Miyakoda 研究園,滿滿的一隻腳向前和櫻花櫻花觀賞野餐通過蔥郁綠色

都田テクノポリス地区の玄関口として格調高い景観を創出し魅力ある公園施設が充実している「都田総合公園」内に設置されているお花見園地には四季を楽しめるように1年中いろいろなお花が植えられており、3月末に全国各地で開花した桜もこちらではソメイヨシノが見られますこちらのソメイヨシノの植樹は平成16年に行われたようでまだまだ背丈は低めで可愛らしい姿です♪ この日は風こそ少し強く吹いておりましたがお陽様が顔を出すとポカポカと暖かい陽気でしたので一足お先に春を感じるべくお弁当を持参して都田総合公園にて桜のお花見をして参りました♪ 染井吉野 ソメイヨシノの花言葉は「衰えぬ気品誇り高い」 染井吉野(ソメイヨシノ)は大島桜(オオシマザクラ)と江戸彼岸桜(エドヒガンザクラ)の自然交配によって生まれたと考えられています江戸時代末期に江戸染井村(現在の東京都豊島区)の植木屋から「吉野桜」として売り出されたのが由来で、 在那之後、奈良の吉野山の山桜(ヤマザクラ)と紛らわしいために「染井吉野」と呼ばれるようになったそうです今は7分咲き、8分咲きといった感じでしょうかまだまだ場所によっては5分咲きの木も見られました淡いピンクの蕾を持ち咲き始めると気品溢れる白さを表現します時期としてはあまりに短く儚さがありますがこの一時の開花を待ち望むのが日本人ならではといったところでしょうか♪ 都田総合公園には有難いことに木のテーブルやベンチが自由に使えます芝生の上にゴロンも気持ち良いと思いますが、在這一天、料理やグラスが倒れないようにテーブルをお借りしました♪ 「モンテベッロ スプマンテ ビアンコ」 この劇的スパークリングを造るのは漫画モーニング誌で大人気の「神の雫」にも登場したベッレンダ社楽天で「あのアルマーニがセレブパーティーで指定使用!」さらに「最高級3ツ星レストランでも御用達!」という謳い文句で売っていたのをポチッと押してしまいました(笑)心地良いフルーティな香りにスッキリとした爽やかな味わいが広がり余韻の残る美味しさが特徴!お花見ということで気分をアップさせるためにフレッシュな苺をふんだんに入れてみたのでさらにフルーティーな味わいに変化しています♪ 今回はお友達の綾子さんをお誘いして3人で乾杯!昼から青空の下でのシュワシュワ最高ですね♪ 「バーニャカウダ」 スペイン産のニンニク「アホモラード」で作ったばかりのバーニャカウダソースで、大蘿蔔、胡蘿蔔、蘿蔔、綠蘆筍、青刀豆、蘑菇、菜の花をいただきます♪ 「鶏胸肉のバジルチーズ隠元巻き」 レシピはこちらをクリック! 「ハーブ入りウィンナー」 ボイルしてからフライパンで軽く焦げ目を付けてマイユの粒マスタードを添えて♪ 「3種のサンドイッチ」 アボカドエッグサンドたらもサンドスモークハムとレタスサンド サンドイッチは外で食べるとパンがカピカピになるのが早いことが判明しました!食べる直前までラップは必需品のようです(笑)それでも天候に恵まれ、也是那個週末、多くの子供連れの家族で周囲が賑やかだったためのんびりとした空気を味わいながらほっこりとした気分で一足早いお花見が楽しめて良かったです♪今年はあと何回お花見できるかなぁ~♪ 一般財団法人 浜松公園緑地協会 http://www.hama-park.or.jp/...

手工蕎麥麵“蕎家大森”將修改菜單價格從4月的消費稅上調

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん。店主保持不變的帷幕,看起來,大森的微笑。一周的 2 天、月曜と火曜日を定休日とし全国各地で蕎麦奉公(笑)をされて忙しい大森さんは蕎麦の大会や会合に出席することも多く、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、有可能進入商店是不著急一些時間放過我們, 不得不等待。おおもりさんでは、4月より消費税増税に向けてメニューの価格を改正されます今まで十二分にお安い価格設定でいただいていたので近年の材料費高騰や今回の消費税増税を考えると価格アップに関して何の違和感も感じません。雖然、本日は改正される前の従来の価格で美味しいお蕎麦をいただいて参りました♪ 「たべくらべ」1,000円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。Seiro 花了前面的皮膚、使用本機岡,福井縣、以顏色鮮豔的綠色,很好吃的甜蜜的感覺。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。與鹽和蕎麥的香氣和甜的味道也不同。初来店という方には一度に2種の蕎麦を味わっていただけるので「たべくらべ」は本当にお勧めです。4月より「たべくらべ」は1,000円→1,200円に変更になりますその他のメニューもそれぞれに200円ほど改正されていきます気温が春らしく暖かく感じるようになってきたので冷たいお蕎麦が美味しいですね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

獨立國“梵蒂岡”天主教會的中心,其目的是在世界各地的信徒

ヴァチカン市国はイタリアはローマ市の北西部に位置する世界最小の独立国家でカトリックの総本山として知られています国の面積は、0.44km²となりますが判りやすく日本で比較対象を探してみますとUSJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの面積:0.39km²)より少し大きくTDL(東京ディズニーランドの面積:0.51km²)より少し小さく東京ドームでいうとおよそ東京ドームの10個分に相当します国土内には教皇が暮らすヴァチカン宮殿、聖彼得大教堂教皇、ヴァチカン博物館などの施設があり国土のおよそ3分の1はイタリア式庭園やバラ園などが存在しますそして国土全域はユネスコの世界遺産として登録されていますローマ市内とヴァチカン市国をガイドしてくれる現地ガイドさんはこちらの美しいガブリエッラさんガブリエッラさんもとても日本語を流暢に話されるのですが今回の現地ガイドさんは皆さん本当に日本語が上手で驚きです♪ ローマ市内からヴァチカン市国へ入国するにあたってシェンゲン協定によりパスポート不要入国審査もありませんヴァチカン市国とイタリアとの国境はこちらになりますあまりにも自由に出入りできてしまうため少々拍子抜けしますが外国人観光客が入れる場所は、聖彼得廣場、聖彼得大教堂教皇、バチカン博物館周辺のみでその他の場所は外国一般人立入禁止区域となっているそうです国境をまたぎ門をくぐると目の前には広々としたサン・ピエトロ広場とその楕円形の広場を囲むように造られた半円形の柱廊が迫力感溢れます。17世紀、法王アレクサンデル7世の命によりジャン・ロレンツォ・ベルニーニが設計を担当したバロック様式の広場となりますベルニーニは広場を幅240メートルもある巨大な楕円形とし、284本の円柱を左右対称に配置し半円形の柱廊を建設。360℃回転しながら見上げるその景観は圧巻です!広場の右手(写真奥)の四角い建物がローマ教皇の住むヴァチカン宮殿最上階の右側の部屋がローマ教皇の書斎や居室になっていますローマ教皇がヴァチカンに居る時は毎週日曜日の正午に右から2番目の窓から法王が姿を表して広場に集まる信者達に祝福を与えていますこの広場にはおよそ30万人もの人が収容可能です柱廊上部には広場を見渡すかのように並ぶ140人の聖人像があります。17~18世紀の芸術家たちによる作品で像の高さは3.2mサン・ピエトロ大聖堂の左手前には天国の鍵を持つ聖ペテロの像の姿この反対である右手前には聖パウロの像が立っていますパウロはローマの役人にとらえられ剣で首をはねられて殉教しました殉教者はどのようにして殺されたかを示すものを持つ像を造るため大きな剣を持っていますキリスト教会としては世界最大級を誇るバロック様式の建造物であるサン・ピエトロ大聖堂は入場無料のため時間が許すのであればぜひ教会内部も見学しベルニーニ制作のブロンズ製のバルダッキーノ祭壇やブロンズ装飾の司教座そしてミケランジェロのピエタ像や右手で祝福のポーズをとる聖ペテロ像大聖堂入り口5つの扉の中央となるフィラレーテの扉などのポイントを拝観することをお勧めします。然而、ローマの街並みを一望できる展望台にもなっているクーポラは入場料としてエレベータであれば€7(日本円でおよそ980円ほど)階段であれば€5(日本円でおよそ700円ほど)が必要になります。 16世紀、教皇ユリウス2世が考案したローマ教皇の衛兵隊の凛とした佇まいも必見です!兵役を経験した19歳~30歳の独身男性で身長が174cm以上のスイス人が採用されます。紅色、藍色、金色の縦縞模様の一見奇抜な制服はミケランジェロがデザインしたといわれていますこのピエロのような可愛い制服にもスイス衛兵の美しい姿にも一目惚れしてしまいそうです(笑) ヴァチカン市国は国家といってもバチカンで生まれ育った民衆がいるわけではありません世界中から集まってきたカトリックの聖職者や関係者が1,000名ほどいて国民とされています聖職者たちはヴァチカンに赴任すると国民となり任期を終えて元の国に帰ると国籍もその国に戻ることになるようですサン・ピエトロ広場中央(写真左)には巨大なオベリスクがそびえたちこの巨大なオベリスクは紀元38年にカリギュラ帝がエジプトから運ばせてきたもので高さが25.5mあり重さはなんと320tにも及び大迫力ですこの中央のオベリスク付近が聖ペテロ(サン・ピエトロ)がネロ帝により逆さ磔(はりつけ)になった場所と言われていますこの国を治めるのは教皇で教皇の死後枢機卿(すうききょう)と呼ばれる位の高い聖職者たちがコンクラーヴェと呼ばれる教皇選挙で新教皇を選出します。剛、イタリアから帰国するフライトの中でヴァチカンを狙う秘密結社の陰謀に立ち向かう映画でトム・ハンクス主演の「天使と悪魔」を観ることでより足を踏み入れた場所への重みを感じるのでありました。2000年の歴史を超えるキリスト教計り知れないことがまだまだたくさん存在しますがヴァチカン市国に訪れることによってほんの少しだけその歴史を垣間見ることができるかもしれません皆さんもぜひご自身の目で体感してみてください。下一次、巨大なローマ遺跡コロッセオの紹介です♪ ヴァチカン市国公式サイト http://www.vatican.va/...

這些交易,“Irumarukanpo”偉大的午餐當然,這得在平靜的空間

遠州鐵路、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さんイタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋さんが、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。マルカンポ(伊:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年にオープンして直ぐに伺ったものの立地的にいつもリストから外れてしまうことが多かったせいかしばらくぶりの来店となりました吉田シェフはわたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「元ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんとご親族とのことで丁寧にご挨拶いただきました世間は本当に狭いです♪ 店内は、基於石牆重音與施捨的白色、輕鬆的氛圍、溫暖的燈光和間接照明。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。午餐課程、提供以下三個課程。這一次、メインの付くCコース2,500円(税込)をオーダーしました♪ Pranzo A:沙拉、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、ドリンク 1,500円(税込) Pranzo B:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、ドリンク 1,800円(税込) Pranzo C:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的魚盤或肉菜、今天的多爾斯、ドリンク 2,500円(税込) 「前菜の盛り合わせ」 前菜5種左手前から時計回りに人参のスフォルマート、campagne、菜の花のアンチョビソテー鶏肉のローズマリー風味のテリーヌ真ん中はホタルイカのマリネですスフォルマートとはイタリア語で直訳すると「形の無い」と言う意味があり型に入れてオーブンで焼く料理のことを指しますパテドカンパーニュにはバルサミコ酢のソースを添えて菜の花はアンチョビを加えアーリオオーリオでピリ辛仕上げローズマリーがふんわりと香る鶏肉のテリーヌはさっぱりといただけます♪ 「パン」 「牛の内もも肉ときのこのラグーソースパスタ」 本日のパスタは数種のきのこと牛の内もも肉のラグーソースに絡めたパスタです細めのパスタを使用し茹で具合は程好いのですがメインが付くコースのパスタにしては少々多めでしたので次回は少なめでお願いすることにしましょう魚料理「真鯛のポワレ ポルチーニのピューレ添え」 しっとりふっくらとポワレした真鯛は塩も優しく真鯛本来の香りと味わいを楽しめます彩りに芽キャベツやプチヴェールえんどう豆を添えて香り高いポルチーニ茸のピューレと一緒に合わせていただきます♪ 肉料理「ラルドを巻いた豚フィレ肉」 ラルド(伊lardo)とは、義大利文言是指豬的脂肪。裡脊潮濕、和精加工表面先驅報。這也是番茄醬配迷迭香、 月桂葉等草藥的酸度、さっぱりとしていてさらりといただけます♪ 「三種類のチョコレートのテリーヌと苺のジェラート添え」 旬の苺を使用したジェラートは、良好的甜度和酸度的平衡、三種類三色のチョコレートのテリーヌは濃厚さと滑らかさがあって美味しいです♪ 「コーヒー」 およそ2年ぶりにコースをいただいた正直な感想としてはオープン当初にいただいた時より全体的に味わいが程好く優しくなってバランスが取れているように感じ好感を覚えました。和、この雰囲気の中でいただけるコース内容で2,500円という価格はとてもお得感があります!街中にそれほど遠くもなく駐車場も店の奥に広々と9台完備されているのでランチタイムはマダム世代に人気があるのがよく判ります広いお店ですが着々と人気店となっているので事前予約されることをお勧めします。下一次、夜にゆっくりと伺ってソムリエでもある吉田シェフのお勧めワインをいただきながら腕をふるっていただくことにしましょう♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915 上班時間 11:30-15:00 (L.O.14:00) 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:每個星期二、第3水曜日 http://www.marcampo.com/...

高國內檸檬稀缺“邁爾檸檬”清香爽口而溫柔甜美潤澤馬德琳

オレンジとレモンの自然交雑で誕生したといわれる品種で国産のものは残留農薬や防カビ剤など心配がなく、安心してジャムなどに使用でき、日本ではまだ生産数も少なく希少性も高いとされている「マイヤーレモン」一般的なレモンに比べると酸味が少なくまろやかな味で香りもやや甘い香りがしますレモンほど酢っぱくはないので果肉を食べる事もできお菓子の材料や料理にもとても使いやすいです。這一次,、この希少性の高い国産のマイヤーレモンを使用してしっとり爽やかなマドレーヌを作ってみようと思います♪ マイヤーレモンのしっとり爽やかマドレーヌ 材料(シェル型マドレーヌ16個分) 薄力粉100gベーキングパウダー1g無塩バター100g、雞蛋2個、砂糖 80 克、塩ひとつまみ マイヤーレモンの皮(表面のみ摩り下ろし※白い部分が入ると苦味が出るので要注意)1個分レモン果汁大さじ1 ※無農薬で皮が使用できれば普通のレモンでの代用も可 マドレーヌといえばこのシェル型が本当に可愛いですよね!今回このシェル型をネットで探していたところスチール・クロームメッキタイプやスチール・フッ素樹脂加工タイプ鉄・シリコーン樹脂焼付け塗装タイプアルブリッド・アルミニウムにフッ素樹脂コートブリキメッキ鋼板・シリコンコートシリコンタイプと様々なタイプの材質のものがありどれが良いのか真剣に悩みました。價格、低価格なもので500円台~お高いもので3,000円程度(別途送料または送料無料のものも有)のものまで幅が広いです。但、在有趣的東西、お菓子の道具って頻繁に使用しないケースが多いのでネットでいろいろ検討しながらも何故か100円ショップに足を運ぶと「あら♪これでいいんじゃない?」と思う凄い代物がチラホラ存在します(笑)そして今回も散々頭を悩ませた結果やはり100円ショップにも足を運んでみました!初生のアピタB1にありますダイソーに。當、やはり円盤型5個金属タイプのシェル型がありました!今の100円ショップの品揃えには本当に驚きを隠せませんね心配なのは安さゆえの仕上がり具合。然而,、この型立て続けにそのまま2回焼き上げましたが、100円とは思えぬ良い感じの出来映えに!(嬉)これから購入をお考えの方はお安くあげたいならばダイソーへGoですよ!(笑)さてまず型にバターを塗りこみ薄力粉をふるい器でかけ逆さまにして余分な薄力粉を落として冷蔵庫で冷やしておきますボウルに卵とグラニュー糖塩を入れて湯煎にかけ泡立て器で泡立たないように注意しながらグラニュー糖を溶かしていきますグラニュー糖が溶けたら湯煎からおろしマイヤーレモンのすりおろした皮と絞り汁を加え良く混ぜ合わせます薄力粉とベーキングパウダーを混ぜ合わせふるいに2~3回かけたものを少しずつ加え混ぜ合わせましょうゴムべらでさっくりさっくりと切るように静かに混ぜ合わせていきます粉っぽさがなくなったら電子レンジで溶かした無塩バターを少しずつ流し入れその都度混ぜ合わせます生地が艶々になったら冷蔵庫から型を取り出しスプーンで生地を入れましょう入れる量の目安は9分目ほど(※膨張するので満タンにしないように注意しましょう) 石釜ドームを180℃で余熱し、13分~15分ほど焼き上げます(※オーブンにより時間は異なりますので見ながら調整してください) 2回に分けて焼き上げる際型にこびり付くようなら一度洗ってもう一度バターを塗り薄力粉をはたいてくださいこの型は綺麗につるんと取れたので少し薄力粉をはたいてそのまま2回目を焼き上げましたが、2回目もとても綺麗に仕上がりました!焼きあがったマドレーヌは型から外し網の上で完全に冷ましましょう冷めたら湿気ないようにジップロック、或、お菓子の乾燥剤などを使用してラッピングしてください♪ マイヤーレモンの爽やかな香りと程好い甘味のある優しいマドレーヌの完成です!とっても簡単ですので是非お試しくださいね♪...

認為房地產的! 租金每月研討會 FK2014

昨天、由 FK2014 為與房地產相關的公司每月舉辦研討會。FK2014,並討論了房地產業務的發展和持續、企業管理與員工培訓研究、是一個旨在分享房地產行業資訊的協會。 由東海商業網絡代表致意,首次形成FK2014和Horiuchi。 下一輪8家房地產集團董事長日立和平野奧薩穆。在考慮他們的房地產、談論市場的變化,即使他們是。 集團經理岡村正彥說,這次作為講師,叫你招聘公司業務管理部。岡村"更改和選擇屬性、市場的變化正在發生"主題、公司當選、也為了解釋,說明公司討厭什麼公司?、基於對消費者不斷變化的需求所解釋的有形資料。 此處,因為它最近已成為常見的屬性搜索網站使用者並選擇屬性、大賭注在網上結算。此外,超過訪問智慧手機在這裡最近迅速成為。在這種情況下、嘗試註冊許多屬性,可以假定流覽是、目前已發展到在品質大於數量、照片數量等、通過將視頻上傳到更高的機構資訊,將合同完成率提高。它還說岡村、不僅是未來的圖片、照明、在重要口號中交談。打開薄弱點,而光碟,然後上升、似乎有效的治療覆蓋了井,和其他好處,。這在任何行業都是一樣的、如何生產服務或產品?、外觀對。例如,、離火車站稍遠,從火車站步行 15 分鐘即可到達、明亮的購物路徑。。請嘗試的方式屠夫吹噓球拍"並解釋、離火車站太遠會顯得有些吸引人。我認為這是一個案例研究、未來房地產租賃需求不僅數位化網路基礎設施的建設、類比工作,如收集資訊,而在附近和與腳居住是非常重要的要考慮。 研討會結束後,出席者與中提琴,一樓的波特博努爾畫廊是一個社會。因為它已經參加了房地產專業人士,而交換名片與大家仍然談論我們。セミナーをして懇親会を同じビルでできるのはとっても便利ですね♪ 名刺交換させていただいたのは、是以下的人為他們。 招聘貴公司岡村,FAI、村上明久実さん 株式会社ブルーボックス 代表取締役 山内貴嗣さん リアルインベストメント・アドバイザー株式会社 代表取締役 糸魚川浩光さん 株式会社第一不動産 代表取締役社長 中島敦さん 株式会社ハウシード 代表取締役 横瀬直史さん 株式会社リアルタイムズジャパン 代表取締役 千葉祐大さん 静岡セキスイハイム不動産株式会社 代表取締役社長 加藤拓也さん 静岡セキスイハイム不動産株式会社 マーケティング戦略室主任 井口二祐さん 株式会社アトラック 主任 高山侑樹さん スカイポート株式会社 賃貸管理営業部 白野大作さん 今回の懇親会は立食ではなく着席スタイルでフルコースで提供されました。現在、那甚至可能讓你注意到誰總是看到網路雜誌、我們總是使用CANON 1DMarkIII...、突然使用不同的相機,拍攝(汗水),但表現力和弱色不同 |。 首先是開胃菜"醃制小魷魚、用扇貝的竹筍。。 在注重食物的春天、現在,在中心安排了季節性食材。來源的煤燃燒了3個月,橙皮和歐芹將適合麵包屑醬。 湯"牛湯、ロワイヤル仕立て」 年配の方が多かったということで普通の和風茶碗蒸しをベースに牛蒡のポタージュをかけた特製スープ非常に上品な味わいで大好評でした! 「パン」 魚料理「富士山サーモンのミ・キュイ、蔬菜鹽漬、サフラン風味」 くぬぎ養鱒場で養殖される富士山サーモンは抗生物質やワクチン等の薬をまったく使わずに育てられているため、無限接近其自然狀態有強烈,穿著品質最好。烹飪罕見的完成在一個技術稱為MI-CUIT富士鮭魚進入火只有皮膚。 肉菜"烤牛肉露、ソーズ・ポワブル」 北海道産の牛ロース肉を香り良くグリルして、低溫下的特殊混合油,加熱烹飪。黑胡椒是來源、用青椒醬調味。 デザート「パティシエールより季節のスペシャリテ」 洋ナシのタルトと紅ほっぺのシャーベット。2種覆盆子和藏紅花口味的安妮恩典來源的來源。 「コーヒー」 週末には待望のライブハウス「ポルテシアター」も完成ですので、在完成、濱松不是有史以來最好的空間完成! 在藍注和棉花俱樂部的高品質劇院空間圖像、ジャズやクラシックを聞きながら食べる食事やお酒は格別です!来月からは田町サロンで定期開催していたライブもこちらの「ポルテ・シアター」で開催されますので楽しみですね♪ Porte Bonheur ポルテボヌール 住所:濱松市中區-ku,223 21 中提琴 1.2 樓:053-413-0880(お申し込み・お問い合わせ専用番号) 営業時間:10:00-20:00 週一閉館:火曜日 http://porte.cc/...

在羅馬"卡薩諾瓦 Casanova"餐廳廚師突發奇想比薩餅店的牧場。

ヴァチカン市国に程近く500mほどの距離に位置する「Casanova Restaurant カサノヴァ レストラン」さん。燒烤和阿根廷菜肉、正宗的 bin 餐廳是在木頭的烤爐烤制比薩餅。留在第五次旅遊我們準備午餐、こちらのレストランでいただきます♪ 入り口の雰囲気とは打って変わって、我很驚訝的廣度。在寬敞的 1 樓、每個表和圖的一次圓桌會議,與團體的周圍的人、這是一個很活潑的氣氛。大型顯示器是在大廳裡、與簡單活動場地、2包括樓的座位。很多日本遊客似乎也接受、メニューは日本語です♪ 団体席に案内され、長時間坐在桌邊。大廳的工作人員每個點左右,一杯飲料。食品成立了旅遊、旅行費用的設計、費用將飲料是自然。 「CASANOVA Vino Bianco」白ワイン 375ml €5.00(日本円でおよそ700円ほど) こちらのレストランオリジナルの白ワインをボトルでいただきました水のように飲みやすい軽いテイストのスッキリとした味わいです♪ 「フレッシュトマトのブルスケッタ」 大きめのバゲットにたっぷりとマリネされたカットトマトを乗せて。 "沙拉"平衡經常五顏六色的蔬菜沙拉。 「capricciosa カプリチョーザ」 capricciosa カプリチョーザとはイタリア語で”気まぐれ”を意味します。通常翻譯成披薩廚師突發奇想、 我覺得像這樣一天天變化"廚師的選擇"。火腿、一個簡單的突發奇想比薩加蘑菇。麵團是脆皮和輕脆的羅馬類型。 容易理解大小相比的臉嗎?。這是 1、羅馬風格、太厚厚暨比一個那不勒斯人所以不輕的灰塵、皆さんペロリと平らげていらっしゃいました♪ 「パンナコッタ」 日本でいただくパンナコッタの滑らかさを期待してはいけません(笑)硬めのプリンといった感じでしょうか。但、再加上一杯紅酒的一頓午餐、很多人我們的飯菜還是很有趣的 ! 現在 ♪、在天主教教會的心尋求世界各地的信徒下次、ヴァチカン市国の紹介です♪ Casanova Restaurant カサノヴァ レストラン 住所:通過 Rodi, 18, 00195 羅姆人, 義大利電話:+39 06 9784 3500 上班時間:12:00-23:00 HTTP://www.casanovarestaurant.it/...

天空鎮田園詩般的風景,也被稱為鎮垂死“斯維塔迪華倫天奴厄爾尼諾雷焦”

大約 300 年前,在地震中倒塌、後因風雨侵蝕和、いずれはこの町も消えてしまうと言われていることから死にゆく町(伊il paese che muore)と称される「チヴィタ・ディ・ヴァニョレッジョ(伊:奇維塔 di Bagnoregio)。。成為了一個小鎮上,山上的城市和中世紀的歷史仍是相同的陡峭的懸崖、1200在城裡,仍然存在。ジブリ映画の天空の城ラピュタのモデルと噂されることもあるその景観は、你能感覺到的世界到底什麼剩下從現代的中世紀故事的神奇的城鎮。在日本、然而,作為一個旅遊目的地不是太專業、附表點擊這裡參觀旅遊公司,所以它不是這樣、2012年6月9日に公開された映画「ホタルノヒカリ」で女優・綾瀬はるかさん演じる干物女と新郎役の藤木直人さんの新婚旅行の撮影でローマを訪れた時に、從這個 civitadivagnoreggio 用作拍攝的位置、很少在日本拍攝的小媒體。這一次,、我們夫婦決定在此遊覽義大利旅行、從行程是設計這個小鎮 ! 簡介、今回の旅で最も楽しみにしていた場所でもあるのです♪ チヴィタディヴァニョレッジョに向かうには、不是騎在前面的小鎮 vagnoreggio 的穿梭巴士。窄路、似乎在前面一輛旅遊巴士鎮關閉。このシャトルバスに移動し出発です! シャトルバスのドライバーさん。座位都有為、老人站了誰。1番前の見晴らしの良い場所で街並みの景色も楽しみながら進みます♪ シャトルバスが1台通れるほどの細道をドライバーさんが慣れた手付きで運転し、5和運行大約一分鐘、見えてきました!大自然の中にぽっかりと浮かぶように見える町!まさしく天空の町という表現にピッタリな町が!この崖の上の町周辺を雲が厚く覆い隠すと、所以看起來像真的漂浮在空中的小鎮 ! 這看起來像在懸崖上的古堡、存在一個很小的小鎮 ! 這一景象,見證和、なかなか心が躍ってしまいますね♪ 多くの観光客が押しかける様になったため、它是採取入院。與艙買票請點擊這裡。 點擊這裡查看門票。1人 € 1.5 (日本日元約 210 日元) 在入口處支付費用、垃圾處理、將集中,如廁所和道路建設和維護成本。 北部拉齊奧、位於邊境的翁布裡亞,、毗鄰東湖博爾塞納在義大利的小鎮最受歡迎的避暑勝地。但到山腳下的小鎮可以達到乘穿梭巴士、它已成為唯一的收費道路橋在長,狹窄的上坡 300 米或更多、足夠寬,以便為正常車輛通行證、你只對步行、 自行車或自行車。(通用汽車公司被禁止、似乎格外小貨車) 如果主要景點、看起來舒適的衣服和鞋是最好的。義大利夏天的太陽很強烈、帽子和防曬霜的保護是需要、冬は寒い町となるため防寒対策をしっかりとすることがお勧めです♪ 橋からは大自然の緑豊かな景色が楽しめ、在開花期、它是美麗的景色。慢慢地走,是約 5 分鐘的步行距離、它不能進城去,如果你想越過這座橋、但是就像本地的不便。、さらなる期待を胸に膨らませてしまいます♪ 最後に少々キツイ坂を上り町の入り口に到着します。 然後那只小黑貓,如看門人受到歡迎。 此隧道和小城鎮蔓延。為生命的土地、沒有旅遊設施和商店工人這個小鎮的居民,只有 20 多人是小於。我聽到居民住在一個安靜。然而,、保留的歷史、外形美觀、與大自然和諧相處、住民数などの厳しい審査をクリアし「イタリアで一番美しい村」に認定されて以来は、義大利人開始。、國際遊客聚集了從就是就是。在小鎮、2008年のアルベルトシローニ監督のテレビ映画「ピノッキオ」で「ジェッベットじいさん」の家としてロケで使われた建物も見られるそうですよ♪ 観光客も増えたことから、各種設施未修好、若要添加的手就是、在中世紀城鎮中心的氣氛、ロマネスク様式のサン・ドナート教会が佇み優しい聖母マリア様が見守ってくれています♪ 数こそ少ないのですが、在鎮上的非常和酒吧、旅遊設施包括一個紀念品商店已準備好。期間、2500它似乎洞年前成為餐廳位置 ! 在這裡"la Piazzetta 棒 (La Piazzetta)"是在酒吧和餐館、提供各種當地葡萄酒。這個領域的橄欖油和香腸菜肴、チーズを使ったスローフードが楽しめるそうです♪ オープンテーブルでは、土氣房子舊的老式的排序。、你可以同時享受屋頂讓人想起中世紀的意見吃嗎、ゆったりとした時間が流れています♪ こちらはお土産屋さん。入口處、靜靜地,坐著他祖父一直商店後。「Buongiorno(ブォンジョルノ)」と元気良く声をかけたら、指差shimashita 樓梯通往地下說"看像"。。小狹窄的石樓梯太窄了,成人、和向下的木欄杆上、有地下洞穴 ! 涼爽的空氣、何とも言えない世界がそこにありました! チヴィタディヴァニョレッジョの魅力のひとつでもある、貓咪很喜歡。只有在他很溫柔的孩子、愛されてのびのびと暮らしているのが手に取るように伝わります♪ 日向ぼっこしながらごろんと横になりお腹見せている人懐こい猫さんが多いです(笑) 家の庭の緑溢れる石の上で、貓舒舒服服地睡覺呢。代われるものなら代わってしまいたいくらいです♪ 町の中をほんの数分も歩けば、在鎮子的盡頭現在面臨。也是很好、そよ風が心地良いです♪ 鋭く切り立った高い崖の上に存在し、一個小鎮,據說自然消失。。根據邊坡、脆弱的沉積層、它是感覺到這個小鎮的脆弱性、也會感到孤獨。 在一個小鎮死亡和 Cho 被稱為 civitadivagnoreggio、(出租) 出租看到跡象。雖然不便、擁有與一個陌生的城市中的田園和和平的魅力、促請到業務開始我想要駕駛的遊客。、いまだに後ろ髪惹かれる想いが(笑) 住人の方々は、遊客",去看看我的房子 !"並隨時語音支援它似乎。如果、如果你有看、我希望能通過晶片作為獎勵,引導它教。不幸的是、永遠不會有滿足這種居民為了這一天。、またゆっくりと訪れてみたいなと思います♪ 古き時代の建物には、很多清盤長青藤和扭曲的樹枝和樹、1每一個人都像藝術。 似乎有可能將所有打開的進進出出,並自由地房子非。彭裡斯 (?。 ) 的對像因為板凳上位於、問一息tsuka。在空間中感覺像時間已停止、この町の中で一番のお気に入りの場所となりました♪ 町を出て、此外回來的路上下坡、對駐地舉行一個購物袋看起來像我姑媽的問候。但離開、有是非常溫暖的空氣流動。。我們只是希望這美麗的風光和寧靜的氛圍仍然從這長,長。 登上一輛旅遊巴士、路之旅、約 135 公里,運行和頭部到羅馬。 雪松的指南速技能動力智明指南公佈、同時,探索歷史背景的軼事,有趣的軼事用友好的語氣描述的地方,講故事。有了好天氣、在溫暖的同性戀擊中昏昏欲睡但、和一段時間聽聽聽、自己的指南經驗,説明、高級引導我的一些意見、各種材料的集合、大聲讀什麼摘要報告形式、表達思想富有創意和、経験豊かなガイドさんならではの本領をバスの中でも発揮していました♪ イタリアらしくどこまでも続く葡萄畑やオリーブの木が見られる景色。 牛和馬放牧、最後,巨大和令人驚歎的風景。下一次、ローマのピッツェリアランチの紹介です♪...

"西方食品商行"20 歲酒和美味的食物在我們

-鐵火車、通称赤電の第一通り駅を降りて田町中央通りに向かって右手にある小さな小さなビストロ「Le Comptoir 西洋料理 コントワール」さん。"商行"是指在法國的"計數器"。、正如名字所暗示的、計數器座位,座位的距離、雖然感覺溫暖的人和菜在一個小空間、作為一家商店,在那裡你可以享受美酒與美食、無論平日週末最受歡迎的商店。我們的廚師先生大西、もともと「バークレー」さんで下積みされた方。商店、而軟燈照明、序列是一個仿古的木桌和椅子、カウンター席4席とテーブル席14席予約必須のお店と言っても過言ではありませんが、相對、月曜と木曜は空いているとのことでここ最近は月曜日にお邪魔しています♪ 「サンテロ ピノ シャルドネ スプマンテ ミニ」 イタリア ピエモンテ 白 200ml 1,200円 ピノ・ブラン種とシャルドネ種を用いて作られた辛口のスパークリングワイン。冒泡、スッキリとした味わいで料理との相性も抜群です最初の1杯はこちらで乾杯♪ 「バーニャカウダ」 色とりどりの 大根や蕪、胡蘿蔔、辣椒粉、蓮藕、炒、PAL、ロマネスコなどなど新鮮な野菜の食感を楽しみながらアンチョビとニンニクの効いた濃厚なソースでいただきます♪ 「シャトー ラ・クロズリー グラン・プジョー 1994」フランス ボルドー AOC ムーリス エチケットを綺麗に外していただいた状態で撮影。葡萄品種、60%赤霞珠、メルロ35%プティ・ヴェルド5%。20年の月日で良い熟成感が出ており時間が経っても酸がしっかりと続きます芯の通った味わいそして柔らかさの中にタンニンや甘味などしっかりとした味を楽しめるミディアムボディです♪ 「オニオン」 とろとろの新玉は素材そのままの味を楽しむためにオリーブオイルのみでソースなどは不要です熱々で口の中でとろけ甘味が広がります♪ 「甘エビのオリーブオイル揚げ」 甘エビを殻ごと丸ごといただける1品香ばしい香りが口中に広がります♪ 「フレッシュフォアグラのソテー(バルサミコソース)」1,890円 表面カリッとソテーしたフォアグラのクリーミィーさと濃厚さにバルサミコの柔らかい酸味とコクのあるソースが最高ですバルサミコの濃厚なソースはたっぷりとあるのでバゲットに付けていただくと2度美味しく味わえついバゲットに手が伸びてしまいます♪ 「Château La Papeterie Montagne-St. Émilion 1994」フランス ボルドー 葡萄品種は、德·メルロー70%、德·赤霞珠·フラン30%ルビー色でチェリー等の赤い果実の豊かな香りやピーマン、黑莓、甘草等のニュアンスも感じられ年月を経てトリュフや森の腐葉土といった微妙なアロマが現れ複雑性をもたらします。口感、豊満でバランスが取れており気品があります。還、石灰質が中心となる土壌で育ち美しい色を引き出しています♪ 「仔牛舌のステーキ(煮込んでから焼いてあります)」1,680円 じっくりと煮込み柔らかく仕上げた仔牛の舌(タン)を仕上げに表面を焼き上げています添えたキャベツの甘みと一緒に味わいます♪ 「ナポリタン」※裏メニュー メニューにこそありませんが大西シェフに要望を伝えて作ってもらう特製ナポリタンです♪ 「クレームキャラメル(カスタードプリン)」420円 濃厚で程好い滑らかさカラメルソースがほろ苦く大人のプリンです♪ こちらでは前菜、小盤、更多的麵食,主要位置、在一個合理的價格,像組合。是有可能的書上的課程,不 à la carte、大西廚師與這容易穩定菜,褪色說受歡迎原因。月曜日に訪れるといつも顔馴染みのメンバーがいるから不思議ですね(笑) Le Comptoir 西洋料理 コントワール 住所:濱松市中區-Cho 329-8 電話:053-456-7120 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:日曜日...

它介紹了如何騎,如何買票意大利的鐵路距離佛羅倫薩中央車站列車

弗洛倫斯中央火車站、正式名「フィレンツェ・サンタ・マリア・ノヴェッラ駅(伊Santa Maria Novella)」よりプラートにある「HOTEL DATINI ホテル ダティーニ」へ戻る交通手段としてイタリア国鉄を使います。也可能順便說一句這標記為"費倫澤 S M N......."。 寬敞和裝備站、即使在晚上相對使用者甚至更擁擠,中央火車站和只需要。在車站、或吉普賽扒手採取行動在觀看時。 如何購買義大利火車票、①インターネットでイタリア国鉄のホームページ TRENITALIA トレニタリアより事前に予約する。(2) 站櫃臺買。使用售票機 (3)。有三、(1)、現已完成計畫關閉在堅韌、這是 (2)、(3) 提供一種方法。(2) 辦公室 (biglietteria virietteria)、經常擁擠在基本、你沒有當業餘時間如此艱難。在櫃檯、イタリア語を話せなくても単語で”行き先(駅名)”と”人数”と”片道または往復”そして”1等車両または2等車両”を伝えればチケットを提供してくれるので安心です♪ 片道 Solo andata(ソロ アンダータ)往復 Andata e ritorno(アンダータ エ リトルノ) 1等車両 Prima classe(プリーマ クラッセ)、2等車両 Seconda classe(セコンダ クラッセ) フィレンツェ中央駅よりプラート中央駅(伊:車票是普拉托中部)。不像在日本的小票,是更多地注意到的大小 ! (驚喜) 在右邊 2 ADULTI (2 名成人) 與、這是 2 票。 離開的火車平臺、站在看板。發音的義大利站電氣公告板時程表、請參閱以下。然而在義大利鐵路、不告知日本提前要到、預定的平臺、火車上的變化,可能需要注意邊緣。在義大利、以前より改善されているとはいえ遅延が多くストライキも頻繁に行われるので要注意です。 DESTINAZIONE Destinazione (目標)、CATEGORIA カテゴリーア(列車の種類) ORE オーレ(発車時刻) RITARDO リタルド(現在の遅延時間)BINARIO ビナーリオ(発車ホーム番号) イタリア国鉄では自動検札機で乗車前の切符の刻印(timbrare ティンブラーレ)が必要になります。在小型機器安裝在車站所購門票、前登馬克。如果你不做記號、考慮的逃票、它將支付罰金。然而、各種各樣的歐洲之星、胎茶再加上如果沒有印花稅、即使時使用列印出服務是必需的郵票。此外請注意,如果你騎它沒有正確的票就好。 (2) 自動售票機 (biglietteria 評閱的自動化 virietteria 自動) 是、請按一下此處。最近,、很多人都是自動售票機安裝、因為它往往不是現金,在捕魚的錢、你不有卡有空余時間,做它。第一是語言選擇。語言是、5根據語言因為它列入日本語言課程、在聯合王國標記對應于。買你的票 (門票) 在左邊選擇。 因為出發站 (啟程) 和佛羅倫斯 S M n。。、讓我告訴你到達車站 (火車) 拼寫"普拉托"。 若要關閉列顯示一輛車、按選擇按鈕為乘時間表。 下一步的成年人 (成人) + 和-按鈕設置數和、確保金額總計 (合計)、繼續向前推進的右下角 (目的地)。(請注意:兒童 (兒童)、4歳~12歳と記載されています) 発着駅と時刻を確認し、繼續向前 (向)。 購買 (買) 按鈕。 作為一種付款方法、選擇現金 (現金) 或卡 (信用卡支付)。如果現金付款、按下按鈕現金後、把現金放進票的右下角中的注釋插入插槽、門票沖在前面,出來後的變化。如果在這個時候使用硬幣、讓我們總是把硬幣從。在 * 不幸的是,義大利、傷心人旨在改變這。男性和女性的夫婦和、家庭 (一對夫婦 + 兒童)、婦女團體等 (吉普賽人)、Sat 在售票機旁邊、將呼喚著,幫、"不!"並且在堅決、最好是要忽略也是。請確保警衛要更改。他們已經出來、它被瞄準。 如果用信用卡支付、後到在螢幕上顯示卡的記者證將指導您位置。...

日本點心加工館山寺的“Shizuhana”限量草莓滴細膩優雅,不夠好甜蜜

舘山寺にある和菓子処「しず花(しずはな)」さんといえば苺が美味しいこの時期だけ期間限定で販売される苺大福「いちごの雫」はあまりにも有名で、這、うなぎパイの「春華堂」さんや「たこまん」さんの次に人気で浜松ランキング3位に上がるほどの人気商品です期間の限定もあり、另外每個仔細手作、只要是大量的"草莓點滴、它似乎是哪一天銷售、1日およそ1,000個近い数を販売されるとのこと!しかし、每人和 50 元由於購買的最大數量、多くを購入する方は家族総出で出向くこともあるようです店頭で購入するには開店時刻の9時では遅く早い方では早朝7時頃から並んで待つ方の姿も見られるのだとか!(驚)事前予約での購入方法としては予約可能な定休日の月曜火曜以外の日に予約できる日を電話で確認し、1ヶ月前より次の月の分の注文を取られていますそんな春の訪れを感じさせる期間限定の「いちごの雫」は本年も変わらぬ味と変わらぬ人気を誇っています。這一次、いつもお世話になっているIさんが朝早くからご家族と買いに出かけられお願いしてあった250個を買い占められてきたのだとか!(凄)有難いことにそちらをお裾分けしていただいたので紹介します♪ 包装は1つずつ丁寧に和紙の中に大事そうに大事そうに包まれています♪ 「いちごの雫」1個190円「春待ち茶」100g 1,050円 手前は縦にカットした状態のもの。整成一個草莓 (姬)、白餡と羽二重餅で包んだ和菓子です。薄 habutae 年糕是很軟的。、有沒有通過精挑細選草莓、甘さと酸味のバランスが最高!さらに上品な白餡が後からほんのりとした甘さで追いかけてきて、更多花絮、何ともいえない至福の瞬間が訪れますお茶は掛川の「大村園」さんの季節限定深蒸し茶の「春待ち茶」と一緒にいただきましたその時期に旬の限定品を味わえることにいつも感謝です!Iさんいつもご馳走様です♪ 和菓子処 しず花 浜松市西区舘山寺町2335 1F TEL:053-487-6256 週一閉館:月亮、火曜日...

現場有爵士樂三重奏 10 周年春遊中田町沙龍"是取得巨大的成功!

●市原 康(Ds) 1950每年出生。早稲田大学在学中ジョージ大塚に師事同大学モダンジャズ研究会を経てプロ活動BROWNRICEメンバーと1975年1月に渡米エングルベルト・フンパーデング北南米ツアーその他に参加スタジオミュージシャン映画音楽CM音楽のレコーディングライブ演奏など多岐に渡る活動をする●福田 重男(pf) 1957每年出生。前橋市出身幼少からクラシック・ピアノを始める大学在学中にジャズ・ピアノを志し辛島文雄氏に師事’98年には待望のリーダーアルバムを発表ロン・カータージョー・チェンバースとの ピアノトリオでNYで録音音色の素晴らしさとリズム感には定評がありミュージシャンから信望を集める●森 泰人(B) 1952年東京生まれ青山学院高等部在学中よりコントラバスの演奏を始める大学在学中より東京のジャズスポット で演奏を始め’81年スウェーデンに移り住み北欧を中心に活動を開始デュオからビッグバンド迄をこなす ベース奏者として定評を得るスタン・ゲッツやトューツ・シールマンスらにも起用された■会場・問い合わせ先■ 田町サロン 浜松市中区田町326-28 TEL:053-455-8001...

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