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周圍的朋友最受歡迎的餐廳,"La 流浪漢"書全套大餐

2015/05/09

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有些東南市中心位於一個安靜小鎮舞鶴2011在 4 月 14。它是開放的
法國“LA VAGABONDE la 流浪漢"先生。。
店裡建議開放平臺、看看、那散發著咖啡廳的氣氛、
在開盤後不久、美食名古屋成為深受美食家、
法國不能預留存儲被稱為和購物!

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名稱"VAGABONDE"和、在法國,"流浪者""旅行者"平均值。
流浪漢和旅行者我問、"花衣魔笛手"-(漫無目的地遊蕩)雖然 word 頭、
請按一下此處Iwamoto廚師烹飪、做不感覺完全失去了其洗淨切的美 1 託盤 1 託盤。
日本全國範圍內、還、原料來自各地遊歷世界、1 盤和 1 盤源將大量、
隱藏獨特的美食法國痛苦我可能看起來強硬的廚師,所以帶著一個願望!

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這一次、上次訪問3月亮要問、またおよそ2幾個月,其中在能夠保留到今天。
課程內容的晚餐、7,000日元只有一條路線。其中包括計數器席位、
20座位很寬敞裡面。、即使到今天4設置 8但不是採取、輸入商店編號總是限制、
服務條款、似乎一直在努力保持品質提供的食物。
充滿了乾淨的白色牆壁、施捨別致和簡單的黑暗風格、
成為的成人用品店的撤退氣氛。
兒童的入學、ランチもディナーも中学生以上とされておりますのでご注意ください
在這一天、友人をお誘いして名古屋ツアーのスタートです♪

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共進晚餐、素晴らしい料理と共にアルコールも楽しみながらいただこうと思いまたまた名古屋に宿泊です
立即、シャンパーニュをお願いしました♪

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"Eric 羅德茲 / 香檳特級和波尼 cuvée de claimer"法國香檳

モンターニュ・ド・ランス最高峰の村としてブジー村と名声を分け合うアンボネイ村の巨星Eric Rodes
Eric Rodes的、アンボネイ村の村長も務める政治家で
勃艮第、ボーヌの醸造学校に学びその後ボジョレーとローヌのドメーヌでエノロジストしての経験を積んだ後
実家のロデ家を引継ぐまでの間名門クリュッグに勤めていました
ピノノワール50%、50%霞多麗、24~26ヶ月瓶熟名門クリュッグでの
チーフエロノジストとしての経験を活かしたアッサンブラージュと樽使いの技術は超一流です
ベーシック・キュヴェとしては破格量である40~45%のヴァン・ド・レゼルブが用いられるキュヴェとなります
ふくよかでソフトピュアでジューシーなピノ・ノワール酸とミネラルの力あるシャルドネに樽の複雑味が加わり
它是無限的優雅的香檳!

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"蔬菜調味品根海帶赤塔從青柳味果凍。

初夏を感じるに相応しいカクテル仕立てのアミューズ
プリッと弾力が楽しめ春を代表する二枚貝の青柳
下層には甘さ優しい新玉葱のピュレ中には胡瓜や茗荷をネバネバ食感の大和芋と和えて
關於、根昆布の風味豊かなあっさりとしたジュレを添えて涼を感じます
青柳の旨味に胡瓜の食感や粘り気の大和芋が良く絡み合い
胃口都沉浸在溫柔根海帶還說日本姜口音和日本式的湯味道。

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"山乳酪酒神巴克斯。

カリカリに仕上げたチーズのチップスです
適合榛子和香菜香料的口音配上、一個人可以享受香。
石砌的儀器也是不錯的!

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"鵝肝醬 CEP 蘑菇都裝滿鬆脆亞麻"

たっぷりと敷き詰めた亜麻仁の中に
低温調理した滑らかなフォアグラをセップ茸のパウダーで作るクッキー生地で挟み柚子のソースを添えて
手で摘むと下には少量の亜麻仁が付いておりその亜麻仁と一緒に頬張ることで
香ばしさが増し濃厚なセップ茸の香りと共にフォアグラの旨味が口一杯に広がります
どんなに美味しいフォアグラでも量はあまり要らないため本当に程好いサイズ感で絶妙です♪

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自製的麵包

ほのかな甘い香りが広がる湘南小麦で作られた柔らかなパン

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"境港工業風扇蝦加藤農場水果番茄汁。

加藤農園さんのフレッシュなフルーツトマトのジュをかけて仕上げる彩り鮮やかな美しいサラダ仕立て
下層にはクスクス松の実やレーズン茄子のピュレを敷いており
軽くポワレした肉厚なうちわ海老はとても弾力があり、甜、香ばしく美味
添えられた海ぶどうのコリコリとしたとした食感も楽しめ
像花朵一樣異常酸的紅色,可愛海棠的、とても爽やかで美味しいアクセントになります♪

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"河豚白皇家。

何とも贅沢にフグの白子を滑らかで濃厚なロワイヤルに仕上げた新緑鮮やかな温前菜
スナップエンドウや春野菜を使用したソースを流し大根の蕾やカタバミを添えて
幹燒蝦和快炒的帶有良好的香氣的口音。

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"阿列克謝脅迫布蘭科 2013 Agnes Paquet"法國勃艮第

畑はサン・ロマン側のオークセイ最南端レ・ゾ
石灰質に富む土壌で新樽率15~25%で10~11ヶ月間の熟成です
釀造的房子的勃艮第,法國的婦女阿格尼斯帕奎特先生。。
幾天前、彼女は来日され"WINE BOUTIQUE PANIER"さんに足を運ばれています
自然をこよなく愛する彼女のワインは透き通るようにピュアで清らかで深い旨味が凝縮されており美味ワインです♪

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1 嚴重入靈魂 1 板Iwamotoシェフとアシスタントシェフ
丁寧な料理と向き合うにはこちらの心構えも必要とします♪

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"天草産go 井從唐墨白蘆筍。

魚類菜肴、1週間ほど熟成させた天草のごまあら(ハタ)に
エストラゴン爽やかなハーブとナッツを用いたオイルソースとグリーンアスパラにトリュフの香りを添えた2種のソースを添えて
ボルドー産のホワイトアスパラのソテーを敷いています
たっぷりのカラスミを纏わせていただきます
享受彈性芝麻種子成熟所帶出的味道。

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"馬鞭草、 夜白柑橘類水果 (包括日本)。

フランスではヴェルヴェーヌと呼ばれるハーブ・レモンバーベナの香りを纏わせた晩白柚のグラニテ
期間、晩白柚の果肉も含まれておりフレッシュな爽やかさで一旦お口直し♪

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"勃艮第酒莊,guillon 2012" 法國勃艮第

1938年に先祖が興し代々伝わってきたドメーヌを53年から先代の父が護り
兄のミッシェルに続き、1991年に弟ジャン・ピエールへと受け継がれ現在に至ります
ヴォーヌ・ロマネ村内にある樹齢40年の古樹から収穫された葡萄のみで造られており
深みのある濃い色調繊細な果実が豊かなピノノワールをお次の鴨料理に合わせていただきます♪

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"夫人 burgold Challans 鴨羅迪 ' 比 (+ 2000年日元) 2 人

夫人 burgold Challans 鴨乳腺癌件與玫瑰的顏色,在低溫下完成、
芹菜根泥、オニオンヌーボ、蠶豆、黄金柑を添えて
從鴨汁的骨頭拿出簡單 Jeu de 鴨。
口音、松露鹽、馬蓋蒂說的辣椒、用橙皮、在各種可用的氣味。
豬肉是潮濕和香酥鴨皮的一面的、Iwamotoシェフならではの丁寧な3度焼き仕上げで作り出されるもの
皮的一面慢慢地在較低溫度、 烘烤爐鴨、
將會完成了對發出清脆的、 和熄滅和服務在高溫油炸再一端部的皮膚表面。
前回に引き続きどうしてもこの鴨をいただきたくて皆で鴨をオーダーしました♪

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甜的和好、ワインを楽しみたい方のために
デザートの代わりにお好みのフロマージュを選ぶことが可能となります
它始終是那個乳酪很好!

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在這一天、10種類のチーズから
ウォッシュタイプのラングル、蒙多爾、E 戰俘、サンフェリシアンアフィネ
カウベル、Kyodogakusha 櫻桃的季節限量版乳酪

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12月成熟康特、バスク地方の青カビピレネー山脈の青カビサントモール トゥーレーヌ フェルミエ(シェーブル)
你可以選擇你喜歡的 2 種類型!

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"山羊和牛鈴。

牛鈴 (鐘)的、北海道の十勝千年の森「車道運行農場」さんの新作で
優しい牛のお乳の味わいにほんのり炭の風味が口の中に広がります
聞一聞的山羊法國是個性!
小批量享有是很長時間了。

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希門尼斯 Pedro 地面櫻桃小豆橄欖

キラキラとライトに反射し美しいライム風味の爽やかなパリパリメレンゲ
氧化的成熟 Pedro 希梅內斯雪麗冰激淋
鬼灯(ほおずき)とホワイトチョコレートのムースとアーモンドプードルの香りと一緒にいただきます
鬼灯の果実にホワイトチョコを纏わせて添えています
一種非常優雅的成人甜點。

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"花式 (小糖果)"

再一次提供給每一位董事的糕點類食品也綜合了 k 元素。、粋な焼き菓子を3種
內部是潮濕和烤的東西,、烤的胡蘿蔔、オレンジとチョコレートのマカロン、它是 canele de 波爾多。
把蜂蠟放在傳統的甜,由法國波爾多老修道院和、烤在小的類型,稱為 canele 類型特徵。外面是黑顏色與美味、裡面有質地柔軟和濕潤。
它開始與第一次來消遣、到茶蛋糕,完成課程、這真是完美的口感和美。

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"咖啡"。

友人にも名古屋ツアーの楽しさを知ってもらえた夜
鮮花綻放在美味的故事!

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美味しい料理と楽しい時間で気分が良くなり名古屋の夜はまだまだ続きます
下一步在行、旦那様が名古屋に出向いた際に機会があればずっと行ってみたかったというバーへ向かいます♪

LA VAGABONDE la 流浪漢
愛知縣名古屋市中區-ku,千代田 24/2/14 炮墩鶴舞 1F
電話:052-253-7343
[星期六,] 僅 11:30-13:30(滑油) * 提前預訂
晚餐 [週二 ~ 周日: 18:00-21:00(滑油)
* 午餐被伴隨著孩子們。、這是更多比一個初中學生的晚餐
週一閉館:星期一、一次一個月的假期 (不規則)
http://www.vagabonde.jp/

名古屋市中區-ku,千代田 24/2/14

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

豐盛的西方 h.松! 漬和炸豬排餐廳 享受葡萄酒酒吧聊天"國保擁有者,相干,而葡萄酒的樂趣和包括
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