傳統的 "鐮倉小民" 身體賞心悅目的義大利生活感覺的晚餐

在歷史名城鐮倉。、復興酒店的富林更新酒店建于 1855 (1855年) "鐮倉 (鐮倉可哥)", 以溫暖的光、準備一個安靜的夜晚開始! 遠離鐮倉的喧囂、獨特的歷史豪宅依然、大人達が安らぎのひとときを過ごすに必要な場所となることでしょう! こちらの滞在では、享受晚餐是在義大利餐廳 Cocon (餐廳不時) 同時開放, 並設置價格、待ちに待ったディナータイムとなります! レストランは、山形義大利「Al cciano」的Masayuki Okuda,以自然餐廳而聞名 (奧田正行)在廚師的監督下、佐佐米灣和鐮倉的蔬菜是精心挑選和新鮮的海鮮在心臟、一直服務于當地的食材, 並帶來了簡單健康的食譜健康義大利的材料的品質、僅限預訂享用午餐和晚餐、銷售可以使公眾受益。 感覺到的重量已經達到了 1855, 仍然是可敬的支柱和橫樑、163多年之間, 也像守護天使繼續觀看這個房子、心靈已經重生, 成為餐廳輕鬆的氛圍! 廚房裡的櫃檯只有10個座位、對於每一位客人和廚師和更接近、一皿一皿ライブ感溢れるパフォーマンスを楽しむことができる理想の形をしています! この日の夜は、讓侍酒師、根據課程要求配對、先ずは「Champagne」にてスタート! 丁度お隣に、也是法國男人英俊可愛的日本可愛的夫婦看到、"哦、直到鐮倉的客戶真的很好! "回到家, 在我的腦海裡 (洛爾) 在 COCON 晚餐 xpences set 餐廳裡竊竊私語 (1),"organic 胡蘿蔔慕斯 "x" francois 金屬 Brut Blanc de Noir (François Mousse) "在鐮倉胡蘿蔔慕斯上, 用合體和海膽服務。 取出胡蘿蔔中間的燈芯、胡蘿蔔不要煮得過火, 把它卷成粗糙的質感慕斯。沒有鹽和糖慕斯的佈局、和超軟調味料與鹽的海膽、雲丹の香りや濃厚さにも負けない人参そのものの甘味や味わいが楽しめます! ②「北海道産アスパラガスと姫様の卵」×「クヴェアバッハ エディション リースリング 2008(Querbach Edition Riesling)」 北海道産のグリーンアスパラガスには、鹽可以享受強烈而濃郁的甜公主蛋硫磺的氣味、魚子醬、它希望松露油、プチヴェールの菜の花のピュレに合わせて頂きます! 「姫様のたまご」とは、"岩澤波樹" 三浦半島在他們的家禽養殖場感到壓力, 沒有一個特殊的雞蛋提出稱為 "公主" 和雞保持作為單位! 1100日元! 在只有公主最好的產品被培養出來餵養、在季節與當地農民聯合新鮮的 "蔬菜"、太陽監測乾燥的礦物豐富的新鮮捕獲的 "藻類" 魚、三崎金槍魚粉富含吃魚的東西 、由於 "宏量營養素之地", 將肉湯的味道轉到、加強殼 "牡蠣殼" 廣島產量100%、そして黄身の色みが一段と鮮やかになる「天然パプリカ」をお召しになっているのです!その卵が美味しくないわけがありません! 添え野菜はグリンピース、蠶豆、其他豆類、與蔬菜, 但胡橋, 被稱為豆專家在靜岡只在日本製造的 "瑪律瑪拉斯"。 "瑪律瑪拉斯" 不管當地的蔬菜, 都是第一次 "、沙基沙基和樂觀的聲音、這是一個甜的味道美味的豆子! 這裡的開胃菜、清爽、清爽、美觀的礦物感覺、雷司令提供了一個非常清爽, 但優雅成熟的適度體積適合的感覺! (3) "金槍魚 louve" x ' Lurie Les Saint Jack 2015 Darren Francis (Rully Les Saint Jacques / Francois D’allaines)」 「ルイベ」とは、在阿伊努語 "Le = 融化。、"事件 = 食物。。 日本土著阿伊努人、在嚴冬冷凍生三文魚的環境中, 作為一種有價值的食物、與生魚片, 火鍋、一點一點地吃了它, 融化了、在這裡讓我穿上 [加的夫到藍鰭金槍魚, 油炸、對齊菊花的泥、由盧貝安排的提示每週、外はサクッっと中は凍ったままの冷たい食感を楽しむという不思議な料理です! こちらには、柔和、清爽的香氣、清潔感のある酸と雑味のないクリアなミネラルが豊富でキレの良い心地良さを感じるシャルドネを頂きます! ④「甘鯛と蛤」×「田酒 山廃仕込み 特別純米酒」 甘鯛を鱗焼きにし、軟化排骨與煮軟、新牛蒡のフリットとイタリアンパセリを添えて! こちらには日本酒を合わせ、在青森公司西田釀造清酒、山廃らしく味に厚みがありながらもすっきりと仕上がった一杯が染み入ります! ⑤「Coconミニ角パン」 レストランオリジナルのミニ角パンは、裝飾品牌 "不時 (科科恩)。、別致的完成! 對於鮮明的對比和隱藏在小塊的鹽漬黃油、新鮮的魚和、中からジュワッとバターのしみた味わいが楽しめます! ⑥「漢方牛の比較」×「ブルゴーニュ・ルージュ・キュヴェ・プレステージュ 2016 菲力浦·查洛平·帕裡索 (勃艮第魯魯魯·庫維·聲望) / 菲力浦·查洛皮·帕裡佐特)。、"蒙特庫科·羅梭·斯卡薩豐 2014 パルモレッティーノ(Montecucco Rosso scarafone Palmoletino)」 宮城県の「関村牧場」の漢方牛を土鍋内で新米の稲の藁で燻して香ばしく焼き上げミスジとトモサンカクの2種の部位を食べ比べる一皿となっています! 釜蓋を開けると、搭配豐滿煮熟的和牛牛肉、香ばしい香りが立ち込め食欲をそそります! こちらの和牛は14種類の漢方草を餌に育っており、牛肉脂的熔點低至22°C。、它成為一種高品質的脂肪,不會留在體內,也不會積累脂肪。、與一般的日本黑毛和牛相比、氨基酸含量增加 1.5 倍、旨味成分のグルタミン酸は2倍とヘルシーでありながら旨味の凝縮感を楽しめる和牛です! しっとりと滑らかできめ細やかな美しいサシが入った上品なトモサンカクと、咀嚼時溢出脂肪的濃郁味道與煙熏鹽一起食用。、より一層の芳しさを楽しみます! 添え野菜は、芥末蔬菜和公主蘿蔔、小松菜泥、エストラゴンの香りを纏わせたシャトーブリアンソースを添えて! 漢方牛の2種の部位を食べ比べるためワインのペアリングも2種類登場! 繊維がきめ細やかな部位にはピノを合わせ、由已故的亨利·賈勒(Henri Jailler)執教、菲力浦·夏洛平·帕裡索(Philippe Charlopin Parisot)在世界各地都擁有狂熱的追隨者。豊かな果実味と柔らかな酸味から生まれるパワフルさとエレガントさが特徴のブルゴーニュのピノ・ノワール! 肉汁が溢れ出すミスジの部位には、甜美誘人的香氣充滿了乾香草和少許香料。、サンジョヴェーゼの華やかさとカベルネの果実感が愉しめるトスカーナの一杯を合わせて! ⑦「有機玄米のリゾット」×「香焙 玉露ほうじ茶(The...

"" 酒店 "收集室改頭換面! 鐮倉小民套房

威爾出生在歷史名城鐮倉 "鐮倉小民 (鐮倉可哥)。、1第二雙將是有限的復興酒店! 的住宿、101只有兩個房間的古老和現代的梅索內特套房 (88 平方米) 的房間, 和倉庫的美索內特套房 (82 平方米) 的房間102、同時利用了經過翻新裝飾的歷史悠久的日式風格、日本花園從不同的角度, 愉快和潮濕! 這一次, 我們將照顧、它是一個庫拉美索內特套房 (82 平方米) 的102室, 裝修現有! 完成辦理登機手續後、支配人の松宮 大輔 (大輔君 Matsumiya)さんに客室を案内して頂きます! 客室毎に用意されたルームキーにて開錠オートロックではないため施錠をお忘れなく! 至る所で伝統ある京唐紙を施した扉や襖が出迎えてくれ、美麗的裝飾皇家的氣氛、從天然油漆自然軟的感覺! 然而、因為在天花板低的地方, 只有年齡時代的原始、避免撞到頭是一個高大需要注意的! (我丈夫身高181釐米, 很高) 一樓首先鋪在房間前面、伸展腿松了、8 tatami 放鬆身心, 同時欣賞花園的景色。 木衣架, 包括衣櫃裡的全長鏡子壁櫥、除了所有年齡的原始浴衣和開普敦和塔比提供了設置大的差異、セキュリティボックスもこちらにあります! 床の間には世界的に活躍される書道家の大隈 優子 (Yuko Hayashi Okuma)而且是裝飾好的、《伊羅哈之歌》的西爾胡特流下了眼淚, 但也有深刻的意義。 "伊羅哈尼亞霍赫托面頰和努魯發現, 它總是一個意志和工商管理今天聽到的薩木和義希天不困惑" 連接日式房間和倉庫空間有一個小廚房、冰箱裡提供的飲料在廚房下面 (啤酒、所有6種軟飲料將是免費的! 咖啡配有咖啡機。、有三種茶(這次是餃子綠茶)、櫻花綠茶、黑字茶)準備健康茶。煮沸、BALMUDA The Potが備え付けられています! 綺麗に塗り替えられた蔵の入口を進むと和と洋が共存するリビングスペースが広がり、2因為地板被翻新為樓梯間、蔵の中とは思えぬ程の開放感があります! 創建当時の重厚感溢れる蔵の扉や和箪笥などの調度品が顔を覗かせる空間にもシンプルモダンなデザインとなる「TIME & STYLE」のゆったりとしたソファ&オットマンを取り入れ、日式和西式的融合在客廳裡提供了一個溫水游泳池! 牆上裝飾著黑白照片、這裡是羅富宮市主人家的 "餐廳生物 (BIOS 餐廳)" 老闆的蔬菜種植園在富士宮市的 "餐廳生物 (BIOS 餐廳)" 的法方性質的松木和宏 (松木一弘)與拍攝的照片、松木先生與松宮先生有過一段時間的交流,他也負責製作在官方網站上發表的PV! 正因為計劃下月初和朋友去生物吃飯、伺etara 松木的創作過程, 如! 這裡配備了免費無線網路連接、這是可能的, 私人禮賓人員在電話中方便位嘈雜的房間外將對應于24小時通話! 也、電影的 CD 或 DVD、配備 AI 揚聲器甚至更好的聲學 "哈曼卡爾登 (哈曼卡爾登)" 與 "亞曆克莎 (亞曆克莎). 除了書-allure (ARIA)、"亞曆克莎! 爵士樂! "、"亞曆克莎! 提高音量! "如服務員來滿足我。、我們的生活方式 BGM 也是必不可少的! 問題是要嘗試一點遠離服務員嘗試、きちんと反応してくれる優れもの! パウダールームの横にはガラス製の引き戸で開放感溢れるバスルームがありミルクのような繊細な泡立ちで美容と健康に嬉しいマイクロバブルバスを24時間楽しめます! 今時期は42℃設定で湯温を保っており湯だめすることなくいつでも快適なバスタイムに浸れるのも嬉しい限り! 奥にはトイレを用意しており、因為入口處有廁所、2箇所のトイレで譲り合いの遠慮も無く使用することが可能です! 引き出しにはドライヤーをはじめ、提供設施用品、バスアイテムもボタニカルと肌に優しいものを採用されています! 2階のツインベッドルームには、在口號中”The Quality Sleep”"空織 (空運)" 列在壓實床上用品墊, 將承諾高品質的睡眠在最高速度! 在各種中都能度過的興奮, 仍然是一個可愛的收藏的寶藏, 實際上是在老房子酒店裡使用的、滞在した方にのみ与えられる権利です! 障子を開放した状態で庭を独り占めしながら、在桌旁泡茶, 花園裡鮮花盛開、夕食の時間まで暫し静かな時を過ごす贅沢なひととき! 陰影のある彫りと深みのある漆木の温かみを感じる「鎌倉彫」のアイテムが要所要所に用意されているのも素敵な施しです♪ 景色が揺らめく大正ガラスの風情や当時の職人技が光る組子欄間など、感受163年的歷史、在一個房間裡, 古色古香的聯排別墅, 如遠離、緩やかな時間を感じながら心身共に癒やされる大人宿「鎌倉古今」! 鎌倉古今(Kamakura Cocon) 住所:神奈川縣倉倉市二階堂836 TEL:0467-81-4435(電話時間:9:00-18:00https://www.kamakura-cocon.jp/..

鐮倉 "鐮倉時代" 古老只有1對優質住宿出生! 江戶時代的老房子

從東京市中心乘火車約一小時、有許多歷史古跡和古老的寺廟、日本の古都の歴史に触れる旅として関東でも有数の観光名所と人気の高い古都鎌倉へ「ニッポン大人旅」! 古都鎌倉市街地の喧騒から離れ、在一個安靜的居住區, 德高望重的尼凱多地區、自江戶時代明卡全面創新以來, 已被傳下來,、上質な古民家ホテルとして今年2019年1月7日にオープンされたばかりの「鎌倉古今(Kamakura Cocon)」へ滞在します! 「鎌倉駅」より車で約10分、從明治天皇建造的倉倉宮步行幾分鐘、山に囲まれた緑豊かな自然と共に歴史を堪能できる安らぎのひとときを提供! こちらは、經營老私人住宅改造和酒店和餐廳的"村上春樹"公司作為"古今品牌"開始運營。、同時保留老房子的魅力在 01855 (1855) 修造了163年完全更新和、根據新的民白法,它已重生為一家古老的私人住宅酒店,其隱私感每天僅限兩組,僅開放180天! 老民居酒店門前有兩個停車場供客人使用。、施設内に同時オープンさせたイタリアン「Restaurant Cocon(レストラン古今)」の利用客には近隣に別途駐車場を設けられています! また、酒店在鐮倉市 (北是北神倉站、南邊是哈塞站。、または由比ヶ浜海岸の範囲内)から事前予約にて無料の送迎サービスが利用可能なため安心の滞在となります! 見事なまでの晴天で4月の春うららかな心地良さを感じる暖かな気候に恵まれたこの日は、濱松高速大約兩個小時、下道はレトロな「江ノ島電鉄」が走る海岸沿いを多くの観光客で賑わう様子を横目に既に初夏を思わせる程のまばゆい日差しで絶好のドライブ日和! チェックイン時刻となる午後15:00撿起、運営会社代表で支配人でもある松宮 大輔 (大輔君 Matsumiya)讓你面帶微笑! MATSUMIYA 先生、你們的關係不時成為 "河回谷越庫琴河休養所" 的經理, 連丈夫的父母都是這樣 "、"想讓好! "當採訪松美雅的夢想實現和、心躍る気持ちでオープンを心待ちにしておりました! 古き良き趣を残す外観はあまり手を加えず修繕に力を注ぎ、和雅致的木質的雅致的氣氛、你聽到鳥兒在歌唱、對稱的青銅門已經打開, 薩蘇基生動的色調。 一步一步、充滿活力的大自然被樹木所包圍、時令鮮花盛開、手入れの行き届いた日本庭園が広がる贅沢な空間となります! 色濃く上品な紺青色に和やかなサインを施した暖簾をくぐり、擁有寬敞的入口。 擁有在鐮倉的海灘, 日本演出者作為平面設計師川上順 (順川上) 鮮花問候! 在正門、自然派レストランとして有名な山形のイタリアン「アル・ケッチァーノ」の奥田 政行 (奧田正行)並在廚師 "餐廳" 的監督下 (餐廳不時)。、今回の宿泊ではディナーを堪能しているので後程御紹介致します! 建物の端と端にそれぞれの客室となるメゾネットスイートルームを設えることでさらにプライベート感を高める造り! 壁や床は一新されているものの、在 "老" 的氛圍中, 比如支援眾議院多年的橫樑和柱子、現在有了現代化的注射、上質なおもてなしを受けられる「古今」! 日本庭園の長閑な景色を眺めながら廊下を渡りラウンジにてチェックイン! 爽やかなベルガモットの香りに包まれたおしぼりを頂き一気に心が解放されリラックス! 嬉しいことにウェルカムドリンクはChampagneの御用意があるとのことで「フランソワ・ムタール ブリュット ブラン・ド・ノワール(François Moutard Brut Blanc de Noirs)」にて喉の渇きを潤し乾杯!小菓子として提供されたしっとりと香り高い「カヌレ」と共に楽しみます! ラウンジにはホテル選りすぐりの商品が並びお土産物に最適ですのでこちらは後程拝見させて頂きましょう! 新緑が眩しいこの時期は、美麗的山上更明亮, 更藍的天空、庭に咲き誇る草花の色合いも美しく見頃の季節となります! ブラン・ド・ノワールのエレガントな酸ときめ細やかな泡に包まれながら、在聯合國教科文組織酒店、大人たちが楽しめる非日常的な小旅行の始まりです! 鎌倉古今(Kamakura Cocon) 住所:神奈川縣倉倉市二階堂836 TEL:0467-81-4435(電話時間:9:00-18:00https://www.kamakura-cocon.jp/..

風吹動了櫻花的微風和波光粼粼的湖面! 欣賞櫻花, 2019年健康岸派對

一個早期的川津櫻花盛開、然後是森吉野和大島櫻桃。、櫻桃樹上的雙花、享受紅色的泰馬里和大約700櫻桃步行通過, 冠冕堂皇的湖春天、多くの花見客で賑わいます! 我が家は昨年の10月に佐鳴湖の徒歩数分圏内に越して来たことから今年は初となる「佐鳴湖花見」を多くの友人達と存分に楽しむことができました! 浜松の花見と言えば、周圍的城堡是濱松城堡公園, 去年我們參觀了櫻桃樹被發現、但也有很多挑戰, 比如這裡排起了長隊, 但場景卻在代替掙扎和安全的汽車時, 親自比比皆是 "、今年是一個安靜的住宅區, 因為交通擁堵, 不知道周圍的人都在響、穏やかに桜を愛でる時間を持てたことに感謝です! 此処は最高のローケーション! 場所は決まって我が家から一番近い佐鳴湖西岸の漕艇場付近! こちらは佐鳴湖公園側と違って混み合うことがなく陣取り合戦不要でトイレが近いと言う理想的な環境となります! 毎年、我們享受的樂趣, 看到櫻花本托製作、這是最常見的挑戰15份、這真的很難, 早上3點起床、這已經減少了一個人力部與熟食店、お弁当作りも回数を重ねる毎にその要領を得るようになり上達していくことが出来ました! 乾杯のChampagneは「WINE BOUTIQUE PANIER(ワインブティック パニエ)佐鳴台本店」の「Bernard Remy Carte Branche Brut(ベルナール レミー カルトブランシュ ブリュット)」にて乾杯! フランスのエペルネの南に広がるコート・デ・ブラン地区のアルマン村を拠点とする家族経営のシャンパンメゾン「ベルナール レミー」!ピノ・ノワール60%、35% 夏多麗、美森酒店建成後, 黑比諾梅尼耶貢獻了5% 的標準、客人可以在豐富的奶油石灰和蜂蜜般的香氣中享受清爽的味道! 美味的冷櫻花本托功能表容易吃在心中、我試著整理出鮮豔的櫻花本托的色彩! ♦雞蛋、和黃金、白布永、春蔥、對齊豌豆、櫻桃醃制生薑♦炸雞和炸蝦 (西新鮮雞和富山縣從匆匆下來的山谷大豆、黑虎蝦與焦油醬) ♦♦春捲, Lumpia 蝦和乳酪棒 (1) 蝦和火腿與香菜、(2) 三文魚、乳酪和石鬆葉、蔬菜黃瓜與青菜、赤とオレンジパプリカ) ■生ハムサラダ (ハモンセラーノ、漢索姆紅、雪裡蕻、芹菜、ブロコリースプラウト) ■夢ハーブ豚のチャーシューと煮卵 ■練り物 (竹輪胡瓜、洋蔥、姜、配蝦、人参牛蒡) ■旦那様作のピリ辛肉じゃが (ジャガイモ、胡蘿蔔、洋蔥、豬肉、スナップエンドウ) ■旦那様作のほうれん草のお浸し (富山県産あなん谷の醤油、金湯、白布永、本枯れ節) ■三色手毬 (①桜でんぶに小海老とかつおおかかで創味の出汁まろ酢、山形縣櫻桃鹽飾品 (2)、(3) 用雞肉肉末配醬油蒸制的竹飯、金石蛋、桜型ハム) ■アスパラガスの豚ロース巻き ■スパイスたっぷり鯖とトマトのインドカレーとバゲット(クミン、芥末種子、香菜、薑黃、Garam Masala、紅辣椒、豆蔻、姜、ガーリック) ■ヒレカツサンド (夢ハーブ豚のヒレ肉、一個霍爾新鮮的麵包。、白菜、浜松トリイソース) ■お子様用ミニアメリカンドック (HM、魚香腸、番茄醬♦三個泡菜 (1) 醃制黃瓜, 配有鹹菜和紅辣椒、(2) 紅蘿蔔、胡蘿蔔、芹菜、黃瓜生薑浸漬、(3) 日本生薑甜醃料) ♦乾果乳酪拼盤 ((1) 北海道與工作校園新都站黴變 "科班"、(2) 以及海道的季節性專案與工作校園新都站 "櫻花"。、③ドライマンゴーと枝付きレーズン ■(温)黄金だしととろろ昆布 ■甘味の苺大福 (章姫、純、白玉粉) 新緑が芽吹き心地良い風が吹く季節到来! 佐鳴湖湖畔の芝の上で足を伸ばして風情溢れる桜の舞いと湖畔の雄大な景色をバックにのんびりと穏やかな午後のひとときを楽しめます! 今年も沢山の楽しい花見会が出来ました!また来年お会いしましょう!...

"阿魯" 在這裡與獨特的精緻法國葡萄酒獨特的日本

自2017年在愛知縣豐橋市開業, 大樓2樓、早在傑出的自己、東三河エリアを代表する人気店へと成長されるフランス料理店「aru(アル)」へ! 場所はJR豊橋駅から徒歩5分圏内となりユーカリの木と裸電球が灯す柔らかな光の下に掲げられたシンプルな真鍮のサインが目印でこの日はミモザとアザミも出迎えてくださいました! ゆったりとしたアプローチの先にはこのお店のテーマカラーとなるスモーキーブルーの木製扉が優しく出迎えてくれます! 店内のデザイン設計は、豐川主要活躍在建築師的 haag 設計中 + 哈格咖啡廳海牙設計與海牙咖啡廳是廚師的承諾。、散發著舒適的柔和空氣, 流入簡單的空間。廚房建議在右邊擺放地板的外觀。、ゆったりと14席~18席ほどの席数を用意! こちらは、向大阪小酒館「阿沃隆特」的川田裕治廚師學習烹飪基礎知識、進一步、在巴黎的三星級"Astrance"訓練後獨立,在最短的時間內獲得米其林一星的著名商店"Sola"的Yoshibu Hiroki (Yoshitake 寺井廣樹)和廚師、Ogata m. Nagle (nacrée) 仙台也 "astrance (Astrance)" 從米其林一星廚師從許多學到的成分和、在大阪用雷特石 (Eternite) 服務, 充滿了侍酒師鈴木塔庫的經驗 (托生鈴木)廚師是一個32歲的青年、鈴木 Aya sommelier 妻子 (鈴木)擁有獨立的三條腿的賽馬場! 我想感覺就像你最喜歡的瓶子在20世紀後期在巴黎餐館的學徒生涯中找到的、鈴木廚師談圓桌用舊材料是專案外senai。認為廚師是被授予的、青山石田町、愛知縣工廠木材和皮革奧山工匠, (Kazushi 青山)而我是手工藝的、在圓桌上敢於木材, 建立了溫暖的感覺, "輕輕上你會享受食物", 使雖然包裝、你可以從心底瞭解食物的樂趣,同時不分心地交談! 午餐在這裡、下一步與廚師共進晚餐、6道菜約3400日元, 8 盤約6800日元隔壁午餐、晚餐提供菜8道菜約6800日元, 10 道菜約8800日元, 每次2道菜、利用食品生產商的優勢, 他們信任廚師的臉看起來、此処でしか味わえない東三河ならではの料理を提供されています! 先日、他們參觀了如何在家裡進行的陶瓷藝術展。當時 "其實我想用的是儀器! "我很高興我們、この日はLade Gourmet & Hotel Web Magazine企画の『器と旅するシリーズ』として、波特出現在專案第1部分""=永月" (蔗 Shakunaga)"鋒利的儀器號稱是一個簡單的脫衣舞無用的、Kazuhiko caudate,誰參加了規劃第2部分 (和彥 Shimoo)先生。&Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo)它象徵著日本作家單元"石木設計"之美、合理的且つ美しさを忘れない木製器を持参し「aru」とのコラボを特別にして頂きます! 店内のウォークインセラーには、日本葡萄酒中心約700本葡萄酒、到現在為止一直在收集小兩行的人。還可以享受特色菜, 日本葡萄酒近年來備受關注、このお店ならでは! ホールを担当されるSommelierの彩さんにコースに合わせたワインのペアリングをおまかせすると良いでしょう! 先ずはChampagneの「テタンジェ ブリュット レゼルヴ(Taittinger Brut Reserve)」にて乾杯! 1皿目「トマトとローズマリーと自家製リコッタチーズのタルト」×「Shimoo Design 浮様 リム皿 280」 玄米の上に添えたフィンガーフードからスタート!一口で頬張れば、在豐川, 高糖和新鮮的櫻桃番茄傳播是果汁甜味、有光滑的嘴很好融化奶油與自製的裡科塔乳酪、五顏六色的菊花、還戴著美味的迷迭香粉、輕和酸完成薄和脆和部長瑪麗、思わず笑みが溢れてしまう一口! 「ギー・アリオン ドメーヌ・デュ・オー・ペロン トゥーレーヌ・シュノンソー ブラン(Guy Allion Dom. du Haut Perron Touraine Chenonceaux Blanc)」 フランスのロワール渓谷の畔にあるワイナリーが造り出すソーヴィニヨン・ブランは、美味的水果香氣和草藥香正在蔓延。、凝縮されたミネラル感を楽しめる味わいは華やかさがあります! 春を感じるフレッシュなアスパラガスに合わせて! 2皿目「グリーンアスパラガスとスナップエンドウ」×「釋永岳 áge 新作 Φ30」「釋永岳 大工カット Φ30」 春の新緑を感じさせる色目鮮やかなグリーン × グリーンの仕上がり! 生でも食べられる無農薬のグリーンアスパラガスは大変希少で、10夾緊紋理只需煮沸秒和、早晨挑選了新鮮的豌豆源、我完成了一個輕的醬汁,有泡沫,細小。、スナップエンドウの濃さと甘味をダイレクトに味わえます! アクセントとして三州豚のベーコンと自家製リコッタチーズを添えて! ベーコンの塩気が入ることでスナップエンドウの甘味がよりふくよかに感じられる一皿! 「仲村わいん工房 手造りわいん さちこ(SACHIKO)」 「がんこおやじの手造りわいん」で名を馳せる「仲村わいん工房」が生み出す大阪のワイン! 奥様である佐知子さんの名前を冠したワインの品種は、甲州、特拉華州、在裡斯林混合、口中清新、清爽、穏やかで柔らかくフルーティーなトロピカルニュアンスが楽しめる一杯! 3皿目「炭焼きグリーンアスパラガスと平貝」×「Shimoo Design 浮様 丸皿 280」「釋永岳 gen 台皿 Φ30」 炭焼きのパワーで甘味を凝縮させたグリーンアスパラガスには美しいボリジの花やハーブを添えて! 先程のボイルしたグリーンアスパラガスとはまた違った生産者のものでさらに極太と立派な顔立ち! 産地が異なり調理法が変わることで同じアスパラガスでも楽しみ方が幾通りもあると教えていただけます! 炭火上で転がしながら炙られたアスパラガスは、味道充滿了香氣和新鮮感、粒状に添えたレモンのジュレソースの爽やかな口当たりと見事なマッチング! オープン当初から炭火用の器具は用意していたものの、鈴木廚師,誰一直擔心自己做飯的困難。然而,、やはり炭火の力に勝るものはありません! 目の離せない炭火を導入することで今まで以上に手は掛かるでしょうが料理の幅は確実に広がることでしょう!...

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