濱松大平臺「法國小酒館」L'ESPRIT Zento Wine“在Hidamari助產士醫院定期開業”

これまでイベントやコラボレーションにて活動されてきた「L’ESPRIT(レスプリ)全と葡萄酒"。它的主人所有和那幫傢伙小田木全宏(Takehiro Odagi)さん御夫妻の住居兼で奥様で助産師の佐織(Saori)さんが営まれる「陽だまり助産院」にレストランとして拠点を設けることで、決定定期開放作為社區的場所,同時提供更高的費用。、今年四月 2023。「陽だまり助産院」の看板の上に掲げられた「L’ESPRIT ZEN TO WINE」の文字が目印です!

這所房子是按照喜歡建造一層房屋的先生和太太的意圖建造的。、實際上是兩層樓的建築。1該樓層作為助產醫院運營。、未來,它還將定期作為餐廳運營。、開店スケジュールはInstagram官方網站にてお知らせされます

雖然這將是臨時招牌、對於成為安靜住宅區的大平原、周邊地區均為私人住宅。。停車位也有限。、我們建議您一起騎行。。如果您乘坐巴士前來,從「遠鐵巴士大平大橋站」步行約3-5分鐘。。

充滿新鮮綠色植物、花園舒適地歡迎您的入口。

在這一天、5這是當月GW期間的開放日,已經滿了。。二日前に大好きなイタリアンレストラン「kitchen luce(キッチン ルーチェ)」のオーナーシェフの村上由美子さん(愛称:夢醬)介紹了我並預訂了晚餐,這是正確的答案。。現在是下午5點,但外面仍然很明亮。、早めのアペロタイムとなります!

店內是榻榻米日式房間,配有由實心天然木材製成的預製桌子。、10有第一人座位。。雖然不是完整的預訂系統,但座位有限、預約是個好主意。

在功能表上、提供法式開胃功能表點菜和主功能表、Zen也是一名侍酒師,可以按杯或瓶子享用精心挑選的葡萄酒。。

大花與鮮花一起華麗地供應。。

鐵線蓮也在桌子上慈愛地綻放。。

東京和法國的法國美食和熱情好客、來自名古屋的侍酒師Mitsuhiro Odagi,研究過葡萄酒:禪先生)、以經典的法國底座完成、提供美味而溫和的菜餚。。

我が家から徒歩圏内に気軽にフレンチとワインが楽しめるお店ができてくれ嬉しさもひとしおです!

「クレマン・ド・ブルゴーニュ・ブリュット
(Cremant de Bourgogne Brut)」¥1,000

世界が認めブルゴーニュにて活躍する日本人醸造家・仲田晃司氏が造り出す辛口の「クレマン・ド・ブルゴーニュ」。豐滿的水果豐富度、您可以享受平衡和愉快的味道。

「アラカルト盛り合わせ」¥1,000
「シェーブルさんの古代小麦プチパン」1個¥200

「パテドカンパーニュ」と「豚のリエット」、訂購這款盤子,以均衡的方式點菜三種類型的“成人波蒂薩拉”。。因為您不知道在第一次光顧的商店吃多少、首先,我命令與我們兩個人分享一個盤子。、結果、美味並訂購了替代品。我認為每人要一道菜是可以的。。浜松で人気の薪石窯パン工房「シェーブル(Chevre)」さんのナッツ香漂う香ばしい古代小麦のプチパン(オートミール添え)に挟んで食べても良いでしょう!

ベーコンで巻き肉の旨みを閉じ込め、調整烹飪,以便您可以更多地享受肉的質地。、蓬鬆的咖喱香料、享受「坎帕涅肉醬」的風味和香氣。嫩燉和鬆散的肉光滑可口、盛宴鹹味是溫和的「豬肉利特”、塗辣椒粉、對於“成人potesara”,您可以享受切碎的igakko的煙熏香氣和黑橄欖的酸味、餅乾、穀物芥末、グリーンオリーブが付いてきます!

「ギガル コート デュ ローヌ ブラン 2018
(E.Guigal Cotes du Rhone Blanc)」¥800

初代エティエンヌがアンピュイの町に社屋を構えたのは1945年。代替他的兒子馬塞爾、收購了多塊宮廷烤肉地塊,成為公司名氣的源泉、如今,總面積已達到55公頃。、代表羅納河的製片人既有名字又有現實。金色配檸檬或梨、產生與白桃混合的礦物般的香氣、一個中等大小的活潑杯子,充滿水果和深度。

レスプリプレート「白身魚のポワレ」¥2,000
(すべてのレスプリプレートにポタージュ、4種子沙拉、発酵玄米付)

この日の白身魚はイシモチ。簡單的鹹味、皮酥脆,肉質豐滿柔軟。、清爽的刺山柑黃油醬,配以香醋。從花園和櫻桃番茄新鮮採摘的香芝麻菜、香草腌蘑菇、扁豆沙拉或成人波泰薩拉、雞蛋波斯語、用辣椒粉燉的料理鼠王和配菜都包含在很多中。。身体喜ぶ発酵玄米でいただきましょう!

レスプリプレートセットの「人参のポタージュ」

丁寧に漉され滑らかな人参のポタージュは人参の優しい甘みが引き立ちます

"パパリ ヴァレー / スリー クヴェヴリ テラスズ ルカツィテリ"
(Papari Valley 3 Qvevri Terraces Chinuri-Rkatsiteli)」¥1,200

ワイン発祥の地とされるジョージアで、在名為Uvevri的土鍋中發酵的有機葡萄酒。琥珀色,帶有琥珀色和新鮮亞洲水果的香氣、適合甘蔗和精緻柑橘類水果的清淡風味、您可以享受黃色柑橘類水果的天然味道。。

勃艮第紅海岸 2020 ミッシェル グロ
(Bourgogne Cote d’Or Rouge Michel GROS)」¥1,100

ヴォーヌ・ロマネにおけるかつての大ドメーヌのジャン・グロの看板となるモノポール畑、繼承的沃斯內-羅曼尼一級克洛斯德雷亞 2.12 公頃、他的長子蜜雪兒·格羅斯(Michel Gros)幾乎釀造了讓·格羅斯(Jean Gros)葡萄酒。在深紫色調中,、水果味道脫穎而出、淡淡的勃艮第胭脂,帶有芬芳、活潑的酸味。

「チーズの盛り合わせ」¥1,000

メニューにはないチーズ。為了回答“你有乳酪作為葡萄酒嗎?”的問題,Odagi家族提供了各種各樣的德國和法郎乳酪供家裡飲用。。沒有對這個要求表現出一副噁心的臉、温かく応じてくれる全さんのお人柄が素敵です♪

在路上、如果您認為熟悉的面孔已經進入、意大利餐廳“イル マルカンポ(Ristorante IL Marcampo)"吉田貴洋(Takahiro Yoshida)くんでした。好久沒見到和我丈夫同名同齡的吉田君了。、我總是在SNS上看到您的活動。、這一天,最近的活動和狀態報告讓人興奮不已! 目前的餐廳是、5該商店將在月底因搬遷而關閉。、新店計劃在秋季後作為義大利創新店在濱松街開業。。在那之前的幾個月里,我去流浪旅行以打磨自己。、看來您將處理事件。我希望你在空閒期間有時間時來我家做出差廚師。。

實際上,、Zen-san和Yoshida-kun也在合作。、共通して軽井沢の焙煎所「COFFEE ROASTERY NAKAJI(コーヒーロースタリーナカジ)」のオーナー焙煎士・中村元治 (Motoji Nakamura)さんとの繋がりがあります。在這裡"レスプリ"但是、活動和餐廳、它使用中地的咖啡豆。、とても綺麗なすっきりとした味わいのコーヒーが楽しめます♪

「レ・クロ ピノ・ノワール・コート・デュ・ブリアン2020
(アンヌ・グロ&ジャン・ポール・トロ)
Le Clos Pinot Noir Côtes du Brian IGP
(Anne Gros Jean Paul Tollot)」
「ブルーチーズ」

奥様の佐織さんにお会いした時「初めまして」の感覚がなくお互いに記憶を遡ってみると富山の陶芸家で私たちが応援している作家「釋永岳」の浜松で開催した個展にお越しいただいていたことが判明その際に購入していただいたタンブラーを見せてくれました!2015年と随分前にお会いしていることから記憶は曖昧でしたが道理で「初めまして」ではないはずです(笑)

不思議なご縁と繋がりを感じ美味しいワインと料理に舌鼓しながら楽しい時間を過ごせたひととき御近所ということもありますしこれからも良いお付き合いができればと思います♪

L’ESPRIT(レスプリ)全と葡萄酒
位址:静岡県浜松市西区大平台4丁目8-18(陽だまり助産院)
電話:053-569-3506(預訂優先)
上班時間:11:00-16:00、17:00-20:00
工作日:Instagram公式サイトでご確認ください
駐車場:有氧
https://www.instagram.com/lesprit_zentowine/

留言

您的電子郵件地址將不會發佈. 所需欄位標記為 *

滾動到頂部