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"崗真正原始城堡"偉大午餐感覺有福的海洋和陸地的季節

2015/04/13

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リッチモンドホテル浜松1在地板上にあるフレンチ「東西真正的原始城堡"先生。。
在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、
納入義大利品味、カジュアルなラインの創作フレンチを提供されているレストランです♪

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商店、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。
通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。
用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、
只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。
午餐課程、Aコース1,800円Bコース2,600円Cコース5,000円と3コース用意されています
這一次、片山裕邦(かたやまひろくに)シェフこだわりの食材を取り入れられた
超!お得なランチBコース2,600円をいただきましょう
進一步、わたし達は「LAVIEEN 玫瑰班玫瑰」さんのローゼ会員なためレストランを利用すると10%關閉將!

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在這一天、ワインを持ち込ませていただきマネージャー兼ソムリエのMizuguchi 智明 (mizuguchichiaki)さんにサーブしていただきます
這種酒是2011年と若めでオリがある訳ではありませんが香りを開かせるためにデキャンタしてくださいました
事實上、抜栓仕立ての香りよりも時間が経ち開いた後の柔らかな上品な花の香りのほうが良かったです♪

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「シャトー・ラローズ2011」フランス ボルドー

ドルトーニュ河右岸に広がるサンテミリオン地区のワインは
しなやかさを優雅さを纏うメルローを軸とし世界中のワインファンを魅了しています
現在の当主であるギ―・メスリンが受け継ぎ
農薬や化学肥料の使用は避け自家製肥料を使用されています
病虫害対策でも化学薬品や除草剤を徹底的に排除し果実は全て手積みで選果作業も極めて注意深く行うなど
最大限の努力を惜しまず注ぎボルドー・グラン・クリュ・クラッセの名に恥じない最良のワインを造り続けているシャトーです
サンテミリオンのラローズの石灰と粘土質の土壌からもたらされる真骨頂らしく
果実味豊かでローブは深いルビー色極めてエレガントでありながら
濃厚な野性の黒い果実の熟成したアロマが重厚感のある軸を作り出しています
スミレなどの華やかで繊細且つエレガントな花の香り
上質なタンニンほのかなスパイスを感じるその余韻はボルドーらしい美しさです♪

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在名古屋的法國餐廳開始。、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、
就職的東西真正的原始城堡菜Katayama Hiroshi 國芳シェフ(写真右)の手によって繰り出される料理の数々を
オープンキッチンの臨場感溢れる風景を眺めながら料理を待つのも楽しみ方の1つです♪

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「桜海老と青のりのグリッシーニ」
磯の香り漂う青のりと桜海老の旨味をたっぷりと感じ
良い意味でまるで最高級品のかっぱえびせんのような美味しさです♪

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"黑麥麵包。
用大量的新鮮的橄欖油。

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「季節の海 大地の恵み 前菜の盛り合わせ」

アオリイカをマリネしたブロッコリーとマッシュポテトと共にキノコを使ったオムレツにパンチェッタ蓮いもトマトのコンフィーユ
白かっぱサヨリのマリネに山くらげ梅肉ソースマグロのたたきに切干大根胡麻を添えて
エスニック風パプリカのムースアジのマリネにインゲン豆紫蘇の芽鶏肉と小海老のパテスタチウムの葉
一口サイズでどの食材にも丁寧に一手間をかけられている前菜の盛り合わせ
彩りも美しくいろいろ少しずつ楽しめるためいついただいてもハッピーな気分に浸れます♪

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お次のパスタにはパルミジャーノをかけていただきいただきます♪
高い位置からの見事な着地、正如您期望、Mizuguchiさんです(笑)

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「ナポリタン」
「うちの”じゃいあん”が作る極めてシンプルなナポリタンです。"
和、片山シェフを”じゃいあん”呼ばわりするMizuguchiさん(笑)
トマトの酸味がフレッシュで上品な味わいのナポリタン
こちらはいつもサイズ感が丁度良く苦しくなり過ぎないためバランスも最高です♪

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「本日の漁港から取り寄せた旬の天然鮮魚料理 長崎マダカのポワレ」
身厚のマダカには和食で使う”黄身酢”圖像的、ロックホールの香りを付けていただきます
關於、桜えびを散らし下にはホタテのソテーを添えて、蔬菜、小蕪と菜花
源是、香草オイルとトマト風味のブールブランでさっぱりとしています♪

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「アメリカ産ロース肉を香ばしく炭火焼にして ワサビ風味のチーズクリームを添えて」
シンプルな牛ロースのグリエにソースは肉汁にマルサラを加えたソース
カボチャペースト葉の上にわさびのクリーム舞茸のフリット、胡蘿蔔、ジャガイモなどを添えて
2人して牛肉の脂は苦手な方ですが脂身が少ない赤身は美味しいですね♪

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「本日のシェフおすすめデザート」
旬のフレッシュイチゴのシャーベットに食感の良いアーモンドのヌガーグラス、在下イチゴのゼリーを忍ばせています
リーズナブルなコースだからといってデザートにも一切妥協を見せない素晴らしい片山シェフのメニュー構成!
これ以上のコストパフォーマンスの良さは浜松でなかなかお目掛けすることがありません
和、この贅沢な空間にMizuguchiさんをはじめとするスタッフさん全員の意識の高さとサービス精神
お値段以上というのはまさにこのこと♪

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"咖啡"。
できることなら毎週足を運びた真實的事情さん(笑)
片山先生。、Mizuguchi先生。、您的員工、いつも素敵な時間をありがとうございます♪

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ラビアンローゼグループの料理長達が一堂に会した美食の饗宴を明日から開催されます旬の食材を使った料理に合わせシャンパーニュも登場します!イベントが迫っておりますので予約が取れないかもしれませんがご興味のある方はミュゼ四ツ池までお問い合わせください

ラビアンローゼグループ
四大料理長の饗宴
●日 程|4月14日(火)・15(水)
●価 格|15,000円 (税・サ込)
●受 付|18:30〜(開宴|19:00〜)
●会 場|ミュゼ四ツ池 オルセー
●予 約|053-474-1818
*フリードリンク
[シャンパーニュ・ワイン・ノンアルコールカクテル・ソフトドリンク]

東西真正的原始城堡
濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571
上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:週二
http://www.ichimishin.com/

濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218-1

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

CentOS 網路告訴豪華旅行的魅力在世界各地 談到中國中國菜 100 中國多吃蔬菜在濱松在這裡!
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