點菜晚餐享受,同時悄悄地品嚐“現在和永遠現在和永遠”長秋的夜晚

然而,作為 mokuren 靜靜地坐著、定義一個有尊嚴、偉大建築與符號樹可以從花園、 樹木和永遠存在、こちらのオーナー様と新たなシェフとのコラボレーションにより生まれ変わったカフェ&レストラン「連理 レンリ」さん昨年2013年12月3日(火)にフレンチレストランとして再オープン。說的廚師將在這裡這一次過,重明、後整理培訓在岐阜縣多治見、我 grandxiv 在義大利"luccicore"在務marete 廚師濱名湖約十年在義大利和法國進來、充分利用這項技術已栽培為止、提供主要生計的融合東方和西方殖民的法國菜。大廈被修建了一座城堡、ライトアップされて昼の顔とはまた一味違った厳かな雰囲気を醸し出しております♪ 暖炉が設置されている店内は、溫暖的爐火上寒冷日子的光線將會。店内もテーブルクロスを纏い、與柔和的自然光線,一天的不同、立即與溫馨的照明和醇厚的空間。 在這一天、セレブリティなマダムたちの会合のセッティングがなされておりわたし達夫婦は人目を気にせず撮影できるよう気兼ねすることのない奥の個室に通していただきました。在這一天、持込のワインをいただこうとアラカルトを2人で分け合えるように2人前で前菜、魚、肉でお願いしました♪ 「アストリア コールドワイン 9.5 ピンク」イタリア ヴェネト州 グラス800円 最初の1杯はグラスでいただきましょうアルコール度数が9.5%なことからボトルに大きく9.5とネーミングされているイタリアはヴェネト州のスプマンテボトルは白くコーティングされており中の淡いピンクカラーは注がれるまでのお楽しみとなっています。這裡、針金部分もピンクでさらにコルクの底もピンクで統一されており現在の連理さんのイメージカラーであるピンク一色です!何でもコルク底のピンクのシリコンがあることで大変抜栓しづらいとのこと。還有、苦しい顔1つ見せずにこやかに開けてくれるホール担当の石川さん薄く儚げなピンクカラーに繊細な泡立ちスッキリとした味わいでありながらフルーティーさも感じる爽やかなスパークリングワインです♪ アミューズ「さつま芋と紫芋とベーコンのキッシュ」 優しい甘みのさつま芋と紫芋がゴロゴロと入っておりチーズとベーコンの塩気との相性も良く女性に喜ばれそうなキッシュです♪ 前菜「秋刀魚と水茄子のテリーヌ」2,800円 鮮度高い秋刀魚をマリネし水茄子と交互に敷き詰めたテリーヌは味わいはもはや和食の域の上品さがあります添えられた胡瓜は浅漬けで茗荷のアクセントでいただきます♪ 「Michele Chiarlo ‘Plenilunio’2007」イタリア ピエモンテ州 ミケーレChiarloはバローロバルバレスコおよびピエモンテの他の多くの代表的な品種の特別なボトルを生産しています満月のエチケットが印象的で魅惑的な2007年シャルドネ麦わらのような黄金色が華やかに揺らめき熟した果物やドライフルーツとミネラルのノートとフローラルの香りを漂わせ柔らかくそしてリッチに厚みのある味わいですシャルドネとソーヴィニヨン·ブランから作られたこの満月はエレガントで洗礼された印象を放ちます♪ 「パン」 魚料理「金時鯛のロースト 17種の薬草を使ったノイリーソース」3,200円 プリッと肉厚な金時鯛を皮面はパリッと仕上げ皮下には桜海老を忍ばせ香ばしい香りを楽しみながら弾力ある食感を味わいます。配菜、花ニラ十六ささげていざ茄子小大根早採り白菜をたっぷりといただき、17種類の薬草を使用したコクあるノイリーソースでいただきます♪ 「鴨の腿肉のグリル 緑粒胡椒のソース」3,600円 10種の香草でマリネした鴨肉をグリルし寝かしたもの噛めばジュワッと肉汁が楽しめアマレットとコアントローでマリネしたイチジクのローストと合わせると相性が良く複雑な旨みに変わります。配菜、里芋のロースト、方形豆、香菇、唐辛子のフリットを緑粒胡椒のスパイシーなソースでいただきます♪ デザート「ホワイトチョコとジャガイモビスキュイジョコンドのテリーヌ」 野菜を使ったデザートを考案したいと尾上シェフが嗜好を凝らして作られたデザートを試食させてくれました!ジャガイモ感はかなり主張されていますがスイートポテトのようなズッシリとした重さはなくしっとりと滑らかな大人のデザート下層のビスキュイジョコンドとのバランスが良いです♪ 「七本槍 特別純米 原酒」 〆にコーヒーではなく尾上さんがお勧めの日本酒を出してくださいました!(嬉喜)こちらはフレンチとはいえ尾上さんの和と融合させた創作フレンチには日本酒がとても合うので常時日本酒も置かれています創業460年の歴史を持つ酒蔵で魯山人も愛した近江の銘酒です北大路魯山人(きたおおじろさんじん)が長逗留したことでも知られ蔵には魯山人の手による扁額(「七本鎗」の文字)が掲げられているそうです北近江産の減農薬栽培「玉栄」を使用しており濃厚で味のある辛口で酸味もあり個性的な味わいの純米原酒です秋の夜長を感じながら静かな夜が更けていきます昼の爽やかな店内もお勧めですがしっとりとした雰囲気を味わいたい方は是非とも夜に足を運んでみてくださいね。奧諾埃女士、また伺います♪ カフェ&レストラン 連理 レンリ 浜松市北区都田町8501-2 TEL:053-428-7000 上班時間:10:00-22:00週一閉館:木曜日 http://wp.lenri.com/...

著迷的空氣自我防衛力量藍色衝動那航空航展 ' 空氣節濱松 2014"

航空自衛隊の浜松基地で毎年開催される「エア・フェスタ浜松(浜松基地航空祭)2014」が今年は2014年9月28日(日)に無事開催されました!浜松基地所在のT-4、E-767、嗯 60j J、U-125A、F-15J-(Komatsu)、F-2 (岐阜縣)、F-4 (岐阜縣)、KC-767 (小牧)、C-130 H (小牧)、從 t-7 (shizuhama) 飛。很多人給航空自衛隊的存在進一步、華麗なアクロバット飛行を披露する専門のチームであるブルーインパルス。其舞蹈通過空氣和燦爛奔放外觀、許多航空愛好者提出相機、秋晴れの澄んだ大空を見上げ続けた1日となりました! 開催日当日の13時半よりブルーインパルスによる曲技飛行がスタート!会場より少し離れた浜松広報館周辺へ向かうと、看到路邊確保容易地方人們看到在填充、自行車和摩托車、已引起重大交通阻塞,用大量的汽車外號、何とかわたし達も自転車を走らせ現場へ到着することができました!浜松基地北地区一帯の開放された会場については無料で入場することが可能で、展覽地自我防衛部隊飛機和設備、由中央空調樂隊音樂會、Colorguard 性能、鼓表演、輕快的音樂部門績效、花的車、單位簡介面板、同時也舉行了展品飛機模型。航空ショー以外で地上でも楽しめる催しも用意されています♪ 爆音と共に見事なまでの技術で列を成し、忍不住向船體周圍天空中眨眼的一瞬間以驚人的速度將作為我錯過張ri上gezu 的聲音 ! 已被周圍六年來,來到濱松、我通常、不同飛行公主道,俯瞰意見的巨大的力量 ! 你可以瞥見到宇航員驕傲技術的日本,罕見的天才。這種觀點是還是生,不到、是非ともお勧めします! 透明感溢れる空高い秋空に垂直方向で魅せるアクロバット飛行の数々!星を描く「スタークロス」やハートの矢を射抜く「バーティカル・キューピッド」などを披露し、聽到許多遊客們歡喜在濱松空軍基地的天空也是衝動的發源地、スカッと晴々しい休日の午後となりました!また来年の開催を楽しみにしたいと思います♪ JASDF 航空自衛隊 http://www.mod.go.jp/asdf/ エア・フェスタ浜松2014 http://www.mod.go.jp/asdf/hamamatsu/kouhou_event/air_festa/air_festa.html...

漢達山"La 藥膏"安置在法國的經典美食吃午飯

半田山の「La Saliveラ サリーブ」さんは、法國的泰特黑色、"世"、然後返回家中並受過訓練的"協和聖拉紮爾"等。、1997要重新打開此焊錫山店是在年 sanarudai。使用傳統技術的法國菜、它旨在作為感人,容易吃或烹飪、以及為近海海鮮菜肴、遊戲烹飪、內置的烹飪、兔菜、那些不熟悉濱松、進一步,廚師鈴木曲的自己家裡種植的種植園本地來源容易吃提供。當前、在茁壯成長的預約和是。午餐、ヘルシーランチ1,680円、保萊 · 午餐 2600年日元、シェフおかませコース5,250円と3コース仕立て。這一次、13時半の航空エアーショー2014に間に合うように短いコースでPauleランチ2,600円をオーダー♪ 店内はテーブル席12席ほどと個室が1部屋とカウンター席で落ち着きのあるゆったりとした空間創りをされています♪ 現在サリーブさんでは遠鉄カードを提示すると「林檎ジュースまたはウーロン茶」のどちらか1杯をサービスしてくださいます。2人共に林檎ジュースをいただきました♪ アミューズ「人参のピューレチーズのカナッペ胡瓜のピクルス」 チーズのカナッペはほぼ定番化されておりカリッと香ばしいパンの上に濃厚なチーズで食欲をそそります人参のピューレは人参の優しい甘みを楽しむ一品胡瓜のピクルスは皮を剥き程好い食感を残してあっさりと漬け込まれています♪ 前菜「ラタトュイユと温泉卵サーモンのマリネ ルビーを添えて猪のスモークハム猪の腎臓のスモークドライイチジク」 上に添えられた彩り野菜はシャキシャキと食感が楽しく瑞々しい食用サボテンと素麺カボチャです優しい味わいのラタトュイユに温泉卵を絡めてちょっぴり濃厚サーモンのマリネは程好い脂を感じながらもルビーグレープフルーツの酸味と一緒に頂いて爽やかにこちらの前菜でいつも楽しみなのが鴨や猪などのスモークハムです今回の猪のスモークハムも塩気も味わいも抜群!腎臓のスモークも珍味で美味しかったですドライイチジクと猪との相性も良いですね♪ 「米粉のパン」 料理に合わせて提供されるパンはすべて鈴木シェフこだわりの自家製パンですフランス料理のパンはただの脇役に終わらず主役を最大限に引き立てる大役を担っているといいます常に熱々で地元の上質な素材を使った美味しいできたてパンを提供されています添えてくださる自家製の梅のコンフィチュールと一緒に是非お召し上がりください♪ スープ「マッシュルームのカプチーノ」 マッシュルームの風味が濃厚に香るふわふわのスープです♪ メーン「引佐産猪のロースト ミントのソース」+315円 しっかりとした弾力の肉厚な猪をハーブを添えて爽やかなミントのソースでいただきますハーブで旨く下処理されているせいか野性味が少なく豚のようなあっさり感も感じられるほど。馬鈴薯、苦瓜、ブロッコリーなどを添えて♪ メーン「鴨のロースト 青胡椒のソース」 サリーブさんで何度か頂いている青胡椒のソースこのソースがわたし達夫婦のお気に入りで大好きです。好的氣味、スパイシー且つ濃厚鴨のローストにも添え野菜にもパンにもとても良く合います♪ デザート「タルトタタンマルキーズショコラバニラのアイスクリームキュウイフルーツ」 飴色に仕上がったしっとりと身厚な林檎のタルトタタンはバニラのアイスと一緒にいただくと旨さ倍増!マルキーズとはフランス語で「侯爵(マルケ)」の女性名詞とし「侯爵夫人」を意味するそうでとても濃密濃厚な大人のチョコレートを堪能できます♪ 「コーヒー」 温かいドリンクにはスパイスシュガーとてんさい糖と2つのシュガーを添えてくれます。肉桂、八角茴香、クローブグラニュー糖を粉砕して作るスパイスシュガーでいただくと身体がとても温まりますよ!いつもおまかせで5,250円のフルコースでいただいていましたが、2,600円のコース(猪は追加料金ですが)はなかなかコストパフォーマンスが素晴らしいです!そして、事情像當、力み過ぎることなくマイペースにクラシカルなスタイルを貫かれている鈴木シェフのコースは優しく胃にもすんなりフィットしますまた時間を作って伺いたいと思います♪ La Salive ラ サリーブ 浜松市東区半田山1-18-28 TEL:053-434-9966(予約優先) 営業時間:11:30-13:30 18:00-20:00 週一閉館:星期二、第一月曜 http://www.wr-salt.com/salive/...

來自鍵屋大廈! 演出者和創作者活躍在世界事件!

ゆりの木通り沿いにある築50年超のKAGIYAビルを丸八不動産グループが取得し、作為振興城市實力的一部分、201210 月,一些重開然後從那什麼的嗡嗡聲。年輕的演出者和創作者,並提供以合理的價格,如舉行活動框、擬尖端文化源和。 スペースをレンタルして物販できるお店として2014年7月11日(金)にオープンされ浜松では初の試みをされる「Newshop ニューショップ」さん各販売レンタルスペースは、10cm × 10cm の角材1本を什器として本数を決めて販売するユニークな手法となっています杉の木の香りが心地良い空間づくりの一役を買っており大型テーブルを中心にレイアウトがフレキシブルに変化できるという趣向で様々なワークショップやイベントが開催可能な新しい形態のショップとなります。在這一天、こちらニューショップにて世界で活躍中のブラジル人建築家フィリップ・バレストラ氏をお迎えし「まちづくりを通した実践的ワークショップカリキュラム RE07 Future center Hamamatsu-みえないブラジルの現在にみる浜松の未来-」と題してフィリップ氏を交えてディスカッションできるイベントを開催!フィリップ氏は、9月27日~9月30日まではニューショップに滞在されるとのことです♪ そして9月27日(土)同日同ビル内で開催されているイベントがもう1つありました!KAGIYAビル3階のアートギャラリー&植物&アパレル&etcショップ 「BOTANICA」さん主催のNY在住のアーティストMIKE MINGによるART EXHIBITIONおよびオープニングレセプションですART EXHIBITIONの期間は、9月27日(土)~10月12日(日)13:00-19:00で開催しています(※月、消防、水、木曜休廊) 今回特別企画としてMIKE MINGとかねてから親交の深いBOOKS&PRINTSオーナーで写真家の若木信吾氏とのトークショーを2014年10月4日(土)に開催されます過去に2人でアメリカ大陸を横断した時のエピソードやNY時代のエピソードお互いの芸術に対する関心など興味深い事実が明らかになるそうです!定員に限りがありますのでご興味のある方は是非ご予約を! MIKE MING × 若木信吾(BOOKS&PRINTS) Special talk show 10/4(Sat)@KAGIYA4FGALLERY 定員:40名 料金:1,500円(コーヒー付) 会場カギヤビル4Fギャラリー 開演:15:00~ 【トークショー予約受付方法】 E-mail予約info@botanica.jpにお名前ご連絡先をメールください(返信致します) 電話予約:080-5157-8540 BOTANICA(担当松尾) 店頭予約BOOKS AND PRINTS 店頭にて受付可能 KAGIYAビル http://kagiyabldg.hamazo.tv/...

板屋町,瑞穗大廈四樓的共同工作室誕生!開幕式!

製造與設計、アート作品などを制作する場所として浜松芸術音楽支援機構が運営する「共同アトリエ」なるものが板屋町みずほビル4階に誕生しました!この日は、未完成工作室在哈樂德、オープニングセレモニーに参加してまいりました♪ およそ231㎡ほどある4階フロア内に共用の交流スペースとしてサロンを設け、其餘的都是 1 房-然後劃分房間 9,9 客房、9.25M ² 房間和 14.35 廣場的工作人員已經成為每月費用是根據空間機構的尺寸不同。 1号室 11.99㎡ 27,000円 2号室 11.99㎡ 27,000円 3号室  9.25㎡ 22,000円(決定) 4号室 11.00㎡ 25,000円 5号室 11.00㎡ 25,000円(決定)      ※共益費として各室3,000円/月 別途必要 6号室 10.22㎡ 24,000円 7号室 12.65㎡ 29,000円 8号室 14.35㎡ 33,000円 9号室  9.75㎡ 23,000円 すでに3号室と5号室は抽象画家である川邉耕一氏のアトリエとして入居されており日々制作活動に励まれているご様子です♪ アーティストの入居に関しては審査会があり、(藝術評論家和策展人) 順子岩淵,吾若木 (攝影師),紀子柳澤 (演出者),文矢哋 (演出者),日本內閣官房長官 Masuda (雕塑家) 博之 KANEHARA (藝術評論家) 和平野小寒 (圓 8 房地產集團董事長) 作為委員會成員將審查。此舉在條件和評價、演出者之間成員在那裡居民定期交流開始。、在一起,鼓勵公共關係代表了整個大樓、雖然活動,單獨或作為成員資訊和交貨、誰會引發努力招募支援者和合作者。 オープニングセレモニーで運営及び協賛団体代表として丸八不動産グループ会長である平野修氏より挨拶があり、"現在,濱松、作為演出者的機會以及年輕人和少天了......我目前把分解和、這瑞穗建築物及辦公室、多くのアーティストの活動を支援していきたい」と心に秘めた熱い想いを語られました。 很多人,包括在哈樂德官員受人尊敬的演出者、從開始到結束包圍在沙龍室奉上一份速食的進展。未來、瑞穗大廈 4 樓工作室,在中心、浜松から発信するアーティストが多く誕生することを願いたいと思います! 共同アトリエ入居者募集! モノづくりやデザイン、藝術、和創建等活動策劃的人、可以與家庭成員合作聘的警務人員。當前、和那些正在尋找一個地方、多麼令人興奮的是在瑞穗工作室收集的資訊、興味のある方は是非お問い合わせください! 施設概要 板屋町みずほビル4階 所在地:(在一條直線向北從 Jr 濱松站,5 分鐘步行 102 8 知縣,板屋町濱松市:広小路通り) 規模鉄筋コンクリート造 4階建て 4階フロア(231㎡) 利用料上記 ※各室は何名かでのシェアも可能です(事前申請と許諾要) 初期費用:擔保人 30000 日元 * 回國、但し修繕などあれば償却 設備:冷卻器、男人的房間、女裝 WC、電梯、wi-fi 運営:濱松藝術音樂支援組織,濱松市中區-ku,326 28 聯繫號碼:053-413-3908 支援組織:丸八不動産グループ 協力公益財団法人平野美術館...

"即使是在這"的日本料理好的清新氣息,在會議中濱名湖漁reru 成分與

蜆塚の閑静な住宅街の中にある和食「えの本」さん地元浜名湖の食材を中心に旬の食材にこだわり続ける店主・榎本進さんが提供する料理は、從來沒有一個好辦法、讓熟食保證金是需要每個小時間、你可以享受美味新鮮的。現在是只有克里斯多夫 ·、依賴于酒精和菜或餐、或、ご予算に応じたコース料理(要予約)を楽しんでいただくことが可能です♪ 店内は、迷人的木制建築,清潔和溫暖。7 計數器席位和 20 席位在陽臺上、平日の夜も近隣の常連様で一杯です♪ 4名~8名ほどで利用可能な個室も用意されており、我們推薦一個房間的預訂,在家庭晚宴、 會議等。在這一天、「パークビュー四ツ池」のオーナー様と「フィットネススタジオパークビュー」のプロデュースを担当してくれるパーソナルトレーナー山田真吾くんと一緒に今後の低層階事業モデルの構想についてディスカッションする場を設けました! 「生ビール」600円 まずはビールで乾杯です♪ 「お通し」 蟹やイカの酢の物といくら大根おろしの2品しっかりとしたお通しが出てくると嬉しいですね♪ 「刺身の盛り合わせ」 鮪や鱧の梅肉、用醋醃漬的鯖魚、一海房子建的紅鯛魚、五條鰤 (自然)、建議刺過時這幾天,等軟體動物和問。它被迷戀食品商店、本当に鮮度良い刺身がいただけます♪ 「銀杏塩煎り」800円 殻付きの銀杏を塩で煎り、秋天和成品。熱々ほっくほくでいただくのがまた美味しいです♪ 「フルーツトマトとモッツァレラチーズのサラダ」1,000円 糖度の高いフルーツトマトにクリーミィーなモッツァレラとフレッシュバジルのシンプルなサラダ♪ 「豚の角煮」1,000円 こってりとした味わいの角煮ではなく、完成了額外的光角沸騰的湯。素揚げした茄子と一緒にいただきます♪ 「赤はたの煮付け」1,600円より 鮮魚の煮付けがこの日の一押しで、這是醬油中的赤hata。。穿著厚厚的豐滿和投標燉的論文的甜蜜赤はた。添え野菜として一緒に牛蒡も炊かれています♪ 「かさごの煮付け」1,500円より もう1品お勧めの鮮魚の煮付けで、這是養尊處優煨。。養尊處優而溫和,、享受關下來的體紋理、2種の魚の煮付けを味わいました♪ 「牛ヒレ肉の串焼き」1,000円 牛ヒレ肉と白葱のネギ間。半熟牛排、你澆肉汁、甘みが増します♪ 「梅茶漬け」800円 男性陣は、完成我下令綠茶飯。享受的三葉草和海藻味道淡雅的清香、李子味 ochazuke 菜。香の物も付いてきます♪ 「巨峰」 女性陣と夜の食事を控えている真吾先生は〆の炭水化物を止めてデザートをいただきます♪ 「梨」 美味しい食事を交えてのミーティングは、可以享受交談與佛羅里達州軟溝通容易採取開放的心。建立新的業務、沒有更多的焦慮,較差的問題、我有熱情商業上的成功和挑戰的新的事態發展,並打算工作。パークビュー四ツ池での低層階新事業に向けて一歩ずつ前進していきましょう! えの本 浜松市中区蜆塚4-8-8 TEL:053-457-1020 上班時間:11:30-13:00(L.O)17:30-22:00(L.O.21:00) 關閉:月曜日...

"園四tsu池"中間樓層廚房選擇 · 托克拉斯展示廳

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のリノベーション企画第2弾として「ALAIN DESIGN アランデザイン」さんにご協力いただいている「中層階モデル」の施工がスタートし部屋毎の様々なアイテムの選定も同時に進んでおります。這一次、中層階に設置する予定のシステムキッチンを選定するためにアランの中根夫妻に同行していただき「TOCLAS トクラスショールーム」さんへ伺いました! トクラスキッチンはマーブルシンク&人造大理石カウンターを標準装備したシンプルで選びやすい「Bb」シリーズお手入れ性と使いやすさを両立したハイバックカウンターやお客様の感性にお答えする114色の鏡面塗装扉など自分らしさを叶えるための多彩なプランが充実した「Berry」シリーズオープンキッチンの可能性を極限まで追求した「DOLCE X」シリーズの3シリーズ自社で開発されている人造大理石製ワークトップを標準搭載したキッチンで暮らしを彩るお手伝い賃貸マンションという限られたスペースにコンパクトに対応しながらもスッキリとしたデザイン性充実した収納量お手入れが簡単な人口大理石そしてカラフルなシンクの色合いなどキッチンでの料理作りが楽しくなるような設計の内容が満載です♪ システムキッチンのベースカラーは清潔感溢れるホワイトを選定。和、シンクカラーは部屋毎のイメージに合わせて遊び心のあるカラーと落ち着きのあるカラーを取り入れましたバリエーション豊かなキッチンを拝見しながら完成予定の部屋のイメージを膨らませ入居者の方々に喜んでいただけるように真剣にセレクトさせていただきました中層階3部屋の完成を是非ともお楽しみに♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ 有限会社アラン ALAIN DESIGN 浜松市中区住吉2-33-27 TEL:053-474-7400 HTTP://www.alain.co.jp/ TOCLAS トクラスショールーム 浜松市中区中沢町70-11 TEL:053-475-4503 上班時間:10:00~ 17:00週一閉館:水曜日 http://www.toclas.co.jp/...

本次會議的英語學校,這將在“咖啡館露台西蒙”定於週一

昔懐かしい雰囲気を漂わせた街中肴町にある喫茶店「カフェテラスサイモン」さん。享受家的芳香-烘焙咖啡、餐廳的義大利面功能表、飯、多裡亞、咖喱、商店流行的三明治。。2在地板上、浜松一老舗のビリヤード場「かちどきビリヤード」を併設されています。英國學校是在1997年開始的嗎?、17年経った現在でも毎週月曜日の19時半より「グラス片手に英会話!浜松英語村」と名乗り、許多人學英語。入場費、並成為會員一次1000日元 (年費:3,000圓圈) 和在、酒水分別收費、最喜歡的飲料是在2小時會議。許多外國、一切都是英語和對話在課堂上, 在這裡和、這是每天學習英語的絕佳去處。。年輕和老一樣、任何國家、飛び交う英語の世界を貴方も体験されてみてはいかがでしょうか♪ この日はこちらの英会話教室に参加しているSeiji Yamauchiくんに勧められ見学に伺いました。1997在澳大利亞和、曾走遍世界各地的清誠。在那段時間、我們生活在世界上, 作為一門基礎語言, 拼命學英語。現在,、聽力技能, 已經長大, 是在不同的國家之間的發聲差異與小語調。無論你和誰在一起, 都要有一顆心和激情, 語言障礙, 也覺得他是、它不應該給英語談話。真的是。。雖然, 我這樣做, 每次我們去國外旅行、不太 utsusete 跑。日本語も話せて教え方の上手な時間の都合がつきやすい・・・そんな先生がいらしたら本気で習いたいものですね(笑) 「ブレンド」400円 店内に飛び交う英語での会話のキャッチボールを聞き流しながらも、飯廳裡, 夢想著有一天毫不猶豫地說話! 誠坤、紹介してくれてありがとね♪ カフェテラスサイモン 浜松市中区肴町318-20 TEL:053-452-7508 上班時間:月亮:10:00-16:00、星期二-星期四:10:00-18:30、星期五-Sat:10:00〜1:00 HTTP://www4.tokai.or.jp/simon/...

開胃菜和麵食晚餐,享受“的Osteria DA米歇爾”點菜

ビオラ田町より徒歩数分の肴町にひっそりと佇むイタリアン「OSTERIA DA MICHELE オステリア・ダ・ミケーレ」さん。又根植于義大利區域菜、雖然不收集浮華虛飾的、提供了一個質樸的菜肴要熱的地方。易用性與風度店、表 12 席位和、舒適的、你能感覺到微風義大利某處。シェフの千賀一英さんは、從設計學校畢業後、他的飯菜最合公司通過工作。義大利佛羅倫斯和錫耶納留兩年國後, 訓練、1999年浜松にミケーレをオープン。15區域菜長的歲月繼續你購物。午餐是只有兩個課程、夜はコース以外にアラカルトも用意されているので気軽にパスタをいただくディナーが楽しめます♪ 店内は、感覺到義大利的氣氛、和 6 × 2 桌席位 12、它是小的和空間。酒店不錯、有小小的世外桃源、静かな時を過ごせるのでデートなどにお勧めです♪ 「シチリア風茄子の カポナータと鯖のカリカリソテー」1,300円 カポナータはイタリア風ラタトゥイユ、略有不同和其細微差別翻譯成、它的特點是在義大利和同重要。更有力地比料理鼠王 》、除了它的力量、塩で凝縮された鯖のソテーとの対比が楽しめる1皿です♪ 「白須賀産のトマトのシンプルなソースのスパゲッティーニ・ペコリーノがけ」1,520円 シンプルとメニューにも書かれているように、番茄、少量的大蒜、只有在制鹽橄欖油、真正簡單的食譜麵食。番茄白須賀從簡單的主食功能表的滋味。番茄風味和嫩度感覺、どこか懐かしさを感じられる温かみのある一皿です♪ 「トロトロなすのソースのスパゲッティーニ・ペコリーノ風味」1,520円 この日、推的麵食。。Toro 造成脂肪金槍魚和紅燒茄子、好絡mimasu 麵食。此外使用少量的鯷魚和大蒜只大寫茄子醬的味道。然而,它也、嫩煎和紅燒茄子蓋完煨如此不可思議。它是比簡單食材烹飪難、お家でも挑戦してみたいものですね♪ OSTERIA DA MICHELE オステリア・ダ・ミケーレ 浜松市中区肴町315-45 TEL:053-454-2860 週一閉館:星期一、第3火曜日 営業時間 火~金 :11:30-13:30(L.O)18:00-21:00(L.O) 土 :12:00-13:30(L.O)18:00-21:00(L.O) 日・祝日:12:00-13:30(L.O)18:00-20:30(L.O) http://www.wr-salt.com/michele/...

"公園四tsu池"的中低層模型改造規劃主題公寓

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のリノベーション企画第2弾として「ALAIN DESIGN アランデザイン」さんにご協力いただいている「低・中層階モデル」の部屋毎のテーマを紹介していこうと思います♪ 「フィットネススタジオパークビュー」 (写真はイメージです) 107号室の工事内容確認 スタジオ床のタイルカーペット選定 低層階には、正在進行的專案將吸引與健康有關的業務、まず第1弾として1階フロアの角部屋107号室を「4D体幹トレーニングPNFストレッチスタジオDo-tight!」オーナーであるパーソナルトレーナー山田真吾くんにプロデュースしてもらい「体幹トレーニングスタジオパークビュー」を今秋オープンさせます。在安靜的屋子裡的綠色公園、個人培訓、 健身和飲食 (個人運動指導) 和、在小團體,群體的朋友和樂趣瑜伽等出席、對普拉提等各類計畫。在開業前的期間、トレーニング内容を知っていただくためにもマンション住民の方々や一般の方々に体験教室を開講いたします!完成の目途が立ち次第ご報告させていただきますのでふるってご応募くださいませ♪ 405号室(写真はイメージです) 「我が家は小さな美術館」 405号室は、2為樣式 1,西方風格的房間。清潔和淡藍色的壁紙和裝飾架上、像一個小小的博物館的藝術空間。 和直升機與另一個 1 沒有榻榻米房間、計畫的現代和通風家飯店。 506号室(写真はイメージです) 「カフェのような住まい」 506号室は、導演"咖啡廳"。與義大利製造的瓷磚的廚房櫃檯、在創意黑板一牆上的留言板上用餐。在客廳壁紙總是發出聲音並在英國完成像世界咖啡館。 706号室(写真はイメージです) 「おうち図書館」 706号室は、完整的書架和客廳的牆壁和餐飲、會使房間如"圖書館"。伸手入住任何時間與他最喜歡的書是很重要的 ! 享受免費圖書版式、你自己的完整的圖書館。 在中間地板上、我想試圖創造空間,為配合主題,在那裡你可以享受房間的每個字元。皆さんに「こんなお部屋に住みたい!」と思われるような空間づくりを目指し、我很高興,如果我能堅持部分在那裡你可以吹噓對朋友和家庭娛樂室。107建設的室、 健身室和中介層房 3、明日2014年9月24日(水)より着工し、在相同的時間進度。。所以我們期待著完成的步驟、お楽しみに♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/ 有限会社アラン ALAIN DESIGN 浜松市中区住吉2-33-27 TEL:053-474-7400 HTTP://www.alain.co.jp/...

"更改酒杯要更改"即將推出的 riedeltaysting 事件

「RIEDEL リーデル」は、250久負盛名的葡萄酒品牌, 擁有多年的歷史。顯示這樣的裡德爾眼鏡、グラスによって飲み物の香りや味わいが変わってしまう驚きの体験を2014年10月19日(日)に「アートフォルムマンションギャラリー」にてお楽しみいただけます♪ 同時開催のテイスティングスペシャルセミナーではリーデル・グラスエデュケイター庄司大輔氏をお迎えし、4種典型的葡萄酒將品嘗使用四類型的玻璃。如何選擇玻璃或葡萄酒、如何照顧玻璃, 直到、易於理解, 即使對於葡萄酒初學者, 講座。使用した4脚のグラスは全てお持ち帰りいただけるという大変お得なセミナーです!皆様のご参加ご予約を心よりお待ちしております♪ リーデルグラステイスティングイベント 日 時:2014年10月19日(日)※イベントは無事終了いたしました。 時間:13:00-18:00 位置:アートフォルムマンションギャラリー 参加費無料 テイスティングスペシャルセミナー 日 時:2014年10月19日(日)※イベントは無事終了いたしました。 時間:14:00-15:30 人數:20名様(要予約) 講 師庄司 大輔(リーデル・グラスエデュケイター JSA認定ワインアドバイザー) 参加費:15,120円(税込)※ヴィノムシリーズ グラス4脚(販売価格15,120円) を含みます 予約受付info@lade.jp HP:090-7002-8992(負責:ネダチ) 協力ワインブティック パニエ http://www.wb-panier.com/ 企画WEBマガジンlade http://www.lade.jp/ 協賛リーデル http://www.riedel.co.jp/...

"園四tsu池"偷偷地預覽模型和 curnonchue 產品品嘗方

四ツ池公園に隣接するタワー型賃貸マンション「パークビュー四ツ池」のリノベーション企画第1弾として完成したモデルルームの2回目の内覧会を兼ねて先日訪れた飛騨高山の有名なハム・ソーセージ工房「Curnontue キュルノンチュエ」さんでのお土産を皆さんに食べていただこうと試食会を開催いたしました前回の内覧会ではご都合がつかなかった新たな住人の方々にお越しいただけたり友人でパフォーマンスアーティストのSeiji Yamauchiくんがモデルの磯部はるかちゃんと一緒に出向いてくれたりとのんびりとしながらも賑やかな休日の午後を迎えることができました♪ 今回キュルノンチュエさんで購入してきたのは「奥美濃古地鶏腿肉燻製」「黒豚舌の燻製」「ソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダン」「コンテチーズ入り燻製加熱ソーセージ」の4点です♪ 「奥美濃古地鶏腿肉燻製のサラダ」 奥美濃古地鶏は庭鶏の祖先の地を引く締まった肉質と脂の乗った皮身の美味しさ「神代の味の再現」と言われています燻煙の芳香が仄かに上品よく仕上がった逸品香ばしい香り漂う奥美濃古地鶏の骨を取り除き食感が楽しめる程度の厚さに裂きサラダにしていただきますグリーンサラダにフリルレタスベビーリーフたちを乗せて赤パプリカで彩りをプラス。敷料、オレンジとレモンとオリーブオイル白ワインビネガーにハーブソルトと黒胡椒砂糖で味を調整した爽やかな自家製ドレッシングでいただきます♪ 「黒豚舌の燻製」「ソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダン」「コンテチーズ入り燻製加熱ソーセージ」 黒豚舌の燻製は鹿児島黒豚を使用し、10種類以上の香辛料と白葡萄酒リキュールで調味し燻製されたもの噛み応え感ある歯応えと深みある味わいが特徴でお酒の当てに最適ですソウスイス・ドウ・ハーブ・ドゥ・ジャルダンはフランス南東部プロバンス地方の家庭料理に使われる庭先のハーブをブレンドして作られるソーセージハーブ(バジル、時間、迷迭香、ローリエ等)をブレンドし配合しており様々な香りが楽しめる逸品でお気に入りコンテチーズ入り燻製加熱ソーセージは豚肉に塩・胡椒ベースに味付けしコンテ・チーズ角切りを混ぜ込み加熱後に軽く燻煙したもの豚肉・チーズ・薫香が楽しめます♪ 豆乳マッシュポテト キャロット・ラペ カボチャの豆乳ポタージュ ビオ・あつみの天然酵母バゲット ビオ・あつみのオリーブ ビール マンガリッツァ豚の生ハムサラダ トルティーヤピッツァ 鰯のブルスケッタ 「レイク・レインドロップス グルナッシュ2013 ヤウマ」 「WINE BOUTIQUE PANIER ワインブティックパニエ」さんで購入したジェームス・アースキンと妻デニスダンビーの3人が営むナチュラル・ワインの造り手「ヤウマ」のワインレインドロップの名が示す通りに「雨のしずく」の様に瑞々しく軽い飲み口バラやチェリーを連想させキャラクターは文字通りキュヴェの名前を表しています使用したグルナッシュは3箇所の異なるセミ&フル・オーガニック・ヴィンヤードから収穫された若樹を中心とした過熟しておらずにまだ爽やかな酸と果実味がイキイキとしたものをジェームスが厳選していますアセンシオンの特徴であるバラの香りとスパイシーなキャラクターが際立ち気付けばするすると空いてしまうワインですここモデルルームでは今後も一般公開しながらも住人の方々とのコミュニケーションを深める交流の場としても活用して参りますので定期的に面白いイベントを開催していきたいと思います!ご来場くださった皆さんありがとうございました♪ パークビュー四ツ池 http://park-view.jp/...

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