Miyakoda 研究園,滿滿的一隻腳向前和櫻花櫻花觀賞野餐通過蔥郁綠色

打造久負盛名的景觀,成為通往宮田科技城區的門戶、在充滿迷人公園設施的「宮古田綜合公園」設置的賞櫻公園中,、一年四季種植各種花卉,讓您享受四個季節。、3這是月底在全國各地盛開的櫻花。、可以看到染井吉野。這個染井吉野植樹是、好像是在平成16年完成的,還是短小可愛♪。 在這一天、風吹得更大了一點。、當太陽出來時,它是溫暖而開朗的。、感受春天在前方、我帶了飯盒,去了宮田綜合公園看♪櫻花。 染井吉野 染井吉野的花語是“不減的優雅、驕傲“染井吉野、它被認為是由大島櫻花(大島櫻花)和江戶日劍櫻(江戶彥櫻)的自然雜交而成的。。它起源於江戶時代末期由江戶染井村(今東京豐島區)的一家植物商店作為“吉野櫻花”出售的事實。、 在那之後、據說它被稱為“染井吉野”,因為它與奈良吉野山的山櫻(山櫻)混淆。。現在開花7分鐘、8是不是像一分鐘花?。有些地方的樹仍然開了5分鐘。。有淡粉色的花蕾,、當它開始綻放時,它表現出一種充滿優雅的白色。。雖然時間太短,太短暫,、♪ 不知道期待這種暫時的開花是不是日本人獨有的。 宮古田綜合公園、值得慶幸的是,木桌和長凳可供您使用。。我覺得草坪上的戈龍也感覺很好、在這一天、這樣盤子和玻璃杯就不會掉下來、我借了♪一張桌子「Montebello Spumante Bianco」來建造這個戲劇性的閃閃發光、 貝倫達出現在漫畫晨報雜誌上非常受歡迎的“上帝之滴”中。在樂天、“那個阿瑪尼是在名人派對上指定的!”、此外,我點擊了這樣一個事實,即它以“即使是最高級的三星級餐廳!”(笑)聲稱“也是令人愉悅的果香。、清爽清爽的味道蔓延、它的特點是美味的味道揮之不去! 賞櫻、改善你的情緒、我試著添加大量的新鮮草莓。、這次它變成了♪更果味的味道、邀請你的朋友綾子和我們三個一起敬酒! 這是♪藍天下最好的schwashwa從中午開始“Bagna cauda”配巴格納尾醬,剛剛用西班牙大蒜“ahomorad”製成、大蘿蔔、胡蘿蔔、蘿蔔、綠蘆筍、青刀豆、蘑菇、我們將有♪油菜花「雞胸肉配羅勒乳酪隱藏卷」點擊這裡查看食譜! “維也納香草”煮沸,然後在煎鍋中呈淺褐色,、配♪麥芽芥末“3種三明治”鱷梨雞蛋三明治、塔拉莫沙、煙熏火腿和生菜三明治在外面吃時使麵包酥脆得更快! 直到吃飯前,包裹似乎是必需品(笑)儘管如此,有幸擁有好天氣、也是那個週末、因為周圍環境很熱鬧,有很多帶孩子的家庭、一邊品味悠閒的空氣、我很高興能夠在輕鬆的心情中儘早欣賞櫻花,不知道今年還能看多少次♪櫻花~♪濱松公園綠地協會HTTP://www.hama-park.or.jp/...

手工蕎麥麵“蕎家大森”將修改菜單價格從4月的消費稅上調

中島の住宅街の中にぽつんとある手打ちそばの「蕎麦家 おおもり」さん。店主保持不變的帷幕,看起來,大森的微笑。一周的 2 天、週一和週二休息、Omori 先生在全國各地忙於索巴奉公(笑),經常參加索巴會議和會議。、在週末、這一天通常被封閉。人們從很遠的地方來、一次證實了該消息從主頁、もしくは電話でのお問い合わせをされることをお勧めします♪ 10名ほどの座敷と4名ほどが腰掛けれるカウンターのみの老夫婦が仲良く二人三脚しながら営む温かみのあるお店。傾向于即使在平日裡擠滿了常客。、旋轉的蕎麥面商店早所以、有可能進入商店是不著急一些時間放過我們, 不得不等待。在大森山、4月より消費税増税に向けてメニューの価格を改正されます今まで十二分にお安い価格設定でいただいていたので近年の材料費高騰や今回の消費税増税を考えると価格アップに関して何の違和感も感じません。雖然、本日は改正される前の従来の価格で美味しいお蕎麦をいただいて参りました♪ 「たべくらべ」1,000円 たべくらべは、Seiro 和新鮮地面整個可以比較兩種類型的附近鄉村。Seiro 花了前面的皮膚、使用本機岡,福井縣、以顏色鮮豔的綠色,很好吃的甜蜜的感覺。與近蕎附近農村回地面。在地面在這裡,會覺得暗風味的蕎麥。與鹽和蕎麥的香氣和甜的味道也不同。第一次來商店的人、一度に2種の蕎麦を味わっていただけるので「たべくらべ」は本当にお勧めです。4月より「たべくらべ」は1,000円→1,200円に変更になりますその他のメニューもそれぞれに200円ほど改正されていきます気温が春らしく暖かく感じるようになってきたので冷たいお蕎麦が美味しいですね♪ 蕎麦家 おおもり 浜松市中区中島1-31-1 TEL:053-463-2879 上班時間:11:30-14:00 週一閉館:月亮、火曜日(夜は完全予約制) http://www12.plala.or.jp/sobaya/...

獨立國“梵蒂岡”天主教會的中心,其目的是在世界各地的信徒

ヴァチカン市国は、義大利是世界上最小的獨立國家,位於羅馬市西北部。、被稱為天主教的本山。國家面積是多少?、0.44公里,但、如果我想找到一個比較物件在日本很容易理解、USJ(ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの面積:0. 39km2) 稍大一點、TDL(東京ディズニーランドの面積:0. 小於 51km2)、東京ドームでいうとおよそ東京ドームの10個分に相当します。在國土內、梵蒂岡宮,教皇居住、聖彼得大教堂教皇、設施包括梵蒂岡博物館。、大約三分之一的國家、有義大利花園和玫瑰園。。整個國家、ユネスコの世界遺産として登録されています。 當地導遊將指導羅馬和梵蒂岡城。、這個美麗的加布里埃拉先生。加布里埃拉會講一口流利的日語。、今回の現地ガイドさんは皆さん本当に日本語が上手で驚きです♪ ローマ市内から、進入梵蒂岡城國家、根據申根協定,無需護照、沒有移民。。ヴァチカン市国とイタリアとの国境はこちらになります。因為你可以自由進出、有點節拍、外國遊客可以在哪裡來?、聖彼得廣場、聖彼得大教堂教皇、僅在梵蒂岡博物館周圍、其他地方似乎成為外國公眾禁區。。 穿過邊境的大門,你會看到、広々としたサン・ピエトロ広場と、半圓形的柱子,圍繞橢圓形的廣場,充滿了力量感。。17世紀、教皇亞歷山大七世的生命、ジャン・ロレンツォ・ベルニーニが設計を担当したバロック様式の広場となります。伯尼尼、廣場是一個巨大的橢圓形,有240米寬。、284將書的圓柱體對稱地排列在一起。、建造半圓形柱廊。360在 C 旋轉時仰望的景觀是什麼?、這是一個令人印象深刻的部分! 廣場右邊的方式建築、ローマ教皇の住むヴァチカン宮殿。頂樓右邊的房間是教皇的書房和房間。。當教皇在梵蒂岡時、每個星期天中午、教皇從右邊的第二個視窗向聚集在廣場上的信徒表示祝賀。。在這個廣場上、大約有30萬人。。 在柱子的上部、有140個聖人雕像排成一排,彷彿在廣場。。1718世紀藝術家的作品高度為3.2米。。 サン・ピエトロ大聖堂の左手前には天国の鍵を持つ聖ペテロの像の姿。右手朝下,這是相反的、聖パウロの像が立っています。保羅、被羅馬官員抓住、我被劍砍了脖子,我殉難了。。建造一個雕像,顯示烈士是如何被殺的。、有一把大劍。。作為基督教會,它是世界上最大的巴羅克式建築之一。、聖彼得大教堂、免費入場、如果時間允許,我會參觀教堂的內部。、ベルニーニ制作のブロンズ製のバルダッキーノ祭壇やブロンズ装飾の司教座そしてミケランジェロのピエタ像や右手で祝福のポーズをとる聖ペテロ像大聖堂入り口5つの扉の中央となるフィラレーテの扉などのポイントを拝観することをお勧めします。然而、庫波拉是一個觀景台,可以俯瞰羅馬的街道。、作為入場費、電梯 €7 (約 980 日元日元)、樓梯需要€5(約700日元,日元)。。 16世紀、教皇朱利葉斯二世發明的、教皇衛隊令人眼花繚亂的外觀也是必看的! 一個19-30歲的單身男人,在服兵役期間,被雇用身高超過174釐米的瑞士人。。紅色、藍色、一個看似古怪的制服與金色的垂直條紋、ミケランジェロがデザインしたといわれています。可愛的制服,像這個小醜、スイス衛兵の美しい姿にも一目惚れしてしまいそうです(笑) ヴァチカン市国は国家といってもバチカンで生まれ育った民衆がいるわけではありません。來自世界各地的天主教神職人員和官員大約有1000人,他們被稱為公眾。。當神職人員被派往梵蒂岡時,他們成了國家。、當你完成你的任期,回到原來的國家,你的國籍似乎回到那個國家。。 サン・ピエトロ広場中央(写真左)には巨大なオベリスクがそびえたち、這個巨大的方尖碑是卡古拉皇帝在西元38年從埃及運來的。、高度為25.5米、重量是強大的,高達320t。在這個中心,在奧貝利斯克附近、聖彼得據說是尼祿皇帝倒置的地方。。統治這個國家的是教皇。、教皇死後、枢機卿(すうききょう)と呼ばれる位の高い聖職者たちがコンクラーヴェと呼ばれる教皇選挙で新教皇を選出します。剛、在從義大利返回的航班上、ヴァチカンを狙う秘密結社の陰謀に立ち向かう映画でトム・ハンクス主演の「天使と悪魔」を観ることで、我感到一個沉重的地方,我更踏入。2000基督教超過一年的歷史、還有很多不可估量的。、通過訪問梵蒂岡城國家、只是一點點、也許你可以一瞥它的歷史。。請親眼感受一下。。下一次、巨大なローマ遺跡コロッセオの紹介です♪ ヴァチカン市国公式サイト http://www.vatican.va/...

這些交易,“Irumarukanpo”偉大的午餐當然,這得在平靜的空間

遠州鐵路、通称赤電の通りを1本Y字に入る助信の野口大通り沿いに2011年9月4日にオープンされた「Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ」さんイタリアはトスカーナで修行されてきたオーナーシェフ吉田貴洋さんが、堆積在東京的經歷、要返回到本地已自主。マルカンポ(伊:Marcampo) 的名稱、它給了住宿由吉田廚師出身在義大利的托斯卡納地區擁有者擁有的名稱。它是的、度假體驗農村和翻新的農舍,住宿。一直提供區域料理,新鮮的當地食材和家常飯菜和自製的酒和橄欖油、想要享受付諸表決通過此名稱將在濱松。在這裡你將、2011年にオープンして直ぐに伺ったものの立地的にいつもリストから外れてしまうことが多かったせいかしばらくぶりの来店となりました吉田シェフはわたし達夫婦がいつもお世話になっている打ち放しコンクリート表面仕上げの「元ニチエー吉田(現在木内建設のセイエン商事に事業継承)」の吉田晃さんとご親族とのことで丁寧にご挨拶いただきました世間は本当に狭いです♪ 店内は、基於石牆重音與施捨的白色、輕鬆的氛圍、溫暖的燈光和間接照明。議席的數目、4人們對主要計數器的桌席位、在私人房間後面的 44 個席位和寬敞的空間、是一種受歡迎的賽事,私人聚會。寂靜的氣氛嗎?、我想因為它是一種觀眾年齡組是在安靜的氣氛的餐飲略高。午餐課程、提供以下三個課程。這一次、メインの付くCコース2,500円(税込)をオーダーしました♪ Pranzo A:沙拉、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、ドリンク 1,500円(税込) Pranzo B:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的多爾斯、ドリンク 1,800円(税込) Pranzo C:冷拼盤、當天的義大利面和義大利面、今天的魚盤或肉菜、今天的多爾斯、ドリンク 2,500円(税込) 「前菜の盛り合わせ」 前菜5種左手前から時計回りに人参のスフォルマート、campagne、菜の花のアンチョビソテー鶏肉のローズマリー風味のテリーヌ真ん中はホタルイカのマリネですスフォルマートとはイタリア語で直訳すると「形の無い」と言う意味があり型に入れてオーブンで焼く料理のことを指しますパテドカンパーニュにはバルサミコ酢のソースを添えて菜の花はアンチョビを加えアーリオオーリオでピリ辛仕上げローズマリーがふんわりと香る鶏肉のテリーヌはさっぱりといただけます♪ 「パン」 「牛の内もも肉ときのこのラグーソースパスタ」 本日のパスタは数種のきのこと牛の内もも肉のラグーソースに絡めたパスタです細めのパスタを使用し茹で具合は程好いのですがメインが付くコースのパスタにしては少々多めでしたので次回は少なめでお願いすることにしましょう魚料理「真鯛のポワレ ポルチーニのピューレ添え」 しっとりふっくらとポワレした真鯛は塩も優しく真鯛本来の香りと味わいを楽しめます彩りに芽キャベツやプチヴェールえんどう豆を添えて香り高いポルチーニ茸のピューレと一緒に合わせていただきます♪ 肉料理「ラルドを巻いた豚フィレ肉」 ラルド(伊lardo)とは、義大利文言是指豬的脂肪。裡脊潮濕、和精加工表面先驅報。這也是番茄醬配迷迭香、 月桂葉等草藥的酸度、さっぱりとしていてさらりといただけます♪ 「三種類のチョコレートのテリーヌと苺のジェラート添え」 旬の苺を使用したジェラートは、良好的甜度和酸度的平衡、三種類三色のチョコレートのテリーヌは濃厚さと滑らかさがあって美味しいです♪ 「コーヒー」 およそ2年ぶりにコースをいただいた正直な感想としてはオープン当初にいただいた時より全体的に味わいが程好く優しくなってバランスが取れているように感じ好感を覚えました。和、この雰囲気の中でいただけるコース内容で2,500円という価格はとてもお得感があります!街中にそれほど遠くもなく駐車場も店の奥に広々と9台完備されているのでランチタイムはマダム世代に人気があるのがよく判ります広いお店ですが着々と人気店となっているので事前予約されることをお勧めします。下一次、夜にゆっくりと伺ってソムリエでもある吉田シェフのお勧めワインをいただきながら腕をふるっていただくことにしましょう♪ Ristorante IL Marcampo リストランテ イル マルカンポ 浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915 上班時間 11:30-15:00 (L.O.14:00) 18:00-22:00 (L.O.21:00) 關閉:每個星期二、第三個星期三 HTTP://www.marcampo.com/...

高國內檸檬稀缺“邁爾檸檬”清香爽口而溫柔甜美潤澤馬德琳

據說是柳丁和檸檬的自然雜交而誕生的品種。、國產的無殘留農藥和防黴劑等不用擔心,可以放心地用於果醬等,在日本產量少,稀有性高的"邁耶檸檬"。與普通檸檬相比,酸度更低,味道更醇厚。、它聞起來有點甜。。它不像檸檬那樣甜,所以你可以吃水果肉。、它非常容易使用,甚至糖果的材料和菜肴。。這一次,、使用這種罕見的國產邁耶檸檬、我要♪做一個濕潤清爽的瑪德琳梅耶檸檬濕潤清爽的瑪德琳 配料(16個貝殼形瑪德琳) 100克普通麵粉、1g 發酵粉、100克無鹽黃油、雞蛋2個、砂糖 80 克、1撮鹽梅耶檸檬皮(只擦表面*小心,因為白色的部分嘗起來會很苦)、1湯匙檸檬汁 *如果可以在沒有殺蟲劑的情況下使用果皮,則可以替代普通檸檬。 說到瑪德琳,、這個貝殼形狀真的很可愛! 現在、我在網上找這個外殼類型。、鋼鍍鉻型和鋼氟樹脂加工型、鐵和矽樹脂烘烤塗層類型、鋁和鋁的氟樹脂塗層、鍍錫鋼板和矽塗層、矽類型和、有不同類型的材料。、我嚴重地擔心哪一個更好。。價格、價格低廉,價格從500日元到3,000日元左右(有免費送貨或免運費),範圍很廣。。但、在有趣的東西、因為很多時候,糖果工具不經常使用、在網上考慮各種、不知怎麼的,我走進一家100日元的商店,問♪這很好,不是嗎? 有一個可怕的東西,我認為(笑),這一次、困擾我頭的結果、我還參觀了一家100日元的商店! 它是在大創的第一個Apita B1。當、仍然有一個外殼型態的金屬型態 5 金屬型態 ! 現在的100日元店的分類真的無法掩飾自己的驚喜。。我擔心的是、由於便宜而完成。然而,、此類型、我一直烤了兩次,因為它是。、100這是一個良好的感覺,這是不認為的圓圈! -想買這個的人、如果你要便宜,去大索! (笑聲)、首先,在模具上塗上黃油。、用篩子塗上薄力粉末、倒置,去除多餘的薄粉,在冰箱裡冷卻。。 碗裡的雞蛋和砂糖、加入鹽,煮沸。、用攪拌器溶解砂糖,小心不要起泡。。 當砂糖溶解時,從熱水中融化、加入麥雅檸檬的破皮和榨汁、混合好。 將薄麵粉和發酵粉混合,在篩子上塗抹兩到三次。、一點一點地添加、讓我們混合。。 橡膠、輕輕混合,切出。 當粉末消失時、一點一點地把融化的無鹽黃油放進微波爐里、每次混合。 當麵團變得光滑時、從冰箱裡拿出模具、讓我們用勺子把麵團放進去。。你放多少,大約九分鐘。。(*注意不要加滿水箱,因為它會膨脹)石伽馬圓頂在180°C下加熱。、13烘烤 ~15 分鐘。(*由於時間因烤箱而異、請在觀看時調整)分兩批烘烤時、如果它們被模具卡在一起,請洗一次。、再次塗上黃油、請把薄力粉磨碎。。此類型是、我拿了一個漂亮的小小的、我磨了一點薄粉,然後烤了第二次。、2第二次也完成非常漂亮! 烤馬德琳從模具上取下、讓我們把它完全冷卻到網上。。如果冷卻、拉鍊鎖,以免潮濕、或、請使用♪糖果乾燥劑等包裹它。 它是一種溫和的瑪德琳,帶有梅耶檸檬的清爽香氣和適度的甜味! 這很容易。、請♪試一試...

在羅馬"卡薩諾瓦 Casanova"餐廳廚師突發奇想比薩餅店的牧場。

ヴァチカン市国に程近く500mほどの距離に位置する「Casanova Restaurant カサノヴァ レストラン」さん。燒烤和阿根廷菜肉、正宗的 bin 餐廳是在木頭的烤爐烤制比薩餅。留在第五次旅遊我們準備午餐、こちらのレストランでいただきます♪ 入り口の雰囲気とは打って変わって、我很驚訝的廣度。在寬敞的 1 樓、每個表和圖的一次圓桌會議,與團體的周圍的人、這是一個很活潑的氣氛。大型顯示器是在大廳裡、與簡單活動場地、2包括樓的座位。很多日本遊客似乎也接受、メニューは日本語です♪ 団体席に案内され、長時間坐在桌邊。大廳的工作人員每個點左右,一杯飲料。食品成立了旅遊、旅行費用的設計、費用將飲料是自然。 「CASANOVA Vino Bianco」白ワイン 375ml €5.00(日本円でおよそ700円ほど) こちらのレストランオリジナルの白ワインをボトルでいただきました水のように飲みやすい軽いテイストのスッキリとした味わいです♪ 「フレッシュトマトのブルスケッタ」 大きめのバゲットにたっぷりとマリネされたカットトマトを乗せて。 "沙拉"平衡經常五顏六色的蔬菜沙拉。 「capricciosa カプリチョーザ」 capricciosa カプリチョーザとはイタリア語で”気まぐれ”を意味します。通常翻譯成披薩廚師突發奇想、 我覺得像這樣一天天變化"廚師的選擇"。火腿、一個簡單的突發奇想比薩加蘑菇。麵團是脆皮和輕脆的羅馬類型。 容易理解大小相比的臉嗎?。這是 1、羅馬風格、太厚厚暨比一個那不勒斯人所以不輕的灰塵、皆さんペロリと平らげていらっしゃいました♪ 「パンナコッタ」 日本でいただくパンナコッタの滑らかさを期待してはいけません(笑)硬めのプリンといった感じでしょうか。但、再加上一杯紅酒的一頓午餐、很多人我們的飯菜還是很有趣的 ! 現在 ♪、在天主教教會的心尋求世界各地的信徒下次、ヴァチカン市国の紹介です♪ Casanova Restaurant カサノヴァ レストラン 住所:通過 Rodi, 18, 00195 羅姆人, 義大利電話:+39 06 9784 3500 上班時間:12:00-23:00 HTTP://www.casanovarestaurant.it/...

天空鎮田園詩般的風景,也被稱為鎮垂死“斯維塔迪華倫天奴厄爾尼諾雷焦”

大約 300 年前,在地震中倒塌、後因風雨侵蝕和、いずれはこの町も消えてしまうと言われていることから死にゆく町(伊il paese che muore)と称される「チヴィタ・ディ・ヴァニョレッジョ(伊:奇維塔 di Bagnoregio)。。成為了一個小鎮上,山上的城市和中世紀的歷史仍是相同的陡峭的懸崖、1200在城裡,仍然存在。ジブリ映画の天空の城ラピュタのモデルと噂されることもあるその景観は、你能感覺到的世界到底什麼剩下從現代的中世紀故事的神奇的城鎮。在日本、然而,作為一個旅遊目的地不是太專業、附表點擊這裡參觀旅遊公司,所以它不是這樣、2012年6月9日に公開された映画「ホタルノヒカリ」で女優・綾瀬はるかさん演じる干物女と新郎役の藤木直人さんの新婚旅行の撮影でローマを訪れた時に、從這個 civitadivagnoreggio 用作拍攝的位置、很少在日本拍攝的小媒體。這一次,、我們夫婦決定在此遊覽義大利旅行、從行程是設計這個小鎮 ! 簡介、今回の旅で最も楽しみにしていた場所でもあるのです♪ チヴィタディヴァニョレッジョに向かうには、不是騎在前面的小鎮 vagnoreggio 的穿梭巴士。窄路、似乎在前面一輛旅遊巴士鎮關閉。このシャトルバスに移動し出発です! シャトルバスのドライバーさん。座位都有為、老人站了誰。1番前の見晴らしの良い場所で街並みの景色も楽しみながら進みます♪ シャトルバスが1台通れるほどの細道をドライバーさんが慣れた手付きで運転し、5和運行大約一分鐘、見えてきました!大自然の中にぽっかりと浮かぶように見える町!まさしく天空の町という表現にピッタリな町が!この崖の上の町周辺を雲が厚く覆い隠すと、所以看起來像真的漂浮在空中的小鎮 ! 這看起來像在懸崖上的古堡、存在一個很小的小鎮 ! 這一景象,見證和、なかなか心が躍ってしまいますね♪ 多くの観光客が押しかける様になったため、它是採取入院。與艙買票請點擊這裡。 點擊這裡查看門票。1人 € 1.5 (日本日元約 210 日元) 在入口處支付費用、垃圾處理、將集中,如廁所和道路建設和維護成本。 北部拉齊奧、位於邊境的翁布裡亞,、毗鄰東湖博爾塞納在義大利的小鎮最受歡迎的避暑勝地。但到山腳下的小鎮可以達到乘穿梭巴士、它已成為唯一的收費道路橋在長,狹窄的上坡 300 米或更多、足夠寬,以便為正常車輛通行證、你只對步行、 自行車或自行車。(通用汽車公司被禁止、似乎格外小貨車) 如果主要景點、看起來舒適的衣服和鞋是最好的。義大利夏天的太陽很強烈、帽子和防曬霜的保護是需要、冬は寒い町となるため防寒対策をしっかりとすることがお勧めです♪ 橋からは大自然の緑豊かな景色が楽しめ、在開花期、它是美麗的景色。慢慢地走,是約 5 分鐘的步行距離、它不能進城去,如果你想越過這座橋、但是就像本地的不便。、さらなる期待を胸に膨らませてしまいます♪ 最後に少々キツイ坂を上り町の入り口に到着します。 然後那只小黑貓,如看門人受到歡迎。 此隧道和小城鎮蔓延。為生命的土地、沒有旅遊設施和商店工人這個小鎮的居民,只有 20 多人是小於。我聽到居民住在一個安靜。然而,、保留的歷史、外形美觀、與大自然和諧相處、住民数などの厳しい審査をクリアし「イタリアで一番美しい村」に認定されて以来は、義大利人開始。、國際遊客聚集了從就是就是。在小鎮、2008年のアルベルトシローニ監督のテレビ映画「ピノッキオ」で「ジェッベットじいさん」の家としてロケで使われた建物も見られるそうですよ♪ 観光客も増えたことから、各種設施未修好、若要添加的手就是、在中世紀城鎮中心的氣氛、ロマネスク様式のサン・ドナート教会が佇み優しい聖母マリア様が見守ってくれています♪ 数こそ少ないのですが、在鎮上的非常和酒吧、旅遊設施包括一個紀念品商店已準備好。期間、2500它似乎洞年前成為餐廳位置 ! 在這裡"la Piazzetta 棒 (La Piazzetta)"是在酒吧和餐館、提供各種當地葡萄酒。這個領域的橄欖油和香腸菜肴、チーズを使ったスローフードが楽しめるそうです♪ オープンテーブルでは、土氣房子舊的老式的排序。、你可以同時享受屋頂讓人想起中世紀的意見吃嗎、ゆったりとした時間が流れています♪ こちらはお土産屋さん。入口處、靜靜地,坐著他祖父一直商店後。「Buongiorno(ブォンジョルノ)」と元気良く声をかけたら、指差shimashita 樓梯通往地下說"看像"。。小狹窄的石樓梯太窄了,成人、和向下的木欄杆上、有地下洞穴 ! 涼爽的空氣、何とも言えない世界がそこにありました! チヴィタディヴァニョレッジョの魅力のひとつでもある、貓咪很喜歡。只有在他很溫柔的孩子、愛されてのびのびと暮らしているのが手に取るように伝わります♪ 日向ぼっこしながらごろんと横になりお腹見せている人懐こい猫さんが多いです(笑) 家の庭の緑溢れる石の上で、貓舒舒服服地睡覺呢。代われるものなら代わってしまいたいくらいです♪ 町の中をほんの数分も歩けば、在鎮子的盡頭現在面臨。也是很好、そよ風が心地良いです♪ 鋭く切り立った高い崖の上に存在し、一個小鎮,據說自然消失。。根據邊坡、脆弱的沉積層、它是感覺到這個小鎮的脆弱性、也會感到孤獨。 在一個小鎮死亡和 Cho 被稱為 civitadivagnoreggio、(出租) 出租看到跡象。雖然不便、擁有與一個陌生的城市中的田園和和平的魅力、促請到業務開始我想要駕駛的遊客。、いまだに後ろ髪惹かれる想いが(笑) 住人の方々は、遊客",去看看我的房子 !"並隨時語音支援它似乎。如果、如果你有看、我希望能通過晶片作為獎勵,引導它教。不幸的是、永遠不會有滿足這種居民為了這一天。、またゆっくりと訪れてみたいなと思います♪ 古き時代の建物には、很多清盤長青藤和扭曲的樹枝和樹、1每一個人都像藝術。 似乎有可能將所有打開的進進出出,並自由地房子非。彭裡斯 (?。 ) 的對像因為板凳上位於、問一息tsuka。在空間中感覺像時間已停止、この町の中で一番のお気に入りの場所となりました♪ 町を出て、此外回來的路上下坡、對駐地舉行一個購物袋看起來像我姑媽的問候。但離開、有是非常溫暖的空氣流動。。我們只是希望這美麗的風光和寧靜的氛圍仍然從這長,長。 登上一輛旅遊巴士、路之旅、約 135 公里,運行和頭部到羅馬。 雪松的指南速技能動力智明指南公佈、同時,探索歷史背景的軼事,有趣的軼事用友好的語氣描述的地方,講故事。有了好天氣、在溫暖的同性戀擊中昏昏欲睡但、和一段時間聽聽聽、自己的指南經驗,説明、高級引導我的一些意見、各種材料的集合、大聲讀什麼摘要報告形式、表達思想富有創意和、経験豊かなガイドさんならではの本領をバスの中でも発揮していました♪ イタリアらしくどこまでも続く葡萄畑やオリーブの木が見られる景色。 牛和馬放牧、最後,巨大和令人驚歎的風景。下一次、ローマのピッツェリアランチの紹介です♪...

"西方食品商行"20 歲酒和美味的食物在我們

-鐵火車、在赤電第一通站下車後,位於田町中央街右側的一家小酒館“Le Comptoir Western Cuisine Comptoir”。。"商行"是指在法國的"計數器"。、正如名字所暗示的、計數器座位,座位的距離、雖然感覺溫暖的人和菜在一個小空間、作為一家商店,在那裡你可以享受美酒與美食、無論平日週末最受歡迎的商店。我們的廚師先生大西、那些最初在「伯克利」準備的人。商店、而軟燈照明、序列是一個仿古的木桌和椅子、吧台座位4個,桌子座位14個。毫不誇張地說,這是一家需要預訂的餐廳。、相對、週一和周四免費。、ここ最近は月曜日にお邪魔しています♪ 「サンテロ ピノ シャルドネ スプマンテ ミニ」 イタリア ピエモンテ 白 200ml 1,200円 ピノ・ブラン種とシャルドネ種を用いて作られた辛口のスパークリングワイン。冒泡、它具有清爽的味道,與食物相得益彰。最初の1杯はこちらで乾杯♪ 「バーニャカウダ」 色とりどりの 大根や蕪、胡蘿蔔、辣椒粉、蓮藕、炒、PAL、Romanesco 還有很多、在享受新鮮蔬菜的質地的同時、アンチョビとニンニクの効いた濃厚なソースでいただきます♪ 「シャトー ラ・クロズリー グラン・プジョー 1994」フランス ボルドー AOC ムーリス エチケットを綺麗に外していただいた状態で撮影。葡萄品種、60%赤霞珠、梅洛 35%、小維多 5%。20多年來,它有很好的成熟感。、隨著時間的流逝,酸會持續得很好。深核風味、そして柔らかさの中にタンニンや甘味などしっかりとした味を楽しめるミディアムボディです♪ 「オニオン」 とろとろの新玉は、為了享受食材的味道,不需要只用橄欖油的醬汁。熱辣的入口即化、甘味が広がります♪ 「甘エビのオリーブオイル揚げ」 甘エビを殻ごと丸ごといただける1品香ばしい香りが口中に広がります♪ 「フレッシュフォアグラのソテー(バルサミコソース)」1,890円 表面カリッとソテーしたフォアグラのクリーミィーさと濃厚さにバルサミコの柔らかい酸味とコクのあるソースが最高です。因為有很多濃稠的香醋醬、如果你把它放在法式長棍麵包上,你可以品嘗到兩倍的美味。、ついバゲットに手が伸びてしまいます♪ 「Château La Papeterie Montagne-St. Émilion 1994」フランス ボルドー 葡萄品種は、德梅洛 70%、品麗珠 30%。紅寶石色,帶有櫻桃和辣椒等紅色水果的濃郁香氣、黑莓、您還可以感受到甘草的細微差別、多年來,松露和森林覆蓋物等微妙的香氣不斷湧現,帶來了複雜性。口感、它豐滿、平衡、優雅。還、石灰質が中心となる土壌で育ち美しい色を引き出しています♪ 「仔牛舌のステーキ(煮込んでから焼いてあります)」1,680円 じっくりと煮込み柔らかく仕上げた仔牛の舌(タン)を仕上げに表面を焼き上げています添えたキャベツの甘みと一緒に味わいます♪ 「ナポリタン」※裏メニュー メニューにこそありませんが大西シェフに要望を伝えて作ってもらう特製ナポリタンです♪ 「クレームキャラメル(カスタードプリン)」420円 濃厚で程好い滑らかさカラメルソースがほろ苦く大人のプリンです♪ こちらでは前菜、小盤、更多的麵食,主要位置、在一個合理的價格,像組合。是有可能的書上的課程,不 à la carte、大西廚師與這容易穩定菜,褪色說受歡迎原因。如果你在星期一訪問,、いつも顔馴染みのメンバーがいるから不思議ですね(笑) Le Comptoir 西洋料理 コントワール 住所:濱松市中區-Cho 329-8 電話:053-456-7120 上班時間:18:00-24:00 週一閉館:星期日。。.

它介紹了如何騎,如何買票意大利的鐵路距離佛羅倫薩中央車站列車

弗洛倫斯中央火車站、正式名「フィレンツェ・サンタ・マリア・ノヴェッラ駅(伊Santa Maria Novella)」よりプラートにある「HOTEL DATINI ホテル ダティーニ」へ戻る交通手段としてイタリア国鉄を使います。也可能順便說一句這標記為"費倫澤 S M N......."。 寬敞和裝備站、即使在晚上相對使用者甚至更擁擠,中央火車站和只需要。在車站、或吉普賽扒手採取行動在觀看時。 如何購買義大利火車票、①インターネットでイタリア国鉄のホームページ TRENITALIA トレニタリアより事前に予約する。(2) 站櫃臺買。使用售票機 (3)。有三、(1)、現已完成計畫關閉在堅韌、這是 (2)、(3) 提供一種方法。(2) 辦公室 (biglietteria virietteria)、經常擁擠在基本、你沒有當業餘時間如此艱難。在櫃檯、イタリア語を話せなくても単語で”行き先(駅名)”と”人数”と”片道または往復”そして”1等車両または2等車両”を伝えればチケットを提供してくれるので安心です♪ 片道 Solo andata(ソロ アンダータ)往復 Andata e ritorno(アンダータ エ リトルノ) 1等車両 Prima classe(プリーマ クラッセ)、2等車両 Seconda classe(セコンダ クラッセ) フィレンツェ中央駅よりプラート中央駅(伊:車票是普拉托中部)。不像在日本的小票,是更多地注意到的大小 ! (驚喜) 在右邊 2 ADULTI (2 名成人) 與、這是 2 票。 離開的火車平臺、站在看板。發音的義大利站電氣公告板時程表、請參閱以下。然而在義大利鐵路、不告知日本提前要到、預定的平臺、火車上的變化,可能需要注意邊緣。在義大利、以前より改善されているとはいえ遅延が多くストライキも頻繁に行われるので要注意です。 DESTINAZIONE Destinazione (目標)、CATEGORIA カテゴリーア(列車の種類) ORE オーレ(発車時刻) RITARDO リタルド(現在の遅延時間)BINARIO ビナーリオ(発車ホーム番号) イタリア国鉄では自動検札機で乗車前の切符の刻印(timbrare ティンブラーレ)が必要になります。在小型機器安裝在車站所購門票、前登馬克。如果你不做記號、考慮的逃票、它將支付罰金。然而、各種各樣的歐洲之星、胎茶再加上如果沒有印花稅、即使時使用列印出服務是必需的郵票。此外請注意,如果你騎它沒有正確的票就好。 (2) 自動售票機 (biglietteria 評閱的自動化 virietteria 自動) 是、請按一下此處。最近,、很多人都是自動售票機安裝、因為它往往不是現金,在捕魚的錢、你不有卡有空余時間,做它。第一是語言選擇。語言是、5根據語言因為它列入日本語言課程、在聯合王國標記對應于。買你的票 (門票) 在左邊選擇。 因為出發站 (啟程) 和佛羅倫斯 S M n。。、讓我告訴你到達車站 (火車) 拼寫"普拉托"。 若要關閉列顯示一輛車、按選擇按鈕為乘時間表。 下一步的成年人 (成人) + 和-按鈕設置數和、確保金額總計 (合計)、繼續向前推進的右下角 (目的地)。(請注意:兒童 (兒童)、4歳~12歳と記載されています) 発着駅と時刻を確認し、繼續向前 (向)。 購買 (買) 按鈕。 作為一種付款方法、選擇現金 (現金) 或卡 (信用卡支付)。如果現金付款、按下按鈕現金後、把現金放進票的右下角中的注釋插入插槽、門票沖在前面,出來後的變化。如果在這個時候使用硬幣、讓我們總是把硬幣從。在 * 不幸的是,義大利、傷心人旨在改變這。男性和女性的夫婦和、家庭 (一對夫婦 + 兒童)、婦女團體等 (吉普賽人)、Sat 在售票機旁邊、將呼喚著,幫、"不!"並且在堅決、最好是要忽略也是。請確保警衛要更改。他們已經出來、它被瞄準。 如果用信用卡支付、後到在螢幕上顯示卡的記者證將指導您位置。 你可用信用卡的合併列印、把一個 PIN 碼的數位鍵頂部的購買。 是在義大利的火車站、因為離開貝爾、我不知道什麼時候離開。一旦你找到了板或導體上火車、即使在離開之前等待的時間是明智的。在坐在火車上、肯定的是,得到點火車到指揮顯示車票,請確保。為什麼是、演出票指sazu 火車前往第一站,叫服務員確認起飛平臺、當時家裡教不同的是 (汗)、很安靜,不太對勁的直觀的工作。、一邊看板再次檢查保存。義大利人、顯然相當粗糙的鄰域它、確認は自己責任でお願いします(笑) 車内の雰囲気。這列火車將在 20 分鐘內。義大利鐵路乘車時你要小心、沒有公告。。誠實,如果你在日本平均井 (lol) 上打瞌睡、依靠從延遲的可能性的到來是很危險的。毫無疑問會明白路線每個站和。 義大利是托斯卡納小鎮、普拉托抵達。是家裡的普拉托中部 (普拉托中央車站)。 車站的氣氛。從佛羅倫斯的中央火車站仍然還是一個安靜、晚上 22:00 作為安全是相對沒有問題可能是。 普拉托中央車站的外觀。 乘計程車到酒店 datini 從普拉托中央火車站歐元 (日本日元約 1400 日元) 的 10 年的距離。計程車司機這是大部分人不會說英語。在義大利,因為那不是遊戲、目的地 (酒店名稱,等等) 如果適當地呈現、它是幾乎確定。然而,、以防止在的士車資的煩惱、只是為了以防萬一,我乘計程車去、第一次儀錶和驗證、此外檢查正常工作。還、看看導遊等等。、會很高興知道的主要部分的價格是多少?。很整潔、車都有一個價格清單。我們不收取大筆的錢、如果你乘計程車、最好是乘坐計程車,酒店,。 要到達酒店 datini、1階のバーカウンターでドライバーのSilvio Santucci シルヴィオが1人寂しく飲んでいました。調用帶幸福的微笑"以及呑mou ! ",所以被邀請參加、1杯だけ付き合うことにしました♪ シルヴィオと旦那様は赤ワインを、吃過晚飯後檸檬酒是我歡呼 ! 有趣的時間,同時阻止義大利單詞和英語利用其他人的個人故事走這麼快、見過,但卻是第 4 天司機我不夠好不管的、我們是義大利人愛夫婦的性格善於交際開朗、好過 (笑) 這是旅行的最好部分、想要傳播的世界各地的朋友圈子 ! 好下一次、在天空義大利之行最大的樂趣與島和、別名死にゆく町とも称されるチヴィタ・ディ・ヴァニョレッジョの紹介です♪ TRENITALIA トレニタリア http://www.trenitalia.com/...

日本點心加工館山寺的“Shizuhana”限量草莓滴細膩優雅,不夠好甜蜜

舘山寺にある和菓子処「しず花(しずはな)」さんといえば苺が美味しいこの時期だけ期間限定で販売される苺大福「いちごの雫」はあまりにも有名で、這、它是一種受歡迎的產品,在濱松排名中上升到第三位,僅次於鰻魚派的“順花堂”和“塔科曼”。。時間也有限、另外每個仔細手作、只要是大量的"草莓點滴、它似乎是哪一天銷售、1每天售出近1000件! 然而、每人和 50 元由於購買的最大數量、似乎那些買了很多東西的人有時會和全家人一起出去。。如何在店內購買、深夜9點、在早期,您可以看到人們從早上 7 點左右開始排隊等候! (驚喜)作為提前預訂購買的一種方式、週一有預訂時休息、致電詢問何時可以在星期二以外的某一天進行預訂。、1我已經接受了下個月的訂單,而不是一個月前。。讓您感受到春天到來的限時「草莓滴」是、今年,它擁有相同的口味和受歡迎程度。。這一次、一直虧欠我的我先生一大早就和家人出去買東西了。、他們買下了他們要求的250件! 謝天謝地、そちらをお裾分けしていただいたので紹介します♪ 包装は1つずつ丁寧に和紙の中に大事そうに大事そうに包まれています♪ 「いちごの雫」1個190円「春待ち茶」100g 1,050円 手前は縦にカットした状態のもの。整成一個草莓 (姬)、這是一款用白豆沙和羽毛雙層麻糬包裹的日本糕點。。薄 habutae 年糕是很軟的。、有沒有通過精挑細選草莓、甜度和酸度的最佳平衡! 一更優雅的白豆沙帶著淡淡的甜味追了上來。、更多花絮、難以形容的幸福時刻來臨。茶是、掛川の「大村園」さんの季節限定深蒸し茶の「春待ち茶」と一緒にいただきました。我總是很感激能夠在那個時候品嘗季節性限量版產品! 我、いつもご馳走様です♪ 和菓子処 しず花 浜松市西区舘山寺町2335 1F TEL:053-487-6256 週一閉館:月亮、火曜日...

現場有爵士樂三重奏 10 周年春遊中田町沙龍"是取得巨大的成功!

●市原 康(Ds) 1950每年出生。早稲田大学在学中ジョージ大塚に師事同大学モダンジャズ研究会を経てプロ活動BROWNRICEメンバーと1975年1月に渡米エングルベルト・フンパーデング北南米ツアーその他に参加スタジオミュージシャン映画音楽CM音楽のレコーディングライブ演奏など多岐に渡る活動をする●福田 重男(pf) 1957每年出生。前橋市出身幼少からクラシック・ピアノを始める大学在学中にジャズ・ピアノを志し辛島文雄氏に師事’98年には待望のリーダーアルバムを発表ロン・カータージョー・チェンバースとの ピアノトリオでNYで録音音色の素晴らしさとリズム感には定評がありミュージシャンから信望を集める●森 泰人(B) 1952年東京生まれ青山学院高等部在学中よりコントラバスの演奏を始める大学在学中より東京のジャズスポット で演奏を始め’81年スウェーデンに移り住み北欧を中心に活動を開始デュオからビッグバンド迄をこなす ベース奏者として定評を得るスタン・ゲッツやトューツ・シールマンスらにも起用された。 ■地點/聯繫方式■ 濱松市中區田町326-28田町沙龍TEL:053-455-8001...

我們的愛的"白"現在淨 !

昭和40年代以後、隨著2月14日情人節在日本紮根、在糖果行業,有一個想法是讓一天來回饋社會。、今天,3月14日,是白色情人節。、一般來說,在情人節收到巧克力的男人、作為回報,糖果和棉花糖、似乎有一天要向女性贈送白巧克力等禮物。。這種習俗誕生於日本。、中國和臺灣、它似乎在一些東亞建立,例如韓國。、在歐洲和美國,這種習俗不像情人節那樣被看到。。每年、這一次,在情人節,我想向每天照顧我的人表示衷心的感謝。、我以為我給了你自製的巧克力。、回報無窮無盡! 我有這樣的心態。、親愛的日本男孩們,、他禮貌地帶著資訊和感情回來了! 真、太紳士了! (謝謝)我被你的話寵壞了、我敢肯定、我們將來將被迫越來越多地增加數量(笑) 一套來自歷史悠久的主要製造商“達斯卡利德斯達斯卡里德斯”的巧克力和松露,也被稱為比利時四大巧克力。 1957為我們成立的歷史感到自豪、 著名糖果店“YOKUMOKU YOKUMOKU”的烘焙糖果以烘焙糖果“雪茄”而聞名,意思是“雪茄”。 “利邁斯特株式會社濱松分公司”成員、♪ 謝謝茶室“Bonjour”在“濱松協和酒店”一樓烘焙食品“香草Cufer”。 這是一種♪美味的餅乾,具有溫和的甜味,您可以享受片狀的質地 「丸八房地產集團」Porte Bonheur」的宴會經理森園秀明先生、♪ 謝謝A.Lecomte“情人節”的心形巧克力三明治,一家位於Samidai的西式糖果店,由在Lecomte等培訓的糕點師經營。。 1948各種烘焙甜點和巧克力的混合組合,您可以享受各種口味的“銀座舒適角落”,該角落擁有多年的成立歷史。。 我先生和辦公室里的每個人、♪ 謝謝東京由老闆糕點師經營,師從平井一夫的著名餐廳佐藤仁 「Du Shukur」 來自“quatre heures 牛羊毛”的蛋糕。 “丸八房地產集團”的“Apresio Hamamatsu Viola Tamachi Store”的經理Motoji Yamauchi、♪ 感謝“Cru”在稀有芝士蛋糕內清爽檸檬奶油、表面用草莓醬點綴。。非常光滑和、作為檸檬內部酸度的良好平衡和良好的甜味首發、雖然它作為稀有乳酪很豐富,但它的口感很輕、下面還有餅乾的脆度,因此您可以享受♪質地“巧克力”(官方名稱未知)蛋糕巧克力分層巧克力奶油、塗有濃郁的巧克力。這是一個♪用金箔裝飾的美麗蛋糕,巧克力愛好者無法忍受、當我去看望她的丈夫和她的家以換取順子送給我的情人節時,她說:“如果你喜歡晚餐,請吃♪吧。、平野會長和順子歡迎我們、糟蹋你的話是一種享受! 各種談話綻放,直到一天改變的時候、平野先生舉行了♪一個非常有趣和教育性的晚宴、順子、非常感謝♪你,我會用美味的現煮咖啡享受你的很多愛。。我想和你分享我的感情。、請到辦公室放鬆休息。。我們在等你。每個準備回饋社會的人、我很高興你的感受就綽綽有餘了。、謝謝。。非常感謝♪...

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