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的“小量”意大利友好的味道與我們的入戶花園的蔬菜創造沿

2013/08/25

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20135 月 17 日 (星期五) mikatahara 住宅和韓國語教主"Ristorantino ε」さんがOPEN。因為這個地方是很不清楚,但在谷歌地圖上的位址搜索過程可能會最好。如果你大致解釋、十一路口傷害濱松迴圈線,就是跑到左邊、3第二條街向右轉。是停車場和左在哪裡在後面寫"ε 入口"到一根電線杆在左邊放 7 左右。、西式米色和房子、一樓有將。在入口處、小さなイーゼルにメニューが記載されています。有了前面的黑色和白色容器一般住房是一片寧靜、そちらと間違えてしまう方が多数続出しているとのことですので要注意です!今では多くのお客様に認知されランチも大盛況ですので事前に予約されて伺うのがベストでしょう♪

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商店、計數器 5 個席位、表 14 座位和潮濕和黑暗的空間。我們的廚師虞姬遠藤是法國和義大利經驗和獨立、他的妻子和他三腿競走進行。今回もテーブル席は満席でカウンター席に厨房の様子が伺えるカウンター席が大好物のわたし達は願ったり叶ったりです(笑)さて今回はメインやドルチェカフェが付くランチコース1,900円をオーダーしました♪

ランチコースは3コースから選べます
Stuzzichinos (投影)、Misto (起動器分類)、蘆筍 (湯)、義大利麵食 1000 日元。
開胃菜、義大利面、主要內容被改變、ドルチェやカフェが付くフルコースを1,900円と2,700円の2コース用意

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アミューズ 「甘海老のフラン 魚介のソースをかけて」

熱々のフランは甘海老の優しい甘味とターメリックと魚介の旨みを味わえるソースで洋風茶碗蒸しのようなもの。關於、そうめん南瓜が添えられており、客人可以享用的紋理。

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前菜「茸とかぼちゃ 日高昆布のマリネ浜名湖産蛸とブロッコリー・ビーツの自家菜園大葉ソース和えカリカリの油揚げに挟んだ自家製リコッタクリーム」

こちらのアミューズや前菜は食材も味わいもどこか和のテイストを旨く盛り込んでいることと油をあまり使用しないことから年配の方にもいただきやすいあっさりとした仕上がりとなっています。首先、カリッとした食感の油揚げに挟んだリコッタクリームはオーナーシェフ遠藤くんお気に入りの自家製クリームだそうでイチジクの甘みとまろやかな酸味そして風味付けに味噌を使用されておりコクも風味も楽しめるリコッタクリームで美味しいです♪

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スープ 「ノーザンルビーの冷製スープ 自家菜園のオクラをのせて」

紫色したジャガイモのノーザンルビーの優しい甘さを感じる冷製のスープノーザンルビーはアントシアニンを多く含み調理後も色が落ちないのが特徴で綺麗なピンクカラーをしています♪

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「自家製くるみパン」 大粒のくるみがゴロゴロッと入った食感が楽しめるふわふわパンはおかわり自由です♪

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パスタ 「ホタテとあさりオリーブのラザニア仕立て」

とろけるような味わいのラザニア風パスタ表面にはチーズを掛けて最後にバーナーで炙りを入れ香ばしさをプラス♪

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パスタ 「スパゲティ ひよこ豆を煮込んだソースに和えて」

ひよこ豆とズッキーニの優しい味わいのパスタ乾麺ですが良くソースに絡み美味しく味わえます♪

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メイン 「セイゴのソテー 青海苔風味のクリームソース」

クリームソースで濃厚なイメージでしたが青海苔の磯の風味が漂いあっさりとまろやかな味わいで美味しくいただけますボイルしたオクラと青梗菜を添えて♪

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メイン 「ジャンボ唐辛子の挽肉詰め 青胡椒のソース」

辛味の強くないジャンボ唐辛子の中に挽肉を詰めて青胡椒のピリッとした辛味ソースでいただきます♪

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デザート 「カラメリゼした林檎すだちの泡サクサクのパイを添えて」

タルトタタンをイメージして作られたオリジナルデザートグラス下からヨーグルトのソルベその上にカラメリゼした林檎にすだちの泡を混ぜてサクッとしたスティックパイを添えていますヨーグルトのソルベとすだちの酸味が夏に嬉しい爽やかさがあり林檎の程好い甘味でさっぱりといただけるデザートです♪

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"咖啡"。

因為它遲至、フルコースをいただいた頃には既に最後のお客となってしまいました遠藤くん夫妻と歓談してると夏休み中の可愛らしい2人のお子様が自宅から降りてきてママに甘えておりました可愛い盛りのお年頃です外の駐車場奥の自家菜園畑ではお父さんが一生懸命畑仕事をされて美味しい野菜作りに励んでいらっしゃいました美味しい食材となる自家菜園は、更不用說安全、経済的にも大助かりですよね!こちらでは家族の温かさが詰まった優しい味わいのイタリアンがいただけます。還、ゆっくり伺いま~す♪

Ristorantino ε
濱松石北-ku,西山公園町 1854年 23 電話:053-571-5772 週一閉館:星期四、1-3 星期三
上班時間:11:30-14:30(L.O.)※ディナーは要予約18:00-20:30(L.O.)
http://ipsilon-y.net/

濱松石北-ku,西山公園町 1854年-23

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

異國情調的午餐套餐中的“Erukamino”西班牙美食時刻 在胃裡"中國 IBE",在那裡你可以享受溫柔、 細膩、 優雅的品味午餐
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