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"富士神聖房子 ' 豐富海的精緻日本菜午餐

2015/07/03

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広大な日本海と雄大な山に恵まれている北陸の地富山でふんだんに地場の食材を取り入れ
繊細な日本料理がいただける「御料理 ふじ居」さん
酒店內的停車場和附近藥店度從富山大學的不尋常的位置
ぽつんと小さな木造建築があり暖簾を掲げられています

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“這是第五個年頭,今年請料理富士住所"
使用新鮮的時令食材、季節に合わせた上品で繊細な日本料理が堪能でき
地元のファンのみならず県外からのファンも多く存在しとても賑わっています

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店内はこじんまりとされており、計數器 6 個席位、テーブル4席×2座敷4席
午餐、2500円から用意されており富山マダムに大人気
ディナーも前もって予約しておけばご予算に応じてコースを組み立ててくださいます
今回はランチのためリーズナブルに13000人在你是我問♪

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奥に一部屋小上がりの座敷の個室もあるので接待にも活用できます

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京都和店主一疊長訓練金澤藤井HiroshiIsao。、確かな技術の日本料理を提供しています
四季折々の旬を味わえる割烹料理
お客様の目の前に調理前の新鮮な素材をお出しし
藤井さん自らが料理方法や素材について丁寧に説明してくれます

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“新土豆,蝦和秋葵Sutachibana穿衣”

新ジャガを細かく千切りにしさっと霜降りし味を付けた鰹と昆布の出汁に漬け込んだものに
自家製酢橘のドレッシングを一掛け
它順利地適應約會著胃的友好湯的味道♪

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「もずのしんじょうの椀物白えび添え」

能登産もずくで作ったしんじょうに炙った富山産白えびを添えて
能登産ジュンサイが入り胃にすぅ~っと滲み渡る椀物
富山の名産である白海老は炙ることで香ばしさと甘さが増します
お店自慢の最高の昆布と鰹で出汁をとった煮物椀の鰹節はかんなで削りたてを使用しており
香味推出在當我打開蓋子的碗的那一刻是最重要的♪

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“我們提出了新的洋蔥白蝦豆瓣醬”

新玉ねぎをじっくりローストして
玉ねぎの汁に鰹と昆布の出汁を合わせてじっくりと炊いたものに白えびの出しを加え餡にしたもの
白老野香味是奢侈♪

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鰹を大量の藁で火を熾し皮面がこんがりとする程に香ばしく燻していきます

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“拼盤時令菜餚。”

藁で炙った香ばしい鰹しっとりと柔らかな出汁巻き卵輪島の鱸風味豊かなインゲンの黒胡麻和え
鶏モモ肉焼きあげた松風真鯛の煮こごりさっぱりとした能登産もずく酢茄子の田楽
ぷりぷりとした弾力のこんにゃくの鞠優しい味わいの自家製の飛龍頭に紫蘇ご飯と盛り沢山
篭に品良く盛り付けられたお弁当仕立ての盛り合わせで
您可以通過小咬大小享受許多商品的小♪

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“味噌湯海萵苣”

昆布出汁に煮干を加えた赤出汁ではなく合わせ味噌の上品なあおさの味噌汁
石蓴的香氣和生薑的口音是最好的♪

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“酒糟味冰紅豆佐伊”

MitsuruKotobukiIzumi Junkome大吟釀白金の酒粕で香り付けしたアイスクリームに
能登大納言を土鍋でじっくり炊いたものを添えて
デザートですがコクがありこっくりとお酒を嗜んでいるかのような満足感に溢れています♪

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“抹茶”

甘味に合わせてお抹茶を一杯ずつ点ててくださいます
贅沢なお抹茶の味わいと風味
熱舒緩的時刻訪問♪

 

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富山から浜松に戻り数日後に「ふじ居」の店主である藤井廣徳先生更多、
直筆の御礼のお手紙を頂戴しました
昼夜と営業されていてお忙しい中なかなかできることではありません
心温まるおもてなしと御料理の数々も然ることながら
正如您期望、京都で修行されてきただけあり粋な計らいをしてくださいます
藤井先生。、またゆっくりと寄らせていただきます♪

請料理富士住所
富山県富山市五福5388 TEL:076-471-5555
上班時間:11:00-13:0018:00-22:00(L.O.21:30)週一閉館:月曜日・第3火曜日
http://www.oryouri-fujii.jp/

富山,富山縣五福5388

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

富山縣法國享受是 ' 切斯藤井"食物和酒 從早到晚開放! 覺得免費的工藝啤酒"伯班克"站!
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