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你可能會去所有美食家"向日葵餐廳"富山烤義大利

2015/07/04

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富山縣の中央通り出口いたち川にある延命地蔵尊がある石藏町自、
在整個義大利和東京廚師有很大穗積田中-昆
全国区で通用するイタリアンを展開し、是在他的家鄉富山發了財、2013年5月在打開"向日葵餐廳"先生。。
ビール樽にベンチが並びスローフードのシンボルマークのかたつむりに葡萄とそのつるに見立てた
鐵標誌設計開瓶器的螺旋部分向日葵餐廳さんの目印です
このサインは、擁有者廚師穗積-昆、以前に働いていたお店から譲り受けたものだそうで
とても思い入れのあるサインとのこと
在家裡富山縣に帰省する際には必ず足を運びたいイタリアンです♪

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商店、簡單的白色牆壁和木材是明確空間。
將帶店面、寬敞的廚房是整潔有序。
你可以透過玻璃看。4 台席位、在廚房晚稻、表 10 席席位。。
功能表配置、從開胃菜麵食。、最主要、所有甜點可以都下令 à la carte、
特別是,蔬菜,魚,肉烤推薦!
コペルト代は御1人様300円かかります

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"淺野禮物! 快速熱富山夜!」の6軒目で〆に選んだのは
“我們誰已經為我們服務和當前導航器cave l’onde "淺野這是我通過連接先生Gardellino Mari 餐廳是聖!
思い起こせば、2年前の夏にこちらで出会ったご縁で今があるのです♪

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“Bataru 2011 闕擼檫貝拉“
イタリア/トスカーナ/白/シャルドネ50%ピノ・ビアンコ50%/辛口

初ビンテージの1988年から1991年まではバタール・ピノ(Bâtard-Pinot)と記載しており
それまではピノ・ビアンコとピノ・グリもブレンドしたワインでした
シャルドネをブレンドし始めた1992年~1994年まではバタール(Bâtard)と記載していましたが
ブルゴーニュAOCからの指摘で名前をバタール(Batàr)に改めています
現在の品種構成はシャルドネとピノ・ビアンコ50%ずつのブレンド
収穫されたブドウは別々に醸造し
丁寧に搾られたモストはフランス産の新樽比率30%のバリックでの発酵とマロラクティック発酵が施され樽熟成されます
ステンレスタンクでのブレンド後瓶詰め樽熟成期間は12ヶ月
ビターアーモンド、葡萄乾、熟れたメロンを思わせる香りとリッチなミネラル感
和、レモンのような爽やかな酸味を伴った厚みのあるボディで飲み応えがあります♪

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這裡穗積田中廚師。
穗積廚師、20當我還是個少年、全世界都要遍歷在背包客、接觸不同國家的美食、
然後在去做飯人感興趣在義大利北部,在義大利。
在那之後、在十年的東京著名商店培訓是回歸到富山、似乎是當前。
個性的で大胆な一面とナイーブな一面を併せ持つものの性格は至って穏やかな穗積廚師。
彼の作る料理は温もりがきちんと伝わります

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“燉肉,trofie羊肉和朝鮮薊的”1400日元

「こすりつける」という意味のイタリア語を語源とする「トロフィエ」は
リグーリア州で生まれた伝統的なショートパスタです
子羊の柔らかい肉質とアーティチョークの食感が楽しめるパスタはおつまみに最適です♪

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朝鮮薊

日本の食材としてはあまり馴染みの無いアーティチョークですがヨーロッパやアメリカでは広く食用とされています
還、インドやベトナムでは乾燥させてお茶として飲む習慣があり二日酔い防止頻尿防止防臭などの効果もあるそうです
総体積に占める可食部の割合は少なく若いつぼみを食用とします

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“Shikkanyo 2012 阿里安娜 - Okipinti“
葡萄品種:ネロ・ダーヴォラ

シチリアを代表する生産者コスのオーナーの1人ジュストの姪アリアンナ・オキピンティのワイナリー
畑では無施肥による有機栽培を実践し醸造面でも野生酵母で温度管理を行わずに醗酵を行い
二酸化硫黄はボトリング時に若干添加するのみ
自然なアプローチで豊かな個性のあるワインを造っています
這是西西里島的製造商現在收集的最大關注之一!
シッカーニョはネロ・ダーヴォラ100%で造られる赤ワイン
黒みがかった濃い色合いですが、是密集。、生き生きとしたフローラルな香りが楽しめます
果実味、單甯、酸、全てが高いレベルで充実しネロ・ダーヴォラ本来の力強さをしっかり備えつつ
自然な造りのワインらしいすっと身体に馴染むような飲み心地良さがあります♪

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“山羊汁四個”仟日元+四項法案

メニューにある山羊汁にフォーを追加し、"在這裡,讓這個最後期限!"和淺野先生。。
フォーは大好物ですが実は山羊汁はわたし達2人とも苦手です(笑)
那就是、浅野さんがお勧めするならば!と頂いてみると!?
驚くほどに山羊汁の嫌な癖も臭みもなく上品であっさりと美味しい!
究竟最後期限是一個完美的菜♪

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山羊汁フォーはライムをギュッと絞って唐辛子をお好みで加え味に変化を付けても楽しめます♪

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6軒目ということで淺野さんもかなりのほろ酔い具合ですが
合作夥伴伊藤先生深夜的酒吧爬行真正聽起來是很難的(笑)
關係,謝謝!
剛、仕事を終えた「L ' évo"Eiji 谷口和廚師、
"松井機業第六代徒弟“松井紀子和陳、
作家藝術家“釋永岳“坤給我哥譚熱鬧!

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關斷時間淺野,谷口シェフの貴重なリラックスされた一枚の写真
你的兩個人一定會走在了前列外出時豎立總理此富山未來!
また夏に帰省する際にご一緒できれば幸いです
淺野先生。、素晴らしいプレゼンテーションと共に過密なナビゲーターありがとうございました!
夏季、まだまだ行けてないお店もありますが先ずは「洞穴柚木“看你在♪先生

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總是在狡猾可愛穗積先生。
此外,我不轉身離開一個肯定的問題,一張臉(笑)

向日葵餐廳
富山県富山市石倉町1-301 TEL:076-482-6091
上班時間:18:00-24:00 週一閉館:星期天
https://www.facebook.com/himawarishokudo

1 301 富山市石藏町富山縣

靜岡自治州西部充分資訊上美食餐廳在東京、 名古屋和海外!
食物日誌版本緩存目前提供資訊上美食餐廳,在超過 700。
< kakesta ★ 蛋糕到 >
http://tabelog.com/rvwr/kakesta/
事件和烹飪網站相冊
看到相冊已被谷歌的拍照 lade。
裝載的相冊
https://plus.google.com/u/0/collection/w6LhRB

擠滿了櫃檯充滿溫暖"巴薩"樹的林道的常客 資本市曼谷和清邁泰國天堂,行程
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