藍色藍色注意生活是一個大的成功!

Blue Notes Live ブルーノーツライブ BLUE NOTESは「楽器&音楽の街」浜松を中心に活動する ビッグバンド火を噴くブラス超絶技巧のサックス鉄壁なリズムセクションそして魂を揺さぶるソロと 美しいハーモニー!ビッグバンドの醍醐味を至近距離でご堪能くださいメンバー ●原田実(コンダクター) ●小野沢直行森山瑞樹(アルトサックス) ●小野卓阿部裕康(テナーサックス) ●原田励(バリトンサックス) ●蒔田忠則沢村宏澄田錬戸田彰彦村上純也吉田傑(喇叭聲) ●白井宏司平野健次鈴木隆司遠藤博史(トロンボーン) ●日内地貴則(ドラム) ●奥村貴宏(ベース) ●佐藤伸行(ピアノ)...

法國古董玩意"紫紫"接待中鍵屋建築

作為大廈在哪裡年輕的創作者,在濱松市、CASA BRUTUS カーサブルータスなどに取り上げられ注目を集めている「KAGIYAビル」の2Fにフランス・アンティーク雑貨店「Violet ヴィオレ」さんが2014年6月29日(日)にオープンされ同ビル内の「BOOKS AND PRINTS」さんと「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんと同じフロアにまた新しいショップが誕生しました! 2014年6月28日(土)にレセプションパーティを開催されている情報をキャッチし、工作人員參觀了 ! 然而,跡象顯示在的地方不是、可能是難以理解的那一刻、上到二樓右邊樓梯、低開門完美無暇和那裡、法國小調音樂的流動、是簡單和填充感慨"yutori 空間傳播的白色。、想提醒法國時間、世界在等待。在一天的接待、お隣の「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんからのケータリングで美味しいお料理がたくさん並び白ワインやジュースを提供されていました♪ 元々フランスに滞在され服飾デザイナーであったオーナーの松下夫妻奥様である紫(ゆかり)さんの趣味が高じて「浜松の街にもフランスのアンティーク雑貨の良さを広め、作為融合的新與舊、此外對現代生活比舊的、ゆとりを感じさせるライフスタイルを送ってほしい」と強く願い、它開始成為了一家商店。店名の「Violet ヴィオレ」はフランス語で紫を意味します奥様の素敵なお名前を店名にされているのですね♪ 店頭に並ぶすべての商品は奥様の紫さんが現地で調達されてきたものばかり。美麗的古董貨物。 與一個簡單的架子固定裝置、在一片紫色的朋友、產生了這家餐廳根據這次。可以通過盡可能傢俱訂購所以、詳しくはショップにお問い合わせくださいね♪ フランスはパリの素敵なアパルトマンを彷彿させるかのようなテーブルコーディネート。與簡單的玻璃和餐具的白色桌布。ちょっとした贈り物にも喜ばれそうです♪ 色鮮やかな鳥のイラストをクリップで挟み、像藝術作燈罩。こちらはご主人の松下成顕(まつしたしげあき)さんの作品です。應在即興創作和、在店面的裝飾中心、ほのかな明るさを灯す素敵な作品となっています♪ KAGIYAビルのオーナーでもあり丸八不動産グループ社長である平野啓介さん(写真左)が丁度お祝いに駆け付けていました!ご主人の松下成顕さん(写真右)は、被滯留在法國的十年、在法國,流利。兩年前、同時法國蜜月旅程談設定檔、彼の滞在記の話もとても楽しく伺えました♪ パリに訪れたかのようなゆったりとした時間を過ごしたい方に是非お勧めしたいショップです!ご主人の松下さんと奥様の紫さん御2人の穏やかなお人柄で癒されること間違いなしですよ♪ Violet ヴィオレ 浜松市中区田町229-13 KAGIYAビル2F 営業時間:月亮、黃金、泥土、一天 11:00-18:00 電子郵箱:violet.plus.s@gmail.com http://www.violet-plus-s.petit.cc/ サイトオープン予定...

展覽的官司,清,324 畫廊舉行開幕酒會!

丸八不動産グループが運営する田町中央通り沿いにある「田町324ギャラリー」にて浜松出身の世界的なハンドアートクリエイター山内清司が展覧会開催を記念して、2014年6月28日(土)18時よりオープニングパーティを開催しました! 開場時刻よりも前に既にギャラリーは多くの方で賑わっており各々に作品たちを眺めては感性豊かに楽しんでおられます♪ アーティストである清司くんと直接会話を重ね彼の作品に対する想いや今後の方向性活躍の場の話などにじっくりと耳を傾けることができます♪ 会場では丸八不動産グループが運営するPorte Bonheur ポルテボヌールの料理長である佐々木毅一氏から料理の提供がありドリンクコーナーではポルテメンバーと共にサーブしてくれます初夏ということもあり白ワインの売れ行きが良かったです♪ 「情熱の融合」をコンセプトに今までにない山内清司の進化の過程が見られ、展出的作品、1m越えの巨大パネルからカメラマンでもある清司くんの写真画に施されたアートに直線と曲線のスペースをカラフルに色彩でまとめた抽象画のメトロポリタンスタイルや点描画にリズムを持たせ上昇していくイメージで描いた抽象画コーラルスポーニングなどを中心に飾られています! Coral Spawning in Blue オーストラリア滞在時の写真画透明感溢れるフレームに収めれば彼のコントラストが利いた美しさがより際立ちます! 色鮮やかな彼の情熱溢れる作品たちは女性の視線を釘付け! パーティの中盤には主催者である丸八不動産グループの会長・平野修氏と山内清司くんの御二方によってアーティストの作品に対する考え方や今後の展開などの「本音トーク」が炸裂するぶっつけ本番のトークショーが開かれました! 平野会長の幼き頃からアートに触れ続けた世界観や清司くんの作品に対する表現パワフルな2人の会話がテンポ良く飛び出します! 内に秘めた熱い情熱をエネルギーに変えて彼の作品は生まれます両親から授かり生まれ持った個性と各国を渡り歩き培ってきた感性を武器にありのままの自身を表現しアートの世界を多くの人に伝える努力を惜しみません様々な分野の”情熱”の”融合”を行い次世代につなぐ新たな芸術を創造することそれが彼のコンセプト「Fusion of Passions」です会場で軽食を楽しみながらゲスト同士の会話も弾みパーティは無事終盤を迎えます。 2014/6/28(土)より開催されます展覧会の最終日2014/7/6(日)にはビオラ田町にオープンした県下最大級の「Porte Theater ポルテシアター」にて山内清司のパフォーマンスアートがご覧いただける打ち上げパーティを予定していますポルテシアターの雰囲気に合わせセレクトしたインストュルメンタルミュージックに合わせて2mの巨大パネルを臨場感溢れるライブで完成させていくパフォーマンスアートは圧巻です!既にチケットは売れ行き上々で残り僅か数枚とのこと!ご興味のある方はチケットお求めをお急ぎください! Seiji Yamauchi Exhibition 山内 清司展 展覧会:2014/6/28(土)~7/6(日)入場無料・ 作品価格 40,000円~ 展覧会オープニングパーティ:2014/6/28(星期六) 入場 free-18:00~※パーティは終了しております オープンアトリエ&展會發佈方:2014/7/6(日) 山内 清司のパフォーマンスアート 会 場 浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1Fビオラ田町 立体駐車場有 主 催 浜松芸術音楽支援機構 開 場 18:00~ 会 費 全席2,500円S席+1,000円(S席完売御礼!チケット残りあと僅か!)満員御礼!SOLD OUT! ※1drink付※food・drink各500円、S: +1000 日元、ポルテシアター会員優先 予約申込TEL:053-413-3908 theater@porte.cc...

天然柚子變成“Kisaku壽司”的技巧前身繼承和午餐的壽司店繼承土佐的味道

257号線姫街道沿いの三方原自動車学校前の細道を入るとすぐにある土佐の風土が生み出した天然ゆず入りのゆず酢を使用したさっぱりとしたシャリを楽しめる寿司店「喜作寿し」さん先代である店主上杉操六さんが高知県出身であることから、從高知孔徑的天然柑橘摺頁冊提供的 Tosa 味道使用果汁柚子醋、在路上吃是深深地紮根于其前任、 Aki 市、 高知縣家鄉作為本地口味、和我們進行微妙與柚子柑橘風味你嘴裡的那一刻、那補充海鮮味道很好。2代目となった息子さん上杉博章さんが今からおよそ5年ほど前に引き継がれ、繼續成立前任的技能和味道。 L 形櫃檯座位的 10 和、客人可以享受每日新鮮的食材,在展櫃前。表客廳裡的挖小辰風格是 x 2 的六個席位、在回客廳裡 20 人都是私人提供。甚至為了這一天在一個工作日午餐在表和計數器已滿、許多家庭主婦在附近曾說過。午餐功能表、ちらし寿しとにぎり寿し(玉子豆腐・サラダ・しじみ汁・デザート付)の2種で各1,300円とお手頃価格なランチ寿司となります♪ 「玉子豆腐」 ぷるるんと喉越しの良い玉子豆腐とそうめんをあっさりとした汁でいただきます「サラダ」 レタス、海藻、洋蔥、紫甘藍、胡蘿蔔、這是一個很好的平衡,如番茄沙拉。 「にぎり寿し」1,300円 鰹、紅肉的金槍魚、金槍魚、蝦、魷魚、更大的五條鰤、七卷金槍魚和雞蛋卷。柚子香濃不是、甜味是相對友好的壽司醋。莎麗訂單、更大的故事。 「ちらし寿し」1,300円 具は握りとそう変わらないので、任何人想要享受這裡的碗。 「しじみ汁」 香り豊かでしじみの旨みを味わえます♪ 「水羊羹」 デザートはフルーツの他、Mizuyokan 手工和巴伐利亞奶油、咖啡果凍、季節性的日常提供的品種。作為在他家附近的一家壽司店、急懂我。在晚上、尤其是沒有固定路線、你的選擇和人數、年齢などに合わせて寿司のみならず様々な料理をご提供可能のようです♪ 喜作寿司 浜松市北区初生町1280-2 TEL:053-437-3007(免費:0120-09-6363) 営業時間:火 11 午餐:00-14:00、晚餐 17:00-22:00(L.O.21:30) 關閉:月曜日 http://www.kisakusushi.com/...

法國媒體的咖啡和“IGUZIONE網吧IG梓Ohnet咖啡廳”的承諾咖哩

高町セブンイレブン交差点を姫街道沿いに300mほど行った左カーブ過ぎてすぐ右手にあるフレンチプレス専門のコーヒーをいただける「IGUZIONE cafe イグツィオーネカフェ」さん店頭の一角に愛車の「MINIケンジントン」を置かれ、而原始的男式襯衫,設計了他的兒子、釋放堅持中新鮮全面咖啡店的法國媒體方法的高品質咖啡豆的味道。在咖啡廳開放時間、你可以享受家庭自製蛋糕和一套、在午餐時間、提供好咖喱擁有者井口和他的妻子,以及"danishsand"。停在店寬敞和配備 15。各種流派的住的地方事件,收集經常令人愉快的同伴嗎?、異業種交流会または英会話教室やアラビア語教室の場としても賑わいを見せています♪ 店内に入ってすぐに伺える井口夫妻愛車の「MINIケンジントン」。在上班時間 ︰、如在出售古董車展出、請外緣,既然它已經車展。店名ともなっている「IGUZIONE イグツィオーネ」とは、根據品牌襯衫設計你的兒子、遠州織物の最高級生地を使ったこだわりのハンドメイドのフルオーダーシャツのこと。當然在商店裡出售。現在、還有一個世界盃推廣月、サッカー好きのご子息がアフリカ横断された時に入手したユニフォームなども展示されています♪ カフェスペースはこちらで、表 26 個席位,我們提供。在非處方藥、很多專業書籍和雜誌有關咖啡或咖啡廳、它是在一個安靜祥和。 ランチセットの「サラダ」 サニーレタス、紫色洋蔥、黃瓜、調味汁,西葫蘆。 「こだわりカレー」900円 一番人気のランチメニュー。抽屜裡充滿了甜,炒的洋蔥。、咖喱把咖喱和煮幾天、味道是較厚的類型、與作為像咖喱酒店別致漂亮辣口味。飾以蔬菜在那裡、茄子、番茄、白菜、青刀豆、黒豆などの食感も一緒に楽しめるカレーです♪ 食後にランチセットのフレンチプレスで淹れたコーヒーを店主である井口さん自らが注いでくれます。在載的咖啡豆和咖啡味道的油、有包括在一起的口感和香氣。在滴油的提取過程中被剝奪。、可以提取所有的他們抓住法國新聞是點。咖啡豆、中南米に直接買い付けに行かれるバリスタから農園毎の確かなシングル豆を仕入れ提供されているこだわりぶり♪ フレンチプレスコーヒー「メキシコ豆」 ワールドカップのメキシコ戦の健闘を讃えてのメキシコ豆だそうです!フレンチプレスは、與不同的紙或布篩檢程式、咖啡花輕輕地緊張由金屬濾清器、由咖啡粉而改變顏色和濁度的液體。然而,、客人可以享受油性和醇厚的味道、まさに「コーヒーの味わい全て」が楽しめる抽出方法。新鮮的香味善良釀造、絡合酸的感覺讓人聯想到葡萄柚和柑橘類水果和香料、沒有猶豫,所以你可以享受,微妙地甜味道與口感好痛苦。這裡的咖啡是、シュガーやミルクを入れずに楽しんでもらいたいですね♪ IGUZIONE cafe イグツィオーネカフェ 浜松市中区高町200-25 TEL:053-454-3131 上班時間:10:00 – 21:00 偶爾停車:15台 facebookページ https://www.facebook.com/iguzione.cafe.hamamatsu...

紅紫蘇葉汁和新鮮的口味在夏天熱預防和飲食

6月になると出回る赤紫蘇。紫蘇朝天椒、已知從舊的各種藥用屬性、已被用作食品或藥品、各種各樣的營養成分、維生素 B1、 B2、 C、 E,、鐵、如含有鈣,。其中、特に注目したい成分はα-リノレン酸です。Α-亞麻酸、在一種多不飽和脂肪酸、這種 α-亞麻酸、在正文中、那裡的工作被轉換成 EPA 和 DHA。不能在體內合成、必需脂肪酸必須攝入的飲食。。その栄養価の高い赤紫蘇を使用して作られる赤紫蘇ジュースはアントシアニンが豊富で、疲憊的眼睛和視力改善、アレルギー予防効果や、美麗的皮膚、益生菌、疲勞的恢復、增進食欲、ダイエットなど様々な効能があると言われています疲労回復力に優れ、更多的排毒效果、是促進食欲的作用。、夏バテ防止にピッタリの赤紫蘇ジュース!さらに嬉しいことに美味しく飲みながらダイエット効果が優れているとあらば、這是又不能使不能接受 ! (笑)、早速「自家製赤紫蘇ジュース」のレシピを紹介しましょう♪ 赤紫蘇ジュースの様々な効能 【アレルギー予防】 花粉症やアトピー、過敏性疾病,如哮喘,、從腫瘤壞死因數 (腫瘤壞死因數) 的白細胞增加是原因之一。紫蘇油含有 α-和抑制腫瘤壞死因數增加的亞麻酸、通過喝每天説明改善過敏。 還、紫蘇子成分包含木犀草素抑制組胺的發生、據說它能緩解過敏症狀。 【血液サラサラ効果】 紫蘇は、說的抗凝血蔬菜代表之一有助於減少血液凝結的和、那些吃富含肉和油的飲食被推薦 ! (這是我:笑) 【腸整・食欲効果】 胃がもたれて食欲がない、可能會為任何人想要開中藥紫蘇葉。強大的防腐紫蘇和排毒、説明消化和吸收和分泌胃液互動、さらに胃腸の蠕動(ぜんどう)運動をサポート作用が腸整作用に有効に働きます! 【疲労回復効果】 ストレス等にて疲れて元気が出ない、誰說現代裝飾身體逐漸平衡的紫蘇的效果、元気を回復してくれます! 【風邪予防効果】 紫蘇の持つ発汗作用、祛痰作用、解熱作用,比如,説明身體。夏風邪を引きやすい旦那様にも是非飲んでもらいます! 【ダイエット効果】 紫蘇に含まれるロズマリン酸にはダイエット効果があります。碳水化合物在小腸。、分解成葡萄糖、被吸收進入體內。、在太多的碳水化合物,對甘油三酯和葡萄糖進入血液的更改並、與生活方式有關的疾病,如糖尿病或、導致肥胖。這防止、迷迭香酸的紫蘇朝天椒。迷迭香酸、麥芽糖分解的酶、停止麥芽糖酶、是工作也不分解成葡萄糖。、溢rezu 以紫蘇 (迷迭香酸) 血液中多餘的糖、高血糖水準較少、如果攝入的長、即使在節食、低炭水化物ダイエットと同じ効果が得られる可能性があると言われているのです!(嬉喜) 【美肌効果】 紫蘇には強力な殺菌、細菌抑制、據說有解毒的作用、切掉皮膚細菌、避免因老化引起的"裂縫"。ニキビでお悩みの方にもお勧めです! いつもお世話になっている「ファーマーズマーケット三方原店」さんにて赤紫蘇を1袋購入。以只有一片葉子的部分源于、計量すると赤紫蘇200gです。朝天椒紫蘇葉中、更好地放在一個碗裡,用水和洗、離開盤地漏。於、用意する材料を紹介しましょう♪ 自家製赤紫蘇ジュース 材料 赤紫蘇(葉の部分のみで200g)、水 1.5 L、細白砂糖 200 克、檸檬果汁 50 cc、白葡萄酒醋 100 cc。 為 * 紅紫蘇、糖或砂糖是平等、不太甜,味道。 在鍋裡放水、添加紅色的紫蘇葉在沸騰。用筷子的水中浸泡、7分鐘,煮約 8 分鐘。灰汁取りも忘れずに♪ 煮立てたら一度ザルに空け、擺脫紫蘇朝天椒、在平底鍋裡離開紅紫蘇葉提取物。去那裡、砂糖融化入混合。(* 紅紫蘇重用方法:其餘的紫蘇,用鹽和 Flex、天日干ししてからフードプロセッサーで細かくすれば赤紫蘇ふりかけに♪) レモン果汁を加えると色が鮮やかなピンク色になります♪ 多くの方が赤紫蘇ジュースに米酢などを使用する中、像她的丈夫在家庭中的"醋"、不要把醋 (要準確、冷蔵庫内にはミツカン カンタンいろいろ使えま酢のみ)、這一次、我試過改白葡萄酒醋 ! 酒醋、因為它主要使用相同的釀酒葡萄、氨基酸是小的。、含有大量的酒石酸。酒石酸已知腸道可以、白葡萄酒醋還有殺菌作用、將是完美的夏天烹飪葡萄醋。因為一些獨特的香味、甚至雖然紅紫蘇葉汁,不含酒精、成品紅紫蘇葉汁可以發現此刻我正在喝的酒 (笑)、把煮熟的瓶、冷蔵庫内で保存してください♪ 「自家製赤紫蘇ジュース」 甘み抑え目で白ワインビネガーでさっぱりとした後味、作為一個健康的夏天、它是一種非常令人耳目一新的果汁 ! 在碳酸水和及時行樂的波光粼粼感劃分、這就像喝不含酒精起泡酒 ! 薄荷的光澤也色調明亮的粉紅色,可愛 !。個人的には割らずにストレートで氷で近々に冷やしフルートグラスでお洒落に楽しむのがお勧めです♪ 同じくファーマーズマーケットさんにて購入してきたハーブたちをテラスの鉢に植え替えしました。在碗裡的權利、甜羅勒和留蘭香、對紫蘇。在左邊的碗、獨自一人,迷迭香。在雨 paratsuku、和她丈夫的理由與脆周日下午在兩個。「大きく育つといいね♪」と楽しみがまた1つ増えた休日となりました♪...

Himezen日本的心靜和“心割烹澤田”溫暖“熱”

上一頁、富塚町に住んでいた時に偶然見つけた和食のお店「心割烹 さわだ」さん静岡大学工学部からスーパー主婦の店富塚店へ向かう途中の坂を下り段子川の橋を超えたところの先にありますメイン通りでもなく隠れ家的な存在のお店ですが訪れるごとに”ほっ”と心落ち着ける繊細でありながらにして温かみのある味わいの和食をリーズナブルに提供してくれその日に獲れた素材の味を活かし伝統的な日本料理が楽しめるお店となります♪ 店内はカウンター席4席と半個室のテーブル席4席小上がりの掘り炬燵が4席奥座敷4席となっています。午餐功能表如下所示。。今回もいつものお得な姫膳1,300円をいただきます♪ 日替わりランチ 姫膳※限定20食 1,300円(温かいもの2品小鉢3~4品ごはんデザート) 店主の澤田淳さんは関東関西のホテルや浜名湖ロイヤルホテルの経験を積んだ後独立され自宅兼のこちらを2006年春に開店され2014年で9年目を迎えられます澤田さんのこだわりは”最良の状態で食べていただくために作り置きをしないこと”。由於、オーダーが入ってから刺身をさばき、油炸食品、焼き物の調理を始めるので多少は待つ時間に余裕が必要です。還有、その待つ時間すらも澤田さんの細やかな配慮のなされた仕事ぶりを見るのがまた楽しみでもあるのです出てくるまでの間は奥様である女将さんの優しい声がけで楽しい会話のひとときも生まれますよ♪ 「小鉢4品」 今回はタコのやわらか煮才巻海老の南蛮漬け鰹のうま煮鰯の昆布〆が揃いますタコのやわらか煮はどうしたらこのように柔らかく仕上がるのか不思議なぐらいの柔らかさ!そしてどの料理も上品で味わい優しく程好いボリューム感♪ 冷製炊き合わせ「粟麸と加賀野菜(打木赤皮甘栗かぼちゃ)と里芋と鰯の梅煮」 粟麸のもっちりねっとりと舌に絡み付く食感が絶品!そして上品に炊かれた加賀野菜は野菜の甘味が活かされています鰯の梅煮はほろほろと口溶け良く柔らかく炊かれ骨までいただけます添えたられた梅との相性も抜群です! 天ぷら「鯵と湯葉の大葉巻き蓮根」 目の前でサッと揚げたてで出してくださる天ぷらは衣さっくりと軽くほっくほくです鯵はふんわり湯葉の大葉巻きはとろとろ蓮根はシャッキシャキで、紋理、味わいと共に最高です!刺身に天ぷら煮物などとバランス良く上品にいただけるこちらの姫膳は本当に日本人に生まれて良かった♪と思わせてくれる定食です♪ 「ご飯(ゆかり)青海苔とお揚げの赤出汁香の物」 ご飯の盛りは優しい盛りなので足りない方はおかわり自由です赤出汁の出汁も上品な香りで甘さ少なくやはり味加減が絶妙!香の物はこれまた上品な沢庵と野沢菜です♪ 水菓子「青梅の蜜煮」 この時期限定の青梅の蜜煮青梅を55度の一定の温度で蜜煮することではだすことなくつるりんと綺麗な青みを残した状態に仕上げますお箸でサクっと実がほぐれるほどに柔らかく煮込まれており甘さ控え目で梅の上品な香りが口中に広がる美味しさこの甘味を目当てにこの時期を狙って来店される方も多いのだそうです。在這一天、梅メニューが2品も出て参りましたが実は店主の澤田さんは梅が苦手とのこと(笑)それでも旬の食材をお客様に美味しく食べていただこうと調理されているのですいつもお客様のことを想い優しい笑顔で出迎えてくれる澤田夫妻との会話は心休まる時間を過ごせます。還、夜にでもゆっくり伺いたいですね♪ 心割烹 さわだ 浜松市中区富塚町1101-37 TEL:053-476-4966 上班時間 11:30-14:00 17:30-22:00 週一閉館:日曜日 http://www.j-Sawada.com/ ...

完成廚師 à la carte 富束義大利"irgcciolo"葡萄酒適合

ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008年3月14日にオープンされてからというもの、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO クッチョロとはイタリア語で仔犬を意味します。說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、一個無法比擬右和問。こじんまりとした中でも可愛らしいセンスで温かみを感じる雰囲気の良いお店となりますいつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は、白色和棕色的顏色和、窓際はベンチシート。內襯墊黑暗、在掛件類型暖光、有非常簡單,然而歡迎友好的氣氛,由。議席的數目是 14 個席位。。晚餐課程、5,700只有在兌日圓 6700 2 課程、我想推薦基本提前預訂。この日は「一善整骨院」と「じゃがいも整骨院」の院長先生である金山昌賢さんと一緒にお邪魔しました通常ディナーはコースのみのオーダーとなるのですがこの日は無理を言って特別にワインに合わせてシェフお勧めのアラカルトをオーダーしています♪ 「プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ NV レ コンテッセ」イタリア ヴェネト 良質なブドウの調達最先端の技術と設備優秀なエノロゴの確保など毎年安定した高品質のワインを届けるレ・コンテッセ社。葡萄品種、グレラ(プロセッコ)100%麦わら色アロマ豊かでアカシアの花、桃子、りんごの香り持続性のある細やかな泡立ちを持ちバランスの良い酸味フレッシュでアロマ豊かな味わいが広がりますエクストラドライでありながら柔らかさも感じる1本です♪ 「三重県産フレッシュ岩ガキ」 何とも大きな岩牡蠣の登場です!今時期美味しいフルーツトマトとマリネされた紫玉葱そしてサラダセロリを添えて牡蠣のプリッとした食感も然ることながらフルーツトマトの甘味も抜群の美味しさです!プロセッコに合わせれば絶妙なバランス♪ 「イタリア産ブッラータチーズとボッコンチーニ 自家製のセミドライトマト」 水牛の乳で作ったモッツァレッラ・ディ・ブーファラのピンポン玉くらいの大きさものはボッコンチーニ(Bocconcini)と呼ばれておりイタリア語で「ひとくちサイズ」を意味します。和、馬蘇里拉那不勒斯坎帕尼亞地區的省是省會的、在新鮮乳酪裹在錢包形奶油、イタリア・プーリア州発祥の個性派チーズがブッラータ(Burrata)です。在生活中都不新鮮、新鮮的新鮮的乳酪和融化在你嘴口味順利傳播在嘴裡、ドライトマトの酸味とも良く合います!ここ最近一押しのチーズです♪ 「自家製パン」 外はカリッと中はふわもっちり「新じゃが芋を巻いた的鯛のフリット」 カダイフのようですが実は細切りにした新ジャガイモを巻いていますカダイフよりも食べ応えがあり甘味と食感が楽しめます!中のマトウダイはふわっふわの食感で、脆脆的表面、中はふっくらと最高のコンビネーションです♪ 「Monte Tondo Casette Foscarin Soave Classico」イタリア 麦わら黄色黄金のハイライト蜂蜜のヒントがありフルーティブーケやバニラの香りドライフルーツとミネラルの香り豊かな風味でなめらかなフルボディ。葡萄品種、ガルガネガ90%トレッビアーノディ·ソアーヴェ10%魚料理との相性抜群です♪ 「目光とあゆ子のフリット」 いつものコース料理とは一味違いイタリアのヴァーカロで出てきそうな「THE おつまみ!」といったテイスト最高ですね!(笑)過去最大と言っても過言でないぐらい大きさの目光を絶妙な揚げ方でふっくらと仕上げ新鮮な旨味を頭から丸ごと味わい尽くす豪快な1品!そしてその周りに泳いでいるかのような鮎子のフリットはほろ苦さがまた美味で御座います!あまりの魚料理の美味しさにもう1品魚料理が続きますが期待が高まります♪ 「甘鯛のうろこ焼き」 甘鯛のうろこ焼き夫婦揃って大好物です!パリパリッカリカリッとした食感の後にふわふわとしながらもしっかりと弾力が楽しめる甘鯛の身マリネされたオクラとアスペルジュソバージュを添えて♪ 「アニョロッティ ダルプリン(ほうれん草・リコッタチーズ・竜神豚)セージバターのソース伊産サマートリュフ」 アニョロッティ・ダル・プリンとは、塞的義大利麵食麵團纏在一種餛飩和手段"在義大利北部的皮埃蒙特平均布丁中使用任何一種的剩肉 = 挑街道家具手工採摘,使形狀。。這期間的時間、菠菜、義大利乳清乾酪、龍神豬。享受甜蜜 ryujin 豬肉和肉汁、夏松露的氣味以聖人黃油醬、濃密なコクと味わいを楽しめます♪ 「すみれ Santa Cristina in Pilli 2011 Ambra」イタリア トスカーナ アンブラは家族経営で18haほどの小さな生産者です数ある畑にはサンジョベーゼが62.5%トレッビアーノ・トスカーノが13.5%カナイオーロが7.5%カベルネソーヴィニョンが9%メルロが5.5%とシラーが2%の割合で植樹されていますトレッビアーノからなる白を一種類ヴィンサントとロゼそしてバルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノDOCを一種類とカルミニャーノDOCGをクリュ別に2種類カルミニャーノ・リゼルヴァDOCGをクリュ別に2種類生産していますリゼルヴァのモンタルビオの初ビンテージは1985年、1998年に同じくリゼルヴァのエルツァーナがリリースされカルミニャーノのアンブラの名を世に知らしめましたそんなアンブラを代表するクリュのひとつがこのサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリ以前にもこのクリュのスタンダードなカルミニャーノを扱って経緯があります最も石灰岩比率が高くサンジョヴェーゼにとって素晴らしい畑平均樹齢は30年にもなりサンジョヴェーゼ単一で醸したらと具現化されたのがこのワインカルミニャーノDOCGであるサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリはサンジョヴェーゼ75%にカベルネソーヴィニョン10%カナオーロ10%、Colorino、シラーメルロが合計5%のブレンド比率ですサンジョヴェーゼ種に顕著に感じられる花の香りとして「すみれ」と名付けられています度数は14度ですがスムーズな飲み口で程好いミディアムボディでありながらふくよかさも感じられます♪ 「フランス・ラングドック産フルールドオーブラックランプ牛のタリアータ」 ラングドックの山岳地帯で育ち年間生産量が1250頭と少なく香草(フルールドレグリス)などを食べて育ち独特の香りと味がある希少な白い牛を熟成させていますその希少価値の高い牛のサーロインに続く腰の部分のお肉でももの部分では最も柔らかい赤身肉であるランプを使用「タリアータ」とはイタリア語で「(薄く)切った」という意味を持ちます大きな肉を切って野菜などと一緒に食べる料理のことルッコラや甘々娘ヤングコーンと一緒に独特の香りを持つお肉はチーズとの相性も抜群です!香ばしく焼かれた甘々娘の深み溢れる甘味も絶品♪ 「シリオ オルフェウス エトナ・ロッソ」イタリア シチリア シチリア島エトナ山斜面で産み出される希少な赤ワインで樽熟成されたオルフェウスは芳醇な美味しさ!葡萄品種はネレッロ・マスカレーゼ97~98%ネレッロ・マンテラート(=ネレッロ・カップッチョ)2~3%グラスに注いだ色合いはしっかりとしたルビー色でグラスの底が微かに見てとれる色調です香りは熟したベリー系果実オーク樽(バリック=225L)で12ヶ月熟成されているため樽からの柔らかなバニラを感じさせる香りも感じとれます。口感、フルボディ口に含んだ瞬間芳醇な果実味が口の中を支配しその後から滑らかなタンニン(渋味成分)が現れます。還、酸もしっかりありますがこの果実味とタンニンの2つとうまくバランスが取れていて非常によくワインに馴染んでいます♪ 「フレッシュチーズゴルゴンゾーラドルチェ」 料理の美味しさにワインも進み4本目のワインをチーズと共にいただきますマイルドなタイプのクリーミィーなゴルゴンゾーラドルチェは青カビの量が少なめで塩味も穏やかなためとても食べやすく仕上げられていますほのかな甘みと滑らかな舌触りを感じられるマイルドさが魅力です極薄カリカリに焼き上げたバゲットに乗せお好みで蜂蜜と一緒にいただきます♪...

第四屆 1976年委員會打開一個新的女性成員在義大利"ilmarcampo"

遠州鐵路、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さんイタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋くんが、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。マルカンポ(伊:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年にオープン。幾天前、在午餐的長武,打擾你從那、最喜歡的店加入行列,現在 ! 吉田廚師、わたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「旧ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんのご親族です♪ 店内は、基於石牆重音與施捨的白色、溫暖的燈和間接照明和成人的氣氛。。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。ディナーメニューは5,000円のコースと要予約のおまかせコースとありますが今回は第4回目の「51年会」で集まりワインを飲みながら少しずつ取り分けし楽しもうということでアラカルトでオーダー♪※コペルト代として1人400円(パン代・席代)が付きます。 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の代表取締役である平野利直くん(写真右)と浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くん(写真左)。51年会の目標と目的は、51年生まれ(前後でも可:哈哈) 為增加同伴。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、就算是活潑之城去正確 ! 有一種使命感和、將進化。今回はわたしの他に新たに初の女性メンバーが増えました!「株式会社プロモートエンシュウ」の取締役部長である髙橋聖子ちゃん(写真中央)。49是不,出生于 1976 年,出生在、キャリアウーマンとして活躍する彼女は心強いメンバーとなりそうです♪ 「プロセッコ・ディ・ヴァルドッビアデーネ ”ルスティコ ”(ニノ・フランコ)」4,500円 ニノ・フランコが手がけるプロセッコ100%のスプマンテです。在顏色色板中、光的口感是有、蘋果的味道,清新,活潑,刷新和。食事と共にいただくには和洋折衷どちらでも合わせやすいテイストです♪ 「テリーヌの盛り合わせ」1,200円 本日の3種類のテリーヌを盛り合わせ。珍珠雞沙鍋、似乎是一天一個功能表、吉田廚師的服務 ! (謝謝) 將會在義大利黑醋汁。其餘的都是、コテキーノとコッパで食感が楽しめるテリーヌとなっています♪ 「数種類の野菜のオーブン焼き」800円 旬野菜であるトマト、紅色和黃色的辣椒、西葫蘆、因為菊苣徹底並在烤箱中烤、品嘗菜的甜蜜。菊苣是菊苣的一新型、苦苦的味道獨特和美味。。這裡、所以它需要一些時間在烤箱烹飪、早めにオーダーすることをお勧めします♪ 「ヴェルメンチーノ・ボルゲリ 2012」4,000円 スーパータスカン「ティニャネロ」&「ソライア」を生み出した偉大なイタリアのワインメーカー「アンティノリ」土地の伝統を活かした、果香的白葡萄酒 ! 安蒂諾裡、是偉大的著名廠家在留下的標記酒的歷史多 14 世紀托斯卡納,佛羅倫斯。韋爾芒題諾的、1996今年是波爾多。。從安蒂諾裡尊重傳統。、100使用 %韋爾芒題諾。亮,然後清麥稈色,、令人印象深刻和飄逸的花香和柑橘、淡淡的柑橘的芳香。清新而有果味、礦產豐富以及、長時間享受愉快的回味。韋爾芒題諾起源的草藥味、スッキリとした酸味が魅力的な1本です♪ 「鶏レバーのパテ(2個)」600円 トスカーナ伝統のレバーパテ。因為它是現在沒有腥味,該死的杠杆不是她的丈夫。那些愛當然也青睞的杠杆、在優雅的肝頸部完成。蜂蜜を纏いカリッと焼かれたバゲットに添えていただきます♪ 「クロスティーニミスト(3枚)」600円 クロスティーニとは、在義大利食物開胃、イタリア語で小さなトーストという意味を持ちます。番茄烤的麵包、羅勒、先驅報、レバーパテを乗せたもの3種をおつまみにいただきます♪ 「キャンティ クラシコ クエルチャベッラ 2011」4,600円 キャンティクラシコ再生のパイオニアとして知られるクエルチャベッラのキャンティクラシコ。Greve、區佳奧利、拯救、從一個市鎮 Panzano 桑嬌維塞混合選擇。通過混合葡萄不同自然條件、生的偉大平衡多果香。桑嬌維塞在酒精發酵中不銹鋼收穫、年齡在 14 個月在巴里克。裝瓶後 3 個月內會被釋放出來躺在。豐富的水果味道和辛辣的香氣、感受到美麗的酸度和溫和的味道和口感的公司、你能感覺到揮之不去的甜蜜愉快。表示為意義很容易根據烹飪廚師描繪在標籤上說。テロワールの特徴を見事に融合させたエレガントでバランスのとれた美味しさです♪ 「リコッタチーズとホウレン草のニョッキ トリュフがけ」1,600円 わたし達夫婦の一押しメニューがこちら!ほうれん草が練り込まれ綺麗な色合いのニョッキを、還有新鮮乳清乾酪、將以豐富的芳香松露奶油醬 ! 此外說湯糰與塵埃紋理你可能想像的、面疙瘩在這裡是很好的手段的背叛。、口の中で優しくとろけるほどにふわっふわです!(美味!)舌の肥えた51年会メンバー全員を唸らせる味わいです♪ 「タリオリーニのカルボナーラ トリュフがけ」1,600円 自家製手打ち生麺のタリオリーニ(伊tagliolini)をカルボナーラで仕上げ、你必須確保黑松露。和寶石、由雞蛋意面、在皮埃蒙特的流行麵食。同州ではピエモンテ語のタヤリン(伊Tajarin)としても知られています。涉及的奶油醬汁更好地與主題紋理、癖になる味わいです♪ 「アマローネ デッラ ヴァルポリチェッラ クラシコ 2010」4,700円 アンジェロ・リゲッティが80年以上前に傑出した生産者として評判を得てから今日まで、較高的聲譽。2009作為創始的 100 年裡、4瑪麗珍裡蓋蒂的二代、他的父親路易吉 ·、在給他的弟弟的家族企業、12人們正在。小酒館、社區位於波里古典諾迪波里、位於 Valgatara。路易吉 · 裡蓋蒂農場-房子 8 公頃。、180 公頃的 70 人跟著的家族一代又一代的否則為可靠合同農民農民。10-15 天左右外地每、直到已教了他們的葡萄栽培、打造優質葡萄酒每年。石榴紅顏色有點深、アマローネ独特の個性的な強く甘い香り、出色地融合好強果味和單甯和酒精的體積、已成為偉大的葡萄酒。Appassimento (陰影),、直到糖完全散去,發酵約 1 個月、然後 2 年 5,000 l 法國橡木桶中陳釀高的酒精含量為 15 個月、パワフルなワインに仕上がっています♪ 「ラルドを巻いた豚フィレ肉 フレッシュトマトとエストラゴンの香り」1,600円 ラルド(伊lardo)とは、義大利文言是指豬的脂肪。裡脊潮濕、和精加工表面先驅報。這也是番茄醬配迷迭香、 月桂葉等草藥的酸度、さっぱりとしていてさらりといただけます♪ 「兎のもも肉のロースト オリーブとケイバーベリーのヴェルナッチャソース」2,000円 世界遺産でもあるサン・ジミニャーノの伝統料理。那只兔子、雞和不同的光線,但富人和鮮味已牢固地、是肉質肉潮濕和吃滿足的感覺。在精美的照明、今日1番のメニューです♪ 「デザートの盛り合わせ」1,500円 フラゴーラのセミフレッド、Semifreddo 與阿姆、三層的白巧克力,牛奶巧克力,苦的巧克力醬、ティラミスとチョコレートのテリーヌなどなど盛り合わせていただきました♪ 前回の51年会に参加してくれた吉田くんですが、這一次、シェフとして活躍してくれたので手が空いてから顔出しをしてくれました♪ 今回も新たなメンバーを交えての楽しい会となりました次回の51年会は、7月23日(水)を予定しており場所は検討し合った結果「中国料理 伊部」さんに決定です!さらに新たに声掛けし、成員將參加、如果他們展開的點點滴滴,真好 ! 未來、51年(近辺)生まれで、此外以這次會議是特別感興趣的申請者!! 吉田坤、ご馳走様でした♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8...

看到做緊! 責任"在培訓中心個人培訓美體內的目標!

2014年3月に袋井より移転され浜松の佐鳴台に胴体部ボディメイク専門パーソナルトレーニングスタジオとしてオープンされた「Do-tight! ドータイ」さん話題の体幹トレーニングを中心とし主に自体重を使った運動で目標とするプロポーションを目指しカラダの悩み部分を解消するために年齢・性別・体力レベルに応じてさらにその方の性格等も考慮しながら作成するオーダーメイドの運動メニューをマンツーマンで行ってくれます誰もが気になる胴体部(お腹・背中・ヒップ・太もも)にターゲットを絞ったボディーメイク専門のスタジオとしてオーナーであるパーソナルトレーナー山田真吾くんが専門的な知識を持ち今までに7500回以上の指導実績を誇る多くの経験で肉体改造のスペシャリストとして短期間(3ヶ月~半年)で効果的なトレーニングをサポートしてくれます! トレーニングスタジオ内は白を基調とした清潔感溢れる爽やかな空間で壁面をガラスでL字で囲み前横の角度からも自分のトレーニングするポージングをチェックすることが可能ですそして床には人工芝を貼ることでトレーニング中の膝や脚への負担を軽くしカラダに優しい環境を用意壁面にずらりと並ぶバランスボールや鉄アレーなどの道具とトレーニングマットも必要に応じて大活躍します! 初対面の方はまずカウンセリングからスタート目標や目的期間などをヒアリングしなりたい姿をイメージしてもらいます。事實上、簡単な動作を確認し現在のカラダの状態を細かくチェック!悪い姿勢や弱い筋肉カラダのバランスなどをチェックしてくれます初回の体験コースではおよそ60分の間に今後どのようなスケジュールでどのようなトレーニング内容を行うかおおよその目安を決めていきます。和、ご自身が続けられるか否かの意思確認が重要となり目標を定め最低でも週に1回は通える方のみが会員として契約成立となります。我、こちらのトレーニングスタジオの存在をfacebookで数名の友人たちが利用していることを知り、2014年3月20日に体験を申込ましたそこから週に1度のトレーニングに通い続け早3ヶ月を迎えようとしていますladeをご覧の皆様はご承知のように食事制限をほとんどしていないため地味ではありますが(笑)緩やかに数値の変化と効果を感じ取れてきています。山田教練、基本的には食事制限を無理に押し付けることはありません(短期集中の方を除き)しかしある程度のコントロールは必要だとアドバイスしてくれます。和、希望があれば効率の良い食事の摂り方などの指導もしてくれます食事制限による過度なダイエットが決してカラダのために良くないことを知っているからです無謀なダイエットとリバウンドを繰り返すよりも衰えつつあるカラダの内側の筋肉を鍛え引き締めていき着実に目標とするカラダを手に入れることが目的となります♪ トレーニングの前後は有酸素運動としてウォーキングします脂肪が燃えやすい脈拍数で行うのがポイント。1人1人に適切なスピード・時間を設定ウォーキングでカラダを温めた後は毎回違ったトレーニング内容を行います美ボディへの道の基本は下半身のトレーニングが重要です正しい姿勢でのトレーニングは脚だけでなくお尻やお腹の引き締め効果も抜群です! メーンの体幹トレーニングはカラダの気になる部分を集中して行います山田トレーナーがさらりとお手本を見せてくれて見た目的には簡単そうに見える姿勢も実際に自分でやってみるとかなりキツイです(笑)如何に普段の日常生活で筋肉を使えていないかを実感いたします若かりし頃には衰えていなかった体幹筋も使われない筋肉は年齢と共に老化し衰えやすくなっていきます山田トレーナー曰く体幹筋が衰えると姿勢を維持出来なくなり姿勢が悪くなり姿勢が悪くなると血流が悪くなったり筋肉が硬くなったり代謝が落ちたりと良い事がないと言います。作為一個結果、身体を支える筋肉の低下は肥満にもカラダのラインの崩れにも大きな影響を及ぼしてしまうそうですこうした体幹トレーニングを中心に正しい姿勢で適切な回数(人それぞれに違います)を行うことによって効率を高め効果を出し体幹筋の衰えない若々しいカラダづくりが大切です!お婆ちゃんになっても自分の足で歩きたいですよね♪ トレーニング後は必要に応じてストレッチを行ってくれます優しい悪魔の代名詞と言っても過言ではない山田トレーナーは硬いカラダのわたしが「イタッ!イターイ!アイタタタタッ!」と叫べば叫ぶほど喜びます(笑)ストレッチは大変重要らしく硬い筋肉はシェイプアップの大敵だそうですストレッチをすることで血行を良くし脂肪燃焼を促進するのですカラダの硬いわたしは毎日の筋トレよりもストレッチを勧められました毎日コツコツ頑張りたいと思います♪ 運動をする上で忘れてはいけないのが水分補給ですそして汗のかきやすいこの時期は塩分チャージも重要ですね!Do-tight!先生因此、トレーニング中の水分補給と塩分チャージをサービスしてくれます。除了在、定番の燃焼効率を上げるものから筋肉を作るのに欠かせない必須アミノ酸たっぷりのものなど運動をサポートしてくれる販売グッズも充実していますしっかりと補給して良い筋肉をつくり良い汗をかきましょう! あなたも一緒に~Let’s Do-tight! 体幹(胴体部)専門パーソナルトレーナー山田真吾(1981年6月6日生まれ)B型 大阪・兵庫で3年間フィットネスジム勤務の後、25歳トレーナーとして独立する為上京都内を中心に常時7〜8店舗のスポーツクラブと施設契約を結び一般の方へのマンツーマン運動指導やプロスポーツ選手プロダンサーとトレーニングやボディケアの専属契約を結び年間850時間以上のトレーニング指導を行う。在同一時間、PNFC TEC JAPAN新宿学院へ入校高度な運動療法やストレッチ療法を学ぶ。28歲的、地元・静岡に戻り袋井市にパーソナルトレーニング&PNF整体スタジオをオープン一般の方々を中心に年間700時間を超える個別運動指導や身体の調整を行う。還、6〜8ヶ所の公民館などの公共施設などでPNF理論を元にした独自のストレッチ教室を展開年間200回以上の教室や講演を行う。4新年、袋井・磐田・掛川を中心に活動した後拠点を浜松市に移す事を決意。2014年浜松市佐鳴台に「4D体幹トレーニングPNFストレッチスタジオDo-tight!」をオープン! Do-tight! ドータイ 浜松市中区佐鳴台1-20-21 2F TEL:053-415-1232 上班時間:10:00-22:00(最後入場 21:00) 10:00-18:00 ※時間外応相談 定休日不定休 駐車場3台 初回体験(約60分)4,000円...

"IZA 咖啡館 coo-凱?"小酒館和咖啡館和咖啡廳用餐和舒適

今年2014年春に11年目を迎える袋井の人気店「IZA CAFE coo-kai?"先生。。東京和名古屋、バーテンダーとしての腕を磨き続けたオーナー竹原興紀氏(37歳)が地元袋井に戻り「袋井の集いの場になるようなデイリーなカフェ」という想いを胸に2003年にオープン。和下一步、2014年4月1日(火)にナポリの薪窯で作る本格ピッツァのお店「Pizzeria Attico! ピッツェリア アッティコ」さんをピッツァイオーロ(ピッツァ職人)である石田晋士くんを迎え入れて併設オープンされ、更多和更多的傳播是功能表的寬度、地元民をはじめ多くのお客様に愛されるお洒落で気軽に通える居酒屋+カフェのカフェダイニングとなります♪ 店内は、在融融暖意充滿茶系統分組、包圍心疼傢俱在開放和玩俏皮的氣息。時尚女性和男性也有流行商店。酒保的交談,你可以享受 8 台席位、和、包括的衣衫襤褸的沙發座位更好地平衡在一些地方。、40更多的座位空間。午餐、由蔬菜和時令食材麵食午餐 ¥ 980-提供、在晚上、歐式小盤子 380 日元-和烤披薩,披薩和酒天 450-和、每天,隨時享受各種各樣的功能表。和工作人員的慶祝活動,如流行的拿鐵咖啡和甜點的驚喜、使用一個女人吹。在這一天、從濱松、首席運營官凱?さん初体験というご家族をご案内させていただきました♪ 「サントリーオールフリー」440円と「樽詰めスパークリングワイン」450円 この日は、我是駕駛,所以回家、我是 Nomar。、旦那様は樽生スパークリングをいただきます♪ 「生ハムとモッツァレラのサラダ」790円 グリーンレタスにカットされた夏野菜と生ハムとモッツァレラを贅沢に乗せたサラダは自家製ドレッシングでいただきます♪ 「紅茶鴨と温玉シーザーサラダ」790円 今までは合鴨を使っていたようですが飼料に紅茶の粉末を加えているという紅茶鴨に変更されたサラダです。除了獨特的習慣,加上鴨茶電源、身體是如此溫柔和潮濕且已完成、水煮荷包蛋,醇厚絡masereba、シーザーの酸味あるドレッシングとの相性も良くボリューム感も嬉しいです♪ 「シチリアーナ」1,080円 トマトソース、牛至、鯷魚、大蒜、橄欖、刺山柑、ミニトマト ピッツァイオーロ石田くん自身が一番好きなピッツァだそうです!素材にこだわり、從正宗西西里食物也使用。享受牛至和大蒜的香味、咸的鳳尾魚和橄欖一樣好、充滿了番茄汁和新鮮的櫻桃番茄放用大量的味道。、當然織物那不勒斯。邊緣被稱為 cornicione (相框) 和嚴格到不再、豐滿。使用自製的酵母麵團味道更好、那不勒斯的光然後完成所以很多卡在它吃掉。哦,是的、石田坤、在很靦腆的人,似乎口齒不清、如果它開始談論一邊聽他的比薩站 (哈哈)、美味しいピッツァをより美味しく味わえるように楽しむのもお勧めです♪ 「ピッツァ アッティコ」1,380円 袋井産バジルソース、莫紮里拉乳酪、ミニトマト バジルの美味しい時期がやって参りました!地元袋井産の青々とした元気なバジルをふんだんにソースに使用した店名を付けたこちらもお勧めのピッツァです!女の子はバジルという言葉に弱いですよね(笑) 「ベーコンとモッツァレラのトマトスパ」1,280円 モッツァレラとパルメザンたっぷりとチーズのコクとトマトの酸味が楽しめるパスタです♪ 「本日の自家製パン(2個入り)」170円 男性陣は炭水化物を摂りたいとのことで、將添加到鍋。女性陣は遠慮します(笑) 「愛知産 三州豚の骨付きグリル」1,060円 厚切りの骨付き豚は、戴迷迭香的香味、不錯,潮濕一直燃燒 ! 由於厚、你感受到的肉汁和甜、1 婦女的食肉動物的形式 ! 上一頁、首席運營官凱?它不是但大多數肉類菜肴、最近吃他們那提高婦女的健康肉、可能的最佳肉廚師在這裡目前的勢頭,所以排名和常用功能表 (笑)、個人的にも大変お勧めです♪ 食事を楽しんだ後は食後のドリンクで大人気のラテアートを興さんことオーナーの竹原興紀さんにお願いしました。最近流行的藝術,請嘗試權利,現在...、何が出てくると思いますか♪ 「デザインカフェラテ・アナと雪の女王のオラフ」790円 現在大ヒット中の映画「アナと雪の女王」に出てくるキャラクターで、安娜與冒險“雪人”のオラフです!その愛くるしさに魅了されてしまう人が続出しておりこちらのラテアートでも「オラフ描いてください♪」というオーダーが多いとのこと。在其他、如試圖繪製的第一次的時間順序、搜索網路上的圖片、興sann 有權忠實再現拿鐵藝術、每年,我們越來越多地通電 ! 我喝了太多的可愛。、享受拍的照片、在時間、 飲酒和慈shinndari 有點褪色、客人是字元與拿鐵咖啡 (笑) 一天,所以、如此多的請求,對她的男孩的驚喜禮物。參觀的那一刻,甚至舒緩咖啡的香味。、毫無疑問,通過應用技術與拿鐵藝術這麼多可愛驚喜上升兩倍的樂趣 ! 享受每個人揮舞著興さん 高拿鐵咖啡,請興さん 它 (笑)。、石田坤、工作人員、ご馳走様でした~♪ IZACAFE coo-kai? イザカフェ空海 袋井市川井868-4 TEL:0538-44-0770 午餐:11:30-14:00 晚餐:18:00-23:00 週一閉館:月曜日 http://cookai.hamazo.tv/ Pizzeria Attico ピッツェリア アッティコ 静岡県袋井市川井868-6 TEL:0538-84-6199 上班時間午餐:11:30〜14:00 晚餐:18:00-23:00 週一閉館:月曜日 http://cookai.hamazo.tv/...

紀念品以一襲品牌瑪莎拉蒂在1924年嘌呤梧桐箱子成立了“氣候裂解Iohara亞”

「マセラティ浜松」のオープニングパーティでいただいたお土産は、它是一盒蛋糕裝飾著瑪莎拉蒂品牌到大泡桐框。和參加各種活動的瑪莎拉蒂、將糖果總是這種方式由地方蓋章。和近期、ザ・リッツ・カールトン東京で開催された100周年記念パーティではMASERATI100と焼印されたクッキーだったりして、這一次他們似乎吃 もったいない 和是 (笑)、マセラティ浜松のジェネラルマネージャーである杉浦明氏が御用達の老舗和菓子店のお菓子を用意されたと伺っていましたのでとても楽しみに箱を開けてみます♪ 桐箱の中からは、好的產品布丁 2 種。。這裡、鎮的進取自古以來作為埠而遭受新的樣式、由清水氣候福利而培育、0/1924年基礎、菓子技能功労受賞の初代為吉先代正の教えのもと丹念な菓子作りに励んでこられた創業80余年を迎えられる老舗菓子舗店「風土菓 庵原屋 いはらや」さんのもの現在は4代目となる望月一徳さんの手によって、技術和細緻材料有流傳下來一代又一代有了發動。總部設在清水銀座。、分支是在靜岡伊勢丹。圓滑被稱為列印兩個布丁、早速いただいてみたいと思います♪ 「なめらかぷりん」と「なめらかあんぷりん」(生クリームと自家製の苺コンフィチュールとミントを添えて) 「徳島県産阿波和三盆」を使用したプリンと「北海道十勝産小豆」を使用した2種のプリン。Torotto 光滑質地和回彈性能很好。口感好、璞.我一個人 ! 我喜歡布丁成為表達。甜蜜被克制、套房傳播豐富口感的涼快的甜蜜和豐富性。。先生聯合斷流、先生/女士望月、ご馳走様です♪ 風土菓 庵原屋 静岡市清水区銀座14-14 TEL:054-366-1022 上班時間 10:00-18:00 週一閉館:水曜日 http://www.ihara8.com/...

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