"海默"濱松打開 ! 美國人的大尺寸漢堡

浜松の街中常盤町に昨年の2016年9月にオープンしたアメリカンダイニング「100%kraftdining HighMeal ハイミール」へ! こちらはダイニングバー「DRINK&FOOD リーダー」で長く店長を務められてきた新村雅洋くんが独立され、自製漢堡牛肉豐滿多汁的烤上熔岩石燒烤 100%帕蒂在心裡、気軽に楽しめる肉料理や自家製オリジナルスイーツを提供されています! 店内はアメリカンスタイルのカジュアルダイニングとなり、信川室內設計和傢俱,哪怕是主人的想法,去填滿很多、進一步、在 Windows 和牆面漆的製造商是一個著名的演出者在東京、加入當地的演出者、コンセプトに沿ったバランスの良い空間を手掛けられています! オープンキッチンが伺えるカウンター席に加え、你可以放鬆沙發、 帶著小孩的年輕媽媽們乍看、裡面最是微笑。 突然的屋頂、高美學、一邊享受時尚的女孩和婦女的權力、 大振りのハンバーガーを大胆に頬張る姿が観られます♪ ビル2階という立地ながらに平日といえども満席となる人気店! 階段の踊り場にウェイティングスペースとして置かれた木製の椅子で席が開くのを10分ほど待機。 當、壁面に飾られた黒板には手描きで描かれたビッグサイズのハンバーガーのイラストが! こちらは新村くんの奥様である海津 彩音 (新的綾聲音)ちゃんの作品です! 彩音ちゃんは、我用來以非同步方式工作、現在は「at.nail」のオーナーとして活躍されるネイリストです♪ ソファ席に案内されメニューの中から「ベーコンチーズバーガー(100%ビーフパテ・トマト・レタス・レッドチェダーチーズ)1,100円」と 「スパイシーチリチーズバーガー(100%ビーフパテ・トマト・レタス・チリビーンズミート・レッドチェダーチーズ)1,100円」に「コカコーラ」をオーダー! どのハンバーガーにもミニサラダまたはポテトが選べ添えられます! 特注のふっくらバンズにスパイシーな100%ビーフのパテが乗り、豐盛的漢堡包、表中建立"手髒,以防止滴汁"漢堡袋豆子和放手 ! 肉牛肉黑胡椒香料是一種意義上的一切吃好 100%享受和、トマトやとろけるチーズの風味にシャキシャキレタスのフレッシュ感が楽しめるアメリカンバーガーです! ハンバーガーだけでも10種類以上もあるため通い甲斐のあるお店ですね! ハイセンスな新村夫妻が造り上げた空間は、是溫暖的。、已成為一個可愛的地方,每個人都可以享受、午餐和晚餐、二次会やイベントにも使えるお勧めのダイニングとなります♪...

店老闆得知"中國四川菜"地道的四川菜

店主瞭解正宗四川川島箭頭川菜 (俊雅川島)獨立在漢達,讓我們市濱松、前往「中國川菜川龍」,提供中國四川美食! 以「赤坂四川飯店陳的丁寧」的陳建一和“szechwan餐廳陳”的菅田敦也為師父。、與正宗川菜烹飪技巧、在四川,回家經驗、川龍(SENRYU)於2015年4月在當地濱松開業! 以別致的色調為基調的平靜店內、在計數器座位和桌子 20 座位。 一位店主在競爭中的眾多獲獎的裝飾在牆上的文憑課程、它說明了豐富的經驗! 前幾天,我第一次來吃平日午餐。、這一次,我們參觀了一個周日晚上,那裡擠滿了家庭! 選擇甜的「蝦芒果蛋黃醬(1,480日元)」與豐富的芒果醬作為開胃菜。、在主要、辣油、中國辣椒醬、麻 Mabo 豆腐 (¥ 1200) 享受飯 (¥ 200) 辣胡椒的味道、喜歡麵條>帶湯的丈夫點了「蝦和青菜的清淡湯麵、鹹味(980日元)」! 有兩種類型的“麻瓜豆腐”、"80 年前,麻婆豆腐 (1300 日元)。、我們不得不甚至 Mabo 使用牛肉用鹽調味豆腐變化將起決定性作用、這一次,我們選擇「麻辣豆腐」,這是流行的正統陳健一準備! 豆腐的光滑度與豬肉的美味相得併入。、紅色的辣油看起來非常吸引人的胃口、芳香類物質的胡椒、豆板醬的辛辣味道是吸引你的味道菜! 當天推薦的其他功能表也寫在白板上。、有很多還想吃功能表、2三道菜是人類吃飽的極限! 下次請和我們一起去!...

"餐廳美沙子酒窩"街車沿舊老式餐館與流行的功能表

我が家御用達の「マセラティ 浜松」をはじめ多くの自動車メーカーが軒並み揃う自動車街通り沿いに昔ながらの洋食店として営まれている「洋食屋みさくぼ」へ! こちらは昔からハンバーグで有名なお店ですが、 訪問知道謠言搬到濱松,予以重新自。軟的木紋的感覺懷舊、カップルや老夫婦で賑わう人気店です! 今回は、巡航與驕傲、麻煩免費醬和咖喱煮了三天"漢堡咖喱 (¥ 1400)、雕刻半條麵包、クリームソースたっぷりとそそいだ中に 海老を丸ごと1尾使用し見た目だけでも十分に食欲をそそる「海老グラタン(1,300円)」のセットをオーダー! どちらのセットにもミニサラダとスープが付きます。 焗烤蝦、在熱和提供、チーズの下はとろとろのクリームソースがたっぷりと! くり抜いたパンが添えられてくるため、它將覆蓋大量的源。少しずつ器の役目を果たしている食パンの耳も崩しながらいただくのがまた贅沢です! 「ハンバーグカレー」は創業当時から試行錯誤して完成させたカレーです! カレーのベースとなる出汁を鶏ガラと数十種類の野菜や果物を一緒に煮込み、北海道、使用大量的優質洋蔥北見,富良野、攪拌至融化。、對齊和輕輕地撇去湯和燉約 8 小時。 和、20對摻有香料在蘑菇和大約 3 個小時、花了 3 天時間完成、作り込む手間暇カレーとなります! 辛さはマイルドで、小的孩子吃、蔬菜甜和咸蔓延。、サラサラと食べやすいカレー! 洋食屋の人気は尽きること無くどの地域にも欠かせない気軽なスタイルのお店の1つとなりますね♪...

越南咖啡廳西貢越南餐廳南人參與

濱松 mikatagahara、在附近我房子和打開去年在 2016 年,在 4 月的山、第一次訪問西貢咖啡廳,慶祝一周年! 這是一家越南食品專賣店,位於美容院的舊址上。、提供越南菜 ! 在店裡、或掛樹葉在越南的想像力豐富、點亮燈籠,和、裝飾的一瞥越南的傳統文化,是氛圍。、議席的數目有 40 個席位和寬敞 ! 還、居住在巨大的水箱安裝在觀賞東南亞新鮮水的龍魚魚、看看他們如何在水箱中冷靜地游泳、治癒! 功能表是、臥佛寺,專注于新鮮的春捲和越南大米縐、木薯澱粉麵條無補于越南三明治 Banh MI,菜等。 !(´∀ノ`*)工作人員是越南、日語很流利! 這一天、不幸的是愛"春捲"賣光了、"雞 PHO (880 日元)"和"徒勞油炸 (¥ 900) 和麵條,兩個有序炸 (¥ 800) 水稻。由於充足的食物和蔬菜,豐盛、2在工作人員中有 3 板。米粉是好但、這是我第一次體驗♪木薯麵條的醇厚感覺。、我剛收到越南食品前幾天"Pho 河內 (河內二灘鎮污泥而不染店) 和適合優雅的日本舌頭、在這裡"咖啡館西貢"調味和通常是固定在一個獨特。我的人民。、我覺得有點濃鹽和香草。 我很高興你給我開茉莉花茶,而不是水,♪越南餐館的數量也增加了。、因為選擇是、比較一下,你應該吃很多!...

受歡迎的酒吧"酒吧猴子"Fukuroi 站大廈坐落

袋井駅より徒歩1分圏内の佐鳴予備校前に一級建築士の倉田布美江さんが営む「倉布人ビルディング」内にひっそりと佇む「Bar Monkey」へ! こちらは袋井でバーテンダーとして活躍されていた板倉 友哉くんが独立され、2013年3月15日にオープンされたバーとなります! 店内は、木 8 台座椅和寬敞正在蔓延。、表 4 座位 x 2 又是表 6 個位子 × 1、貸切などで二次会や三次会するにも程好い広さ♪ いつもならお決まりのカクテルのサイド・カーを頼むところですが、這一天說"在離開為慶祝"板倉坤、おめでたい紅白カラーのカクテルを2つ用意してくれました♪ 女心をくすぐる愛らしいレッドカラーのカクテルは、引yitchi 朗姆風味、リキュールの甘さで飲みやすい「バカルディ」に仕上げてくれました♪ 澄んだ透明感を放つ白いカクテルは、白夫人。旦那様の好きなカクテルの1つです! その後は、睡前再小的高頻率單一麥芽威士卡、"Hesel 穀倉 12,坎貝爾"和"Springbank 10 年黑色標籤。、「ケイデンヘッド ボウモア 12年」をいただきました♪ 樽香のスモーキーさが鼻をくすぐり、你可以享受一夜的很 Fukuroi、這是有趣的陣亡將士紀念日板倉坤 ♪、哈馬陳、海灘胡同、 香、ありがとうございます♪...

市場鎮在樹林裡點山立山祠癒合獲取一些訪問到寺廟時

富山の上市川が流れる小丘に1370年に大徹宗令褝師により創建された曹洞宗の寺「眼目山 立山寺(がんもくざん りゅうせんじ)」通称「さっかのてら」へ! 上市川扇状地の扇頂部平野および段丘上に位置する眼目村は、"釋天主和滑鼠花"是寫。然而,、0/1605(1605年)第三個主和前田利常巡邏時、聽聽歷史"點山國家寺。、貝爾納迪花形有一個"點",然後、"聲音",據說能讀。作為一個結果,本地人、「眼目山 立山寺」のことを”さっかのてら”と呼んでおります! こちらのお寺は、對一個集鎮與丈夫的父母、你參觀後的我們的祖先墳墓前來參觀 ! 四面環山,周圍、偶爾的伐木工人手聲音、響起一川的竊竊私語,有鳥兒歌唱、癒やしのパワースポットとなります♪ 本堂へ続く参道は、Prefecturally 指定天然紀念物",(袍)"綠樹成蔭的街道和、使用 4 公里長是長度的我、戰爭和毀滅、在現在長壽命、但現在我們降到只有 300 米之遙、仍然是 400 年的歷史。、高 20 米、厚度 3 m 之前和之後的傑作看樹林立的街道、空氣中的樹林和舒緩的性質做了個深呼吸,、神聖な参道として歩くと心が洗われる思いです♪ 所々に配されたお地蔵様は”たすき”が掛けられ、還願掛石頭嗎?。當前的主要大廳、0/1974年 (1974 年),以設置在鋼-混凝土的恢復、2005雖然在取代銅鋼板屋面瓦、在前面的佛陀釋迦牟尼佛、阿奇硬 shilreuk、迦葉 shilreuk、在中間的左、 右 16 羅漢、在你的右邊的生肖 hokkedo 8、在左邊供奉片的信徒、尋求自治領修復菩薩前翻後後保護寺和禪宗、達摩大師莊嚴。 沒有走進寺廟、似乎人們感知的大門、癒合音樂和公告以啟動流程、寺歷史和當地文化,請介紹一下 10 分鐘左右吧 ! 內藤蠟燭臺、家族の健康と繁栄をお祈りさせていただきました♪ 立山寺を起点とした”哲学の道”と称される「櫛形山ウォーキングコース」もあり春めく季節に最適な散策コースとなりお勧めです♪...

對緬甸"曼德勒"泰國菜多溫和的第一次挑戰 !

位於河站 10 分鐘步行的義大利餐廳位於名古屋"la 上腔靜脈德爾萊尼奧 (La 上腔靜脈德爾雷諾)"朝著腦袋昭和町、犯這假日的午餐、走進緬甸餐廳"曼德勒",這是在附近哭泣和哭泣! 商店叫什麼名字?、來自緬甸第二大城市曼德勒,僅次於仰光。、當地人提供正宗的緬甸美食。。 2005早在8月份開業,它就已開業12年了。、過去兩年左右,它似乎已經關閉了這家商店。、它最近已恢復! 商店內部、顏色和白色、使用大量的柚木材料有清潔感、這將是一個溫暖的氣氛。一樓有25個座位。、2地板上有25個座位,輕鬆舒適! 我從沒吃過緬甸菜、感覺怎麼樣!? 在緬甸菜,這是緬甸(原緬甸)在東南亞的當地菜、大米是日本的主食。、我經常吃燉菜叫"欣"(中國柿子)。。 在日本,"欣"就像咖喱。、香料的使用不如印度咖喱或泰國咖喱。、炎熱溫和,容易食用。、它的特點是使用油是很多流口水! 這一次、這種"欣"的"雞和土豆咖喱"、米飯和湯"和"辣面"、訂購炒飯*! 午餐套裝、所有菜肴♪都配以沙拉和椰子木薯牛奶甜點。、服務方也是安全的! 那些不擅長印度和泰國菜肴的辛辣、但、我想挑戰東南亞美食! 這是♪推薦給那些說。.

請參閱 sakuramochi 和釘春天"春天的聯繫我們、日益征選今天是在這個時候

關西被叫饅頭形版與版面粉蒸麵團包裹著豆果醬"sakuramochi。。"Sakuramochi"關東裹在薄糕點粉、 豆沙和薄餅、その由来から「長命寺」と呼ばれているそう! 関西と関東では「桜餅」の形状や呼び名までもが違うのですね! どちらかと言えば、但我最喜歡的被稱為"版"關西"sakuramochi。、幾天前、我們已插入微電極京都"sakuramochi"有天賦 ! 吉見義明先生、ありがとうございます! 朝も大分暖かくなり、和走遠、季節開始追求綻放在木蘭街"玉蘭花"。住吉街道の”桜”も後少しで開花となりそうですね♪ ウォーキングなんて言うと「体力づくり」に励んでいるように聞こえますが、實際上,、歩きながら「美味しいモーニング」を探していたりするのです! 幾つになっても「花より団子」。 感受春天超越日常意見和成分、永遠不會錯過每月的釘設計還包括、春天的一天,感覺在您的指尖、輕輕地完成了"櫻花與粉紅色"主題 ! 石頭 Hara 貴chi 貓咪我、いつもありがとう♪ 昨日から旦那様の実家である富山に帰省しておりますが、東海北陸高速公路是仍然大雪、春天在日本似乎提前的多一點。這一點嗎?、今年の”寒ブリ”は旨いっ!やはり富山は最高です!...

最受歡迎的夫婦和"中說道"夫人休閒義大利餐廳

在濱松何漢達山是開放從 7/2012、閑静な住宅街の半田山マダム達に人気の高いイタリア料理店としていつも賑わっている「イタリア料理 インコントロ incontoro 」へ! いつもは予約をしない限り、確保你的座位很硬。、這個日期是在春假期間可能、孩子們在家裡雖然夫人會變硬像、珍しく入店することができました! ”インコントロ”とは、在義大利,意味著"遭遇和連接"、"通過此存儲、和大家一起交流、美味和約會、提供一個快樂的時光",並請求、新鮮的食材義大利文。 友紀木村的擁有者/廚師是、14 年獨立開放目標、堆積在東京法國和義大利餐館培訓、她搬到濱松、後在其他行業銷售學習、在這個開放。 面積為 20 平方米與 L 形地板 26 個席位的能力提供距離有權保留、内装は白と木目を基調としたナチュラルな居心地の良い空間となります! ランチメニューは、C A-3 型課程和、所有 2-可以選擇四種不同類型的課程、由於兒童椅,兒童功能表、親子でも楽しめる気軽さがあります! 今回は、A 課程和添加 + 200"課程 1700年日元的麵食"和"意面配牛肝菌奶油醬、Bコースの肉料理「骨付鶏もも肉のコンフィ 粒マスタードクリーム 2,200円」をオーダー! 3種の中から選べるセットのドルチェは、有時被稱為"白色"、旦那様の分までわたしが選ばせていただきました♪ どちらのコースも前菜の「サラダ仕立てのアンティパストミスト」が付き、這一天是烤牛肉和貽貝。、在多葉的蔬菜香腸、羅馬或炒、甘薯、根菜類蔬菜、番茄、 芝士,、彩り良く盛り付けバーニャカウダソースと共にいただけます! 「自家製フォカッチャ」には、蓬鬆、 濕潤、 光滑、 自製、 黃油是 ! 某段時間、このクリームバターにハマってしまい良くお家で作ったものです♪ 「ポルチーニクリームソースのパスタ」は香り高いポルチーニをたっぷりと使用されており濃厚な味わいのクリームソース! 「骨付鶏もも肉のコンフィ 粒マスタードクリーム」は、潮濕和軟和成品在烤箱裡、把刀和叉、在 Jusici 一滴滴從骨外reto。、ピンクペッパーなどのスパイスを用いた粒マスタードのソースが良く合います♪ ドルチェはサクサクパイに旬の林檎が楽しめる「りんごのカラメルとパイ バニラアイスと共に」とバニラアイスにエスプレッソをたっぷりとかけたほろ苦デザートとして人気の「アフォガード」をチョイス! こちらのお店のホールスタッフとして働かれている戸田 奈緒美ちゃんは、中山教授泉陳在像一個姐姐對我與澳大利亞、和泉ちゃんの結婚披露宴でお会いした以来の再会! 「和泉ちゃんの結婚式でお着物姿だった御夫婦ですよね?」とお声を掛けていただきました! 丁度、為臨時返回泉陳在月底的寶寶秀、期待著看到對方和 ♪ 泉陳、奈緒美ちゃん同様にわたしも楽しみに待ってるね♪...

大猩猩奶油大影響 ! 巨大的大猩猩咖啡館 & 花卉店

浜松街中より少し北上した元浜町に昨年2016年8月にオープンされたカフェ&フロリスト「gorilla-cream(ゴリラクリーム)」へ! 元浜の住宅街の中に突如現れた巨大なゴリラのイラストが目印で鮮やかなネイビーブルーの外観は強烈なインパクトを放っておりました! 店先の左手奥に駐車場も5台ほどあり、它很方便,因為它表明在車裡 ! 因為它接受了最後是我家的"瑪莎拉蒂瑪莎拉蒂"、大抵のお車は駐車可能かと思われます! こちらは札幌出身の”もすら 守男(ニックネーム)”さんが浜松出身の友人オーナーからご依頼を受け、商店經理已掌權、日曜日~木曜日の11時~18時まで営業されているカフェとなります!金曜・土曜は定休日! 店長のもすらさんはシェフとしてだけでなく、已作為一個花店花束生日派對和周年紀念,商店和做週期性插花,這類活動包括、晨報、花進口商在花卉市場上充斥著、包圍的花香味、とても贅沢な安らぎの居心地良い空間となります♪ 外観同様に店内もネイビーブルーの色調で統一し、大氣中深色的棕色木結合、大膽地裝飾著牆上的照片大的大猩猩面板、謝謝你再一次很大的影響 ! 大猩猩的照片表明那溫柔、 安靜的眼睛陷入叢林、觀看和吸進的魅力是。、オーナーともすらさんも一目惚れした作品だそうです! ランチは11時~15時までとなりその後は18時までカフェタイムとしてデザートも楽しめるとのこと! ランチメニューは日替わりの「スキレットランチ(ドリンク付)980円」や「パスタランチ(ドリンク付)950円」やもすらさんオリジナルの「カレーランチ(ドリンク付)950円」があります。在這一天、「鱈のムニエル」の「スキレットランチ」と「もすらカレー」をオーダー! 熱々で提供できる話題のスキレットは、沙拉米可愛與蔡木託盤、味噌上套好的西方食物設置、鱈はふっくらしっとりと火入れもGood! カレーライスは深めの器でライスにたっぷりとカレールーがかかり、配上煮熟的雞蛋。 洋蔥的甜蜜和、美麗多彩西蘭花胡蘿蔔燜牛肉和倒角、該設備容積也是、ルーの濃厚と辛さのバランスも良く好みの味わい! この価格帯でサラダもきちんと付いてくるので栄養バランス的にも良いですね!意外に家庭的なテイストの美味しいカレーが食べれるお店って少ないですよね♪ハマってしまいそう♪ 食後にアイスコーヒーをいただきながらもすらさんとスタッフの細谷 育実 (郁美細谷)在戲劇的興奮和、楽しい時間を過ごすことができました♪ 次回はこちらの一押しメニューとなる「七面鳥とローストビーフのクラブハウスサンド」を食べにまた足を運びたいと思います♪またまたいいお店発見♪...

法國古典風格的餐廳,"lagap"兢兢業業的工作

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理 レストランラガップ L’AGAPEで久方振りにランチへ! こちらのお店はオーナーシェフの松下 崇之 (孝之 Matsusita)先生東京、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、繼法國之後還培訓獨立 2008 年 9 月。簡單的白色內飾顏色和、席数10席ほどのプライベート感溢れるレストランとなります! ランチメニューは1,800円の気軽なAコースから、到 10000 日元課程與廚師的時令食材和能夠處理 5 課程、在所有泛 (豬肉 Rillettes 與)、湯和咖啡廳、デザート付となります! 今回は、每個訂單和 D 4800 日元你開胃菜和主菜 2 天僅銷售報價 A 課程。要將滑鼠指標懸停在幾個課程、ボリュームを調整できるところも有難いですね♪ Aコースの前菜はその日のおまかせが提供され、這一天是頸部德麵包。 身厚にカットし食べ応え感満載!良い塩梅で繊細な味わいながらに噛めば旨味が凝縮されております! Dコースの前菜は5種類の中から選び、訂購冷針魚海帶收緊沙拉和香草果凍配。海藻〆蔬菜浸泡在針魚和昆布石提供了大量的礦物、 白ワインベースの香草ジュレが香り高く爽やかに優しい味わいで胃に沁み渡ります!彩りからも味わいからも春を感じさせる冷菜です! スープは滑らかで、胡蘿蔔和土豆湯,品嘗蔬菜。 去那裡、提供可口的小麥麵包 2 物種 (這些自製天然酵母麵包)、 來自 '麵包' 麵包與在同一時間。、大好評の「ポークリエット」は手土産用にテイクアウトが可能です! Aコースの主菜は、開胃的天廚師以及下一個、選擇魚或肉。 我們點了魚和、什麼的海鱸魚香芹茶源。表面處理對卡利帕裡、豐滿和鈴木整理上gata 體厚度、與蒼白帶綠色白色與香菜醬口味。ホクホクにグリルされた根野菜も甘味があって箸休め的な感覚でいただけます! Dコースの主菜2品は贅沢にも「鴨胸肉のロースト 蜂蜜風味」と「仔羊背肉のロースト」にしました!鴨肉は脂身を如何にパリッと仕上げるかがわたしたちの好みが分かれるところですが、 應用非不在一個令人驚歎的打擊、從皮膚表面、站起身,在一個美麗的顏色、肉厚でジューシィー! 仔羊もしっとりとしており骨付近は手でそのままガブリと大胆に頬張ります! メインディッシュの後は楽しみにしていたデザートの盛り合わせです! Aコースは+200円することで盛り合わせに変更可能とのこと。 對於 D,三個烤貨物是從兩個表的課程可選擇最喜歡的果汁冰糕、ほんのりと日本酒の香りが立ち込め酒粕の甘味豊かな味わいが楽しめる「磯自慢酒粕」と旬の苺を用いた「紅ほっぺ」のソルベをチョイス! この日の焼き菓子は、肉中的肉,用新鮮的"桔子布丁"和密集的開心果撻、那裡是關閉、和暖的白巧克力蛋糕。白巧克力的甜蜜是非常擅長是、表面是脆皮和、中はとろ~っととろけるホワイトチョコが流れ出るフォンダン仕立て! 食後には、作為咖啡和精美小四、マーブル模様のしっとりバターケーキをいただき大満足です! 松下さんの作る料理やデザートは、沒有任何炫耀的裝飾、素朴ながらも一手間一手間手を加えた丁寧なお仕事さを感じるものばかり! 優しい味わいのフレンチをいただきたい方にお勧めのお店となります♪松下さん、松下紀惠子陳、また伺いますね♪...

越南菜在舒適的咖啡館"為河內。

高聳在濱松站附近的高層公寓建築板屋町"D & # 可及性; sTower"2015/4/12 開在一樓、前往「Pho Hanoi(河內第二濱松板屋町)」,慶祝兩周年! 這是、這是一家正宗的越南餐廳,由「渲染商會」的石津東彥經營,他從事活動業務和食品服務等多元化業務! 吃大量的蔬菜。、烹飪健康與柔和的口味菜越南,婦女最受歡迎。在專賣店,家庭廚師正在增加、這家餐廳,以及其原汁原味、店內是天然木紋的咖啡館等舒適空間,因此成為女性和情侶非常受歡迎的店鋪! 桌子座位在櫃檯座位上,你可以看到廚房的情況、和開放的陽臺外面用餐天氣與 40 座位。 和自異國 AO 服飾的越南婦女的大廳工作人員、您可以享受真正的氛圍! 在越南,大米每年被碾磨三次。、以及四、新鮮的春捲和越南水稻縐。、麵粉和通心粉米飯將靈魂的食糧。 我們的午餐功能表、雞肉或牛肉、海鮮臥佛寺開始。、從七個不同的類型,如越南咖喱雞或特殊選擇、這一次,我們訂購了經典的「雞肉四和生春卷」和「越南咖喱迷你四」! 雞肉四、並採取、品嘗風味和充滿了濃濃的肉湯、Juciy 潮濕和燉雞,但堪rimasen ! 那裡作為調味品檸檬和香菜、添加辣椒口音的味道! 濃密的平太米面、好又滑的喉嚨、也是好與更輕的味道你 ! 四、帶有新鮮的春捲、即使在容易缺菜的外出就餐中也能安心! 越南咖喱雞、富風味的椰子牛奶和開胃香料 ! 與辛辣的泰國咖喱超過、溫和,易於食用! 更令人高興的是、這是一個功能表,很高興與大米混合的大米,混合了雜糧藜麥和古代大米的身體! 這是一家推薦的餐廳♪, 配以與日本人口相配的溫和健康的正宗越南料理。.

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