烘焙食品和五星級酒店幸福的下午茶時間在“香港半島酒店”的茶葉,在“Abondonsu”

住吉街道沿いにある青いケーキ屋さんといえば「Abondance アボンドンス」さん。口味豐富的正宗法國糕點店功能。和 abondance、意思是“玉米門邦多斯”。、和在法國的好運氣。オーナーパティシエのエベルレ ベルナールさんの作り出すケーキを頬張り味わうことで、希望,希望你有豐富的和放鬆的時間,將給定的名稱。蛋糕、每個季節似乎改變功能表、烘焙的食品現約 12。你可以保留你的慶典蛋糕。幾天前、平野淳子さんよりこちらの焼き菓子を差し入れていただきましたので、更不用提是高興,並送達給客戶、わたし達も至福のティータイムを楽しむことができました♪(感謝) 「ガトーショコラ 苺のコンフィチュール添え」 しっとりとコクがあり、好的巧克力的口味豐富的巧克力蛋糕。甘さ控えめの苺の自家製コンフィチュールを添えて♪ ガトーショコラのお供には香港へご旅行なさった髙木弓枝さんからのお土産、5つ星の「THE PENINSULA HOTELS ザ・ペニンシュラホテルズ」のオリジナル紅茶を淹れることにしました♪(感謝) 「ダージリンティー」 ペニンシュラホテルのために特別に作られたダージリンティー。氣味是輕度軟令人耳目一新的甜味和平易近人。在 4 月初迎接我的結束、世間ではGWに突入している方も多いはず。在濱松、我們聽到聲音的濱松節晚上的生動實踐、残念ながらladeには、也不可能聽到千兆瓦的腳步聲、感謝這次可以刷新間隔在攻絲工作辦公室是工作的今天 (笑) ! 順子、弓枝、いつもお気遣いありがとうございます♪ Abondance アボンドンス 浜松市中区住吉2丁目14-27 TEL:053-473-8400 上班時間:10:00-20:00 週一閉館:週二、第三個星期三 HTTP://www.abondance.jp/ THE PENINSULA HOTELS ザ・ペニンシュラホテルズ http://www.peninsula.com/...

4Tromba 辛 23 開幕"ITAYAMACHI 酒吧 itayamatibal"的成人角baru 市

浜松駅より徒歩5分ほどの好立地で人気のロケーションを誇る中央エリアで天神屋さん跡地に2014年4月23日(水)にオープンされた「ITAYAMACHI BaR イタヤマチバル」さんこちらは「ココロオドルオトナの街角バル」をコンセプトに、雖然充滿了通風和活潑的今天的巴伯 m、休閒豐富的空間產品和高品質的手感、私人房間、箱座、宴會廳、露臺座椅等、夫婦、朋友、已成為一個檔次上的落戶組, 等等, 在那裡你可以享受空格鍵。在門面上、敲擊玻璃圓形薄膜張力、裝飾的想法可能會重疊, 具體取決於角度、從內部燈光洩漏也會產生浮華。這裡、同じく板屋町にお店を構える「TROMBA トロンバ」さんの新店となり、婦女協會和政黨、娛樂、可供各方使用等。。此設計規劃、店面外觀設計、t。、店鋪展示、各類標牌設計、視頻製作是一種、先日もladeで紹介しこちらでも活躍しているデザイナーdEL sp designの河合貞典(かわいさだふみ)くん!実は、8tromba 兩年前在 shingle 鎮商店開業, 其設計也在川村、當你走過、また新たに依頼され作り出された縁あるお店となるのです♪ 大人バルというだけあって、儘管黑色和白色的黑暗親愛的、忘記一些好玩的空間。200圈移動閃閃發光的天花板、風和溫度、而感覺裡面的運動的時候、整個空間是用來給光影的 "波動" 的。牆變成了一個150英寸的大螢幕、在投影映射等中創建景觀。。白天、提供午餐自助餐和五顏六色的地中海菜肴、在晚上、作為一個有兩個面孔的餐廳有賞心悅目的似乎。功能表詳細資訊如下所示。。 ランチブッフェ 大人1,580円 ジュニア(小学生)1,200円 お子様(4歳~6歳)700円 キッズ(3歳以下)0円 120分フリーフード&フリードリンク制。 新鮮出爐的比薩餅 (0 日元), 以表, 你有。(瑪格麗塔、3芝士披薩、生ハムとアンチョビのピザ) キッズバニラアイス0円 スイーツアラモード1人250円 ランチドリンク ワインやビールなど200円~ ランチパーティプラン 3,000円 150分(アルコールも飲み放題) ディナー タパス類を中心に300円~1,000前後のリーズナブル且つ豊富な品揃え お1人様でも気軽にカクテルやワインを楽しめるよう設置されたカウンターバー。有強大的牆高玻璃架子、ライトアップされて華やかさもプラス♪ フロアを囲むように壁面に設計された個室風の部屋からは、享受城市面貌的人或一個安靜的夜晚的燈光的街道、ソファー席でゆったりとした時間を過ごせます♪ テラス席は開放感溢れており木々で囲われているのでこれからの季節は外での一杯も楽しめそうです♪ この日は、松井姐妹和四個人在晚宴上。歡呼聲也是慶祝新訂婚的妹妹和蔬菜米納科-陳 (右)。但姐妹們、口元がソックリです(笑) 「スパークリングボトルワイン(スペイン、義大利、ポルトガル)」 各2,480円(ハウスグラスワインは400円) スッキリと辛口目をお願いして、grandlivenza jaume serra (西班牙)。由與正宗瓶二次發酵在卡瓦中相同的香檳酒建造。明亮的金色、有清爽的水果香氣, 如烤、是一種新鮮的幹起泡酒的味道。スパークリングワインは2本目からは200円引きと大サービス! 「彩りピクルスとオリーブ」 350円 胡瓜、大蘿蔔、蘿蔔、胡蘿蔔、客人可以享用花椰菜和橄欖。程好い酸味と甘味です♪ 「バーニャ味噌カウダ 野菜スティックをディップして」 880円 肉味噌のとろみのない感じのような和テイストのバーニャカウダですもう少しとろみがあると野菜スティックに絡みやすいかも♪ 「フライドポテト」 600円(皮付き、直、法語、スパイラル) 人気の高い選べるポテトは、新鮮番茄醬、自製羅勒梅奧、乳酪在 demi-glass 醬汁、鱷 梨、香辣咖喱醬、但好辣辣椒、裝滿焦油醬的雞蛋、畢竟你可以選擇兩種最喜歡的東西8種醬汁和辛辣的鱈魚和蛋黃醬。這一次、但很好的選擇兩種辣椒和自製的羅勒梅奧。辣味辣椒、川昆負責這裡的設計讓人上癮 (笑)、スパイシーカレーソースがお勧めだそうですよ♪ 「チーズの盛り合わせ」 780円 スモーク、帕瑪森芝士、乳酪乳酪、大理石四種。 「ボイルソーセージの盛り合わせ たっぷりポメリー&ディジョンマスタード添え」 500円 どこに行ってもソーセージ好きの旦那様オーダー(笑)ハーブ系のジューシィーなソーセージの盛り合わせです♪ 「カジュアルボトルワイン(お任せ)」 1,800円(セレクト2,000円) ワインはおまかせボトルにすると200円割引です。trapeze austin chardonnay 2013 (阿根廷)。1883擁有一年的歷史、特拉皮切! 羅伯特·派克先生、《葡萄酒觀察家》雜誌正在關注、在什麼範圍內是世界上受人尊敬的酒廠。在印加帝國的語言中, "奧斯丁" 的意思是 "花" 嗎?、新鮮花卉、客人每天都可以享用到理想的葡萄酒、100% 夏多麗幹。還有蘋果或鳳梨等果香、爽やかな酸味が特徴的です♪ 「ピザ マルゲリータ」 680円 トルティーヤのような薄いクリスピータイプのカリカリピッツァです。櫻桃番茄、莫紮里拉乳酪、バジルソースのマルゲリータ♪ 「地中海野菜と豆のトマトソース煮込み」 500円 カポナータのようなトマト煮込みでいろいろなお豆が入っていて女性に人気のありそうなヘルシーメニューです♪ 「国産美味鶏骨付きスパイシーケイジャンチキン」 1,280円 メインディッシュは、在這裡點菜, 請我說出我最喜歡的卡軍香料的名字。雞骨, 巨棒是多汁的! 它是相當黑暗, 所以相當堅實鎖定香料的味道。關於酒精、好菜一點一點地出來。。真正合理的是、並把手放在價格上, 物有所值 "。事實上、特朗巴?! 我們的新店、包括客戶曾經的長號,、進一步、氛圍有點成人行的人, 所以你可以吸引。きっと閑静な板屋町の夜を賑わせてくれることでしょう♪ ITAYAMACHI BaR イタヤマチバル 浜松市中区板屋町612-1F TEL:053-525-7435週一閉館:毎週月曜日 営業時間:自助午餐 11:00-16:00(最後一扇門14:00) 晚餐 17:00-24:00(最後23:00) http://www.tromba.jp/ita-bar.html...

在"豐川沿海野花烹飪油谷決勝屋"由先生太郎味岡吃草!

豐橋站(愛知縣)至長野站(長野縣)195.7公里之間有94個車站、JR東伊達線,平均車站距離僅為2.1公里。超越Yuya Onsen站,這是Iida線的中途站(中間站)之一。、在田堂正正的小路上向飯田方向走5分鐘左右。、穿過鐵軌經過田之島鐵路道口時可以看到的紅色屋頂小房子。這是藝術家野口信太郎的故居"Yuya之家"。。 被綠色的森林和山脈包圍著,、一片清涼的土地,可以聽到清流的涼爽的嘮嘮聲。鐵軌對面有一棟湯穀房子,沒有鐵路道口。。如果不穿過這條路,你就無法到達湯谷的家。。飯田線、1即使每小時大約一顆鑽石、慎重にスリルを味わって渡りましょう(笑) 湯谷の家では昨年2013年5月より、四季一次、3舉辦會議,體驗多年來舉行的野草美食。、2014年4月26日(土)は第5回「春野草」の会となります。在這一天、我受到召集人Ajioka先生的邀請。、我和兩對夫婦一起參加了。。雖然我比開始時間早一點到達、已經開始準備的人。 湯谷家對面是宇谷川。、四季在板敷川清澈的溪流中閃耀。、目前,您可以享受新鮮綠色植物的年輕萌芽。。這一次、この付近で採れる野草を野草の達人である山野草研究家のゲーテ高橋氏と食・酒・旅の探求人露久保瑞恵さんの御2人が様々な野草料理で味岡さんの器でおもてなししてくれるというから楽しみです♪ 丸八不動産グループの平野夫妻も到着されたところで、野生食品協會、開幕です♪ 味岡さん自身も準備に精を出しており、重新組裝用於烘烤陶器的磚窯、我很驚訝他們建造了一個披薩烤箱,這將是當天的主菜! 大家都好奇地想看他們放柴火! 在這個窯里、野草の野蒜(ノビル)を使用してピッツァを焼いてくれます♪ 20名以上の方々が集い、在湯谷的房子里、在已經準備好的20多種野草菜餚面前、每個人都在等待“Masutasu ♪ ”的問候(笑)在放上筷子之前、主催者の味岡さんからのご挨拶♪ 囲炉裏を囲んで、木桌上擺放著一排野草菜餚。我也對野花的種類感到驚訝。、沒有兩個簡單但味道相同、適合每種野生植物的烹飪方法很好地表達了食材本身的自然味道。。そんな野草料理たちを彩るように盛られた味岡さんの無骨で荒々しくも自然に溶け込むかのようなありのままの姿で模る器たちもまた風情があります♪ 春の野草料理おしながき 薮甘草の土佐和え、芝麻味噌美式風、牛木米、蒲公英根金皮拉、鹽煮浜蘿蔔、虎杖腌制風格、烏萊磯部、蒲公英葉子配芝麻、烏睿沙拉、烤淺洋蔥、貴族和魷魚努塔、兩輪草炸海藻沙拉、輕腌的香椿、甘草和魷魚配醋味噌、濱蘿蔔蝦炒春卷、油炒虎杖、水煮山牛多(野竹)、淺洋蔥和手工味噌、斯坎波之岡、淺洋蔥魚餅、窯烤披薩配貴族和馬蘇里拉乳酪、櫻花茶、蒲公英咖啡種類繁多,共有23個品種。 ゲーテ高橋さん(写真右)が手掛けられた野草料理のレシピや野草の特徴など1品ずつ詳細を説明してくださいます。特別是高橋歌德煮蒲公英咖啡的香氣飄蕩在整個房間里。、清香清淡的口感令人印象深刻。。使用不使用咖啡豆的蒲公英根的蒲公英咖啡、因為它不含咖啡因、失眠患者和兒童、孕婦和哺乳期婦女可飲用、宿醉或肝臟、據說對便秘也有好處。蒲公英、即使你可能在天婦羅中有花瓣、我什至沒有得到根部分。、盡情享受食材的輝煌。我從未吃過的鹽煮哈馬蘿蔔果、享受一種胃口的感覺、遇見稀有的野花菜餚、櫻花茶配鹹櫻花瓣、春の香り優しく食卓を華やかに飾っておりました♪ お次は露久保瑞恵さん(写真右)から、您將被要求一一詳細解釋,例如野草菜餚的食譜和野生植物的特徵。。來自阿吉岡先生、“這不是天婦羅或通常的烹飪方法。、我要你詳細闡述你的品味。、有許多令人驚訝的發現,例如「這種烹飪方法可以用野草完成!、我喜歡我的飯菜。。作為一道充滿女性氣質的菜餚令人印象深刻、清爽的兩輪草和用水果製成的炸海藻沙拉。和、表面是酥脆濕潤的淺洋蔥魚餅和、貴族和馬蘇里拉披薩是、野花成為一道很棒的主菜也給我留下了深刻的印象。、それ以上に味わいも美味しかったことに大満足です♪ 味岡さんのお嬢様宮田明里さん(写真左)は、我用相機一個接一個地捕捉了野草菜餚。。最後、3Ajioka先生計劃出版一本關於多年來製作的時令野草菜餚的書。。前回拝見した花頌抄の生花たちの写真集も素晴らしかったですが野草料理と味岡さんの器たちのコラボ集も楽しみでなりません♪ 様々な野草の中には、你可以吃的東西、或者有你不能吃的毒素。。沒有知識盲目說話是危險的。喜歡這個、在野花研究人員的安全下、我們可以吃大自然的恩惠。。這也是一種很好的學習方式。、有難いですね♪ 取り皿と箸をそれぞれに持ち全種の味わいを堪能しようと角テーブルに移動しながら食と会話が進みます♪ 主催者である味岡さん夫妻。咀嚼並品嘗每一口。上次、似乎花園中自然生長的山蜀葵也很喜歡。、本当に四季毎の恵みをご存知の御2人です♪ 小さな参加者、對於兒童、似乎我比野草菜餚更癡迷於充滿自然的遊樂場(笑) 開放式陽臺、一邊感受春風、清流のせせらぎが心地良いBGMとなっています♪ シャボン玉を膨らませることに夢中の子供達。輕柔地飛翔和彈出、用於淡色肥皂泡、綠樹成蔭的樹木的外表反射得閃閃發光,非常美麗。。時間的漸進輕輕流逝、度過一個安靜的下午。 阿吉岡的孫子。Ajioka先生也在他可愛的孫子面前、このほころびようです♪ 味岡さん愛犬の花子ちゃんは、平靜而安靜、即使孩子們摸他的尾巴,他也不為所動,也很聰明。。然而,、非常美食的狗、ご飯にはちと口うるさいそうですよ(笑) 味岡伸太郎(あじおかしんたろう) 1949 / 愛知県豊橋市生まれ ART ・デザイン略歴 1日に数本、我花時間聽飯田線火車運行的聲音、一個明媚的春天週末下午。下一次、野草料理の会は2014年7月12日に「夏」の会を予定されているようですまた皆さんとお会いできるのを楽しみにしております♪ 味岡伸太郎 http://www.ajioka3.com/...

"光俊 & 反應離子刻蝕婚禮在 portetheater ' 的相冊

本日ご結婚されたMitsutoshiさん&Rieさんのウェディングパーティの模様をフォトアルバムでご紹介します丸八不動産グループ総務部長山浦さんの元同僚の息子さんということでサプライズで撮影をしてきましたMitsutoshiさんが元浜松信用金庫Rieさんが富士物産のプジョーで働かれているということで顔見知りの方もちらほらと前半部分の撮影データはプリントアウトしてご列席の皆様に持ち帰れるように手配させてもらったのですがすべての方を前半で撮影できませんでしたので後半部分を含めたパーティの写真はフォトアルバムにアップしましたのでご覧下さい。...

"聲音的風合奏經典夜 ' 在 portetheater 中獲得巨大的成功 !

招募會員的劇院在 portetheater。當前、在開放活動中第一年會員費可以註冊免費的。 特典1.特別な会員価格をご用意! ジャズをはじめとする多様なジャンルのライブ・コンサートが一般価格より大幅にディスカウントされます。你會有好處,如優惠券也可用在裝置中 portebonur。 特典2.ステージ目前の特別S席を優先予約! ステージ目の前にして適度な距離感の中、大聲的動態和音響品質的品味。、座椅可以看到無需離開舞臺的全貌在哪裡如果我特別 S 座位區會。將 S 席位和好座位了。。 特典3.スケジュールやお得な情報を定期配信! 定期的に開催されるライブスケジュールを定期的にメールまたはDMにて配信いたします。不要錯過您最喜愛的演出者的資訊和會員優惠。 ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/ ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908週一閉館:週二我們時間。:9:00~ 17:00 HTTP://theater.porte.cc/...

蕎麥面"蕎麥麵條的房子 oomori"與演出者味岡太郎和晚餐

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん。店主大森先生和他的妻子的微笑,他們看著溫暖。。一周的 2 天、週一和週二休息、Omori 先生在全國各地忙於索巴奉公(笑),經常參加索巴會議和會議。、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、有可能進入商店是不著急一些時間放過我們, 不得不等待。 在這一天、丸八不動産グループの会長・平野修氏の友人でもありアーティストの味岡伸太郎(あじおかしんたろう)さんとお嬢様の宮田明里(みやたあかり)さんが「美味しい蕎麦を食べたい」とご要望があったので、帶您到奧米內里桑。味岡さんが自社出版されている季刊誌の東三河&西遠・西三河・南信 応援誌「そう」では、每期都有特色主題、十(じゅう)の時に蕎麦家おおもりさんの十割そばを取材してくださったこともありご縁もあるのでご紹介させていただきました♪ 「たべくらべ」1,200円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。你拿了我前面的皮膚、使用本機岡,福井縣、在五顏六色的綠色中感受甜味。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。與鹽和蕎麥的香氣和甜的味道也不同。第一次來商店的人、真正推薦一次品嘗兩種麥面的"塔貝拉貝"。。豊橋からお越しの味岡さんと豊橋の食文化話をしていたところ「にかけうどん」なるものが名物ということを知りました。"裝載"的起源似乎很強烈。、烏冬面上放著各種配料,如炸魚翅和油炸食品。、好像是把貨物裝上車、似乎有這個名字。。"尼卡庫烏冬麵",在那裡你可以享受醬油為基礎的湯,富滲出的湯。、下次你去豐橋時、是非いただいてみたいものですね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

當地衛生官員聚集我們所有人! "在 portebonur 保健峰會"展覽

20144月23日,維奧拉在藝術婚禮空間的宴會廳舉行宴會,這是當地衛生官員的新生和波特博努爾收藏。綜合醫院的私立醫院、製藥行業、感謝許多醫療保健專業人員,如醫學研究、享受波特博努爾的美食和旅遊。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

摘mami"冰彬彬 Shanley"點心點心,趁選定紹興興緣故夜

点心といえば浜松で外せないお店が「氷箱里(ビン・シャン・リー)」さん。冰盒女士主題、每個人都是"那邊是最好 !-!",你會聽到。答案是肯定的、是我們店最喜歡已婚夫婦之一。"冰盒"(bing 鄉) 是中文的"冰箱"、-RI (li) 以及作為 ~ 在"似乎意味著。在框中框聖冰、有代表土地飲食的東西。、此外,在"盒子"中,母親對家庭的愛被卡住了。。【多民族国家・中国の家庭にある「箱」から美味さと楽しさを提供し続けたい!】そんな想いから氷箱里と名付けられたそうです。地方、位於火車站附近步行、伊塔亞喬的寬小路在東,Y3大樓的五樓。。皆でわいわいと美味しい点心をつまみながら飲むのは楽しいですよね♪ エレベーターで5階へ上がり、這裡是冰濱村入口。 商店、4放人掛的表、在總共 45 個席位。在雞尾酒會、它是可能多達 80 人。目前,午餐僅在週末的週六和周日開放。。這是我第一次在晚上打擾你。、在這一天、(株)長谷守保建築計画の一級建築士・長谷守保氏と一緒にパークビュー四ツ池の第2邸宅の打ち合わせも兼ねてのミーティングです。冰箱裡先生的晚間功能表、您可以提前預訂課程烹飪。、通過點菜,您可以一點一點地享受許多類型的點心。。1因為一道菜很合理、おまかせでいろいろお願いしました♪ 「パンダビール・チンタオビール」各580円 パンダビールは、它最初是來自中國上海的啤酒。、不能再進口了、現在,它重新出現在國產啤酒中。。可愛在復古製作,讓標籤感覺昭和的香味沒有。味道很正常(笑)中國啤酒青島啤酒。中國是一個飲食文化國家。、啤酒誕生於中國,啤酒消費量居世界第一。。青島ビールはスッキリとしたノド越し重視な味わいなのでさっぱりとしていてどの料理にも合いそうです♪ 「骨髄の麻辣醤和え」580円 こちらは実は、似乎是後功能表。、因為它很受歡迎,有很多訂單,所以在菜單上排名。。更別說用明膠的骨髓了、與香料醬一起混合,與香菜一起供應,味道相當辛辣。。這是我第一次得到骨髓。、質地很有趣。、它非常容易,我不關心明膠。。有最好的匹配與濃郁的沖床力和香氣的麻醬,而複雜! 這種醬汁肯定是蔬菜和豆腐。、鶏や魚にも相性良さそうです!1皿目からなかなか強烈な感じの良いスタートです♪ 「一味違う特製青島産皮蛋(ピータン)」400円 皮蛋(ピータン)とは、中國食品,在強鹼性條件下成熟和生產鴨蛋。。具有獨特的氣味和令人興奮的味道,包括強氨氣味和硫化氫、偏好可能會變得清晰和清晰。。 「韮饅頭(ニラまんじゅう)」5個 580円 もち豚を使ったニラ饅頭で食べ応えがあり、外面是脆皮和內部改善紋理更生動 1。氷箱里に来たらまずコレ!と言う方も多いはず!目茶メチャ美味しいですよ! ビールの後は長谷氏が紹興酒を飲み比べしたいとのことでオーナーであるチンタオ(青島)さんこと高屋孝政(たかやたかまさ)さんにお勧めをお願いしました! なかなか中国を代表する6大酒造の紹興酒を品揃えされているお店は少ないはずです!そんな貴重な紹興酒、一杯酒,500~800日元?、3種類飲み比べできるお得な利き酒セット1,300円とあります!いろいろな種類を飲んでみたい方は是非こちらをオーダーすると良いでしょう♪ 「紹興酒利き酒3点セット」1,300円 200ヶ国以上の中国大使館領事館でも提供されている中国政府お墨付きの逸品である古越龍山の善醸仕込み(仕込み水に一部老酒を使用)から東路紹興酒の風格を守る6大紹興酒の唯一の酒蔵である女児紅(にょじこう)10年もの決して出元を明かしてはならない秘密の紹興酒などなど個性派揃いの選りすぐりを先ず3種。甜的、甜甜的、科庫和醇厚是出售的、スッキリとしたキレがあり飲みやすいものとバランス良くセレクトしてくれました♪ 「特製広東焼き餃子」5個 600円 こちらの凄腕点心師が作り出すお店自慢の点心のうちの1つです。熱湯,充滿了體積的成分從厚厚的皮膚是香和美味的! 我是貓舌、できれば熱々の内に味わっていただきたい1品♪ 「丸ごと海老の枇杷(ビワ)型点心」1個 480円 通常メニューにはありませんが、這是特殊課程期間提供的蝦點心。。プリッと歯応えのある大きなエビがもちもちっとした皮に包まれています!食べ応えのある贅沢餃子です! 「白酒利き酒3点セット」1,100円 白酒(パイチュウ)好きなわたし達夫婦。什麼是白酒?、以高蘭等穀物為主要原料的蒸酒、在中國很常見。。飲みやすく優しい当たり口で甘味もありマイルドなので度数が高いことを忘れてクイクイ飲むと危険なお酒です(笑)五粮醇(ゴリョウジュン)48度、開府酒 (coufkash 字體 38 度、精品 二鍋頭52度の3種を堪能喉奥から熱く感じるものがありますよ♪ 「章魚青葱春巻 (タコとネギの春巻き)」3本600円 皮はカリッと、裡面有很多好的食材和牡蠣。。下味がしっかり付いているのでそのまま美味しくいただけます♪ 「小松菜炒め」 ちょっと箸休め的な存在の小松菜のガーリック炒めシャキシャキとした食感が命の野菜です♪ 「鬼斧神工(グイ・フゥ・シェン・ゴン)」620円 白酒52度、姜汁汽水、花山椒、用辣椒等製成的白酒雞尾酒。。干金雅啤酒的山藥和辣椒的脆感、獨特的雞尾酒與香菜的味道。52因為它是白酒的度、美味しくて飲みやすいとはいえ飲み過ぎ注意ですね(笑) 「蛸の唐揚げ」 ちょっとしたおつまみが本当に美味しいです!弾力良い蛸の揚げ物熱々でお酒が進みます! 「小籠包」3個 480円 スープが飛び出すので注意が必要とされますがその熱々な飛び出るスープがまた美味しいのです! 「上海蟹蟹黄小籠包 (上海蟹のカニミソ入り小籠包)」3個 870円 上海蟹の蟹味噌入りとはまた贅沢な小籠包です!プレーンの小籠包でもスープをすすりながら美味しくいただきましたがこちらはさらに蟹のエキスもスープに移り込んでいて味わい深いですね♪ 「辣子明蝦(脱皮海老と唐辛子の香り炒め)」1,280円 すっごく辛そうに見えますよね!(笑)でも、不像看起來那麼難。如果說有什麼不同的話,它的氣味和味道是強烈的。、脫皮蝦是軟的,美味的。。我不能吃辣椒。、因為周圍的醬汁很好吃。、我沒有,但我在喝酒時舔辣椒! 偶爾,我變得很辣(笑)(當我舔青島先生時)、お酒の当てになると聞いたので♪) 「紹興酒利き酒3点セット」1,300円 好みの紹興酒を追求するかのように、我又選了三種不同類型的紹興酒! 在冰箱裡、只是推一個紹興酒、種類繁多! 所有類型征服是三件套,即使相當嚴格、本当にお得です! 「粉条類の今天的湯粉(本日のタンフェン)」980円 粉条とは、麵條,如韓國冷面,比土豆更有牙齒。。湯是湯和鹽的清淡、飲んだ後の〆の麺にピッタリです! 「米線類の雲南過橋米線(グオチャオ・ミーシェン)」1,100円 ここのお店でしか食べられない味だそうです!雲南名物の米線は、這是用米飯做的純麵條。。其中,過橋米線、代表雲南的麵條。お腹がはち切れそうになるのを感じながらも美味しいスープはするする入るから不思議です♪ 「苦瓜鉄観音」 体幹トレーニングを週一ペースで通いダイエットをしている(?)わたしのために、青島先生推薦我、這是苦的鐵觀音。。Goya能有效地影響身體脂肪! 苦澀沒有感覺、鐵觀音的濃郁味道和飯後的完美清香飄蕩、満腹の胃に染み渡ります♪ 「食べて良いのかラー油」予約販売1本540円(※材料高騰のため今後値上げされる可能性もあります) 氷箱里さんで数量限定で作られている予約販売のみのオリジナルの食べて良いはずのラー油です(笑)。上一頁、我在長谷屋閒逛時、是拉油,我迷上了這個,我把這個在棺材裡。。看到青島先生在facebook上介紹過我,我請他來。。我買得很快。、在家裡和冷人在一起、去季節的風箏、我利用它的各種美味。、青島さんお勧めの食べ方の納豆卵かけご飯×食べて良いのかラー油もやってみようと思います!青島さん、謝謝你的款待! 長谷先生、你會再次愛上這個地方的味道、ぜひご一緒しましょうね~♪ 氷箱里(ビン・シャン・リーBingXiangLi) 浜松市中区板屋町628 Y3ビル5F TEL:053-451-3031 週一閉館:週一的開放時間:週二至週五 17:30-23:00(L.O.22:30)星期六,12 下午:00-15:00(L.O.14:40)17:30-23:00(L.O.22:30) HTTP://www.bing-xiang-li.com/...

收集所有當地美容行業 ! 舉行"美首腦會議在 portebonur。

2014年4月21日にビオラ田町に新しく誕生したアートウェディング空間・ポルテボヌールのボールルームで地元の美容関係者を集めた懇親会を開催しました。美容院、ブライダルヘアメイク、、埃斯特角城、ネイル美容商材など多くの美容関係者の方々にお越しいただき、享受波特博努爾的美食和旅遊。請參閱活動圖片和相冊。 Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:0120-208-809(お申し込み・お問い合わせ専用番号) http://porte.cc/...

義大利地區菜"Osteria da 蜜雪兒"共進午餐

隱藏在Hajimachi,距離Viola Tamachi只有幾分鐘的步行路程,義大利餐廳“OSTERIA DA MICHELE”。又根植于義大利區域菜、雖然不收集浮華虛飾的、提供了一個質樸的菜肴要熱的地方。易用性與風度店、表 12 席位和、舒適的、你能感覺到微風義大利某處。主廚 Kazuhide Senga、從設計學校畢業後、他的飯菜最合公司通過工作。義大利佛羅倫斯和錫耶納留兩年國後, 訓練、1999Michele在濱松開業。15區域菜長的歲月繼續你購物。午餐功能表如下所示。。在這一天、いつものPranzo A 3,240円をオーダー♪ Pranzo A (アンティパスト、主菜、菜、多爾切、ドリンク)3,240円 Pranzo B (アンティパスト、主菜、多爾切、ドリンク)2,160円 「前菜5~6種盛り合わせ」 サンダニエーレの生ハムキャベツの蒸し煮有精卵のオムレツ浅利のパン粉焼き、番茄布魯斯奎塔、生海苔のゼッポリーネその日お勧めの前菜が少量ずつ5~6種類いただけどれも素朴で優しい味わいながらにいろいろな味を楽しめる1皿です♪ 「実家から無農薬!!レモンのソース(レモン汁・パルジャミーノ・少量クリーム)のリングイーネ」 爽やかなレモンの香りが芳しくお口に入れた瞬間のさっぱりとした酸味と後から来るクリームのまろやかさが絶妙なバランス!リングイネの食感も良く前回もこちらをいただいてからすっかりファンになってしまった1皿♪ 「白須賀産トマトのソースのスパゲッティーニ・ペコリーノがけ」 トマトソースのパスタでこれほどに美味しいトマトを感じることのあるパスタはなかなかありません。因為它很簡單、トマトの旨味が十二分に伝わるパスタですペコリーノの優しいコクも上品にまとまっています♪ 「田舎風パン」 「豚もも肉のロースト・白ワインとブロード(野菜ブイヨン)ソース」 豚もも肉はほろほろとほのけるほどのしっとり加減固くなりがちな豚もも肉をローストでこれほどに柔らかくできるものかと不思議でなりません煮込まれているかのようにソースとの相性も良いです。配菜是、ジャガイモとビーンズでシンプルに♪ 「仔牛ロースのポルタフォリオ(ハムとチーズを包んで焼き上げる)」+200円 仔牛ロース肉の中からとろ~っととろけるチーズそしてハムも挟まれている贅沢な1品ですハーブを利かせたソースが美味しいです付け合せはサラダで♪ 「パンナコッタ カラメル」 濃厚でねっとりと舌に絡みほろ苦で究極に攻め際を行く濃さのカラメルがまた良いアクセントになっていますパンナコッタ好きのわたしが唸るほど美味しかったです♪ 「クレームカラメル(焼きプリン)」 懐かしい味わいの焼きプリンやはりカラメルが最高です!こちらでは、3種類の中からデザートを選べるのですが今回オーダーしていないセミフレッドもアーモンどのフレッシュ感や食感が楽しめお勧めでなのでどれをいただいてもハズレ知らずです♪ 「エスプレッソ」 食後にエスプレッソいつもランチタイムは比較的静かに食事をいただけることが多いので隠れ家的で大好きなお店です夜はまだ伺ったことがないのですが次回はワインと共にゆっくりディナーを楽しんでみたいと思います♪ OSTERIA DA MICHELE オステリア・ダ・ミケーレ 浜松市中区肴町315-45 TEL:053-454-2860 週一閉館:星期一、第3火曜日 営業時間 [火~金]11:30-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油) [土]  12:00-13:30(滑油),18:00-21:00(滑油) [日・祝]12:00-13:30(滑油),18:00-20:30(滑油) HTTP://www.wr-salt.com/michele/...

順嘛!新鮮!如何在竹筍煮被捕獲並竹筍表配方Dzukushi

現在是一年中的時間! 說到竹筍,它代表了四月春天的味道。在竹冠和「竹筍」上寫下季節這個詞。這是完全享受季節的成分之一。但是說到竹筍、在吃好吃之前在灰汁下煮沸有點麻煩。。這一次、我將介紹如何在沒有鹼液的情況下煮鹼液以及煮沸后美味竹筍的食譜。。竹筍、大和小,但不平衡,、一個大的,大約20釐米。、一件小事,大約10釐米、它們之間有兩樣東西。、總共會有 ♪ 4根竹筍。、如果它不是被泥漿等弄髒的。、從大約 3 釐米遠的地方切斷尖端。、切入皮膚,使其更容易剝離。。皮膚是、我們此時不要脫皮。。 準備約200克麩皮(每瓶約50克)。最近,、布蘭經常帶著竹筍,但、沒有替代品時,替代什麼?、也可以用米湯。。 將竹筍放入高壓鍋中、加入足夠的水以隱藏竹筍。。把麩皮的量放在上面、混合一點,合上壓力鍋的蓋子。。雖然這取決於竹筍的大小、這一次、低壓放置過夜→ 15 分鐘。 第二天早上、冷竹筍、傾斜器非常柔軟,它快速進入中間。、灰汁拉出也做好,而它是冷的。。這很容易,因為你只是離開它。。如果沒有壓力鍋,、你需要在大鍋裡煮一個小時。。和梁。、壓力鍋是最強的! 軟煮竹筍、從切口剝下皮膚、切成兩半、暴露在自來水中,乾淨地洗去麩皮。。 “竹筍土佐尼”成分:使用一個中等竹筍、Saendo (其他綠色可以替代裝飾)、2湯匙白酒、1 茶匙口味、1茶匙三熱糖、1 湯匙醬油、日式高湯(要浸泡的竹筍量) 採摘一朵花鲣魚 1. 竹筍是、垂直切片到您選擇的大小。 2.小鍋裡的清酒、味醂、我把糖放進去,讓它煮沸,讓酒精飛起來。。 3.將竹筍放入鍋中、添加日式湯,使竹筍隱藏在單、在中火中浸泡約5分鐘。。 4.五分鐘後、加入醬油與saeanddo、在低熱下浸泡一點。。 5.把火關掉、灑上一些博尼托、當你四處走動時,就完成了。。 (*即使服務、當你把花鰺魚放在上面時,你可以享受香氣)基於日式高湯的清淡土佐燉菜、請♪用大量肉湯享受竹筍的味道和質地「腌竹筍」成分:使用一個小竹筍、康坦醋(三木)、胡椒粉(任何你喜歡的量)。 1.因為小竹筍的尖端是軟的、垂直切割。 2.把竹筍放進拉鍊裡。、把蜂蜜豆醋放在一個點上。、如果你喜歡的話,我把胡椒放進去。。 3.在冰箱裡睡幾個小時很容易。。 因為醋在三越的醋中並不濃、因為即使是不擅長醋的丈夫也吃醋、這些天我用了很多。。醃制或醋化、壽司、泡菜、醃制、各種醋功能表,如肉類菜肴,都是用糖做的。、♪ 無需加鹽即可輕鬆製作。 「竹筍和雞肉米飯」 配料:使用一個大竹筍(垂直切片到您選擇的大小)、三片咬大小的雞大腿(切成小塊)、另一量的醬油,味道較低、浸泡在盤酒中)、1個胡蘿蔔,切碎、石梅吉 50g、50克蘑菇(切至約5等於)、豌豆(替代其他綠色豌豆裝飾)、大米 3 大米 (銳化和浸泡在水中)、日式湯(少於煮水量3)80cc醬油、口味 80cc、烹飪清酒 50cc、一個鹽的採摘。 • 成分可以享受,即使你改變你的喜好。 1.把米飯放進浸泡在水中的電飯煲裡。、除了水,而是將日式湯加到2.5目標,少於三分鐘的水量。。 2.醬油、味醂、烹飪清酒、加入鹽和攪拌。。3略高於一分鐘的水量。。(季節是、請根據自己的喜好更改份量) 3. 預切竹筍、胡蘿蔔、姬菇蘑菇、把蘑菇放進去,把它們混合起來。、把調味的雞腿和青豌豆放在上面,打開電飯煲的烹飪課程! 4. 當蜂鳴器響起時、10蒸了大約一分鐘、攪拌。 5.在有很多顏色的飯碗裡食用。、撒上白芝麻,你就完了。。 它與竹筍相得水的雞的脂肪,成為味道和豐富性。、這是一種春熟的米飯,可以享受脆竹筍的質地和風味♪、讓我們把竹筍切成小塊。、如果您立即使用、浸泡在水中,並儲存在冷藏中(讓我們每天把水變成小塊)。如果你一時不能拿著它、當少量的醋在水中時,它似乎在一定程度上改善了佔有量。。如果太多、似乎建議用拉鍊緊緊密封它,並保持它凍結。。但、我吃美味的食物,而它很好吃(笑)。.

在自治州的最大夜總會"portetheater"舉行了媒體峰會。

作為一個專業的現場劇場想像棉花俱樂部, 藍色筆記、浜松ビオラ田町1Fに誕生した県下初最大級のライブハウス・イベント会場の「Porte Theater ポルテシアター」にて、每個媒體專業人士, 70 所以我們邀請、ポルテボヌールならびにポルテシアターのお披露目会としてマスコミサミットを開催しました! 着席130名収容可能なポルテシアターにお集まりいただいた皆さんの前に現れたのは、帶大螢幕的中心舞臺。スクリーンでは丸八不動産グループご案内の高級分譲マンションであるアートフォルムシリーズのプロモーションビデオを流しています。 你們找出了、並在巨無他星電影動作場景中播出了 "牽手" 的幸福行為、然後從後臺、会長兼ポルテシアター館長である平野修(ひらのおさむ)氏の堂々たるお姿で登場!一斉に会場内から拍手が鳴り響きます。織布機中的照明、聚光燈、平原的主席似乎出現在煙霧中。客席より一段高いステージ上で味わう高揚感と良い緊張感は最高でしょう! スクリーンに映し出されるプレゼンシートと共に平野会長より街中再生プロジェクト・ビオラ田町の今後の方向性について語られます。3紫百合兩年前就獲得了。骨架上的紫百合、1フロア450坪もあり、當時是一個大租戶 (超市和藥店)、大型連鎖店等), 試圖吸引多次、一切都會失敗。而他是、整天站在尤裡的大街上、看街道, 行人調查、土曜日の6時間という時間内にたったの22人しか歩いていなかった事実に愕然としたというのです。平原的主席也是如此、總部搬遷至紫百合二樓、建設城鎮地區的價值觀和價值觀將改變他們的決心、要打開它。 目前在中提琴, 在、出生于250多人, 包括員工。平原的主席超過3年、從土地的承購開始。、停車場維護、防災措施、今回のプロジェクト投資金額述べ15億円ほどを投資してきました。否則鎮駐地區域、它不能被看作是投資。第一個專案、地下1階の複合ネットカフェ「アプレシオ」の自社運営。這裡、想像を遥かに超える年間20万人の動員数と売上を叩き出し、美麗地使鎮上的人流、把握成功的關鍵是。和、1階2階を結婚式場やライブシアターとして再生させアートを中心に「食・観・聴」のコンセプトを持ちそこに常に「游」び心を忘れずに様々なイベント企画を計画しています。在未來的進一步、元城における高級分譲マンションシリーズのアートフォルム元城ならびに閑静な山手におけるアートフォルム山手Viewの建設も予定しております。未來、為了振興這個小鎮、本委員會是否有這樣想, 並感謝你與媒體的合作。 在平原主席的示威之後、現社長の平野啓介(ひらのけいすけ)氏からの乾杯のご挨拶がありマスコミサミット開演です! ポルテボヌール内キッチンにて料理長佐々木毅一氏の手により繰り出された色とりどりのビュッフェを皆様に楽しんでいただきます。 當天自助餐的亮點、直径70cmほどもある巨大ハンバーガー!スーシェフである月花くんの手により食べやすいサイズにカッティングされていましたが、但一個接一個非常大的、肉厚ボリューミィなハンバーガーで面白い演出でしたね(笑) 食事やお酒を楽しんでいただく中、在舞臺上、以前アートフォルムシリーズのプロモーションを制作してくださった鈴木研一郎氏をお呼びし今年2014年公開予定の浜松市を舞台にしたミュージカル映画「ハローゼア」についての告知が行われました映画は2012年に公開された浜松発のミュージカル映画「プレイヤーズ!!」のスピンオフ作品で、主題是 "指在當地城市進行音樂活動"。。從 "聽天由命" 和 "夢" 的困難中走出來、我希望, 抽獎 ", 並為。 映画キャストのおっくくんこと奥山尚佳くんSpoonボーカルめぐみさんシンガーソングライターの畑中摩美さんを紹介。這三位音樂家開始了。、浜松で活躍するたくさんのパフォーマーたちが出演するハローゼア公開が待ち遠しいですね♪ 今回ビオラ田町の空間デザインを手掛けられた建築デザイナーの野沢誠氏(写真中央)クエストミュージックの代表取締役・鈴木伸一朗氏(写真右)株式会社 禅の代表取締役・水梨美治氏(写真左)。 應平原主席的邀請、ここでおっくくんが急遽フィンガーピッキングの腕前を披露してくれることになりました!フィンガー・ピッキング(Finger Picking)とは、絃樂器, 如吉他,、無需使用拾取、玩指甲和指尖、吉他演奏。他、在日本東部預選賽比賽中連續獲得第二個獎項、進一步保留在國民大會上的第三大捐款。據晚會和尋找活潑的歌曲、AKB48の大島優子ちゃんが大好きなおっくくんが選んだ曲は「フライングゲット」!彼のギター力、我一會兒就被吸引了! akb48 是舒適的聽音樂, 將有、編曲力が素晴らしかったです!そして生音が気持ち良く響くシアターですね!音響最高です! アンコールを迎え、2曲目を披露するおっくくん先日行われたフィンガーピッキングデイ2014全国大会にて、雖然遺憾的是錯過了勝利、楽曲力の素晴らしい方に授与される楽曲賞と3位を受賞されていますその受賞曲「けいたと古家の妖怪小僧」という、可愛的標題古怪的原創歌曲。這首歌誕生的原因、おっくくんの佐久間に住まわれる祖父の祖父の家築100年以上の傾きつつある古民家があるそうなんですがおっくくんは幼き頃、房子被用作一個集水器、我不在鬧鬼? 我認為它有。要知道, 這樣的房子今年被拆掉了 "、おっくくんは、擔心一個鬧鬼的地方、曲にその想いを託そうと「けいたと古家の妖怪小僧」を生み出したそうです!そのおっくくんの優しい想いが詰まった曲中には、好玩的鬼出現在光明中! 感受那裡的懷舊話語、感受我童年記憶中的溫暖和悲傷充滿了什麼歌曲。所以不是那麼加冕從吉他的聲音帶來了! 哦、おっくくんのファンになっちゃいましたね!(笑) そして、在濱松活躍的歌手兼詞曲作者領域中山陳安, 誰也將展示的歌聲。 陳美、父母從小帶來的許多機會, 去平原美術館、我只是喜歡這張照片。そんな彼女が作り出した曲「絵画」を披露!語りかけるように静かに唄いあげる彼女の歌は、米提馬士很好。恩科是在這裡親自為總統安排的、2跟蹤清單、彼女の好きなチャゲ&飛鳥の「LOVE SONG」を披露。chage & asuka 原著也不同、味のある女性らしいしっとりとした歌声を披露してくれました!絵やイラスト得意な彼女は、3枚目のミニアルバムを絵本のようなCDをコンセプトに、歌曲創作、玩過、記錄、イラストデザインなどをほぼ全てを自身で手掛けられた「マミノス」を発売中!そしてK-MIXでは毎週日曜日22時からの30分畑中摩美のまみの「す」絶賛放送中です! 会場の皆さん、聲光彩照人進來聽。。這是在劇院裡嗎、通過在盒子裡進一步構建案例、天花板、牆上、所有樓層都變成了雙層、專為振動而設計, 很難在外部傳遞。作為一個結果、不用擔心聲音洩漏 i、音の世界に浸ることができる設計となっているのです!演奏者にもこの上ないステージという訳ですね♪ 3月よりFMHaro!の代表取締役に就任された鈴木清(すずききよし)氏。 FMHaro!水曜日のパーソナリティ赤堀えみ子さん。   ゼクシィ静岡グループリーダー伊藤忠司氏(株)ENNBOSS エンボス創業者のお嬢様である小山さん。一夜在華麗的劇院和許多參與媒體的人花費。我們是露天劇場、被廣泛用作戲劇名稱的多功能派對、更別提濱松的朋友了、包括那些來自外部的、喜歡音樂、真實的現場音樂和舞蹈的人、浜松の夜をお楽しみいただく集いの場となることを目指します♪ ポルテシアターでは早くも今月4/24(木)にフルート奏者・渡瀬英彦氏と管楽アンサンブル響き CLASSICS NIGHTが開催され、6 /16(月)には日本を代表する世界的なジャズ・トランペット奏者・日野皓正氏率いるクインテットが待望の浜松再来とイベントが目白押しです!ポルテシアターでは会員を募集しております。當前、オープニング記念キャンペーンで初年度年会費がなんと!無料で登録できます!入会されますと、享受生活在大幅折扣會員價格的價格。藍主機、下面的 url. 東西可以加入。歡迎您提交的材料。 Porte Theater ポルテシアター 〒430-0944 静岡県浜松市中区田町223-21 ビオラ田町1F TEL:053-413-3908週一閉館:週二我們時間。:9:00~ 17:00 HTTP://theater.porte.cc/ ポルテシアター会員について http://theater.porte.cc/members/...

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