リッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「東西真正的原始城堡"先生。。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、餐廳提供創意的法國休閒路線。
商店、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。午餐課程、課程 1800 日元、B 課程: 2600 日元、C 課程:5000 日元和 3 門課程可用。。この日はクリスマスディナーを終えたばかりですが、Katayama Hiroshi 國芳(另一方面,麻痹完全)シェフこだわりの食材を取り入れられたお得なランチBコース2,600円讓。進一步、我們有"LAVIEEN 玫瑰班玫瑰"先生。ローゼ会員作為為、使用餐廳10%關閉將!
磯部さんの心地良いサーブで美味しい時間がスタートします♪
「ミモレットチーズのシフォンケーキ」
玉葱とベーコンが入ったミモレットチーズを用いた香りの良い温かいシフォンケーキです。オリーブオイルをかけていただきます♪
「クリスマスリースに見立てた魚介と野菜のマリネ」
本来クリスマスディナーでお出ししていた前菜ですが、片山シェフの計らいで同じものを出してくださいました。クリスマスリースに見立ててあるということで、緑の丸い円は、ほうれん草のピューレのゼリーの上に金箔を纏い、彩り良い野菜と魚介たち。ロマネスコの煮浸し、紫色甘薯脆片、赤ピーマンのムース、エゾアワビ、蓮根のチップ、オレンジトマト、紅くるりの甘酢漬け、鮪の漬けキャビア乗せ、アオリイカのマリネ、カリフラワーの甘酢漬け、番茄、扇貝、蓮根の甘酢漬け、蝦、フレッシュ紅くるり。これだけの盛り込みは手間がかかって大変でしょうけど美しいですね♪
"黑麥麵包。
「焼き茄子とベーコン、木の子のクリームで絡めたブカトーニ」
焼き茄子とベーコンと木の子の香味クリームソースを絡めたブカトーニにたっぷりとパルミジャーノを振りかけていただきます。クリームと言っても優しい味わいでしつこさがなく、ブカトーニは弾力があり、食感がもちもちと美味しいです♪
在名古屋的法國餐廳開始。、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、就職的東西真正的原始城堡菜Katayama Hiroshi 國芳廚師,一邊欣賞風景完全的開放式廚房由的(左)手中支付了一些菜餚的現實主義甚至喜歡等待下一個烹飪♪之一
「的鯛のポワレ 大根のコンフィと帆立貝のソテーを添えて」
卡塔山シェフは長崎出身で五島列島のお魚を仕入れることが多いです。今回は五島列島の的鯛のポワレ。ビクスソースと赤ワインソースの2種のソース。的鯛の下には、帆立貝のソテーと大根のコンフィ。なめこのフリットを添えていただきます♪
「オーストラリア産牛ロース肉を香ばしく炭火焼にして パセリ香るピストゥーソースで」
牛ロースを炭火焼にして、香ばしく仕上げられています。パセリのピストゥーソースと南瓜のペーストでいただきます。大豆とポルチーニ木の子のソテー、エシャロットのフリット、白菜、人参を添えて♪
「栗のプリン ココナッツのシャーベットを添えて」
プリンは栗の甘みが広がり、とても滑らかな仕上がりです。ココナッツのシャーベットを添えていただきます♪
"咖啡"。
本部ミーティングを終えられたマネージャーのMizuguchi 智明 (mizuguchichiaki),、秘密の美食会の話で盛り上がりました。年末は、御節料理の準備でお忙しいようですが、お体ご自愛なさってくださいね。水口さん、また新年会でも致しましょう!片山シェフ、我會再來 !
東西真正的原始城堡
濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571
上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:週二
http://www.ichimishin.com/