看看: 小徑從柳樹街和跑去 motohama-"烹飪藝術 Shin 仍然"跡象。作為一家新的濱屋魚店成立于明治初期、當前的擁有者Nagatanien 光博在先生4二代下一個、親愛的常客, 日日夜夜都在繁榮。 商店、6 台席位忽視廚房、桌席位 6 x 2、私人 4 個座位、在大多數日本是寬敞的 20 名學員。在計數器-、和炸好的魚、自製醃的梅子和醃的蔥、除了命令成分、客人可以享受孤獨。最初出現了新的業務一代又一代、想要在一個合理的價格提供新鮮美味的魚、似乎就是放養,必須選擇在眼中自己的配料。在這種烹飪 Shin 仍、每日午餐一個驚人的800日元以最好的價格。熟悉和心愛的人的常客、許多鬧鬼每天白天嗎?。這一次,、午餐 (主菜、配菜 (2 種)、大米、味噌湯、泡菜) 訂購800日元。
店主の永谷さんに、先日お越しいただいたマセラティイベントの御礼を伝えご挨拶。いつもカウンターには、旬の食材が並んでおり、この日は干物のような美味しそうなおつまみについつい目が行ってしまい、お腹がペコペコだったので永谷さんにおねだりしてみました(笑)
「鮭とば」
三文魚,砰地關上和、關閉用不了多久的皮膚和夏普,磨碎切三文魚、用水和幹的海風清洗。魷魚幹,你輕輕地作為一個人的、所以好脂肪的軟三文魚、所以,如果你喜歡用大量的味道、良い塩梅の塩気でお酒の当てにはもってこいのおつまみです!お家でも楽しめるようお裾分けしてくださったので、日本酒や焼酎に合わせて炙っていただきたいと思います♪(感謝)
每日午餐 800 日元
一天中的午餐、せいごのお刺身。山葵醤油でいただくと、有一個回應、淡白ながらに程好い脂も感じ旨味が楽しめます♪
日替わりランチの小鉢「すっぽんの卵と豆腐鍋」、「牛蒡とシラス、えのき茸の煮物」
日替わりランチには、小鉢が2種類付いてきます。すっぽんの出汁をふんだんに染み込ませた豆腐と野菜の鍋を小鉢で。そこに小さな小さなすっぽんの卵がお目見え。黄身の部分が多く食感も弾力があって独特なすっぽんの卵。いわゆる珍味のような存在ですが、個人的には好きです(笑)煮物も優しい甘味の味わいでご飯が進む1品。しんはまさんのご飯の盛りは割と多めなので男性には嬉しいサイズかと思われます♪
「すっぽんの卵」
あまりにすっぽんの卵を楽しみながら美味しそうに食べていたら、沢山あるから…と永谷さんが茹でたすっぽんの卵を殻ごとサービスしてくれました。チュルッと吸い込みながらいただく卵。すっぽんの卵は、人間に活力を与えるエネルギー源として、良質なたんぱく質のほか、各種ビタミン・ミネラルなどもバランスよく含んでおり、ほかの卵に比べて低カロリーで、コレステロールを減らすといわれるDHA、EPAが豊富に含まれています。生命力あふれるスッポンの卵は、まさに栄養価の高い高バランス食品!疲労回復や気力・体力の充実に役立つほか、脳梗塞や心筋梗塞など生活習慣病の予防、改善も!何だか、これをいただいただけで元気が出てきてしまいそうです♪
"大米"、"蟹味噌湯。、“泡菜”
1盤子1均衡準備的菜肴, 而禮貌的日本。「今日は何を食べよう?」と迷った日は、しんはまさんの日替わり定食がお勧めです♪
烹飪藝術 Shin 仍然
濱松市中區-ku 中澤町 67-12 電話:053-522-8789
上班時間 11:00-14:00 17:00-22:00 週一閉館:星期天、假期、三個星期一
http://sinhama.com/