計數器先生和太太 ' 烹飪藝術 Shin 仍然"好喝的

柳通りから二俣街道に入り元浜方面へ走ると見える「割烹しんはま」の看板。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、Nagatanien m.,女士,當前擁有者和第四代、心愛的人的常客,白天和黑夜欣欣向榮 ! 店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、私人 4 個座位、在大多數日本是寬敞的 20 名學員。在計數器-、和炸好的魚、自製醃的梅子和醃的蔥、另外內襯的食材、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。在晚上、充滿了新鮮的生魚片烤、油炸食品、享受烹飪的菜肴清潔大部分變得完整。、完美的晩酌。予算に応じておまかせコースや会席料理なども楽しめます♪ この日は事務所で仕事をしていると旦那様の携帯に「今しんはまに居るからおいでよ!」と「丸八不動産グループ」の建築アドバイザーを務める伊藤修治さんと池坊「いけばな田名網」の華道家元池坊教授・田名網三知代先生の御夫妻にまたまた嬉しいお誘いをいただき出向くことにしました。田名網原料和夫人和 Ito 先生/女士、しんはまさんの近隣にお住まいなことから、在這裡的晩酌裡踱步幾次一周、長期的常客。幾天前、田名網先生が開催されたいけばなの展示会「いっぽ・一歩の会」の写真修正を依頼されていたのですが無事にアルバムにできたようでそちらを見せてくださるためにお声掛けくださったようです♪ 「生ビール(エビス)」480円と「ノンアルコールビール(キリンフリー)」380円 またしても残念ながら2シーターのアルファスパイダーちゃんでの出動だったので代行を呼べず、我的司機來滿足你的 Nomar 啤酒、所以他把在這裡同一啤酒眼鏡、感覺好像我們有什麼啤酒還是非美味 ! (成為一種心情是很高興:笑)こういう細やかな気配りをされるお店だからこそ繁盛されているのだと改めて実感♪ お通し「つぶ貝の煮付け」 つぶ貝を優しい甘さに煮込み味が滲み入っています♪ 日本酒「常山 旬吟 香の栞」 「常山 旬吟 香の栞」は、60%磨兵庫縣,山田錦建些東西是限量版航運酒在夏天。優雅和迷人的芬芳、口感和光混合在、能感覺到甜和醇厚口感你喉嚨。永谷さんオススメのスッキリとした味わいの夏酒です♪ 「鰹の刺身」 とても脂ののった鰹の刺身を皮付きと剥いだものと両方盛り付けていただきました。基礎知識、是一個喜愛與鰹魚。おろしニンニクでガツンとくるアタックを楽しみながらいただきます♪ 「茄子の煮浸し」 優しい甘みと茄子のとろみを味わう煮物。配黃秋葵。ご飯が欲しくなるお味です♪ 「白エビの唐揚げ」 旦那様の実家である富山の名産品、白蝦。唐揚げで香ばしく噛めば噛む程に甘味を感じます♪ 「秋刀魚の塩焼き」 そろそろ出始める秋刀魚、是今年的第一份水果。如此堅定地在木炭烤、聽骨鏈仍將美味。レモンをギュッと絞っていただきましょう♪ 日本酒「鳳凰美田 純米吟醸無濾過本生」 国産米100%使用の純米吟醸です。竹炭色調調整,如不在未經過濾、是一種奢侈不遺餘力,和仔細攪動一下杯飲料。是遺憾的是不能批量生產的手工製作、但添加的口味、華麗的常設香氣喜歡馬斯喀特和包括香、芳醇で柔らかく優しい味わい♪ 「ハゼの天ぷら」 新鮮なハゼの天ぷらに日本酒。很好的結合,不太可能。質地獨特,以霍洛島和鰕虎魚的嘴全息味道、作為一個小綠色茶鹽的快樂。ゴーヤの天ぷらを添えて♪ 「たたみ鰯の丼」 たたみ鰯とは、鯷魚魚苗洗。、生的或煮一次、淨眼葭簀 (與蘆葦螢幕) 或板條箱中神通幹和、食品加工薄板 (淨額)。特點是脆脆的巴黎、此外好、烤過 !、你把飯放在太好的三拍子。醤油をまわしかけ薬味を乗せたご飯に良く合います♪ 「鯛味噌茶漬け」 永谷さんのお父様の代からずっと作り続けている味、海鯛味噌。減少要享受自己的海鯛味噌口味、與米飯和粥打頂日本式的肉湯。我在喝最後一杯是最佳 ! 先生和夫人 Ito 先生、它結了婚,至今已在一起的另一個 25 年。因此,儘管保持好距離、是丈夫和妻子在一起總是一起去吃、理想是什麼?。我們的 it 永遠,相處像野生的希望。Ito 先生/女士、田名網老師、Nagatanien 的、またまた御馳走様でした♪ 割烹しんはま 浜松市中区中沢町67-12 TEL:053-522-8789 上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、第3月曜日 http://sinhama.com/...

在正在舉行的“園藝盛會藝術形式大廈畫廊”!

定期的にイベントを開催しているアートフォルムマンションギャラリーですが今回は再注目を集めるボタニカル(植物)がテーマで全国区の多肉植物生産者であるカクト・ロコの野末氏を講師に招き寄せ植えの体験イベントを開催フランス・アンティーク雑貨「Violet ヴィオレ」によるフランス雑貨の販売コーナーも用意来場者の方にはポルテボヌール特製のグリーンスムージーを用意されています! 多肉植物・ベランダガーデニングのワークショップ 日程 2014/8/30(土)、8/31(日)※イベントは終了しました 時間 11:00~ 17:00 価格 寄せ植え費用 1,500円、2,000円等 場所 アートフォルムマンションギャラリー 住所 浜松市中区田町226 TEL:053-455-0808 主催 丸八不動産株式会社 http://08artforme.com/...

讓新的公寓租金-形式"園四tsu池"模型偷偷地預覽

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のリノベーション企画第1弾が完成したモデルルームを一般公開し内覧会を開催いたします四ツ池公園という恵まれた自然環境を活かし健康をテーマにリノベーション仕切空間を取り除き余分なものを削ぎ落としシンプルなデザインで飽きのこない開放的な部屋づくりを目指し四ツ池公園の自然に調和できるような空間づくりを追求しています賃貸マンションでは珍しい天竜杉の無垢材を贅沢に用い裸足で感じる木々の温もりを体感していただきます夏はひんやりと涼しく、在冬天溫暖、気候ごとに本物の木が持つ風合いと機能を楽しむ暮らしを提供リビングスペースはキッチンと連動させホームパーティなど自宅でイベントが開催しやすい広々としたパブリックスペースとしてご利用いただけます通常住まうことを想定しましてもキッチンに立つ時間が長い主婦のために家族が寛ぐリビングが家事をしながら見渡せる空間づくりをするために新設した箱壁には斜めのラインを施したりと視界を遮らないように工夫しています開放的な空間や自然素材を用いることで感じ取るストレスフリーの生活環境を念頭に置いています!ご来場の方には健康テーマに欠かせない話題の健康ドリンク「オリジナルグリーンスムージー」をご用意しておりますご興味のある方お友達などお声掛けの上是非ご来場ください!お待ちしております♪ 日時:2014/9/6(星期六)、9/7(日)の2日【13時~17時】まで開催 場所浜松市中区幸3丁目14-13 パークビュー四ツ池407号室 (※入口で部屋番号の407を押し呼出ボタンを押してください) 特典美肌に効果的なオリジナルグリーンスムージーをご用意 連絡先:090-7002-8992(ネダチ)...

適當的飲食和皮膚保健飲料"綠色思慕雪"

今や美意識の高い人の中で知らない人はいないほどに愛されているグリーンスムージー。女演員和模型、芸能人などがこぞってブログに掲載しダイエットに成功!と雑誌やテレビなどメディアでも取り上げられている健康ドリンクです。美容和健康、 快樂、基本は「緑葉野菜+フルーツ+水」をミキサーでブレンドして作り、大喝美味同時有效營養餐,可以很容易。配方是非常簡單、這將與不正確的材料組合和如何使效果減半、取決於劑量、女性の大敵である”冷え症”の原因になることもあるので注意が必要です。去 karadakiray、做出正確的、正しく飲むことをお勧めします♪ グリーンスムージーの効果 ◇美肌効果・・・生きた酵素を摂ることで、新陳代謝變得有力、新鮮的蔬菜和水果的維生素和礦物質、加入植物化學物質、美麗的皮膚是重生。 ◇免疫力・・・緑の葉野菜はカロリーが少ない分栄養素の密度が非常に高くなっています。所以富含葉酸和鈣的免疫系統、為防止疾病和身體狀況良好。。 ◇ダイエット効果・・・飲み続けることで「便秘解消」、"西方令人耳目一新。、如皮膚麻煩解決的好處是、馬蒂亞斯到一個幸福的女人。 ◇血液サラサラ効果・・・グリーンスムージーの提唱者であるヴィクトリア・ブーテンコ氏曰く葉野菜に多く含まれるクロロフィルの分子は、非常類似于人類血液分子、據說它能考慮到的身體和血液變得更順暢。 グリーンスムージーは基本的に緑葉野菜とフルーツだけという決まりがあります。蔬菜主要放、菠菜、雪裡蕻、油菜花、白菜、白菜、菠菜、Tasai、三葉、茼蒿、拍賣、芹菜、豆瓣菜、羽衣甘藍、大葉、葉甲蟲、胡蘿蔔葉子、小飛蓬、明天的葉子。、香菜、羅勒、歐芹、薄荷、黃麻、芝麻菜、生菜、紅葉生菜、辣椒粉、番茄、キュウリなど。使用只有某些蔬菜、可能引起偏見的疾病的身體。使用只有同一種蔬菜、たくさんの野菜を詰め込むこともNGです。簡單的 1。、2種類の葉野菜をうまくローテーションさせ摂取しましょう♪ グリーンスムージーに入れられるフルーツは、蘋果、梨、桃子 、萘 、(李子李子、梅)、草莓、覆盆子、黑莓、桑 (桑椹)、藍莓、橙色、臍橙 、柚子、石灰 、橘子、檸檬 、葡萄柚、Dekopon 、酸橘 、木瓜、百香果、芒果、香蕉、菠蘿蜜、日期 (椰棗)、牛油果、柿子、葡萄、獼猴桃、無花果 、甜瓜、スイカなど。所以最有營養的部分卡住下方皮膚、吃的紋理、更多的水果酶和纖維。、您就可以攝取礦物質。皮膚軟的水果 (獼猴桃、柿子、無花果、橘、芒果、桃子、梅花、梨、梨、修剪、りんご)などは芯を取り皮ごと使いましょう♪ キャベツ 人参 カボチャ でんぷん質の野菜は、不良風味和水果、腸内でガスが発生しやすくなるのでNGです!不向きな野菜の例としては、白菜、球芽甘藍、胡蘿蔔、南瓜、白菜、甜菜、西蘭花莖、西葫蘆、花椰菜、茄子、黃秋葵、豌豆莢、玉米、土豆、根菜類など牛乳 ヨーグルト 豆乳 グリーンスムージーのメリットとして、有沒有更好地吸收營養、牛乳やヨーグルト、商業果汁、豆乳などたんぱく質と一緒に摂ると栄養が吸収されにくくなるためNGです「緑葉野菜+フルーツ+水」という組み合わせが基本です。首先是水果和蔬菜 6 的比例:4習慣到額外的水果很重要。這就是容易飲用、你可以繼續喝每天沒有壓力。然而,、フルーツの中でも糖質が多くカロリーの高いアボカドやマンゴーの入れ過ぎには注意しましょうできれば胃に何もない状態の空腹時に単体でゆっくりと良く噛みながら飲むことで、要到達腸道光滑、グリーンスムージーの栄養素を最大限に吸収させます。還、冷たすぎるスムージーを飲むと「内臓冷え」と呼ばれる女性の大敵である冷え性に陥りやすいので、讓回到房間溫度。40 分鐘 1 小時後吃東西不是更好。グリーンスムージーを飲み始めて最初の頃に、感到疲勞和嗜睡、你可能會感到焦急不安,如感覺噁心,。自:、可能會發生臨時便秘和腹瀉等症狀。其他、肚子痛、尿頻、月經期間月經血中增加、發燒、在一些情況下的症狀,如突破。このような症状が現れることを「好転反応」といいます。雖然我們的身體、應力和添加劑、紫外線的影響發生在活性氧物種和、活性氧物種、對全身的細胞產生負面影響、疾病和過早老化的原因。グリーンスムージーを飲むと大量の生きた酵素が体内に入ります。優於酶氧化還原電源、那非常優秀的才能,為排毒的活性氧物種、グリーンスムージーを飲むと、那些壞傢伙攻擊細胞氧助理開始戰鬥,保護身體,殺害、酶排泄體內廢物和危險的化學反應發生。。グリーンスムージーを飲み始めて好転反応が気になる場合は、增加水的添加量、1喝一天只喝一杯、此外應制訂,例如減少蔬菜。每人早上。、朝食代わりにオリジナルグリーンスムージーをいただいています。瞭解如何使正確和適當的方式,來喝、自分好みのグリーンスムージーを生み出して毎日続け美味しくキレイを目指しましょう♪...

景園四tsu池模型完成啟動締約方在葡萄酒吧"antimitet"

從這些城市左邊30米進入薩卡納-喬街、新駒ビルの2Fにあるワインバー「Intimite アンティミテ」さん。品嘗美味的葡萄酒, 我們選擇業主領域, 竹中坤、2軒目に少し落ち着いて呑みたい方にはもちろんのこと、2012年5月より新しいシェフの谷野くんを新たに迎えられたことで食事メニューが充実しています同時期に営業時間も18時~のオープンと早めになり食事を楽しみながらワインを頂きたい方にもお勧めです。2013年11月には同ビルの1階に「おばんざいや一了」さんという日替わりのおばんざいがカウンターに並ぶ大人の雰囲気のダイニングバーもオープンされアンティミテさん共に人気のあるお店で賑わっているビルです♪ 店内はカウンター席5席。1~3名程度の少人数であればやはり龍くんとの会話も楽しみながらカウンター席でのんびりとしたひとときを味わうのが良いでしょう♪ 2012年のプチリニューアル後には奥のテーブル席にはカーテンの仕切りを持たせるなど落ち着いた空間になっておりますテーブル席4名×3席の12席ですが壁面側はソファー席となっているので多少の人数調整が可能です。然而,、席数は限られているので予め予約をされてから足を運ぶことをお勧めします。現在、Leeさんで食事をし赤ワインまで飲み干しましたがこちらでは軽めに白ワインで〆ることになりました♪ オーナーの龍くんにお勧めのワインをセレクトしていただきます♪ 「サンセール テール・ドゥ・マンブレイ」フランス ロワール 白 レ・メイユール・ヴァン・ド・フランスでサンセールの次世代を担う造り手と評価されているルヴェルディ家マンブレイ村の周囲の斜面に現在14haの畑を所有し畑は40以上の区画に細分化しており樹齢は15~70年に及んでいます土壌はキメリジャン土壌の石灰粘土質驚くほどの貝殻化石(ジュラ紀)が転がっていますドメーヌはパスカル(兄)パスカルの妻ナタリーと故ニコラ(弟)の妻ソフィーで運営を行っています。葡萄品種:ソーヴィニヨン・ブラン100%サンセールの風土をそのまま表現したようなミネラル感に富み果実味と心地よい酸味が印象的なワインです♪ お通し「生ハムのリエット」 生ハムの塩気がワインに良く合い最適なおつまみです♪ 普段は物静かで寡黙なタイプですが語り出すとヒートアップし続けて止まらない長谷氏。和、そんな彼に尊敬の念を絶やさず長谷教に入信してしまった榊原くんとの楽しい未来の語り部は夜な夜な延々と続くのでありました大輔くん先に帰って正解だったのかも!?(笑)龍くんまたお邪魔します♪ Intimite アンティミテ 浜松市中区肴町312-8 新駒ビル2F TEL:053-454-7081 上班時間 18:00-25:00 週一閉館:日曜日 http://intimite.hamazo.tv/...

瑪莎拉蒂3200GT的片塗層中的“瑪莎拉蒂濱松”維護

自動車街のディーラー旧アルファ・ロメオ跡地の「マセラティ浜松」さんに、幾天前、愛車の3200GTの点検にお邪魔しました!浜松にマセラティディラーがオープンされたことをキッカケに遠出に出向く際の高速走行などの前に気軽に点検していただけるようになり嬉しい限りです♪ 点検の後に工場長からマセラティ全車に可能なメンテナンスシリーズ「シートコーティング」のお勧めがありレザーシートの甦りが可能とお聞きし説明を伺うと、2000年式の3200GTのかなり年季の入ったシートでも綺麗になるとのことで、在以後的日期、車を預け施工をお願いすることにしました♪ 別日に3200GTを1日預けます。服務工廠擁有寬敞、新吉卜力、3200 GT 家現在可愛 ! 安裝時間是大約 1 天等、あらかじめ予約をして朝一に持ち込めばその日の夜には引渡し可能だそうです♪ 今回のシートコーティングに使用するのは、是的這兩個產品。皮革保養、植物護理用品是,說話仍很重要。こちら「CARMAKE ARTPRO カーメイクアートプロ」のオリジナル商品である「LEATHER PRO レザープロ」は、將有效的皮革保養清潔。そして隣の「Ceramic Pro セラミックプロ」は、基於分子化合物的陶瓷 (陶瓷)、它似乎保護皮革材料塗層 ! 和工廠經理、我們的服務技術人員、皆さんこの商品を取り扱うにあたって講習を受けられた上で施工してくださるので安心してお任せできますね♪ まずは、檢查施工前排座椅污漬 ! 這輛車一直保持騎 14 年。可能是太優雅層流表滿身汗水或瑕疵。這精美如何我期待什麼回到生命 ! 這一次、在美國我們覆蓋的施工、遠慮なく見学させていただきました! 運転席座面Before 1.室内清掃 フロアーマットを取り外し、真空吸塵器、エアガンにて埃除去 2.室内クリーニング 室内水拭き 2.室内クリーニング レザープロ(汽車內飾只有特別清潔工)然後使用、レザークリーニング 3.乾燥 コーティング剤を施工する為に乾燥 4.コーティング施工 CERAMIC PRO を使用 4.コーティング施工 手塗りにてシートコーティング施工 5.乾燥 コーティング剤乾燥させる為に 2時間~3時間掛かります 講習を受けたサービスマンによって すべてが手作業の丁寧安心安全! 違いをわかりやすくするために 運転席座面の半分を施工 運転席座面After 「何ということでしょう!(驚!)」 施工前、理解的差異後,可以很容易地得到、第一次抱著我只有一半的座位 ! 當、你可以看到不那麼髒甚至床單看上去很棒在黑 ! (驚喜 ! ) 並沒有敏感皮革本身、只有清洗線和塗層。、如果你能回來真是太好到尼斯 ! 但、不只是回到生命、要保護後塗層、優良的抗磨性、防沾汙、耐水驅避劑,因此變得更強作為水滴。這一次,、我們有經驗豐富的皮革、這種塗層給予、事實上目前瑪莎拉蒂濱松的、很多人購買新吉卜力和瑪莎拉蒂是這種塗層前交貨不是 ! 同步,階穩態無差、你可以保持美麗的真皮座椅,以推進這種塗層、耐劃痕等。、從外部因素的保護實際上意味著也是很受歡迎。所以它是與所有型號的瑪莎拉蒂相容、ご興味のある方は是非お勧めします♪ レザーシートコーティング価格 マセラティ全車共通:所有工作表、裡面的門、ハンドル周り 【 新 車 】シートクリーニング無し1回の施工費 35,000円(税別) 新車販売の場合3年メンテナンス 100,000円(税別) 【中古車】シートクリーニング 14,000円+施工費35,000円=49,000円(税別) 2回目以降 35,000円(税別) マセラティ浜松 浜松市東区北島町772 TEL:053-589-4366 上班時間:10:00-19:00 週一閉館:水曜日...

“公園景觀Yotsuike”協調北歐內部裝修完工後!

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のリノベーションが完成したモデルルームを今回は北欧のビンテージ家具を中心にladeでコーディネートさせていただきました。寬敞和通風的客房進行家具和、更多的生活方式形象和説明將是。斯堪的納維亞復古傢俱、是一張充滿愛的面孔。、感受焦糖木紋和質地的溫暖、看到充滿美麗線條的存在。曲線你美麗的東西、細節上只有愉快的事情、不誇張地說, 一個演出者具。用味道面對, 所以用它、你可以感覺到品質是熟悉它的外觀。在它、今回コーディネーートさせていただいた家具を一気に紹介させていただきます♪ ホームパーティやイベント会場として活躍させるダイニングには、那張大圓桌。也尋找大表出售斯堪的納維亞設計、非常接近理想是缺掉的。在那裡、今回ダイニングテーブルは設計を担当してくれた長谷守保氏の自宅に置かれたものを気に入っていたこともあり、我選擇給出一個關於製造商的介紹。浜松の山奥でコツコツと家具造りに励まれる「ひかべ家具製作所」の日下部喜昭さんにお願いし直径1m60cmのナラ材のダイニングテーブルをオーダー。所以誰生產的手、圓度和重量、小但重要的細節, 如厚的告訴、癡迷于材料與簡單, 但高雅的設計。。偉大的, 而不是見證了完整的表, 瞧! 這是好的, 掛四、在最大的桌子腿椅子兩條腿的時候, 如果你做八左右的座位、會更少, 沒有感覺狹窄的大小。放在沒有這個大餐桌上、仍然給生活空間提供了清晰的空間。このゆとりの空間こそが快適なライフスタイルに必要なのです♪ ダイニングテーブルに合わせて、1944年に設立されたデンマークのJ.L.Moller社製の「ダイニングチェアNo.75」をコーディネート創業者のニールス・O・モラーによりデザインされた物です。還有穆勒、在設計師保持驕傲作為手藝沒有妥協、在材料的選擇上也相當注意、最好的非材料, 它不得不放棄所有。過程的結束而不是依靠機器、由工匠完成、在熟練的焊縫是幾乎不引人注目的。感覺到木材的溫暖質地和手砍出的樹木, 並作出了美麗的線條、簡約典雅是真正的。設計雕刻木圓的毛茸茸的藝術。北欧家具の高品質で芸術性のあるデザインを是非ご自身で腰掛けご堪能いただければと思います♪ そしてダイニングセットに合わせたダイニングの照明はデンマークの偉大な建築家であるArne Jacobsen アルネ・ヤコブセンが制作したデザイン史に残る名作louis poulsen ルイスポールセンの「AJ Royal ホワイト」を用意しました。製作一把大圓形的柔和雨傘、下面への明るい光とスリットから上方に漏れる光のバランスが抜群です♪ 家電は今後、冰箱和微波爐、電飯煲、將攜帶洗衣機等。。建立在背面的廚房板的右側、プロダクトデザイナーである深澤直人氏がデザインディレクターを務める±0 プラスマイナスゼロの「オーブントースター」を用意しました。旁邊的邪惡與手伸直向上、非圓角形。當你把餐桌和餐具櫃、外觀將在太子世貿中心。令人驚訝的是烤箱會 panashinishiteiru、設計和功能所需的內容。歡迎您的用餐、如果這看起來沒有出路。還、下一個類型的日常, 便於使用、寬度盡可能窄, 同時清楚地滿足, 不延遲不容易的大小和設計、對於較大的倉庫、兩片面包山形、直径20cmのピザも焼ける機能派です♪ 深澤直人 山梨県出身のプロダクトデザイナー。1956每年出生。從產品設計系畢業後, 大摩藝術大學、精工愛普生公司、在美國諮詢公司的 "思想"。。2003和獨立在 ' 建立的菅 Fukasawa 設計。2002財政日設計獎更多、榮獲國內外眾多獎項。 寬敞的餐廳可俯瞰廚房。被大自然包圍、綠色環境。如果你喜歡一個漂亮的廚房、查看一個非常重要的合作夥伴和家庭放鬆、ついつい美味しい料理をたくさん作ってあげたくなりますね♪ ダイニングから一間続きのリビングスペースは、那麼如何放置高自由度空間。這一次、享受閱讀、嗜nndari 茶, 更不用說用作寬敞的房間了。、我們為客人提供的氛圍。以免擾亂光牆上的環境照明、コーナー部にイタリアを代表する照明メーカーであるアルテミデ社のフロアスタンドを用意しています。阿特米德公司自1959年成立以來。、在大膽創新的設計開發中得到了全球的認可、社長のエルネスト・ジスモンディをはじめ、艾托裡·布加迪索特薩斯、馬里奧貝利、理查工兵、ミケーレ・デ・ルッキなど多くのデザイナーの作品を送り出し、作為義大利設計史上的一部分。我が家にあるFLOS フロスの「JILL ジル」よりも線が強く存在感溢れるフロアスタンドです♪ 個性的でデザイン性に優れたデンマーク製のチェア2脚とコーヒーテーブルを組み合わせています。右手背椅、離開身體,、在秋天的漫漫長夜裡看書會很好的。椅子的前面、精緻、美觀的設計。美味しいコーヒーを片手に仲の良い友達とのティータイムを大切にされてみてはいかがでしょう♪ リビングセンターの壁には、1950-60年代のビンテージのライティングビューローを用意しました。一個滑動抽屜。、啟動並用作局 (辦公桌或書寫表)。這張桌子、胸部、局、是一個非常有用的一塊可以用來裝飾貨架和多功能。在單個可用空間中、也不錯, 清爽的臉和味道深色調。所以享受一點電腦工作以及。在後面的角落裡、床置きのyamagiwa ヤマギワの「MAYUHANA」を用意しました。玻纖和樹脂螺紋、繭のような繊細なフォルムを成型した「MAYUHANA」。設計是、一個在日本世界著名建築師東洋 Ito。2007年にミラノで開催した「Yamagiwa Lighting Design 2007」で発表された作品の1つですこの「MAYUHANA」は5枚の花弁を持つ花をイメージ。銀色球燈在下部發光、表面上, 一個令人印象深刻的光和陰影傳播、光軟化和創造性表達、今までにない魅力ある空間を創造します♪ ルイスポールセン AJ Royal ひかべ家具製作所 ダイニングテーブル J.L.モラー ダイニングチェアNo.75 アルテミデ フロアスタンド ヤマギワ MAYUHANA 1950-60年代ビンテージ ライティングビューロー デンマークビンテージ ハイバックチェア デンマークビンテージ ラウンジチェア デンマークビンテージ コーヒーテーブル 今回、傢俱, 你必須協調在1號最喜歡的、デンマークのH.P.Hansen Mobelindustri製作の60年代ビンテージチーク材のサイドボードになります。在良好、保持在非常乾淨的裡面。圓角線、感覺工匠的光輝可以帶走、有一個很好的外觀。通過使用好的材料、良好的設計傢俱、普遍的な魅力を放ち続け受け継がれていくのでしょう♪ 自然に囲まれた好環境のパークビュー四ツ池のモデルルームは今後ladeの活動拠点としながら内覧会や多くのパーティイベントまたは友人たちの力を借りてワークショップ等を設けていく予定です!ご興味のある方はladeまでお問い合わせお待ちしております♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ 長谷守保建築計画 http://www.hase-a.com/...

正宗泰國菜"拉丹那"第六屆 51 歲! 而增加和成員!

2010在 6 月 taystee"拉丹那。、「タイレストラン ラッタナー」をオープンしました。"拉丹那"是個水晶球。、"拉丹那"是漂亮的女人。關於佛教術語"拉丹那"如此沉重、它不能用於為服務"拉丹那"賣酒商店。女店主のニパラットさんは、上南在北部城市清邁從葉片 (清邁)、清邁烹飪罕見的在日本從事。清邁香腸錫瓦在她父母的家裡 (圓又圓的胸部和流氓閒逛清邁香腸,) 的因為它是一個家族企業,生產和銷售、公雞了因為我是一個孩子那麼無疑是錫瓦。餐廳 khundun NI palat,一次是開放的在松本城、流行的商店,所以人是來自東京在週末。。已經走了一段時間、2009作為一種愛好在泰國各地的節日開業以來、它得到了較高的知名度。特に横浜タイフェスティバルでは全国から集まった有名店の中でも一番の行列を作ったほどの腕の持ち主です♪ 51年会の発足メンバーである磐田の「平野ビニール工業株式会社」の代表取締役である平野利直くんと浜松の「株式会社渥美鐵工所」の代表取締役である渥美総一郎くんとわたし達夫婦をはじめとし、51年生まれから±3というルールに乗っ取り集まってくれた皆さんで過去最高の総勢12名での開催となりました!51年会の目標と目的は、51年生まれ±3の仲間を増やしていくこと。和、搞活糧食和飲料網點正在與年輕人努力、就算是活潑之城去正確 ! 將繼續演變和有一種使命感。 在這一天、第6回目の51年会で夏真っ盛りということもあり、甜和辣的正宗泰國與耐力去 ! 現在我們拉達納在党的第一樓。這一次、1已成為會議並帶一瓶酒,享受。皆それぞれにお気に入りのワインショップなどで購入されたりと1本も被ることなく見事なラインナップです!飲食店経営者である「IZA CAFE coo-kai?」と併設するピッツェリア「Pizzeria Attico! ピッツェリア アッティコ」オーナーの竹原興紀さんと「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」のオーナーシェフ吉田貴洋くん達は、杯酒對我來說,、特別是從興sann 單開服務儘管私人時間、在獨特的服務企業主是天賜之物武裡極其周到 ! (謝謝 ! ) 到 12 2 列和角落和縫隙不能聽到或被、そこは主張大好き大音量当たり前の個性溢れる方々が集っているようで一安心です(笑) 「CHANDON シャンドン・ブラン・ド・ノワール」アメリカ カリフォルニア 高級シャンパン!ドン・ペリを手掛ける世界的に有名なシャンパン・メーカー“モエ・エ・シャンドン”社がカリフォルニア“ナパ”で手掛けるシャンパン方式(瓶中二次發酵法)稀有物品 ! 在一次白宮晚宴(法國大使館)但葡萄園酩悅香檳已通過 ! 不尋常的長相思 de noir ! 黑穗醋栗幾乎由黑葡萄和黑色漿果上的細微差別的寶石 ! 來源語言、用 Blanc de noir 紅葡萄黑比諾和黑比諾 Meunier、由混合少量的霞多麗、18後一個月成熟時期、奥行きのあるコクを生み出しています♪ 「カオマンガイ(鶏肉乗せご飯と鶏スープ)」1,000円 ※2人前から要予約。 梁靜茹和雞肉菜配上秘制醬汁雞。泰國專門從事、它的產生不僅在早晨。我預訂了提前和不含早餐因為酒精。肉餅大量裝飾和蒸雞和肝。像遊戲醬的不同食品商店、ニパラットさん特製のタレは癖になる美味しいです♪ 「カイジャオ(タイ式卵焼き)」600円 タイ人が一番郷愁を感じる定番家庭料理です。蓬鬆的胸部和享受的食物,油炸軟蛋成分豐富。舒緩的救濟在哪裡呢?、將在家中日本烹調的味覺感官的雞蛋。泰國人民、これを御飯に乗せてナンプラーをたっぷりかけて食べるそうですよ♪ 「LOHAN ROSSET BRUT ロアン・ロセ・ブリュット」フランス シャンパーニュ 葡萄品種:40%的黑皮、30%黑比諾 Meunier、30%霞多麗。豐富與美麗的金色肥皂和擁有持久。令人愉快的水果和鮮花的芳香、エレガントな口当たりのバランス良いシャンパーニュです♪ 「パットパックブーン(空心菜の炒め物)」900円 強烈な火で一気に仕上げるタイ式炒め物で、稱為別名"帕維 Fidan (與菠菜)。。去泰國、我在小攤在黑暗中是約 3 米上升的火焰中因為壯觀菜 ! 拉達納的時間長 1 米達 ! (驚喜) 火把與牡蠣醬味道但、無法重新創建這種味道,在家裡。空芯菜の食感がシャキッと最高です♪ 「トートマンクン(海老入りすり身の揚げもの)」900円 自家製でサクサクフワフワの海老のすり身と豚の脂身を使った揚げ物で、自製到目前為止似乎很少下廚最近。NI palat 是導致當前樣式的試驗和錯誤的人、總是可口是貪婪 NI palat 菜、向上を目指しているようです♪ 「プランタジェネット・ブリュット 2009」オーストラリア 品種:50%的黑皮、50%霞多麗。採用六本木俱樂部成員高品質細閃閃發光 ! 相比,香檳、最佳火花壯觀的存在。不只到西澳大利亞著名隱藏的寶石在幻像火花有限建設船舶。香檳酒瓶二次發酵。ピノ・ノワール主体なので程よいボリュームと長い余韻が堪能できます♪ 「ムーナムトック(豚肩ロースのローストサラダ)」1000円 焼き立ての塊肩ロース肉をスライスしたサラダ。這是一個隨著湯姆蔭公 Sila 拉丹那驕傲的食譜。它是共同的、 費時因為泰國仍然薄牛排在鍋內,使、拉達納的大規模,牛排用木炭在傳統文化中,如何使塊肉放入烤爐,烤使。是提供的罕見的觸摸是如此美味、很多人更好地烘烤,日本是如此 ! 我是罕見的沒問題 ! 下一次 (哈哈)、ヌアナムトック(牛のナムトック)も召上っていただきたいそうですよ♪ 「トムヤムクン(海老スープ)」大1500円 鶏ガラスープの出汁と海老味噌、椰子牛奶味充滿了拉丹那,我建議專業。在東南亞國家、確實不值肉湯強烈調味調味料,所以看起來往往、使 palat 倪冬陰功、基於用雞湯做出了努力。、和蝦。、さらにペーストとココナツミルクの秘密の割合(黄金比率)で作られる奇跡のトムヤムクンは最高ですよ♪ 「ヴァンサン・ジラルダン エモーション・ブルゴーニュ・シャルドネ 2010」 ブルゴーニュにヴァンサン・ジラルダンあり! 「私はこれほど手頃な価格で、可以發送的寬量程傑出的勃艮第葡萄酒生產國和波爾多不知道。"和、羅伯特 · 派克小...他也狂野對霞多麗。伸びやかで繊細な果実味と引き締まったエレガントな酸の余韻が印象的です♪ 「パットガパオ(香草の炒め乗せ御飯)」900円 ガパオ(ホーリーバジル)を使用した炒め物。雞、豬、或者你可以選擇在貝類、這是一隻雞。。在功能表上、在晚餐上設置 (油炸列印)、時,也下令配菜,酒只在。而是可能到 gapao 如果 Hora par (甜羅勒)、我用濱松工業 gapao。バジルの香り良く甘辛を楽しみながら夏にピッタリのおつまみです♪ 「サイウア(手作りチェンマイソーセージ)」100g 600円 サイウア製造の家に生まれたシェフ自慢の一品。香辣調味的痛苦的感覺、有效的中草藥,如檸檬草,青檸檬石灰葉子、使她獨特的香腸。在 NI palat 的第一專業、特別是從泰國很受歡迎。市内のお仲間で「サバイ・サバイ」さんと「サラカムイサーン」さんにも提供されているそうです!ニパラットさんは浜松のタイ料理店のドンですね(笑) 「サンセール・ラ・ボンドゥノット 2010」フランス ロワール ソーヴィニヨン・ブランの魔術師”が手掛けるピノ・ノワール。迷人的酒是光滑和優雅。近幾年、世界已知巴斯卡 · 朱莉盧瓦爾葡萄酒是潮濕。打造一個抽屜裡有品味葡萄酒最佳相思特色、是演奏家盧瓦爾。1982自、而年輕的生產者,開始釀酒、 準備在米其林星級餐廳的處理、早在放映中。そんな彼のモットーは“Challenge of Natural!”。作為一個結果、巴斯卡 · 朱莉酒、限りなく“自然なまま”にこだわった純粋でクリアな味わいのワインが楽しめます♪...

更多住客的當地牧之原,我邀請他們來參加一方在我的房子

夏休みの旅から戻った翌朝鉛のように重い身体を起こすのに気合いが要りました(笑)リフレッシュしたのは気持ちだけ!?いえいえ旅疲れとは意外に起こるものですそんな仕事初めとなる朝ではありますが夕方からの仕事予定だったためにランチに地元牧之原よりゲストさん達をお招きしてホームパーティを開催しました!ゲストさんから「鶏肉とご飯」をリクエストされていたので前夜に買出ししておいた食材を仕込みし、開胃菜、湯、緬因州、デザートのコース手料理でおもてなししたいと思います♪ 「生ハムサラダ」 グリーンサラダとベビーリーフたちを盛り合わせて生ハムとトマトを添えて自家製オレンジドレッシングでいただきます。敷料、オレンジのコンフィチュールに白ワインビネガーと蜂蜜と黒胡椒と塩とオリーブオイルで作る簡単レシピですボウル内で味を調えてそのまま葉ものを投入し混ぜ合わせておくと少量のドレッシングで美味しくいただけます♪ 「感謝カボチャとコーンのサラダ」 サラダ2品目はお友達の松井菜奈子ちゃんにいただいた感謝(かんしゃ)と書かれたカボチャを刳り貫いてコーンと合わせたマヨサラダに仕上げていますテラスで育てているスイートバジルを添えてあまりに可愛い感謝カボチャを本当にいつも感謝感謝で心ばかりではありますが感謝してもしきれないのゲストさん達に使用できて良かったです♪ 「とうもろこしの豆乳ポタージュ」 ゲストさんの好みは良く存じ上げておりますので外せないのがこちらのとうもろこしのスープです。只是、這一次、ゲストさんの身体を想い生クリームを使用しないでヘルシーに豆乳で作ります玉葱と芯から外したコーンをバターでソテーし芯と一緒にコンソメ、肉 湯、塩で軽く煮ます出汁が取れたら芯だけを取り出し残りはミキサーでペースト状にそれを網で綺麗に濾し豆乳でお好みの濃度に伸ばしながら最後に少量の塩で味を調整したら完成ですクルトンと黒胡椒を浮かべて何度も何度も美味しいと口にしてくれるゲストさん達その笑顔が見れただけで本当に疲れも吹き飛び嬉しかったです♪ 「鶏胸肉のウォーターマリネ インパナータ」 インパナータとはイタリア調理法で使われる用語でイタリア語で「パン粉を付ける」という意味合いを持っています毎週火曜日22時から放送されている日本テレビ「ボンビーガール」番組内の「おうちで簡単シンデレラレシピ」のコーナーで水卜麻美アナがチャレンジしていたものをアレンジしています鶏胸肉を観音開きにし麺棒で叩いて広げたら少量の砂糖を溶かしたブイヨン水に1時間ほど漬け込みウォーターマリネしますこのウォーターマリネをすると劇的にしっとり加減が変わります!ウォーターマリネした鶏胸肉にハーブソルトを両面にまんべんなくまぶし塩が馴染むまでしばらく時間を置きますそしてパン粉を付けたらガーリックオイルで両面サッとソテー表面にこんがりと焼き目が付くぐらいで良いです石釜ロースターを保温しアルミ箔の上に焼いた鶏胸肉を乗せてスライスしたトマトを盛り付けとろけるチーズをかけたら、2~3分ほど石釜の赤外線効果で温めます最後にスイートバジルを乗せて付け合せにアスパラバターを盛り付けたら完成です!普段鶏もも肉が大好きで脂の少ない鶏胸肉はあまり食さないゲストさんですがしっとりとした食感に大満足のご様子!レシピはとっても簡単なので是非おうちでもチャレンジしてみてもらいたいものですね♪ 「水切りヨーグルトで作るヘルシーなベイクドチーズケーキ」 甘いものが大好きなゲストさんにどうしても食べてもらいたかったのがこちら!甘いものを断ずるのは厳しくても一工夫してカロリーを控えることは可能と知って欲しかったのですレシピは以前のものをご覧ください。這一次、時間が無かったので生地は初生アピタ内の「KALDI カルディ」さんの市販生地を使用しています簡単で美味しかったです水切りヨーグルトのおかげで甘過ぎないけれど濃厚なベイクドチーズケーキをかなり喜んでもらえたようで残りのホールさらお持ち帰り(笑)ヘルシーでも食べ過ぎ注意ですよ~♪ 「コーヒー」 この日のコーヒーは前回も紹介したメキシコのコーヒー現在メキシコへ海外出向されている大家さんよりのお土産でメキシコのチアパス州の先住民によるコーヒー生産者組合「Bats’il Maya バツィルマヤ」のコーヒー豆香り高いコーヒーで美味しく締めくくりとても楽しい時間を過ごせました!ゲストさんまた遊びに来てね♪...

在暑假期間到熱海溫泉,享受大自然的日本在 2 天 1 夜 ~ 表的內容章-

在旅館裡總是前後參觀我們的湯河原喜歡的夫婦照片。安靜的城市駕駛總是是我表明號 2 Tomei 順利乘坐的白色 Massé 陳。夏天的樹葉也是令人耳目一新。、秋の紅葉も楽しみですね!また来れるといいな♪ 熱海温泉旅行目次 1. 「エルルカンビス」の竹林に囲まれて木漏れ日ランチと贅沢な足湯 2. リニューアルオープン「キッチンイトウスタイル」伊東シェフがプロデュースする洋食店 3. 会員制ホテル「東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA」へ宿泊&熱海海上花火大会 4. クレマチスの丘「プリマヴェーラ」は静岡を代表する最高峰のイタリアン...

鐵線蓮沒有 oka"隊義大利最好靜岡

長泉町の愛鷹山中腹にある花、藝術、食がコンセプトの文化複合施設「クレマチスの丘」内にあるイタリアン「Ristorante Primavera リストランテ プリマヴェーラ」さん。鐵線蓮沒有奧卡、而不只是查看的藝術作品、是度假的好地方可以享受和放鬆心靈漫步美麗的自然公園,在那裡你可以享受四季花園。1天還沒累在這裡失蹤、一天、享受晚上一起吃飯、春華,包括四家餐廳。這是預約,但、要成為極受歡迎的商店、我們推薦事先預留來。以前こちらには「ヴィラディマンジャペッシェ」という名のレストランがありましたがその当時のシェフ黒羽徹氏(46歳)がお店を引き継ぎプリマヴェーラとして2009年4月20日にリニューアルオープンされています。黑羽徹廚師、在義大利的訓練後、スペインの3つ星レストランで「世界で最も予約が取れない店」と言われて映画にもなった「elBulli エル・ブジ(またはエル・ブリ)」でも修行をしてきたという実力派の料理人!そんな黒羽シェフが織り成すアーティスティックな料理の世界に訪れましょう♪ プリマヴェーラとはイタリア語で「春」「物事の始まり」を意味しますヴァンジ彫刻庭園美術館の庭園を望む、自然我們帶來義大利菜作為包圍藝術,創意的餐廳。本地蔬菜和魚在中心,品嘗好用餐是提供。静岡を代表するイタリアンの最高峰といっても過言ではないでしょう♪ 現代アーティストの三嶋りつ惠さんが創られたヴェネツィアンガラスがはめ込まれた贅沢な入り口の扉♪ 涼しげなブルーカラーのヴェネツィアンガラスの中にはオパールが埋め込まれています♪ 扉のガラスに太陽光が反射すると、地板在橙色發光煌kimasu 入口處。これはオパールの仕業なんだとか♪ 真っ白な壁に映えるように設置されたエントランスのグリーン。在這裡你將、フロント部分を設け贅沢な造りです♪ 三嶋りつ惠 ガラスの泡の廊下 三嶋りつ惠さんは、1962出生于日本京都的。1989年于 1996 年,搬到了威尼斯穆拉諾玻璃工作室去、通過與工匠合作出了作品。2001Giorgio Armani 獎授予倫敦蘇富比在。2007在靜岡 vangi 雕塑花園博物館在永井祖米町舉行個展、2009威尼斯雙年展展出、如在荷蘭伊范燒開個展創去年、国内外で活躍されています♪ ウェイティングルーム「ブックライブラリー」 ちょっとしたバーカウンターのようなウェイティングルームにはブックライブラリーを併設されています。從第一次經過這裡的前臺服務、等待座位的方向。壁一面の書棚にはブックディレクター幅允孝(はばよしたか)選書が置かれ、空間被內襯的義大利的書嗎。"Mangiare (Mengele)""愛茉莉 (愛茉莉)""Cantare (Cantare)"義大利與前瞻性的氣質和價值觀等、通過一種美感、日本とイタリアとの関係性に着目した書籍をご覧いただけます♪ 大きな木枠窓から覗くことができるテラス席。在後排左側、還有包間 (8 × 2 客人)、大切なゲストを招くことが可能です♪ ホールスタッフの星野さんがテーブルまで案内してくれると、有是一個開放的空間開闢了前面的。美麗的古董玻璃餐具線櫃、生ハムスライサーも存在感があります♪ 店内は、和充滿了溫柔的陽光從視窗俯瞰著花園 vangi 雕塑花園博物館、自然與和諧。、席数42席とゆったりと贅沢な空間となっています♪ PRANZO ランチメニューは、有 2 以下課程 ︰。這一次、高期望、你要訂購當地 7000 日元、若要更改因為主要是一頭母牛、2,000円程度の追加料金でメーンを選べるプリマヴェーラ5,000円をオーダーしました♪ Primavera(プリマヴェーラ)5,000円(税込) ~契約農家の野菜を中心に全国から届く美味しいものを~ Locale(ロカーレ)7,000円(税込) ~地の美味しいものだけをシンプルに~ 「ガス入りウォーター」1,200円 この空間でワインを嗜みながらといきたいところですが、因為許多遊客乘車難。然而,、有免費穿梭巴士從站至、時間にゆとりがある方はそちらを利用されても良いでしょう♪ 「箱根西麓野菜の冷たいスープ ミントの香りを乗せて」 フレッシュなトマトを贅沢に使用したガスパチョ。甜蜜的雅致的蔬菜、菲安瑪是薄荷味清爽冰糕。ガラス器も三嶋りつ惠さんの皿を下敷きにし、而在美麗的不穩定大氣曲線線、涼しげで溜息が零れます♪ 卓上に置かれたハーブは、迷迭香和百里香。まるで不思議の国のアリスにでも出てきそうなウサギがハーブを覗き込んで摘んでいるような可愛いらしい容器で演出♪ 「自家製フォカッチャ」 ローズマリーの香りを纏ったフォカッチャは、表面是脆而多汁,在合理期間我公安爆炸。如果需要的話、オリーブオイルに卓上のハーブを浸して香りを移してからいただきます♪ 「白茄子のフリットと生ハムのサラダ」 カリカリッと口先で音が広がるほどの絶妙な揚がり具合とこれほどに熱々の状態で提供できるとは素晴らしい!味わい深い白茄子のとろける早さに悶絶!生ハムの香りを乗せて一緒にいただくと風味が更に増し楽しめます♪ 「かつおと長茄子の炭焼 福耳のジュレをかけて」 第2の前菜は2種から選べますので、這兩個訂單。這裡、鰹魚咬和風味的秸稈彎管爆裂上升、長茄子のクリーミィーさと相まって夏らしさが溢れた一品! 「馬肉とタマゴ茸のカルパッチョ ヴェネト州から届くアズィアーゴをのせて」+1,000円 したたるオリーブオイルに艶やかな表情を魅せるしっとりとした馬肉。低熔點的脂肪和油、口腔溫度 10 分鐘融化不願我覺得很好吃 ! 雞蛋蘑菇香精和脂肪含量是高、鋒利度和甜蜜、しっとりと柔らかなチーズのアズィアーゴと一緒にいただくともう笑みしか零れません!2人で顔を見合わせながら「前菜で既にこの満足度・・・先が楽しみだね♪」とにんまり(笑) 「サザエと甘長唐辛子のスパゲッティーニ」 サザエの磯の香りが食欲をそそり、苦和甜紅辣椒的成人 Spaghettini、所以輕輕忘記麵食中的意義、良好的平衡咸、 油油的味道,深盤 ! 我擔心的上卷因為 2 碗麵食出來。、なんのその!あっという間に完食!本当に美味しいものとは胃袋を拡大させる働きがあるのかもしれません(笑) 「全粒粉の自家製パン」 全粒粉の味わい深くしっかりとした食感のパン水分量は少なめでパスタソースに良く絡みます♪ 「茄子のトルテリーニ トマトとグリークバジルの香りで」 イタリア語では「お菓子のような小さく平たい餅状のもの」の意味)は、拉伸的填寫餛飩麵團薄平方、把它折疊成一個三角形、在兩端以適合環形麵食。2 可愛和優雅。。它是只是良好的數額、和、偉大的紋理 ! 甜羅勒的變形是小布希羅勒希羅勒比、トマトソースにとても良く合います♪ ここまでにおいてパーフェクト以上の満足度を得ており、排名 1 號毫無疑問我們食物日誌中閃爍著 ! 它並不局限于食物、所選的文書、 餐具,或、在那裡善良娛樂一邊為服務、或在一個豪華的氛圍、全てにおいて満点以上を叩き出している高得点だからです!「またすぐにでも訪れたい!」と思うと同時に「この料理にワインを合わせていただきたい!」と、2同意的人罰款。那些喜歡美味的食物,但我不能喝酒嗎?、ご一緒してほしいものです(笑) 「旬魚のスキレット焼 季節の焼き野菜添え」+2,000円 プリマヴェーラのコースは、所以從緬因州的三個選擇、魚和肉 (牛肉、是迄今為止最豬)-訂單。一天的新鮮的魚、從駿河灣,鯛魚。調味鹽魚、如何使火、平衡和烤的蔬菜、メーンまでも素晴らしいとしか言いようがありません♪ 「金華豚肩ロースのロースト 夏野菜のカポナータ添え」+2,000円 豚肉とは思えないほどの見事な脂肪交雑と芳醇な味わい、好肉能感受到與其他豬肉的顯著的差異,豬有滋味醇厚、中國金華豬。即使再一次又一次的機會、其他人不知道如何到中國金華豬那麼美味細膩的照明。中國金華豬曾經是什麼? 因此他們認為,這個問題。少吃肉、有光、 優雅的味道、豬用特殊的脂肪舌頭的特點是、經驗、我們都怕油膩的零件、從相貌上看,我不知道嗎? 什麼都不擔心和脂肪。雖然 ! 保持咬、你咬一口也在快速演替、此外可以減少脂肪和油脂的熔點、它在嘴裡融化、是我在吃速度之間致盲的筷子 ! 這是做、2人してビックリ!おかわりすらもできそうでしたよ♪(笑) 「果樹園の桃のコンポート モスカートのジェラティーナとバーベナのジェラートのせ」 近隣の果樹園から仕入れた桃のコンポート。作為夏季甜點、色澤好雪像冰激淋的藥草,一定會在一起 ! 是比孤獨更好、全てが混ざり合った時のバランスの良さが本当に絶妙としか言い表せません♪ 「自家菜園で育てたハーブティー」 鳥と蝶をあしらったカップが可愛いね~♪と、我幾乎暨腫塊。RAYNAUD(レイノー)のHISTOIRE NATURELLE シリーズ。拿起茶杯、蝴蝶被覆蓋在飛碟 ! 時間沉溺于可愛茶杯的重疊的鐵線蓮的理由沒有奧卡。所以他配果醬的玫瑰、如果你喜歡,添加。首先、直,輕輕毆打、吃完後輕輕地浸泡在胃裡。一朵玫瑰果醬、花瓣是傳播。、充滿了香味和甜味、將轉換成另一種飲料,。どちらの味わいも楽しんでいただきたいです♪...

酒店"東急收穫俱樂部熱海 izusan&VIALA"待 & 煙花匯演熱海

別荘を手に入れたかのような歓びとホテルのような快適な気軽さを共に味える会員制のリゾートホテル「東急ハーヴェストクラブ」から昨年の夏、2013年8月11日に「東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA」が新たにオープンされています。坐落在山上俯瞰相模灣 izusan、寬廣的大海驕傲和綠色群山環繞,地理位置絕佳。、全室から見渡せる絶景のロケーションを提供されています♪ 今回の夏休みはこちらの会員である「一善整骨院」と「じゃがいも整骨院」の院長先生である金山昌賢さんにご紹介いただき宿泊利用させていただきます!(感謝)この日は、另外,還有市民叫的邦前一天、每間客房可以保持好運氣。1泊2日1部屋で15,000円と破格の安さで滞在できます。自房間只率,會一直待在一個名稱、為家庭感到高興 ! 我很高興向大家、這一天熱海海上煙花活動日期。昌賢さん曰く「お部屋から綺麗に見れるよ~♪」とのこと。在晚上、お酒を持ち込み部屋でしっぽりと今年初の花火鑑賞したいと思います♪ ロビーでチェックインを済まし、從側面像休息室業主認為是偉大的 ! 怕得要死的天氣晴朗時, 顯示、壯觀的跳出來在我的面前 ! (印象深刻) 與導演把水倒進酒店、海との境がないような奥行きを感じる空間造りがまた涼しげでもあり素敵です♪ 今回の夏休みを利用し、朋友家人得到介紹了到肯,同一天和紀念照片。「美容室エリアデュクス」オーナーのチョチこと大井利洋と奥様であり「ネイルサロンLien リアン」ネイリストのともちんこと大井智美ちゃんとその愛息子の3人中学に入学したリュウちゃんが一気に大人になりつつあり成長のスピード感にただただ驚きを隠せません(笑)久方ぶりに親友家族と時間を共にできて本当に楽しい夏休みとなりました♪ 夏らしく大きな雲が広がる青い空。蟬和鳥鳴啁啾是舒適 BGM。你可以看到外觀為初張口結舌的前面,俯瞰相模灣島。一邊看緩慢流動的水、忙しかった日常を忘れることのできるゆったりとした空気が流れなんとも贅沢な時間です♪ ウッドデッキからの本館。酒店的主樓、東樓、南、 分為 3 建築物。 1年中利用できる「プールガーデン」。任何人都可以水後穿游泳,游泳帽被reba。像日本在沙灘、似乎這也集成到水的游泳池和海洋表面的邊界、充滿開放感。除了室外游泳池、一個室內游泳池、 按摩池和、スパラウンジに出向けばスパプールや岩塩サウナなども楽しめます♪ 広々とした屋外プール。很多孩子、お母様方は優雅にデッキチェアで休まれているようでした♪ 館内には、樓層的遊樂場和卡拉 ok 房配備、家族皆で楽しむことが可能です♪ 温泉露天風呂付きの大浴場「南木の湯」敷地内源泉と日本三大古泉「走り湯」の2つの湯を楽しめます。彈簧品質、強鹽和鈉和氯高鹽溫泉、 神經痛、 關節炎、對恢復疲勞有影響。理想的撫慰疲憊的身體、來吸收汗水在 shoppaku 到 Beta付ku 所以這仍然是,不是在洗澡的時候。。大的三個日本小泉跑峪、是在從日本是罕見的溫泉。在日本大約 1300 年罕見前發現隧道類型。它的命名是跑了熱和冷的自來水流反應結果從山腰的組合是從下飛到海岸,。「伊豆」の国名は走り湯の「湯出(ゆづ)」に由来するとも言われているのだとか♪ 「大浴場露天風呂」は、客人可以放縱自己在曠野和開放空間。人們都害怕的浴、露天風呂付の部屋で堪能するか本館最上階の2つの貸切露天風呂を予約すると良いでしょう♪ 今回、我們將説明夫婦的房間、東館4階の1404号室ファミリータイプ(和洋室)です♪ フラットな玄関まわりスッキリとモダンなテイストです♪ 裸足で寛げる空間のモダンな和室からは、椅子凳子平靜的海面查看,可以嗎。さざなみの音を聴きながら贅沢な時間を過ごします♪ 落ち着きのある色調で和モダンに少しアジアンリゾートの雰囲気をミックスさせた寝室。這裡、跟以前的日式、你可以打開該分區、ベッドからも海が見渡せる開放感溢れる造りとなっています♪ ドライヤーやタオル、浴衣、浴衣開始。、アメニティも充実しております♪ VIALAは全室温泉露天風呂付でボタン1つの簡単操作で蛇口から温泉が勢い良く湧き出て自動で止まります。有適度的溫度、湯温は湯と水でお好みに調整可能です♪ 木枠の窓を全開放した状態です。美麗的日落漸變、湯船に浸かりながら最高の癒しのひと時を過ごします♪ 「ジャン・ルイ ブラン・ド・ブラン・ブリュット」フランス シャルマ方式で造られる辛口のスパークリング・ワイン。二次發酵完成在不銹鋼槽中、要釋放的葡萄香氣、做,關注到了低溫保存。傑出的芳香和細膩的泡沫、爽やかな喉越しを楽しみます♪ 部屋で飲むためにあらかじめ「BIO・あつみ エピスリー浜松」さんで購入しておいた乾き物やチーズたち。提出了在超市雞肉和沙拉。喝房間可以俯瞰大海泡在溫泉浴場、最高の贅沢です♪ 「ミラヴァル コート・ド・プロヴァンス ロゼ」フランス プロヴァンス プロヴァンス地方のコランスにありブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリーが別荘として所有。專業團隊參與釀造香檳的委員會,從經驗豐富的葡萄酒勞倫斯貝爾普羅旺斯拉菲負責酒的釀造、2012佩林的家庭還擁有城堡 de beaucastel,著名的生日作為合作夥伴、葡萄栽培、制酒、已委託銷售。白色的花和採摘一種微妙的香氣和新鮮的草莓。口感是複雜和、覆盆子和野草莓、藥草、柑橘類水果、感覺起來味道,如濕石、由於高海拔 (350 米) 酸保持新鮮、圓長活命。。迷人的玫瑰是冰鮮的夏季,享受 ! 桃紅葡萄酒鑒賞家 》 雜誌選擇了世界上第 1 ! 布拉德和安吉愛團契、在這裡讓我們 (lol) 的與深化愛玫瑰敬酒、事前に「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティック パニエ」さんで購入し持参しました♪ ともちんとリュウが部屋に遊びに来てくれたので記念撮影。身體成長、劉仍擁有裡面她無罪。巨大的真可愛我給她的兒子和成為嫉妒的媽媽。、ともちん(笑) 静岡県の熱海湾を会場に繰り広げられる毎年恒例の大会「熱海海上花火大会」。將在今年舉行、2014年7/21(月)~8/29(金)の間、7/21(月)、26(星期六)、8/5(星期二)、8(星期五)、17(星期日)、20(星期三)、29(金)の7日間に渡って開催されています間断なく打ち上げられる約5000発の花火を20時20分~20時50分の30分間という短時間の中で盛大に繰り広げられるため、呼吸 — — 以其偉大的力量 ! 眼球是每個大天空壓軸,尼亞加拉。從整個會場同時發起和、陽光下銀色的光、在像白天輝光環繞、因為它是四面環山的碗形景觀、スタジアムのような音響効果が楽しめます♪ 近くでの鑑賞ではないものの、煙花也看著從遠處已經是的 b 我想。泡個澡、和酒和聽力的奢侈賞析、最高の夏休みとなりました!(感動) こちらのホテルの朝焼けが一番お勧めと伺っていたので、設置的報警前 5 在早晨的夕陽、看著美麗的天空和海浴浸泡的輝光、慶祝清新的早晨 ! (最大值 ! ) 此單是肯恩,謝謝 ! 真的真的很謝謝你 ! (感謝鼓舞人心 ! ) 所以我也想明年訪問通過一切手段、昌賢さんをはじめ皆で来れると嬉しいですね♪ 東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山&VIALA 静岡県熱海市伊豆山824 TEL:0557-80-0109 HTTP://atami-izusan.com/...

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