藤枝法國“L'AGAPE”室內翻新和店內別致的品味

位於藤田市青葉町青島初中街的租戶大樓一角的法國餐廳拉加普"。內部於去年9月進行了翻新。、リニューアルオープンされてからは初の訪問となってしまい久し振りの藤枝ランチへ!

サインボードも新調され、今年2023年7月4日からはメニュー価格を変更されていますので官方網站をご確認ください

這裡、擁有者廚師松下崇之(Takayuki Matsusita)。、在東京和關西的商店積累經驗、在法國接受培訓后、20089月開業。商店內部於去年9月進行了翻新並重新開業。。簡約現代氛圍保持不變、將白色牆壁更改為別致的綠色傾斜灰色、添加椅子和牆壁照明。、更輕鬆的空間。座位數保持不變,約10個、這將是一家充滿隱居感和隱私感的餐廳。。松下シェフが繰り広げるフランスの郷土料理や伝統料理をベースとしたクラシカルなフランス料理を堪能できるこちらは、這是我們結婚10多年來一直去的商店之一。。

在這一天、這也是國定假日“海洋日”、它通常在星期一關閉,但在下一個星期二關閉並且開放。他的妻子Yukako也作為大廳工作人員幫忙。。以前から「瑪莎拉蒂濱松」でお世話になっており現在は藤枝にて「Garage Sugiura(ガレージ杉浦)正在運行杉浦明(Akira Sugiura)さんのもとへ愛車の修繕で納車ついでにランチをご一緒することに♪

車を預け、因為回程是乘火車、讓我們用香檳敬酒。

杉浦先生、無論品牌或型號如何,從經典和稀有汽車到標準汽車,都可以處理。、他總是迅速而禮貌地回應,所以他總是像“當我遇到麻煩時杉浦先生”一樣感激我。。我很遺憾這不是一個社區。、如果你想伸展雙腿到藤枝、必ず訪れたいお店がこちら「Ragappu"是什麼。

「ダニエル デュモン シャンパーニュ ブリュット グラン レゼルヴ NV
(Daniel Dumont Champagne Grande Reserve Brut NV)」

1970年代初頭に蔵元を設立したダニエル・デュモン氏。目前,兩個兒子接管了啤酒廠。、10每年在HA田地生產約80,000棵樹。香氣甜美,口感醇厚的香檳。。

前菜「北海道産生ウニ トウモロコシのムース ビーツのコンソメジュレ」

夏に美味しい食材をギュッと詰め込んだ色鮮やかな一品。當地種植的玉米泥、搭配淡淡的鮮奶油,慕斯配上輕輕烤的生海膽。、將甜菜在清湯中煮沸,然後用果凍調味。。前景中的西紅柿和黃瓜、用於烤茄子等。、刺山柑、鯷魚、它配上由蛋黃醬製成的塔塔醬。、新鮮黃瓜的質地令人耳目一新。

前菜「コンフィにした鮎のポワレ 新ニンニクのソース」

塩でマリネした鮎を、在低溫油中油封約5小時後、在煎鍋中炒、以良好的顏色完成,激發食慾、外酥脆,內里蓬鬆濕潤。紅燒茄子配雞肉湯、大蒜味奶油醬與歐芹黃油和增稠醬混合。。フランスはリモージュの陶磁器「レイノー(RAYNAUD)」の釣りの様子を施したタッチの軽やかな器が彩りを添えています

前菜「藤枝産木の子とお肉のパテ ”パテ・アンクルート”」

パイ生地でパテを包んだクラシカルなフランスの伝統料理パテ・アンクルート。這一次、用於用幾種豬肉和雞白肝製成的肉餅、馬德拉酒配當地生產的蘑菇、紅酒、與鮮奶油煮熟的東西一起揉捏、用酥皮包裹並烘烤的肉醬。鹹味溫和、蘑菇的鮮味和豬肉的甜味、雞肝的濃郁在口中蔓延為一體、對於味道濃郁的菜餚。

桃の季節がやって参りました!「Ragappu」では毎年、“桃子湯”在桃子當季供應。、許多顧客來享用這種湯。。

“桃子冷湯”

静岡県産の旬の桃を用いた冷製スープ。只用桃子水分燉、煮沸後、泥、少量牛奶、用濃奶油拉伸,做湯。光滑的質地,精心的手工、濃郁的味道,彷彿只有桃子的鮮味凝結而成,像優雅的成人甜點一樣完成。、毎夏のお楽しみの定番の一皿!

「自家製パンとフランスパン ポークリエット添え」

冷めても美味しくいただける様に、70%培養基法制備、帶有柔和甜香氣的牛奶麵包和法式麵包。配豬肉。

主菜・本日の鮮魚料理「金目鯛」

この日の鮮魚は金目鯛。因為它是用大量的橄欖油烘烤的,而鱗片會豎立起來。、為了美麗的妝容。用青蔥和蘑菇醃制、白葡萄酒、加入嘈雜並煮沸、在通過連接少量火鍋和發酵黃油製成的醬汁中完成、裝飾應與醬汁混合、配土豆泥和烤蔬菜。フランス料理の要となるフォンドヴォーによって完成する奥深いソースの美味しいお店は間違いないですね♪

主菜「黒毛和牛トモサンカクのロースト」+¥800

内ももの希少部位であるトモサンカク。和牛、以烹飪脂肪的形象烘烤的中等稀有、配紅酒醬汁、享用藍紋芝士奶油醬和時令蔬菜。從它被帶來的時候、空氣中飄蕩著藍紋乳酪的香味、ワインを欲する一皿です!

主菜「ニュージーランド産 仔羊背肉のロースト」+¥600

ニュージーランド産の牧草飼育の仔羊。強烈感受到羊肉特有的香氣。、松下廚師喜歡比中等更深的烹飪。、據你所能看到的這種美麗的桃紅顏色、甚至在品嘗之前,您甚至可以感受到熱情。。搭配番茄、羅勒醬和時令蔬菜。脂肪是甜的和融化的。、享受羊肉的獨特香氣,每一口都揮之不去。、幸福的時候了 !

仔羊に合わせて赤ワインのボルドーをマリアージュ

甜點是從板上寫的甜點中選擇的。加托、可以一點一點地擁有所有類型的。、如果你的肚子裡有空間,請去所有類型的。。新鮮 (玻璃)、索爾貝)是、您可以從黑板上寫的兩種類型中選擇兩種。。

"甜點"

焼き上げたマンゴー入りのクレームダマンドにマンゴークリーム、享受芒果果凍「芒果撻」層層、用白葡萄酒糖漿製成的桃子做成蜜餞、“桃蜜餞”配果凍和奶油、佩爾塔博貝和巧克力、濃郁慕斯巧克力「蛋糕巧克力」與奶油相結合的三種類型的豪華拼盤。義大利蛋白酥皮配蜂蜜、鮮奶的油、奶油乳酪底與焦糖堅果和乾果混合、用冰冷和硬化的「牛軋糖冰”、自製煉乳配牛奶和奶油、搭配由糖含量混合而成的“自製煉乳冰糕”、満足度の高いデザートプレートです!

小菓子「プティカヌレ」

外はカリッと香ばしく、內部質地濕潤、小卡內萊與一個小但令人滿意。

"咖啡"。

次回の浜松遠征で松下シェフから「焼き鳥」をリクエストされたので次は我が家で「黑社會」ですね!杉浦さんお付き合いくださり有難う御座いました!またお誘いします!

拉加普
位址:靜岡縣藤枝市青葉町28年3月3日
電話:054-637-0290
上班時間:11:30-14:00、18:00-22:00
週一閉館:週一和其他非固定假期(*請直接聯繫商店)
駐車場:在商店的前面有
http://lagape.jp/

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