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意大利“Brillante鈴木”只有吧台的薄紗道菜的晚餐

2014/05/16
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東京的西麻布"並立""後來根據培訓廚師片岡一護、獨立已經在你的本田車,哲也廚師主廚"並立本田"但手臂拋光、之後他在義大利訓練一年左右、返回到本地市濱松獨立開放。聯合鈴木廚師"BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante"先生。。從火車站步行 10 分鐘從酒吧街燈街步行距離內、誘人的烤雞肉的香味、小的不尋常地方窄後街小巷。標有紅色標誌被掛在牆上。

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爬上樓梯、木暗褐色的到橄欖樹飾鐵藝術門、這裡是入口。"輝煌"在意大利和"閃耀""迷人"這個詞意味著。濱松市、想要照亮你的腿繼續......,我認為不是,這樣的名字 !

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商店的櫃檯只有座位10座位。我的祖父、我的父親建築家在鈴木廚師、我覺得注意設計和製作的空間。和廚師也北歐傢俱像鈴木的想法把放在那裡椅子的、有是一個圓形的背、沒累了坐、作為扶手椅長度好、寶石櫻桃木顏色的變化過程,年和被選?。義大利人是 1-2 個小時,更不用說、3-有一種習慣隨時間約 4 小時,和享受一頓飯。渴望在選擇椅子上花太多時間。承諾不是坐在椅子上、享受食物專案之一、餐具也反映了。三條製造商合拍的漆器餐具、漆的光澤的紅色的染色的明亮的桌。它也是貼好的刀和叉筷子一側。功能表是、18從直到 9 下午時間課程已成為、6,480日元10,800日元只有這兩個課程、10,800日元當然這是理想的預訂前 3 天。21後來,當的、點菜時區中的時間在那裡你可以享受和會。剛、今月末まではブリランテさんの5周年を記念して5周年記念特別おまかせコース14,040円が食べれたようなのですが、3日前の事前予約が必要とのこと。在這一天、前日の予約でしたので前回と同じくおまかせコース6,480日元で予約オーダーしました♪

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2014在 6 月に浜松の自動車街北島町の旧アルファ・ロメオ跡地にオープンされる「瑪莎拉蒂濱松」のジェネラルマネージャーである杉浦明隨著先生、5月亮、6月に行われるマセラティイベントの打ち合わせを兼ねて食事会です藤枝ご出身の杉浦さんにとって浜松の地はまだ未開拓でもあるようですが食べ歩きが大好きという共通の趣味をお持ちのこともあり、未來、浜松のお店を少しずつ紹介していければと思います!逆に東寄りの静岡の美味しい情報にお詳しいようですので情報交換させていただきながらお互いの守備範囲を広げていくのもまた楽しみでなりません(笑)

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「フランチャコルタ ブラン ドゥ ブラン ブリュット NV カヴァッレーリ」 グラス 1,674円

イタリアスプマンテの最高峰「フランチャコルタ」の中でカ・デル・ボスコベッラヴィスタととともに「三大フランチャコルタ」と言われている実力派のカヴァッレーリワイン王国40号於、「イタリア全20州 最強の50本」「ブラン ドゥ ブラン ブリュット」が選ばれるなど品質は折り紙付!イタリアワイン日本人No.1ソムリエとして知られる内藤和雄氏は「カヴァッレーリは華やかさとスプマンテらしい果実味の甘やかさが魅力シャンパーニュ好きの女性も納得のクオリティー」と絶賛!そのコメント通り凝縮された果実味の蜜が味わえとても美味しいスプマンテです♪

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"自製鹿。 トマトとカレースパイスの2種

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アミューズ「富山産ホタルイカの墨煮とじゃがいものピューレ」

富山産の今が旬のホタルイカを墨煮し下にじゃがいものピューレを添えてホタルイカの沖漬けのえぐさが苦手という方もこの繊細な味わいならOKという方がいらっしゃるのでは?滑らかなじゃがいもと組み合わせることでさらにマイルドな味わいにお歯黒にはなりますが一口でパクリと(笑)

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「ドメーヌベルヴィルクロ·レヴェック メルキュレプルミエ·クリュ 2009」フランス 赤 9,000円

色合いはやや薄めで深みのある明るい紅色でフルーティウッディフローラルの香りタンニンは少なめで、優酪乳、ミネラル感が爽やかなな味わいで果実味が楽しめます。葡萄品種、ピノノワール100%メーンが鴨肉と伺い杉浦さんがセレクトしてくださいました♪

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「夏野菜とゴルゴンゾーラチーズのスクランブルエッグ」

フランス産リードボヴォー(子牛の胸腺)ときのこのソテーアスパラソバージュを添えてリードヴォーの柔らかく滑らかな独特の食感とプリッとした弾力のきのこのソテーにゴルゴンゾーラの上品な癖を引き出しているスクランブルエッグによく混ぜ合わせていただくことで口中にその風味一杯に広がりますアスパラソバージュは細長いつくしのような花茎を食する欧州の山菜でクセのない食味としゃきしゃきした食感があり切り口には粘りがあるのが特徴でフランス料理やイタリア料理ではシーズンがおよそ1ヶ月ほどの高価な食材とされています料理にする味付けは優しく器の横にさり気なく添えられたイギリスはMaldon マルドンの天然塩薄くて細かい結晶状になっており口溶けが良くまろやかな旨みの後にシャープでスッキリとした味わいが楽しめ料理の旨みを引き出すお塩です♪

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自製的麵包使用全麥麵粉、味道很好和甜、去好醬和軟。

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冷製パスタ「トリ貝と三河産の浅利三つ葉のカッペリーニ」

塩を一切使わずトリ貝と浅利から出るお出汁のみを利用して作られた和のテイスト感溢れる冷製カッペリーニ三つ葉のシャキシャキとした歯応えと口中で広がる香りと一緒に楽しむ繊細なパスタです♪

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温製パスタ「赤イカとホタテのシャンパーニュスパゲッティ クリームソース」

シャンパーニュをベースとした柔らかい酸味のある上品なクリームソースは重みは感じさせずさっぱりと仕上げられており赤イカとホタテを細かく刻みコリコリとした食感と風味黒胡椒のアクセントを楽しめるパスタですソースまでも飲み干したくなる一品♪

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「北海道産合鴨肉(スノーホワイトチェリバレー)の燻製ロースト 赤ワインのソース」

白雪公主側立谷的、真っ白な羽が特徴北海道に降る粉雪のように真っ白い羽であることに由来しこの名前が付けられていますこの品種はもともと鴨料理がポピュラーなヨーロッパで生まれ日本ではシェアNo.1のチェリバレー種その良さを引き出しているのがスノーホワイトチェリバレーとなります。Cerivalley 物種、元来涼しい気候を好む為国内でも北海道は澄んだ空気とミネラル豊富な地下水が極上の鴨を仕上げる最高の条件下として最も最適な飼育地とされています軽く燻製シートで香り付けした後にしっとりとした肉質を味わえるようにロースト上品な赤ワインソースに絡めていただきます肉質が大変キメ細やかで脂身に甘みを感じ旨み溢れる上質さ。用蔬菜裝飾、甘味と食感を楽しめる仕上げ花に見立てた周りをカットした蓮根を見て「ホイルに見えてしまいます」と車馬鹿っぷりをアピールされる杉浦さん(笑)

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食後酒「グラッパ」

「フレスコバルディ カステル・ジョコンド・グラッパ・デ・ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ」1,404円
1本の木から2房程度まで凝縮させた高品質なブルネッロのグラッパ♪

「ベルタ マジア ディスティッラート・ディ・ウーヴァ 2002」2,484円
ピエモンテ州のベルタ社で年間生産本数わずか5,296本しかない希少価値の高いグラッパ皮を取り除いてないグレープ・マストをアルコール度数5度まで発酵させ蒸留後アリエ・トロンセ産225Lのバリックで10年4ヶ月間熟成させています琥珀色で熟した果実、櫻桃、タバコカカオやヴァニラが奏でるコンサートのような複雑な幅広い丸みのある個性豊かな香りが楽しめます香りと同様にリッチでMAGIA(魔法)をかけたかのような味わいもはやグラッパの域を超える美味しさでいつまでも余韻が楽しめる高級グラッパ♪

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デザート「チョコレートムース カプチーノ仕立て」

希少な白いちごと冷凍苺にスパイスを効かせた赤ワインソースのチョコレートムース温かいカプチーノの泡と混ぜ合わせていただくことで冷温の溶け合う状態を楽しむことができるデザートです♪

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"咖啡"

杯、沖繩的作家的作品嗎?。你能感受到溫暖而別致。、在哪裡?。添えられたさとうきびのコーヒーシュガーを噛じりながらいただくエスプレッソ美味しいですね♪

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「小菓子」 スダチとハチミツのゼリーと胡麻煎餅

未來、浜松でのお仕事となる杉浦さんに是非とも紹介しておきたかったお店ブリランテさん前菜のアーティスティックな盛り付け方や器やカトラリーなどのこだわりそして何よりも繊細で上品な料理は大変お気に召していただけたようで紹介した甲斐があり嬉しい限りです杉浦さんとは食べ物の趣味が合うということが判明したので一緒に行動する機会が今後も増えそうです(笑)次回は杉浦さんのテリトリーでもある静岡方面を案内していただきましょう♪

BRILLANTE IL SUZUKI鈴木Brillante
位址:濱松市中區-ku,322 13 燈巷棟 2 樓電話:053-596-9620
上班時間:Omakase 課程 18:00-21:00 點菜 21:00-23:00(滑油) 週一閉館:星期三
http://www.brillantesuzuki.com/

濱松市中區-ku,322-13

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

許多的’ 設計大獎榮獲大獎! “道爾保藏中心”的代表井上艾諾 名古屋撤退的義大利文"La 上腔靜脈德爾雷諾"在 5 年周年慶典
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