"蜥理學碩士" 24 小時客房服務的各種設施, 使!

「MSCクルーズ」が運行する豪華客船「MSCスプレンディダ(MSC Splendida)」 の魅力はバラエティに富んだ船内施設と充実のサービスです! 横浜・大黒ふ頭から上海・上海宝山国際クルーズターミナルまでの今回の航海は、951海里(1海里=1852m)を4日間かけて進みます! 「4日もの間、什麼鬼東西? "並、不熟悉的船舶, 我們、但有幾個問題前登機、嘗試載入巡航指南提供了、意外にもその施設の多さに「4日間では案外足りないのでは!?」という結論に達しました! 朝、一天、在每個晚上。、「何処でとる?」なんて呑気にラウンジで考えてみたり! 日中は合間合間に各プールやジャグジーで水遊び! サウナにトレーニングジムヨガやダンスレッスン! テニスやスカッシュ、足球、保齡球、參加乒乓球比賽、体をアクティブに動かしてリフレッシュするのも良いです! フェイシャルやボディのマッサージトリートメントが受けられる「AUREA SPA(アウレアスパ)」に出向いて極上の寛ぎを得てリラックスするのも良いでしょう! 日毎に各種イベントまで用意されているため、我挑戰所有、とてもとても4日間では足りません(笑) お勧めのイベントやショップ、關於水療折扣的精彩資訊、各キャビンに毎朝届く「DAILY program 船内新聞(英語版・日本語版・中国語版)」を隈無くチェックすると良いでしょう! 2日目のランチは、"蜥理學碩士 – Yacht Club(ヨットクラブ)」専用サービスの1つでもある24時間対応のルームサービスをオーダー! [Room service menu] ・サラダ「地中海風サラダ」 レタスにトマト、橄欖、フェタチーズをバルサミコドレッシングで! ・サラダ「シーザーサラダ」 レタスにチキン、油煎麵包塊、パルメザンチーズをたっぷりとかけてシーザードレッシングと共に! ・サンドイッチ「MSCクラブサンドイッチ」 トーストしたパンに七面鳥、培根、生菜、番茄、通過雞蛋、マスタードソースを添えてボリュームのあるサンドイッチに! イタリアらしくスプマンテと共にキャビンバルコニーを利用して、不用擔心高調、只是看著大海、穏やかな景色に癒やされながらのランチタイムとなります!! 食事を終え、在船上行走時、デッキ15のPOWER WALKING TRACKにて「Maserati Japan マセラティ ジャパン」のスタッフと各地域のマセラティディーラーのスタッフが展示された「GranCabrio Sport」周辺に集い営業に勤しんでおりました!暑い中お疲れ様です! さらにデッキ5には「マセラティ特設ショールーム」と題して、並在船上設立了一個攤位、営業担当の神ノ門 拓くんに案内していただきます! 特設ショールームには、maseratibrandhistory 的介紹開始了。、瑪莎拉蒂工廠配件、還、マセラティのグローバルオフィシャルパートナーである「Ermenegildo Zegna(エルメネジルド・ゼニア)」からはトップスタイリストが派遣され、在最新的收藏中、ワードローブのオーダーメイドが可能となっております! 高波で横揺れの激しい2日目は、突顯其增加的看法從甲板5船狂放的波浪、閃耀的良好盤旋在海王星成為瑪莎拉蒂的三叉戟的象徵、絶好のシャッターチャンスとなりました! MSCクルーズ(MSC Crociere S.p.A.) https://www.msccruises.jp/ MSCスプレンディダ(MSC Splendida) https://www.msccruises.jp/jp-jp/Discover-MSC/Cruise-Ships/MSC-Splendida.aspx マセラティ ジャパン(Maserati Japan) https://www.maserati.com/maserati/jp/ja...

"蜥理學碩士" 宜人的海風, 而頂層甲板在優雅的早餐

早在海上醒來、「MSCクルーズ」が運行する豪華客船「MSCスプレンディダ(MSC Splendida)」 のキャビンバルコニーから眺める朝焼けの空は、清晨的陽光普照的陽光反海、最高の景色となります! 太平洋の広さは、165,250,000占 km2 和地球表面的近1/3、地球上で最も広い海! 今回の航路はその大海原を突き進むのです! 時折、是貨船和小船的外觀。、看著勇敢的航行雄偉的海洋, 盡可能、蜥的平均速度、18進行速度節 (約32公里/小時)、時の流れを贅沢に感じることが出来ます! この日は、不像第一天, 船猛烈地翻滾著、颱風19生效?、和員工確保 "成為最近的最好的震動和不尋常的"! 巴特勒是 "你想生病嗎? "和度假小屋。、不採取我們的夫婦暈船是好的, 所以, 我一直。マセラティオーナーの方々の中には数名ほど酔い止めを服用された方もいたようです! 船上での朝食は、"蜥理學碩士 – Yacht Club(ヨットクラブ)」の専用ラウンジ「Top Sail Lounge(トップセイルラウンジ)」にて用意されるパンやタルト、火腿芝士、小吃, 如水果到咖啡也早上7:00-11:00まで自由に頂けます! ホットミールを所望される場合は、宜人的海風頂層甲板 18 ' 一個水池 (吸血鬼) 的屋頂休息室在、早上 8。:30-10:30まで楽しめる朝食がお勧めです! クルーズ2日目となるこの日の天候は見事なまでの快晴で冴え渡る青空とはまさにこのこと! デッキ上には、在這個晚上戴著封面揭幕將看到瑪莎拉蒂的 GTS。、你現在是對的嗎?、今かとその時を静かに待ちわびているかのよう! 「The One Pool(ザ ワンプール)」 では、 提供一個專門的遊艇俱樂部游泳池和按摩浴缸、プライベートな空間を約束してくれます! バーカウンターに用意された朝食を自由に取りパンケーキやワッフルなどは都度オーダー制となります! わたしは「スクランブルエッグ、培根、馬鈴薯、義大利臘腸、火腿、含鮭魚板、"牛角麵包和包子。、“切水果”、「パンケーキ」をオーダー! お団子ヘアーが可愛いスタッフのSilviaにフレッシュな果実を用いたミックスジュースをオーダーすると、香蕉和鳳梨、オレンジをたっぷりとアイスと共にミキシングしスムージー風に仕上げてくれたジュースはとっても美味! 最上階デッキテラスの心地良い風を感じ、優雅的早餐下的雨傘與壯麗的海景、これぞバカンスという言葉に相応しいひととき! わたしの8月ネイルも少々浮かれ気味で、"夏天、海、度假 "主題、使用鈷藍完成什麼閃光! 指甲閃光 (閃光) Nailist 荻原梨、ありがとう! 朝食後ものんびりとビールやカクテルを片手にデッキチェアにて寛ぎタイム! 船旅の贅沢さを感じる瞬間です! MSCクルーズ(MSC Crociere S.p.A.) https://www.msccruises.jp/ MSCスプレンディダ(MSC Splendida) https://www.msccruises.jp/jp-jp/Discover-MSC/Cruise-Ships/MSC-Splendida.aspx マセラティ ジャパン(Maserati Japan) https://www.maserati.com/maserati/jp/ja...

"蜥理學碩士" 一個夢幻般的晚上和晚餐在船上花和蜜蜂的時間!

「MSCクルーズ」が運行する豪華客船「MSCスプレンディダ(MSC Splendida)」 が出港するまでの時間を待ち夕刻を迎える美しい夜景を眺めながらの船上ディナーと参りましょう! こちらの客船には、有自助餐廳可供免費使用、 さらに「MSC Yacht Club(ヨットクラブ)」では会員限定の専用レストランが追加されます! 初日のディナーはヨットクラブ専用の「L’OLVO RESTAURANT(ロリーボレストラン)」を利用させていただきました! 船内のレストランやイベントでは、每個宴會都提供著裝規範 (正式)、非正式 (非正式)、休閒 (休閒)、「Theme(テーマ)」の4種類に分類されています!※厳密厳守ではないようです!ロリーボレストランのドレスコードは「Informal(インフォーマル)」となります! 地中海に面した各国の料理を前菜からメインディッシュ、可點菜和甜點、進一步、開往上海的旅客百分比、由於中國和日本客人的壓倒性、中國、日本食品供應。功能表是、日本語表記もされており安心です! ヨットクラブの特典の1つとして嬉しいのが、更不用說餐廳裡的飯菜了、含酒精飲料包括, 免費! 因為它已經 spumante 很多公司、スッキリとしたシャルドネで乾杯しましょう! [ロリーボレストランディナー] ・ミネラルウォーター「S.Pellegrino(サンペレグリノ)」 やはりイタリア船ということもありサンペレです! ・前菜「新鮮なマグロのカルパッチョ」 薄くスライスしたマグロのカルパッチョはフレッシュトマトやオリーブにビネガーソースを添えて! ・前菜「ガチョウの胸肉の燻製」 ローストしたグリーンアスパラガスにガチョウの胸肉の燻製を巻いて、蔬菜蘑菇。。バルサミコソースでいただきます! ・スープ「季節野菜のミネストローネ」 季節野菜を煮込んだあっさりとしたミネストローネ! ・メイン「ラザニア ポルトフィーノ」 港町ポルトフィーノのラザニアは、變成一層雞蛋麵食、ジェノベーゼソースにパルミジャーノ・レッジャーノをかけて! ・メイン「鯛フィレのグリル」 鯛フィレをグリルし、番茄和蘆筍、マッシュポテトを添えて! ・デザート「ザッハトルテ」 オーストラリアのチョコレートケーキは、配杏餡、食後のコーヒーと共に楽しみます! 刻々と移りゆく夕暮れの空模様は幻想的な夜を迎え、吃完飯、すっかりネオンが煌めく埠頭 ! デッキ14「Aqua Park(アクアパーク)」の中央デッキでは「Groove Island Band」によるダンスミュージックライブが開催されておりルーフトップの開放感溢れる生ライブとなります! 出港前には、所有乘客, 當它來了, 說緊急疏散演習是需要國際海事安全法、全員参加の避難訓練を開始! 船内に鳴り響く緊急アラームと共に流れるアナウンス(中国語、日語、英語) 按照、生活背心在每個小屋看見附有、每張郵輪都列出緊急疏散地點 (我們”d”)へ急ぎます! 船内で体験する初めての避難訓練!仮に、可能是它缺乏鎮靜在真正的緊急情況下。 然而,、在每個展位船員將指導疏散路線、支援精神和信任的和平、這是平靜的, 可以採取行動! 在 2000年-是一個大的移動3000人從、恐慌、酷應付、やはり事前の訓練は欠かせません! 無事に訓練を終え出港時刻を迎えました!キャビンに戻るとターンダウンサービスがなされていました! 枕元にはチョコレート、在表中、チョコレート掛けの苺が用意! 船内では毎夜様々なエンターテイメントショーが開催されており、在這一天、線上劇院 (股劇院) 在甲板6/7、ジン・フェリッペがお送りする「THE PEARL OF LABUAN」の公演が観られます! 就寝前に寝酒を一杯いただこうと、前往頂級風帆休息室專用休息室、潮濕和喜怒無常的氣氛改變了、ピアノの生演奏を楽しむことが出来ます! ミャンマー人のバーテンダーで笑顔が素敵なソーハン(SOE HAN KYAW)くんにスペシャルカクテルをオーダーするとジェームス・ボンド仕様のウォッカベースの「マティーニ」を作ってくれました! アルコール度数の高いウォッカではありますが、完成伏特加和搖馬提尼的原始杜松子酒基地和掌舵、和燈光設計、爽やかな飲み口に! バーテンダーのソーハンくんは、擅長任何一點魔術、シェーカーを用いたマジックを次々と披露してくれました !...

到 VIP 豪華客船 "MSC 蜥" 義大利最大的遊艇俱樂部!

這一次,、橫濱-Daikoku 碼頭航次上海、イタリア最大級のクルーズ会社「MSCクルーズ(MSC Crociere S.p.A.)」の豪華客船「MSCスプレンディダ(Msc Splendida)」に乗船! 首都圏における一大流通拠点として活躍する大黒ふ頭にて姿を露わにした13万tもの巨大な船のその迫力たるや、清理大脖子仰望天空、ようやくその全景を目にすることができる程の大きさで圧倒されてしまいます! 18層ものデッキ数を誇り、載客量: 3247 名、數量大約1370、全キャビン数1,637室となるスプレンディダ!「どんだけ~」と叫びたくなるほどのスケールの大きさに開いた口が塞がりません! 今回の船旅の乗船客数は「Maserati Japan マセラティ ジャパン」が招待したマセラティオーナー約160名を含む日本人ゲスト900名に加え、中國1000位客人、バラエティ豊かな多国籍ゲストで総勢約2,300名の乗船と伺っています! 埠頭に横付けされた豪華客船の前には既に長蛇の列を成すおびただしい数の乗船客の皆さん! 出港までにかなりの時間を要すると伺っておりましたがこの列を見れば納得の光景です! しかしながらわたし達マセラティオーナーは「Maserati Japan マセラティ ジャパン」が用意してくれたVIP用の船上プライベートクラブ「MSC Yatch Club ヨットクラブ」の専用イミグレーションブースの特設ラウンジが利用でき出入国審査が済むまで優雅にスパークリングワインで出迎えていただきました! 優先してチェックインを済ませるためスムーズに乗船することが可能です! 全国に展開するマセラティディーラーが集結するため他県のマセラティーユーザーと交流を共にできる今回の船旅! 「マセラティ 浜松」からは有名なパティスリー「Abondance Patisserie(パティスリーアボンドンス)」のBernard Heberle(ベルナール)&長谷川 豊佳 (Toyoka 川)さん夫妻とわたし達夫婦がマセラティを愛するオーナーとして参加しています! 特設ラウンジでのウェイティング中に、同時堆積每個瑪莎拉蒂擁有者、參與比廣島早在岩崎先生和阿寬成為好朋友作為先生和夫人、ご一緒する4日間の船旅にワクワクが止まりません! 乗船準備が整いクルーズ船の専属スタッフに従って進みます! 乗船前にスプレンディダのボードをバックにイケメンのクルーと撮影できる特設スタジオが用意されており一家族毎に船長ポーズで記念撮影! スタッフに先導されていよいよ乗船です!ロビーへ続く階段を上がっていきます! 乗船階段を上ると5階デッキの中央ラウンジに繋がっており一般乗船客はこちらのロビーでチェックインとなります! わたし達はそのまま15階デッキに用意された「MSCヨットクラブ」専用ラウンジ「トップセイルラウンジ」へ! ヨットクラブには、24並配備小時禮賓人員或個人管家、私人休息室、私人餐廳和酒吧、有一個私人游泳池、一切都在一個全包功能表 (免費服務) 旁邊、船内で快適な船旅を送るために細やかな応対を施してくれる安心のサービス! チェックインまでこちらのラウンジで歓談タイム! 会員限定のヨットクラブのある特別フロア15階デッキから最上階となる18階デッキは、為專用帶嵌入式密碼被移交、解開鑰匙鎖, 戴上手腕, 訪客、船上において最もプライベートな空間を確保しています! コンシェルジュデスクには、居民和工作人員、言語の心配には及びません!日本人スタッフのAyaka Tanakaさんがとても陽気で友好的な愛らしい方でした!トゥルットゥルットゥトゥ~が彼女の口癖!?(笑) スタッフのエスコートでお部屋へ向かいます!わたし達は15階デッキの15011号室となります! ヨットクラブの客室は、所有69間客房和套房和所有的、更寬的一般艙艙、確保寬敞的空間, 陽臺建議每小時看海! 機艙是罰款海軍平靜 x 裝飾在褐色的色調、セミダブルサイズのツインベッドを用意! 窓際で寛げるソファやメイクアアップに欠かせないドレッサー、含酒精, 包括免費迷你酒吧、冷蔵庫内は充実のラインナップ! ルームクリーニングは毎日の清潔を保ち、無氣、帶礦泉水的氣體、フルーツ等も毎日補充してくれます! 日本人には欠かせないバスタブも完備されたバスルームには、原始基本專案是統一的、獨立衣櫃也提供浴衣和拖鞋、保險櫃、還有緊急救生衣! 在船上到處都可以使用 wi-fi 無線網路連接、雖然有些不穩定、何も無いよりかは助かります! ヨットクラブのウェルカムドリンクとしてはやはりイタリアのスパークリングワイン「Aneri Brut Prosecco」で出迎えてくださいます! ウェルカムデザートとしてはマセラティ御用達のカフェ「COVA コヴァ」で作られるオリジナルのトライデント刻印クッキーや提携先の「Bulgari JAPAN」/「ブルガリ・イル・チョコラート」のチョコレートジェムズを用意! マセラティのロゴ入りショッピングバッグの中には様々なマセラティオリジナルグッズのプレゼントが! 荷解きを済ましたら専用の「Top Sail Lounge」へ!...

蜥地中海遊船在上海的私人遊艇俱樂部

イタリア最大級のクルーズ会社「MSCクルーズ(MSC Crociere S.p.A.)」の豪華客船「MSCスプレンディダ(MSC Splendida)」にて横浜「大黒埠頭」発の上海市クルーズの旅へ行って参りました! MSCクルーズ は、2018並開始實施日本從郵輪在5月的第一個、横浜を発着地とし魅力溢れる6つの寄港地を周遊しています !スプレンディダは、333.30 米寬37.92 米 (postpanamax 型)、66.80 米、和137936噸總噸位巡航、乗客定員は3,247名を誇ります! 船内には、 配備先進的技術、提供豪華的休閒設施和娛樂服務、客人可以享受現場音樂酒吧和餐廳、地中海菜和各種功能表可供選擇! 在晚上、並顯示世界級的線劇場、ロイヤル・パルモ・カジノでの大勝負! また、俱樂部客人可以在迪斯可舞廳33跳舞! 其他、在泳池和慢跑小徑上、壁球場、而在健身房配備了最先進的體育設施, 以醫療保健、最上級の船旅を過ごすことができるのです! 今回はその中でもプライバシーを大切にしたワンランク上のラグジュアリーな船上プライベートクラブ「MSCヨットクラブ」を「Maserati Japan マセラティ ジャパン」が貸し切り「Maserati」の2019年モデルの発表パーティーを兼ねた上海行きのクルージング! マセラティオーナーの皆様と共に夢のような船上ライフを過ごし、在上海、わたし達が愛して止まない5つ星ホテルの「マンダリンオリエンタル浦東上海 Mandarin Oriental Pudong, Shanghai」に滞在します! 高層ビルや近未来的なタワーが立ち並ぶ「浦東(プードン)」の綺羅びやかな夜景やクラシカルな歴史的建造物やヨーロッパのような風景が広がる「外灘(ワイタン)」などの街並みをはじめ、400探索古典園林建于明代多年前的豫園, 如、ミシュランを獲得した上海グルメを楽しみたいと思います! MSCクルーズ(MSC Crociere S.p.A.) MSCスプレンディダ(MSC Splendida) マンダリン オリエンタル 浦東(Mandarin Oriental Pudong) 上海浦東文華東方酒店 所在地:111 浦東路, 浦東新區, 上海市, 中華人民共和國 200120 電話:+86 21 2082 9888...

生日午餐在城堡餐廳盛開的紫薇 "現在和永遠"。

靜靜地坐在 mokuren 的濱松北戶田、重厚感たっぷりと存在感溢れる古城のような「カフェ&レストラン 連理」へ!およそ3,000坪に広がる農園と庭から眺めることのできるシンボルツリー「連理の木」がまた素晴らしいロケーションとなり我が家の愛車が映える風格を持ち合わせています! こちらは岐阜や多治見で修行された後「グランドエクシブ浜名湖」内のイタリアン「グランドエクシブ浜名湖 ルッチコーレ」にて経験を積みイタリア料理とフランス料理の基本を学んだ尾上成彰さんをシェフを迎え入れ、 2013自 12月3日, (星期二) 作為法國餐館 "咖啡館和餐館現在和永遠" 重新開放是、以蔬菜園為中心的中西殖民法國美食融合、浜松で非日常的な雰囲気を味わえるレストランとして人気を誇っております! 広々とした敷地内に古城のような佇まいで、其他未進行的位置、味道、Cospa、和廚師的個性、優秀的平衡在所有、在濱松我們最好和最喜歡成為餐廳、還有一條腿從遠方帶朋友, 可以推薦餐廳。夜晚的宜人氣氛、やはり緑豊かな庭園を望める午後のひとときも心地良くお勧め! 今時期は、花時間俯瞰紫薇花的室內庭院、8/14將慶祝42歲的丈夫的生日, 提前預訂, 並留給 Onoe 廚師、スペシャルなランチコースをオーダー! また、 拉德計畫歡呼從前系列的富山作家旅行與說 Onoe 廚師, 也試圖實踐、今回は新作も含めた作品と共にコラボしていただきます! [Special Lunch Menu] ①「鯰のエスカべッシュに冬瓜 梅の肉 唐辛子」 鯰のエスカベッシュは、李子甜酒浸泡紙漿在清爽的味道和、香料煮熟的冬瓜、用帶瓷磚的帶口音的胡椒粉放在烤辣椒上、夏に減退してしまう食の細さを香りと共にリカバリー! ②「豆腐のム-スと生しらすのエクレア 浅利 アスパラ 浅利のサバイヨン」× 器:釋永 岳 (蔗 Shakunaga)(SCHALE シャーレ) 亜麻仁を乗せて焼き上げたサクサクと香り良いエクレアに豆腐のムースと生しらすを忍ばせていただくクリーミィーな浅利のサバイヨン!大粒の浅利は身がプリプリで、糾纏和厚薩芭雍甜品感覺蛤井的味道、アスパラのシャキシャキ食感と共に楽しめる一品!釋永岳のリバーシブルで使えるシャーレの黒釉面に鮮やかなアスパラガスがとても美しく映えています! ③「バターナッツの冷製ス-プ 大豆の泡カプチーノ仕立て」 甘味が立つバターナッツ南瓜は冷製に仕上げ上に添えた大豆の泡と一緒にいただくと風味豊かで濃厚ながらに後味をさっぱりと仕上げた一品! 「バゲット」 今年の4月から我が家のお気に入りの「とあるブーランジェリーのバゲット」を仕入れていただいており熱々で提供されるとその湯気と共に香りが立ち込め良い香り! ザクザク、脆! 這聽起來、噛めば噛むほどに甘味が感じられます! ④「甘鯛の鱗かりかり焼き おぼろ昆布添え ブ-ルブランソ-ス」× 器:釋永 岳 (蔗 Shakunaga)(ÁGE アージュ)&(新作 MARS マーズ) 甘鯛の鱗かりかり焼きはわたし達の大好物! 富山土産でお渡しした”おぼろ昆布”を香ばしく炙り、牆壁像他們比喻方頭魚! parisparis 鱗片的成品質地好脆、身はふわっふわの絶妙な火入れ! こちらには、上一頁、請適合 Onoe 廚師烹調提供直伝食譜白奶油白醬、服務馬鈴薯或秋葵是潮濕的,、サクサクの十六ササゲと共に楽しみます! 釋永岳の代表作でもある年輪模様のアージュと、表示火星上的隕石坑嚴酷的儀器誕生於新的、波打つようなおぼろ昆布のコラボが美しい仕上がりです! ⑤「ショ-トチャックテ-ルフラップのロ-スト」× 器Shimoo Design(下尾 和彦 (和彥 Shimoo) / Shimoo 沙織 (沙織 Shimoo))浮様丸皿&浮様リム皿 肉厚なザブトンに香ばしくローストしたプリプリのオマール海老と帆立、對齊 torotoro 紋理 roastitidik、ジューシィな茄子を器にラタトュイユを乗せてポルト酒の赤ワインソ-スで楽しみます! 全てを少しずつ取り合わせいただくことで生まれる深みのある味わいのハーモニーが最高! 自然な木目の美しさを浮き立たせる「浮造り」と「根来塗り」双方の技法を取り入れた浮様の器に木株のように存在感のあるザブトンが鎮座しています! ⑥「フォンダン・オ・ショコラのバースデーケーキ」 旦那様の42歳の誕生日を祝うバースデーケーキは、新鮮出爐的管道熱一蓬鬆厚軟糖金巧克力可以享受食物! 在紙漿的終點、濃厚でありながらも軽い口当りでペロリと平らげてしまいます! ⑦「ドラゴンフルーツとピスタチオのアイス」器釋永岳(THIN...

主題公園與鳥類和欣賞 "掛川 Kacho" 季節性花卉

其中一個主題公園參與了鳥類收藏家的 akira kamo、静岡県掛川市に2003年9月20日に開園した「掛川花鳥園」へ! こちらは、在空調玻璃房子裡, 在廣闊的地面上可以看到一個巨大的季節性鮮花溫室, 它擁有天花板的高度、美麗的蓮花漂浮在室內區域、天鵝和湖、配備了室外區域, 如 emu、花と鳥たちとの触れ合いが一度に楽しめるテーマパークとなります! 施設内は、享受多雨的天氣, 溫暖的冬天和涼爽的夏天、整個公園都是可以到達的、和完美的身體、輪椅、ベビーカーなどでの入園が可能! 入館料は大人1,200円、小學生550日元、因為已經到達的嬰兒可以進入免費、家族でのお出掛けに最適です! 毎日時間毎に様々なイベントを開催されており、鳥、對他們中的大多數人來說, 不在籠子裡或籠子裡、餌をあげたりしながら直接触れ合うことができるのも楽しみ方の1つです! この日は、owl 喜歡、およそ10年振りぐらいの再訪となります! 入館すると直ぐに[世界のフクロウ展]と称されたブースがあり、一個典型的 "小鳥" 開始了。、一個獨特的 "穀倉貓頭鷹" 看起來像你的臉、大灰貓頭鷹圓盤形的臉看起來像一個樹樁、角系統 (耳朵) 耳朵塔夫茨 "斑點鷹貓頭鷹"、"雪貓頭鷹" 突然成為著名的哈利波特等、從小型到大型25種 owl 在迪拜的棚屋、驚人的古龍和皺著你的眼睛的人和270度周圍的脖子、在木木木太可愛的時候打瞌睡、スタート時点で既に悶絶してしまいそうです! 売店を抜けた通路には、在企鵝池裡遇到布倫特輕鬆游泳冷卻企鵝和一對夫婦的愛鳥裡的文華鴨和鴨, 文華鴨池塘正在蔓延。、餌をあげることができます! この子達は餌を持っている人を瞬時に感知するため、愛著你四處轉悠、餵養的是就在眼前, 所以你可以觀察和推薦! (喂鴨子1:ふれあい券1枚100円分) 鳥の餌をゲットしたり、若要加入, 請聯繫活動、1一次100日元、200日元和支付、硬幣是非常需要的。所謂的友誼券是迄今為止最喜歡的交易、其他人在店裡買的! (* 觸摸門票、100円6枚綴りを500円で購入できるため100円分お得) 喫茶やランチバイキング、去我們的花店和一個室內區域,、五顏六色的 impatiens 掛著鮮花到迪拜、華やかな楽園に圧巻です! こちらの花の下では、30凱雷比美食午餐自助餐、奥の飲食スペースで持込のお弁当を楽しむこともできます! 今回は、一大早就做三明治、煮咖啡在瓶子裡冷凍, 然後把、愛らしい花を愛でながらランチを楽しむことができました! [わくわくイベント会場]に出向き、"讓我們把貓頭鷹! "觸覺事件", owl "ruchika 的" 手乘客體驗是一個挑戰! (體驗1次:聯繫票 2 2 0 0 日元) 這麼說、貓頭鷹的性愛! 我知道這孩子是什麼男孩了嗎? 什麼是女孩? "有了一個簡單的問題, 這個魅力的門將、実はフクロウは見た目では性別を判断することはできず「性別鑑定」しない限りは不明なのだそう! 性別は不明ですが、美國天裡 "ruchika-chan"、我和我妹妹非常聰明、習慣了守門員和聽話、カメラ目線もバッチリで可愛らしかったです!これだけでも此処に来た甲斐がありました! 「オナガフクロウ」の”しっぽなちゃん”が自分の腕に飛んできてくれる「フクロウフライト」もあり、基於經驗的培訓師感覺。 (體驗1次:ふれあい券5枚500円分)いつもは木枝の上でジッと不動のままのフクロウが華麗に一直線に舞う姿は一見の価値があります! その後、在鸚鵡水百合池對面]、鸚鵡在餵食和澆水、全身變得被鸚鵡覆蓋, 充分享受觸摸! (喂鳥一隻:聯繫票 1 100 日元) 鸚鵡他們的攻擊時刻後, 你在商店購買的食物! 直到你熟悉為止、加齊索塔有點恐嚇的基礎上, 它似乎 (笑) (* 衣服和皮膚護理、売店に備え付けのデニム素材で作られた腕カバーを借り保護しましょう) 鮮やかなイエロー、橙色的臉、帶著綠色的口音和五顏六色的羽毛、與熱帶花卉等 "太陽錐" 色彩配置的接觸、想像していた以上にエキサイティングでした! 旦那様が睡蓮を激写している間、我對無數的熱帶魚躲在百合墊下餵養和澆水、而成為粘附在它的群體的古皮和普拉蒂、我忘了時間! (熱帶魚類食物1:ふれあい券1枚100円分) 大きな円形の葉の横から茎がスラッと伸び、從水中看到美麗的臉, 充滿了睡蓮、何とも言えない絵力がありますね! [オオオニバス]のコーナーでは、並組織了一個非常大的漂浮葉亞馬遜葉在照片上的活動、多くのお子さん達が巨大な葉の上で足をプルプルさせながらもニッコリピースをしておりました! (※オオオニバス体験の条件:117歲以上的兒童:体験料500円) [エボシドリとヘラサギの広場]では、在美麗的綠色莫霍克像髮型是以朋友的 "knysna turaco" 獨特的長矛時間為食! 第二個誘餌在長矛上使用得比較多! (喂鳥一隻:ふれあい券1枚100円分) [オオハシとトキの水辺]では、大火烈鳥粉紅色的羽毛是可愛的, 風景是美麗的 "夏威夷" 誰、五顏六色的印度桃花、一個又大又粗壯的嘴 "托科圖坎。、和空間和槳一樣的嘴 "黑臉勺子" 公社、水面に反映する波紋と鳥たちの脚長の画がとても印象に残ります! 一番奥の[ハシビロコウの森]では、長度約1.2 米、刀片長度: 2 米和法案在一隻非常大的鳥身上的強烈影響: 鞋嘴 "富塔-陳"、何者にも動じず勇ましい姿で出迎えてくれ迫力満点です! 屋外エリアは、這種強烈的高溫變成了極端地帶、頑皮的男孩廣場在鬱鬱蔥蔥的綠色草坪和 [兒童的涉水廣場]、天鵝和魚游泳 [天鵝池塘、池, 還有、桟橋の上から優雅に泳ぐ姿を楽しめます! 園内で一番離れとなる[エミュー牧場]に足を運べばダチョウに次ぎ大きな鳥でオーストラリアの国鳥でもある「エミュー」と触れ合うことが可能! 「飛べない鳥」として知られるエミューの牧場内は入ることができます! エミューを驚かせないように声を上げたり、小心別跑、安靜地斜靠在腳尖上、一緒にダンスしている風体で記念撮影! 体躯良く、有著銳利的嘴和大眼睛的動車組、與路人的長相相反、其實去很安靜的個性。。こちらでも餌やり体験が行われております! ゆったりと園内を回り想像以上に楽しく子供のようにはしゃいだ花鳥園! 猛暑続きではありますが、成為一個舒適的地方, 空調、様々な体験型イベントが満載の「掛川花鳥園」はとてもお勧めです! 掛川花鳥園 住所静岡県掛川市南西郷1517 TEL:0537-62-6363 営業時間 平日(月~金)9:00-16:30 (最後入場16:00) 休日(土日祝)9:00~ 17:00 (最後入場16:30) 入園料:成人 (初中生及以上) 1200 日元、小學生550日元、幼児 無料 駐車場有り(無料) http://k-hana-tori.com/...

"懷舊" 芳香的豐富和纏綿的味道將再次被重新審視法國

名古屋の緑溢れる「白川公園」から程近い白川公園東本町通り沿いのコンフォート栄ビルの高級生食パン専門店「乃が美」2階にあるフレンチレストラン「Reminiscenceレミニセンス」へ! こちらは東は「Quintessence カンテサンス」の岸田周三 Kishida Shuzoシェフ西は「Hajime ハジメ」の米田 肇 (Yoneda Hajime)根據廚師、東西一流のレストランにて修行をされた若きシェフ葛原将季 Masaki Kuzuharaさん(33歳)が、在30歲生日當天開業的商店裡, 已經是2015年2周年了、即時的普及、3繼續發展, 現在慶祝它的周年紀念日、許多美食家都要呻吟得很法國、わたし達もお勧めのレストランとなります! この日は過去最高気温となる40℃超えの猛暑の名古屋! パーキングのアスファルト上のラインが溶けるほどの過酷な熱射をジリジリと感じつつも、大理石餐廳的一側、迪拜智慧酷帥哥松永加新一郎!、一気にクールダウン! 窓側席ですが外気を感じることなく心地良い陽を浴びながらの優雅なランチタイムのスタートです! レミニセンスのコースは、午餐、一起吃飯, 只有一個科 "第1章後發光-"、見第二章 ~ 記憶 ~ "、見第三章救濟-。、「第四章~追憶~」の構成で組み立て提供されています! ランチ 7,500円(料理とデザートで8皿前後+食後のドリンク)、晚餐13500日元 (12 盤來回與食物和甜點是膳食 + 飲料) * 稅、サービス料10% またそれぞれの料理に合わせたワインペアリングとして3種類のワインコースも用意! [Lunch Menu] 第一章~余韻~ ①「雲丹」× 器:神千島町東浩公司;ltd カマチ陶舗 Arita porcelain company 最初の一品はフィンガーフードとなり、新鮮的北海道將在海膽漁業下吃一口庫祖, 用綠色海藻片炒! 配以濃縮幹豬肉和綠色海藻百合的配飾、磯の香りの余韻を噛む毎に楽しむ一品! ②「車海老」× 器Kamachi 車海老はボイルされ美しい色合いを映し出し、頭的美味油炸, 並享受的食物! 大石的貝類風味和氣泡、甜椒泥、配以 Cous Cous 和杏仁, 在顆粒狀麵食下的口音, 並在紋理上做出改變! 我們度過了炎熱的一天、食欲が落ちてしまいがちな胃を優しく味わい深く押し寄せる旨味の波で出迎えてくれます! ③「トマト」× 器Kamachi 真ん丸と手に収まる球体の器の中には、番茄慕斯, 果凍、提示泡沫醬和各種幹番茄提供! 最後感謝把番茄的冷湯倒在桌面上、奧雷加諾和紅希索葉子、作為一個重音的紋理將匹配的成分, 如麵包和肉湯! 番茄酸度和甜度的平衡性、ギュッと濃縮されたソースの塩梅も具材と一体化する絶妙なさじ加減です! ④「鮎」× 器:釋永 岳 (蔗 Shakunaga) “火星” 和小炭烤亞玉、その下に俵形にフリットにして間に肝のソースを詰めた鮎と2種の味わいを楽しめる一皿! ふんわりとたっぷり削った黒トリュフやトリュフのソース鮎料理に良く使われる蓼(たで)の少し辛味のある葉を使ったグリーンのソースアクセントに花穂紫蘇やペッパークレスマイクロパクチーと言う小さな新芽のハーブを添えてトリュフの香りに包まれた鮎の肝のほろ苦さが大人の味わいで複雑味を増しアクセントのマイクロハーブたちが爽やかな余韻を醸し出しています! 第二章~記憶~ ⑤「鰻 サザエ」× 器釋永 岳 薄鉢THIN炭火で香ばしく白焼きにした鰻! 鰻の側に同じ炭火で焼いたサザエや食感の良いインゲン豆ソースにもサザエの肝やマデラ酒手前に白醤油とソーテルヌを合わせて山葵も添えられているため好みの味わいを楽しみます! 前回も鰻の白焼きをいただきましたが火入れは確実に進化しておりサックリ音が耳にこだましカリッと香ばしい皮に対してふわふわの口溶けの良い身はその熱量の多さに驚きを隠せません! ⑥「仔羊」× 器Kamachi 低温でゆっくり火入れをし香ばしくローストしたオーストラリア産の仔羊!...

"美裡廚房" 從澳大利亞回來了! 與天使共進午餐!

浜松市東区の閑静な住宅街である半田山の半田公園西隣の「misato kitchen(ミサトキッチン)」へ! こちらでは「ジャンルを問わずに美味しいものを提供したい」という思いから、Kimbara 和他的妻子擁有真正美味的食物提供、午餐午餐優惠、可點菜的晚間飲品可以完美陣容! 美裡廚房從我家這麼近可以、我們的推功能表主食漢堡包和咖喱、お気に入りのお店となっています! 店内は、在充滿了木材溫暖的空間裡、廚房的一張嚴厲相片在櫃檯板材、洋風タイルや壁紙のカラフルな色合いが明るく居心地の良い雰囲気! この日は遥々オーストラリアから一時帰国した愛しの天使たちとおよそ1年振りの楽しいランチタイム! ワーキングホリデーでの貴重な経験を経てオーストラリアへ移住し現地で知り合った優しいジェントルマンのNelson Marcelinoと運命の出会いを果たし結婚今では2人の宝物となる天使のLucaを産んだ内山 和泉 (和泉中山教授馬塞利諾)ちゃん! 彼女は天使のように愛らしい反面、成為非常積極和有吸引力的婦女、在一個孩子在我的美容師問模型長期接觸、妹のような存在でもあります! そんな彼女も今ではすっかり素敵ママに大変身! 今回は、對於忙碌的工作尼爾森不能一起回來、愛息子のLucaと初めての親子2人旅! ゆっくりと実家で過ごすことを目的とした親孝行帰国ですがその合間を縫ってLucaと一緒に浜松までわざわざ会いに来てくれました! 小さなLucaと一緒に楽しくランチができるよう、在沙發旁邊的公園裡選擇一個商店, 這是對的! 從公園操場上的時間點菜、可愛いLucaの天使の笑顔を沢山観ることが出来ました! お勧めはやはり何と言っても!「ハンバーグ ドゥミグラスソース(ごはん・お味噌汁・ミニサラダ付)」1,450円 静岡のブランド和牛である「静岡そだち」と浜松のブランド豚を合わせ、蔬菜漢堡包牛排是在熱盤子裡提供的、從溢出的肉汁 Jusici 豐滿、その食感は柔らかく旨味たっぷり! 濃厚なドゥミグラスソースと半熟卵を絡めながらいただくそのお味は浜松のハンバーグの中ではピカイチの美味しさです! 御飯は赤米を混ぜ合わせヘルシーに自家製味噌で作られた味噌汁は優しさが溢れる美味しさでホッとします! もう1つの定番は「ローストチキンカリー」1,200円 微塵切りの玉葱がたっぷりと入ったカレーは、不使用任何黃油和麵粉, 健康、這是由原始香料完成! Jussieu 香烤雞、美味的咖喱辣、バターや小麦粉が入っていなくても味わい深くいただけます!この癖になるスパイスの絶品カレーのレシピは是非教えて頂きたいほど! 天使のLucaは”とうもろこし”が大好物のようで、kaburi付ki 沙拉裡的 "玉米"、おかわりをおねだり! また夏前に帰国したら浜松の甘~い”とうもろこし”をたっぷり食べれるからね! ※ランチタイムはソフトドリンク付きとなります! 和泉ちゃんはいつもわたしの好きなものを覚えてくれているようで大好きなアールグレイの「Higher Livingのオーガニック紅茶」と「Beeswax Wraps」をお土産に頂きました! ビーズワックスラップとは、天然蠟 (蜂蠟) 在有機氮, 使蜂蠟包裝、水洗いすることで繰り返し使えるエコなフードラップ! サンドイッチやおにぎりを包んだり、儀器的蓋子或、藝康品牌熟悉容易在手溫度對任何形狀和可以使用多次、 抗菌活性強、夏のお出掛けに最適とのこと!お弁当を持参するピクニックが大好きなので大活躍してくれそうです! ランチ後は、在我們自製的蛋糕上享受茶點的同時、はしゃぐ天使を眺めては微笑ましい時間を楽しむことができました!和泉ちゃん&Luca来てくれてありがとう!次回はNelsonもね! ミサトキッチン 住所浜松市東区半田山5-19-20 TEL:053-433-3311 上班時間:11:30-14:00、17:30~21:30 週一閉館:星期一、第3日曜日...

葉山咖啡廳靜岡縣濱松濱的落地咖啡廳, 同時開紙雜貨店!

濱松石北庫東 Mikata 鎮沿環線開通 7/30/2018 葉山咖啡靜岡濱松店! 這是、旁邊的 Maeno 押森的大阪葉山咖啡有限公司 "為總統 [心愛的咖啡館花與親人" 的理念推出靈活的特許經營機會咖啡館 "咖啡葉山。、静岡県内では早くも4店舗目の出店で浜松に初上陸しております! カフェ運営は併設されている紙雑貨店「Papel en sol / 遠州紙商事(パペル エン ソル)」を営まれる「遠州紙商事」の御身内の方が別会社を立ち上げてオープンされたとのこと!紙雑貨店にはカフェ後に立ち寄ってみることにしましょう! 「葉山珈琲」では、使用精心挑選的豆子。、他們的烘焙和釀造的咖啡將出售、裡面, 收到一個訂單從一個杯子仔細提取的點滴, 提供。 準備各種精心挑選的咖啡豆和咖啡攤, 儘管、告訴真相和咖啡館、午餐和晚餐可在、咖喱三明治和麵食菜肴、ハンバーグにチキンプレートなどのフードメニューの充実さが魅力のようです! オープン初日に伺うと、因為已經是一個長線約40上午上午10點開放, 並在同一時間、一旦聽到孩子回到家裡, 它是如何工作的、午後一に再訪! ランチ後ということで大分落ち着きを見せるも店内のウェイティングスペースにて約20分程の待ち時間を経て案内を受けます! 店内は、有咖啡豆在等待區域的牆壁被賣由克、櫃檯在商店前面邊、使用分區和空間來確保表中的座位、孩子們的空間, 獨創性、ゆったりと80席程を用意されています! 厨房には驚くことに、雪將隱藏富米 (雪島, 歷史)正如工作人員進入商店和、フライパンを片手に奮闘されていました! メニューはこちらになります! 葉山珈琲オリジナルブレンド 「FUJIYAMAブレンド」660円 美しい日本の富士の峰をイメージし奥行きのある旨味を表現したブレンド! 「プレミアムアイス」490円 プレミアム珈琲を中心にブレンドしまろやかさとコクに優れたアイスコーヒー! こちらに+200円を追加し粒あん白玉団子と抹茶アイスが付いてくる「菓子膳セット(和風)」をオーダー! ※約20種あるそれぞれのコーヒーは、2在第一杯是以 "半價" 提供的! 無咖啡因咖啡可用、妊娠中の妊婦さんや授乳中のママさんでも安心してコーヒーを楽しむことができます! 客層の年齢層は若干高めで落ち着いた雰囲気を好まれる年配層に人気のようです!まさに憩いのスペース! カフェでまったりとコーヒーブレイクを楽しんだ後は隣の紙雑貨店「Papel en sol (パペル エン ソル)」へ! 店名の「Papel(パペル)」はスペイン語で「紙」を意味し、"en (en)" 是由 "enshū-en" 鑄造的、您的邊緣 PL、-圈子 (圓環) "然後、對基於社區的連接很重要、"溶膠 (溶膠)" 意味著 "太陽" 在西班牙後、人と紙が繋がる道に陽があたるようにと素敵な意味を込めて命名! こちらの商品は全て紙で出来ており、從最新的紙製品配件的多樣化設計、可愛包裝紙、還、獨特的新奇物品, 如舒緩的救濟, 有時它、你可以更好地滿足作為教育玩具和日常必需品的功能, 如、紙の個性を存分に楽しめます! 紙で出来たテーブル&チェアは、什麼! 和椅子站立300公斤、わたしが乗ってもビクともせず安定の座り心地です! 中でも元サッカー選手の中田英寿さんがプロデュースする「WASARA -環境に優しく 美しい 紙の器(ワサラ)」シリーズの紙の器はとても美しいフォルムで、甘蔗纖維及前驅體、防水、還具有優異的耐油性、所以它是更環保的與、活動, 家庭聚會、BBQなどにも是非使ってみたいと思います! 専務取締役の加藤 哲也 (加藤鐵)和我聊天后, 聽的故事、"我鼓勵過山車" 是作為紀念經驗舉行、ゴッソリとロゴ入りペーパーコースターをゲットしてしまいました! 最後に加藤さんを交えて店長やスタッフと一緒に記念撮影! 「葉山珈琲」で寛いだ後は遊び心満載な紙製品をセレクトされたこちらにも是非立ち寄ってみてください! 葉山珈琲 静岡浜松店 住所静岡県浜松市北区東三方町211-19 TEL: 053-433-8004 上班時間:平日 9。:00~21:00、在週末和假日7。:00~21:00 HTTP://www.hayama-coffee.co.jp/...

三路新開的咖啡館自由! Raclette 乳酪咖啡館

三方原の「イタリアンカフェ Poeta(ポエータ 三方原店)」があった場所に2018年7月30日に新しくオープンされた「Cafe &kitchen Liberty」へ! 店舗の外壁カラーを白からライトグレーに変更され、無重大變化, 使種植和存儲室內、傢俱的新氣氛適合暗木地板和室內、手塗在黑板粉筆藝術的牆上, 影響大、是強大的。、明るい印象のカフェに変身! こちらは元々「イタリアンカフェ Poeta」や「イタリアン酒場 GAKU」「Bistro Chickeat (ビストロ チキート)」「WILL Coffee&烘焙(將咖啡&ロースターズ)」などを営む「株式会社プレジャーシップ・ダイニング」の下で、辰彌的餐飲行業經理經驗 (辰彌野)さんが独立開業されたカフェとなります! テーブルソファ席が主となりますが、在後角、小孩子、食物和兒童遊樂場的餐桌還活著, 很好, 因為、お子様連れのママも安心です! この日は、與朋友在午餐前提前開放、不幸的是、有限的白色煎蛋捲板1800日元尚未開始, 它是如此、自製咪漬煎蛋捲盤1500日元純黃米、享受花卉農場 raclette 乳酪和大量當地蔬菜和桶 raclette 板1800日元、浜松のブランド牛「峯野牛のステーキプレート」2,300円をオーダー! [LIBERTY Plate Lunch]11:00-15:00 * 所有盤子 "沙拉、2種類開胃菜、湯、ドリンク」が付きます! 数量限定「白いオムライスプレート」1,800円 A.「パスタプレート(バケット付)」1,400円 B.「自家製デミグラスのオムライスプレート」1,500円 C.「地場野菜とバケットのラクレットプレート」1,800円 D.「峯野牛のステーキプレート」2,300円 「峯野牛ののステーキ」は+500円でラクレットチーズのトッピング! デザートは+300円でミニパフェがオーダー可能です! カウンターに用意された4種の「デトックスウォーター」はセルフでおかわり自由となり夏の暑い日にフルーツやハーブのさっぱりとしたデトックスウォーターは嬉しい限りです! 店内は、Raclette 熱香味彌漫、作為每表性能、とろ~りと溶かしたラクレットチーズを地場の温野菜の上にたっぷりと削ぎ落とし掛けてくれます! 芸能人で酪農家の田中義剛さんが営む「花畑牧場」のラクレットチーズは何と!現在国産の90%ものシェアに成長されているとのこと! プレートランチのこの日の前菜は「トマトとモッツァレラのカプレーゼ」、熱和冷旁邊的 "南瓜慕斯。、湯是 "馬鈴薯奶油", 像橄欖油一樣漂浮。、サラダはガラスのカップで涼しげに! 器やココットのワンポイントに「STAUB(ストウブ)」を採用されているため、印象託盤和點鄉親感到迷人和 insta 光澤和婦女的、この日も女子率の高い店内となりました! 我が家のある三方原には、餐飲選擇仍然很小, 所以、今後も続々と増えてくれると嬉しいです! cafe&kitchen LIBERTY 住所静岡県浜松市北区三方原町311-1 TEL:053-543-4272 上班時間:午餐 11:00-15:00、咖啡廳15:00-18:00、晚餐18:00-22:00 週一閉館:火曜定休 https://cafe-liberty.owst.jp/...

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