漢達山"La 藥膏"安置在法國的經典美食吃午飯

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漢達山"拉養生 La 藥膏"先生、法國的泰特黑色、"世"、然後返回家中並受過訓練的"協和聖拉紮爾"等。、1997年に佐鳴台にあったお店をこちら半田山に移転させリニューアルオープン。使用傳統技術的法國菜、它旨在作為感人,容易吃或烹飪、以及為近海海鮮菜肴、遊戲烹飪、內置的烹飪、兔菜、那些不熟悉濱松、更にはシェフ・曲鈴木さん自らが農園で自家栽培している地元の食材を活かし食べやすく提供されています。當前、在茁壯成長的預約和是。午餐、健康午餐 1,680日元、保萊 · 午餐 2600年日元、岡瀨廚師套餐 5,250 日元和 3 道菜。這一次、13時半の空氣航展 2014要在時間的中短期課程訂單進展午餐 2600年日元。

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商店、表座位 12 個席位,已房無休止地在一個房間裡和櫃檯座椅和空間來創建。

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現在サリーブさんでは遠端鐵卡並提出"蘋果汁或茶」のどちらか1杯をサービスしてくださいます。2人共に林檎ジュースをいただきました♪

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アミューズ「人参のピューレ、乳酪小吃、胡瓜のピクルス」

チーズのカナッペはほぼ定番化されており、在酥脆可口的麵包上加入濃郁的乳酪,激發食慾。胡蘿蔔泥、享受胡蘿蔔溫和甜味的菜餚。腌黃瓜去皮、程好い食感を残してあっさりと漬け込まれています♪

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前菜「ラタトュイユと温泉卵、紅寶石醃制三文魚、野豬熏火腿、煙熏公豬腎臟、ドライイチジク」

上に添えられた彩り野菜は、具有令人愉悅和新鮮的可食用仙人掌,質地酥脆、這是一個素面南瓜。料理鼠王的溫和口感與溫泉蛋交織在一起,有點濃郁。醃制的鮭魚具有紅寶石葡萄柚的酸度,同時感覺脂肪含量恰到好處。。我一直很期待這道開胃菜。、它是熏火腿,如鴨子或野豬。這次的煙熏野豬火腿在鹹味和口感上也都極佳! 煙熏腰子也是一種美味可口的美食。ドライイチジクと猪との相性も良いですね♪

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"大米麵粉麵包。

料理に合わせて提供されるパンは、所有這些都是由鈴木廚師製作的自製麵包。法式麵包不僅僅是一個配角、據說他在將主要角色發揮到極致方面發揮了重要作用。新鮮烹製的美味麵包總是趁熱供應,並採用優質當地食材製成。添えてくださる自家製の梅のコンフィチュールと一緒に是非お召し上がりください♪

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湯"蘑菇卡布奇諾。弗拉斐湯厚香蘑菇味。

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主要"拉,野豬烤 薄荷醬 ' +315 ¥

しっかりとした弾力の肉厚な猪をハーブを添えて爽やかなミントのソースでいただきます。它不那麼狂野,因為它是用草藥精心烹製的。、如此之多,以至於您可以感受到豬的輕盈。馬鈴薯、苦瓜、ブロッコリーなどを添えて♪

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主要來源的鴨子烤藍胡椒

サリーブさんで何度か頂いている青胡椒のソース。我丈夫和我喜歡這種醬汁。好的氣味、辛辣濃郁。鴨のローストにも添え野菜にもパンにもとても良く合います♪

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デザート「タルトタタン、巧克力侯爵夫人、香草霜淇淋、キュウイフルーツ」

飴色に仕上がったしっとりと身厚な林檎のタルトタタンは、如果和香草霜淇淋一起吃,味道會加倍! 什麼是侯爵夫人?、在法語中,它是“侯爵”的女性名詞,意思是“侯爵”。、とても濃密濃厚な大人のチョコレートを堪能できます♪

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"咖啡"。

温かいドリンクには、它配有五香糖、甜菜糖和兩種糖。肉桂、八角茴香、如果你和壓碎丁香砂糖製成的五香糖一起吃、它讓你的身體變得如此溫暖! 我總是有 5,250 日元的 omakase 全套課程。、2,600圓圈的路線(儘管公豬是額外費用)是、性價比相當高! 和、事情像當、鈴木大廚的課程是按照自己的節奏以古典風格進行的,但又不會太過用力,是、它輕柔而輕鬆地貼合在胃上。また時間を作って伺いたいと思います♪

拉養生 La 藥膏
28/1/18 山漢達丁目,浜松市電話:053-434-9966(預訂優先)
上班時間:11:30-13:30 18:00-20:00 週一閉館:星期二、1 號星期一
http://www.wr-salt.com/salive/

28/1/18 山漢達丁目,濱松市

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