“薩拉薩雅”亞洲廚房午餐,在這裡您可以享受多國,如泰國和印尼美食

ゆりの木通り沿いにあるアジアンキッチン「更紗屋 さらさや」さんオープンして30年以上街中では馴染みの方も多いはず。2009年6月にリニューアルオープンされてからも常連様に愛され続けエスニック&多国籍料理が楽しめるレストラン外に掛けられたイーゼルにはその日のランチメニューが掲載されており横の階段を登り2階に入り口があります♪ 店内はアジアンテイストな家具やインテリアテーブルクロスなどが並び席はゆったりと70席。午餐功能表、700円台~1,000円のものまでカレーを中心に7種類ほどの中から選べますすべてのランチにサラダ、湯、大米、ドリンクが付くのでリーズナブルです♪ 「ガイパット バイガバオ(タイの屋台風チキンのバジル丼)」950円 黄身がとろける半熟の目玉焼きにチキンの挽肉が香草の香りをまとい食欲をそそります。太熱、ややマイルドで食べやすい仕上がり背の高い大皿に盛られてくるとゴージャス感ありますね♪ 「ビーフハンバーグステーキ」840円 タイ料理やインドネシア料理のメニューがズラリと並ぶ中目に付いたのが異色のハンバーグハンバーグ好きのわたしには避けることは不可能でした(笑)洋食屋さん風で牛肉のみ使用のハンバーグソースはデミグラスソースですが見た目の色ほどくどさはなくまろやかです粗挽きタイプのハンバーグではなくしっかりこねた感じの柔らかいハンバーグでナイフを入れると中からジュースが湧き出てきました。在一邊、馬鈴薯、胡蘿蔔、芸豆。 セットの「サラダ」 レタス、紫甘藍、紫たまねぎ、胡蘿蔔、大葉とバランスの良いサラダです♪ 本日のスープ「味噌汁」 大根と葱の味噌汁食後に「コーヒー」 800円台のランチでサラダ、湯、ドリンクまで付いてくるのは有難いです夜は豊富なアジアンビールなどと共にエスニックなおつまみや食事が楽しめます♪ 更紗屋 さらさや 浜松市中区田町325-10 TEL:053-456-2589 週一閉館:星期三的辦公時間是什麼?:午餐:月・火・木・金 11:30-14:00(L.O.) 晚餐:月・火・木・金 17:00-23:00(L.O.22:30) 週六和週日:11:30-23:00...

8新開放的“比薩店EST月! 比薩店EST!“那不勒斯水壺的比薩吧

浜松の肴町に2013年8月26日(月)バールMabuchi 1Fの隣に「PIZZERIA EST! ピッツェリア エスト!」がオープン!メルカート間淵さんをはじめバールMabuchiさんバールMabuchi1FさんMARIAGE SAKANAMACHI マリアージュ肴町さんに続き姉妹店がまた誕生しましたワインの名前からモジって付けた店名そのワインの名前は”EST!EST!!EST!!!”という白ワインこの白ワインには逸話があり、老、ワイン好きの偉い方がバチカンへ旅行した際に1人の部下に自分より先に行き旅の経路にそった村々で最高のワインを探させます。當、その命令を受けた部下は美味しいワインを置いている宿屋にEST! (ラテン語で”ある”という意味)と印を付けたそうです。和、モンテフィアスコーネの宿屋でその土地のワインに大いに感銘を受け後から来る偉い方が絶対に素通りしないようにEST!EST!!EST!!!と強調して書いたそうですそんな逸話から当店も美味しいワインがある店としてEST!を使わせていただきいつか最高級のワインがある店EST!EST!!EST!!!になれるようにという意味合いを込めてEST!と名付けられたそうです♪ 店内は、1階と2階があり清潔感溢れる白壁に鮮やかな水色が印象的です席数は78席用意されており少人数でも多数グループでも対応可能です。1在地板上、本格ナポリ釜を設置され入り口横ではピッツァが出来上がるまでの実演もがご覧いただけますスタッフさんは男女共に比較的若い年齢層の子たちが務めているのでとてもフレッシュ感漲っておりますね♪ こちらが2階席。10月のハロウィンをイメージされて店内はハロウィンカラー一色です♪ こちらのお勧めメニューは、1,280円で90分飲み放題のワインビュッフェ(赤ワイン11種白ワイン6種スパークリングワイン1種、啤、ハイボールソフトドリンク6種)時間も90分とゆとりがあり飲み放題のビールはなんとプレミアムモルツと豪勢です♪ 「スパークリングワイン」※90分飲み放題ワインビュッフェ1,280円 まずは乾いた喉を潤しますスパークリングワインは比較的すっきり目の辛口CAVAが用意されています。即使在這之後、白や赤を少しずつテイスティングしてみましたが好みの味わいではなかったのでスパークリングワインとビールに絞ることにしました♪ お通し「サラダ」※お通し1人300円 2人前分のお通しのサラダですレタスとハムをパルメザンとオリーブオイルたっぷりと「マルゲリータ」900円(モッツァレラ、羅勒、グラナパダーノ) トマト、乳酪、バジルの組み合わせは最強です生地は薄めで好みですが耳は少々厚めで固めなのでもう少しもっちり感が味わえると嬉しいですね「プレミアムモルツ」※90分飲み放題ワインビュッフェ1,280円 秋に突入したとはいえまだまだビールが美味しいです飲み放題のプレミアムモルツはお得感ありますね♪ 「ロマーナ」1,000円(モッツァレラ、刺山柑、黑橄欖、アンチョビ) お次は大好きなアンチョビをオーダーこちらはピッツァ以外のメニューも豊富で牛ホホ肉赤ワイン煮650円三ヶ日牛のたたき890円パテ ド カンパーニュ400円ルッコラ エ プロシュート1,450円などなどサイドメニュー的な感じでオーダーできます先日紹介した間淵さんのパン屋「マリアージュ肴町」さんに続き街中には気軽にいただける本格ナポリ釜のピッツェリアはなかったので今後とても賑わいそうですね♪ PIZZERIA EST! 比薩店EST! 浜松市中区肴町317-7 TEL:053-413-3800 全年無休 開放時間:17:30-11:30、星期五17。:30-24:00、土曜・祝前日17:00-24:00、日曜日17:00-23:00 (オーダーストップ:食品:閉店1時間前、飲料:閉店30分前) http://pizzeria.hamazo.tv/...

金澤咖喱的起源! "冠軍咖喱牧場護理交易!

住吉街渡沿以前、在中國“Ippo Xiang”和“Tsubakan”遺址的黃色建築中引人注目的紅色標誌是“咖喱冠軍”。冠軍咖喱已經流行了許多年的原始的"金澤咖喱"。金澤咖喱據說"誰開國咖喱推廣"大師"田中義一成為。。作為當時罕見的豪華餐廳,咖喱、已具備,煎豬排配以低廉的價格。在那之後、"好,早期和豐盛,但也負擔得起"的座右銘,許多年輕人的支援已經被取代由當前。從我們的許多客戶作為"冠軍的咖喱是美味"聲譽很好的理由、作為一名廚師,領先的西方知識基地的創始人、然後從那裡開始、它現在也正在從他們技能。北陸主要開闢了 39 家分店遍佈全國各地。前事咖喱冠軍誰濱松的一天、2013在 4 月,18。。 裡面的紅色區域經常看起來像、我們成長的胃口嗎。工作人員也是 4 人,非常快速反應。在售票機設在入口處購買。午餐時間,“L Katsu Curry”和“Fillet Katsu Curry”便宜100日元,很划算♪。 “迷你沙拉”140日元 照顧好自己的身體,點一份沙拉。光將會在日本的服裝。西紅柿又甜又好吃♪「魚片炸肉排咖喱」680日元午餐時間11:00-17:00在這兩者之間、100成為一個循環論證,因為交易。配上捲心菜和醒目冠軍咖喱功能表、不銹鋼設備、和吃叉式。硬的老豬肉是很辛苦,和它不是一個岔路口。、成為了一種風格,現在仍然是原始冠軍咖喱。還、考慮到成本的不銹鋼件好事。它看起來太乾淨和補充的咖喱影響是無以倫比。、食欲。品味和風格、是唯一的這一承諾。、這似乎是在原始的金澤咖喱的起源。即使到今天我已經遲到了午飯和、有一家全天營業的餐廳非常♪有説明 咖喱冠軍濱松住吉店 濱松市中區住吉 2-2-16 TEL:053-412-2111 上班時間:11:00-22:00 週一閉館:全年無休 HTTP://www.chancurry.com/...

7蔬菜中國餐飲李上新開了一家中國餐館,一締約方在世界範圍內

原來是網站的詩的城堡、2013年7月3日に新規オープンされた「野菜中華ダイニング Lee リー」さん。西方風格的建築與、所以是中餐蔬菜蔬菜侍酒師將為您提供。店主雅人鈴木、10有人從業務一次日本和中國,以及什麼時候要跑一個小酒館,、願望仍在他們的店給我們提供食品,所以打開了這。商店內部、已在古董表,照明、 調整、在五個座位的櫃檯席位、18 座表中總共 23 個席位。罕見的中國餐廳,以獲得可用的更新,包括西方和。從功能表中鈴木有蔬菜的侍酒師、創意菜使用不尋常的蔬菜、オープン早々女性客のハートを掴んでいます♪ この日は、完成這項工作,並通過前面的商店、發現你熟悉的面孔、被稱為八房地產主席留給店平原輪。這頓飯已經正在接收晚集團有、1杯子是沿騎。平野總統和他的妻子,開始。、當前、田町中央ギャラリーでオープンギャラリーを開催しているスイスからのアーティストDominik Wirth ドミニクヴィルト氏と、正如多米尼克經理說,雖然肖恩和、義大利是党為歡迎我們的客人從米蘭前往。。一個熱鬧的時間,一起在全世界太有意思了,快樂。現在、本日は18時より田町中央ギャラリーにてオープニングパーティが開催されます皆さんもぜひ足を運んでくださいね♪ 野菜中華ダイニング Lee リー 浜松市中区元城町218-4 アクセス元城 TEL:053-458-9272 上班時間:18:00-23:00(滑油) 關閉:星期一、他...

打開工作室多米尼克 Wirth 開放公告。

「アートルネッサンス in はままつ」の一環で田町中央ギャラリーで開催中のDominik Wirth ドミニクヴィルト氏のオープンアトリエで明日2013/9/28(土)の18:00從兩小時開幕晚會將舉行。參與是免費的、你過來查看圖像,同時享受與演出者多米尼克的溝通、秋の芸術祭の開幕をお祝いいたしましょう♪ Dominik Wirth ドミニク・ヴィルト http://www.wirthuos.ch/ スイスにあるパウル・クレー美術館子供館の学芸員として勤務しながらアーティストとしても活躍しているDominik Wirth ドミニク・ヴィルト氏が9月~10月にかけて浜松に滞在し、隨著生產活動的開放工作室暨展覽會將舉行。在本報告期間、工作室和在展覽場地有一個開放的預示、隨時歡迎。享受多米尼克交談、"什麼是藝術? 」、"我怎麼畫呢? "和、我經常聽到它的藝術世界一瞥、聚醚醚酮與手工製作工作室的作品。 開放的工作室:2013/9/12(木)~10/6(日) 展覧会:2013/9/28(土)~10/6(日) オープニングパーティ:9/28(星期六) 18:00-20:00 * 免費開放。 Dominik Wirth ドミニク・ヴィルト オープンアトリエ&展覧会 アトリエ&展覧会会場ギャラリー324(浜松市中区田町324-12) 主催:濱松藝術音樂機構、主辦:丸八不動産グループ お問い合わせTEL:090-2343-3094...

經典活的"西山英彥渡 & LA VIE 切麗在田町沙龍",取得巨大的成功 !

-渡,西山英彥(フルート) 国立音楽大学卒業。後就讀于皇家音樂學院的布魯塞爾,比利時、活躍在世界。在"ansunblustera",TrioThe 旅行的其他活動、桑巴和 Bossa Nova 等、框架的經典各種表演不。 -高村正寺田(鋼琴家、作曲家、編曲、プロデューサー) スタジオミュージシャンとしても数多くのレコーディングをこなし、地球,風與火、邁克爾 · 傑克遜禁止競爭與大演出者國外,包括從德成員。獨特的視角、想法、知識、技術、若要創建連絡人自己健全的網路。 -吉野(歌手、作曲家、作詞家) 16歳で音楽留学のため渡仏、法國國家音樂學院錄取。在平行與鋼琴、生理、學音樂。在那之後、他轉向了聲樂、 作為一位研究員,羅浮宮博物館館長接受教育。使用您自己唱爵士樂和古典音樂對概率的影響。Small Cast Radioにてのパーソナリティーを務める。 ■田町沙龍定期舉辦爵士現場表演■ 田町沙龍每月舉辦1~2次現場表演。 成為電子郵件會員並獲得爵士樂現場時程表! 您可以通過向 2620@p-kc.jp 發送空白電子郵件來註冊成為會員。。 ■地點/聯繫方式■ 濱松市中區田町326-28田町沙龍TEL:053-455-8001...

好的甚至是最難的正宗泰國菜"泰國拉丹那"咖喱飯

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、“泰國餐廳Rattana”已經開業。。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。Niparatt、 擁有者、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 店内は、表 10 個席位、4 牆台席位是小和、日本簡介、它是非常活潑的空間 NI palat,朋友歡聚的泰國。卻在午餐時間打擾、聽到這晚飯下班後的時間。今天晚上是拉丹那不的計數器席位。晚上功能表、點菜,開胃菜或湯姆蔭公湯、攪拌炒或深炸、和大量的如咖喱飯、アルコールと一緒に楽しむ方の姿も見えます♪ 「パットガバオ(香草炒めご飯)」900円 ※具は鶏肉 or 豚肉 or 魚介が選べます。 聯賽中使用芳香草本植物,紫蘇的泰國菜炒飯是美味的 1。最後一次我得到了一隻雞、點了海鮮。蝦、蛤、全味料,如扇貝。所以在水稻上得到軟煮炒的雞蛋、把蛋黃混合物,吃得更好。但在濱松的泰國餐廳比拉丹那 niparatt 泰國烹飪、容易適應日本的舌頭、建議在泰國為初學者易於味道我覺得做飯。途中でお店自家製ナンプラーをお好みでかけると酸味とコクが増し違った味わいを楽しめます♪ 「タイヤイカレー(チェンマイの骨付き鶏肉カレー)」900円 タイ北部~ミャンマーのスパイシーなカレーでラッタナーさんでは自慢のカレーだそうです。其中最難在拉達納的火辣。有雞肉和土豆和 gorogoroc 中大體積 g。當然還有很辣、這是因為習慣性最近到美味的泰國咖喱的辣辣。身体の芯から温まり良い汗が出てきますね♪ カレーのセットの「ライス(タイ米)」 可愛い型で型どられたタイ米のライス。平滑和搭配咖喱和。 "小沙拉"生菜、雪裡蕻、胡蘿蔔、切碎的香菜、プチトマトと一緒に胡麻ドレッシングでいただきます♪ 「三色アイスクリーム」500円 店主のニパラットさんがサービスでアイスの盛り合わせを付けてくれました(感謝♪)手前から、紫心甘薯、多利安、3 種椰子牛奶。出去 ! 多利安 ! 我男朋友說經驗出生,是第一次在我的生活 (笑)、所以不舒服的氣味,所以鮮榴槤是完全、看著和美味飲食和心境的安寧,試圖咬的挑戰、我的味道不是很好。所以一個溫柔的甜紫山藥和椰子牛奶冰激淋、食後にさっぱりといただくには良いでしょう♪ 店主のニパラットさん、總是帶著溫柔的微笑打招呼。自流血的食物照片在存儲區中的電視顯示器上的投影片放映、我選擇用來呈現資料,每次訪問我們吃的食物圖片。對 NI palat 丈夫和經常更新拉達納的主頁。ご夫婦仲良く協力し合っていてとても素敵ですね♪ タイレストラン ラッタナー 浜松市北区初生677-5 TEL:053-523-7233 週一閉館:週一的開放時間:11:00-14:30 17:00-22:30 HTTP://www7a.biglobe.ne.jp/~nipparat/...

藝術溢出在城裡!第五屆藝術復興濱松

芸術の秋といわれるこの時期に毎年恒例のイベントとして定着してきた「アートルネッサンス in はままつ」も2013年の今年で早いもので第5回目を迎えることとなりましたアートをコミュニケーションの手段として地域や街の活性化を図ると共にアートが放つ魅力や楽しさをより多くの市民に体感してもらうことを目的としています今年の開催日は、2013/10/4(金)からの3日間に集中させて開催され街中アート展はゆりの木通り有楽街肴町の市街地を中心とし展示箇所は55箇所を予定しています中でも田町中央ギャラリーで開催中のオープンアトリエはスイスにあるパウルクレー美術館子供館の学芸員として勤務しながらアーティストとしても活躍しているDominik Wirth ドミニクヴィルト氏が9月~10月にかけて浜松に滞在する期間中”OPEN”のサインがある場合は作品の制作活動を間近で見ることができたりドミニクとの会話を楽しむことも可能ですそしてイベント中日の10/5(土)に開催される「はままつアートバトル」ではドミニクヴィルト氏は指導講評として参加予定皆さんも街中に溢れるアートに触れて秋の感性を磨き楽しみましょう♪ 第5回アートルネッサンス in HAMAMATSU 開催期間:2013年10月4日(金)5(土)6日(日) ※浜松城公園野外展は、9/30(月)~10/6(日)まで 開催場所:濱松城堡公園、ゆりの木通り肴町商店街有楽街鴨江別館ほか 公式HP http://art-renaissance-in-hamamatsu.jimdo.com/...

那是附在袋井焙烤食品他們的“開關+”蛋糕店“開關領域”美容院

袋井の美容室「SWITCH スイッチ」さんのオープニングスタッフとしてオープン当初からずっと活躍し続けているスタイリストの梨沙ちゃんこと鈴木梨沙ちゃんが事務所に仕事の依頼を兼ねて打ち合わせに来てくれましたその際に嬉しいことにSWITCHさんの姉妹店である「SWITCH+ スイッチプラス」さんに併設しているパティスリー「Switch Branche スイッチブランシュ」さんの焼き菓子を差し入れてくれましたよ♪(嬉喜) Switch Brancheさんにて1つ1つ丁寧に焼き上げられている焼き菓子のフィナンシェやショコラサブレパウンドケーキたちこちらのパティシエ袴田明紀奈さんはもともと磐田市で名の通る西洋菓子店「家田(いえた)」さんで7年間パティシエとして働かれていた経験をお持ちで旬のフルーツや美容食材を使った心と体に嬉しいスイーツを得意とし素材の味を大切にした洋菓子を提供されています店名の”Branche”とはフランス語で”木の枝”を意味するそうでケーキを食べた人一緒にカフェで過ごした人たくさんの人に幸せが木の枝のように増えてつながっていくことを願い付けられたそうですそんな想いの通り優しい味わいの焼き菓子ばかりで心がほっこり温かく癒されるティータイムが過ごせそうです梨沙ちゃんお心遣いありがとね♪ Switch Branche スイッチブランシュ 袋井市久能2715-3 TEL:0538-44-3311 週一閉館:每個星期一、第2日曜日 HP http://www.hms-switch.jp/patisserir/ ブログ http://switchplus.hamazo.tv/...

它從山內一間辦公室搬遷慶典和妻子度蜜月!

鎌倉の小町通りにある甘味処の「茶近 CHA-KON」さんこちらは和スイーツが有名で行列を成すほどの人気店なのですが全国各地で大切に育てられたこだわりの原産地の果実を中心に無添加素材を徹底し安心安全を売りにしたドライフルーツ専門店としてもTVで話題を呼びお土産ものとして喜ばれています先日のこと同じビオラ田町内のアプレシオ店長を務めているモトジーこと山内基司くんが「事務所祝い何が良いですか?」とわざわざ尋ねてくれたのでお言葉に甘えて大好きな”ドライフルーツ”と答えたところこちら茶近さんの話題のドライフルーツを持って来てくれました!(嬉喜)モトジーと奥様のヨッシーこと佳美ちゃん2人は入籍したての新婚さんでとっても可愛い仲良し夫婦です。剛交了、鎌倉にお出掛けした際に見つけてきてくれたようですさすがのセンスの2人ですね♪ 「アプリコット」80g 500円 アプリコット(あんず)といえばフレッシュ感たっぷりの元気になりそうなオレンジ色が特徴です。這是、ビタミンAの色ビタミンAは体を温めたり皮膚や粘膜を丈夫にしてくれたりする働きがあり風邪予防にも効果的と言われていますこの他胃腸を健やかに調整してくれると言われているクエン酸リンゴ酸食物繊維を含みます「ブルーベリー」80g 900円 アメリカ・カナダに自生するワイルドブルーベリーを使用小粒で不揃いですが栽培されたものよりポリフェノールを多く含んでいますブルーベリーのポリフェノールには眼が疲れると減ってくるロドプシンという物質の再合成を助ける働きや老化防止や毛細血管を健康に保つ強い抗酸化作用があると言われています眼に良いとされるブルーベリーきっとパソコン作業の多いわたし達夫婦を気遣ってくれてのことでしょう。Moto 澤、ヨッシー美味しいお祝いを本当にありがとう♪ 茶近 CHA-KON 神奈川県鎌倉市小町2-7-28 TEL:0467-61-3090 上班時間:10:00-19:00(午餐 10:00-14:00)年中無休...

它有一個辦公室搬遷的慶祝活動從法國“L'AGAPE Ragappu”的藤枝!

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」のオーナーシェフ松下崇之さんがご結婚されたばかりの奥様と一緒に浜松へ遠征してくれて事務所の移転オープン祝いに”幸福”や”希望”の象徴である黄色をメインとしたお花のアレンジメントを届けに見えてくれました!(感謝感激)ラガップさんといえば、已經出現在拉德的飲食日誌幾次、這是我們夫婦最喜歡的法國餐廳。。我通常以廚師身份在餐館見面。、這是我第一次私下見到你。。我第一次和尤卡夫人面對面、如果你和新婚夫婦在一起,有很多事要問你(笑)。、松下さん夫妻と一緒に以前紹介した三方原の中西くんのお店「EVOLVE CHINA 龍 ロン」さんへ伺うことに。下一篇文章將介紹這種模式。。松下先生、ゆかちゃん素敵なお花をありがとうございました♪ L’AGAPE ラガップ 藤枝市青葉町3-3-28 TEL:054-637-0290 上班時間 11:30-14:00 18:00-22:00 週一閉館:星期一晚上、不定休有 http://lagape.jp/...

慶祝辦公室搬遷的乙烯廠"有限公司粟倉乙烯"從什麼!

在岩田市(前豐田鎮)繼承了前代的遺跡、町工場で創業45年の技術や経験から様々な顧客のニーズに合わせて小ロットから対応され続けているビニール工場「(有)粟倉ビニール」を営んでいる粟倉靖久くんより事務所の移転オープン祝いのお花をいただきました!(感謝感激)ラッパ型の大輪の花を咲かせ気品溢れるカサブランカ大きな鞠のような可愛い紫陽花高貴なローズなどが華やかに事務所を彩ってくれています様々なビニール製品の製作に携わる粟倉くんは仕事の打ち合わせで丁度浜松に来ていたようでその足でわざわざ事務所に素敵なお花を届けに来てくれました!本当にありがとうございます!またゆっくり立ち寄れる時は美味しいコーヒーでも飲んでいってくださいね♪ (有)粟倉ビニール 磐田市上新屋628 TEL:0538-35-0475 週一閉館:星期日。。.

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