"amba Taipei Songshan 台北松山意舍酒店" 燒烤風格休閒餐廳"que"晚宴

松山空港から程近い松山駅直結のホテル 「amba Taipei Songshan(台北松山意舍酒店)」の17階にあるレストラン「que(キュー)」は、 成為了早上的早餐、白天和黑夜是主菜訂單自助餐廳。 在這裡,在、Head Chefの賴楷互(Kyfoox Lai)シェフ(通称アフー)があみ出した ライチの木や龍眼の木で焼き上げるオリジナリティ溢れるB.B.Q料理が楽しめます♪ 店内では、17享受一個風景與寬視角高地板、 カジュアルテイストで入店できるナチュラルな空間となります♪ 広々と開放感に溢れている店内に吊るされた台湾の伝統工芸品でもある 手製の籠照明からぬくもり溢れる灯火が心地良さを感じさせます♪ こちらはバーカウンターとなりランチやカフェタイムでの利用も可能です♪ レセプションカウンターのスタッフに予約確認をしていただきましょう♪ フレッシュ感満載のスタッフが多いamba Group溌剌とした笑顔と初々しくも活き活きとしたサーヴ姿が印象的です♪ 店内の中央に設けられたオープンキッチンでは、 強調其增加的偽造菜廚師、ライブ感に溢れています♪ 食中には赤い星と「S.Pellegrino(サンペレグリノ)」のロゴが特徴のイタリアのミネラルウォーターをいただきます。 水的包括二氧化碳在水中、きめ細やかな炭酸とマイルドな喉越しが楽しめます♪ F&B Managerの張惟森(Wilson Chang)にお勧めを伺いながら「amba Taipei Zhongshan 台北中山意舍酒店」のスタッフで 日本語が話せるMisaki Wuに通訳していただきました!謝謝!Misakiさん! 日本語が少し話せるKhun Chenくんに料理を紹介していただきましょう♪ 「西瓜と胡瓜のサラダ バルサミコ酢ドレッシング」 「ビーツとフェンネルのサラダ」 「トマトとモッツァレラのサラダ」 「じゃが芋とブラックオリーブのサラダ」 「シーザーサラダ」 「アンディーヴとビーンズのサラダ」 「手づくりパン」 「丸パン」 「クラムチャウダー」 サイドディッシュとなる温かな料理も出揃います♪ 「マカロニ」 「ヤングコーン」 「エリンギ」 「マッシュポテト」 「皮付きポテト」 手作りケーキや自家製ヨーグルト、水果甜點角是可用、 食後にお好きなだけいただけます♪ 生ハムやサラミチーズなどのワインの当ても用意されてます♪ オープン準備に取り掛かるキッチンスタッフの皆さん! レストラン中央に設置されたオープンキッチンの焼き場では火入れ作業が始まり真剣に火と向き合う賴楷互(Kyfoox Lai)シェフ(通称:漁農處) 被人看見、ライブ感に溢れています! 焼き目が食欲をそそり香ばしい香りが立ち込めて参りました! 店内には、有了一個酒窖葡萄酒的伺服器、享受的各種葡萄酒由玻璃都可用。 いろいろな種類を少しずつ楽しみたい方は量を調整していただくと良いでしょう♪ お次は、根據白葡萄酒或紅葡萄酒、可口,肉質的主菜開始。、 レストラン「que(キュー)」の選りすぐりの料理紹介です♪ amba Taipei Songshan 台北松山意舍酒店 所在地台北市南港區市民大道七段8號 TEL:+886 2 2653 2828 https://www.amba-hotels.com/jp/songshan/...

在名古屋名古屋國際酒店瑪莎拉蒂業主方舉行 !

「Maserati 名古屋」主催の毎年恒例となる「忘年会2016」を「名古屋国際ホテル 【Inter National Hotel Nagoya】」の最上階にある天守閣の「ガーデンサイド」にて開催されましたので参加して参りました! 「マセラティ名古屋」の工場長である田中義則さんが音頭を取られる中マセラティをこよなく愛するオーナー様ファミリーが30名集結されました! この日のメニューは生ハムやサーモンのサラダ、文火慢燉的牛腩、 烤牛肉和烤豬肉、大量的開胃菜將依靠酒的序列、飲み放題と嬉しい限り♪ 忘年会では、或參謀長瑪莎拉蒂名古屋長谷部舉辦生日慶祝會、じゃんけん大会で勝ち抜いた方には素敵なマセラティグッズが当たったりと賑わいを見せました! わたしたちの白マセ子ちゃんを引き取ってくれた青年も参加されており大切に乗ってくれているようで一安心♪ 次に納車予定の我が家のNew MASERATIの写真を見て頂きながらマセ愛好家たちのマセ談義が止まりません! 来年の春に予定しているツーリングの行き先を「日本平ホテル」に決定し会はお開きとなりました! やはり、真正有價值的是相同的品味和喜好的人、我們都讓我分享寶貴的時間 ! 我們、今年是照顧的。来年も宜しくお願い致します♪...

新規オープン「Beige ベージュ」浜松肴町に佇むおしゃれなダイニングバー

浜松の肴町通りを一本西側に入ったところの連尺町に友人であり弟のような存在の山内 基司がダイニングバー「Beige(ベージュ)」を11月24日にオープン致しましたので翌日早速足を運んでお祝いに駆け付けて参りました! 店名のBeige(ベージュ)とは、"從白色的顏色是米色、皆のカラーに染められながら愛される店になれば良い」と言う想いを込めた優しい人柄のモトジらしい店名!モトジはこのお店で米寿(88歳)まで頑張るそうです!(笑) こちらは元イタリアンレストランであった「フェリーチェ」跡地をリニューアルされており、為你店牆上米色顏色粉刷一新、内外共にカフェのような居心地の良さを感じることができるお店になります! カウンター5席とテーブル席が2つ用意されたナチュラルな温かみを感じる店内はオーナーシェフモトジの兄であるPerformance ArtistのSeiji Yamauchiの作品が飾られこだわり溢れる山内ワールドを演出!画もカッコイイけれどカウンターに吊るされたピアノコーティングを施したハットライトがまた素敵! ドリンクとホールを担当されるはムードメーカーでもありダンディな加藤 雅美さん!浜松武将隊を率いる名指揮官です! さらにキッチンアシスタントとして、偶爾、ゆきしま ひでふみさんがお手伝いに入られるとのこと!モトジは皆に愛される王子ですね!(笑) メニューは「アミューズ+前菜+パスタ」のセットで2,000円とお手頃価格となりメインディッシュを+1,000円で追加することも可能です!さらにモトジオリジナルの「餃子」6個500円がアラカルトメニューにあります!日によって具をアレンジするようですが今回は「パクチー水餃子」でした!もっちりとした皮の中からはパクチーがふわっと香り立ち風味豊かな味わいが楽しめます!今後餃子はおそらくこちらの看板メニューとなることでしょう! 丸八不動産の元同僚や親しい友人達がモトジをお祝いしに駆け付ける中モトジのワイン師匠となる新美 尚巳さんも納品で立ち寄られました!ご無沙汰しておりましたので再会を喜びながら暫し歓談を楽しみました♪ ワイン片手に気軽に足を運べるお店が出来て嬉しい限りですね!皆さんも是非! Beige(ベージュ) 静岡県浜松市中区連尺町313-5 1F TEL:053-457-0188 上班時間:17:00-24:00...

"餐飲峰"在品嘗國內蜂蜜生產"Gamblin' 人"

静岡の牧之原市にある静波海岸手前の国道150号線沿いにわたしの実家「食事処 峰」はあります! 数ヶ月に一度ですが実家に帰省し両親の元気な様子を見守っております!やはり親には長生きしてほしいものです♪ この日は地元の先輩である養蜂家の河村 充さんと「食事処 峰」でDinner Meetingをしました! 久し振りに弟の打つ手打ちそばを頂き、成長型股票,我真是太高興了 ! 祝你好運。! 與女兒的婚禮明年春季接我弟弟知道、父が長年築き上げて来た店を継いで行ってくれるようで本当に心から御礼を言いたいと思います! 食事を楽しむ前に充さんが「卒論を書くために蜂蜜アンケートに協力してくれないか?」と国産蜂蜜をはじめ世界中の蜂蜜を24種類持ってやって来ました! 「もち」や「レンゲ」、"志"、"其獸醫。、從路,如"相思"、"Cena"及時行樂"檸檬和酸橙"和花的香味、刷新系統甚至、或它是"迷迭香"和"咖啡"。、有時古怪"埃塞俄比亞 hyakka"親愛 !、それぞれ味わいが異なる蜂蜜をテイスティング!とても貴重な体験をすることができました! その中でも香り豊かで味わいも上品な甘味が楽しめる蜂蜜は充さんが造られている「Honey Boy」の3種の国産蜂蜜です! 6月採蜜の「もち」はあっさりとした味わいで爽やかな後味。 7而"ryoubu"和蜂蜜是飽滿回味甜。 8在烏鴉 zannshou"月蜂蜜風味影響和迷人、 優雅 ! 特色、香料的地方感覺、享受清新的味道、今迄頂いたどの蜂蜜よりも美味しく好みのタイプです! 現在は農業について学ばれるために「静岡県立農林大学校」に通われている充さんは「模擬会社アグリチャレンジ」として働きかけをし、在探索中各種活動的銷售管道 ! 明年,標誌著大學畢業"蜂蜜男孩",在認真地在擴大、現在、包裝材料和標籤、和設計包、着々と事業の準備をされています!わたしたちがお勧めする「Honey Boy」の蜂蜜にご興味のある方はladeまでお問い合わせくださいませ!...

西方 h.松冬季牡蠣有限、 很奶油 !

浜松にはとんかつをメインにしたメニュー構成で昔から常連様に愛される洋食店として「洋食宏松」というお店があります! 「洋食 宏松」のメニューは、沒有一個被內襯美味的西式功能表。、中でもこの時期になると必ず「宏松さんのアレが食べたいな♪」と思い立ち毎年足を運んでしまいます! アレとは期間限定で黒板に書き出されている「カキフライ」です! 浜名湖産のぷりっぷりの牡蠣を使用し、布騎牡蠣油炸輕輕地,他將。中はもちろんジューシィーな仕上がり!自家製の優しい味わいのタルタルソースまたは普通のソースどちらかお好みでいただけます♪ こちらの定食は、味噌湯、 米飯、泡菜和堅持老式的西方店鋪的風格、何処か懐かしさを感じホッとするお味を楽しめます♪ 添え野菜は、弘松下主食、與皮去皮番茄切碎的白菜、義大利面配番茄醬 ! 梳粧檯上碎捲心菜、H.松原始上市銷售櫃檯,迅速成為了最受歡迎的經典洋蔥汁 ! 蔬菜的人討厭小孩,沙拉都擅長、玉葱が苦手なのに・・・と言った方々の苦手意識を克服させるほどのドレッシングです♪ 裏メニュー的な存在のシンプルな「チャーハン」もお見逃しなく!...

持有的富山縣冬季武裡珍貴的緣故享受党 !

【富山寒ブリを日本酒で楽しむ会②〜ホームパーティ〜】 「割烹 弁いち」のオーナー料理長である鈴木 純一さんに捌いていただいた富山の10kg超えの寒ブリを我が家に運び込みホームパーティの準備を致します! お迎えするは呑み仲間で、建築師的忠誠守保他和反應離子刻蝕高橋夫婦。、浜名湖ロイヤルホテルのフレンチ「バンボシュール」の料理長である遠山 嘉明さんと遠山 よし子さん御夫妻、宮野牧人和鈴木 k.,你的丈夫已經結婚了,和最近,將轉移到橫濱。、和、Hamazo bloggerとして活躍される高橋 愛美さんと「美味しいものが大好き」な皆様です! 富山の陶芸家である釋永 岳 (蔗 Shakunaga)' 黑釉的盤&一盤"對齊生魚巧妙地冬武裡、宮城県の7つの酒蔵がCollaborationし誕生させた日本酒のスパークリングで伊勢志摩サミットのレセプションパーティでも振る舞われた「新澤酒造」がリーダーとして手掛けた希少な2015年物の「DATE SEVEN(ダテセブン)」で乾杯♪ 日本酒とは思えぬフルーティな香りに繊細な泡立ちからまろやかな味わいが広がる日本酒らしからぬ飲みやすいスパークリング! 日本酒の当てになるように、集鎮叫春天水中洗禮在富山"匆匆下泉水在山谷的洗禮",這由"在匆匆地沿著山谷醬油 (usukuchi)"白菜"製造、黃瓜、醃的胡蘿蔔"或"香櫞醃的蘿蔔和赤蕪。、"煮藕根和羊棲海藻。、"蝦土豆煮炒的餡掛ke 醬。、「大根の柚子味噌」などの副菜を用意しました!手前味噌ですが美味しく出来ました♪ 「浜名湖ロイヤルホテル Hamanako Royal Hotel」の料理長の遠山さんがお手伝いしてくださったおかげで「鰤の煮付け」も甘さを抑えたまろやかな味わいで完成しました! お次の日本酒は静岡県の酒蔵である「花の舞酒造株式会社」の秋季限定品でコクとまろやかさが楽しめる辛口の「ひやおろし」で初冬の夜長を楽しみました♪ さて!いよいよメインディッシュのお出ましです! 【富山寒ブリを日本酒で楽しむ会③〜ホームパーティ鰤しゃぶ編〜】 富山の新湊で揚がった寒ブリを浜で神経〆してくれ翌日には浜松へ直送していただき老舗日本料理店「割烹 弁いち」の鈴木 純一さんが見事に10kg超えの巨体を捌いてくださり、生魚片、魚片、柵欄、卡瑪洛、アラに分けてくださったおかげで我が家で美食会を開くことが出来ました! わたしたちが愛して止まない富山の陶芸家である釋永 岳 (蔗 Shakunaga)然後粘貼助長權力、在他新的玻璃杯子簽署、皆様にも楽しんでいただけたようです! 脂ののった寒ブリの腹身を「鰤しゃぶ」にし、北海道日高支昆布和採取一個"最佳的千代子"、蔥和 yabushabushi、「旭ポン酢」に潜らせてパクリ!これは堪りません! 合わせる日本酒は「マセラティ 浜松」を運営されている「GLION GROUP」が自社運営されるレストランのレセプションパーティで振る舞った非売品でスイスの高級腕時計のフランクミュラーとCollaborationされた「GLION×FRANCK MULLER」の限定酒!新しいMASERATIを購入したところ付いてきました! 非売品の日本酒の中身は宮城県の「田中酒造」が造られる「大吟醸 真鶴」。客人可以享用清新的水果香味、是的口感平滑和輕。、和食にとても良く合います! そして、為了將輕球、現在不僅在日本而且在世界著名動畫緣故、愛知県の「萬乗醸造」の15代目・久野九平治さんが手掛けられる「醸し人九平次 彼の岸2015」です! 「醸し人九平次」は、有酸味清酒似乎並不、白佳釀,以創建豐富的香氣和味道、在一個清新味道和感覺溫和和甜與深度、日本食に限らずフランス料理などにも合わせられると世界的に注目を集めた日本酒です! 入手困難な大変貴重なこちらをご提供くださった「割烹 弁いち」の鈴木さんは仰いました「日本酒は苦手という方に是非とも味わっていただきたい」と! 御食事は「黒毛和牛のローストビーフの握り」と「大根菜のおにぎり」を用意し、胃的交匯、〆には「浜名湖ロイヤルホテル Hamanako Royal Hotel」のPâtissierが作ってくださった美味しい「フルーツケーキ」をいただき大満足!彩り豊かなフルーツがたっぷりで、奶油的肆無忌憚的嘗到甜蜜、好了,現在反而和潮濕的海綿是良好平衡的最佳甜點 ! 富山縣廚師、Pâtissierの皆さんありがとうございます!一足早いクリスマスデコレーションがとても可愛らしかったです! シンガポール発の大好きな紅茶「TWG」に地元の先輩である養蜂家の河村 充さんが造られている「Honey Boy」の国産蜂蜜をアクセントに入れ、享受著茶香甜和華麗的那杯酒,我們有一個聚會 ♪ 我們、謝謝您的訪問。また集まりましょう♪...

我們有偉大的冬季武裡從"烹飪閥女忍者"最高可超過 10 公斤富山

【富山寒ブリを日本酒で楽しむ会①〜弁いち〜】 富山の友人である陶芸家の釋永 岳くんから朝一電話連絡があり、"今天、新湊に揚がった寒ブリを浜で神経〆したヤツが入ります!如何ですか?」と! 二つ返事でお願いし、第二天富山直接冬天武濱松是快遞到烹飪方言 ASU 沒有陽一成立已久的日本餐廳 ! 岳坤、ありがとうございます! 今回は我が家で「割烹 弁いち」にご用意頂いた希少な日本酒や「GLION GROUP」の貴重な限定酒と共に「寒ブリパーティ」を開催したいと思い、順一鈴木業主廚師"烹飪"的方言,問你為你的合作、10冬天武公斤多就會很大 ! 儘管一個突如其來的電話、快く承諾して下さった鈴木さん♪ ホームパーティを10名ほどで開催できるよう腹身の一番脂ののっている部分は「刺身」で楽しみ、其他人在 ' 鰤 Shab"、そして背身は「照り焼き」で楽しめるよう柵に仕上げていただきました! 鈴木さん本当にありがとうございました! 鰤カマやアラの部分も綺麗に処理して下さったおかげで「鰤カマの塩焼き」や「アラの煮物」を楽しむことも!堪りません♪ 直ぐ様、我們將在 FB 党宣佈、あっという間に定員に達する参加希望を募ることができました! さぁ!富山の今年初の寒ブリを余すとこなく堪能致しましょう♪...

在冠皇宮大酒樓"鳳凰"長生不老藥"毛毛蟲"醋

【不老長寿の秘薬を食す会〜冬虫夏草〜】 浜松の駅前にある「ホテルクラウンパレス浜松 Official」の最上階の中国料理「鳳凰」にて不老長寿の秘薬として希少価値の高い漢方としても有名な「冬虫夏草」を食す会に参加させて頂きました! 薬膳調理師として名を馳せる「鳳凰」料理長の岡部悟さんにお願いし、紅燒到紙漿和助長"卡特彼勒的鴨子湯"和他們"魚翅燉"和力、另一種是"Mabo"蝦配蛋黃醬。、"藍色炒肉切碎。、「春巻き」などを楽しみながらの異業種交流会! 「冬虫夏草」とは、從古至今從這用於所有弊病作藥用、生長和吸收養分和土壤中的寄生昆蟲幼蟲在冬天、把臉放到地上發芽在夏天和一個特殊生態、蘑菇可以從一種蠕蟲草真菌從已經定名為"毛毛蟲"和同伴的生長過程。見た目はミミズのようで少々グロテスクですが健康のためなら何のその! 「冬虫夏草」は大変高価な代物で取引されており今回も数gの使用にも関わらず3〜4万円の価値のある物となります! アヒルを丸ごと一羽用いた薬膳スープは箸でほぐれるほどに柔らかな肉質と共にまろやかな優しい味わいで堪能しました!スープに滲み出る栄養価を余すとこなく頂きます! 参加された30代の男子が4人のパパらしいのですが「きっと5人目も間違いなし!?」と平らげておりました!頑張ってパパ!(笑)...

精緻典雅義大利"欽 Cenc"著名的餐廳,從廚師

那棟舊房子是在安靜社區步行至平安神宮聖護院靜靜地坐落與改造、拘りの空間へと仕上げられたイタリア料理店「Cenciチェンチ」へ! 「IL GHIOTTONE(イルギオットーネ)」の元料理長を務められていた坂本 健さんが独立し、2014年12月にオープンされて以来早くも名声高いレストランとして人気を博しています! 店名の「Cenci(チェンチ)」とはイタリア語で「古びたもの」という意味を持ち、先生/女士阪本的擁有者/廚師留學在佛羅倫斯,出我見舊好、「素朴なもの」を大切に想う気持ちから名付けられたと伺いました!素敵な店名♪ 石畳の階段を降り、打開木門、磚鋪成的"扭 mannpo",使人想起等待空間裁剪和、出發在後面、カウンター席4席と半地下に掘り下げた開放的な天井高を誇るダイニングスペースが現れます! 20席程度のレストランとしてはあまりに贅沢な、10 接近天堂般的年輕的工作人員。、充滿活力的氛圍、ゲストへの配慮を最大限に考慮された素晴らしいサーヴを提供されています♪ 今回はLunchコースの5,000円をオーダーし京の食材を活かしながらの季節感溢れる7皿を頂戴致します! わたしたちは今回も【器と旅するシリーズ〜京都編〜】と題して坂本シェフにも富山の作家作品をお見せしCollaborationしていただきました♪ 前菜は「佐渡産小木ビオレ(無花果)」と「紅ずわい蟹」を用いた一品。同時享受罕見無花果紙漿和源、身厚な肉質の蟹の旨味に落花生の香りを漂わせて楽しみました! パスタは炭火で香ばしく焼かれ食欲を湧かせる「子持ち鮎」をたっぷりと纏わせたスパゲティ。蘿蔔和番茄蛋撻階段球的紋理、繊細な旨味を感じられる優しい味わいに仕上がっています! 魚料理の「穴子」には、釋永 岳 (蔗 Shakunaga)你與 âge 薄的碗、應酬、まるで和食のような美しい様を楽しませていただきました!穴子ふんわり蕎麦の香りと共に! メインディッシュの肉料理は、"羔羊"與蘑菇在秋天 ' âge (32 釐米)"大膽的成就 ! 在倍受讚譽丈夫喜歡羊肉的特殊味道、燃燒如此精美 ! 香氣政治化享受鯷魚黃油汁 !(° ∀ °)美味でごさる! デザートの「ピスタチオとフロマージュブラン」は何と!サプライズでバースデー仕様にしてくださいました♪ありがとうございます♪伝えてもいないのに…と不思議がる旦那様「FB情報です♪」と坂本シェフ(笑) そんなサプライズもあり、成為了一個很難忘的生日午餐 ! 另外、和禁止這種廚師和震驚的商店部分、在工作人員的新鮮讓你感到溫暖、すっかり「Cenci」のファンになってしまったわたしたちです♪京都に行かれるならば是非「cenci」もお勧めさせていただきます♪...

法拉利車主聚集了來自各地平安神社世界拉力賽車 71 像 !

【お誕生日旅行〜京都編〜平安神宮前・インターナショナル・カヴァルケード】 平安神宮付近の散策に出掛けると偶然にも11/11〜11/13まで3日間開催されるフェラーリの式典「インターナショナル・カヴァルケード」の準備風景に出会すことができました! 世界中から集うフェラーリオーナー様の愛車たちが71台も集結!こちらの式典は、法拉利義大利總部四年前和發生在世界各地、日本での開催は初となるそうです! 11/11〜11/13までの3日間に渡り、平安神宮-湄,基於比睿山和高島、兵庫縣、奈良県をTouringされるとのこと! わたし達夫婦の夢でもあるCalifornia T(カリフォルニア T) も出場されておりました♪ 地響きのように野太い爆音を響かせながら観衆の目を釘付けにし魅了するフェラーリたち!朱赤の鳥居をバックに古都京都にて貴重な体験が出来ました♪...

在令人尊敬的正確寺廟坐落在京都"京都大原學校的 3000 的群山中提供

【お誕生日旅行〜京都編〜三千院の紅葉】 「京都〜大〜原、3、數千人、醫院 !",流的是在歌詞開始哼唱,老聽這首歌的"女人"往往 JR 東海。 "一個女人"、旅程女人厭倦了情歌。、可能我的丈夫和兩個朋友來參觀(*́Д ' *)Bruno)) 在京都有眾多寺廟、它是遊客經常光顧的為、市街地を離れた山間の中に佇むこちら「京都大原三千院」へ平日ということもありゆったりとした空気が流れております♪ 紅葉には少し早い様子は覚悟の上でしたが、你能感覺到一絲過渡。、這是愛情如此美麗、 脆弱和豐富的自然放置、池泉回遊式となる「聚碧園」の中庭を眺めながらの心落ち着く静かな時間!癒されます♪ 「往生極楽院」の苔の大海原は、在清澈的空氣中做了個深呼吸,享受徘徊、何よりの楽しみは庭にひっそりと愛らしい御姿を現す「わらべ地蔵」! 旦那様に「わらべ地蔵」の撮影を懇願していると、著名的紳士是採取長焦火箭筒喜歡並嘗試談話、何と嬉しいことに「ボディも同じ1Dですし良かったらレンズお使いになりますか?」と!お陰様でとても愛くるしい御姿を撮ってもらうことに成功しました! 見知らぬ地で見知らぬ人との出会いがあるこれが旅の醍醐味というものですね♪...

在"十四八瀨 shugakuin 皇家別墅"的義大利餐廳可以俯瞰花園的自助餐

【お誕生日旅行〜京都編〜エクシブ京都③】 会員制リゾートホテルの離宮シリーズで一番最初に誕生した「エクシブ京都 八瀬離宮」の朝食会場は、日本食物的餐廳,"農曆"、或義大利餐廳 Giovano (giovano)。、和洋中が揃うビュッフェの3タイプから選べます! 今回は気軽なTrattorìa Styleの「Giovano(ジョバーノ)」を予約させていただきました! 温かな料理はオープンキッチンにて作りたてを提供され、熱菜和新鮮出爐的麵包和沙拉吧、水果、優酪乳、ドリンクバーなど豊富な種類で並びます! 朝陽が舞い込む窓ガラスからは「行の庭」と名付けられた中庭の緑を眺めながらの開放感に溢れた朝食タイムとなり清々しい心地良い空間となります♪ 朝食の後はチェックアウトしさらに北上して紅葉狩りへと参りましょう!...

滾動到頂部