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從番茄公司的名義"並立八木。

2013/05/18

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住吉の聖隷浜松病院の近郊に漆喰の壁に蔦が張り巡る可愛らしい洋館がありますここは以前の店名を「トマトカンパニー」としておりましたがこちらのオーナーシェフである八木さんが自らの名前のYAGHIを取り念願であった「並立八木 YAGHI」に昨年2011年7月25日に改名気分一新リニューアルOPENされました。在停車場、八木さんが愛情注ぎ育てられているハーブが立ち並ぶため”前向き駐車をお願いします”との立て看板が目に付きますこだわり溢れる一刻なオーナーシェフの優しい一面が垣間見れる瞬間です

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商店、積み上げられた煉瓦に暖炉と趣きがあり天井にはコルクが貼り付けられており味のある落ち着いた空間です地下にはこれまた八木さん念願のワインセラーにセレクトされた美味しいワインたちが眠っていますランチメニューが以前と少し変更があったので掲載しておきますリニューアルされてからの新メニューで全てシェフのおまかせでそれぞれが少量に出てくる”おまかせミニコース 3,800円”も気になりましたが今回はCコース 4,500円をオーダーすることにしました♪

答 ︰ 課程 1890 日元 (含稅)
開胃菜、今天的葷菜、又は魚料理田舎風のパン自家製デザート、咖啡、レモンティー又はエスプレッソ

B 課程 ︰ 2520 日元 (含稅)
開胃菜、義大利麵食的一天、本日の肉料理又は魚料理田舎風のパン自家製デザート、咖啡、レモンティー又はエスプレッソ

Cコース 4,500円(税込)(Dコースの3/4の量のコースです主菜をお選び下さい)
軸、自家製ハム等使った前菜の盛り合わせ、義大利麵食的一天、田舎風のパン主菜(アラカルトからお選び下さい)自家製デザートの盛り合わせ、咖啡、レモンティー又はエスプレッソ

D 課程 6000 日元 (含稅) (義大利麵食和主菜的標準選擇課程)
軸、最初の前菜(主に魚介を使った前菜)二番目の前菜(自家製ハム等肉系と野菜系です)パスタ(アラカルトからお選び下さい)田舎風のパン主菜(アラカルトからお選び下さい)自家製デザートの盛り合わせ、咖啡、レモンティー又はエスプレッソ、2種類の自家製プティフール

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是適合初夏在醃漬浸泡伸出來,"蘑菇醃制"酸度的柔和,但堅固的軸。

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開胃菜"用自製火腿等。冷拼盤"

自家製の豚ロースのハム鴨の燻製モルタデッラというソーセージを10年熟成のバルサミコのソースナスタチウムの葉浜松産の筍と海老とホタルイカグリンピースのサラダ筍のローマ風のマリネ自家製スモークサーモンのトマトとフレンチキャビア添えハムの塩気が程良くソース一つ一つ取っても丁寧な仕込みをされていますワインのお供にも嬉しい一皿ではないでしょうか。在這裡,在、タクシーや代行でお帰りになられるお客様にはワイン料金からフルボトルの場合は1,000円引きハーフボトルは500円引きとサービスをしてくれるそうですよ♪

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「サレルノ風ブドウの若葉を使ったソースあえペンネ・リガーテ(ショートパスタ)で」
(若くて柔らかいブドウの葉を使います不思議な美味しさで季節共に限定です)

この時期にほんの一瞬本当に限られた数しか作れない特別なソースだそうですブドウの若葉ゆえに感じる青々しさが上品なソースに変身しておりペンネによく絡みますパンに付けていただいても美味しいですこちらのパスタはナポリ郊外遺跡で有名なポンペイにほど近いグランニャーノという町で伝統的な製法を守り製造を続けている「ディノーラ社」「ジェンティーレ社」「パスタイ・グラニャネージ社」製品で中でも素晴らしいショートパスタを使用されていますスパゲッティー等の細長いパスタは用意されていないそうですランチタイムはどこのイタリアンでも茹でる時間を考えスパゲッティーや細長いパスタを使用することが多い中貴重な存在ですよね♪

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麵包

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魚菜的一天"在約翰多莉,畫的胡蘿蔔泥鯷魚和黑橄欖醬。

衣がサクサクッとしたのがドラーテの特徴マトウダイはあっさりとしているので自家製ソースの塩気と合わせていただくと丁度良いですね地場で採れる真っ赤なビーツはアグロドルチェという甘酢煮込みとなっており箸休めに丁度良いです♪

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"炒的羊肉 10 年歲義大利黑醋汁和安娜洋蔥汁"

アンナさんが考案したソースではなくアンナさんを落とそうと八木さんが考えた下心のソースだそうです(笑)しかしこのソースその下心が如何に本気だったのかが伝わるくらいに美味です!このソースを自分のために作ってくれたとしたらもしかしたらもしかして惚れてしまうのかもしれませんね♪仔羊もやわらかく骨からのエキスを存分に感じます♪

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"各種各樣的自製甜點。

瀬戸内海祝島産レモンのシャーベットマスカルポーネとホワイトチョコのケーキ紅ほっぺにブルーベリー自家栽培ミントリッチなチョコレートソースとカカオニブスで熟成フルーツケーキ今いただける熟成フルーツケーキは一昨年の10月に焼いた物を寝かした物だそうで風味豊かに深い味わいが広がります!(驚)レモンのシャーベットも爽やかでシャリシャリ感が堪りません!わたしは自家栽培の大きなミントと合わせていただき初夏を感じました!チョコのケーキは甘さも優しくそこにフルーツの酸味も加えるととても美味しいです!ポーションは小さめですがひと品ずつ丁寧な仕事ぶりが伝わる美味しい盛り合わせです!

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"咖啡"。

食後に八木さんから”あの赤い車はもう乗っていないの?”と声をかけられました以前の赤マセのことを覚えてくれていたようです。這一次、アルファロメオのスパイダーをオープンにして伺ったので不思議に思われたようですね八木さんもお車が大好きなようで古き良き時代の車でしばし楽しい歓談タイムをとることができました。現在、ディナーにでも伺ってみたいものですね♪

並立八木
浜松市中区住吉2-30-8 TEL: 053-472-6825
上班時間 12:00-13:30 18:00-21:00 週一閉館:星期一、第三個星期二
http://www.wr-salt.com/yaghi/

濱松市中區-顧住吉 2-30-8

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

早上醒來有米飯和酸泡菜的豐滿的窯廚師 失蹤的週期分支中擁有歷史的 100 多年來,Bruno 得到!
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