいが違うのでお好きな方は是非両方お試しください。我們夫婦、もう少し重たいワインを楽しみたくて別のラックからオーナー小野哲義さんの奥様である由紀子さんとワインアドバイザーの鈴木あけ美さんの御2人が太鼓判を押してくれたボルドーとフルーティーな白を購入して参りましたワインで好みの味わいに当たった日はふと1日の疲れを忘れ癒されてしまいますあなたもご自身に合ったワインをパニエ浜北店さんで探し求めてみてくださいね♪ WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエ浜北店 浜松市浜北区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北1F TEL:053-489-6145 上班時間:9:30-21:30週一閉館:無 http://www.wb-panier.com/...

ZAZA 中央大廳 1 樓午餐在咖啡廳賣"燒烤吧酒吧 / 029" 肉菜

ZAZAの中央館ビル1Fに2014/4/2(水)にオープンされたばかりの「GRILL BAR バル/029」さん。母牛、豬、鶏のグリルと20種を超えるタパスが気軽に楽しめる「 グリルダイニング × バル × カフェ 」の新しいスタイルのグリルバーとなります店名の029はてっきり「お肉」と読むのかと思いきやお肉に引っ掛けてはいるものの「ゼロニーキュウ」とお読みするのだそうです。然而,、きっと巷では「029=お肉」と認識されていくのでは?と思うのであります♪ 店内は、寬敞,有一個高高的天花板寬敞溢出、在一個非正式的品味空間、休閒的氛圍。オーナーさんこだわりの流木シャンデリアが印象的。49 的座位是在議席就座。、一個露臺適合本賽季 28 席和提供。肉是緬因州酒吧、300圓的 20 余種價格合理的小吃,包括從、是一個豐富的功能表。牆上書架、精挑細選葡萄酒來自世界各地 30 多個序列。、瓶子是 1800 日元-和在、隨時用玻璃 ¥ 600-但它是可享受。一個人,很容易使用計數器、已成為一個令人愉快的景象,在廚房裡。午餐、屠夫每週 d 麵食咖喱午餐 780 日元午餐 ¥ 880 / 肉汁超厚漢堡包 980 / 厚切ri 牛排午餐 1380 日元和提供 6 種 (配有飲料和湯自助 + 150 日元)。作為咖啡廳、7選擇從杜集物種是 500 日元-可以在一個合理的價格享受。在這一天、城裡的商店的跳頻一門心思、瑪莎拉蒂事件本月晚些時候為止、完全錯過了午飯、14時のランチタイムにギリギリ間に合ったこちらへお邪魔しました♪ ランチセット「サラダ」 こちらの内容はこちらは週変わりで提供されています「厚切りステーキランチ」1,380円 肉料理が売りのお店というだけあって厚切りのステーキです。吃太多牛肉個人不是是、我有一段時間。隨意從店、如何烤不具體要求。好みの焼き方を言ったら(例えばレアで・・・とか)応えてくれるのでしょうか?もう少しジューシィーにいただけると嬉しいかなと思います♪ 「ライス」 ライス or パンが選べます(ライスの大盛りは無料です) 「肉屋のカレーランチ」780円 ライスの大盛りは無料です。 從明亮,被一個可愛的和店裡的氣氛是開放、值得注意的婦女。店小的孩子甚至還算不錯、一些群體,如婦女協會的家庭主婦。和一個人來的女人。和梁。、女性が入りやすい空間造りというのは大切ですね♪ GRILL BAR バル/029 浜松市中区肴町100-1 ZAZA中央館1F TEL:050-5887-2990週一閉館:年中無休 営業時間:[5 月木材 ︰ 11。:30-24:00 星期五,坐 ︰ 11:30-一天 2:00 [] 第 11 天:30-22:00 午餐 11:30-14:00 咖啡廳 14:00~ 17:00 晚餐 17:00-最後一個. HTTP://www.localplace.jp/t100047529/...

十一月生日慶典在伯納德·推薦“Abondonsu”新蛋糕

住吉街道沿いにある青いケーキ屋さんといえば「Abondance アボンドンス」さん。2002年に奥様の故郷でもある浜松にオープンされて以来、享受正宗的法國流行糕點店的豐富味道。和 abondance、「コーンドアボンドンス(豊饒の角)」を意味し、和在法國的好運氣。由主人帕蒂西爾·埃伯勒·伯納德製作的蛋糕從面頰到臉頰、希望,希望你有豐富的和放鬆的時間,將給定的名稱。蛋糕、每個季節似乎改變功能表、烘焙的食品現約 12。你可以保留你的慶典蛋糕。在這一天、11月生まれの大好きな妹のような存在の内山和泉(新姓:馬塞利諾)為了慶祝、ベルナールさんの美味しいケーキをいただきに参りました♪ シェフの故郷、米爾-費耶的法國,阿爾薩斯地區驚喜的傳統。伯納德的商店、一切都是獨一無二的。定制展示珠寶箱整體、每個蛋糕看起來都很容易選擇。。變化季節每個蛋糕往往是不熟悉的東西在日本、似乎許多球迷被剝奪了蛋糕烤蛋糕傳統伯納德,出生在阿爾薩斯和巴黎使用老練的眼睛。こちらの店舖もここ最近お世話になりっぱなしの「ALAIN DESIGN アランデザイン」さんがデザイン&施工をされています。一家不錯的商店拉最有吸引力的美麗的藍色顏色在邦丹的彩色圖像。伯納德,穿著白色廚師的外套、とてもお似合いで素敵です♪ オーナーパティシエのエベルレ・ベルナールさんは、就在前幾天瑪莎拉蒂新吉卜力的手! 能夠使用 Exchange 作為瑪莎拉蒂、我太高興了。今月末の2014年11月30日(日)に開催される予定のladeがプロデュースする浜松の街中を活性化させるイベントMASERATI DAY 2014の浜松DAYをとても楽しみにしてくださっています。瑪莎拉蒂業主旅客不僅、お車好きな方や多くのご来場者様をお待ちしております♪(※入場無料です) ベルナールさんにお勧めいただいた3種のケーキをいただきました手前から「モンブラン」540円。"如果你吃出萬寶龍勃朗峰的其他商店不能吃 - ♪"和機智的談話與伯納德的刺激信心的芬芳將(笑)義大利栗子使用、在菜的光滑完成、溫柔的甜味、雖然富有庫多,但不是。左手は季節限定の「ノア ポンヌ」518円。在核桃和阿坎蘋果辣椒、香草和焦糖的感覺和風味、在柔軟的質地產品中享受核桃的質地。そしてベルナール一押しの「メディシス」540円。優質咖啡產品,咖啡、巧克力、焦糖和睫毛膏等風味。而任何蛋糕品嘗、我期待著每個人的口味、和泉ちゃんと11月の同じ月生まれのお祝いをいたしました♪ 可愛い可愛い天使のような和泉ちゃんと「パークビュー四ツ池」のモデルルームにて記念撮影。伊祖米-陳、オーストラリアで出会ったブラジル出身のNelson Marcelino ネルソン マルセリーノとご結婚されたばかりの新妻ちゃん!結婚披露宴のウェディングドレス姿の彼女は本当に天使そのものでした!残念ながらビザの関係で、現在與澳大利亞的納爾遜分居,但一直住在日本、2定于10月返回澳大利亞,。その頃にはブリスベンに素敵なマイホームが建っているとのことで、公園告訴遊客包括新的內部協調模式的裝修房間的中層。明年我想去澳大利亞旅遊! 伊祖米-陳、但遙遠的、気持ちはいつも近くにいつもあなたがた2人の幸せを願っています♪ 和泉ちゃんからいただいたバースデープレゼントはわたしの普段のパソコン作業を気にしてくれて「ayacoさんの大事な手が冷えないように♪」とエステティシャンとしての二足のわらじであるわたしの手を気遣ってくれての指無し手袋!(嬉喜)愛くるしいという言葉がピッタリの彼女は、真的是天使的女人可以這樣一個細心。和泉陳、謝謝! 一生、讓_wasete小心點! 也、帰国する前にパァーッとやりましょう♪ Abondance アボンドンス 浜松市中区住吉2丁目14-27 TEL:053-473-8400 上班時間:10:00-20:00 週一閉館:週二、第3水曜日 http://www.abondance.jp/...

請享受喝著的 Dassai"季節性烹飪藕池"對付喝

從濱松站、位於二樓的 FOD 斯巴魯, 距離 "時令食品 Magnus" 法案僅有幾分鐘的步行路程, 是、業主的信條是 "烹飪新鮮的食材的季節"。店主の大内哲男さんは、在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、先日パンフレットのお店紹介で大内さんに協力していただいた御礼を兼ねて事前予約し夫婦水入らずの晩酌に伺いました♪ 店内は、6 號櫃檯座椅和表四席、6三挖小辰風格雙人沙發客廳。能對付的店主 Ouchi 刀 Sabaki、美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。藕池的常客愛。也滿足比較隨便的談話、如何享受這店也可能。優先預訂、事前におまかせコースの価格や人数をお伝えしておくと良いでしょう何回か訪れているにも関わらず実はカウンター席にお邪魔するのはこの日が初めて大内さんの素晴らしい包丁捌きを眺めながら美味しい食事をいただきます♪ 生ビール「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」650円 先ずは、在晚上的歡呼聲純生啤酒。 「塩煎り銀杏」800円 小さな鉄製のフライパンに塩をたっぷりと入れてその中で銀杏を煎っていきますカラカラと振ってあげると殻が割れ水分が程好く抜けて香ばしい香りをさせながらほっくほくの食感で美味しくいただけます熱々なのでお手にされる時は十分にお気を付けください♪ 「刺身の盛り合わせ」4,000円 この日お勧めの鮮魚を刺身の盛り合わせにしてもらいました。在這裡,在、唐辛子を漬けた南蛮醤油と昆布醤油の2種類の醤油をお好みで使い分けていただきます酢昆布を乗せた甘鯛は昆布を巻いてそのままいただきます脂ののったメジマグロ、哈夫比克、方舟殼蛤、甜蝦、海膽、カマスの炙りセグロ鰯の酢漬けは骨まで食べれますどのお刺身も新鮮で弾力や甘みが感じられます。美麗的顏色、器との相性を考慮された盛り付けも美しく見た目にも美味しい盛り合わせです♪ 「山口県 獺祭 純米大吟醸磨き三割九分」四合瓶4,500円 山口県岩国市にある酒造メーカーの「旭酒造」の獺祭(だっさい)精米歩合39%の酒で残り61%は捨てるという贅沢なお酒となります香りがスっと綺麗で軽快で飲みやすい辛口のお酒そして旨みも十二分に楽しめるお酒ロンブーの田村淳さんがテレビで地元である山口県の獺祭をお好きと言われよく飲まれていることから若者にも名を知らしめた銘柄ですね♪ 「たら白子のソテー」1,200円 鱈の白子をさっと下茹でし片栗粉をまぶして形を崩さずソテーしたもの大根おろしと餡をたっぷりと絡めていただきますとろっとした何とも言えない滑らかなクリーミィーさと、其濃郁的香味。鱈の白子は冬が近付くと必ずいただきたい食材ですね♪ 「牡蠣フライ」1,600円 通常は3個入りで1,200円とメニューに書かれていましたが奥様の気遣いで4個入りにしてくださいました衣は軽くサクっと香ばしく中はふわっとしっとりクリーミィーな仕上がりに天城の塩とさらさらのソースレモンのどちらかお好みでいただきます天城の塩は、剛、お隣でご一緒させていただいた常連様が天城のご出身でその美味しいお塩を大内さんにお裾分けされたのだそうです塩好きのわたし達夫婦は塩だけでもあればお酒の当てになってしまうから恐ろしいですね(笑) 「海老芋の餡かけ」900円 一度出汁で下茹でした海老芋に片栗粉を纏わせさっと揚げた後に餡かけに仕上げた一品ほっくほくにとろける食感の海老芋は甘味もあり最高です♪ 「筋子の出汁醤油漬け」 意外とゆっくり食べながら飲みながら晩酌していたらお腹が膨れてしまい〆の主食を食べようかどうしようか悩んでいたところ大内さんが少しばかり残っていた獺祭に対して「お酒の当てにどうぞ♪」とさっとサービスで出してくださいましたカウンターならではの醍醐味!?(笑)大好きな筋子の出汁醤油漬けはお酒のおかわりが必要なほどに美味しかったです!大内さんありがとうございます!(感謝)またゆっくりカウンターで伺いますね♪ 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 上班時間:17:30-22:00 週一閉館:日曜日...

來渴望蔬菜中國菜 100 Ka 摂renai 通常很多,

談到中國布希三葉草山、2014年8月でOPENして丸8年を迎えた「中華料理 百華」さん。植西鎮"IBE 中餐"和、分別在中國菜現在轉移京都議定書 》"菁華-也許-"是他的哥哥門徒。這裡的商店是宮廚師松下坤和他的妻子陳沫沫 2、予約で忙しい平日や週末にはホールにバイトの方がテキパキと動いてくれる姿が見えますリーズナブル且つボリューム感満点の百華さんは大衆の味方のお店ですいつも大繁盛で開店と同時に待つことも多いので、它是最好預訂。停車場、店前に2~3台店横の脇道を入っていった奥に数台用意されています♪ 店内はゆったりとしたカウンター7席、表 12 席位、奥座敷3テーブル厨房で繰り広げられるオーナーシェフ松下くんの手早い中華鍋捌きを端のカウンター席かた眺めるのがいつもの楽しみですがこの日の夜は遅い時間に伺っても満席で空いた席から通されるのですが残念ながらテーブル席へ。11月とはいえ忘年会シーズンに突入したのか団体様の姿が目に付きます♪ 「あんかけ焼きそば」900円 野菜をあまり積極的に摂れていない日が続くと「そうだ!百華さんに行こう!」となりますとろみがあって温かい料理を食べて冷えた身体を温めようとあんかけ焼きそばにしました見てもお判りのようにこちらの野菜とボリュームは半端なく凄いですざっと数えても10種類以上の野菜が入っています季節毎に旬の野菜をたっぷりと惜しみなく用意してくれるので嬉しいですね♪ あんかけ焼きそばの面は平打ち太麺となります一度蒸した後に両面焼き上げてパリッとさせてから野菜餡をかけていきます野菜の下から食べ応え感たっぷりの麺がお出ましです味の変化を楽しみたい方は別皿で添えてくれる自家製XO醬をかけてお召し上がりください♪ 「タンメン」830円 旦那様が大好物のタンメン麺はいつも麺カタでお願いしています。一如既往、麺に辿り着くまでが長い野菜の盛り様(笑)様々な緑黄色野菜や、根菜類蔬菜、きのこ類芋類がふんだんに使用されています彩りも良く栄養下の高い野菜が豊富で腸にも肌にもとっても良さそうなタンメン野菜の旨味で比較的あっさり味なのでこちらもお好みでXO醬をかけてお召し上がりください♪ 「餃子8個」440円 百華さんの餃子は野菜たっぷりの甘めの餃子です皮面をパリッと焼き付けてくれるので食感がとても良いですラー油を多めにしてピリ辛でいただきます。21時を過ぎてもお客様の足が途絶えずなかなか松下くん夫妻と会話することができませんでしたまたゆっくり伺いますね♪ 中華料理 百華 住所:濱松石知縣萩山 2-40-5 電話:053-476-9110 週一閉館:月曜日 営業時間 (火~土)11:30-14:00 17:30-22:00 (星期日) 11:30-14:00 17:30-21:00(滑油)...

劉廚房工作室發展由"堆疊重"在製作食品品嘗的原始 Bento 監督

西伊場の交差点にある黄色の可愛い建物が目印のマクドナルド2階にある料理教室「lau lau kitchen studio ラウラウキッチンスタジオ」さん。2012年3月2日(土)にオープンされて以来日本野菜ソムリエ協会の認定を受けたスタジオとして野菜を中心に真心込めて作る手料理の大切さを伝え続けていますオーナーの今坂佳美さんはアイデア豊かで料理教室の固定概念の枠を超え様々なジャンルの方とのコラボイベントやフリマなどのイベント等も開催し幅広く活躍されています通常の料理教室以外にも水曜は「レシピカフェ」と称して、1日20食限定のレシピ付きのランチメニューが人気です。這一次、ラウラウキッチンスタジオさんが画期的な時短調理器具として「重ね重」なるものを開発監修されお披露目会としてデモンストレーション+試食会が行われたので参加して参りました♪ 多くの参加者に見守られながら講師のayanoさんが重ね重を用いた重ね重レシピを説明しながら一度に数種類の料理のデモンストレーションをしていきますそもそも重ね重とはオーナーである佳美さんが「仕事や子育てをしながら主婦業をされる人のために毎日の料理に費やす時間を少しでも短縮し負担を減らしながらも美味しい手料理を食卓に並べていただきたい」という想いを元に考えられた時短調理器具です調理盛り付け後片付けまでが一気にできる重ね重は使い方をマスターしてしまえばおよそ20分ほどで5品もの料理を完成させることが可能です簡単で手間無く時短調理となれば時間がない方料理が苦手な方には大変便利な調理器具となるでしょう♪ 重ね重の料理レシピは本当至って簡単なものばかり講師のayanoさん見事な包丁捌きを見せながら次から次へとお重の中に材料と調味料を入れて混ぜ合わせ電子レンジでチンするだけの簡単料理。說實話、最初は「そんな簡単にこの料理ができるの!?」と半信半疑で見守っていました(笑) 完成した「重ね重でパエリア」と「重ね重でアクアパッツァ」どちらも加熱時間も短く、1品に対する加熱時間は、2分~6分ほどの範囲以内と超時短です重ね重は遠赤外線によって蓄熱性が高くなるため食材を芯から温めることができ素材の旨味を引き出していきます陶器だからこそ時短調理ができ旨味を逃がさないとのことそして重ね重という名の如くお重は重ねて調理することが可能です。作為一個結果、2段重ねで一度に2品の料理が同時完成することができるのだそうです!これはまさに時間の無い主婦の方には画期的な商品となりそうですね♪ こちらも完成した料理で「重ね重でチャーシュー」最初に豚バラ肉に味を浸み込ませるなどの時間は要するもののお重の蓋をして電子レンジで600Wで6分加熱するだけであっという間に完成蓋を活用することでラップの消費を抑えエコも意識された商品となります驚くのがこのチャーシューが柔らかく美味しかったという事実です!オーナーの佳美さんをはじめ講師の方々が失敗に失敗を重ね編み出した重ね重のレシピは今現在も仕上がりの完成度の向上を目指しているそうです♪ こちらは事前に焼き上げてくれていた「重ね重でフォカッチャ」と「重ね重でメロンパン」蒸し料理に限らずオーブンにも対応できるためパンもあっという間にできてしまうそうです食感は焼きたてということもありふんわりもちもちフォカッチャの塩気も程好く見た目も可愛らしいのでホームパーティのおもてなしなどには便利ですね♪ およそ30分ほどのデモンストレーションで完成させた5種類の料理と事前に用意されていた2種類のパンを試食させてもらいそして最後にはデザートまでも作ってくれました!重ね重の中に入ったままのプリンにデコレーションを施します♪ あっという間に「重ね重でプリンアラモード」の完成です!(凄)フルーツは時期でないため冷凍ものでしたがプリンがとても滑らかで美味しかったですこれなら小さなお子様とも一緒に料理やデザート作りも楽しめるのかもしれません休日に家族でキッチンを囲みながら会話が生まれるであろう調理器具!そういった意味も含めてオーナー佳美さんの想いが詰め込まれたこの重ね重は大変優れものだと思います旦那様やお子様に愛情のこもった手料理を食べさせてあげたいけれど時間が無い・・・という方料理がどうしても苦手・・・といった方には大変お勧めの商品です♪ ラウラウキッチンスタジオさんでは様々なコースで料理教室を開講されていますご自分に合ったコースを探し少しずつ得意な料理を増やしてみてはいかがでしょう詳しい情報はラウラウキッチンスタジオさんのホームページをご覧ください♪ ラウラウキッチンスタジオ 浜松市中区西伊場町62-6-2F TEL:053-522-8314 週一閉館:月曜日 http://www.laulau-kitchen.com/...

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