日本航空從中央日本國際機場名古屋至素萬那普國際機場,泰國曼谷

今回のフライトは「中部国際空港セントレア」より日本航空でタイ・バンコクの新しい空の玄関口となる「スワンナプーム国際空港」へ。飛行時間、10時30分を予定しているため出発よりおよそ2時間前には3F国際線・国内線チェックインカウンターでチェックインを済ませます。假設在擁擠和問題的個案、早めの行動をお勧めします♪ 初めて飛行機に乗られ「海外へ出発」される方はこちらをクリック! JALチェックインカウンター JALのエコノミークラスの受託手荷物(スーツケース)の無料手荷物許容量は、1ケースにつき23kgまでと規制されており個数は1人につき2個までとなります。否則,它就是、機内持込手荷物となりますが、在客艙內,可以將行李、個人物品 (購物袋、ハンドバッグなど)1個のほか、3辺の和が115cm以内サイズW55cm×H40cm×D25cmの以内の手荷物で1個とし両者の合計重量が10kgを超えないものとします機内持込手荷物は制限もあり特に女性は液体持込で化粧品(化粧水・ジェル・クリーム等)に注意が必要です。液體、それぞれ100ml以下の容器に入れ全ての容器をジッパー付透明ビニール袋(縦横合計40㎝以下の袋)に収納し、1リットル以内とする規定があります。檢查較少。、規定を守るよう準備しておきましょう♪ JALの受託手荷物または機内持込手荷物についてはこちらをクリック! 保安検査場入口 荷物(スーツケース)を預けた後は、面對國際登機門、旅客的財產和安全檢查的行李安檢點上客運安全檢查。帽子、脫掉你的外套、鞋子和皮帶用金屬配件、 金屬等。、不使用外shimashou 反應金屬探測器配件。數碼相機和筆記本電腦等、你必須使台盤。允許順利、フライトの際の服装は脱着が簡易なものを選びましょう♪ セキュリティチェックを問題なく終えた後は、自由時間和將會直到登機時間、您還將享受購物好和、ラウンジへ出向きゆっくりと休むことも可能です♪ 今回は旅客ターミナルビル2階・国際線制限エリアの「スターアライアンスラウンジ」をPriority Pass プライオリティパス会員で利用しますプライオリティパスとは、與公司提供的服務,在機場貴賓室、每年的會員費是需要、ラウンジの利用価格は無料となります。很多國內和海外旅行、空港を利用される頻度が高い方にはお勧めの会員カードです♪ スターアライアンスラウンジ スターアライアンスラウンジは、7.30:00-21:00上班時間、享受食物和飲料、也提高你按摩的椅子,上網和其他服務、可以使用舒適地在出發時間有可能。休息室、和全玻璃、強調其增加的機場、とても気持ち良い眺めです♪ 飲み物は、各種類型含酒精飲料 (啤酒和紅酒、ウイスキー等)からソフトドリンク(ホット・アイス)まで多彩な種類を用意されています♪ 軽食として、為疏散人員、三明治、カップ麺等も充実しています♪ それぞれの機体が空港内で飛び立つ準備をしています。全神貫注不通常容易看到、忘了時間的流逝、つい眺めてしまいます♪ 今回のJALのJL737便の搭乗口は、23ゲートですパスポートと搭乗チケットを確認後ゲートインすることができます♪ 今回はおよそ6時間ほどのフライトなのでとても楽です。唯一的問題是、日本出発時は10℃前後タイ到着は30℃前後と気温差があることでしょうか。在冬季打扮乗ri込mu 船上、抵達後關閉,而不改變早著的夏裝。。冷的分層來幫你渡過難關、你可以逃脫冬天仍然決定在日本的小屋 (笑) 然後它的起飛、寒がりのわたし達夫婦にとって嬉しいものです♪ 心配していた天候にも恵まれ、在天空中開闢了一個溫暖的冬天。フライトの無事を願って出発です♪ 最新鋭JALボーイング787-8機の機内はとても綺麗で、到目前為止相比中型飛機、廣泛的意義上和前排座椅經濟艙、天花板高度可能、和。PC 電源和 USB 埠設施也可用、手機充電器是可用。先進的技術和光、展開視窗相比傳統的擠出機的 1.3 倍,可見度寬。。更令人驚訝的、而不是躲避陽光的窗簾、明るさに応じて5段階に調整できる電子シェードも取り入れています♪ 「白ワイン」とおつまみ 機内ドリンクは、開始與紅、 白、 汽酒。、啤、日本清酒、威士卡酒、金、伏特加、白蘭地、是豐富的李子酒及酒精。因此,軟連結、咖啡和茶、綠茶、各種ジュースなどを用意されています♪ 10.6インチでタッチパネル式のモニターが完備されており、為了能更舒適的航班、様々なエンターテインメントシステム【MAGIC】を搭載されており、現在包括最新的電影流行語的各種語言、電視劇 Dvd、你可以享受遊戲和音樂。這一次、觀看電影 2。ディズニー映画の「マダムマロリーと魔法のスパイス」とスカーレット・ヨハンソン主演の「LUCY ルーシー」を楽しみました。6約兩小時電影和兩個小時的飛行、あっという間に到着です♪ ランチタイムの機内食は肉と魚を2種類用意されますが、銷售為一體的雞是很好,、売り切れてしまい魚になりました。和日本人的口味,在日本,弘,創意美食。JALのイメージカラーである赤を用いて、統一的印象設計。口感、もちろん機内食レベルですが安心して食べれるレベルです♪ 雲に覆われた空の上を安定快走する航空機日本との時差はマイナス2時間のため時差ボケがないのが嬉しいですタイ時刻の14時50分を到着予定とし無事フライトを終了。從船艙裡、我們已經感受到泰國熱。脫掉你長長的袖子、一件純粹的緊身褲、她的羊毛衫、タイ・バンコクへ入国です!サワディー クラッ(プ) / 汽車 (泰國語言:สวัสดี ครับ/ค่ะ) 中部国際空港セントレア http://www.centrair.jp/ JAPAN AIRLINES 日本航空 https://www.jal.co.jp/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

你可以在喝晚餐享受食品商店的中部國際機場名古屋照明

愛知県常滑市沖の伊勢湾海上の人工島に所在し、2015年2月17日に開港10周年を迎えられる「中部国際空港セントレア」国内初の円形の管制塔があり旅客施設は鉄骨の4階建てセンターピアを挟んで北ウイング(国内線)南ウイング(国際線)が配置され折り鶴をイメージしたT字形の構成となっています到着は2F部分出発は3F部分に位置しこちらは3F国際線・国内線チェックインカウンターです♪ チェックインカウンター奥にはセントレア銘品館などが立ち並びお土産売り場が出揃います中央にあるエスカレーターで4Fのスカイタウンへ向かいましょう♪ 4Fスカイタウンのイベントプラザでは定期的にイベントを開催されていますこの日のイベントは、1月24日(土)~2月1日(日)まで開催されている「東急ハンズ名古屋店」の期間限定出店です♪ 東急ハンズさんならではの生活雑貨をはじめとしお土産物に嬉しいご当地グルメ品など多数販売されています。在本報告期間、早上 10 上午:00-18:00まで開いているのでフライト前の時間潰しにも良いでしょう♪ 大型ビジョンの前ではディズニーXDプレゼンツ「スター・ウォーズ反乱者たち」スペシャルイベントが開催されていました。事件、2015年1月24日(土)、25日(日)の2日間だったようですキャラクターのC1-10P通称チョッパー(気難しいドロイド)の大型バルーンがお子様たちに大人気! 空港へ足を踏み入れたら、首先、観ておきたいのがスカイデッキからの眺望です! スカイデッキの開放時間は朝7時~夜22時30分までとなり機体が滑走路を飛び立つ瞬間や朝日に機体が照らされ爽やかな青空伊勢湾に夕陽が沈み一刻一刻と空色を変える夕暮れ時青や緑の航空灯火が輝き宝石を散りばめたような美しい夜景を楽しむことが可能ですスカイデッキに8ヶ所に設置されている「フーのビューポイント」は手すりを一部改良されており車椅子の方や小さなお子様にも視界を楽しめるよう工夫されていますデッキから働く空港の様子も是非楽しみましょう♪ くつろぎ処として設置されたのは「風(フー)の湯」国内の空港で初めて導入された展望風呂です入浴しながら空を飛ぶ飛行機を存分に楽しめます営業時間は朝8:00-22:00(最終受付21時)で入浴料は大人(中学生以上)1,030円で小人(小学生以上)620円幼児(6歳未満)210円となります気軽に楽しめるように無料アメニティ(シャンプー類やタオル)など用意されています♪ 中央のイベントプラザの両サイドには代表する名古屋めしをはじめとし和・洋・中とバリエーションに富んだレストランがありテイクアウトを楽しむことができるファストフードショップも揃います。之前,、混雑を承知の上でレストランで食事を楽しんだりしましたが、這一次、いろいろなショップのおつまみを購入しフードテラスでいただくスタイルで楽しもうと思います♪ 名古屋名物と言えば「幻の手羽先」で有名な「世界の山ちゃん」幻の手羽先に加えみそ串かつどて煮どてめしなど名古屋の味をテイクアウトで堪能できます♪ 幻の手羽先は5本、10書、15書、20本と5本単位で購入できます「世界の山ちゃん」の手羽先唐揚は他店と違ってコショーの辛さが強くピリ辛感が売りだそうで「小さなお子様はご注意願います」の張り紙があります。1981年に1号店となる「串かつ・やきとり やまちゃん」を創業されて以来着々と支店を増やし今では70店舖以上を構え、2014年には香港やタイにも進出し海外でも人気を誇っています今後も世界の山ちゃんという店名に相応しく世界中に幻の手羽先が溢れるのかもしれません♪ 鶏一筋で歩んできた鶏専門店「鶏三和」。1933年創業と歴史も長く純鶏名古屋コーチンを始めとした諸国名産鶏を中心に鶏肉本物の味を提供する老舗店舗となります♪ 特製だしとトロトロの卵で仕上げた出来たて熱々の親子丼が売りですがこだわりの鶏惣菜各種やお弁当も用意されています♪ こだわりの新鮮野菜にハンバーガーのパティは安心のオージービーフ100%を使用したFCの「FRESHNESS BURGER フレッシュネスバーガー」ハンバーガーショップの中でも安心安全を謳い身体にはもちろん自然や環境にも優しいメニューを取り揃えられています♪ 文政10年に創業されて以来180年もの歴史を誇り豊橋の地を中心にちくわなどの練り物を製造・販売されている「ヤマサちくわ」新鮮な生魚を使用し手作り高級ちくわを作り出しています♪ ヤマサちくわはちくわやかまぼこが有名ですが練り物各種も大変人気がありますおでんなどに使用する練り物ですがそのまま食べても十分に美味しく程好い塩加減でおつまみには最適です♪ 「金しゃちビール 赤ラベル」437円(おみやげ館) 1996年に発足した名古屋生まれの地ビールメーカー「成田金しゃちビール」ドイツビールを手本とし麦芽、躍點、酵母、水だけを原料にビールを醸造するという「ビール純粋令」に共感しただ製法を真似するだけではなくそこに名古屋の地ビール“金しゃちビールらしさ”を織り込んでいるそうです木曽川系の地下水を使用し厳しい品質管理のもとにビールを醸造喉の渇き癒すというよりも、香味、味道、色をじっくりと味わう骨のあるビールとなっていますルビー色の外観と程よいモルトの風味が特徴でバランス良く飲み飽きしない香味を持っていて大変美味しいビールです♪ 「幻の手羽先5本入り」464円 胡椒が利いて辛口 鶏三和「唐揚げ味比べ」594円 フレッシュネスバーガー「ベリーナッツサラダ」220円(税別)「コールスロー(S)」130円(税別) フレッシュネスバーガー「クラシックチーズバーガー」580円(税別)「フライドポテト(R)」190円(税別) ヤマサちくわ「ちーずぽてと」310円「タコ丸」220円 「ヤルンバ ザ ワイ シリーズ シラーズ ヴィオニエ 2012」オーストラリア(ワインブティックパニエ) 空港で晩酌する準備として事前にオーストラリアのシラーズを「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエ」佐鳴台本店さんにて購入美味しくいただくためにもプラカップではなく割れても良いようにお安いグラスですがワイングラスも持参しました真紅色でベリー系の果実味そしてまろやかなタンニンと飲みやすいシラーズです♪ 空港内は人の出入りが激しく賑やかで人間ウォッチしながらの晩酌はとても新鮮ですビール片手にという方はたまに見掛けますが流石にワイングラスを掲げているのはわたし達ぐらいしかおりません(笑)しかしながら様々なフードショップのおつまみをテイクアウトして少しずついろいろいただくのはなかなか楽しいですよ♪ 夕陽も完全に落ちて寒空の下ライトアップされる航空機。現在、今回の空港でのメーンイベントである開港10周年記念のイルミネーションをご覧ください♪ 空港の開港10周年の節目の年となるイルミネーションのテーマを「セレブレーション(お祝い)」としてスカイデッキでは「ディズニープリンセス/ドリームイルミネーション」を開催中!点灯時間は、17:00-22:30到下個星期。。(2015年2月1日からは18:00よりスタート)ウォルト・ディズニーの作品に登場する7人のディズニープリンセスたちの世界観を音と光で表現されています。在入口處、記念撮影用にイルミネーションを施したドレスが用意されているので貴女も夢と感動の世界のヒロインになりましょう♪ 「美女と野獣」のベル「塔の上のラプンツェル」よりラプンツェル「リトルマーメイド」よりアリエル「アラジン」よりジャスミン「白雪姫」より白雪姫「眠れる森の美女」よりオーロラ姫「シンデレラ」よりシンデレラの7人のプリンセンスたち。和、スカイデッキ先端には国民的大ヒットを記録した「アナと雪の女王」MovieNEXのPRスペシャルエリアも登場! それぞれのブース毎で流れるテーマソング色どり輝くプリンセンスのイメージカラーモチーフをイルミネーションで表現しています♪ 全長約300mのスカイデッキがディズニーの世界一色に染まります♪ 30分に1度それぞれのプリンセスの世界観を表現したショータイムが始まります寒空ではありますが防寒対策をしっかりとして夢の世界をお楽しみください♪ 今回タイ・バンコクへの渡航は「JAPAN AIRLINES 日本航空」を利用しますフライト出発時刻よりおよそ2時間前には空港入りが望ましく朝の8時半入りを予定していますそのため万全を期して前泊空港内での晩酌もイルミネーションも存分に楽しめたことですしホテルに戻り早めに就寝と致しましょう♪ 中部国際空港セントレア http://www.centrair.jp/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます!...

"橫線"中部國際機場 (名古屋) 在 5 分鐘內,非常方便的位置

「中部国際空港セントレア」より徒歩5分圏内に位置し全国各地に248ホテルを構えられているチェーンホテル「東横INN 中部国際空港本館オレンジサイド」。酒店 → 機場、空港→ホテルと無料シャトルバスを15分~20分間隔で運行されており空港へのアクセスが大変便利でリーズナブルなため前泊するホテルには適したホテルと言えるでしょう♪ ホテル横には、1045配備了一個可容納汽車的多層停車場、東横INN公式ホームページからご予約されるお客様に限り駐車場を240時間(10日間)無料というキャンペーンをされているため、這一次,、2泊4日で行くタイ・バンコクへの旅行期間中の駐車場代が一切掛からないというメリットがあるため前泊先をこちらに決定しました♪ フロント フロントでチェックイン(16時~)を済ませてしまえば、將箱子放在房間裡、它是可以探索中部國際機場 (名古屋)。在前面後面搖杆沒有一件禮服、這種剃鬚刀、 梳子和四輪馬車在其他美化市容貨物、必要な方は忘れずに持ちましょう♪ ラウンジ フロント横のこちらのラウンジが朝6:00-9:30在這兩者之間成為了早餐大廳、宿泊者には無料でモーニングブッフェが提供されます。西方的食品 (麵包湯沙拉、 香腸等) 在前臺的右手邊、左前會對日本的食品 (大米、 味噌湯、 醃制的蔬菜、 配菜等)。早睡早起、許多團體來自亞洲的遊客,因為它獲取非常擁擠,、我們建議那些到頭來航班晚點,如果你有。尚、在酒店一樓停車、朝7時~24時まで開いているコンビニエンスストア「SHIDAX シダックス」があるので便利です♪ ミニダブル 前泊するお部屋はミニダブル(12.00㎡・1,600㎜幅のベッド1台)6,300円で(ネット予約300円引き)で6,000円と大変リーズナブル♪ 無料シャトルバス ホテルから空港へ送迎してくれる無料シャトルバスがこちらです。早上6:00-10:15為同時到酒店到機場,一路上只發送。午後は15時50分~夜21時台までは、15從酒店 → 機場,隔 20 分鐘分鐘、機場提供定期和酒店、22時間將會不確定的操作,直到最後 23 運行。バスが無くなっても徒歩5分圏内とかなり近いので心配には及びません♪ シャトルバスで空港へ向かう途中、黃昏開始下沉天空背景、看到貨物裝載在飛機上。機体後部がパッカリと開いている姿を拝むことはあまりないので貴重な瞬間です♪ 中部国際空港セントレア 空港行きのシャトルバスは、在客運大樓入口處下車你。穿梭巴士到酒店、アクセスプラザから空港バス乗場の8番へ。現在、中部国際空港セントレア内で夕食を楽しむことに致しましょう♪ 東横INN 愛知県常滑市セントレア4-2-5 TEL:0569-38-0045 HTTP://www.toyoko-inn.com/ タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

在曼谷,泰國旅遊皇宮和寺廟迷人的天堂計劃

ladeはタイ王国の首都であるバンコクへ取材旅行に出掛けますバンコクの正式名称は大変長く「クルンテーププラマハナコーン アモーンラッタナコーシン・マヒンタラアユッタヤー・マハーディロッカポップ・ノッパラッタラーチャタニーブリーロム・ウドムラーチャニウェートマハーサターン・アモーンピマーンアワターンサティット・サッカタットティヤウィサヌカムプラシット」と、不太容易記憶。它意味著、在神 (陀羅、Taishakuten) wissanu 神 (神 vishnukalma) 下令和作出、作為一個人格化的神而活著、你有很多大宮殿、樂趣9珍寶在國王城市、位置優越、在戰爭的上帝不和平、在上帝不朽的寶石般的、天使之城是偉大的。人們只是第一部分交易、「クルンテープ」と言っているそうです。曼谷位於熱帶、年間を通じて平均気温は30℃前後となり、11月~2月までの4ヶ月間は乾季となるため、為了更穩定的天氣, 下雨幾乎、比較容易製作, 適合旅遊。日本との時差はマイナス2時間ですタイの通貨はバーツ(またはバート)Baht(Bと表記)で、2015年1月22日現在のレートでB1=3.62128円となります。這一次,、2曼谷之旅4晚、市内を縦断するように流れるチャオプラヤー川沿いにある最高級リゾートホテル「The Peninsula Bangkok ザ・ペニンシュラ・バンコク」さんへ滞在しながら観光で人気の王宮や寺院そしてショッピングセンターが集中するサイアムや異国情緒溢れるスクンビット夜になるとネオンが煌く繁華街と化すシーロムなどを取材する予定です日本でも人気の高い甘辛さなどが特徴でハーブやスパイスなどを用い独特な味わいが癖になるタイ料理、作為最好的招待慶祝傳統技術、我認為當你喜歡身體按摩或治療。愛泰國! 任何想要、現在我要去泰國了! 傳遞的資訊, 旅客享受, 喜歡做我最好的! 今天、名古屋の「中部国際空港 セントレア」付近のホテルに前泊するので、從現在開始。在它、ディチャン パイ タムガーン カー♪ ■ 仕事に行ってきます       ポム(僕)/ディチャン(私)パイ(行く) タムガーン(仕事) クラッ(プ) / カー (タイ語ผม/ดิฉัน ไปทำงาน ครับ/ค่ะ ) ■ ただいま              トゥン バーン レーオ ナー(タイ語ถึง บ้าน แล้ว นะ) ■ 男性 私は○○です      ポム チュー ○○ クラッ(プ)(タイ語:我的名字是。 … ครับ) ■ 女性 私は○○です      ディチャン チュー ○○ カー(タイ語:我的名字是。 … ค่ะ) ■ 私は日本人です        ポム/ディチャン ペン コン イープン クラッ(プ) / カー (タイ語ผม/ดิฉัน เป็น คน ญี่ปุ่น ครับ/ค่ะ) ■ あなたに会えてよかったです  ディージャイ ティー ダーイ ポップ クン クラッ(プ) / カー (タイ語ดีใจ ที่ ได้ พบ คุณ ครับ/ค่ะ) タイ・バンコク旅行特設ページ バンコク旅行の全ての記事はこちらからご覧いただけます! http://lade.jp/thailand/...

“東方台Torizen”隨意麵食課程“用餐”

棕櫚樹沿著白街成為一個里程碑、那裡你能爬上小山,位於一座小山、佐鳴湖を一望でき最高のロケーションを誇る「THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン」さん旧名である「鳥善」さんは明治元年の創業であり、與年齡和不斷變化的業務形式背景的、今年2014年で何と151年の歴史を誇る老舗となります昭和38年に鍛冶町にあった本店を現在の閑静な佐鳴湖湖畔に移し、2000從好到地點成為熱門話題, 廣場上的場地、作為現在,婚禮和婚禮接待大廳、或者是成立已久的餐廳地點為締約方和事件,以及眾多名人光臨,和非常受歡迎。長時間、餐廳一直作為一家日本餐廳經營, 2009年是東方亞洲的度假村, 並在豪華空間重新設計, 裝修、年輕廚師已培訓法語:前川智裕氏を迎え入れられてからというもの幅広い年齢層に愛される高級レストランへと進化しております♪ 重厚感に溢れており、亞洲風格的東方露臺入口、我一樣濱松忘記這一切、異国の高級リゾートホテルやオーベルジュでお出迎えを受けているかのようなあつらえです♪ 館内にあるレストラン「THE DINING ザ ダイニング」の店内は、暗棕色的顏色、天花板是高和產生寬敞大氣。半私人房間也都在大廳席位其他、能力 60 席位。。20~ 50 名左右的憲章是可用。沿牆沙發座椅安裝桌席位、如間接照明和表蠟燭、胳肢擠滿了女性心靈放鬆的治療方法。白天、您可以查看湖,演奏的前面、他では得られない最高のロケーションを誇ります♪ 寒い冬のウェルカムティーとして水の代わりに香ばしい味わいのほうじ茶を用意してくれていますダイニングさんの平日のランチメニューは本日のパスタ・本日のリゾット・特製ハヤシライスの3つのメーンの中から選ぶコースが1,200円ととてもリーズナブルでオードブル、迷你湯、緬因州、這是咖啡的配置。這一次、アラカルトメニューの数種類のパスタの中から選べる1,480円(サービス料10%別途)のコースをお願いしました♪ 「フレッシュ白菜とカリフラワーをアンチョビオイルとコンソメのジュレを添えて」 氷水でキュッと冷やしておいた生の白菜と生のカリフラワーをアンチョビオイルでいただきます。在儀器的底部、清湯與、鮭魚和蘿蔔、醃胡蘿蔔、加上奶油、它變得豐富多彩與烏魚 (幹的魚籽), 口音。「野菜本来の味わいを楽しんでいただきたくて♪」と前川シェフがアミューズを出してくださいました。的原始、令人驚訝的好脆、Shakishekic 和聲音是可聽見的、甜蜜脫穎而出、它是非常新鮮的。こだわり溢れる新鮮な野菜だからこその味わいを堪能♪ 前菜「チキンのソテー 野菜のマリネ サラダ仕立て」 パスタがポルチーニの私の前菜にはチキンのソテーを、我丈夫的義大利面雞肉開胃菜、魚炒。短笛被扔在芥末白菜和醃洋蔥和辣椒、西蘭花胡蘿蔔、蘆筍、連同茄子、有沙拉, 還有清蒸德國菜、2種のソースでいただきます♪ スープ「牛蒡のスープ」 牛蒡の灰汁を丁寧に取り除き、酸、EITA 和 hagumi、まろやかで優しい味わいのスープです♪ 「ミルクパン」お好みでオリーブオイルと一緒に パスタ「ローストチキンとルッコラのジェノヴェーゼ」 一口大のローストチキンとジャガイモ、芝麻菜、青豆熱那亞。ピンクペッパーがアクセントに入っています♪ パスタ「ポルチーニ茸と本日のきのこのカルボナーラ」 大きなポルチーニ茸としめじなどのきのこを用いて、奶油培根添加顏色到青豆。像無與倫比的蘑菇、具有特別獨特和強烈的香氣、濃郁的味道, 牛肝菌蘑菇非常可口、是奶油培根的味道是非常豐富的, 只是單調乏味, 易於、ポルチー二茸が加わることで広がりを感じます♪ ドリンク「泡立ちコーヒー」 雨が過ぎ去った日の空は、總是超過藍色、空氣流動。俯瞰 sanaruko 湖、而宜人的微風、是一個完美的地方度過一個優雅的午餐。克裡斯 ·、ありがとうございます!また伺いますね♪ THE ORIENTAL TERRACE TORIZEN ジ オリエンタルテラス トリゼン 【旧店名】鳥善 浜松市中区佐鳴台6-8-30 TEL:053-447-3241 年中無休 営業時間:午餐 11:30-15:00 羅:14:30(※平日ランチ営業) ディナー 17:30-22:00 LO21:00、星期六、 日及公眾假期 11:00-22:00 LO21:00 HTTP://www.torizen.co.jp/...

"西餐商行"杯鉤,夫婦雙方在輕輕擠壓。

-鐵火車、通称赤電の第一通り駅を降りて田町中央通りに向かって右手にある小さな小さなビストロ「Le Comptoir 西洋料理 コントワール」さん。"商行"是指在法國的"計數器"。、正如名字所暗示的、計數器座位,座位的距離、雖然感覺溫暖的人和菜在一個小空間、作為一家商店,在那裡你可以享受美酒與美食、無論平日週末最受歡迎的商店。我們的廚師先生大西、もともと「バークレー」さんで下積みされた方。商店、而軟燈照明、序列是一個仿古的木桌和椅子、カウンター席4席とテーブル席14席のこじんまりとされているため予約された方が確実です♪ 「旬の料理 大内」さんで新年会を終えた後に軽く一杯だけ行こうと大内さんより程近いこちらに夫婦で出向きましたいつも賑わうコントワールさんでテーブル席は満席でしたが運良くカウンター席に入れましたこちらはメニューのバリエーションも豊富でアラカルトでオーダーすることができとてもリーズナブルです。葡萄酒、大西さんに予算を伝えてお任せすればその時その時に合わせて美味しいものを提供してくれます♪(チャージは御1人様450円となります) 「赤ワイン デキャンタ」1,500円 既に良いほろ酔い具合でしたので、2人でワインを1本開けるにはしんどさがありデキャンタでオーダーしました軽めの赤のハウスワインです♪ 「肉の盛り合わせ」1,200円 お腹は一杯でしたが軽くワインの当てとなる肉の盛り合わせをオーダー。義大利臘腸、パンツェッタリエット、橄欖、ピクルスなど塩気があり噛めば噛むほどに味わいが深まり食感を楽しめるパンツェッタは良いおつまみになりますバゲットが付いてくるのでリエットを乗せていただくと美味しいですほんの一杯のつもりがデキャンタは軽く5~6杯取れてしまったのであまりフルボトルと変わらないほどのボリュームでした(笑)今回は一品しか入りませんでしたがこちらは気軽にいただける料理がお勧めなのでまた伺いたいと思います♪ Le Comptoir 西洋料理 コントワール 住所:濱松市中區-Cho 329-8 電話:053-456-7120 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:日曜日...

"季節性烹飪藕池"新年晚會身體幹培訓工作室"陶瓷"成員

從濱松站、位於二樓的 FOD 斯巴魯, 距離 "時令食品 Magnus" 法案僅有幾分鐘的步行路程, 是、業主的信條是 "烹飪新鮮的食材的季節"。店主の大内哲男さんは、在提供真正的食物不能吃裝飾品不粘手武裡、夏哈莫馬尾菜、自然鰻、在秋天的自然黑暗、冬季自然府谷 (河豚)。、在自然事物的季節菜專家。在這一天、在四tsu池公園旁邊、緑溢れる空間にそびえ立つタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」に2015年1月12日(月)にグランドオープンした体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」メンバーとオーナー様御家族と一緒に新年会を開催致しました♪ 生ビール「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」650円 新年を迎えての乾杯♪ 店主・大内哲男さん 店内は、6 號櫃檯座椅和表四席、6三挖小辰風格雙人沙發客廳。能對付的店主 Ouchi 刀 Sabaki、美麗的高空作業平臺、你可以起床一瞥。藕池的常客愛。也滿足比較隨便的談話、如何享受這店也可能。優先預訂、事前におまかせコースの価格や人数をお伝えしておくと良いでしょう。在這一天、新しくトレーナーとして加わってくれたメンバーの好き嫌いを把握していなかったために特に事前にお願いすることなくアラカルトで好き好きにオーダーすることにしました♪ 「刺身盛り合わせ」時価 人数分で刺し盛りをお願いしました大内さんではその日に仕入れた新鮮な魚を楽しむことができるので盛り合わせがお勧めです。在這一天、金槍魚、黒むつの炙り、方舟殼蛤、比目魚、哈夫比克、甘海老を唐辛子を漬けた南蛮醤油と昆布醤油の2種類の醤油をお好みで使い分けていただきます♪ 芋焼酎「晴耕雨読(ロック)」800円 鹿児島の芋焼酎「晴耕雨讀」をロックでいただきます日本随一のさつま芋の産地恵み多き台地が生み出す南薩頴娃町の契約農家が栽培した朝早く収穫されたばかりの黄金千貫100%と敷地内から汲み上げる上質の天然地下水を仕込水に白麹仕込みにて常圧蒸留で醸し上げています芋の甘味と余韻が優しく心地良くまろやかな味わいです♪ 焼き物「目光」900円 大好物の魚、第一光會在陶器。生活在深海的日本水域中、從被稱為第一光實現發光綠色的大眼睛。肉は白身で美味身がふっくらとしていてふわふわととろける味わい骨まで食べれて、很好的脂肪也粘貼、小さい魚でこれほど旨味があるのは素晴らしいです♪ 「わかさぎの天ぷら」1,000円 カラッと揚げたてのわかさぎの天ぷらは塩でいただきます蕗の薹の天ぷらも添えられており何とも言えないほろ苦さと山の香りが口中一杯に広がり一足早い春の訪れを感じます♪ 「蛤の酒蒸し」1,500円 プリッとした身が食べ応えのある蛤の酒蒸しはスープと一緒にいただきます♪ 「カキフライ」1,000円 身縮みの少ない牡蠣を軽い衣でサックサクに揚げてあり中はふっくらジューシィーですソースも用意してくださいますが牡蠣フライもお塩とレモンを少し絞ってさっぱりといただくのが大内さんのお勧めの食べ方です♪ 「特製豚の角煮」1,000円 特製豚の角煮は若い男性陣からの要望でオーダー女性陣とミドルエイジ組は脂が苦手なためこちらは若手にお任せしました(笑) 「桜海老土鍋御飯」時価 こちらでの一押しメニューとして入店したら先ず、讓我們訂購號: 粘土鍋米。這一次、7人ですが5人前オーダーしました〆にいただく頃にタイミング良く炊きあがりますいつも白米ですが、在這一天、女将さんより「桜海老」をお勧めされたのでお願いしました土鍋の蓋を開けると鮮やかな色合いの桜海老の香ばしい香りが立ち上がります♪ 「桜海老土鍋御飯と豆腐となめこの味噌汁」 桜海老土鍋御飯は香ばしく優しい味わいで男性陣は皆さんおかわりを楽しまれていました豆腐となめこの味噌汁も一緒にいただきほっとする味わいです♪ 「漬物の盛り合わせ」 漬物の盛り合わせの中に「いぶりがっこ」がありますいぶりがっことは漬物として使う干し大根が凍ってしまうのを防ぐために大根を囲炉裏の上に吊るして燻し米ぬかで漬け込んだ雪国秋田の伝統的な漬物です秋田の方言で漬物のことを「がっこ」と呼ぶことからその名が付けられたそうですしわしわに干し上げられたいぶりがっこは御飯のお供に最適です♪ 体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」のパーソナルトレーナーの御2人山田真吾くん(写真左)・小林祐一くん(写真右) 新年早々にグランドオープンを迎えました体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」のパーソナルトレーナーである山田真吾くんと小林祐一くんが熱い想いを掲げ意気込みを語ってくれた新年会若き2人のトレーナーの今後の活躍を期待しましょう!大内さん、謝謝。また伺います♪ 旬の料理 大内 浜松市中区板屋町672 FOOD昴ビル2F TEL:053-452-8600 上班時間:17:30-22:00 週一閉館:日曜日 体幹トレーニングスタジオ TAiKAN 浜松市中区幸3-14-13 パークビュー四ツ池内 http://taikan.hamazo.tv/ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/...

濱名湖皇家酒店在法國"bombosur"富山廚師特價午餐

2010年より2012年7月にかけて「東洋から見た日本」をテーマに一部リニューアルをされた「浜名湖ロイヤルホテル」さん昨年2014年3月には、更新浴和浴、ONSEN La Coon (温泉ラクーン)をオープンされ賑わいを見せています!冬の凛とした澄み渡るような青空の中浜名湖の水面が宝石のように煌めくロケーションを誇る浜名湖ロイヤルさん。此外在路上,到達、ドライブがとても気持ち良く楽しめます♪ インドネシアのバリをイメージしたオリエンタルな雰囲気が漂う開放的なエントランスロビー 日曜ということもあってかイベントも開催されており、停車是幾乎完全和繁華武裡說。浜名湖ロイヤルさんでは昨年2014年9月にホテル駐車場内に電気自動車のオーナー様に快適にご利用いただけるよう急速充電設備(EV QUICK)と普通充電設備(EV 200V)を設置されましたご利用者様の様々な要望に応え続ける姿勢こそが開業26年目を迎えた今も多くの方に愛される理由の1つと言えましょう。酒店、喜歡這幅畫曾在入口處展出、ティーラウンジ リプルにてお茶を楽しむ方々の姿が見られます♪ この日は最上階フレンチ「スカイレストラン バンボシュール」さんにて遠山嘉明料理長のスペシャルランチをいただきに参りました♪ 「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」フランス シャンパーニュ 支配人である大ちゃんこと小川大三郎氏の粋な計らいで「Veuve Clicquot ヴーヴクリコ」をアペリティフにいただきました♪ レストラン内は、100 座位在悠閒的時間間隔、BGMにシャンソンが流れており非日常的な緩やかな時間を過ごすことができます♪ そして何よりもこちらホテルの13階にある最上階レストランの窓からの浜名湖を一望できる眺望の素晴らしさは、雖然不知所措的美更難詞和、その湖面の煌きと雄大な景色に癒されます♪ 遠山嘉明料理長 コースは料飲部の福ちゃんこと福西崇史さんと遠山嘉明料理長におまかせでお願いしましたバンボシュールさんでは、每個季節都有特別的課程、Dehener S (內 S) 2310年日元、Dehener A (degiunet A) 3470 日元、Dehener B (內) 4620 日元、Dehener C(デジュネ C)5,780円(すべてサービス料・消費税込)となります。我們夫婦、牛肉不是很好的、それに代わるものを用意してくださるとのことでとても楽しみです♪ 「タスマニア産サーモンのミキュイ 昆布風味」 タスマニア産サーモンを昆布風味でミキュイ(低温調理)で仕上げ、與甜菜芥末醬。工作綜合了 k 元素。、在低溫烹飪和學習、美食的味道,也容易、它是非常美味,鮮味已被濃縮。水煮花生裝飾裕翔在、是非常甜蜜和永恆。、豆の美味しさを楽しめます♪ 「パン2種」 パンは2種で、小麥和核桃麵包、 法式麵包。橄欖油、イタリアはトスカーナ地方のフルーティで贅沢な エキストラバージン・オリーブオイル「ラウデミオ・エキストラバージン・オリーブオイル」を使用されていますパンにたっぷりと付けていただきましょう♪ 「遠州ののどぐろのポワレ ブロッコリーと抹茶のスープ仕立て」 遠州で漁れるのどぐろにマスタードとブロッコリーを付け焼き上げ、輔之以綠茶和花椰菜湯。由最後全心全意為綠茶慕斯、每週樂趣色調的綠茶也說,日本的頭腦和香味。ふっくらしっとり食感に焼き上がったのどぐろの下には、層,厚,充滿甜洋蔥、味わいに深みを出していてとても美味しいです♪ 「北海道産蝦夷鹿のロースト チョコレートソース」 北海道産蝦夷鹿をローストし、巧克力醬。紅甜菜將添加到土豆泥、鮮豔的顏色白盤子裡。看不見不幸的是瘦肉加巧克力醬、它是一個非常乾淨的燃燒 ! 柔和的搖擺和服裝用刀和叉摸。和雌鹿、肉是潮濕和微妙精細、 體面的價格、深い味わいと甘味もありとても美味しいです♪ 「モンブランとバニラアイス」 モンブランに見立てたマロンクリームの中には、忍受溫暖逆時針巧克力、基金會是脆脆的酥皮的。バニラアイスと一緒にいただきます♪ 「エスプレッソ ダブル」 小川大三郎支配人 出先から戻った大ちゃんがわざわざ顔を出してくれました!2015年も大ちゃんの温かくも豪快な笑顔が溢れる浜名湖ロイヤルさんとなるでしょう!大ちゃん遠山さん、福宿-陳、鈴木先生、ありがとうございます!また伺いますね♪ 浜名湖ロイヤルホテル 浜松市西区雄踏町山崎4396-1 TEL:053-592-2222 HTTP://www.daiwaresort.jp/hamanako/...

邀請參加我們 100 東部還停留在"ESTREAL 雌三醇"鹿兒島燒酒党

浜松の駅近という好立地でニューヨークのラグジュアリーホテルをイメージしてデザインされた結婚式場「THE ESTREAL エストリアル」さん。組內、愛野の結婚式場「THE HOUSE AINO」さんや中央のイタリアンレストラン&レストランウェディング「ospiTare オスピターレ」さんもあり、廣泛地推廣和、2014年9月20日(土)にはエストリアルさん1階にニューヨークのオープンテラスをイメージしてデザインされた「カフェテラス1952」さんもオープンされました。一路走來,興奮的市中央街那那裡、有的人在咖啡館和午餐時間外觀。露臺咖啡廳、2015年新年を迎えて、屋頂陽臺被裝備抵禦寒冷,因為它是 puchlyneuxal、寒い冬でもご利用がしやすくなりました♪ この日はエストリアルさんの2階フロアプレミアムラウンジにて開催された「焼酎パーティ」に参加させていただきました創業100年の歴史を誇る鹿児島の「東酒造株式会社」さんが自慢のこだわり溢れる焼酎を8種類提供してくれます「何事も自然が一番」という理念のもと、公司自成立以來,不變的尊重傳統技術、和、針對現代科學對進一步的整合、耐心。、いいものを造るために日々挑戦されている酒造さんです♪ 灰持酒「高砂の峰」 乾杯は新年らしくお屠蘇で「高砂の峰」が配れらました。鹿兒島縣、另一個醉酒作為塗裝、這道菜是作為料酒青睞。它是本地特產炒魚蛋糕料酒的必要條件。灰持酒(あくもちざけ)として、使用傳統的技術、用純鹼液、而釀造不燒、酵素が生きているのは「高砂の峰」のみとのこと。什麼東西有兩個特點的清酒和味醂、手軽で使いやすく美味しい料理ができると評判だそうです♪ この日の料理は焼酎に合うように、鹿兒島煎炸或烤豬肉、烤的雞、生活廚房提供日本風味,如鹹菜。所有的菜、灰持酒の「高砂の峰」の進化版でありメディアでも話題になりつつある「黒酒」を使用アミノ酸や有機酸を「高砂の峰」の約2倍含んでおり、沒有燃燒、它是建立與古老的傳統,與天然木材堿液醃一下。深抽屜風味配料給生物酶、食品加工和調味的預處理、醬汁、材料如蘸醬是廣泛使用它是。如使用下雞肉加工、肉質柔軟整理、會更好吃。新鮮的魚和肝、下的操作,比如激素的使用、抹去腥味、通過鼓勵老年人、蛋白質水解成氨基酸、素材そのものの旨みを引き出す万能料理酒となります!これは我が家にも欲しい1本です♪ 「東酒造株式会社」社長取締役の東祐輔氏 創業者の福元万喜子さんを祖母に持つ社長取締役の東祐輔さんからご自慢の焼酎の説明が入ります♪ カウンターには6種類の本格芋焼酎が並びます。為我們的像紅薯夫婦、嬉しいラインナップです♪ 「七窪」 ふるーてぃーでスッキリとした味わいが特徴で魚との相性抜群「克」 癖がなくスッキリとした味わいながら余韻が味わえる焼酎「豪放磊落」 昔ながらの製法にこだわり、踢和獨特的風味特色。。 「寿百歳」 味わい深く、更火熱。鹿兒島縣協會主席獎。 「西郷庵」 清酒用の麹を使い、內置功能厚的原始壓力對酵母公式和品味。。 根建家一押し!「Miraco Bianco」 抜群のキレの良さ、香氣。、做不完全新的馬鈴薯。 三文魚、叉的燒肉、鶏竜田揚げ等 さつま揚げ、烤的雞、漬物等 チーズフォンデュ ゆったりとした空間の中、在沙發或座位在桌、裹在自由的風格,我想要喝燒酒、好きな料理をいただくことことができるブッフェスタイル♪ 焼酎に限らず、喝一杯啤酒或葡萄酒而聞名、2在燒酒晚會時間、皆さん各々にとても楽しそうに過ごされていました♪ 宴も終盤を迎えると、完成我們吃甜點自助餐。開始尖酸刻薄的豐度與季節草莓和脆餅。、巧克力和巧克力蛋糕、芝士蛋糕、ブランマンジェなど美味しいスイーツが並びます♪ 「デザートブッフェ」 「七窪」を使用したソルベ こちらは焼酎の「七窪」を使用したソルベで、從頂部的果子露和進一步 7 久保田,輔之以大量。是一個清新果味豐富,甜甜的果汁冰糕、お酒好きには堪らないデザートです!まだ浜松では一切販売されていない東酒造さんの焼酎ですが、未來、並考慮賣票的地方。灰持酒の「黒酒」と焼酎の「Miraco Bianco ミラコ ビアンコ」が大変気に入ってしまったので手に入れられる日を楽しみにしております!東酒造さんありがとうございました♪ THE ESTREAL エストリアル 浜松市中区鍛冶町321-5 フリーアクセス:0120-012-735 電話:053-455-8888 上班時間:平日 11 上午:00-20:00、週末及公眾假期 10:00-20:00 週一閉館:水曜日 http://www.estreal.jp/ 東酒造株式会社 http://www.higashi-sz.com/...

慶祝新的一年"現在和永遠腎",奧諾埃廚師 Omakase 特別課程-布一個豆莢裡的豌豆

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、こちらのオーナー様と新たなシェフとのコラボレーションにより生まれ変わったカフェ&レストラン「連理 レンリ」さん一昨年2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。這裡的歐洲城堡形象、靜靜地依偎在石頭牆內砌體是、まるで隠れ家のような雰囲気を醸し出しています♪ 春夏秋冬を楽しむことのできるお庭を前に景色を眺めながら美味しい食事を味わえる至福のひとときを過ごせます。現在、這一次、昨年のクリスマスディナーでいただいたコースがあまりにも素晴らしかったために新年を祝して尾上さんに事前にお願いし、1人7,000円でおまかせコースをオーダーしました♪ 席に着く前にテーブル上に尾上さん直筆のおしながきが用意されておりアミューズに「燻製」の文字が連理さんではお店の敷地内の暖炉の薪を保管する場所の横に燻製室が設けられています。剛、この日に出されるサーモンを燻製されたばかりとのことで中を見せてくださいました♪ 燻製室を開けると桜の木の香りが風に乗り馨しい香りで食欲をそそります鮮やかな色合いのサーモンのお出ましです♪ 「桜の木で燻したサーモンにグレープフルーツクリーム添え」 桜の木で燻したサーモンを薄切りしにグレープフルーツのさっぱりとしたクリームにオリーブオイルを添えていただきます燻製したことにより口から鼻の奥まで香ばしさが広がり甘味も旨みもギュッと閉じ込め程好い脂身を楽しめるサーモンです♪ 「カリフラワーブランマンジェにトマトコンソメ 浜名湖産巻き海老カサゴ蝦夷鮑カマス赤イサキ」 下層にカリフラワーのブランマンジェを敷き詰めトマトで作ったコンソメを纏わせています。最重要的是、 浜名湖産の巻き海老やカサゴ蝦夷鮑カマス赤イサキを軽く炙り提供そのままいただけば素材の旨みを楽しむことができカリフラワーの上品なブランマンジェと絡ませるとそのまろやかさとコクも加わりその相性も抜群の一品添えられた苺は白ワインと蜂蜜でモスタルダ風に♪ 「浜名湖産落し牡蠣のクリームパスタ」 大粒の浜名湖産落し牡蠣はオイスターソースで軽くソテーしプリップリです!小さくカットした牡蠣から旨みを搾り出しきのこをたっぷりと使用した濃厚なクリームソースでいただきます食感を楽しめる紫ブロッコリーを添えてクリームだけど重くなくしつこさの全くないパスタ尾上さんのパスタは初めていただきましたがメチャメチャ美味しいです♪ 「バゲット」 「篠原産黄カブのスープに浜名湖産蛤入りロワイヤル」 篠原産黄カブは黄蕪の甘味を贅沢に味わえるスープに仕上げクミンのエスプーマを添えて。到底部、大きな大きな浜名湖産の蛤が入っておりロワイヤルになっています。Onoue 的湯、毎回何をいただいても絶品です♪ 「釣り金目鯛さっと炙りずわい蟹、海膽、浜名湖産青海苔帆立貝のムースちりめんキャベツで包蒸 ブールブランソース」 さっと軽く炙った金目鯛はふんわり食感と甘味が楽しめずわい蟹や雲丹浜名湖産青海苔を帆立貝のふわふわのムースに閉じ込め「農+NOTICE」さんのちりめんキャベツで包み蒸しに仕上げています。和、尾上さんお得意のブールブランソースに合わせていただきますグリーンの濃淡で色鮮やかなちりめんキャベツに金目鯛の赤が加わり目で見ても美しく素材の味わいをそれぞれに活かしながらもソースで一体感を出しています♪ 「有機栽培のいろいろトマト」 半身ずつカットされた有機栽培のいろいろトマトを自家製トマトジュースに合わせてお口直しにいただきます塩などの調味料は一切使わず野菜のみの味わいで勝負!美味しいトマトだからこその一品中でも赤紫色したバイオレットという品種はアントシアニンを含有しておりどこか葡萄のような甘味と酸味が美味しいトマトです♪ 「捕れたてうり坊のフィレ肉と舌焼き 根パセリのコンフィーとうず巻きビーツのロースト ジャンジャンブルソース」 前回の鹿フィレに続き今回も尾上さんお得意のジビエ料理で捕れたてうり坊のフィレ肉を堪能しますうり坊とはイノシシの子供希少な命有難くいただかなければ罰が当たります猪の香りが苦手と言う方もうり坊なら臭みや癖が少ないので美味しくいただけるかもしれません猪本来の独特な肉質で強い野生味を帯びた味わいと旨味溢れる赤身は人を虜にします。這一次,、初体験のうり坊の舌焼きは牛タンよりも弾力があり旨味が強烈で噛めば噛む程に後から後から旨味が溢れ出します!これもハマりそう! そして付け合せの野菜は牛蒡のような人参のような甘味を持つ根パセリのコンフィーと甘味溢れるうなぎ芋とうず巻きビーツとジューシィーなハタマネギ(チポレッティ)のローストを添えて生姜を使ったジャンジャンブルソースで舌鼓♪ 「アツアツタルトタタンにグラスバニーユ添え」 尾上さん渾身のおまかせコースの〆のデザートは、這一次、とろっとろの香ばしいタルトタタン!見た目のキャラメリゼした感でいくとどろっとしており甘味が強いように見えますが全くそんなことは無くとろとろに仕上げた林檎とバニラアイスを一緒にいただくと至福のティータイムが訪れます♪ 「紅茶」 またまた珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダー連理さんの紅茶は渋川産のやぶきた茶を使った国産和紅茶で優しい香りの後にお茶のようでお茶でない紅茶のようで紅茶でないさっぱりとしている味わいが特徴的です尾上さん渾身のおまかせコース料理をいただいて思うことは、當前、浜松で一番お気に入りのレストランということです!料理はも勿論のこと、2000坪の広大な敷地の自然に囲まれ古城のような佇まい本当に素敵ですよ!尾上さん、石川先生、ありがとうございます!また伺いますね♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:木曜日 http://wp.lenri.com/...

"由布魯克林霍斯皮塔雷特"morimori 加藤農家菜自助午餐

有楽街で長年親しまれてきた「ブルックリン」が中央にカジュアルイタリアンとして2010年4月にリバイバルオープンされた「ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン」さんこちらのコンセプトは“身体にやさしいイタリアン”ランチではすべてのコースに前菜やサラダがお好きなだけ楽しめるオスピターレブッフェが付いてきますディナーではピッツァやパスタなどのアラカルトのほかコース料理も充実していますスタイリッシュなインテリアで彩られた店内はちょっとしたお出掛けやデートに最適です各種パーティーなど幅広いシーンに活躍し結婚式2次会の会場としても利用できます。進一步、専属のパーティープランナーが打ち合わせから当日までサポートしてくれるので安心です♪ 店内はワインセラーを境にパーティー会場として用いられる1バンケットとランチタイムに活用される1ホールとワンちゃんなどと一緒にご利用いただけるテラス席があります。午餐功能表如下所示。。今回もお手軽なクレマコースをオーダー♪ Clema クレマ 1,750円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+ドリンク Luce ルーチェ 2,050円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+ドルチェ+ドリンク Terra テッラ 3,100円 メイン(パスタ3種ピッツァ2種リゾット1種)1品お選びいただきます+本日の肉料理+ドルチェ+ドリンク ※全てのランチコースにオスピターレブッフェ(前菜・サラダ)が付きますカウンター席の一部がオスピターレブッフェとなっており各々にお好きなものをお好きなだけいただくことができます「加藤農園」さんの美味しい野菜をふんだんに使用したサラダバーをはじめその日のオリジナルのオードブルが並びスープもいただけます♪ 「前菜サラダ」 「前菜コーンポタージュ」 「マルゲリータ」 チーズとトマトソースたっぷりのもちもちマルゲリータ生地が前回の感じと違い印象が変わりましたシーズン的にフレッシュバジルではなくバジルペーストを使用されています♪ 「タコのトマトクリーム」 タコを細かく刻みベースのミートソースにたっぷりと絡ませえんどう豆を彩りにしっかり目の味付けのパスタです♪ 紅茶「アールグレイ」 珍しくコーヒーではなく紅茶をオーダーティーポットでいただけるので軽く3杯ほど取れてしまいますアールグレイの紅茶は女性に人気だそうでベルガモットの豊かな香りが心地良いです前菜とサラダがブッフェスタイルになっているのでついつい欲をかいて取りすぎてしまうと後々大変です(笑)この日は友人でもあり支配人の松野晋吾くんが珍しくお休みを取られていたようで残念でした!松野くんまた伺いますね♪ ospiTare オスピターレ バイ ブルックリン 浜松市中区中央1-4-15 TEL:0120-00-7488 上班時間:11:00〜14:30 17:00〜22:00 週一閉館:年中無休 http://www.ospitare-brooklyn.co.jp/...

在義大利"irgcciolo"廣受歡迎的富束麵食

ホワイトストリート沿いにある蜆塚遺跡の交差点の角にあるイタリアン「IL CUCCIOLO イル クッチョロ」さん。2008年3月14日にオープンされてからというもの、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO クッチョロとはイタリア語で仔犬を意味します。說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、2匹の愛犬のミニチュアダックスフントと海岸を楽しそうに走り回る氏原シェフのモノクロ写真が印象的で、從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、一個無法比擬右和問。こじんまりとした中でも可愛らしいセンスで温かみを感じる雰囲気の良いお店となりますいつも混み合っているので事前予約をすることをお勧めします♪ 店内は陽射しが差し込む気持ち良い空間で、已成為視窗座椅、內襯墊黑暗、已經放鬆與照明吊墜類型溫暖友好的氣氛創建。議席的數目是 14 個席位。。平日のランチタイムもいつも満席状態で賑わっていることが多いクッチョロさん直前に駄目もとで電話連絡を入れたところ入店可能とのことでツイています!ランチメニューはPranzoA 2,200円とPranzoB 3,400円の2コース用意されています本日のPranzoBのメーンを伺うと「牛ホホ肉の煮込み」と「竜神豚のグリル」でしたので今回は気軽に食べれるパスタランチPranzoA 2,200円をオーダーしました♪ 「前菜の盛り合わせ」 手の込んだ10品それぞれを少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせ奥様の那奈ちゃんが丁寧に一品ずつ説明してくれます。從左上角、義大利火腿、義大利臘腸、自製的泡菜、奥浜名湖の竜神豚のロース肉の自家製ハムグリルしたヤリイカのマリネ白とうもろこしのポレンタ・ソースは赤いかゲソミンチの煮込みバーニャカウダソースは芽キャベツとあやめ雪(フレッシュ蕪)鴨のリエットとペコリーノチーズとパンスモークサーモンのマリネ・サラダセロリ宮崎牛と竜神豚とうずらとうずらの軟骨を使用したポルペッティーネ(イタリアの家庭料理で小型のミートボール)卵を使ったフリッタータ素材にこだわられるシェフの想いの詰まった盛り合わせどれも本当に美味しいです♪ 「自家製パン」 ふっくらもっちりと美味しいパン 「じゃが芋とスナックエンドウのリングイネ ジェノヴェーゼ」 ほっくりとしたじゃが芋とサクサク食感が楽しめるスナックエンドウの組み合わせで彩り良く優しい味わいのジェノヴェーゼソースで和えたリングイネです♪ 「スパゲッティー二 舞茸とミートソース」 舞茸の独特な香りがふわりと香り立つミートソースが細いスパゲッティーに良く絡みます♪ 「マスカルポーネチーズのムース」 マスカルポーネチーズのムースに食感を楽しめるピスタチオとアーモンドのロースト旬の苺と一緒にいただきますティラミスのスポンジが無いバージョンになるため重くなくサラリと美味しいです♪ 「コーヒー」 コーヒーカップは奥様の那奈ちゃんがオープン前から「いつかお店を出す時のために♪」とコツコツと集めていたもので北欧のアンティークカップですスウェーデンのGefle(ゲフレ)社に1966~1977年に在籍したBerit Ternell ベリット・ターナーによるデザインのもの横幅13cmと大きめですが両手にすっぽり収まるサイズ感の温かみのあるデザインやこの時代のものは一点一点色の出方も違い世界に1つしかないオリジナル的な要素満載で価値のあるものだと思いますそんな想い入れのあるカップでいただくコーヒーがまた美味しいですねこの日もラストのお客となってしまったため食後にゆっくりと氏原シェフと那奈ちゃんと一緒に歓談を楽しみました氏原くん、納納、また伺いますね♪ IL CUCCIOLO イル クッチョロ 浜松市中区富塚町4710-2 TEL:053-456-4073 上班時間午餐 11:30-13:30(L.O)Dinner 18:00-21:00(L.O) 定休日水曜日...

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