AL 伽利略 Al 伽利略米蘭義大利車牧場是米蘭豬排

ツアー内に組み込まれているランチやディナーのレストランはツアーにより異なります今回の食事はホテルでいただく毎日のモーニングブッフェの他、午餐、ディナー共に数回セットになっておりこちらのレストラン「AL GALILEO アル ガリレオ Ristorante – Pizzeria」さんは2日目のミラノでのランチですレストランは1階と2階にフロアがあり、200名ほどが収容できるホールとなりますどこのツアーでも比較的このような大箱のレストランに案内されるので店内は日本人のツアー観光客で埋まっているケースが多いですこちらは1階フロアの様子です鮮やかなブルーカラーを店内のところどころにイメージカラーとして起用され白と赤のテーブルクロスの2名掛けの小さなテーブルが配列されホールを占めています。這一次,、わたし達のツアーは2階フロアへ案内されました。在這裡,在、ミラノ風カツレツとリゾットをいただけるとのことやはり王道のメニュー構成です(笑) 「Vino Bianco(白ワイン)」 ドリンクはそれぞれにオーダーし別途支払います。 500mlのピッチャーサイズで€5ほど(日本円でおよそ700円)のように記憶しています。2人でシェアして小さなグラスに2杯ずついただけました微発砲の白で飲みやすく乾いた喉を潤してくれましたイタリアのレストランでは水も有料になりますミネラルウォーターはガスなし or ガス入りのどちらかになりますガスなし(acqua naturale アクア ナトュラーレ) ガス入り(acqua gassata アクア ガッサータ または acqua frizzante アクア フリッツァンテ) 「パン」 座る前から卓上に用意されていたパンだったので手を付けませんでした同卓の方で食べられた方の感想は「硬い」でした「サフランリゾット」 食べる前に添乗員さんから説明がありましたツアー内で用意するリゾットは残念ながら本場イタリアのリゾットではないそうです以前「こんなに硬くて芯のある米は食べれない」との苦情があったことを機に日本人向けにしっかり火を入れることをレストラン側にわざわざオーダーしているそうです。結果、リゾットではなくお粥のようになっています(笑)そして味がないのでサフランの風味のお粥になっています仕方なく卓上のパルメザン粉で味を調整しましたこれは同卓の方全員の感想です「ミラノ風カツレツ」 ミラノ風カツレツとは薄くたたいた牛肉にパルミジャーノレッジャーノチーズを混ぜた粉をまぶして少ない油でフライパンで焼いた物を意味しますこちらもリゾット同様味がありません添えられたレモンを絞り追加でパルメザン粉をかけて何とかしのぎました「バニラアイス」 もともとツアー内で案内されるレストランにあまり期待はしていないので同じツアーに参加される方々とのコミュニケーションの場として楽しく食事をすることが目的となりますそれがツアー旅行での醍醐味となりますね♪ AL GALILEO アル ガリレオ RistorantePizzeria 所在地:通過伽利略, 14, 20124 米蘭, 義大利電話:+39 02 36561000...

一起來欣賞波爾多的野豬和鹿肉為主意大利之夜

袋井の「イタリア食堂 Anello アネッロ」のオーナーシェフヨシクニくんに貴重な食材のAランクの猪と鹿のもも肉を分けていただいたのでまたまた夫婦2人でイタリアンクッキングを楽しみますワインはデイリー用に大量購入したボルドーで肉料理のソースにも使用して合わせることにしました♪ 「CHATEAU MAROTTE BORDEAUX シャトーマロット ボルドー 2011」フランス 赤 2012年アキテーヌ・ボルドー・ワイン・コンクール金賞受賞ワイン輝きのある深いルビー色で香りは凝縮したカシスにタイムとミントのニュアンスを感じ果実味豊かで厚みのある味わいでミディアムボディですタンニンは程好く長い余韻を導いてくれます♪ 「アンチョビポテトの茄子包みモッツァレラとトマトのカプレーゼ」 前菜には茄子を縦に薄くスライスしてオリーブオイルでソテーしたものをセルクルに敷き形を整えアンチョビとマッシュポテトを和えたものを詰め込み茄子で包み込んでいます茄子の甘みとアンチョビポテトの塩気がマッチングして美味しい1品ですモッツァレラとトマトはプチサイズを使用間にはフレッシュバジルを挟み一口サイズのカプレーゼで最近のお気に入りです♪ 「ポルチーニ茸のトリュフクリームソースパスタ」 パスタは旦那様担当ドライポルチーニをお湯で戻し戻し汁とパスタの茹で汁と一緒にトリュフ入りのクリームソースを滑らかに仕上げ味を調整していきますトリュフの香りでグッと大人のパスタに変身します!ポルチーニの香りとマッシュルームとしめじで味わいも深まりコクもありとても美味しいパスタです♪ 「猪のソテードライトマトのワイン煮込みソース」 Aランクの猪肉を真空パックでいただいたので解凍し軽く塩胡椒で下味を付けておきます熱したフライパンで表面を焼き旨味を閉じ込めますアルミホイルに包み石釜ロースターのレベル2の熱量で4~5分遠赤でじっくり仕上げると肉汁を逃がさずふっくらと仕上げることができましたこちらのソースはドライトマトをワインと少量の蜂蜜とバターで煮詰めていき濃厚さをプラス猪のワイルドな肉質にピッタリのソースで美味しいメインの完成です♪ 「鹿もも肉のソテーポルチーニ茸のワイン煮込みソースとアンチョビポテト」 鹿のもも肉も猪同様に下味を付けてソテーし石釜ロースターのアルミの包み焼きで仕上げていますこちらのソースはポルチーニ茸の戻し汁と野菜ブイヨンをワインで煮詰め塩で味を調整しています鹿のこの上ない若々しい弾力を噛み締めながら最高に美味しく贅沢なディナーとなりました。2人であーでもないこーでもないとまるで料理を化学実験のように楽しむわたし達(笑)11月も終わりを迎えクリスマスも近付いてきたことですしおうちで過ごすクリスマスディナーのメニューを考えるのもまた楽しみでなりませんヨシクニくん美味しい食材をご馳走様でした♪...

這一直延伸到米蘭尖頂和金色聖母雕像的米蘭大教堂哥特式象徵 135

在米蘭城的心大教堂、大教堂 (義大利米蘭主教座堂,大教堂迪米拉諾)。500它是建立在年中,米蘭的領先的哥特式教堂。和哥特式、12-在 16 世紀歐洲建築風格,得以在這幅畫後跨藝術學科,如內政影響。這座教堂是、比飛支援梁 (tobibari) 天就下起傾盆大雨來擴展 135 尖頂 (嵌套) 很多建築玻璃窗,可以看到該功能。在最高的塔尖上、公民的標誌性愛情女神、金色的聖母雕像莊嚴。令人印象深刻的外觀明顯擴大了這兩種武器來保衛米蘭市。約 3,500 機構也刻的柱子和牆壁的聖徒的雕塑、每一個不同的外觀,甚至從大氣中,在真實描繪。 這就是廢氣中弄髒了輝煌外牆亮白色、2004在開始恢復工作、2008在一年的秋季又回到傳統的美。米蘭大教堂的建設是 1386年。。耶和華大主教安東尼奧 · 達盧佐和米蘭的讓 · 加萊亞佐 · 維斯康蒂的請求、將建為致力於聖母瑪利亞。然而,、施工由於重複戰爭中斷了幾次。、根據拿破崙入侵義大利、1813它是在去年完成。在中間的大型門、1908從木結構到青銅器替換、由盧多維科 poliarnie、聖母瑪利亞的生活、新約是繪製、學歷史生動地抓了現場的左下部分。夏娃的誕生是在中央門的上方看著在救濟。於、讓我們看看裡面。作為一種安全檢查的行李檢查入口。、大塊的行李和防止的背包、不允許如果你委託。暴露的衣服是很好的在冬天、保持你的頭腦夏天光。順便問一下男人的帽子是吳、婦女的帽子是確定。它說的指南、女性は帽子を被っているほうが美しいとされていることからだそうですよ♪ 内部は5つの身廊と、十字形耳堂、在後殿被配置、在中心主祭壇、聖瑪麗亞教堂年齡之一。將淹沒在一座雕像的巨大 52 支柱和莊嚴。 彩繪玻璃裝飾建築物的側面、大教堂的特徵之一。誰被描繪在輝煌、顏色鮮豔的服飾,解除照耀的光反射。 在彩色玻璃窗技術的發展、繪製太複雜、像圖畫書作為那個時代的調解人。。 創建一個半圓圈代表曾經是頭尖拱,大教堂拱和總是、對,它看起來的位置、高高的天花板、它顯示了廣闊的空間。 在走廊、貢獻的聖徒教會被埋。雖然不容錯過、讓 · 賈科莫 · 美第奇家族的墳墓。塞拉里昂萊尼據說會受到大量的米開朗基羅的作品。 玻璃、在我們的身體身穿華麗服飾。被很多人因為被看守包圍的平靜嗎?、或甚至不清楚或嘈雜另一個世界中也。 享受室內裝飾、不只是不。哦是的它的繪畫展出。 下車從舞臺的紅燈、它是當在釘釘十字架的基督。佩萊格裡尼設計支援的穹窿的裡面看的四個支柱、蒂貝裡奧。隆巴德、或早也稱為羅馬式米蘭、在開發在義大利北部倫巴第大區的建築風格,經常看到的表單。和後殿在後面的玫瑰窗。是漂浮在該中心是太陽的象徵。祭壇是在唱詩班、管風琴位於放在一邊。大教堂的地下室、羅馬時代的遺跡或寶藏拱頂、聖方舟載有這位聖人的遺體米蘭卡羅博羅梅奧的守護神也支付都可用。 這右手玻璃、它位於大教堂書店。介紹了大教堂和書籍、 材料、作為紀念品收藏品出售。 維托裡奧和埃萊二世騎馬雕像登基在大教堂廣場、位於前方的大教堂看什麼。現在、現在,早上的觀光、次回はツアーで案内されるイタリアンレストランの紹介です♪ ミラノのドゥオーモ ミラノ大聖堂 所在地:大教堂廣場, 米蘭, 義大利電話:+39 02 7202 2656 教會:7:00-18:45,在夏季:週四-周日-20:10 屋頂艙口蓋:9:00-18:10(電梯:歐元 12 樓梯:€7)...

爵士直播“日野輝政在Kuinteddo田町沙龍”是一個巨大的成功!

-日野國際爵士樂演出者。國內外活力四射的表演、 近幾年、在繪畫展覽和藝術出版物領域增加活動,如。 熱衷於教授慈善機構和欠發達。當前、大阪音樂學院客座教授。 -加藤益培獨自到紐約停留六個月。特色吉他手刷起來,例如在東京會議。 -石井,廣泛的音樂和、以真誠的態度,柔和的生命力是根。 -許多表演者和音樂家的諾克、以穩定的節奏和音色而聞名。 -專攻田中吉諾裡,即興表演和、該系列發生在若干年,每週一些發佈。 ■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

品嚐的朋友和他的妻子和傳統的法國“Ragappu L'AGAPE”豪華晚宴

藤枝市青葉町の青島中学校通り沿いのテナントビルの一角にあるフランス料理「レストラン L’AGAPE ラガップ」さん。法國和橄欖樹的旗幟是顫振的一個里程碑。從藤枝站主街是大約 5 分鐘車程,距離不是、知道的法國餐廳。わたし達夫婦の県内でのお気に入りレストランのうちの1つです♪ こちらのお店は2008年9月にオープン。今年迎來的是 2013 年 9 月,5 年的周年紀念。擁有者廚師先生 Takayuki 松下東京。、獲得您的商店在關西地區的一些經驗、流浪法國國家訓練後打開。內部是簡單大氣中的 12 個席位、它是一家小餐館。與廚師松下父母得到一點、1廚房和大廳一直宮。烹飪課程。從菜品中選喜歡首碼的風格。午餐和晚餐被配置,同一功能表上。、只有午餐主要 1 方便提供課程 1890年日元。這一次、帶幾個朋友和他的妻子和好朋友共進晚餐夫婦四人。menu B(メーン2品)2,840円をそれぞれにオーダーしました♪ menu A(メーン1品)1,890円 menu B(メーン2品)2,840円 menu C(メーン3品)4,210円 menu D(メーン4品)5,630円 menu E(※要予約)8,000円,10,000円 パン、湯和咖啡、デザート付 こちらが新婚ほやほやの松下シェフ。並對著鏡頭害羞的所以它是這一天 niyakete (笑)、可以在大廳裡看到父親海狗、とてもそっくりでダンディなお父様のサーブが素敵でした♪ 「シャトー・ラ・レイル ベルジュラック セック 2012」フランス 白 3,700円 ソーヴィニヨン・ブラン80%、20%賽美蓉。傳統釀造、只有最成熟的葡萄採摘、採用浸漬 perricurl。優秀葡萄出許多香料在低溫發酵和石灰石中成熟。位於朝南的斜坡、享受白花的香氣、石灰、葡萄、水果、芒果的香味。這種相思的法國的感覺。顏色是淡金黃的顏色。後酸甜爽口酸中揮之不去、華麗的有活力、そしてしっかりとした満足感の高い辛口の白ワインです♪ 「フォアグラのテリーヌ グレープフルーツのジャム添え」 フォアグラを白ポルト酒でマリネしてテリーヌに仕上げられています。堵塞被貼在沒有讓。暈倒在痛苦中順利熔體口感和舌頭上的深度。在準備和烹調方法、味道非常小心工作武裡。前後一整天獨自、綠色葡萄果醬與它更像甜點。這是真實的鵝肝醬是。與梨果盤。。友人夫妻がこれほどに美味しいフォアグラを県西部ではいただけない・・・と正直な感想を述べて大絶賛していました(笑) 「秋野菜を詰めたひな鶏のガランティーヌ」 里芋、牛蒡根、塞滿了蔥姜蒜鵝肝醬。蔥姜蒜、雞、從雞肉或牛肉在熱水和冷水的菜肴,如小牛肉和傳播刪除骨頭、成的圓柱形狀和包裹在填充、肉湯中煮什麼。切片和吃。。樂得看、もったいない 是如此的美麗。有機蔬菜雞是潮濕和完成離開一種好味道、とても美味しいです♪ 「浜名湖産牡蠣の燻製」 大粒の浜名湖産牡蠣を瞬間燻製してあります。現在帶一道菜。、牡蠣包裹在櫻桃晶片的香味已經空氣的煙霧刺激氣味飄氣味,釋放所有的我們 doyomekimasu (哈哈)、保持味道在嘴裡有揮之不去,品味奢華。添えられた根菜類が上品に優しく炊かれているので箸休め的な存在に♪ 「帆立貝と木の子の白菜包み蒸し」 帆立と木の子を白菜で包み、完成與溫暖油醋汁。雕刻和看到相當大扇貝。。風味的扇貝和凝聚的 gugus、木の子の優しい香りに包まれた優しく美味しい1品♪ 「自家製パン」 パンドゥミとドイツパン。和"流行病"、不像麵包硬系統享受風味的殼 (殼)、是麵包糠 (內容) 的法國品嘗。這裡是、所以麵粉和烤的法國麵包粉,、在表面脆脆的質感和灌裝過程中是。、甜。說到麵包店、酸度和硬度的形象很容易、感覺這個預測的酸度是一面的又脆又香、在軟也嚴格溫柔的質感,太。。どちらも熱々の状態で出てきます♪ 「ポークリエットとバター」 こちらは、如果你願意,我們將給潘。光滑和應變 Rillettes、くどさはなくマイルドな味わい♪ 「菊芋のスープ」 菊芋には「天然のインシュリン」といわれる「イヌリン」という成分を豊富に含んでいることから、健康和美容近來引起太多注意,是一些蔬菜之一。令人羡慕的深度,如牛蒡 + 芋頭、功能芋是淡淡的甜。香氣是甘薯、土壤感覺像牛蒡的味道、田舎ののどかな山間風景を思い浮かべるような味わいが広がります♪ 本日の鮮魚料理「スズキのポワレ」 細かく千切りにカットしたジャガイモをスズキの皮目に乗せることでシャキシャキの食感とふっくらとした身の食感の違いを楽しめる1品柑橘系の爽やかなソースでさっぱりといただきます♪ 「うずらのカレーピラフ詰め ロースト」+200円 フランス産鶉のファルシ。和毛絨玩具、肉和魚、塞滿了不同的食材,如蔬菜的烹飪。瓶裡沒有鵪鶉塞滿炒米飯、 烤。高蛋白質、 低熱量、 低脂肪的鵪鶉、收緊的身體和彈性。這似乎涵蓋鵪鶉塞滿了條件的渺小。、非常美味的結合、今まで味わったうずらの中で一番の感動です♪ 「シャトー・ラ・ガスパルド ジャヌエックス 2005」フランス 赤 4,200円 メルロ85%、12%品麗珠、3%赤霞珠。由於老化與褐色邊緣的黑暗石榴石平靜裂片、有些深色調。在強乾果的黑醋栗、 黑櫻桃香味、濃郁的李子。迷迭香和丁香、還有氣味,如黑胡椒香甜蜜的感覺、光滑的質地,帶軟攻擊。水果被配備豐滿,用大量的風味和酒精、逐漸增加價格猛漲。。無損的水果風味、然後與堅定骨幹靈活性。酸も穏やかで飲みやすく洗練されたボルドーです♪ 「北海道白糠町直送 えぞ鹿のロースト」+800円 北海道は白糠のハンター松野さんが銃弾までも専用のものを使って仕留めた鹿は、及時處理和拆除將運。肉 kemonomimi 不聞、它是一個透明的外觀和精益生產。我們將適合藍莓汁。開いて落ち着きを放ちはじめたボルドーにとても合うメーンです♪ 「フランス シャラン産窒息鴨 ローストとコンフィ」+800円 こちらのお店でわたし達夫婦の一押しメニューです。ETFE,烤畫的乳腺癌蜂蜜鴨、兩種味道鮮美的鴨肉,煨提供。和 étouffée (窒息)、最初、把針放到脖子後面的、在一種假死的狀態、但不移除血鳥屍體。、在最近有 ETFE 與電擊方式。。通過讓 ETFE、與鴨體內充盈血液、結果進肉血旋轉。從而、鴨肉含鐵的強烈味道也不錯。烤雞胸肉、適度的彈性細嚼,汁出來溢出。和傳播,汁水豐富、身體和柔軟、 潮濕而豐富的光滑。煨、皮膚是脆脆的很好、請穿軟。骨から煮出したソースで一体感をもたせた至極の逸品♪...

在木頭的烤爐,在新開張的"Uno 的比薩餅"耐嚼紋理的披薩烤制

磐田市富士見台に2013年10月7日に新規オープンされた「PIZZERIA UNO UNO ピッツェリア ウーノ ウーノ」さん。在木頭的烤爐烤制比薩餅是耐嚼紋理、正宗的披薩店享受一種獨特的木頭的烤爐的味道。。已獨立店主載入在東京著名的商店培訓。那裡明亮的橙色木柴的外壁上存儲在前面停車。 裡面是一個天然的輕木牆和寬敞的空間。。在表 20 座左右的座位。。獨奏還包括計數器席位在那裡你可以自由的享受。午餐功能表、比薩餅、 沙拉設置在 900 日元 ~ 可用。飲料可以添加是 + 200 日元。 董事會功能表、寫了一天的特別的披薩功能表。 「サラダ」 レタス、胡蘿蔔、黃瓜、與好的酸度,蘿蔔沙拉和自製敷料等。しっかりとしたサラダがセットで付いてくるのは嬉しいですね♪ 店主が薪釜の温度調整をしながら、我們會仔細地烤每個訂單每件。 ピッツァが出来上がるまでの様子が伺えて気持ち良いですね♪ 「マルゲリータ」900円 サラダ付きでこの価格はかなりリーズナブルです。面料的質地和年糕。番茄汁、莫紮里拉乳酪、簡單的瑪格麗塔新鮮羅勒。整體的咸淡來源堅實的感覺。お酒と共に楽しむのも良いかも♪ 「カプリチョーザ」1,250円 カプリチョーザとは、在義大利,意味著"異想天開"。譯為其許多披薩廚師奇思妙想、此外到商店,日子一天天改變成分。這裡、番茄汁、莫紮里拉乳酪、火腿、黑橄欖、在蘑菇披薩、-火腿和黑橄欖、咸和穩定比瑪格麗塔、橄欖油也是很多的眼睛。那麼讓我們來看看、錯過了酒味道個人是 (笑)、油氈基布脆和豐滿都被燒了,與一個小的高溫偏好是、像那些釀好的耐嚼紋理。在簽出期間、收銀台旁,增添了什麼口味的麵包。然而像原型、麵包是在木頭的烤爐煮熟。。怎麼了在 BLT 三明治、也請點擊這裡、もちもちっとした食感で味わえましたよ♪ PIZZERIA UNO UNO ピッツェリア ウーノ ウーノ 磐田市富士見台1-1 TEL:0538-39-1411 上班時間:11:00-14:00(11月より夜の営業もされています) 定休日日曜予定(不定休のためお問い合わせください) https://www.facebook.com/pizzeriaunouno...

義大利美麗的交叉-拱廊"艾曼。

イタリアを代表するオペラ座のスカラ座(Teatro alla Scala テアトロ・アッラ・スカラまたはLa Scala ラ・スカラ)この場所にはもともとサンタ・マリア・デッラ・スカラ教会が建っておりその跡地に建設されたことでスカラ座と呼ばれました。1776~1778年に2年の月日をかけて当時ミラノを支配していたオーストリアの女帝マリア・テレジアに起用されたジュゼッペ・ピエルマリーニの設計を元に建設されています第二次世界大戦中はミラノがサロ政権下に置かれていた1943年に受けた連合国軍機による爆撃で大きく破壊されてしまいましたがその後修復されヨーロッパ戦線における戦闘が終結してからわずか1年後の1946年5月11日に再建されトスカニーニの指揮による演奏会で再開していますそしてスカラ座の前にはスカラ広場中央にはレオナルド・ダ・ヴィンチの像が立ち像の背景には現在ミラノの市庁舎となっているマリーノ宮が伺えます。 1872年にピエトロ・マーニによって製作されたものでレオナルド・ダ・ヴィンチがミラノにやってきた30歳の頃の姿がモデルとなっているようですレオナルド・ダ・ヴィンチを護るように囲み設置されているのは、4人の弟子の銅像たちドゥオモ広場とは反対の北口よりヴィットリオ・エマヌエーレ2世のガッレリア(Galleria Vittorio Emanuele II)に入りますイタリア一美しいこの十字型のアーケードはどの入口から入っても真っ直ぐ中心に向かって進むと東西と南北のアーケードが交差する天井の高い中央部に出ます。1865~1872年にかけて建設された歴史的価値の高い建築物で当時のイタリア国王に因んで「ヴィットリオ・エマヌエーレ2世のガッレリア」と呼ばれていますガッレリアの設計を担当したのはジュゼッペ・メンゴーニという建築家彼はガッレリア落成式の前日に不運にも建設現場の足場から落ちて亡くなってしまったそうです。在日本、この美しいアーケードをモデルとし東京ディズニーランドのワールドバザールをデザインしています中心部にある十字型のアーケードはガラス製のドームで覆われており上部にある4枚のフレスコ画は4人の女神が主題とされヨーロッパ、亞洲、アフリカ、美國、東西南北の4大陸を表現こちらがアジアのフレスコ画ですが中国人が描かれていますそして4階建てのアーケードにはオートクチュール店から書店に至るまでの上品な各種店舗やグッチ、普拉達 (prada)、ルイ・ヴィトンなどの高級ファッションブランド店他、餐廳、咖啡廳、バーが入居し洗練されたショッピングアーケードとなっていますちなみにこちらのプラダ(PRADA)本店のショーウィンドウに飾られているボディが身に纏っているワニ皮のスカートはガイドさん曰く830万円の価値が付いているそうですよ!(驚) さて中央部にはもう1つ面白いものが存在しますガッレリアの床は美しいモザイクタイルで敷き詰められておりイタリアの各州の紋章も描かれているのですがその中でも一番有名なものは青いタイルで囲まれた牡牛のモザイクトリノの紋章ですこちらの紋章はトリノが一時的にイタリア王国の首都になるなどイタリア統一への中心地となったことからその紋章の中心(雄牛の急所)にかかとを当てて1回転すると良いことがあると言い伝えられており多くの観光客をはじめ通勤時のビジネスマン買物袋を下げた地元主婦などの地元市民も積極的に行い試すようです。1日におよそ数千人多い時は1万人もの人が同じ場所を踏み付け回るようでそのため急所部は黒く大きな穴が開いてしまっています定期的に修復させるようですが追い付かないのですね(笑) 言い伝えとはいえ良いことが訪れるとあらばわたしも回ってみることにいたしましょう信じるものは救われます(笑) レストランやカフェのテラスで寛ぐ人々の姿は優美な佇まいで観るものの心も豊かにさせてくれそうです♪ こちらがドゥオモからの入り口ヴィットリオ・エマヌエーレ2世のガッレリアの正面ゲートになりますそれでは次回はミラノを象徴するゴシック様式の教会ドゥオモ(Duomo)の紹介です♪ ヴィットリオ・エマヌエーレ2世のガッレリア 所在地Piazza Duomo, 20123 米蘭, 義大利電話:+39 02 7740 4343...

最受歡迎的秋季觀葉點 ! 使運動河流域"石 kazaana 洞穴。、4,000在這本書中還葉今年是令人驚歎的紅色

在秋天現貨排名在東海區,強加的吹噓第一名、愛知県豊田市足助町にある矢作川支流巴川がつくる渓谷「香嵐渓 こうらんけい」。每 11 年-1-12/1,"香風暴-楓葉節",、已經舉辦了 0/1950、2013在今年慶祝其 58 !。在日落-直到 9 下午點燃。更不用提專區、鄰縣、或從海外在這個時候作為一個旅遊吸引力的固定在白天和黑夜多受遊客歡迎的截止日期是動員。 這裡、雪松、 槭樹種植在 0/1634 年 (1634) 是從寺廟到運動香寺奧修開始的第 11 代牧師三榮、從大正裝飾大型植樹楓由社區志願者在早期的昭和時代。0/1930 年在廟裡香火、名為美穗-從山上來愚弄 IE 嵐気、大量的楓葉樹和告知大約 4000 書、是一個非常值得尊敬的山谷打愛知縣高原准國家公園一角。即使到今天、那是在高峰期秋季身體的、除了交通擁堵的道路上、本地遊客的數量是巨大的。現在路線由車到津。、東海-昭和村高速公路,從豐田環 8 IC、我只是跑了 15 公里路線 153 Asuke 區、153 發行,因為線路上會很忙、即使只有 15 公里、旅行時間是 1 小時,在某些情況下時間超過 2 小時。そのため足助観光協会から、和建議繞行路線圖,説明、在繞遠距離、街車為順利,至少可以旅行、我們建議繞道而行,以縮短時間。(香嵐渓迂回路マップ2013-PDF )そして、另一個建議。它是一個停車場。秋天的樹葉斑石 kazaana 正式洞穴停車位的 nishimachi 國際學校號 1、或 2 車 nishimachi 國際學校有的是 1000 日元、有很忙、必須等到空置。然而,、如果有些偏遠的地方步行 5 分鐘、有很多停車由個人完成的、而且相對空置、800 日元也變得便宜,它被建議。擁塞避免、如果好安全停車、きっと紅葉を楽しむ時間も延びることでしょう♪ 香嵐渓は、將等待 togetsu 京橋附近沿運動河和大多數點意見。 備用的 togetsu 京橋,跨。、正在蔓延世界難以形容的色調,楓葉隧道。 步道可以查看本地地圖、因為它是一個龐大的網站可以享受各種路線。因為葉子是可能來到了河岸邊、從俯視的角度也是好的。。我射擊我的搭檔如此大量的樹葉、そちらの模様は下記フォトアルバムのスライドショーをお楽しみください♪ 香嵐渓 こうらんけい 住所:愛知縣自治州豐田市 Asuke 鎮聯繫電話:0565-62-1272(足助観光協会) 駐車場:Nishimachi 1、第2駐車場有料(1,000円)※徒歩圏内に民家の空き地駐車場有(800円) 入場無料(香嵐渓もみじまつり期間中のライトアップは日没~21時まで) http://asuke.info/...

大矩陣在嘴裡Doke煮軟煎餅“香格里拉鉑爾曼來自Caffe’ 香格里拉鉑爾曼咖啡館“

咖啡廳的酒店、20134 月 18 日 (星期四) 新開放是從那、平日週末問わず大人気の半熟とろけるパンケーキ専門店「La Pullman Caffeラ プルマン カフェ」さん。與很多客戶從遠方、和我們將介紹 STN 的方向。、北部和從浜松町站北廣街小路退出、在東海糖果烹飪學校板屋町路口左轉、朝後土地研究大原中心旅遊、 酒店及新娘濱松黨總支要成為下一個比爾板屋町大廈 1F 精品。オレンジカラーの看板が目印です♪ 店内はクラシカルな雰囲気で茶系を基調とし、氣氛。6 台席位、有餐桌座位 12 席、因為薄煎餅烤到訂單、限制客人的數量。星期六和星期天、不接收的度假預訂、它可以只在工作日預定。但這次我們去 11:30、等待大約 20 人誰已經、2等待一小時左右。告訴你的姓名和手機號碼、座椅可以聽到和在城市等。這裡的煎餅、滑動面前戰兢在盤子上香捧一、走歪嘴、毛毛是蓬鬆的日益普及,細柔的光澤和 schwashvat 消失。他是老闆,佐藤,高彥、庫克的天分是來自被教店超過 20 年的烹飪世界前列是欲望,"無處可做我們提供沒有煎餅。 如何他們、研究與分析的研究被創建完全原創煎餅。1數量有限的烘烤時間、和他的妻子由於很多商店和等候,我害怕、謙遜地告訴佐藤。 製作好好玩吧,看看櫃檯、每個訂單進入蛋清劃痕攪拌機 hannshi、與織物、它是無聊的是慢慢地、 輕輕地攪拌、1一個被烤。 棉織物用勺耙、到板。你能想像在這一點上如何軟麵團。 標準泛蛋糕只有 650 日元、ドリンクセット950円 オーダーしてから焼き上がりまで、大約 20 和需要約 30 分鐘。3堆積的直條圖、標準出現了寒戰滑動和煎餅。在直徑做薄煎餅約 8 釐米。、你喜歡的手錶、厚度是約 3 釐米和高度。在標準、把黃油、和的服務旁邊的奶油、糖粉是阿甘從頂部。它是可能調整甜度和味道因為另一艘船與楓糖漿。 薄煎餅是想用刀子和叉子吃、這裡的薄煎餅是太軟與一湯匙和叉子請。寧可沒有叉子。如果您嘗試對 hitosukui 勺子、哦,所以倒塌柔軟。你不只嘗到了這個彈性。 表面是堅定與美麗的顏色、而水煮荷包蛋蓬鬆是真的。在嘴裡的臉頰和進行、短暫的雪消失。。擁有者喬說、數量是有限的、朝一で売り切れてしまうほど大人気の「フレンチパンケーキ」も是非ご賞味いただきたいと自信作のようでした♪ 「プルマンブレンド」 ドリンクセット(プルマンブレンド、冰的咖啡、姜汁汽水、可樂、烏龍茶) 的選擇。這裡的咖啡是、豊橋の「APOLLO COFFEE WORKS アポロコーヒーワークス」さんから仕入れています♪ 「ジンジャエール」単品400円 辛口のジンジャエールです。 在標準的非煎餅、他們也包括我們香蕉巧克力和漿果。因為基礎是謙遜的甜蜜、試著尋求同時享受一流的味道。此外不停的響在店裡的電話、它被建議週末和公休日都像沒有反應,因為你不能直接帶到。平日に動ける方はその方が良いかもしれませんね♪ La Pullman Caffeラ プルマン カフェ 浜松市中区板屋町101-4 地研ビル板屋町1F南 TEL:053-456-5068 上班時間:(星期二到星期四) 8:00-20:00,(金、SAT) 10:30-22:00,(星期日) 10:30-18:00 週一閉館:週一 (每月一次周日、星期一假日。HPを参照してください) http://lapullmancaffe.hamazo.tv/...

新開張的"鍵屋咖啡館 cagiyacafe"有機咖啡廳

作為大廈在哪裡年輕的創作者,在濱松市、CASA BRUTUS カーサブルータスなどに取り上げられ注目を集めている「KAGIYAビル」の2Fにオーガニックカフェとして2013年11月11日(月)に新規オープンした「KAGIYA CAFE カギヤカフェ」さんビル内の「BOOKS AND PRINTS-BLUE EAST」さんと同じフロアになります。這裡的小餐館、オーガニック(有機栽培)メニューを主とされておりオーナーである尾形宏一郎さんは有限会社フェローズの代表取締役で街中にある「Le paradis ル パラディ」や「和風バー黒」など5店舗の飲食店を経営され現在はこちらのKAGIYA CAFEさんの立ち上げに力を注いでいます。 商店、四面の壁を囲むように20席ほどあり窓ガラスに向かったカウンター席などは街中の賑わいを覗きながらティータイムを過ごすことができる陽当たりの良いカフェですまだオープンしたばかりでメニューは試験的に模索されていることもあるようですが平日はサラダバーなども楽しめるブッフェランチを700円ほどでいただけるとのこと。星期六和星期天、国産小麦粉だけにこだわり全て自家製のホットサンドやパニーニピッツァなどを中心にオーガニックのドリンクと一緒に提供されています。在這一天、街中でバッタリ会った「Le Vin ル・ヴァン」の寺田さんと愛娘ちゃんと一緒に4人でカフェすることになりました♪ こちらがメニューボードオーガニックコーヒーが1杯300円そして特製サンドが280円ドリンクとのセットにすると500円と価格帯はかなりリーズナブルです気軽な軽食としてパニーニやホットサンドがテイクアウトできるのも嬉しいですね♪ 「ホットサンド」280円 スタッフの鈴木淳さんがフードを担当されておりホットサンドにはホットサンド用のパンをピッツァの生地もパンもすべて自家製とのことサクサクッとした軽い食感で食べやすく具はレタス、培根、トマトと定番のホットサンドとなっています手の平サイズよりも少し大きめのサンドが2つ付いてこの価格はとてもリーズナブルですね♪ 「ホットサンドに付く3種のソース」 ケチャップ和風オニオンバルサミコ酢の3種のオリジナルソースでどれもサンドに合うので少しずつかけて味を変えていただくのも良いでしょう♪ 「メイプルピッツァ」 お店からのサービスで通常より小さいサイズのメイプルシロップの甘いピッツァを作って寺田さんの愛娘ちゃんに出してくれました(感謝)小さなお子様の入店もOKなようなのでお母様方の憩いの場としても使えそうですね♪ 「KAGIYAブレンド」300円 KAGIYAブレンドのコーヒーはオーガニックコーヒーでNo.1~No.3まで3種類あり、苦苦的味道、優酪乳、コクの違った味わいがそれぞれに楽しめます今月いっぱいは中休憩を取られるようですが、12月からは通し営業となり夜も26時までと遅い営業なのでバーとしても使えるそうです仕事の合間のサンドのテイクアウトなどでもお世話になりそうなカフェですね♪ KAGIYA CAFE カギヤカフェ 浜松市中区田町229-13 かぎやビル203 TEL:090-1474-6352(尾形宏一郎) 営業時間:10:00-15:00,18:00-26:00(※11月まではこの時間営業、12月からは通し営業されます)...

2013與薄酒萊,義大利晚餐。

毎年11月の第3木曜日今年は2013年11月21日(木)です今年もやって参りましたボジョレーヌーヴォー特にこの銘柄のものをと決めて飲むことはないのですがこの日はイベントのように皆さんがボジョレーに踊らされる日かくいうわたしも同じです(笑)ボジョレーワイン(Vignoble du Beaujolais)とはフランスワインの1つでローヌ県北部ソーヌ=エ=ロワール県の数箇所のコミューンで生産されておりブルゴーニュワインの1種類とされています生産地域はマコンとリヨンの間ボジョレー地方の山のふもと。和、毎年11月の第3木曜日に解禁される特産品の新酒をボジョレーヌーヴォー(Beaujolais nouveau)簡稱。以前はその年のブドウの出来栄えをチェックすることを主な目的としていたものですがその後解禁日をイベントとして新酒のヌーヴォーを大々的に売るやり方が確立され現在はフランスでも日本と同じ目的で一般の消費者向けに売られ年に1度のお祭りのような一大イベントなのです”今年のヌーヴォーはどんな味だろうね?”と毎年夫婦で記念日の1つのように楽しむのも良いですよね♪ 「プレ・ペール・エ・フィス ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー」フランス 赤 こちらはリヨン市内で行われた公式コンクールにおいて、2010年最高金賞、2011年金賞に続き、2012年も金賞を受賞することで、5年連続の金賞受賞となりましたフレッシュなイチゴのような味わいで豊かな赤い果実の香り飲み口は軽く葡萄本来の豊かな果実味とフレッシュな酸味が爽やかでバランスの良いヌーヴォーです♪ 「ハーブとクリームチーズとトマトのカナッペ」 一口サイズのクラッカーでワインの当てに最適です♪ 「牡蠣のクリームソースパスタ」 やっぱり寒くなってきたら牡蠣!しかも牡蠣とクリームソースの組み合わせほど濃厚でクリーミィーな仕上がりになることはないでしょう!牡蠣はきちんと下処理してから軽くガーリックソテー自家製のベシャメルソースに下味を付けてソテーしておいた玉葱、培根、しめじを加え最後に牡蠣を合わせて茹で上がったパスタと良く乳化させれば完成ですやっぱり牡蠣はついつい唸ってしまうほど美味しい~♪ 「ポルチーニ茸ライス」 ドライポルチーニをイタリアで購入してきたので日本米と合わせて炊いてみましたお湯で戻しだし汁と一緒に炊飯器へコンソメ、鹽、胡椒で味を付けてスイッチオン!炊き上がったらパルメザンとパセリを振り掛けて完成ですベーコンとか肉の旨みを合わせたらもっと美味しいかも♪ 「牛のガーリックステーキ」 赤ワインの当てにはお家ではやっぱり牛肉が手間要らずです。配菜、ブロッコリーと人参サラダを。2013年のボジョレーヌーヴォーわたしは昨年のボジョレーよりも美味しく感じることができました幸せなひとときですね♪...

斯福爾紮城堡米蘭文藝復興時期最大的博物館

光雨也停了、開始第二天米蘭觀光旅遊巴士和移動。這一次,、我們對公共汽車司機在義大利遊覽期間、牛仔上衣和底部的先生閣下反映在照片 (Mr.) 西爾維奧·貝盧斯科尼 Santucci (貝盧斯科尼 Santucci), 我。貝盧斯科尼的獨特和迷人、在義大利人以後出生和養殖喜歡做了 (大聲笑)、また顔写真をご紹介します♪ 最初に向かった観光スポットは、1450年にミラノ公爵フランチェスコ・スフォルツァがヴィスコンティ家の居城として建設した「スフォルツェスコ城」です。斯福爾紮或廣場城堡 (義大利,:城堡斯福爾紮城堡斯福爾紮),、現已被出版為博物館、可以看藝術作品, 入場將關閉。和硬的地方作為一個罕見的允許攝影博物館。Filete 高聳的入口塔和廣場城堡的噴泉、並把雕塑為米蘭公爵騎馬、とても迫力があり気持ち良い光景です♪ 109メートルにも及ぶフィレーテの塔に備え付けられた装飾は比較的新しいもので、手錶被添加約100年前, 它似乎。 米蘭的守護者 St. 聖安姆布洛喬的白色石頭在中心。和聖聖安姆布洛喬、4是一個人誰是米蘭的主教在本世紀。 合格的當地導遊在他們的行程在義大利, 我們有義務確保。的、旅遊目的地導遊指南、專家指南, 她的每一個流動, 如。指南在這裡, 它是、神在米蘭。也感謝解釋歷史, 而城堡地圖。一些參觀者、1734班是一個大家庭。指南, 因為聲音達到回耳機耳芋頭 "一次, 我有、並將引導你到每一個方便, 安心的地方。如此困難的耳機, 聽起來有點遠離旅遊團組和、防止丟失。然而,、旅行, 也失去了耳朵芋頭、這些必須支付大約5000日元在它自己的費用、きちんと自己管理が必要ですよ♪ さて、回到斯福爾紮城堡故事的歷史、Visconti 統治者斯福爾紮回家後、家庭改善/擴建這個城堡是一個強大的堡壘,、拿破崙在以後歲月征服了區域、一些設施將被摧毀。原來是一個大的城堡形狀的一個星形、我是不到1/4 的面積的原始生存。在現場為其餘的背部已成為一個巨大的森公園 (帕爾科萊昂納多森帕爾科萊昂納多森), 道路、市民も利用することがきる憩いの場となっています♪ 鉄格子の重々しい入り口から入場し、讓我們去博物館。因為到目前為止在雨中被捉住了?、牆壁和石板、和樹木穿著俄羅斯、將是潮濕和景觀。最好是探索晴朗的天氣、こういったおもむきも素敵ですね♪ 城の中庭の内堀に見える芝の青さの美しさに目を奪われ覗き込んでいると、有一個老、玉石被用作炮彈被放置在幾個地方。現在和平已成為公眾博物館、無處不在的遊戲, 當那個時代的場景仍然是如此、感受莊嚴的氣氛?。 我們走進博物館。 棺材是、突然出現, 儘管藝術展覽。 它展示在鏈和玻璃不、可能會想我只是無意間伸出手, 我想觸摸、嚴禁。引導我甚至人誰會喜歡這種輕率的行為, 已經看到了很多、已經嚴重警告。在過去、是有一個傻瓜坐在欄杆上的鳥在展品上築巢, 照片。十分に注意して拝観いたしましょう♪ ツアー観光は時間制限があるためにガイドさんは足早に進みます。對不起不能, 太多細節、因此, 將正確把握關鍵點、和崇拜樂隊、次はそれを念頭に置きフリーでもう1度訪れることをお勧めします♪ こちらは、是紀念碑裝飾棺材 Belnap Visconti。將是一個長方形的部分中央在棺材最初支付給米蘭教堂。 除展品、美麗的天花板被不經意的遺失、這裝飾是垂死和疼痛 (大聲笑), 所以意味著顯示基督的復活。由於淡藍色, 在昏暗房間的天花板上瞬間吸引眼球?。看基督的復活、亂竄驚喜他值得信賴的士兵誰將向你?。 但許多人觀看了一個不斷充滿活力的顏色, 如教堂彩色玻璃、城堡裡可愛的彩色玻璃窗、わずかながらに陽を射し込んでいました♪ こちらは、旗子在帕累托進行的宗教服務使用了例如房間。裝飾著金色刺繡的絲綢旗、中央 St. 聖聖安姆布洛喬在米蘭的守護神。。聖安姆布洛喬是剛剛介紹 fillette 塔、4在一個人誰是米蘭的主教在本世紀、在米蘭, 他建立了最古老的教堂在 santanambrogio 包含遺體。 來的 Isse 塔在東北角的一樓部分 a (薩拉阿 Asse)。按順序盧多維科斯福爾紮 Il 莫羅、1498描繪達芬奇這個房間在一個巨大的樹。部分莖和樹枝和樹葉在天花板、用巨大的岩壁繪製樹根的構圖。牆的一部分、從顏色顏色 "黑白 ( Monocromo ) "眾所周知。樹樹幹的診斷、天花板、枝葉緊密交織在牆壁的房間、在黃金的關鍵點、這是紅紫色的水果也被描繪。這個房間是、躲在厚實的粉刷和、在第十九世紀末, 人們發現了達芬奇的畫作。在那之後、從木牆的底部是東側的牆上、在厚的植物根和莖, 黑色和白色的大岩石下被發現畫。當前、已風化在重恢復、当時レオナルド・ダ・ヴィンチが室内でも外にいるような気持ちになれるよう明るく広がる緑のテラスをイメージして描いたものが甦ると嬉しいですね♪ こちらの天井画は、是徽章米蘭房子 (前議院 Visconti)。金條、我們得到了皇冠和翅膀的黑鷹、在白色背景、呑mikomu 人, 被賦予冠藍蛇 (龍)。蛇徽章、米蘭的 Visconti 的議院公開第一徽章。打敗了蛇的孩子試圖發出聲音、榮譽的勇敢的 Visconti 家族的設計、和理論、敵軍戰士呑mikomu 的設計 (人)、說的理論。Visconti 是合法的孩子, 我沒有聽到斷絕、那是比安卡瑪麗亞 Visconti 的丈夫, 法蘭西斯. 廣場、1450年成為了米蘭公爵、已經交給了廣場家族的徽章。從那裡我的車阿爾法羅密歐徽章、一旦你聽到在 Visconti 家庭的徽章和、つい親しみが湧いてしまいます♪ こちらは、在 colombina (colombina) 之間。在這個房間裡、15和收集偉大的世紀雕塑、部件室本身沒有米蘭公爵私人住宅的一部分。。colombina 的名字室的由來, Kobato、它是在天花板上的太陽上畫出來的。燈光照亮、本当の太陽のように明るく輝く部屋でした♪ 当時の鎧や剣なども数多く展示されており、石棺的蓋子放置腳。 這裡、bagarotti 主教墓棺。 這裡、加斯頓紀念館墓碑 (加斯頓 de 富瓦)。作者是、聖阿戈斯蒂諾燃燒室 (聖阿戈斯蒂諾燃燒室)。杜公爵加斯頓 de 四 (1489-1512)、從法國國王的母親侄子路易12每、1511年任命米蘭總督、法國威尼斯共和國、德國、在康佈雷聯盟戰爭的教皇戰鬥、1512今年的活動約22歲, 成為法國一側的總司令, 被稱為義大利的雷電。但他死在拉文納戰役中。紀念碑墓碑紀念加斯頓 de 脫穎而出, 誰死了年輕, 並作出、精緻、優雅、它是說到底什麼萬能巨著。根據導遊指南、圓滑的船體是因為教堂,、每個人都是禁忌的愛修女、地方是一個罕見的是頭超過高跟鞋的加斯頓 de 前紀念墓碑, 墜入愛河、為了拾起碎片、它被移動了到博物館點擊這裡。可笑しな話ですね(笑) こちらが、米開朗基羅的 rondanini Pietà雕像 (Pietà rondanini)。在這個89歲的人死于長壽的時候, 米開朗基羅的不尋常 (米開朗基羅)、著名的決賽已經把他的手, 直到去年秋天, 而失去了他的視線, 直到三天前他的死亡, 也說 "未完成的聖母雕像。。米開朗基羅說, 正式名稱和米開朗基羅 Buonarroti (米開朗基羅 Buonarroti)、生於佛羅倫斯, 共和國。見koma 的天賦、帶到第奇第家庭, 學習已經雕刻。和聖母、在義大利, 表達了 "悲哀"、耶穌掛在十字架上, 死了、是一幅描寫瑪麗抱著屍體, 沉浸在悲痛中的作品。米開朗基羅一生製造4聖母雕像。 許多貴重文物可以密切關注、ミラノ観光初日のまだ1つ目のポイントにも関わらずお腹一杯な感じです(笑) イタリアでは、即使秋天的紅去會這麼少、在黃色的葉子。、橙色、黃色、米色、棕色色調、在這裡, 有一種感覺, 綠色。在這一天、上結束, 因為我略低, 因為溫度、即使大衣和保暖衣服需要、11月初旬にしてはとても過ごしやすい気候のように思います♪ 城壁の外側は、綠色公園、其他人都在享受慢跑、坐落在一個非常安靜的時間。當天氣好的時候、很高興欣賞森公園草坪上的風景。現在、次回はイタリア一美しいアーケードの紹介です♪ スフォルツェスコ城 所在地:城堡廣場,27029 米蘭,義大利電話:+39 02 8846 3700 投降時間:7:00-18:00,夏令時:7:00-19:00 開放時間:美術館、博物館:9:00-17:30...

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