公園景觀Yotsuike /軀幹訓練工作室“大觀”預平倉日期決定!設施介紹

在四tsu池公園旁邊、緑溢れる空間にそびえ立つタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」は今後「自然と健康」をコンセプトに掲げ、綠色為這個地方我們田園風光的環境。。作為其努力的一部分、今年の秋にマンション1階にオープンさせる体幹トレーニングスタジオ「TAiKAN」が完成いたしました!マンション1階の一室3LDKの壁を取っ払い、寬敞的臥室、已裝修和寬敞的健身工作室。很可能,努力培訓在放一面玻璃牆上的培訓景觀,確保。地板是、膝關節、腰與小地毯。我們選擇了淡綠色的地毯,以適應空間包圍綠色四tsu池。工作室、3-6 以容納小培訓工作室的祝願和哦我的天哪是可能的即使個人培訓。教練、代表トレーナーとして山田真吾先生(写真右)が行います。山田教練、在培訓教練的職業生涯 13 年資深培訓師、現在,是一對一的培訓指導的 200 倍以上、ストレッチなどの教室指導なども行っているため経験値も豊かで安心して身体造りをお任せできます♪ フライングドッグ サイドブリッジ クランチツイスト スタジオのプレオープン日は、2014年11月14日(金)となります「体幹トレーニングって一体どんなことをするの?」とお思いの貴方まずは体験コースを受けてみてください♪ 体験コース開催日:2014/11/14(金) 時間:9:00-10:15(75分)※説明も含む 定員:6名(完全予約制) 料金:1,000円 持ち物:你可以鍛煉 (示例的容易穿衣服:T 恤、短パン等) 室内履き運動靴・靴下・タオル・ペットボトル水(更衣室完備着替可) 予約受付TEL:090-9876-3700(教練:山田真吾) ※トレーニング中は電話に出れないことが多いため、是電子書,我很高興。。 接受郵件的保留:shin5-56-66@i.softbank.jp 体幹トレーニングスタジオ TAiKAN 浜松市中区幸3-14-13 パークビュー四ツ池内 http://taikan.hamazo.tv/ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/...

景園禮物四tsu池"業務創始人支援系統"將開始 !

在四tsu池公園旁邊、緑溢れる空間にそびえ立つタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」ではこれから独立を希望される事業者の皆さんの創業を支援する新しい制度をスタートさせます!パークビュー四ツ池の低層階をオフィスとして活用していただき各者のビジネスモデルに対応したスペースを初期費用無料で提供いたします。還、開業にあたり創業支援金として創業に必要な造作費用や設備費を支援させていただきます(※ビジネスモデルによって支援金は異なります)パークビュー四ツ池のコンセプトである「自然と健康」に沿った事業として医療・福祉関係、烹飪班、ヨガやピラティス教室エステやネイルサロンアート作品などを展示するギャラリーなど今後新たに独立を予定されている事業者の皆さん緑溢れる閑静なパークビュー四ツ池で事業を始めてみませんか? パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ 事業者向け創業支援制度のお問い合わせ・お申し込みはinfo@lade.jpまで。...

法國古董玩意"紫紫 ' 歐蕾碗 11 / 3 被舉到 (星期一)

作為大廈在哪裡年輕的創作者,在濱松市、CASA BRUTUS カーサブルータスなどに取り上げられ注目を集めている「KAGIYAビル」内にある「BOOKS AND PRINTS」さんと「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんと同じフロア2Fにフランス・アンティーク雑貨店「Violet ヴィオレ」さんが2014年6月29日(日)にオープンされて以来、你能感受到法國小鎮商店裡的景觀、緩やかな時間を提供されています♪ 元々フランスに滞在され服飾デザイナーであったオーナーの松下夫妻奥様である紫(ゆかり)さんの趣味が高じて「浜松の街にもフランスのアンティーク雑貨の良さを広め、作為融合的新與舊、此外對現代生活比舊的、ゆとりを感じさせるライフスタイルを送ってほしい」と強く願い、點擊這裡到商店在這裡開始。店名の「Violet ヴィオレ」はフランス語で紫を意味し、可愛的妻子的名字是名稱。現在在紫羅蘭色的、「Collection du Bol de Café au Lait Française カフェオレボール展」と称して、古董碗感覺時代會上展示的和賣的咖啡法式咖啡。各種尺寸、顏色和圖案、如何把一個可愛的、美味しい時間と共にゆったりと過ごすライフスタイルのアイテムの1つとなってくれそうです♪ 休日のモーニングやブランチの食卓に彩りを添えてくれる、它可以尋找適合他們的設備、這類事件。最受歡迎的需求、開催日を2014年11月3日(月)まで延長されていますご興味のある方は是非足を運んでみてくださいね♪ Violet ヴィオレ 浜松市中区田町229-13 KAGIYAビル2F 営業時間:月亮、黃金、泥土、一天 11:00-18:00 電子郵箱:violet.plus.s@gmail.com http://violet-plus-s.petit.cc/...

新宿御苑國家花園"Kokoro musubi"在發酵的緣故 piadine,拇指!

丸の内線「新宿御苑駅」より徒歩2分の好立地でありながら街中の喧騒からは少し外れることができる裏路地に佇む「こころむすび」さん新宿御苑の日本酒の隠れ名店とまで言われるこちらのお店は利き酒師である店主の石田洋司さんが全国各地の蔵元の銘酒を取り揃えておりそのお酒の当てに合うように店主自らが築地に足を運び目利きし吟味した海の恵みに溢れ〆にはオーダーを受けてから炊き上げる銀しゃりが売りという隠れ家的な存在でありながら平日問わず毎夜人で溢れかえる人気店です♪ 店内奥に張り巡らされたメニューの短冊と黒板の手書きのお勧めが何とも庶民的で親しみを覚えます。計數器 6 個席位、テーブル席12席とこじんまりとしておりますがスタッフさんは店主板前さんアシスタントスタッフと3名おり店主はお客とのコミュニケーションを大切にされているようでサービスも行き届いており居心地の良さが伺えますこの日は東京に滞在しておりこの周辺のホテルに宿泊していたため遅い時間帯で営業しているお店を探しネットの口コミで評価の高いこちらへ急遽足を運ぶことにしました♪ 「サッポロラガービール赤星」680円 昭和レトロな白ラベルがこのお店にしっくりと似合っている気がします厚みのある味わいで飲み応え感があります。我很高興、うすはりグラスでいただけるということキンッと冷えたビールがさらに美味しく感じられ仕事疲れを一気に忘れさせてくれます♪ お通し「真鱈の南蛮漬け隠元豆の胡麻和え」 優しい甘酸っぱさの南蛮漬けに隠元豆の胡麻和えとはお腹が空いているところにこのお通し嬉し過ぎます♪ お通し「鱧のお吸い物」 肌寒くなってきた秋の夜にお通しでこの椀を目の前にし思わず顔がにやけてしまい嬉しい声が漏れてしまいました(笑)かきのもと(食用菊)が色鮮やかに浮かぶ中鱧が一切れ上品なお出汁のお吸い物でほっこり♪ 「豆酩(とうべい)」豆酩600円/燻製豆酩680円 800年の伝統のある熊本の豆腐の味噌漬けでまったりした味わいプレーンな味わいの豆酩と燻製した豆酩があるとお聞きしどちらも少しずついただこうと盛り合わせていただきましたこれは危険なぐらい日本酒に合います!箸の先にほんの少し乗せて一口運び日本酒をクイッと一杯特に燻製された豆酩の香りが溜まらなく酒を欲します!調べてみるとこの豆酩はネット通販もされているので間違いなく購入予定決定です(笑) 日本酒「大信州(超辛口)長野県松本市」800円 長野県松本市の「大信州酒造」さんが醸しているお酒です大信州ならではの超辛口食中酒に向きますスッキリとした中に飲み応えのある味わいが楽しめる辛口こちらの店主の最近のお気に入りだそうです♪ 「鱧の天ぷら」950円 衣が少々厚いもののほっくりと柔らかく美味しい鱧塩でさっぱりといただきます♪ 季節の炙り野菜「赤茄子丸々1本!」980円 旨みと甘みがたっぷりの赤茄子の溢れんばかりのジューシィーさが楽しめる一品生姜醤油にたっぷりの鰹節で香り良し味わい良し食感良しの三拍子です♪ 「大山鶏(だいせんどり)もも炭火焼き」880円 肉厚で弾力があり旨味豊かな鳥取名産の銘柄鶏である大山鶏(だいせんどり)ふっくらと炭火で焼き上げたこちらはプリッとした弾力が普通の鶏とは格段に違いコクがある鶏で味わい豊かですお好みで柚子胡椒を付けてお召し上がりください♪ 日本酒「醸し人九平次(愛知県名古屋市)」1,200円 ラベルには「35.039,135.034」という数字が刻まれていますこの数字はお米を栽培した田んぼの緯度・経度を表しておりGoogleマップで検索するとその収穫された土地を知ることが出来るのです誰に観てもらっても恥ずかしくないと誇りを持たれて酒造りをされているのが手に取るように伝わってきますね香りはグレープフルーツを主体とする柑橘系のニュアンスが漂い醸し人九平次シリーズは全体的に柑橘系の香りがありますがその中でも強めの香りがあり美味しいですスッキリとした酸が心地よく繊細で滑らかな日本酒です。10℃ほどの温度でワイングラスで飲むと尚美味しくいただけると蔵元はおしゃっています夜が長ければまだまだいろいろなお酒を堪能したいところですが閉店を迎えてしまったのでまた次の機会にしたいと思います東京ナイト静かで粋でありながら庶民的な温かい雰囲気で楽しめたお店です♪ こころむすび 東京都新宿区新宿2-8-17 SYビル1F TEL:050-5868-0503 (予約専用番号)03-3355-3577 (お問い合わせ専用番号) 営業時間:月~土 17:30-24:00(23:00L.O)定休日:星期天、祝日 http://cocoromusubi.com/...

CP 的餐廳,隱居在所澤攝影和網頁設計

埼玉の所沢市にある「住研財産コンサルタンツ」の代表取締役・渡邉清氏よりグループで運営されているイタリアンレストラン「CPレストラン」さんのWEBサイトのリニューアル依頼を受け、我去拍、成功完成更新所以讓我介紹一些照片 ! 由於所澤活潑從政府輸入時、綠色的花園充滿了鬆散的支出,這現代的餐廳等待著你。是非ご覧ください! CPレストランWEBサイト http://r-cp.com/ CPレストラン 埼玉県所沢市北中2丁目153-2 TEL:04-2923-0001 営業時間 【月・火・木~日・祝・祝前】 ランチ 11:30-15:00 (L.O.14:00) 【月・火・木~日・祝・祝前】 ディナー 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:星期三、第二屆星期四休息 (公眾假期關閉。、翌日を振替休業) http://r-cp.com/...

所澤世外桃源義大利 CP 提供豪華的豐盛晚餐。

西武池袋線「小手指駅」より車で5分ほどのところにある所沢は463号線沿いの隠れ家的なイタリアン「CPレストラン」さん。充滿自豪感的綠色花園、在一個簡單的現代和舒適的氣氛、其他通常開放午餐和晚餐、1已聯合制作有限只贏得了修復一套婚禮。不像一天的令人耳目一新的印象、燈籠中的光、しっとりとした大人の雰囲気を醸し出しています♪ 「誰でも気軽に立ち寄れるモダンでスタイリッシュなレストランを所沢のこの地に」という想いから、2005年5月にCPレストランはオープンされています。當從政府道路進入繁華、想像もできないような緩やかな時を過ごせる素敵空間が貴方を待ち受けています♪ 店内は、一個乾淨的黑白結合時尚現代指導非日常生活在空間。在地板上、以花卉為基礎的大花的色彩與迷人的花朵、再加上一朵花桌每一位有尊嚴的客人客戶好客歡迎您。寬敞的座椅、在所有54個座位。在後面的桌子座位可以產生一個私人的感覺在隔間門。你的日常飲食當然是、和慶祝每、保留供私人使用, 如在事件中可用。使用精心挑選的草藥和新鮮食材如食物、静岡県藤枝市ご出身のシェフ・久保田淳さんが織り成すハイクオリティなイタリアンを提供。晚餐、平日課程2760日元、特別晚餐課程5500日元、周年紀念課程7000日元、chef 的10500日元4課程。事前予約が必要ですが糖質制限コースなどの特殊なコースも提供されています今回はCHEF’Sコースをいただくことにしました! ソムリエ兼マネージャーの中里光男さんが今宵のホストを務めてくださいます。在一個壓抑的語氣、餐具的介紹。日本雨季的形象在法國獲得了日本設計師餐具的獎項、脆弱、精緻的印象。和、1つ1つがガラス職人によるハンドメイドで海外でも高い評価を得ている「スガハラガラス」さんのガラス箸。一個接一個、必須是完全相同的形狀、空間 mtn、美麗的玫瑰切工、キラキラと照明に反射して輝くカトラリーでこちらでのひと時が特別な食事となるよう用意されたとのことです♪ 「ベラヴィスタ」イタリア ロンバルディア フランチャコルタ 乾杯にイタリアのベラヴィスタを用意してくださいました。弗蘭西亞科塔、酸洗清新和諧、palate-p有關的功能。。不同的香檳個性閃耀。這個瓶子是、當然, 設計之美、葡萄酒保持理想的狀態、比典型的瓶頸更薄。那麼我會、葡萄酒和軟木之間的狹窄空間、您可以減少氧化的可能性。在欣賞美麗的形式的同時、フレッシュな味わいで乾杯しフルコースディナーのスタートです♪ 「シチリア島のグリーンオリーブ」 色艶、張力、鹽作為好的綠色橄欖的調味料。食感は硬さも残されているのが良いですね♪ 「サニーショコラの冷製スープ」 店内の暖房をあえて少し暖かめに設定してのこの時期の冷たいスープ。北海道的 sunny巧克力、不背叛它的命名權力讓人想起甜蜜、有一個非常高的糖含量品種。スッキリとしながらも凝縮された甘みを存分に感じます♪ 「カワハギのカルパッチョ」 カワハギの淡白な味わいを肝のソースに和えながらいただくことで深みを感じさせハーブは青森県の「大西ハーブ農園」さんの北緯40度ハーブに「エコファーム・アサノ」「ルコラステーション」さんよりお届けされる野菜の根菜類を中心にビーツのジュレと一緒に楽しみます♪ 「MOMA」イタリア エミリアロマーニャ州 白 グラスワインは料理に合わせて常に何種類か用意されています。也很好, 到中佐藤侍酒師、也很好, 你通知你的選擇。這裡是 moma、在日本還沒有分發的葡萄酒中、葡萄品種、長相思、霞多麗、特雷比亞諾。在清晰的與燦爛的蒼白秸稈顏色的香氣是果味中等酒體芳香。流暢、和諧、平衡、有一個成熟水果口味的核心、バランスの取れた酸味とクリーンな後味でしっかりしたボディと個性味溢れるワインです♪ 「フォアグラのフラン」 久保田シェフのスペシャリテ。光滑的鵝肝、被大石炒了、香ばしくソテーされたフォアグラと一緒に混ぜながらいただくと濃厚さとクリーミィさが楽しめる一品です♪ 「季節の和栗とゴルゴンゾーラピッツァ」 今が旬の日高市が誇るブランド栗を用い、有了戈爾貢左拉披薩。在 cp 的、在這裡, 它最近開始比薩餅、課程提供小尺寸的服務。お好みで蜂蜜をかけてお召し上がりください♪ 「MONTES ALPHA CHARDONNAY モンテス アルファ シャルドネ 2012」チリ カサブランカ・ヴァレー 白 モンテス社はチリのワイン・シーンをリードする4人の専門家によって1988年に設立。如此受重視的是,、正是這個阿爾法系列贏得了無數的獎項。夏多尼是在痛苦中建造的、在一個美麗的平衡的味道新鮮, 強大的橡木香氣、全座位、客人可以享受深度和豐富, 並品嘗精美。cp 的酒杯裡德爾最近剛剛舉行了一個研討會活動, 已經使用。中佐藤的侍酒師在您的、這被認為對葡萄酒來說更受歡迎。因為正是在研討會上, 我們瞭解到、シャルドネをシャルドネ用グラスでいただけるとは贅沢です♪ 「秋刀魚のコンフィ」 じっくりと低温で火入れされた秋刀魚のコンフィは、將被吃掉的骨頭。辛辣甜紅辣椒、そして秋刀魚とブルゴーニュのマイユマスタードとの相性が抜群です♪ 「松茸とカラスミのパスタ」 パスタはランチ同様にイタリアはパスタ発祥の地グラニャーノのものを使用。在富饒的大海中, 使山間蘑菇的濃郁香氣和幹的香氣保持一致、咀嚼松樹蘑菇完成紋理的一切發生, 是大量使用。不過, 它是最好的義大利面! 雖然沒有華麗的外觀、イタリアらしいパスタで大満足です♪ 「Hubert de Bouard BORDEAUX ユベール・ド・ブアール ボルドー 2005」フランス 赤 サン・テミリオン屈指のシャトーとし人気のシャトーアンジェリュスのオーナーであるユベール・ド・ブアール氏の名前がそのままワイン名になっている2005年のボルドーワイン。70% 梅洛、赤霞珠的醇厚混合30%。成熟的水果和匹配愉快的軟橡木、味道溫和, 非常好的平衡、飲みやすく柔らかな優しさを感じさせるワインです♪ 「熟成牛のロースト」 CPさんの一押しである食材、40成熟的牛躺了幾天。牛肉老化 (老化)。、隨著時間的推移、變化是風味成分, 由酶在肉蛋白質被分解成氨基酸。潮濕和、軟、被飄浮的香氣咬了、聞起來像黃油、堅果的味道這樣的、即使在我們的奶牛是不是太擅長、是一篇文章只有很好的。因為肉本身有很獨特的味道、在源頭上, 而不僅僅是用煙熏鹽。這是你的選擇、在靜岡縣芥末醃制, 還享有濃郁的風味。因為它還在靜岡出生的廚師是一種馬蘿蔔醬 (笑) 配以豆子、紅辣椒、滿洲野生稻、小蕪などと一緒に楽しみます♪ アヴァンデセール「葡萄を使ったミントのゼリー ヨーグルトのシャーベット」 爽やかなミントのジュレの上に皮ごと楽しめる瑞々しい数種の葡萄たち。彈性、甜、良好的酸度平衡是真正美味的新鮮紐約甜點甜點! 必須配以優酪乳冰沙。大分縣、所以結束了隆起的肚子、デザートのポーションは少なめにしてくださいました♪ 「和栗のモンブラン バニラのアイスクリーム」 こっくりとコクのあるクリームに仕上げた和栗のモンブランは、藏在凱西斯慕斯裡。バニラのアイスクリームと一緒にお召し上がりください♪ 「コーヒー」 御好意に甘えて、吃飯你搭配你的飯菜很開心。這裡、此外, 還可以享用令人耳目一新的午餐, 俯瞰花園。、這也是很好的成年人在綠燈下被點燃在夜間的時間。我想下次也打擾你, 你想! 久保田大廚、中佐藤市、和你的員工、ご馳走様でした♪ CPレストラン 埼玉県所沢市北中2丁目153-2 TEL:04-2923-0001...

所澤世外桃源義大利 CP 提供美味的午餐

西武池袋線「小手指駅」より車で5分ほどのところにある所沢は463号線沿いの隠れ家的なイタリアン「CPレストラン」さん。充滿自豪感的綠色花園、在一個簡單的現代和舒適的氣氛、其他通常開放午餐和晚餐、1日1組限定のオンリーワンレストランウェディングをプロデュースされています♪ 「誰でも気軽に立ち寄れるモダンでスタイリッシュなレストランを所沢のこの地に」という想いから、2005年5月にCPレストランはオープンされています。當從政府道路進入繁華、想像もできないような緩やかな時を過ごせる素敵空間が貴方を待ち受けています♪ 店内は、一個乾淨的黑白結合時尚現代指導非日常生活在空間。在地板上、以花卉為基礎的大花的色彩與迷人的花朵、再加上一朵花桌每一位有尊嚴的客人客戶好客歡迎您。寬敞的座椅、在所有54個座位。在後面的桌子座位可以產生一個私人的感覺在隔間門。你的日常飲食當然是、和慶祝每、保留供私人使用, 如在事件中可用。使用精心挑選的草藥和新鮮食材如食物、静岡県藤枝市ご出身のシェフ・久保田淳さんが織り成すハイクオリティなイタリアンを提供。午餐、標準課程: 2760 日元、特別午餐課程5500日元、結納・顔合わせ等のお食事会プラン8,500円の3コースです事前予約が必要ですが糖質制限コースなどの特殊なコースも提供されています♪ 「石川県産鰤のカルパッチョ サラダ仕立て」 野菜は、提供了從附屬農戶的新鮮採購-精選蔬菜和配料義大利稀有品種是必不可少的, 許多、客人可以品嘗到充滿質感和風味的風味。。在沙拉下與蓮花根薯條食物的樂趣感、鰤魚與油膩的質地和 puritsu, 你可以享受看到。。敷料、野菜の甘みや素材そのものの味わいを楽しめるよう控え目なところが素敵です♪ 「帆立貝と大葉とトマトのスパゲッティーニ」 イタリアから輸入している久保田シェフこだわりの乾麺は、她的麵條和更不敬的香脆小麥香氣和味道可以享受。扇貝的味道到源頭、香煎的口音和番茄麵食的酸度享受、Al 勁和乳液也是最好的! 經過長時間的麵食嘗出了逢emashita! 這種品質的午餐麵食、クレマチスの丘内にある「プリマヴェーラ」さん以来ではないでしょうか♪(嬉) 「北海道産地鶏 桜姫のロースト」 桜姫とは透明感の桜色と脂の白さが特徴で、主要用作育種的植物食品、雞肉的味道最小化,、正常量的維生素 e 雞肉3到5倍、高蛋白、低脂、和健康的婦女是最受歡迎的家庭雞。也少滴完成豐滿和更多汁烤、非常柔軟細膩。如果你喜歡, 用熏鹽或、將在 w/芥末。用蔬菜裝飾、小茄子和蘿蔔、甘薯、ビーツなどをグリルでほっくりとさせ甘みの凝縮を楽しみます♪ 「紅茶」 普段食後はコーヒーをいただくことが多いのですが、並可以立即得到馬拉松射擊、我問你在哪裡可以找到清爽和茶。在適當的溫度煮到香茶是偉大的! CP 的、這不僅是久保田廚師烹飪的癡迷、ソムリエでありマネージャーの中里光男さんをはじめスタッフさん達のお仕事振りがまた素敵です♪ CPレストラン 埼玉県所沢市北中2丁目153-2 TEL:04-2923-0001 営業時間 【月・火・木~日・祝・祝前】 ランチ 11:30-15:00 (L.O.14:00) 【月・火・木~日・祝・祝前】 ディナー 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:星期三、第二屆星期四休息 (公眾假期關閉。、翌日を振替休業) http://r-cp.com/...

當天的推薦葡萄酒的 "黎凡特" 在發佈會上的締約方

ゆったりとした時間を過ごしながら美味しいワインをいただきたい・・・となれば思い出すのが浜松は肴町にあるミュゼ肴町ビル2Fにありますワインバー「Le Vin ル・ヴァン」さんワインバーならではの数多くのグラスワインとそれに合わせたチーズのマリアージュが無数に楽しめ大人たちがまるで隠れ家のように静かな時を奏でるに相応しい場所となります。商店、10名ほどが腰掛けれる上質なウォールナットを使用した長く大きなカウンターとソファで寛ぐテーブル席がひとつ座り心地の良い椅子が置かれ、這完全自包含下背部、壁に飾られたフランスの画家アンリ・マリー・レイモン・ド・トゥルーズ=ロートレックの画が目を惹きますカウンターのバックバーには天然の石版が埋め込まれフロアー全体を落ち着いた空間へと誘います♪ 氷箱里さんでお腹を満たした後に伺ったルヴァンさん。在這一天、シェフがお休みでオーナーソムリエの寺田克也さん御一人で営業されていました日曜の遅い時刻は比較的静かなようです♪ 「Farr Rising Sagnee ファー・ライジング・セニエ 2013」オーストラリア ロゼ ル・ヴァンさんにはその日お勧めのワインが必ずあります好みを伝えて出していただくのも良いですが寺田さんにお任せするのも良いでしょうこの日のお勧めはオーストラリアのファー ・ライジングのロゼ若き生産者ニック・ファーのキャリアは偉大なる父であるギャリー・ファーから受けた食とワインへの情熱がキッカケ幼少時代実家のブドウ畑で草取りをして過ごし大学を卒業してからはローズマウント エステートの研究室で働きその後アメリカにあるクリストムとオー ボン クリマでヴィンテージをそして家族ぐるみの友人であるセイエスと共にブルゴーニュのドメーヌ デュジャックにて計4年の月日をかけてヴィンテージを研修個々のブドウ畑の色を反映しているニックのワインは極めて特徴的で繊細かつ複雑父親の造るワインとは違ったスタイルを持つニックのワインはその豊かな個性においてそれぞれ高い評価を受けているそうです美しいサーモンピンクで赤いさくらんぼやアセロラの香りを持ちますロゼとは思えない味わいが力強く感じ愛らしい旨味が溢れるワインです♪ 自然体の寺田さんをパチリ。最近、どの角度で撮ればスリムに見えるか格闘しています(笑)そうそうこの日のお通しはル・ヴァンさんで作った「自家製おかき」でした!(驚)トリュフの香りを纏った贅沢なおかきはお餅を細かくカットして乾燥させてから揚げているそうです写真に撮り忘れましたが美味しかったです!寺田さん美味しいワインをご馳走様でした♪ Wine Bar Le Vin ワインバー ルヴァン 浜松市中区肴町318-26 ミュゼ肴町ビル2F TEL:053-413-1450 上班時間:18:00-26:00 週一閉館:月曜日 http://www.le-vin.jp/...

推出後一邊享用茶點"冰彬彬 Shanley"點心點心研討會!

点心といえば浜松で外せないお店が「氷箱里(ビン・シャン・リー)」さん。冰盒女士主題、每個人都是"那邊是最好 !-!",你會聽到。答案是肯定的、是我們店最喜歡已婚夫婦之一。"冰盒"(bing 鄉) 是中文的"冰箱"、-RI (li) 以及作為 ~ 在"似乎意味著。在框中框聖冰、土地の食生活を代表する物がありまた「箱」の中には母から家族への愛情が詰まっています【多民族国家・中国の家庭にある「箱」から美味さと楽しさを提供し続けたい!】そんな想いから氷箱里と名付けられたそうです。廣東第一點心師揮舞武器地道點心和、雲南水稻網點 (米粉) 如。地方、位於火車站附近步行、板屋町の広小路を1本東へ入りY3ビルの5階となります皆でわいわいと美味しい点心をつまみながら飲むのは楽しいですよね♪ エレベーターで5階へ上がり、這裡是冰濱村入口。在這一天、リーデルのワイングラスセミナーを終えてから打ち上げミーティングで美味しい点心をいただきに足を運びました♪ 店内は、4放人掛的表、在總共 45 個席位。在雞尾酒會、它是可能多達 80 人。現在ランチ営業は週末の土日のみ氷箱里さんの夜メニューは事前予約しコース料理も可能ですがアラカルトで少しずつ多くの種類の点心を取り分けながら楽しむことができます。1品1品がとてもリーズナブルなので好きなものをいろいろお願いしました♪ 厨房越しのカウンターではオーナーであるチンタオ(青島)さんこと青島孝政(あおしまたかまさ)さんがとても爽やかな笑顔で出迎えてくださいます♪ リーデルの企画に協力してくれた「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナーである小野哲義さんと一緒に今回のセミナー開催に当たって尽力してくださった感謝の労いと共に次回に向けての問題点解決などを踏まえて反省会をいたします! 「麒麟生ビール」500円 イベントの無事終了を迎えて安堵の笑みを浮かべながらのお疲れ様会一仕事後のビールが美味しいことは間違いありません♪ 「ザーサイ」400円 塩気の程好いザーサイと白髪葱の香りを一緒にいただくとお酒の当てに最適です♪ 「マシャレッリ トレッビアーノ ダブルッツォ 2012」イタリア 白 3,000円 色は少し緑がかった麦わら色で林檎やアプリコットアイリスのような香りを漂わせフルーティな味わいが広がります。每年、コスパ評価の高い白ワインです♪ 「秋刀魚の豆豉炒め」 柔らかい旬の秋刀魚を独特な香りと旨みが楽しめる豆豉炒めにしてくれましたご家庭ではなかなか出せない深みのある味わいお酒が進むのはもちろんです♪ 「氷箱里ハリハリサラダ」 極太に拍子木切りした大根のサラダに水菜とじゃこを合わせてさっぱりといただくサラダ大根の食感が楽しめます♪ 「韮饅頭 5個」580円 もち豚を使ったニラ饅頭で食べ応えがあり、外面是脆皮和內部改善紋理更生動 1。氷箱里に来たらまずコレ!と言う方も多いはず!目茶メチャ美味しいですよ! 「広東特製焼き餃子 5個」600円 こちらの凄腕点心師が作り出すお店自慢の点心のうちの1つですもっちりとした皮からボリューム溢れる具と溢れ出す熱いスープが香ばしく美味しい!わたしは猫舌だけどできれば熱々の内に中いからジュワッと溢れ出るスープと一緒に味わっていただきたい一品♪ 「もち豚肉の焼売XO醬のせ 3個」580円 もち豚の甘みを感じながら肉々しさを楽しめる一品自家製XO醤で旨みが広がります♪ 「小籠包 3個」480円 スープが飛び出すので注意が必要とされますがもっちりとした食感の中から熱々な飛び出るスープがまた美味しいのです!熱いのが苦手な方は蓮華の上で一口噛んで少しずつスープを味わって上手にお食べください跳ね返りには十分に注意が必要です♪ 「辣子明蝦(脱皮蝦と唐辛子の香り炒め)」1,280円 すっごく辛そうに見えますよね!(笑)でもそんなに見た目ほど辛くはないですどちらかというと香りと旨味が強く脱皮した海老は柔らかく美味しくいただけます唐辛子はさすがに食べれませんが周りに付いているソースが美味しいのではしたないですが飲みながらチビチビと唐辛子を舐めると最高です♪ 「福建省産 黒烏龍茶」580円 発酵焙煎を長めに行った黒くツヤのある烏龍茶は香り高く甘みがあり爽やかな風味茶葉が開くまでは蓋をしたまま少々お待ちください色が出てきたら蓋を少しずらして飲めば茶葉が口中に入るのを防ぎながら美味しくいただくことができますお湯のおかわりは何度でもさせてくれるので、2杯目、3杯目も美味しくいただけますお腹は程好いもののもう1杯行きましょう!ということになりワインバーで二次会へ♪青島さんご馳走様でした!「食べていいのか?ラー油」の完成楽しみにしていますね♪ 氷箱里(ビン・シャン・リーBingXiangLi) 浜松市中区板屋町628 Y3ビル5F TEL:053-451-3031 週一閉館:週一的開放時間:週二至週五 17:30-23:00(L.O.22:30) 和星期六,12 下午:00-15:00(L.O.14:40) 17:30-23:00(L.O.22:30) http://www.bing-xiang-li.com/...

“通過改變玻璃的改變酒”里德爾事件@藝術形式大廈畫廊

定期的に嗜好を凝らしたイベントを街中で開催し浜松の街中を賑わせる丸八不動産グループの「ART FORMEマンションギャラリー」では今回250年以上の歴史を誇るワイングラスの名門ブランド「RIEDEL リーデル」社からシニア・ワイングラス・エデュケイターであられる講師の庄司大輔さんをお招きしてリーデル社のワイングラスセミナーを開催いたしました! マンションギャラー内のサロンにテイスティングスペシャルセミナー定員数20名様分のワイングラスをテーブルセッティングしお迎えする準備は万端です。這次研討會是、代表的な4品種のワインをテイスティングしながらリーデル社vinum ヴィノムシリーズの4種類のグラスを使って、如何選擇玻璃或葡萄酒、如何照顧玻璃, 直到、ワインビギナーにもわかりやすく教えていただきますセミナー料金は、4脚セットのワイングラスをご購入いただくだけでお受けいただけるため大変お得なセミナーとなっております♪ アートフォルム山手VIEWのモデルルーム内にも「生活の一部にリーデルがあるとこんなにライフスタイルがお洒落に楽しく変わる」をテーマにリーデルワイングラスを各部屋のイメージに合わせてディスプレイさせていただきました♪ リーデル社のvinum ヴィノムシリーズのテイスティングセットは渋味の強い赤酸味の強い赤甘味や苦味が強い白酸味の強い白などの様々なワインに対応した4種類の基本のグラスセットを前にちょっとしたワインの知識を学びながら美味しいワインもいただける大変お得な90分ほどのセミナーわたくしもとても楽しみにしておりました♪ セミナー開始は今回の企画に協力してくれた「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナーである小野哲義さんより挨拶を頂戴しますそして小野さんよりセミナー講師の庄司大輔さんの紹介が入ります♪ リーデル講師紹介庄司大輔(シニア・ワイングラス・エデュケイター) 1971年神奈川県生まれ明治大学文学部文学科卒業専攻は演劇学塾講師レストラン勤務などを経て、1998年()日本ソムリエ協会公認ソムリエ呼称資格取得。1999年にボルドー地方サンテミリオンの「シャトー・トロットヴィエイユ」で学ぶ。2000年リーデル・ジャパン入社日本人初の「リーデル社グラスエデュケイター」 となる演劇で磨いた肉体表現と静かな語り口から垣間見える渋いユーモアに定評がありファン多数リーデルグラスとワインの深いつながりやその機能をグラス・テイスティングを通して広く伝えるため文字通り東奔西走している聴き取りやすさがあり優しく朗らかな口調で耳にすんなりと入る庄司さんの声セミナーでは、4種類のリーデルグラスとなんの変哲もないただのプラコップを織り交ぜ、5種類の形状をしたグラスでそれぞれのグラスに合ったワインをテイスティングしますリーデルグラスに注がれたワインの香りや色合いを楽しんだ直後に同じワインをプラコップに移し変えると「あら!不思議!」全く香りが感じられなくなり味わいも大きく違うことが判りますさすがに多少の違いはあるだろうと予想はできていたもののまさかこれほどの差が生じるとは思いもよりませんでしたグラスって大事なのですねまた逆も然りでプラコップや紙コップしか用意できないような花見のような外席でのワインは高いワインを持ち寄っても勿体無いということになります(笑) 庄司さんのパフォーマンスは身体全体で表現され観るものの目を飽きさせません。為什麼、グラスを変えるとワインの香りや味わいが変わってしまうのか?といった疑問を解かり易くレクチャーしてくれますこれからワインを勉強したいと思っているビギナーの方々は是非一度このセミナーを受けることをお勧めします♪ こちらは会場内に設置した無料テイスティングコーナーです。在這裡,在、ソーヴィニヨンブランをご用意させていただきやはりリーデルグラスと紙コップとの違いを体験していただきました♪ ベーシックコースの4脚セットのテイスティンググラスのため個性の異なる2種類の白ワインと2種類の赤ワイン赤ワインを用意し大変ポピュラーな品種4種をテイスティングしていきます。這一次、小野さんにソーヴィニヨン・ブラン、霞多麗、ピノ・ノアールカベルネ・ソーヴィニヨンの4種を用意していただきましたがどれもそれぞれのリーデルグラスにフィットし馨しい香りと味わいを楽しめました♪ ワインの注ぐ量や適正温度グラスの持ち方にはじまり香りの楽しみ方やスワリングの必要性飲む姿勢の角度口中の形状などなど基本の知識がふんだんに織り込まれています♪ セミナーを受けられた皆さんも庄司さんの凛とした姿を見よう見まねしてスワリングとテイスティングを楽しみます♪ オーストリアの職人によりハンドメイドされるデカンタ・イヴグルグルと渦を巻いたデザインのこちらのデカンタはワインを注ぐのにデカンタ自体を回転させる必要がありますそしてワインが流れて出てくるまでにはまるで蛇が喉を鳴らすようにゴボゴボと音を発してワインと空気をブレンドさせていくのですこれによりワインは最大限に空気と触れ合わされパワフルで若いワインも素早く開かせることが可能とのことこの大きな音を出すショック・デカンタージュはレストランや店頭ホームパーティでもゲストを驚かせ楽しませること間違いなしの魅力的なパフォーマンスとなりますこのパフォーマンスに魅了されこのデカンタを即買いされたゲストの方もいらっしゃったほどです♪ 4種のワインをテイスティングし楽しみながらのセミナーは使用したグラスお手入れ方法までもレクチャーしてくださり幕を閉じます美しいデザインの繊細なグラスはステム(脚)部分の損傷を経験されている方も多いでしょう大切に長くお使いいただくためのお手入れ方法は大変勉強になりました何より「飲んだ当日は洗わない」この一言の重みは一同首を縦に振り下ろし納得(笑)質の良いグラスでより美味しいワインを楽しむためにも学んでおきたい知識がまだまだ沢山ありそうですが初歩的な知識とはいえ目から鱗的な身になるセミナーを存分に楽しませていただきましたこれからも様々なお客様のニーズに応えながらライフスタイルに関連する楽しいイベントをladeで企画していければと思います!セミナーにご参加くださった皆様ご来場くださった皆様本当にありがとうございました!そして庄司さん小野さん関わってくださったスタッフの皆さんありがとうございました♪ 「リーデル vinum ヴィノム シリーズ テイスティングセット」15,120円(税込) 渋味の強い赤酸味の強い赤甘味や苦味が強い白酸味の強い白などの様々なワインに対応した4種類の基本のグラスセットですこれからワインを勉強したい方、或、ワインがお好きな方へのプレゼントとしてもご利用いただけます(※お取り扱い店WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ) ART FORMEマンションギャラリー 浜松市中区田町326-28 http://08artforme.com/ ※物件に関するお問い合わせならびに見学予約はlade-ラデ-(ネダチ 090-7002-8992)までお待ちしておりますリーデルグラステイスティングイベント 2014年10月19日(日)イベント無事終了いたしました。 合作:ワインブティック パニエ http://www.wb-panier.com/ 企画WEBマガジンlade http://www.lade.jp/ 協賛リーデル http://www.riedel.co.jp/...

與"公園/ING 停車"的概念公園咖啡廳午餐會議

ゆりの木通り沿いにある築50年超えのクリエイティブスポット「KAGIYAビル」3Fにあるカジュアルバー「bar 23」のオーナーである二橋孝寿(にはしたかひさ)くんが2店舗目の出店としてゆりの木通り沿いビオラ田町前に公園カフェというコンセプトで都市型公園の中庭を持つ「PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー」を2014年4月14日(月)にグランドオープンされてからというもの夜遅くまで営業していることもあり様々なイベント等も企画されゆりの木通りがとても賑わっています。我們規劃及概念、外部建築室內內景、傢俱、總體設計圖形工具嗎?、以前ladeでも紹介しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くんが活躍しています! 公園カフェというコンセプトをもとに「忙しい日常から、小小的停車,能給心、そんな憩いの場でありたい!」というテーマでデザインされている店内は、是公園解放圖像。、感覺和享受食物和飲料或咖啡時室內和室外和瀝青放線上商店的樂趣、在草裡 mitari 英尺玩好玩的餐廳。街中の喧騒からは想像もつかない緩やかな世界が待っていますこちらのランチメニューは4セット用意されておりAセット日替わりパスタ(サラダ付)BセットサンドR・Lサイズ(サラダポテト付)Cセットカレー(サラダ付)Dセット数量限定メニューとなりソフトドリンクのセットは+150円追加でいただけます♪ この日は「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」のオーナーである小野哲義さんにアテンドしていただき東京の「RIEDEL リーデル」社よりシニア・ワイングラス・エデュケイターであられる講師の庄司大輔さんをお招きしてリーデル社のワイングラスセミナーを開催するにあたって開始前に打ち合わせを兼ねてのランチミーティングですリーデルのワイングラスの素晴らしさを皆さんにお伝えするために全国を行脚する庄司さんの経験豊富なお話はとても面白く勉強になりますここ最近ですと「カゴメ × リーデル」での庄司さん自らのCM出演や「コカ・コーラ × リーデル」とのコラボレーションでのご活躍が気になるところですね♪ Dセット数量限定メニュー「チーズハンバーグ クリームソース」890円(※日によってメニューと価格が異なります) 小振りなハンバーグですがクリームソースとチーズとケチャップがたっぷりとかかっており濃厚です♪ Dセット「ライスとサラダ」 ライス or パンからお好きなほうを選べるとのことでライスをチョイス。生菜、雪裡蕻、パプリカの彩り綺麗なサラダも付いてきます♪ Bセット「サンドL」850円(Rサイズは680円です) アボガドとトマトチーズがたっぷりと乗ったバゲット欲を出してLサイズにしましたが思っていたより1つが大きくLサイズは30cmほどありそれが2個なので少食の方はRサイズでも十分かもしれませんこちらはワンプレートでサラダが付いておりフライドポテトも付いてきます♪ 「アイスコーヒーとグレープフルーツジュース」各+150円 日曜の午後セミナー前のほんの数十分ではありましたが庄司さんと楽しいランチミーティングが過ごせました♪ PARK/ING PUBLIC CAFE BAR パーキングパブリックカフェバー 浜松市中区田町315-24 1F TEL:053-451-0533 週一閉館:週二營業時間:平日的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-24:00/週末的咖啡館 10:30-18:00 酒吧 18:00-27:00 PARK/ING FACE BOOK https://www.facebook.com/public.cafe.bar.parking...

爵士酒吧“隱士海豚哈〜一個手套海豚”在輕輕充分,得到2下次會議

丸八不動産の手掛ける高級分譲マンションシリーズの中の「アートフォルム田町」の隣にあるKJスクエアビルの2階にひっそりと佇む隠れ家のようでありながら「浜松でジャズの重鎮といえばこの店あり」というように老舗で有名なジャズバー「HERMIT DOLPHIN ハァーミットドルフィン」さん。爵士樂中心、融合或享受 70 年代民謠搖滾曲調那 JBL4344 聲音、不僅在日本爵士樂但也慶祝從國外演出者,已定期舉辦、從爵士樂愛好者的好評。オーナーである檀和男さんは、1998年にお店をオープンされて以来、吸引許多爵士樂。。咖喱是現在酒吧作為一種流行在隱藏的功能表提供午餐,和、昼夜問わず営業されています♪ この日は「一味真 元城」さんで開催された12周年記念パーティの後に同席していた「浜名湖ロイヤルホテル」の支配人である友人の小川大三郎氏にお誘いをいただき、2作為第二個房子在這裡。。剛、戴陳是、根據參加寺廟的濱名湖皇家酒店是我在雙打中將召開的爵士樂的事件,想腳進行。事件、10月26日(日)開催で「LEGEND OF JAZZ 243 TRIO」と題して、濱名湖皇家酒店是與我們的傳奇活長庚,81 歲前爵士樂成員從事在皇家音樂廳是如此有趣。如果你有興趣、是非お問い合わせされてみてくださいね♪ 広々とした店内に大きなカウンター。在我書架上、更不用提飲料、丹的最喜歡的專輯集合的排序。、夾克 !。您可以享受舒適的音色純正的既定的揚聲器、是一個空間的熱愛音樂的形式。一架大鋼琴放在樓角、雖然通常那裡安靜、偶爾、這位演出者訪問和、在罕見的情況下,像我的心情玩、そんな場面に出くわした方はラッキーかもしれません♪ 「おや珍しい組み合わせですね」と壇さんが、專業已經在美國的奇跡和。當然、這是我第一次一起去。戴也分享一天晚上,喝水和相當長的時間沒有見可能。久方振りの再会でゆっくりとお話できてとても楽しい時間でした♪ お通し「小魚のエスカベッシュ、法式長棍麵包的肝醬、醃三文魚、サラミ」 少量ずつ様々な味わいを楽しめプレート。填飽肚子。、美味しいおつまみはお酒の当てについつい進んでしまいます♪ 「ボウモア12年」840円と「アードベッグ10年」1,050円 わたし達は2人ともシングルモルトをオーダー。鮑莫爾、也被稱為"女王的愛爾蘭共和軍"有尊嚴,但不是太黑煙特點、 它是乾燥的、 煙霧彌漫的、 軟的果味感覺的美味。Ardbeg、在愛爾蘭共和軍的最黑煙尚未、. 在與一個微妙的終極顯然品味自我、どちらも余韻を楽しみながら美味しくいただきました♪ 移転する前のお店から持ち込んでいる人形たち。歡樂地玩耍,自由地笑,、活気に溢れるジャズシーンが良く表されていて観ていても微笑ましい置物です♪ 秋の夜長を楽しむワンシーンとして、試著看看使用?? 丹的、大ちゃんご馳走様でした♪ HERMIT DOLPHIN ハァーミットドルフィン 浜松市中区田町326-25 KJスクエア2F TEL:053-451-1807 上班時間:11:30-14:30(L.O.14:00) 19:30-23:30(L.O.23:00) 關閉:星期天、祝日 http://www3.tokai.or.jp/hermitdolphin/...

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