"東西真正的原始城堡"在優雅和寧靜空間與奉上的豐盛的午餐

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リッチモンドホテル浜松の1階にあるフレンチ「東西真正的原始城堡"先生。。在酒店、溫暖和友好的氣氛、現代與時尚的已成為一個餐廳滿的奢侈的空間、納入義大利品味、餐廳提供創意的法國休閒路線。

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商店、在簡單的和現代的設計氛圍、和表空間。通過使用在後面的螢幕、也可作為一間單人房 (達 18 人)。用作許多客戶在美食全年定期舉行一個聚會場所、只是在婚禮晚會上,包括一個垃圾箱、支援為每個事件的包機的儲備。午餐課程、課程 1800 日元、B 課程: 2600 日元、C 課程:5000 日元和 3 門課程可用。。この日はクリスマスディナーを終えたばかりですがKatayama Hiroshi 國芳(另一方面,麻痹完全)シェフこだわりの食材を取り入れられたお得なランチBコース2,600円讓。進一步、我們有"LAVIEEN 玫瑰班玫瑰"先生。ローゼ会員作為為、使用餐廳10%關閉將!

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磯部さんの心地良いサーブで美味しい時間がスタートします♪

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「ミモレットチーズのシフォンケーキ」

玉葱とベーコンが入ったミモレットチーズを用いた香りの良い温かいシフォンケーキですオリーブオイルをかけていただきます♪

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「クリスマスリースに見立てた魚介と野菜のマリネ」

本来クリスマスディナーでお出ししていた前菜ですが片山シェフの計らいで同じものを出してくださいましたクリスマスリースに見立ててあるということで緑の丸い円はほうれん草のピューレのゼリーの上に金箔を纏い彩り良い野菜と魚介たちロマネスコの煮浸し、紫色甘薯脆片、赤ピーマンのムースエゾアワビ蓮根のチップオレンジトマト紅くるりの甘酢漬け鮪の漬けキャビア乗せアオリイカのマリネカリフラワーの甘酢漬け、番茄、扇貝、蓮根の甘酢漬け、蝦、フレッシュ紅くるりこれだけの盛り込みは手間がかかって大変でしょうけど美しいですね♪

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"黑麥麵包。

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「焼き茄子とベーコン木の子のクリームで絡めたブカトーニ」

焼き茄子とベーコンと木の子の香味クリームソースを絡めたブカトーニにたっぷりとパルミジャーノを振りかけていただきますクリームと言っても優しい味わいでしつこさがなくブカトーニは弾力があり食感がもちもちと美味しいです♪

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在名古屋的法國餐廳開始。、酒店、他曾擔任眾議院餐廳主廚、就職的東西真正的原始城堡菜Katayama Hiroshi 國芳廚師,一邊欣賞風景完全的開放式廚房由的(左)手中支付了一些菜餚的現實主義甚至喜歡等待下一個烹飪♪之一

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「的鯛のポワレ 大根のコンフィと帆立貝のソテーを添えて」

卡塔山シェフは長崎出身で五島列島のお魚を仕入れることが多いです今回は五島列島の的鯛のポワレビクスソースと赤ワインソースの2種のソース的鯛の下には帆立貝のソテーと大根のコンフィなめこのフリットを添えていただきます♪

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「オーストラリア産牛ロース肉を香ばしく炭火焼にして パセリ香るピストゥーソースで」

牛ロースを炭火焼にして香ばしく仕上げられていますパセリのピストゥーソースと南瓜のペーストでいただきます大豆とポルチーニ木の子のソテーエシャロットのフリット、白菜、人参を添えて♪

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「栗のプリン ココナッツのシャーベットを添えて」

プリンは栗の甘みが広がりとても滑らかな仕上がりですココナッツのシャーベットを添えていただきます♪

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"咖啡"。

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本部ミーティングを終えられたマネージャーのMizuguchi 智明 (mizuguchichiaki),、秘密の美食会の話で盛り上がりました年末は御節料理の準備でお忙しいようですがお体ご自愛なさってくださいね水口さんまた新年会でも致しましょう!片山シェフ、我會再來 !

東西真正的原始城堡
濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218 1 里士滿酒店濱松 1F 電話:053-450-5571
上班時間:11:30-15:00(去年第 14 號命令:00) 18:00-22:00(上次訂單 21:00) 關閉:週二
http://www.ichimishin.com/

濱松市中區-ku 前, 城堡鎮 218-1

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