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從早到晚開放! 覺得免費的工藝啤酒"伯班克"站!

2015/07/03

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2013在 3 月要打開和、2第一年歡迎富山市新富町"伯班克 barbanco"先生、
生ビールを注ぐタップを8口備えており毎日日替わりで多彩な生クラフトビールをスタンディングバーで楽しめます
"喝吧! 吃! 笑!」をコンセプトに持ち
いろいろライフスタイルに合うよう嗜好を凝らされており
バル&デリの気軽さで朝は何と11在:在更多空閒的時間沒有序列一直到深夜
ランチタイムにはデリもやっているためOLさんのお昼に重宝します
11:00-14:00直到、一部のメニューにソフトドリンクや日替わりスープを付けてくれるのでお得です♪

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店先には木で造られたオーナー自作のオブジェが店内の一部として溶け込んでおり
イタリアのバルを彷彿とさせるお洒落な店内は
スタンディングスタイルのカウンターとテーブル席が用意されています
時間に関係なく朝から夜まで全てのメニューを提供されており
もちろんビールやワインまでもが朝から楽しめちゃう日本らしからぬノリがイケてます!
主人和他的妻子"盡情享用飲料和酒吧在哪裡自由風格」と思う一心で
進行了這種風格。

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巴塔的經理川上義信先生代表的妻子英之川さん御夫妻
來源語言、食べ歩きがお好きな御2人はありとあらゆるお店を制覇し
素材はもちろんのこと提供の仕方にもこだわりを持ち、"讓你想要去」を目指したそうです
我敢肯定、誰もが思う「我有一家這樣的商店。"很多擠進這家店!

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這一次,、富山縣に帰省した際に、"cave l’onde "業主大輔野先生、
限られた時間の中富山の夜を目一杯満喫できるよう快速的酒吧のプランニングをお願いしました
題して、"淺野禮物! 快速熱富山夜!"
淺野先生食品行銷經理ITO 隈部規劃中我們夫婦的四個 6 酒吧的女士!
在這裡令人難忘的第一家。伯班克先生。。
スタンディングスタイルで地場のクラフトビールからスタートとは
正如您期望、淺野選擇!
伊藤先生、輸入食品のスペシャリストで御年何と58歲以下
6軒のはしご酒にお付き合いいただけるとはなかなかのスタミナの持ち主です(笑)
淺野先生。伊藤先生、"我想要一起做一些事情前!」という話がずっと御2人の中であったようで
當前圓曲線にて籍を置かれ伊藤它是已經證明了自己。

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伯班克さんで飲めるビールは大手メーカーの大量生産ビールではなく
日本各地や海外などの比較的小さなビール工場で
ビールを愛してやまない職人達が造り出すクラフトビールのみを提供されています
職人達の情熱の詰まったビア樽から注がれる一杯
それぞれに個性があり味わいも異なるため何種類か楽しみたいと思います♪

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クラフトビールのタップがカウンター奥にずらりと並び一杯一杯精神込めて注がれる美味しそうなビールの姿に
いただく前からワクワクと心が踊り出してしまいます
伯班克先生因此、總 6-8ものクラフトビールが樽生で楽しめます
也可以嘗試喝菜來迎合不同類型的工藝啤酒。

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瓊安娜啤酒 (富山) 袴 ALE 750 日元
茶褐色で旨味たっぷりとコクがあり豊かな麦の香りと苦味が凝縮された大人の味わいです
"本 (岩手縣) 商務夏季小麥"750 日元
バナナを感じる香りが豊かでふくよかな味わいがが特徴でまろやかさが女性に人気です
流氓無賴 (俄勒岡) OREgasmic ale 800 日元
100%オレゴン産自社栽培の大麦から造られたモルト
褐色でモルティな香りにホップのスパイシーな味わいが楽しめます
琥珀色天鵝天鵝湖啤酒 (新瀉縣) 800 日元
カラメルモルトを使用しアメリカ産ホップの芳醇な味と甘み
繊細な味わいと豊かな麦芽の風味が特徴の褐色系のクラフトビールです
インターナショナルビールサミット98で世界第1級のビールに評価され金賞に輝いています

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他的妻子雅之。、手軽にいただけるピンチョスタイプのおつまみバゲットを用意してくれました♪

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"Pintxos 分類。

チキンときのこにタスマニア粒マスタードを添えて
スペインでウナギの稚魚を食べる文化があり白魚でアレンジしうずらの卵の目玉焼き
カリフローレのモンブラン仕立て
イタリアのパルマプロシュートの生ハム
どれもボリューム感もあり見た目も可愛らしいです
バゲットはオリジナルでパン屋さんに作っていただいているというこだわりぶりです♪

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"歐洲聯盟 OOW (比利時) 黑色和歐洲聯盟黑色 OWA"醬

日本啤酒商今井感謝歐洲さんが造るベルギービール
赤みがかった濃いダークブラウン
濃厚でローストした香りやフルーティーな香りなどが混ざり合い複雑な香りが楽しめます
甘みや酸味苦味のバランスが良くボリューム感溢れるコクのある味わい
和、最後に心地良い余韻が楽しめるビールです♪

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富山縣の熱い夜は厳選されたクラフトビールを皮切りにまだまだ続きます!
川上先生。、雅之先生。、我會再來嗎?!

伯班克 barbanco
富山県富山市新富町2-5-3 TEL:076-471-5355
上班時間:[星期二至星期六和公休日] 11:00-一天 1:00 [一天] 11:00-24:00週一閉館:星期一
http://barbanco.com/

2-5-3 富山縣富山市新富町

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

"富士神聖房子 ' 豐富海的精緻日本菜午餐 在那裡你可以享受在義大利北部地方菜"羅馬 La Vita"非常
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