De 搖擺"咖喱醋會議題為"四種咖喱的第一次經歷!

先日開かれた鴨藤菜奈子ちゃんの結婚披露宴にて同席した菜奈子ちゃんの職場の先輩の菅沼映里ちゃんが趣味の1つとして「インド料理」を作ることが好きで、"啟動事件在不同的地點、皆にもっとインド料理の素晴らしさを広めたい!」と話していたことをキッカケに、首先,我要在家裡品嘗和邀請你、「インドカレーを食す会」と題して4種のインドカレーを初体験いたします!準備は、大多數在家裡有作為進來、修復的溫暖、布盧姆會見 4 女孩有色、手際良く事が運びます♪ 映里ちゃんが描いてくれた可愛いイラストの盛り付け指示に従い白いお皿に前菜を8種類盛り込んでいきます♪ 今回のシェフである菅沼映里ちゃんとのご縁を繋いでくれた鴨藤菜奈子ちゃんと姉の松井綾子さんそして大好きなフレンチの「連理 LENRI」の尾上成彰シェフをお招きしてインドカレーの会スタートです♪ 「ローガン・ワインズ・ウィマーラ・ゲヴュルツトラミネール 2103」オーストラリア ニューサウス ウェールズ 1,890円 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」の浜北店で小野由紀子さんにインドカレーに合うワインとしてセレクトしてもらったのがこちら。茉莉花的香氣、卡琳和百香果、紅色的美味、荔枝果實是傳播的。、スパイシー且つ心地良いボリュームのゲヴュルツをインドカレーのスパイスに合わせていただきます♪ 前菜8種盛り合わせ ザクロのライタ(ヨーグルトのサラダ)フィッシュピクルス(とんぼ鮪とサゴシ)インディアンカナッペ(水切りヨーグルトとレモンのピクルス)、綠色雞柳、蘸上 kokonutschatoni 番茄、小茴香胡蘿蔔沙拉、配有柿子和 tamarindochatoni lijjat papad (豆米餅) 有。チャトニとはいわゆるチャツネのことですが、不像在日本一樣熟悉甜甜的果醬、在新鮮和辛辣醬或傾角、與很多菜和咖喱混合,就像吃。クミンを使ったサラダは、強烈的氣味和苦它成為習慣。那是只是他們大多數人第一次你的味道、ティッカは、優酪乳醃雞和香料烤窯、這裡是一個熟悉的菜。我最喜歡的是、スパイスのオイルに漬けて作るフィッシュピクルス!これはビールの当てに最適です!カレーリーフという、咖喱樹 (大葉立花美月)、またはナンヨウザンショウ(南洋山椒)の葉を良く使われていましたが、樹葉的氣味也是誘人的葉子。ザクロのヨーグルトもとっても美味しかったですね♪ フィッシュピクルス 人参のクミン風サラダ パパド(豆煎餅) インドカレー4種とサラダ3種をバナナの葉に乗せて ベジ(野菜のカレー)とノンベジ(肉・魚などのカレー)を2種ずつ用意してくれましたバナナの葉を下に敷いて我が家がまるで南国のような雰囲気で本格的に楽しめます!バナナの葉の上で、印度大米和沙拉、咖喱炒他是印度風格和品味吃東西時的一切。這飯、インドの高級香米パスマティティライスを茹でてくれました。最重要的是、ポディ(豆とスパイスのふりかけ)とギィ(バター)を添えていますパスマティライスは、小粒大米,煮 6 分鐘中大量的熱水和蒸汽約 10 分鐘方便米飯。這是、水稻需要更少的水和在光會在馬鞍上。在南印度菜右半盤離開北印度一半食譜。感覺像去印度旅行、食べ尽くしてしまいましょう♪ ムングダル(緑豆)キャベツのクートゥ ムングダルとは日本でいう緑豆。它是溫和和健康蔬菜白菜綠豆 Dal 和椰子咖喱煮。不辣、野菜スープのような感覚で美味しくいただけます♪ ラッサム ラッサムとは、在印度南部的湯類之一被消耗在日常的基礎上、番茄、水煮和黑胡椒和大蒜,羅望子經驗豐富、特點是強熱和酸。在觀眾好的酸湯、こちらもとてもヘルシー♪ チキンブラウンコルマ チキンブラウンコルマとは、北印度伊斯蘭表達溫和雞肉咖喱。 無需使用番茄、炒洋蔥,香料、 瑪沙拉和香菜味的優酪乳是緬因州。為戲劇上優酪乳、チキンがとっても柔らかくなっていて美味しいです♪ サグチキントマト(ほうれん草のチキンカレー) サグチキンとは、在菠菜咖喱雞飯、這被完成番茄湯。全体的にいただいた映里ちゃんのインドカレーは、輕輕地辣、容易吃所有的味道。本場はもっと辛いのでしょうね♪ 海老芋のコリアルと人参のトーレン 海老芋のコリアルにも人参のトーレンにもカレーリーフが入っていてやはり美味しい!人参のトーレンはケララ州の地元料理だそうです野菜を美味しく一杯食べれてインド料理はヘルシーなものが多いですね♪ クスンブリ 緑豆を発芽させて茹でたものを大根と和えたカルナータカ州のサラダ、Ksmbri。さっぱりとしたサラダです♪ 映里ちゃんにいろいろ説明をしてもらいながら初めて体験する本格的なインド料理。仍然在濱松、像印度這樣的商店有吃這個不是、在東京最近。、似乎已經流行了。とても貴重な体験をさせていただきました♪ 「あちらでは本当は手で食べるのですよ」の一言に火が付いてしまったわたし達は、開始用手去吃在一起根本 ! (笑) 混合,挑選、用你的拇指在嘴攜帶推方式、試著和比用調羹吃更美味 ! (驚訝) 這第一次經驗、何だか目から鱗的な感覚に陥りました!ハマりそうで怖いです♪ マンゴーヨーグルト 〆のデザートまでも用意してくれたおかげで、一天喜歡印度菜全部課程。優酪乳芒果泥混在一起使、這裡芒果酸奶、食後にとっても美味しかったです♪ トップスカイ(ノンクランテ) マンゴーヨーグルトの酸味と「noncurante ノンクランテ」さんのトップスカイのシャープな酸味と香ばしさが堪らなく相性抜群でした!休日だったからいろいろ作れました!とコース仕立てで振舞ってくれた映里ちゃんのインド料理。你也會經歷、本場インドにも行ってみたくなります!映里ちゃんありがとう!また面白い企画としてイベントさせてくださいね♪...

在米蘭"COVA Cova"米德蘭咖啡館最古老的咖啡館裡

創業1817年ともうじき200年となる歴史を誇るミラノの老舗イタリアンカフェ「COVA コヴァ」。在國內、在東京和新宿 2 丸存儲和名古屋是只有一個號舖在這裡。品質時間和空間、精心挑選的原料和生產巧克力和蛋糕的傳統食譜、享受醇香的咖啡廳。マセラティの本国であるイタリアのカフェということもあり、它提供了新穎的瑪莎拉蒂三叉戟刻有糖果和巧克力在這裡、マセラティファンには堪らないカフェなのです♪ 店内のショーケースにズラリと並ぶ、五顏六色的蛋糕推薦那一天。 位子 54 席和寬敞、充滿了優雅而端莊的外觀、女性にとても好まれる空間作りをされています♪ 「ケーキセット」1,300円 日替わりのお勧めケーキ・チョコレート・コーヒー・紅茶・カフェラテのセットメニューは、客人可以享受蛋糕不同每一天。在這一天、プチサイズのフルーツタルトとチョコタルトをいただきました♪ 「コーヒー」 コクのある香り高いコーヒーのお共には、一直伴隨著巧克力交付直接從總部設在義大利米蘭。清燉的榛子醬擠滿混合酒餡、阿月渾子、脯氨酸巧克力咖啡。配備各種巧克力。紳士基本也因此成為大氣之一。優雅な時間を過ごすにはお勧めのカフェです♪ COVA コヴァ ミッドランドスクエア店 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア2F TEL:052-527-8828 上班時間 11:00-20:00(滑油. 19:30) 關閉:ミッドランドスクエア定休日に準ずる http://www.covajapan.com/...

午餐功能表勇敢組合在廚房裡雅樹米德蘭商店 (非公開)

名古屋駅前のミッドランドスクエア内4Fのレストランフロアにある「キッチン雅木」さんオーナーの宇垣廣信さんが1990年3月12日に”古き良き時代の手作り洋食”と”おもてなしの心”を忘れずにと願いオープンさせた洋食屋さん。2007年3月には、5店舖目となるこちらをオープンさせ名古屋市民の憩いの場所としていつも賑わっています愛車マセラティ繋がりの松波正晃さんもこちらのファンの1人松波さんは雅木のオーナー宇垣さんとは親しい間柄のようで残念ながら年内で閉店させてしまうという悲しいお話を伺いましたこちらでいただける食事が最後となってしまいますが名古屋の皆さんが愛する洋食レストランのランチを堪能したいと思います♪ 店の外には既に行列で人が溢れており店内のテーブルも賑わい大繁盛です♪ 「雅木のハンバーグランチ(デミグラスソースのハンバーグステーキ&蟹クリームコロッケと車海老フライ)」1,980円 表面はパン粉がまぶされてカリカリッと焼き上げられ中はしっとり和牛100%の創業以来愛され続けているデミグラスソースのハンバーグステーキですこれにご飯と赤出汁だけでも十分な気がしますが雅木さんのランチメニューの人気は、2皿がセットになっているメニューのようでどのテーブルの方々も目の前に大きなお皿が2皿並んでいますガッツリ食べたい方には嬉しいメニューですね♪ ハンバーグとセットの蟹クリームコロッケと車海老フライ車海老フライにはタルタルソース蟹クリームコロッケにはトマトソースが付いてきますこだわりの手作りのベシャメルソースの中にタラバガニとズワイガニをふんだんに使った蟹クリームコロッケはサクサクの衣で揚げたて熱々をいただきます♪ 「ヒレカツ&鮪の刺身と牡蠣フライ」1,780円 柔らかな鹿児島産豚肉を使用したヒレカツは甘めの濃厚なとんかつソースでいただきます♪ ヒレカツとセットの鮪の刺身とカキフライとポテトサラダ牡蠣フライは小振りですが2個付いてきますレモンとタルタルソースでいただきましょうこの日のメニューには鰹のタタキとありましたが切れてしまって鮪の刺身に変更になったそうです♪ 「ライス・赤出汁」 それぞれのセットに付いてくるライスと赤出汁。大米、男性には大きな茶碗女性には小さな茶碗で出す配慮がなされています名古屋の皆さんの台所とも言えるほどの人気店が閉店されてしまうというのは寂しいですね次にミッドランドスクエアに足を運んだ時にはきっと別のお店が入店されていることでしょう♪ キッチン雅木 ミッドランドスクエア店 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア4F TEL:052-527-8816 上班時間 11:00-15:30(L.O.14:45)、17:00-23:00(L.O.22:00) 關閉:ミッドランドスクエア定休日に準ずる http://www.kitchen-gaki.com/...

在 OSU 美容診所德川 meirin 店輕處理監視器

光美顔やフェイシャルトリートメントで女性の綺麗になりたいと願う想いを汲み取り「大須皮膚科」から「大須ビューティークリニック」へと名前と業態を変更してクリニックの高い技術を美容整形外科やエステのように高い金額ではなく来店しやすい安価なプライスで提供されているクリニックこちらも松波正晃さんが運営する会社「onde株式会社」の運営サロンとなります♪ 店内はイメージカラーであるオレンジを基調とし爽やかで清潔感溢れる空間となります施術スタッフは全員女性となっておりレディースに限らずメンズのケアも可能です♪ こちらもMTメタトロン取扱店ですMTメタトロンとは原料にこだわりを持つスキンケアブランドとして2004年にスタートしたドクターズコスメです。不只是給、將專門為老化從皮膚化妝品。 加齢とともに生じる髪の質的量的変化をくい止め改善させることを意図してつくられた機能性ヘアケア・ブランドのミカエラファーマティカも導入され頭皮マッサージケアも好評とのこと頭皮からリフトアップすることで肌へのリフトアップ効果も望めますね♪ 店長の柴山さんにカウンセリングしていただき光美顔の説明を受けます。在這一天、最近特に気になりだしたシミのお手入れをお願いしていますターンオーバーを促進(正常)にし顔全体の若返りを図る光美顔光の波長(フォトランプ)を利用して表皮のトラブルに働きかけ肌の若返り・活性化を図るので加齢や日焼けによるシミ・そばかす・小ジワを目立たなくさせる効果や毛穴の開きの改善・コラーゲンの増殖による肌のハリ・ツヤを生む効果肌のくすみ・たるみなどの回復を図る肌質改善・美肌効果に最適な最先端の光美顔を受けましょう♪ 光美顔では光を使用した機械のためゴーグルで目を覆いカバーします色素沈着(シミ・そばかす)毛細血管(赤ら顔)毛穴の開き小ジワに対し効果がある光美顔。這一次、全体的にシミ・そばかすを取り除くために照射していただきます光と共にパチッパチッと小さな衝撃が顔に当たりますがこの光トリートメントにより皮膚のきめが細かくなり顔全体に張りが出るため化粧のりも良くなるので効果が楽しみですね♪ 光照射で火照った顔をクールダウンシミの部分が黒く浮き上がりそこが瘡蓋となって数日後には剥がれ落ちます。3週間に1度の間隔で照射が可能でシミの濃さに応じて回数が異なります所要時間はおよそ1時間ほど光美顔(しみ・そばかす・小じわ・たるみなど)は、10,280円ですメイクコーナーにて施術後すぐにそのままメイクをして帰れるので安心です♪ こちらで今月オススメされているコースのネーミングセンスが堪りません(笑)壁ドンコースとは壁ドンされて顔が近付いても大丈夫な美肌になれるそうですよ!店長の柴山さんのようにつるるん美肌になりたい方は是非足を運んでみてくださいね♪ 大須ビューティークリニック徳川明倫店 名古屋市東区明倫町2-14 イオン徳川明倫ショッピングセンター内 TEL:052-937-4848 上班時間 10:00-20:00(最後入場 19:30 年中無休 http://www.o-b-c.jp/...

化妝品監測化妝品 MT 梅塔特隆在 MT 沙龍伏見旗艦店

名古屋の伏見に本店を構えるMTメタトロン化粧品を使用したメディカル発想のフェイシャルトリートメントサロン「MTサロン」さん女性の夢の実現を支援する会社「onde株式会社」の運営サロンとなります。護膚美容顧問給的建議,根據你的皮膚問題的治療的專業人員。。こちらの代表取締役である松波正晃さんとは、我們高興地將在汽車-瑪莎拉蒂領帶、松波さんの運営されるサロンや化粧品の勉強も兼ねて見学に伺わせていただきました♪ フロント onde株式会社の事務所兼研修ルームそしてサロンが入る同ビル内の2・3Fは「伏見皮フクリニック」となりますウェイティングルーム MTメタトロンとは原料にこだわりを持つスキンケアブランドとして2004年にスタートしたドクターズコスメです。不只是給、將專門為老化從皮膚化妝品。 在這一天、店長の松本さんにMTメタトロンの2週間分のトライアルキットの説明をしていただきましたプレミアムコフレ2014として数量限定となるこちらのトライアルキットは、也使一個簡單的設計,良好的儲藏和是很好。美容面膜潔面凝膠、 洗面乳、 乳液、 精華霜,是將那些 20000 日元 13824 日元 (含稅)。值得大驚小怪、我有我們沙龍工作人員、所有的基礎根本不使用 ! 它只是、和透明皮膚、シミ1つない綺麗な美肌をされているということでしょう!こちらの松本さんも透き通るような美肌の持ち主でした!わたしもまずは2週間お試しでトライアルしたいと思います♪ MTメタトロン 2週間トライアルキット 13,824円(税込) こちらのサロンでは、基本的超聲波清洗和、提供選項來積極伸出手去皮膚問題。買化妝品、特別価格で施術が可能です♪ フェイシャルケアを終えた後は、使用化妝角、很可能是一個安家。員工與化妝建議,那裡、安心です♪ 松波さんの愛車であるマセラティのザガートスパイダーに先導していただき光トリートメントを施してくださる「大須ビューティークリニック」の徳川明倫店へ向かいます♪ MTサロン伏見本店 名古屋市中区錦2丁目9番25号1F TEL:052-218-5573 上班時間 10:00-20:00(最後入場 19:00) 關閉:不定休 http://www.mtsalon.jp/...

「酒&咖啡廳棗酒和電影“中的一組有限的餐館一號”上的主題的年終派對“

豊橋で1日1組しか営業されないフレンチの「Wine&Cafe夏目」さん。擁有者是。、廚師是。、そして日本ソムリエ協会認定シニアソムリエの肩書を持つ夏目晴夫さんが2012年11月にオープン。在隱藏的餐廳已開放只在夜間。贅沢にも1晩に1組2名~8名(もしくは2組)のお客様限定で完全予約制の貸切。沒有功能表、由於夏目漱石的廚師 Omakase 魚開胃菜、蔬菜類菜肴 (matahasarada)、主要肉菜、甜點心、コーヒーの4,000円(税込)セミコースのみ。預、喜歡的食材和烹飪方法、提供包含的內容。此外請選擇每甚至夏目漱石的愉悅是之一的侍酒師取得婚姻酒對盤子菜 1。餐廳,而不是、彼の居城に招待されたかのようなサーブの徹底ぶりで贅沢極まりない時間を共有できます♪ 豊橋駅より趣のある路面電車(豊鉄市内線運賃前線均一大人150円小児80円)に乗り換え駅前から11個目の競輪場前で下車すれば目と鼻の先にあるのので交通の便が良いです♪ 路面電車越しの夏目さん。她是現在很少看到路面電車運行、なかなか風情があります♪ 路面沿いのお店とはいえ、在院子裡、白橡木和油茶、和種植的 shimatrineko、有助於切斷外界的喧囂、已經變得非常輕鬆。原來,請按一下此處、夏目漱石而被稱為父親肉熟食店有已經開始裝修。その殆どが美術家でありデザイナーでもある味岡伸太郎氏と夏目さんの手作業で行われ、它剝離了混凝土在店門前是最難。總量的碎石混凝土剝落在 5 噸和、後完成其工作,、夏目漱石從傷病中恢復,少了一天病假。然而,、出生由味岡、 想法和創意空間、從那在夏目漱石的喜悅和愛是令人驚歎、在味岡的工作、手前味噌ながらにここが一番の出来と自負されているほどです♪ この日は先日浜松で開催したリーデルのワインセミナーにお誘いした夏目晴夫さんと今井憲彦さんをご紹介させていただいたことから生まれたご縁で今井さんから「是非とも夏目さんで忘年会と称して感謝の会を開催したいです!」と1ヶ月も前より強く希望されたことによって開催。從這本書做準備、主催であり幹事でもある今井さんが全てまかなってくださいました!ありがとうございます!今回今井さんが提案される忘年会のテーマは「ワインと映画」。好吧、今井さんセレクトのワインと映画がどのように絡み合って夏目さんの美味しい料理とマリアージュするのか楽しみですね♪ 店内の木のテーブルや椅子はリサイクルショップから購入してきた安価な物だと味岡さんから伺っておりますが、桌子和椅子的味道、味岡さんの手にかかりリサイクルすることで、同時保留原始材料的品質、不只是一會變成這世上的事值得。當我看到了第一張桌子和椅子、夏目さんは「これを使うのですか?」と、切出樹是這樣的 (笑) 非常關注、享受拼布給修補、修復的油漆顏色、通過創建傷口並接古色古香、已完成味道的傢俱。まさに味岡イズムにより創られた世界がここに在るのです♪ 壁面のアート作品とも捉えられる壁掛けの照明は、枝寬用紙和再生的紙越來越大。口感和裸燈泡來裝飾表燈罩。被光從它和手工配件漏、このお店の温かみを醸し出しています♪ 夏目さんの静かでゆっくりと、他談到聽悅耳低音的聲音。この声に魅了されるファンも少なくないでしょう♪ 1日1組しか取られない貸切のお店だからこそできる贅沢な空間で、導演自由形式。時候,直到所有成員的一天、一足お先に1本目のスパークリングワインで立ち呑みスタートです(笑) 今井さんの中学校時代からの同級生であり大親友の村上記克さんがこの日のBGMをセレクトし、彙編專輯和 CD 上得到我們 ! 在他們之中、快節奏擺動和、適應這裡的氣氛是太潮濕、中でもお亡くなりになった俳優の高倉健さんがとても好きだった曲で映画「スモーク」のエンディング曲でもあるTom Waitsの「Innocent when you dream」など本当に素敵な選曲です!そしてそのCDを全員にプレゼントというサプライズ付き!村上さんありがとうございます♪(感謝) 「クラウディ・ベイ ペロリュス ブリュット NV」ニュージーランドマールボロー地区 ペロリュスは、1888年-1912 年、船がクック海峡の危険な海域を渡る時に水先案内をしていたといわれているマールボロの有名なイルカの「ペロリュス ジャック」 にちなんで命名されたクラウディ・ベイが造っているNZのプレミアムスパークリングワインです。當這種葡萄酒被選擇 Imai 先生、事前に参加メンバーに「好きな映画は何ですか?」と質問し、有葡萄酒命名畢竟看電影 ! (驚訝) 這種酒、リュック・ベッソン監督ジャン・レノ主演の「レオン」が好きな村上さんのために用意された1本リュック・ベッソンの1988年の監督作品でジャン・レノも出演している「グラン・ブルー」に出てくるイルカをリンクさせてセレクト。嘗起來像新鮮的麵包、美好的回味、奶油的複雜性和新鮮度、是一個好的平衡的所有真好吃的閃閃發光。在 Imai 先生俏皮移交、残りのワイン5本がどのような想いでセレクトされたのか楽しみでなりません♪ 遅れて廣海遼くんとハルミちゃん夫妻が到着したところで着席し今井さんが主催する「感謝の忘年会2014」スタートです♪ 今井憲彦(性格控え目・内心情熱家・ワイン好き・彼女募集中) 乾杯! 村上記克さん夫妻 廣海遼&ハルミ夫妻 今井憲彦さんと根建亜弥子 夏目晴夫オーナーソムリエシェフ 料理の基本技術はフレンチであるけれど、不要扔掉,日本和、優雅的日本板屬於夏目漱石的曾祖父開始。、正在尋找如伊萬里、或已購買以及昭和時代葡萄酒則武、不等他們表。它是由法國麵包、エクストラ・ヴァージン・オリーブ・オイルと中近東由来の混合スパイスであるデュカこのデュカは、香菜、 小茴香種子、芝麻種子、杏仁、烤核桃鹽岩 (nuchimaa 沖繩做這一天:鹽) 加上、特級初榨橄欖油麵包蘸、在一個撫摸到此香料、你可以享受感覺口感複雜的香料和香精。パンのおかわりはいくらでも♪ 「シモン・セロス ブラン・ド・ブラン ブリュット グラン・クリュ」フランス シャンパーニュ 今年も映画界で最も活躍しアニメ映画の代表作といえば「アナと雪の女王」興行収入ランキング2014年では、259.2億円を稼ぎ出し堂々の1位!「興行収入2番目は何かわかります?」と、Imai 先生。答案是、91.8億円の「STAND BY ME ドラえもん」だそうです!その流れで今井さんが大好きな映画「ルパン三世 カリオストロの城」の中の石川五右衛門がクラリスを観てたった一言放ったセリフ「可憐だ・・・」をこのシャンパーニュに例えてセレクト。線是、あの銭形警部の名言とも言える「奴はとんでもないものを盗んでいきましたあなたの心です」ではないところが今井さんらしさを感じます(芸が細かいです笑)フィリップ・シモンの哲学として、"口感細膩的法院德長相思霞多麗葡萄、極限までピュアに表現する」こと。"這是、與美味的菜肴,適合在真正意義上的香檳、信じています」というしっかりした信念のもと造られたシャンパーニュはまさにその繊細さえゆに可憐です♪ 「三河湾のイナダの蒸焼 シャコのアメリケーヌソースで」 三河湾で漁れたイナダを奉書焼のように薄紙に包んで高温のオーブンで蒸焼、我們豐富的美國風中採取了與新鮮的螃蟹和單一來源的螳螂蝦。熟悉裝飾菠菜後、向乾煎ri 而不是熱水,煮,穿鹽、 杏仁油說明。油不被氧化在菠菜甚至緩解 hagumi 和強調甜,風味。Shusse-UO 瓦凱西語民族稻田怒 → 石斑魚和生長的替代名稱、ブリの幼魚イナダのように弾力のある白身にこのようなコクのあるソースの組み合わせも良いですね♪ ワインのサーブから、在廚房裡做飯、配膳まで全て御1人でこなされる夏目さん。等待下一個菜、赤ワインが開けられました♪ 「ブルゴーニュ ルージュ 2011 ルーデュモン」フランス ブルゴーニュ 「天・地・人」のラベルでお馴染み日本人の仲田晃司さんが造るルー・デュモン。成品酒黑皮詳盡地呼籲 AC 藍光傑作、映画に関係なく今井さんのお好きなワインの1つ♪ 「カレラ ジョシュ ジェンセン セレクション セントラルコースト ピノノワール 2012」カリフォルニア カリフォルニアのロマネ・コンティとも言わしめるピノ・ノワールの専門家カレラキャメロン・ディアスとケイト・ウィンスレットが主演するアメリカ映画の「ホリデイ」が好きなハルミちゃんに贈るワイン。覆盆子和櫻桃、覺得這場比賽的一種野生的飄香,有點糾纏在複雜、對森林樹叢的香氣偷偷覺得鉛和創建圖層的複雜的成熟櫻桃的味道、在平衡感覺奶油和品嘗葡萄酒。。在卡梅隆的可愛的演技和魅力值得葡萄酒、最高に美味しいです♪ 「岩手産の牡蠣と野菜のオーブン焼」 低温で1時間半加熱して水分を飛ばした茄子に、在山形、 岩手縣幹大豆第岐阜香菇牡蠣、把薄片的培根,煮熟之後出血的茄子烤多汁、它必須伴隨前在烤箱裡烤醃紅辣椒溫暖和西蘭花 (炒)。野菜の甘みと牡蠣のジューシィーさが見事にマッチング!意外にも牡蠣にシャンパーニュや白ワインではなく赤を合わせても美味しいということが判明!カレラとの相性が抜群です♪...

花嶺一高的小山在小澤建築設計辦公室的小澤吉說: 組織年終聚會

角川市有點相隔。、天竜浜名湖線の「いこいの広場駅」より徒歩1分の場所にある和食の「花峰庵 高山」さん。在京都接受多年培訓、上一頁、磐田にあった高級料亭「開莚楼(かいえんろう)」にて腕を奮われた後、店主們是一層樓的房子, 是一個獨立的開放場所、16年前的事了。「馳走(ちそう)」客のため 主人みずから走りまわること。真正發自內心的款待。宣傳冊和書面。還有鮮花、日本茶道的成就、寺巡りがお好きという店主・高山一さんの心からのおもてなしを味わえるお店。 石頭用地上、餐食從紙的熱情好客開始放在桌子上, 每首片都精心整理季節性歌曲, 由主人手寫、感受愉快的感覺。 小澤さんのRC造の設計事務所 小澤さん設計の美容室アイエ 小澤さん設計の一般住宅 この日は掛川の一級建築士である「小澤建築設計事務所」の小澤義一氏にお声がけいただき、雙人參加了年終晚會是小澤一郎的建築同事和客戶! 一直是小澤一郎專門從事鋼筋混凝土施工 (混凝土發佈) 的公司。當然, 駐地協調員辦公室、小澤先生在角川經常加固的建築。 キリンフリー 八寸盛 百魚眞薯 菜花 人参 口柚子 湿地茸 お造り 鮪、海鯛、いくら 煮物 堀川牛蒡・和牛のせ餡かけ 酢の物 胡麻酢掛け・キュウイ・貝柱 銀だら西京焼・小松菜浸し・海老揚 白飯・汁・香の物 甘味 汁粉 小澤さん、參與者、楽しい時間をありがとうございました! 花峰庵 高山 静岡県掛川市細谷415 TEL:0537-26-3550 上班時間 11:30-14:00、17:00-21:00 週一閉館:月曜日...

首頁烘焙咖啡烘焙 Fukuroi 水泡裡的"和"日本餐廳位元組工作人員出現新!

袋井の油山寺へぬける道沿いをちょっと入ったところにある隠れ家的な自家焙煎珈琲豆屋「まめやかふぇ」さん。哈馬陳的朋友和他的妻子濱小路仁,和從事妻子香、香り高いこだわりの煎り立ての自家焙煎珈琲豆がいただけるお店。中西部地區,更不用提餐館和咖啡館、服裝、 美容美髮廳、不限於雜貨店,如食品和飲料店、まめやかふぇさんから珈琲豆を仕入れているところも少なくはなく多くのファンに愛されている自家焙煎珈琲豆の専門店となります♪ こちらでは、從原豆挑選擇總是在商店貨架上排隊、從這一承諾武裡烤到訂單。在等待的咖啡豆被烤、將對待他的妻子香美味的新鮮咖啡。在小兒童熄滅而不是咖啡熱巧克力和、是你的家人出去買咖啡豆放出來很好的服務,所以很多家庭總數。然而,、不應混淆、這不是一家咖啡館。商店購買咖啡豆只。。電話訂票 ︰ 提前通過去當你約會的時候、因為它會在那個時候做西裝、お急ぎの方は電話予約をされるのが確実です♪ 時期的に店内にはお歳暮やお年賀としての贈答品を注文されるお客様も少なくないため珈琲豆と一緒にチョコを詰め合わせる方も多いです挽きたての美味しいコーヒーにリンツチョコの組み合わせ、肯定會高興。まめやかふぇさんで取り扱っているリンツチョコはスイス人のロドルフ・リンツによって生まれた世界中で愛されているチョコレートです♪ 「グアヤボ農園(グァテマラ)」 「グアヤボ農園(グァテマラ)」200g 980円 原産国は中南米のグァテマラ農園名は“プラン・デル・グアヤボ農園”。它由負責操行車從資本 guatemarashiti 約 4 小時、新東方地區靠近邊境的宏都拉斯、坐落在山腳下的 2000年人的小村莊太"Cuesta del guayabo"。人工林的 1400年-1600年海拔高度、更像是山感覺相當陡峭不能使用這台機器的一個農場、它是所有手動檔。この豆は“パカマラ”という品種で、旁邊一個稀缺的品種多年受歡迎、一個非常大的豆的功能。小手鋸磨作為它可能挽kenai。推薦烤比淺烤。甘く透明感のある香りは絶品! この日は新しくバイトで入ったお洒落で爽やかなイケメン久野裕太郎くんがグアヤボ農園を美味しく淹れてくれました!ゆっくりとその珈琲の特性を活かし、但嘗起來更像謝謝你滴上的反應是非常令人印象深刻。外國的經驗,如美國和加拿大、帰国後に「いずれは自分の珈琲屋を出したい」と、大的夢想、目下まめやかふぇさんで修行の日々を送られています。哈馬陳從瞭解更多、對香和鼓勵媽媽,雖然 (哈哈)、我正在期待服務咖啡在店裡的他一天會來 ! 哈馬陳、香、辭令坤、また顔出しに行きますね~♪ まめやかふぇ 袋井市村松2607 TEL:0538-42-7222 上班時間 10:00-19:00 週一閉館:火曜日 http://www.mameyacafe.com/...

"東西真正的原始城堡"在優雅和寧靜空間與奉上的豐盛的午餐

リッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「一味真 元城」さん。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されているレストランです♪ 店内は、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。午餐課程、Aコース1,800円Bコース2,600円Cコース5,000円と3コース用意されていますこの日はクリスマスディナーを終えたばかりですが片山裕邦(かたやまひろくに)シェフこだわりの食材を取り入れられたお得なランチBコース2,600円をいただきましょう。進一步、わたし達は「LAVIEEN ROSE ラビアンローゼ」さんのローゼ会員なためレストランを利用すると10%OFFとなります♪ 磯部さんの心地良いサーブで美味しい時間がスタートします♪ 「ミモレットチーズのシフォンケーキ」 玉葱とベーコンが入ったミモレットチーズを用いた香りの良い温かいシフォンケーキですオリーブオイルをかけていただきます♪ 「クリスマスリースに見立てた魚介と野菜のマリネ」 本来クリスマスディナーでお出ししていた前菜ですが片山シェフの計らいで同じものを出してくださいましたクリスマスリースに見立ててあるということで緑の丸い円はほうれん草のピューレのゼリーの上に金箔を纏い彩り良い野菜と魚介たちロマネスコの煮浸し、紫色甘薯脆片、赤ピーマンのムースエゾアワビ蓮根のチップオレンジトマト紅くるりの甘酢漬け鮪の漬けキャビア乗せアオリイカのマリネカリフラワーの甘酢漬け、番茄、扇貝、蓮根の甘酢漬け、蝦、フレッシュ紅くるりこれだけの盛り込みは手間がかかって大変でしょうけど美しいですね♪ 「ライ麦のパン」 「焼き茄子とベーコン木の子のクリームで絡めたブカトーニ」 焼き茄子とベーコンと木の子の香味クリームソースを絡めたブカトーニにたっぷりとパルミジャーノを振りかけていただきますクリームと言っても優しい味わいでしつこさがなくブカトーニは弾力があり食感がもちもちと美味しいです♪ 名古屋のフランス料理店をはじめ、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、一味真 元城料理長に就任された片山裕邦シェフ(写真左)の手によって繰り出される料理の数々をオープンキッチンの臨場感溢れる風景を眺めながら次の料理を待つのも楽しみ方の1つです♪ 「的鯛のポワレ 大根のコンフィと帆立貝のソテーを添えて」 片山シェフは長崎出身で五島列島のお魚を仕入れることが多いです今回は五島列島の的鯛のポワレビクスソースと赤ワインソースの2種のソース的鯛の下には帆立貝のソテーと大根のコンフィなめこのフリットを添えていただきます♪ 「オーストラリア産牛ロース肉を香ばしく炭火焼にして パセリ香るピストゥーソースで」 牛ロースを炭火焼にして香ばしく仕上げられていますパセリのピストゥーソースと南瓜のペーストでいただきます大豆とポルチーニ木の子のソテーエシャロットのフリット、白菜、人参を添えて♪ 「栗のプリン ココナッツのシャーベットを添えて」 プリンは栗の甘みが広がりとても滑らかな仕上がりですココナッツのシャーベットを添えていただきます♪ 「コーヒー」 本部ミーティングを終えられたマネージャーの水口智章(みずぐちちあき)さんと秘密の美食会の話で盛り上がりました年末は御節料理の準備でお忙しいようですがお体ご自愛なさってくださいね水口さんまた新年会でも致しましょう!片山シェフまた伺います♪ 一味真 元城 浜松市中区元城町218-1 リッチモンドホテル浜松1階 TEL:053-450-5571 上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:火曜日 http://www.ichimishin.com/...

讓我們在“糠樓一套醃星期一店”創建糠醃製美味的冬季瓜菜

更多冬季蔬菜美味,每天要和、以前から挑戦してみたかったぬか漬けを始めようと思い立ち、它得到、漬物屋創業前から30年以上使用してきたものを継ぎ足しながら利用している種糠を元にされた「漬けもん屋さんのぬか床」セット。Tsukemonowith 和日增重、廢棄的泡菜的蔬菜是必要的 tsukemonowith 第一次以、被告知確實需要付出努力。、這是一套、泡菜的麵包店我這就是為什麼、厳選した自然の材料と漬物に使う大根と一緒に漬け込んで仕上げたぬか床を分けてくださるため、請輸入你喜歡的蔬菜、1回目から美味しくぬか漬けが楽しめるという優れ物なのです原料の糠は和歌山県産のお米「キヌヒカリ」からとれる糠だけを使います。AKO,兵庫縣,鹽是一種調味品、海帶北海道道的南、在和歌山縣,幹柿子皮、美濱,和歌山縣,胡椒、和歌山縣紀州,柑橙皮、和大豆麵粉,佐賀縣日本、100用 %國內原材料。那些沒有任何加工的天然材料、180天或更長,並且用於是完全無添加劑 tsukemonowith。在我的房子像泡菜、可以安排的保存現狀的最喜歡選擇的蔬菜被劫走 ! 1. 從 tsukemonowith 中刪除包、在特殊的容器中移動。 2. 減少您所選擇的蔬菜。(美味冬季蔬菜:蘿蔔、 白菜、 蘿蔔等) 3. 打開填補蔬菜 tsukemonowith。 4. 早期的漬ari 蔬菜 (黃瓜等) 放在時間的差異。 5. 野菜が隠れるように埋めれば完成です!簡単! 容器の蓋をして、並將其存儲在冰箱裡、改變時間醃制蔬菜、把日期和時間的一天,和放上去好。我的 tsukemonowith 設置在冰箱的泡菜的麵包店、5再一次挑起一些護理平衡很好。(* 應使用室溫,日常維護所需) 和幾次使用 tsukemonowith、去薄 tsukemonowith 鹽在蔬菜水分、需要添加鹽適量。在中設置、和鹽跟進、辣椒、小蜜橘的、第一次沒有海帶、它使用幾次後去吧馬後炮。本当にお手入れが簡単ですね♪ 「紅芯大根、蘿蔔紅色、蘿蔔、蘿蔔、胡蘿蔔、芹菜、胡瓜」 漬かり具合を考えて時間差で入れた野菜で我が家で初めてのぬか漬けが完成しました!塩分も強過ぎず、很容易從第一個美味糠、即使這多自今兩和品味。因為它捕獲大量的蔬菜、無添加劑的內心的平靜、そして美肌にも腸にも良いぬか漬けお勧めですよ♪ 漬けもん屋のぬか床 http://www.rakuten.co.jp/tarunoaji/...

"我喜歡肉和泡沫! "最好的聖誕大餐 3 花在家裡德陳!

"牛肉烤洋蔥和大蒜、セロリの赤ワインソース」 我が家のクリスマスディナーは、12月23日(火)より始まりました(笑)クリスマス用に食材を手に入れたりお客様の鴨藤菜奈子ちゃんにお野菜をいっぱい届けていただいたり、感謝你的婚禮婚禮準備和發送一個不錯的海鮮從北海道、冰箱漂亮的尖叫聲、豪華なディナーが三連チャン致します!初日のメーンは「和牛のロースト 玉葱とニンニクセロリの赤ワインソース」です。普通烤牛肉、在研究哪種烹飪方法最美味的時候?、由各種配方製成。這一次、從浸泡在鹽 & 胡椒迷迭香油在煎鍋表面炒大蒜和、如何在平底鍋裡燒水, 只蒸5分鐘的挑戰! 和、放置鋁箔、密封件和、經常佔用離開的時間。當、你在最後是非常美麗的、有一個很好的打擊。源是、是以蔬菜、紅酒醬為基礎的、它是美味的簡單地切片生魚在鹽。配菜是、皮科洛洋蔥還有紫色的花椰菜和其他蔬菜, 再加上會縮短工作時間做飯的時間。紅芯蘿蔔切成薄片片白葡萄酒醋、鹽、辣椒、蜂蜜、泡菜在唐吉林。這是一個美麗的鮮紅和放棄白色蘿蔔。和牛是緬因州的第一天。好吧、2一天、3日目の肉料理が楽しみですね♪ 「白葱、洋蔥、蘿蔔、セロリのスープ 北海道から届いた帆立貝のソテーを添えて」 寒い冬の食卓に、蔬菜湯是必須的。愛迷你湯、這一次、丁寧に濾して「白葱、洋蔥、蘿蔔、セロリのスープ 北海道から届いた帆立貝のソテーを添えて」にしました。大聯盟在黃油和洋蔥、在那之前被焦糖化、把甜蜜帶出來。荔枝和芹菜 Shin 和燃燒和、慢熟的蔬菜湯和月桂葉從、篩檢程式將。用湯中的鹽和胡椒粉調整味道後、事先已經從北海道扇貝送來了、炒蒜和、與中心一起使用的白葡萄酒。。加糖奶油和兩種洋蔥和芹菜湯的口音。帆立貝の中はレア気味でプリップリ食感が楽しめる贅沢なスープとなりました♪ 「ジャンルイバララン クレマン・ド・ボルドー ブリュット」2,890円(ワインブティックパニエ) フランス各地の約500銘柄のクレマン(シャンパン方式で造られるスパークリングワイン)が出展されるコンクール「ナシオナル・デ・クレマン」において金賞を受賞しており「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんの浜北店で2014年度売上No.1に輝いたスパークリングワインです!青リンゴを感じさせるさっぱりとした辛口で、柔和的味覺。以及香檳、通過在瓶中二次發酵、如香檳和精緻的氣泡和清脆的酸度、この価格帯が実現できるコストパフォーマンスの高い逸品です♪ 「国産ローストチキン いろいろ茸と旬野菜を添えて」 2日目のディナーのメーンは、"日本烤雞品種配以蘑菇和蔬菜。。還在談論耶誕節、首先把雞摘下來。然而,、去一對夫婦的圓圈翻譯、購買國產雞肉。浸泡迷迭香油, 用鹽和胡椒粉和烤牛肉調味、煎鍋中的大蒜油、從皮膚上烤起來、而在後面、燃燒後、介紹飲用起泡酒、蓋和廚師。然後非常驚訝地完成和潮濕。用蔬菜裝飾 (土豆)、胡蘿蔔、糖艙) 也從香腸蒸只在表面, 使、在這樣做的煮加糖期間、與布朗一起結束感覺很好。許多蘑菇炒木、石門寺和香菇、白色或棕色蘑菇炒黃油和培根放下。可能的角色回家, 因為我最喜歡的是雞、他們在桌子上比較好、この日もしっとりと美味しく出来ました♪ 「しま海老とアボカドのトマトソースのニョッキ」 2日目のパスタは、"北海道島蝦和鱷梨番茄格諾奇。。蝦是北方地球送給地球的禮物、小, 因為它是充滿了味道, 而 EBI-CHAN、取下頭和貝殼中的第一湯、做一個湯基地。那兒、冷凍庫に常備している基本のトマトソースを用い、結合基於南方的、做一個美味的義大利麵醬 (辛辣和味道、按當時的成分)。這一次,、森林裡對蝦黃油鱷梨上的蔬菜。。切碎小塊, 放入特殊的義大利麵醬、我們將繼續它, 因為它成為一個鏟子飼料, 而。因為 gnocchi 義大利面在2分鐘內就煮好了、更短的工作時間烹飪的理想選擇。土豆甘菊質、海老の出汁が染み渡ったトマトソースで美味しいショートパスタとなりました♪ 「蓮根チップスのサラダ」 野菜もモリモリ食べよう!という時は「蓮根チップスのサラダ」のように、有鬆脆質感的胃口就越大。不管蓮花根、現在美味的薯片和牛角根片。敷料、白葡萄酒醋到額外的橄欖油、鹽 & 胡椒、糖、檸檬是個即興表演。進展、ピクルスにしておいた今野菜を乗せても美味しいですよ♪ 「ルー・デュモン・クレマン・ド・ブルゴーニュ・ブリュット」2,990円(ワイブティックパニエ) 「帆立貝とセロリとパプリカのディルマリネ」、"馬生魚片紋身"、「グリーンサラダ」 3日目、耶誕節製作、從各種開胃菜開始、"扇貝, 芹菜和甜椒刺海軍陸戰隊。、"馬生魚片紋身"、"綠色沙拉"。鹵 汁、芹菜和甜椒向斜切鹽和按摩。、離開一段時間後、擠壓乾燥, 放在一邊。用煮熟的扇貝搖鹽、紅酒醋和白葡萄酒它到醋特級初榨橄欖油、此外, 混合檸檬片小削減、用鹽和胡椒粉調味、混合的骰子、添加一些顏色已完成。。馬生魚片紋身、馬原本吃生魚片所以、只是一個燃燒的光, 如果它有成分:、將在木炭鹽, 大蒜和芝麻油。奇怪的, 如馬肉、我が家の近隣の「渡辺精肉店」さんで購入できるのでお勧めです♪ 「カリフラワーのスープ」 温かい野菜のスープを食卓に加え「カリフラワーのスープ」にしました。大聯盟在黃油和洋蔥、在那之前被焦糖化、補充甜蜜、從花椰菜到煮熟的慢與蔬菜湯和月桂葉、混合。所以不需要這個湯、拉伸, 直到你所期望的牛奶的一致性、用鹽和胡椒粉調味、之後, 所有切碎的歐芹都完成了。。カリフラワーの優しい甘味が広がる美味しいスープです♪ 「アリアニコ デル ヴルトゥレ ピアーノ デル チェッロ 2008 ヴィニエティ デル ヴルトゥーレ」3,490円(ワインブティックパニエ) イタリアはバジリカータ・アチェレンツァの村の火山口に近い畑のブドウ内で、葡萄是由穀物挑選的, 年齡為24個月、重厚感あふれる濃密赤圧倒的なコストパフォーマンスで大好評のアリアニコ「ピポリ」の上級赤ワインとなります「ヴィニエティ デル ヴルトゥーレ」は、法內塞酒莊與大教堂。深紅色、那裡有苦瓜和香料的香味的桑樹和黑醋栗果醬的水果。偉大的框架、描述這種酒的苦瓜。帶著新鮮、優質酒精的感覺、圓潤、豐富的單甯。2008年は「ルカマローニ2013」で94点を「ヴェロネッリ2014」では93点を獲得しています。緬因州耶誕節最後的晚餐根據這種美味的葡萄酒、「渡辺精肉店」さんのフランス産鴨肉です♪ 「フランス産鴨肉のロースト 赤ワインとさつま芋のソース」 クリスマス最後のディナーのメーンは、然後選擇最喜歡的鴨子、法國烤鴨的來源與紅酒和紅薯。從前天晚上開始、你去除草本油, 魚味、烤肉和去皮、在編織之後、我們種植和在石器烤箱。然而,、這只鴨子就像適合吃火腿的肉、潮濕的質感和與恥辱相去甚遠的。說鴨子和難以形容的簡單地說、有不同的地區和地點、我不改變配方和。很多晚上我更想學習烹飪。但、3天、一對夫婦的時間沒有區別。多虧了這樣一個寧靜的時刻、ぐっすり良い夢を見たいと思います♪ Merry Christmas and a Happy New Year☆彡...

蘋果讓我們把“餡餅”的大內德的聖誕蛋糕美味的季節

クリスマスケーキは、最喜歡的書是糕點的什麼? 和它、什麼讓房子德? 食berereba 喜歡既不是幸福嗎?。我、太多甜的東西、有害怕的不好吃的奶油、嘗試每個可能的手和。這一年、いただいた美味しそうな林檎があったので、現在使用新鮮的蘋果和冷凍的糕點、およそ1時間でできる超簡単な「タルト・タタン」を作ってみようと思います。和餡餅餡餅、蘋果炒黃油和糖的類型進行佈局、法國糕點餡餅和烤的、翻蓋蘋果塊和吃。しっとりと仕上がった林檎はとっても美味しいですよ♪ タルト・タタン(15cmホールケーキ型1個分) 材料:蘋果 3 台 Pc、黃油 30 克 (在、刪除畫筆在蛋糕為 5 克)、砂糖 100 g、紅酒 30 cc (朗姆酒是可以接受的)、レモン半個分の果汁 3個の林檎を全て8等分にカットし、瑪麗核心刪除和剝皮、在鹽漬水,排水中浸泡數分鐘。熱油炸鍋、把砂糖融化黃油 30 克、組合。去那裡、放排的蘋果、我們將涉及總體上中等熱。通過煮沸放紅酒糖漿、讓它再煮,煮、覆蓋,並繼續燉。蘋果花萼已經走了,直到我們將製造、焦げ付かないように様子を見ながら数回かき混ぜていきましょう♪ シロップが煮詰まってきたところで、把榨的檸檬汁,光澤是關閉、帶熱。すっごく良い香りですね!これだけでも十二分に美味しいデザートです♪ ホールケーキの型にバターを塗り込み、我們就在同一個方向盡可能多的蘋果躺著"無空白"。3雙層床將打火機比蘋果的、交替的地方。因為它在中間打開了一個洞、2蘋果切片和切一半、請把中心。そしてフライパンに残っているとろみの強いシロップも全て掬って入れます♪ あらかじめ解凍しておいた冷凍パイシートを林檎にかぶせて、剩下的麵團邊緣用筷子同時離開擁擠請。そして表面にフォークでプスプス穴を指しておきましょう♪ オーブンを180℃で予熱し、180° C 分鐘 25-30 分鐘 (取決於烤箱) 開關開始 ! 烘烤時間、所以你離開沒有問題、後片付けなどをしましょう♪ 焼き上がったら網台の上でしばし粗熱を取り、折疊到冰箱裡,你會注意到。(* 在此時、間違って温かいままひっくり返さないように注意!) 冷蔵庫で1、2建議一個小時左右、用廚房刀和切在文字周圍、裏返せばお手軽な「タルト・タタン」の完成です♪ 6等分程度にカットし、試一試配香草冰激淋。餡餅是個怪人、蘋果是潮濕和、正如好的酸度平衡和好甜蜜聖誕蛋糕 ! 可搭配香草冰激淋和它的甜品時用的幸福再一次 ! 套房讓方便回家德。これなら時間も手間もかかりませんのでお勧めです♪...

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