烘焙食品和五星級酒店幸福的下午茶時間在“香港半島酒店”的茶葉,在“Abondonsu”

住吉街道沿いにある青いケーキ屋さんといえば「Abondance アボンドンス」さん。口味豐富的正宗法國糕點店功能。和 abondance、「コーンドアボンドンス(豊饒の角)」を意味し、和在法國的好運氣。オーナーパティシエのエベルレ ベルナールさんの作り出すケーキを頬張り味わうことで、希望,希望你有豐富的和放鬆的時間,將給定的名稱。蛋糕、每個季節似乎改變功能表、烘焙的食品現約 12。你可以保留你的慶典蛋糕。幾天前、平野淳子さんよりこちらの焼き菓子を差し入れていただきましたので、更不用提是高興,並送達給客戶、わたし達も至福のティータイムを楽しむことができました♪(感謝) 「ガトーショコラ 苺のコンフィチュール添え」 しっとりとコクがあり、好的巧克力的口味豐富的巧克力蛋糕。甘さ控えめの苺の自家製コンフィチュールを添えて♪ ガトーショコラのお供には香港へご旅行なさった髙木弓枝さんからのお土産、5つ星の「THE PENINSULA HOTELS ザ・ペニンシュラホテルズ」のオリジナル紅茶を淹れることにしました♪(感謝) 「ダージリンティー」 ペニンシュラホテルのために特別に作られたダージリンティー。氣味是輕度軟令人耳目一新的甜味和平易近人。在 4 月初迎接我的結束、世間ではGWに突入している方も多いはず。在濱松、我們聽到聲音的濱松節晚上的生動實踐、残念ながらladeには、也不可能聽到千兆瓦的腳步聲、感謝這次可以刷新間隔在攻絲工作辦公室是工作的今天 (笑) ! 順子、弓枝、いつもお気遣いありがとうございます♪ Abondance アボンドンス 浜松市中区住吉2丁目14-27 TEL:053-473-8400 上班時間:10:00-20:00 週一閉館:週二、第3水曜日 http://www.abondance.jp/ THE PENINSULA HOTELS ザ・ペニンシュラホテルズ http://www.peninsula.com/...

4Tromba 辛 23 開幕"ITAYAMACHI 酒吧 itayamatibal"的成人角baru 市

浜松駅より徒歩5分ほどの好立地で人気のロケーションを誇る中央エリアで天神屋さん跡地に2014年4月23日(水)にオープンされた「ITAYAMACHI BaR イタヤマチバル」さんこちらは「ココロオドルオトナの街角バル」をコンセプトに、雖然充滿了通風和活潑的今天的巴伯 m、休閒豐富的空間產品和高品質的手感、私人房間、箱座、宴會廳、露臺座椅等、夫婦、朋友、已成為一個檔次上的落戶組, 等等, 在那裡你可以享受空格鍵。在門面上、敲擊玻璃圓形薄膜張力、裝飾的想法可能會重疊, 具體取決於角度、從內部燈光洩漏也會產生浮華。這裡、同じく板屋町にお店を構える「TROMBA トロンバ」さんの新店となり、婦女協會和政黨、娛樂、可供各方使用等。。此設計規劃、店面外觀設計、t。、店鋪展示、各類標牌設計、視頻製作是一種、先日もladeで紹介しこちらでも活躍しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くん!実は、8tromba 兩年前在 shingle 鎮商店開業, 其設計也在川村、當你走過、また新たに依頼され作り出された縁あるお店となるのです♪ 大人バルというだけあって、儘管黑色和白色的黑暗親愛的、忘記一些好玩的空間。200圈移動閃閃發光的天花板、風和溫度、而感覺裡面的運動的時候、整個空間是用來給光影的 "波動" 的。牆變成了一個150英寸的大螢幕、在投影映射等中創建景觀。。白天、提供午餐自助餐和五顏六色的地中海菜肴、在晚上、作為一個有兩個面孔的餐廳有賞心悅目的似乎。功能表詳細資訊如下所示。。 ランチブッフェ 大人1,580円 ジュニア(小学生)1,200円 お子様(4歳~6歳)700円 キッズ(3歳以下)0円 120分フリーフード&フリードリンク制。 新鮮出爐的比薩餅 (0 日元), 以表, 你有。(瑪格麗塔、3芝士披薩、生ハムとアンチョビのピザ) キッズバニラアイス0円 スイーツアラモード1人250円 ランチドリンク ワインやビールなど200円~ ランチパーティプラン 3,000円 150分(アルコールも飲み放題) ディナー タパス類を中心に300円~1,000前後のリーズナブル且つ豊富な品揃え お1人様でも気軽にカクテルやワインを楽しめるよう設置されたカウンターバー。有強大的牆高玻璃架子、ライトアップされて華やかさもプラス♪ フロアを囲むように壁面に設計された個室風の部屋からは、享受城市面貌的人或一個安靜的夜晚的燈光的街道、ソファー席でゆったりとした時間を過ごせます♪ テラス席は開放感溢れており木々で囲われているのでこれからの季節は外での一杯も楽しめそうです♪ この日は、松井姐妹和四個人在晚宴上。歡呼聲也是慶祝新訂婚的妹妹和蔬菜米納科-陳 (右)。但姐妹們、口元がソックリです(笑) 「スパークリングボトルワイン(スペイン、義大利、ポルトガル)」 各2,480円(ハウスグラスワインは400円) スッキリと辛口目をお願いして、grandlivenza jaume serra (西班牙)。由與正宗瓶二次發酵在卡瓦中相同的香檳酒建造。明亮的金色、有清爽的水果香氣, 如烤、是一種新鮮的幹起泡酒的味道。スパークリングワインは2本目からは200円引きと大サービス! 「彩りピクルスとオリーブ」 350円 胡瓜、大蘿蔔、蘿蔔、胡蘿蔔、客人可以享用花椰菜和橄欖。程好い酸味と甘味です♪ 「バーニャ味噌カウダ 野菜スティックをディップして」 880円 肉味噌のとろみのない感じのような和テイストのバーニャカウダですもう少しとろみがあると野菜スティックに絡みやすいかも♪ 「フライドポテト」 600円(皮付き、直、法語、スパイラル) 人気の高い選べるポテトは、新鮮番茄醬、自製羅勒梅奧、乳酪在 demi-glass 醬汁、鱷 梨、香辣咖喱醬、但好辣辣椒、裝滿焦油醬的雞蛋、畢竟你可以選擇兩種最喜歡的東西8種醬汁和辛辣的鱈魚和蛋黃醬。這一次、但很好的選擇兩種辣椒和自製的羅勒梅奧。辣味辣椒、川昆負責這裡的設計讓人上癮 (笑)、スパイシーカレーソースがお勧めだそうですよ♪ 「チーズの盛り合わせ」 780円 スモーク、帕瑪森芝士、乳酪乳酪、大理石四種。 「ボイルソーセージの盛り合わせ たっぷりポメリー&ディジョンマスタード添え」 500円 どこに行ってもソーセージ好きの旦那様オーダー(笑)ハーブ系のジューシィーなソーセージの盛り合わせです♪ 「カジュアルボトルワイン(お任せ)」 1,800円(セレクト2,000円) ワインはおまかせボトルにすると200円割引です。trapeze austin chardonnay 2013 (阿根廷)。1883擁有一年的歷史、特拉皮切! 羅伯特·派克先生、《葡萄酒觀察家》雜誌正在關注、在什麼範圍內是世界上受人尊敬的酒廠。在印加帝國的語言中, "奧斯丁" 的意思是 "花" 嗎?、新鮮花卉、客人每天都可以享用到理想的葡萄酒、100% 夏多麗幹。還有蘋果或鳳梨等果香、爽やかな酸味が特徴的です♪ 「ピザ マルゲリータ」 680円 トルティーヤのような薄いクリスピータイプのカリカリピッツァです。櫻桃番茄、莫紮里拉乳酪、バジルソースのマルゲリータ♪ 「地中海野菜と豆のトマトソース煮込み」 500円 カポナータのようなトマト煮込みでいろいろなお豆が入っていて女性に人気のありそうなヘルシーメニューです♪ 「国産美味鶏骨付きスパイシーケイジャンチキン」 1,280円 メインディッシュは、在這裡點菜, 請我說出我最喜歡的卡軍香料的名字。雞骨, 巨棒是多汁的! 它是相當黑暗, 所以相當堅實鎖定香料的味道。關於酒精、好菜一點一點地出來。。真正合理的是、並把手放在價格上, 物有所值 "。事實上、特朗巴?! 我們的新店、包括客戶曾經的長號,、進一步、氛圍有點成人行的人, 所以你可以吸引。きっと閑静な板屋町の夜を賑わせてくれることでしょう♪ ITAYAMACHI BaR イタヤマチバル 浜松市中区板屋町612-1F TEL:053-525-7435週一閉館:毎週月曜日 営業時間ランチビュッフェ...

在"豐川沿海野花烹飪油谷決勝屋"由先生太郎味岡吃草!

豊橋駅(愛知県)~辰野駅(長野県)まで195.7kmの間に94もの駅があり平均駅間距離がわずか2.1kmのJR東日本飯田線その飯田線の途中駅(中間駅)の1つである湯谷温泉駅を超えてのどかな小路を飯田方面に5分ほど歩き田の島踏切を過ぎて線路を渡ると見えてくる赤い屋根の小さな家これがアーティスト味岡伸太郎氏の別邸「湯谷の家」となります見渡す限り緑の森と山々に囲まれ清流の涼しげなせせらぎが聞こえる長閑な土地踏切もない線路をまたいだ向こうに湯谷の家がありますこの線路を渡らずして湯谷の家には辿り着けません飯田線は、1時間に1本程度のダイヤとはいえ慎重にスリルを味わって渡りましょう(笑) 湯谷の家では昨年2013年5月より四季に1度、3年の月日をかけて行われる野草料理を体験する会が行われており、2014年4月26日(土)は第5回「春野草」の会となります。在這一天、主催者の味岡さんにお誘いをいただき夫婦2人で参加させてもらいました開始時刻より少し早めに到着したものの既に準備に取り掛かる方々の姿が湯谷の家の向かいには宇連川(うれがわ)が流れており四季折々の様子が板敷川の清流に映え現在は新緑の若々しい芽吹きが堪能できます。這一次、この付近で採れる野草を野草の達人である山野草研究家のゲーテ高橋氏と食・酒・旅の探求人露久保瑞恵さんの御2人が様々な野草料理で味岡さんの器でおもてなししてくれるというから楽しみです♪ 丸八不動産グループの平野夫妻も到着されたところで、野生食品協會、開幕です♪ 味岡さん自身も準備に精を出しており陶器を焼く用に使用していた煉瓦の窯を組み直しこの日のメイン料理となるピザ窯を造ってしまったというから驚きです!薪をくべる姿に皆さん興味津々!この窯では野草の野蒜(ノビル)を使用してピッツァを焼いてくれます♪ 20名以上の方々が集い湯谷の家の中では既に用意された20種以上の野草料理たちを前に今か今かと「いただきます♪」の挨拶を待つ皆さん(笑)箸を付ける前に主催者の味岡さんからのご挨拶♪ 囲炉裏を囲んで木のテーブルに並ぶ数々の野草料理たち野草の種類にも驚きましたがシンプルでありながら同じ味わいのものは1つもなくそれぞれの野草に合う調理法で素材そのものの自然の味わいを上手く表現されていますそんな野草料理たちを彩るように盛られた味岡さんの無骨で荒々しくも自然に溶け込むかのようなありのままの姿で模る器たちもまた風情があります♪ 春の野草料理おしながき 薮甘草の土佐和えアメリカフウロの胡麻味噌和えウコギ飯タンポポの根のキンピラ浜大根の実の塩茹で虎杖の柴漬け風擬宝珠(ウルイ)の磯部和えタンポポの葉の胡麻和え擬宝珠(ウルイ)のサラダ浅葱焼き野蒜(ノビル)とイカのヌタ二輪草とお揚げの海苔サラダスカンポの浅漬け薮甘草とイカの酢味噌和え浜大根の実と海老の揚げ春巻きイタドリの油炒め山ウド(野竹)の含め煮浅葱と手作り味噌スカンポのおかか和え浅葱のフィッシュケーキ野蒜(ノビル)とモッツァレラの窯焼きピッツァ桜茶タンポポコーヒーと全部で23種の素晴らしい品揃えゲーテ高橋さん(写真右)が手掛けられた野草料理のレシピや野草の特徴など1品ずつ詳細を説明してくださいます特にゲーテ高橋さんのタンポポコーヒーの煮出した香りが部屋中に漂い香ばしくあっさりといただける味わいはとても印象的コーヒー豆を使用しないタンポポの根を使ったタンポポコーヒーはカフェインを含まないため不眠症患者や子供妊娠・授乳期の女性でも飲用でき二日酔いや肝臓便秘にも良いとされていますタンポポは花びらを天ぷらでいただくことはあっても根の部分までいただくことはなかったので余すとこなくいただける食材の素晴らしさを堪能食したことのない浜大根の実の塩茹でなどは、享受一種胃口的感覺、珍しい野草料理にも出会え桜の花びらを塩漬けにしていただく桜茶も春の香り優しく食卓を華やかに飾っておりました♪ お次は露久保瑞恵さん(写真右)から手掛けられた野草料理のレシピや野草の特徴など1品ずつ詳細を説明していただきます味岡さんより「天ぷらとかありきたりの調理法ではなく嗜好を凝らして欲しい」と事前に要望があったようで「野草にこういう調理法もできるんだ!」という驚きの発見も多々あり楽しく食事させていただきました女性らしさが溢れる料理として印象的だったのは果実も使うことでさっぱりと仕上げられた二輪草とお揚げの海苔サラダ。和、表面パリッと中はしっとりの浅葱のフィッシュケーキやノビルとモッツァレラのピッツァは野草が立派なメインディッシュになることにも感動しそれ以上に味わいも美味しかったことに大満足です♪ 味岡さんのお嬢様宮田明里さん(写真左)は今回の野草料理たちを1品ずつカメラに収めています。最後、3年かけて作られる四季折々の野草料理たちの本を出版される予定の味岡さん前回拝見した花頌抄の生花たちの写真集も素晴らしかったですが野草料理と味岡さんの器たちのコラボ集も楽しみでなりません♪ 様々な野草の中には食べられるものまたは毒素があり食べられないものも存在します知識なくして無闇に口にするのは危険です。喜歡這個、野草研究家の方々の安全下であれば自然の恵みを食すことができるのです勉強にもなりますし有難いですね♪ 取り皿と箸をそれぞれに持ち全種の味わいを堪能しようと角テーブルに移動しながら食と会話が進みます♪ 主催者である味岡さん夫妻一皿一口ずつ噛み締めては味わっておいでです前回の時は庭に自生する山葵なども堪能されたようで本当に四季毎の恵みをご存知の御2人です♪ 小さな参加者お子さん達にとってみれば野草料理より自然一杯の遊び場に夢中のようです(笑)開放された縁側春のそよ風を感じながら清流のせせらぎが心地良いBGMとなっています♪ シャボン玉を膨らませることに夢中の子供達ふわりふわりと飛んでは弾け淡いシャボン玉には緑溢れる木々の姿がキラキラと映し出されてとても綺麗穏やかに過ぎ行く時間の緩やかさ長閑な午後のひとときを過ごします味岡さんにべったりのお孫ちゃん味岡さんも愛らしいお孫ちゃんを前にしてはこのほころびようです♪ 味岡さん愛犬の花子ちゃんは穏やかな子で大人しく子供達に尻尾を触られても動じずお利口さんです。然而,、とてもグルメ犬らしくご飯にはちと口うるさいそうですよ(笑) 味岡伸太郎(あじおかしんたろう) 1949 / 愛知県豊橋市生まれ ART ・デザイン略歴 1日に数本飯田線電車が走りゆく音に耳を傾けながら過ごしたうららかな春の週末の午後。下一次、野草料理の会は2014年7月12日に「夏」の会を予定されているようですまた皆さんとお会いできるのを楽しみにしております♪ 味岡伸太郎 http://www.ajioka3.com/...

"光俊 & 反應離子刻蝕婚禮在 portetheater ' 的相冊

本日ご結婚されたMitsutoshiさん&Rieさんのウェディングパーティの模様をフォトアルバムでご紹介します丸八不動産グループ総務部長山浦さんの元同僚の息子さんということでサプライズで撮影をしてきましたMitsutoshiさんが元浜松信用金庫Rieさんが富士物産のプジョーで働かれているということで顔見知りの方もちらほらと前半部分の撮影データはプリントアウトしてご列席の皆様に持ち帰れるように手配させてもらったのですがすべての方を前半で撮影できませんでしたので後半部分を含めたパーティの写真はフォトアルバムにアップしましたのでご覧下さい。...

"聲音的風合奏經典夜 ' 在 portetheater 中獲得巨大的成功 !

招募會員的劇院在 portetheater。當前、在開放活動中第一年會員費可以註冊免費的。 特典1.特別な会員価格をご用意! ジャズをはじめとする多様なジャンルのライブ・コンサートが一般価格より大幅にディスカウントされます。你會有好處,如優惠券也可用在裝置中 portebonur。 特典2.ステージ目前の特別S席を優先予約! ステージ目の前にして適度な距離感の中、大聲的動態和音響品質的品味。、座椅可以看到無需離開舞臺的全貌在哪裡如果我特別 S 座位區會。將 S 席位和好座位了。。 特典3.スケジュールやお得な情報を定期配信! 定期的に開催されるライブスケジュールを定期的にメールまたはDMにて配信いたします。不要錯過您最喜愛的演出者的資訊和會員優惠。 ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/ ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908週一閉館:週二我們時間。:9:00~ 17:00 HTTP://theater.porte.cc/...

蕎麥面"蕎麥麵條的房子 oomori"與演出者味岡太郎和晚餐

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん暖簾越しに変わらず見える店主・大森さん夫婦の笑顔。一周的 2 天、月曜と火曜日を定休日とし全国各地で蕎麦奉公(笑)をされて忙しい大森さんは蕎麦の大会や会合に出席することも多く、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、有可能進入商店是不著急一些時間放過我們, 不得不等待。 在這一天、丸八不動産グループの会長・平野修氏の友人でもありアーティストの味岡伸太郎(あじおかしんたろう)さんとお嬢様の宮田明里(みやたあかり)さんが「美味しい蕎麦を食べたい」とご要望があったのでおおもりさんへご案内味岡さんが自社出版されている季刊誌の東三河&西遠・西三河・南信 応援誌「そう」では毎号ごとに特集テーマがあり十(じゅう)の時に蕎麦家おおもりさんの十割そばを取材してくださったこともありご縁もあるのでご紹介させていただきました♪ 「たべくらべ」1,200円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。手前の皮を取ったせいろは、使用本機岡,福井縣、色鮮やかなグリーンで甘みを感じます。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。與鹽和蕎麥的香氣和甜的味道也不同。初来店という方には一度に2種の蕎麦を味わっていただける「たべくらべ」は本当にお勧めです豊橋からお越しの味岡さんと豊橋の食文化話をしていたところ「にかけうどん」なるものが名物ということを知りました「にかけ」の由来は「荷かけ」という説が強いようでうどんの麺の上にかまぼこやら油揚げなど様々な具材が乗っている様子がまるで「荷」を乗せたようであることからこの名が付いたとされているようです鰹節の出汁がふんだんに滲み渡る醤油ベースの汁が楽しめる「にかけうどん」次回豊橋に足を運ぶ際には是非いただいてみたいものですね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

當地衛生官員聚集我們所有人! "在 portebonur 保健峰會"展覽

20144月23日,維奧拉在藝術婚禮空間的宴會廳舉行宴會,這是當地衛生官員的新生和波特博努爾收藏。綜合醫院的私立醫院、製藥行業、感謝許多醫療保健專業人員,如醫學研究、享受波特博努爾的美食和旅遊。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

摘mami"冰彬彬 Shanley"點心點心,趁選定紹興興緣故夜

点心といえば浜松で外せないお店が「氷箱里(ビン・シャン・リー)」さん。冰盒女士主題、每個人都是"那邊是最好 !-!",你會聽到。答案是肯定的、是我們店最喜歡已婚夫婦之一。"冰盒"(bing 鄉) 是中文的"冰箱"、-RI (li) 以及作為 ~ 在"似乎意味著。在框中框聖冰、土地の食生活を代表する物がありまた「箱」の中には母から家族への愛情が詰まっています【多民族国家・中国の家庭にある「箱」から美味さと楽しさを提供し続けたい!】そんな想いから氷箱里と名付けられたそうです。地方、位於火車站附近步行、板屋町の広小路を1本東へ入りY3ビルの5階となります皆でわいわいと美味しい点心をつまみながら飲むのは楽しいですよね♪ エレベーターで5階へ上がり、這裡是冰濱村入口。 商店、4放人掛的表、在總共 45 個席位。在雞尾酒會、它是可能多達 80 人。目前,午餐僅在週末的週六和周日開放。。這是我第一次在晚上打擾你。、在這一天、(株)長谷守保建築計画の一級建築士・長谷守保氏と一緒にパークビュー四ツ池の第2邸宅の打ち合わせも兼ねてのミーティングです。冰箱裡先生的晚間功能表、您可以提前預訂課程烹飪。、通過點菜,您可以一點一點地享受許多類型的點心。。1因為一道菜很合理、おまかせでいろいろお願いしました♪ 「パンダビール・チンタオビール」各580円 パンダビールは、它最初是來自中國上海的啤酒。、不能再進口了、現在,它重新出現在國產啤酒中。。可愛在復古製作,讓標籤感覺昭和的香味沒有。味道很正常(笑)中國啤酒青島啤酒。中國是一個飲食文化國家。、啤酒誕生於中國,啤酒消費量居世界第一。。青島ビールはスッキリとしたノド越し重視な味わいなのでさっぱりとしていてどの料理にも合いそうです♪ 「骨髄の麻辣醤和え」580円 こちらは実は、似乎是後功能表。、因為它很受歡迎,有很多訂單,所以在菜單上排名。。更別說用明膠的骨髓了、與香料醬一起混合,與香菜一起供應,味道相當辛辣。。這是我第一次得到骨髓。、質地很有趣。、它非常容易,我不關心明膠。。有最好的匹配與濃郁的沖床力和香氣的麻醬,而複雜! 這種醬汁肯定是蔬菜和豆腐。、鶏や魚にも相性良さそうです!1皿目からなかなか強烈な感じの良いスタートです♪ 「一味違う特製青島産皮蛋(ピータン)」400円 皮蛋(ピータン)とは、中國食品,在強鹼性條件下成熟和生產鴨蛋。。具有獨特的氣味和令人興奮的味道,包括強氨氣味和硫化氫、偏好可能會變得清晰和清晰。。 「韮饅頭(ニラまんじゅう)」5個 580円 もち豚を使ったニラ饅頭で食べ応えがあり、外面是脆皮和內部改善紋理更生動 1。氷箱里に来たらまずコレ!と言う方も多いはず!目茶メチャ美味しいですよ! ビールの後は長谷氏が紹興酒を飲み比べしたいとのことでオーナーであるチンタオ(青島)さんこと高屋孝政(たかやたかまさ)さんにお勧めをお願いしました! なかなか中国を代表する6大酒造の紹興酒を品揃えされているお店は少ないはずです!そんな貴重な紹興酒、一杯酒,500~800日元?、3種類飲み比べできるお得な利き酒セット1,300円とあります!いろいろな種類を飲んでみたい方は是非こちらをオーダーすると良いでしょう♪ 「紹興酒利き酒3点セット」1,300円 200ヶ国以上の中国大使館領事館でも提供されている中国政府お墨付きの逸品である古越龍山の善醸仕込み(仕込み水に一部老酒を使用)から東路紹興酒の風格を守る6大紹興酒の唯一の酒蔵である女児紅(にょじこう)10年もの決して出元を明かしてはならない秘密の紹興酒などなど個性派揃いの選りすぐりを先ず3種。甜的、甜甜的、科庫和醇厚是出售的、スッキリとしたキレがあり飲みやすいものとバランス良くセレクトしてくれました♪ 「特製広東焼き餃子」5個 600円 こちらの凄腕点心師が作り出すお店自慢の点心のうちの1つです。熱湯,充滿了體積的成分從厚厚的皮膚是香和美味的! 我是貓舌、できれば熱々の内に味わっていただきたい1品♪ 「丸ごと海老の枇杷(ビワ)型点心」1個 480円 通常メニューにはありませんが、這是特殊課程期間提供的蝦點心。。プリッと歯応えのある大きなエビがもちもちっとした皮に包まれています!食べ応えのある贅沢餃子です! 「白酒利き酒3点セット」1,100円 白酒(パイチュウ)好きなわたし達夫婦。什麼是白酒?、以高蘭等穀物為主要原料的蒸酒、在中國很常見。。飲みやすく優しい当たり口で甘味もありマイルドなので度数が高いことを忘れてクイクイ飲むと危険なお酒です(笑)五粮醇(ゴリョウジュン)48度、開府酒 (coufkash 字體 38 度、精品 二鍋頭52度の3種を堪能喉奥から熱く感じるものがありますよ♪ 「章魚青葱春巻 (タコとネギの春巻き)」3本600円 皮はカリッと、裡面有很多好的食材和牡蠣。。下味がしっかり付いているのでそのまま美味しくいただけます♪ 「小松菜炒め」 ちょっと箸休め的な存在の小松菜のガーリック炒めシャキシャキとした食感が命の野菜です♪ 「鬼斧神工(グイ・フゥ・シェン・ゴン)」620円 白酒52度、姜汁汽水、花山椒、用辣椒等製成的白酒雞尾酒。。干金雅啤酒的山藥和辣椒的脆感、獨特的雞尾酒與香菜的味道。52因為它是白酒的度、美味しくて飲みやすいとはいえ飲み過ぎ注意ですね(笑) 「蛸の唐揚げ」 ちょっとしたおつまみが本当に美味しいです!弾力良い蛸の揚げ物熱々でお酒が進みます! 「小籠包」3個 480円 スープが飛び出すので注意が必要とされますがその熱々な飛び出るスープがまた美味しいのです! 「上海蟹蟹黄小籠包 (上海蟹のカニミソ入り小籠包)」3個 870円 上海蟹の蟹味噌入りとはまた贅沢な小籠包です!プレーンの小籠包でもスープをすすりながら美味しくいただきましたがこちらはさらに蟹のエキスもスープに移り込んでいて味わい深いですね♪ 「辣子明蝦(脱皮海老と唐辛子の香り炒め)」1,280円 すっごく辛そうに見えますよね!(笑)でも、不像看起來那麼難。如果說有什麼不同的話,它的氣味和味道是強烈的。、脫皮蝦是軟的,美味的。。我不能吃辣椒。、因為周圍的醬汁很好吃。、我沒有,但我在喝酒時舔辣椒! 偶爾,我變得很辣(笑)(當我舔青島先生時)、お酒の当てになると聞いたので♪) 「紹興酒利き酒3点セット」1,300円 好みの紹興酒を追求するかのように、我又選了三種不同類型的紹興酒! 在冰箱裡、只是推一個紹興酒、種類繁多! 所有類型征服是三件套,即使相當嚴格、本当にお得です! 「粉条類の今天的湯粉(本日のタンフェン)」980円 粉条とは、麵條,如韓國冷面,比土豆更有牙齒。。湯是湯和鹽的清淡、飲んだ後の〆の麺にピッタリです! 「米線類の雲南過橋米線(グオチャオ・ミーシェン)」1,100円 ここのお店でしか食べられない味だそうです!雲南名物の米線は、這是用米飯做的純麵條。。其中,過橋米線、代表雲南的麵條。お腹がはち切れそうになるのを感じながらも美味しいスープはするする入るから不思議です♪ 「苦瓜鉄観音」 体幹トレーニングを週一ペースで通いダイエットをしている(?)わたしのために、青島先生推薦我、這是苦的鐵觀音。。Goya能有效地影響身體脂肪! 苦澀沒有感覺、鐵觀音的濃郁味道和飯後的完美清香飄蕩、満腹の胃に染み渡ります♪ 「食べて良いのかラー油」予約販売1本540円(※材料高騰のため今後値上げされる可能性もあります) 氷箱里さんで数量限定で作られている予約販売のみのオリジナルの食べて良いはずのラー油です(笑)。上一頁、我在長谷屋閒逛時、是拉油,我迷上了這個,我把這個在棺材裡。。看到青島先生在facebook上介紹過我,我請他來。。我買得很快。、在家裡和冷人在一起、去季節的風箏、我利用它的各種美味。、青島さんお勧めの食べ方の納豆卵かけご飯×食べて良いのかラー油もやってみようと思います!青島さん、謝謝你的款待! 長谷先生、你會再次愛上這個地方的味道、ぜひご一緒しましょうね~♪...

收集所有當地美容行業 ! 舉行"美首腦會議在 portebonur。

2014年4月21日にビオラ田町に新しく誕生したアートウェディング空間・ポルテボヌールのボールルームで地元の美容関係者を集めた懇親会を開催しました美容室ブライダルヘアメイク、、埃斯特角城、ネイル美容商材など多くの美容関係者の方々にお越しいただき、享受波特博努爾的美食和旅遊。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

義大利地區菜"Osteria da 蜜雪兒"共進午餐

ビオラ田町より徒歩数分の肴町にひっそりと佇むイタリアン「OSTERIA DA MICHELE オステリア・ダ・ミケーレ」さん。又根植于義大利區域菜、雖然不收集浮華虛飾的、提供了一個質樸的菜肴要熱的地方。易用性與風度店、表 12 席位和、舒適的、你能感覺到微風義大利某處。シェフの千賀一英さんは、從設計學校畢業後、他的飯菜最合公司通過工作。義大利佛羅倫斯和錫耶納留兩年國後, 訓練、1999年浜松にミケーレをオープン。15區域菜長的歲月繼續你購物。午餐功能表如下所示。。在這一天、いつものPranzo A 3,240円をオーダー♪ Pranzo A (アンティパスト、主菜、菜、多爾切、ドリンク)3,240円 Pranzo B (アンティパスト、主菜、多爾切、ドリンク)2,160円 「前菜5~6種盛り合わせ」 サンダニエーレの生ハムキャベツの蒸し煮有精卵のオムレツ浅利のパン粉焼きトマトのブルスケッタ生海苔のゼッポリーネその日お勧めの前菜が少量ずつ5~6種類いただけどれも素朴で優しい味わいながらにいろいろな味を楽しめる1皿です♪ 「実家から無農薬!!レモンのソース(レモン汁・パルジャミーノ・少量クリーム)のリングイーネ」 爽やかなレモンの香りが芳しくお口に入れた瞬間のさっぱりとした酸味と後から来るクリームのまろやかさが絶妙なバランス!リングイネの食感も良く前回もこちらをいただいてからすっかりファンになってしまった1皿♪ 「白須賀産トマトのソースのスパゲッティーニ・ペコリーノがけ」 トマトソースのパスタでこれほどに美味しいトマトを感じることのあるパスタはなかなかありません。因為它很簡單、トマトの旨味が十二分に伝わるパスタですペコリーノの優しいコクも上品にまとまっています♪ 「田舎風パン」 「豚もも肉のロースト・白ワインとブロード(野菜ブイヨン)ソース」 豚もも肉はほろほろとほのけるほどのしっとり加減固くなりがちな豚もも肉をローストでこれほどに柔らかくできるものかと不思議でなりません煮込まれているかのようにソースとの相性も良いです。配菜是、ジャガイモとビーンズでシンプルに♪ 「仔牛ロースのポルタフォリオ(ハムとチーズを包んで焼き上げる)」+200円 仔牛ロース肉の中からとろ~っととろけるチーズそしてハムも挟まれている贅沢な1品ですハーブを利かせたソースが美味しいです付け合せはサラダで♪ 「パンナコッタ カラメル」 濃厚でねっとりと舌に絡みほろ苦で究極に攻め際を行く濃さのカラメルがまた良いアクセントになっていますパンナコッタ好きのわたしが唸るほど美味しかったです♪ 「クレームカラメル(焼きプリン)」 懐かしい味わいの焼きプリンやはりカラメルが最高です!こちらでは、3種類の中からデザートを選べるのですが今回オーダーしていないセミフレッドもアーモンどのフレッシュ感や食感が楽しめお勧めでなのでどれをいただいてもハズレ知らずです♪ 「エスプレッソ」 食後にエスプレッソいつもランチタイムは比較的静かに食事をいただけることが多いので隠れ家的で大好きなお店です夜はまだ伺ったことがないのですが次回はワインと共にゆっくりディナーを楽しんでみたいと思います♪ OSTERIA DA MICHELE オステリア・ダ・ミケーレ 浜松市中区肴町315-45 TEL:053-454-2860 週一閉館:星期一、第3火曜日 営業時間 [火~金]11:30-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油) [土]  12:00-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油) [日・祝]12:00-13:30(滑油),18:00-20:30(滑油) HTTP://www.wr-salt.com/michele/...

順嘛!新鮮!如何在竹筍煮被捕獲並竹筍表配方Dzukushi

今が旬!といえば4月の春の味覚の代表格でもある筍竹冠に旬と書いて「筍(たけのこ)」。這是完全享受季節的成分之一。しかし筍といえば、在吃好吃之前在灰汁下煮沸有點麻煩。。這一次、その灰汁抜きの下茹で仕方の紹介と下茹で後の美味しい筍づくしの料理レシピを紹介します。竹筍、大和小,但不平衡,、一個大的,大約20釐米。、一件小事,大約10釐米、它們之間有兩樣東西。、計4本となります♪ 筍は、如果它不是被泥漿等弄髒的。、從大約 3 釐米遠的地方切斷尖端。、切入皮膚,使其更容易剝離。。皮膚是、我們此時不要脫皮。。 準備約200克麩皮(每瓶約50克)。最近,、布蘭經常帶著竹筍,但、沒有替代品時,替代什麼?、也可以用米湯。。 圧力鍋に筍を入れ筍が隠れるぐらいに水を入れます。把麩皮的量放在上面、混合一點,合上壓力鍋的蓋子。。筍の大きさにもよりますが、這一次、低圧15分→放置一晩です。 第二天早上、冷竹筍、傾斜器非常柔軟,它快速進入中間。、灰汁拉出也做好,而它是冷的。。這很容易,因為你只是離開它。。如果沒有壓力鍋,、你需要在大鍋裡煮一個小時。。和梁。、圧力鍋最強です! 柔らかく下茹でされた筍は、從切口剝下皮膚、切成兩半、暴露在自來水中,乾淨地洗去麩皮。。 「筍の土佐煮」 材料:使用一個中等竹筍、Saendo (其他綠色可以替代裝飾)、酒大さじ2、1 茶匙口味、1茶匙三熱糖、1 湯匙醬油、和風出汁(筍が浸る量)花鰹一摘み 1. 筍は、垂直切片到您選擇的大小。 2.小鍋裡的清酒、味醂、我把糖放進去,讓它煮沸,讓酒精飛起來。。 3. 筍をお鍋に入れ、添加日式湯,使竹筍隱藏在單、在中火中浸泡約5分鐘。。 4.五分鐘後、加入醬油與saeanddo、在低熱下浸泡一點。。 5.把火關掉、灑上一些博尼托、當你四處走動時,就完成了。。 (*即使服務、上から花鰹を乗せると香りが楽しめます) 和風出汁がベースのあっさりとした土佐煮はたっぷりの出汁と一緒に筍の味わいと食感を楽しんでください♪ 「筍の漬物」 材料:使用一個小竹筍、康坦醋(三木)、胡椒粉(任何你喜歡的量)。 1.因為小竹筍的尖端是軟的、垂直切割。 2.把竹筍放進拉鍊裡。、把蜂蜜豆醋放在一個點上。、如果你喜歡的話,我把胡椒放進去。。 3.在冰箱裡睡幾個小時很容易。。 因為醋在三越的醋中並不濃、因為即使是不擅長醋的丈夫也吃醋、這些天我用了很多。。醃制或醋化、壽司、泡菜、醃制、各種醋功能表,如肉類菜肴,都是用糖做的。、塩などを合わせることなく簡単に作れますよ♪ 「筍と鶏の炊き込みご飯」 材料:使用一個大竹筍(垂直切片到您選擇的大小)、三片咬大小的雞大腿(切成小塊)、另一量的醬油,味道較低、浸泡在盤酒中)、1個胡蘿蔔,切碎、石梅吉 50g、50克蘑菇(切至約5等於)、豌豆(替代其他綠色豌豆裝飾)、大米 3 大米 (銳化和浸泡在水中)、日式湯(少於煮水量3)80cc醬油、口味 80cc、烹飪清酒 50cc、一個鹽的採摘。 • 成分可以享受,即使你改變你的喜好。 1.把米飯放進浸泡在水中的電飯煲裡。、除了水,而是將日式湯加到2.5目標,少於三分鐘的水量。。 2.醬油、味醂、烹飪清酒、加入鹽和攪拌。。3略高於一分鐘的水量。。(季節是、お好みで分量を変えてください) 3. カット済みの筍、胡蘿蔔、姬菇蘑菇、把蘑菇放進去,把它們混合起來。、その上に下味を付けた鶏もも肉とグリンピースを乗せて炊飯器の炊き込みコースのスイッチON! 4. 炊き上がりのお知らせブザーが鳴ったら、10蒸了大約一分鐘、攪拌。 5.在有很多顏色的飯碗裡食用。、撒上白芝麻,你就完了。。 它與竹筍相得水的雞的脂肪,成為味道和豐富性。、這是一種春熟的米飯,可以享受脆竹筍的質地和風味♪、讓我們把竹筍切成小塊。、如果您立即使用、浸泡在水中,並儲存在冷藏中(讓我們每天把水變成小塊)。如果你一時不能拿著它、當少量的醋在水中時,它似乎在一定程度上改善了佔有量。。如果太多、似乎建議用拉鍊緊緊密封它,並保持它凍結。。但、わたしは美味しいものは美味しい内に食べちゃいまぁーす(笑)...

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