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我們感覺到靜岡市通過"川崎"蔬菜和遊戲法語的恩典

2017/08/06

靜岡市青葉-沿通、アンティークブロックが特徴的でひっそりと佇むお洒落なビル「BROOKLYN SQUARE(ブルックリン スクエア ビル)」があり、這座大樓的集合、鷹是最受歡迎"通過鷹」を手掛けられた「アンフィニホームズ株式会社 INFINI HOMES」が今からおよそ4年程前に企画された物件となります
アンフィニホームズは、設計和建設的共混物在它的地方、並建議,皮克在同一時間觀看的人的利益、徹底してセンスの良いものを提供し注目を集めています!

「BROOKLYN SQUARE(ブルックリン スクエア ビル)」の1Fにはヨーロッパのインポートブランドを中心としたセレクトショッ「Giotto」がありその2階にあるフレンチレストラン「川崎重工」へ!今回はおよそ2年振りの再訪となります!

「KAWASAKI」は富士宮市の名店「レストランビオス restaurant Bio-s」にて長年シェフを務められていた河崎 芳範 (Yoshinori Kawasaki)さんが2014年12月に食材の自給自足をコンセプトにオープンされたフレンチレストラン!

オーナーシェフの河崎芳範さんは兵庫県出身で、畢業後在東京音樂學校、在明石康市兵庫縣自治州日式餐館開始職業生涯。
因為在外面吃法國菜、你想要學法語、東京代代木"レストラン キノシタ"、表參道-桑"レストラン・ポワロー"、高田馬場"有限公司"、丸"ブラッスリーオザミ "在培訓。
東京店、已交付的老柴川町 (目前富士宮市) 的有機農場的成分"生物醫藥睫毛時"和在、勉強のために農園を訪れた際に、味道和蔬菜吃在東京的差異感到驚訝、與菜用新鮮的食材和強烈欲望滿足要、
2007年には富士宮市に移住を決意!
在那裡、農場直接餐廳"レストランビオス Restaurant Bio-s」にて経験を積まれます
在那之後、2014年12月に独立され「KAWASAKI」を静岡市常盤町にオープン!

「KAWASAKI」では狩猟免許を所持する河崎シェフ自らが仕留めたジビエ(野生鳥獣の食肉)をはじめ毎朝収穫する新鮮な野菜を使った料理を提供されています!

它那簡單而別致、表 2 表 8 個位子、カウンターが11席とシェフとの距離が近い造りとなっておりオープンキッチンで繰り広げられるライブ感さながらの調理を観ながら食事を楽しめるカウンター席は、一名婦女甚至隨意的氣氛 !

希望善良的成分,你想知道如何他們、店内に入ると直ぐの場所に熟成庫や野菜の保冷庫が置かれておりこだわりの自家製生ハムなども仕込まれている様子が伺えます
富士宮市芝川地区の提携農家の畑で食材を調達するのが日課と言う河崎シェフ
この日も採れたて野菜の仕込みをしながら食材への愛を楽しそうに語ってくださいました!

這一次,、ランチメニュー「MENU B(開胃菜、今天的湯、蔬菜類菜肴、主菜、甜點心、自製的麵包、咖啡廳)」2,800円をオーダー!

最初の一品は「30ヶ月熟成の自家製生ハムと夏野菜のラタトゥイユ ポーチドエッグ添え」
30ヶ月熟成させ風味豊かに仕上がった自家製生ハムは塩加減も優しく肉の香りと旨味を楽しむには”いい塩梅”となりスパークリングワインに大変良く合い絶品です!

旬の夏野菜のラタトゥイユはしっとりとしており野菜の甘味が嬉しい仕上がりでポーチドエッグを崩しながら黄身を絡ませて楽しみます!

湯、「長谷川農産マッシュルームの冷製ポタージュ」
首頁 / 荷蘭栽培技術及設備、無農薬・無漂白でマッシュルーム栽培をしている富士市にあるこころ生産者紹介 長谷川農産のものを使用したポタージュ!
日本での本格的な栽培をスタートして約20年、真正的人民的支援、長谷川農業球迷穩步增加蘑菇、
全国の有名ホテル・レストランなどで広く活用されている大変有名なマッシュルームとなりその味わいたるや一度口にしたらファンになってしまうほどの芳醇な香りと美味しさです!

法國和國內麵粉混合、雅致的整理桶、香ばしくカリカリ食感中しっとりふんわりとなり料理にも良く合います!

「虹鱒のミ・キュイ」は皮面はパリッと香ばしく中はしっとりとレアに仕上げ見事な火入れで横には虹鱒のハラスのタルタルを添え胡瓜のガスパチョが色鮮やかに広がり目にも美しい仕上がり!青味やえぐ味のない優しい味わいの胡瓜との相性も抜群です!

野菜料理の一皿として「野菜のエチュベ(野菜の蒸し焼き)」が提供されます
與只有鹽和黃油的成分︰、Braising 蔬菜用水只在簡單的菜。
有機蔬菜農場的合同農民直接腳執行已通過、在一個簡單的廚師,只要你能、素材本来の味わいを楽しんでいただきたいという河崎シェフの想いが詰まった一皿です
香ばしいバターの香りが立ち込め塩が野菜の甘味を引出し瑞々しくジューシィーな仕上がりで今回は「人参2種、牛蒡根、レッドムーン、青刀豆、青椒、小松菜」と彩り良く
この一皿を楽しみにこのお店に来ると言っても良いでしょう!

「本州鹿のロースト」は前回同様に比較的年中味が安定している雌鹿です!
目の前で切り分けていただくとぷっくらとした身に血めぐりの良い安定の美しいロゼカラー!
配菜是、黃秋葵、ツルムラサキ玉葱となり食欲が湧きにくい夏場ということを考慮され、源是、鹿の出汁にヴィネガーの酸味を加えることで食べやすさの一工夫を
シェフの思いやりの気持ちが温かく伝わって参ります♪

甜點、富士宮市の酒造から提供していただく酒粕を用いた大人のデザート「酒粕のブランマンジェ」と「シナモン風味のクレームブリュレ」をそれぞれに
どちらも優しい甘さで食後のコーヒーをいただきながら至福のひととき

這一次、カウンター席で食事させていただいたこともあり河崎シェフといろいろ歓談も楽しめとても有意義な時間を過ごすことができました!河崎さん次回は是非ネパール紅茶と共に蜂蜜談義致しましょう!(笑)


靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

尼泊爾總統邀請參加 ! 加德滿都、 藍毗尼,觀光與旅遊 咖喱名為太陽午夜太陽咖啡和蛋糕是很受歡迎 !
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