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完成廚師 à la carte 富束義大利"irgcciolo"葡萄酒適合

2014/06/21

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義大利是 shijimizuka 仍然沿白街的拐角處"IL CUCCIOLO IL cucciolo"先生。。2008在 3 月 14 日。從打開的事情、餐廳午餐,聽起來美麗的夫人,附近的單位夫婦和也是在、已成為熱點,不折斷英尺的客人從很遠的地方從名古屋之一了著名博主很高的評價。CUCCIOLO cucciolo和、在意大利小狗平均值。說圖像的名稱、進入店裡,坐在只在等待一個攤位、2臘腸狗犬和到處跑的海灘樂趣氏原廚師的黑白照片留下深刻印象、從桌上除了臘腸狗東西集設計餐具休息、一個無法比擬右和問。こじんまりとした中でも可愛らしいセンスで温かみを感じる雰囲気の良いお店となります。總是很擠的所以建議保留 !

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商店、白色和棕色的顏色和、窓際はベンチシート。內襯墊黑暗、在掛件類型暖光、有非常簡單,然而歡迎友好的氣氛,由。議席的數目是 14 個席位。。晚餐課程、5,700只有在兌日圓 6700 2 課程、我想推薦基本提前預訂。在這一天"1 好骨病醫院"和"馬鈴薯骨病醫院"導演的老師金山武さんと一緒にお邪魔しました通常ディナーはコースのみのオーダーとなるのですがこの日は無理を言って特別にワインに合わせてシェフお勧めのアラカルトをオーダーしています♪

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「プロセッコ トレヴィーゾ エクストラ ドライ NV レ コンテッセ」イタリア ヴェネト

良質なブドウの調達最先端の技術と設備優秀なエノロゴの確保など毎年安定した高品質のワインを届けるレ・コンテッセ社葡萄品種、グレラ(プロセッコ)100%麦わら色アロマ豊かでアカシアの花、桃子、りんごの香り持続性のある細やかな泡立ちを持ちバランスの良い酸味フレッシュでアロマ豊かな味わいが広がりますエクストラドライでありながら柔らかさも感じる1本です♪

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「三重県産フレッシュ岩ガキ」

何とも大きな岩牡蠣の登場です!今時期美味しいフルーツトマトとマリネされた紫玉葱そしてサラダセロリを添えて牡蠣のプリッとした食感も然ることながらフルーツトマトの甘味も抜群の美味しさです!プロセッコに合わせれば絶妙なバランス♪

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「イタリア産ブッラータチーズとボッコンチーニ 自家製のセミドライトマト」

是用水牛牛奶乾酪 di 沙律乒乓球的大小、哈密瓜乾酪 (哈密瓜乾酪)也被稱為、在義大利,"咬口尺寸"平均值。和、馬蘇里拉那不勒斯坎帕尼亞地區的省是省會的、在新鮮乳酪裹在錢包形奶油、獨特的學校乳酪起源于義大利普利亞省及泡狀 (Burrata)它是。在生活中都不新鮮、新鮮的新鮮的乳酪和融化在你嘴口味順利傳播在嘴裡、ドライトマトの酸味とも良く合います!ここ最近一押しのチーズです♪

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自製的麵包外面是脆皮和裡面刺還能塵埃。

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「新じゃが芋を巻いた的鯛のフリット」

カダイフのようですが実は細切りにした新ジャガイモを巻いていますカダイフよりも食べ応えがあり甘味と食感が楽しめます!中のマトウダイはふわっふわの食感で表面サクサク中はふっくらと最高のコンビネーションです♪

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「Monte Tondo Casette Foscarin Soave Classico」イタリア

麦わら黄色黄金のハイライト蜂蜜のヒントがありフルーティブーケやバニラの香りドライフルーツとミネラルの香り豊かな風味でなめらかなフルボディ。葡萄品種、ガルガネガ90%トレッビアーノディ·ソアーヴェ10%魚料理との相性抜群です♪

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「目光とあゆ子のフリット」

いつものコース料理とは一味違いイタリアのヴァーカロで出てきそうな「THE おつまみ!」といったテイスト最高ですね!(笑)過去最大と言っても過言でないぐらい大きさの目光を絶妙な揚げ方でふっくらと仕上げ新鮮な旨味を頭から丸ごと味わい尽くす豪快な1品!そしてその周りに泳いでいるかのような鮎子のフリットはほろ苦さがまた美味で御座います!あまりの魚料理の美味しさにもう1品魚料理が続きますが期待が高まります♪

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「甘鯛のうろこ焼き」

甘鯛のうろこ焼き夫婦揃って大好物です!パリパリッカリカリッとした食感の後にふわふわとしながらもしっかりと弾力が楽しめる甘鯛の身マリネされたオクラとアスペルジュソバージュを添えて♪

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"夏季黑松露功能表義大利面 Dal 列印 (菠菜,義大利乳清乾酪和豬肉 ryujin) 聖人黃油醬義大利生產"

功能表義大利面 Dal 布丁和、塞的義大利麵食麵團纏在一種餛飩和手段"在義大利北部的皮埃蒙特平均布丁中使用任何一種的剩肉 = 挑街道家具手工採摘,使形狀。。這期間的時間、菠菜、義大利乳清乾酪、龍神豬。享受甜蜜 ryujin 豬肉和肉汁、夏松露的氣味以聖人黃油醬、客人可以享用豐富的風味和口感。

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「すみれ Santa Cristina in Pilli 2011 Ambra」イタリア トスカーナ

アンブラ的、家族経営で18haほどの小さな生産者です数ある畑にはサンジョベーゼが62.5%トレッビアーノ・トスカーノが13.5%カナイオーロが7.5%カベルネソーヴィニョンが9%メルロが5.5%とシラーが2%の割合で植樹されていますトレッビアーノからなる白を一種類ヴィンサントとロゼそしてバルコ・レアーレ・ディ・カルミニャーノDOCを一種類とカルミニャーノDOCGをクリュ別に2種類カルミニャーノ・リゼルヴァDOCGをクリュ別に2種類生産していますリゼルヴァのモンタルビオの初ビンテージは1985年、1998年に同じくリゼルヴァのエルツァーナがリリースされカルミニャーノのアンブラの名を世に知らしめましたそんなアンブラを代表するクリュのひとつが、這サンタ・クリスティーナ・イン・ピッリ以前にもこのクリュのスタンダードなカルミニャーノを扱って経緯があります最も石灰岩比率が高くサンジョヴェーゼにとって素晴らしい畑平均樹齢は30年にもなりサンジョヴェーゼ単一で醸したらと具現化されたのがこのワインカルミニャーノDOCGであるサンタ・クリスティーナ・イン・ピッリはサンジョヴェーゼ75%にカベルネソーヴィニョン10%カナオーロ10%、Colorino、シラーメルロが合計5%のブレンド比率ですサンジョヴェーゼ種に顕著に感じられる花の香りとして「すみれ」被命名為。度数は14度ですがスムーズな飲み口で程好いミディアムボディでありながらふくよかさも感じられます♪

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「フランス・ラングドック産フルールドオーブラックランプ牛のタリアータ」

ラングドックの山岳地帯で育ち年間生産量が1250と少なく香草(フルールドレグリス)などを食べて育ち独特の香りと味がある希少な白い牛を熟成させていますその希少価値の高い牛のサーロインに続く腰の部分のお肉でももの部分では最も柔らかい赤身肉であるランプを使用「タリアータ」在意大利和「(薄く)切った」該詞的涵義。大きな肉を切って野菜などと一緒に食べる料理のことルッコラや甘々娘ヤングコーンと一緒に独特の香りを持つお肉はチーズとの相性も抜群です!香ばしく焼かれた甘々娘の深み溢れる甘味も絶品♪

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「シリオ オルフェウス エトナ・ロッソ」イタリア シチリア

シチリア島エトナ山斜面で産み出される希少な赤ワインで樽熟成されたオルフェウスは芳醇な美味しさ!葡萄品種はネレッロ・マスカレーゼ97~98%ネレッロ・マンテラート(=ネレッロ・カップッチョ)2~3%グラスに注いだ色合いはしっかりとしたルビー色でグラスの底が微かに見てとれる色調です香りは熟したベリー系果実オーク樽(バリック=225L)で12ヶ月熟成されているため樽からの柔らかなバニラを感じさせる香りも感じとれます。口感、フルボディ口に含んだ瞬間芳醇な果実味が口の中を支配しその後から滑らかなタンニン(渋味成分)が現れます。還、酸もしっかりありますがこの果実味とタンニンの2つとうまくバランスが取れていて非常によくワインに馴染んでいます♪

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「フレッシュチーズゴルゴンゾーラドルチェ」

料理の美味しさにワインも進み4本目のワインをチーズと共にいただきますマイルドなタイプのクリーミィーなゴルゴンゾーラドルチェは青カビの量が少なめで塩味も穏やかなためとても食べやすく仕上げられていますほのかな甘みと滑らかな舌触りを感じられるマイルドさが魅力です極薄カリカリに焼き上げたバゲットに乗せお好みで蜂蜜と一緒にいただきます♪

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「ビアンケットトリュフのはちみつ」

イタリア産の白トリュフの仲間ビアンケットトリュフのスライスが浸かった蜂蜜!はじめまして!蜂蜜なのに何とも言えない芳香さにまず酔いそうです!(笑)この贅沢な蜂蜜をゴルゴンゾーラドルチェに添えるとチーズのコクと風味が増し一口毎に至福の時が訪れます!先日のイタリア旅行で本当に良い刺激を受けてこられた氏原廚師和他的妻子娜娜様。今までも素敵でしたがさらにさらに素敵なお店としてパワーアップしております!昌賢さん氏原くん那奈ちゃん、我們做的盛宴 !

IL CUCCIOLO Il cucciolo
濱松市中區市中區 4710 2 電話:053-456-4073 週一閉館:星期三
上班時間午餐 11:30-13:30(滑油)晚餐 18:00-21:00(滑油)

濱松市中區-ku 富束町 4710-2

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

第四屆 1976年委員會打開一個新的女性成員在義大利"ilmarcampo" Himezen日本的心靜和“心割烹澤田”溫暖“熱”
第四屆 1976年委員會打開一個新的女性成員在義大利"ilmarcampo"
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