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"Ellcambis"課程"在太陽晚上優雅"的特別午餐的鴨和鹿

2014/11/12

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在湯河原和法式餐廳不可避免訪問。狹窄陡峭小路上山。、竹林,包圍並創建一個美妙的世界、提供將日本大氣和精製的技術的正宗法國菜"HERLEQUIN BIS"先生。。停車場、前面幾米下坡比商店、坐落在很短的距離。、低挎著像瑪莎拉蒂汽車、需要注意到當進入邊坡角幾乎不是這樣 !

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從停車場步行、遵循和到達入口的商店和石樓梯。その隠れ家のような佇まいと見事なロケーションから多くのファンを抱えているフレンチレストランです♪

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精緻典雅、そして身体に負担の少ない優しいフレンチをいただきに参りましょう♪

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商店、白色粉刷牆壁上排列著天然石材地板上休息、黑暗在玻璃窗俯瞰風景如畫的竹表 45 座。。雖然許多客戶從遠方、細細品味的非同尋常的時間,安靜、優雅的午餐開始。這主人廚師伊東淳一先生、法國、比利時、經過培訓的餐廳贏得了無數的星辰,義大利等、東京惠比壽1997今年 7 月,在"Erurukan"以打開、2006在 3 月在湯河原土地、最喜歡轉移豐富的自然"HERLEQUIN BIS"發射。良好的同時輔以日本的細膩技術生產配料、要完成最後稱為生活的法國烹飪這道美味的菜源。午餐功能表、後兩個課程有是。。這一次、バースデー記念ということで"在晚上的太陽"5400 日元訂單、事前に伊東シェフに大好きな鹿をメーンにお願いしました(※サービス料別10%)およそ3ヶ月振りの来店です♪

樹木午餐 3780 日元
娛樂、其中一道開胃菜、兩個開胃菜、湯、魚菜或肉菜的一天、甜點心、飲料
在陽光到晚上優雅 5400 日元
娛樂、其中一道開胃菜、兩個開胃菜、這一天的魚菜、今天的葷菜、小米飯。、甜點心、飲料

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露臺擁有位置點擊這裡。竹林が風で揺らぐ音がBGMとなってくれますご希望とあらばテラスでのお食事やお食事後のコーヒータイムに移動も可能です。作為一種方式,除了享受美食、足療愈日常疲勞"Vacances de pied"。“腿假期”提供的名稱和輕鬆的氣氛。食後のひとときをこちらの足湯で楽しむのもまた良いでしょうスタッフさんにお声を掛ければタオルを貸してくださいます♪

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“佩里耶Perrire”750毫升970円

周圍的世界咖啡廳和餐廳,140 多個國家最著名的碳酸水醉,。沒有食物和飲料媒體特別是在歐洲不得不說、也是自訂的飲料 Perrier 相反餐前飲料。"佩里耶"的名稱在 1898 年買了水資源擁有權、裝瓶設施和瓶發展重點、在法國醫生路易斯·佩里耶從醫生。顆粒狀、長碳酸閃閃發光特點是由、拿破崙三世“法國的驕傲。”と絶賛したという逸話があるほどだそうです。在這一天、この後も車での移動となるので、2人してガス入りウォーターにしました♪

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アミューズ「ピクルス、橄欖、Stickcheesepai、温泉卵とコンソメのジュレに燻製した鶏のピューレ」

イタリアのオリーブに優しい塩分のピクルスそしてカリカリッと香ばしい香りのスティックチーズパイ小さなカップには温泉卵にコンソメのジュレと燻製した鶏のピューレを加えてあります。你用一把勺子混合使用。、接近她的嘴和彌漫在空氣中的香味熏。コンソメのあっさりとしたジュレが爽やかで、越來越多味鹹味,豐富的醬雞混合物中。

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罕見伊東シェフがスーツ姿でホールのサーブをしていました!(驚)なんでもこの日はホールスタッフの子のお休みがありサービススタッフが入江真太郎さんのみで人手不足なためヘルプだそうです(笑)料理の指示をしながら作りながらさらにサーブもするのは大変そうでしたが、正如您期望伊東廚師、様になっていますね♪

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其中一道開胃菜源的牡蠣和鱷梨生牛肉片配柿

牡蠣を60℃ほどでじっくりと低音調理しスライスアボカドのスライスと合わせてカルパッチョ仕立てに伊東シェフのシャレなのか旬の柿のソースでいただきます(笑)火入れのおかげでとろけるようなクリーミィな牡蠣の食感でアボカドのまろやかさも加わり絶妙なバランス!細かく微塵切りされた玉葱などの爽やかなソースとの相性も良いです♪

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入江さんのサーブは細やかな配慮をされながら確かな知識を持ち合わせており爽やかな笑顔が印象的ですそれでいてどのお客様とも楽しそうにコミュニケーションを取られている姿は活き活きとされていて見ていてとても気持ち良いです♪

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自製的麵包 お好みでオリーブオイルと一緒に

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兩個開胃菜"北海道鱈魚米特烤紅薯醋醬。

冬が近付くと楽しめる白子は大好物!真鱈の白子のポワレがプルプルとお皿の上で揺れてきました繊細な白子を頬張るととろ~っと溢れるミルキーな味わい下には甘い安納芋のローストを添えてキノコとナッツを使用したヴィネグレットソースでいただきます♪

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魚看到紅鯛蒸烤。

天然の真鯛を軽くソテーした後に蒸して柔らかくふっくらと仕上げています上には蒸し野菜で白菜とポロ葱を添えてそしてポロ葱と大根浅利の旨み溢れるソースでいただきます♪

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肉類菜肴,鴨大腿肉烤魚片

大好きなジビエの季節の到来です!鴨の腿肉とフィレ(ささみ)のどちらの部位も楽しめます皮面はパリッと香ばしくケッパーとシェリービネガーのソースでいただきます♪

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肉菜烤麵包屑在北海道鹿肉

蝦夷鹿の特徴は赤身肉に脂質が少なく豚や牛に比べカロリーが抑えられますそして鉄分が豊富で他の肉には無い魚に多く含まれるDHAを含有しアミノ酸やミネラルバランスも良くとても栄養価の高いヘルシーなお肉となります鹿特有の臭みやクセも少なく美容と健康に適した蝦夷鹿その蝦夷鹿にマスタードを塗り込みパン粉を乗せて絶妙な火入れで焼き上げています綺麗な色を見れば一目で美味しさが伝わりますね!ラズベリーと赤ワインの濃厚なソースでいただきます♪

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"製造美麗的豬肉裡脊與自製火腿和雞蛋炒米飯"

塩味を薄めに仕上げた自家製ロースハムをたっぷりと使用し卵を絡めて綺麗な色のサラサラピラフフレンチのコースですが和の趣を大切にされるこちらのフルコースの〆は必ず小さな御飯が付いて参ります♪

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この日も旦那様が事前にお祝いのケーキをオーダーしてくれてあったようで伊東在廚師的原專業生日蛋糕慶祝我 ♪ (我的快樂)

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在蘋果和水果生日蛋糕的原始 Ito 廚師 chiboust

2日に渡りイタリア語とフランス語のお祝いメッセージ付きデコレーションバースデーケーキをいただきました♪(感謝感激)幾つになってもお祝い事が嬉しく幸せの数だけ身体も増量していきます(笑)

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"甜點拼盤。

先ほどのバースデーケーキと一緒に様々なデザートを少しずつ盛り合わせてくださいました林檎のシブーストは伊東シェフお得意のデザートで酸味の程好いフレッシュな林檎を煮込みキャラメリゼしてふわふわしっとり生地の食感と林檎の食感の違いを楽しむ一皿です旬の栗のムースにアーモンドケーキ紅玉林檎のシャーベット洋梨と洋梨のムースこちらのお店で必ず出される自家製のブラジルプリンを真ん中に添えてブラジルプリンは、用煉乳和椰子牛奶、好聞的味道、滑らかなのに濃厚な味わいで食べ応えがあり一度頂いたら病み付きになると思います♪

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"咖啡"。

一點一點與甜點咖啡片刻的幸福和你花點時間。

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你看到我伊東シェフと記念にパチリ!2011年にお気に入りのこちらのお店でサプライズプロポーズをされてからというもの何かしらの記念日などには足を運ぶようにしている大切なお店の1つです伊東廚師開始。、気心知れた優しいスタッフの方々との交流もとても楽しくいつもついつい長居してしまいますそんな居心地の良いエルルカンさん、它被推薦 !

HERLEQUIN BIS
神奈川縣 ashigarakami ashigarashimo 槍湯河原町鎮 miyanoue 744 49 電話:0465-62-3633
上班時間 11:30-14:00 17:30-20:30 週一閉館:星期三
http://herlequin.com/

足柄下郡,神奈川縣湯河原町Miyagami 744-49

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

會員見東急收穫俱樂部熱海 izusan&VIALA"私人泳池套房 公寓"公園四tsu池"中間地板裝修駐地招聘!
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